2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時代劇】悪の巣窟

1 :鷹姫:2006/12/17(日) 22:58:07
ウフフ・・・そなたも悪よのう
私の権力をより大きなものにするために手を貸しておくれ
金はたんとやろう・・・

2 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:58:48
すくつ?

3 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:59:50
つまんね
建てるなら悪代官でやれよ
お前の自己満足の糞キャラで悪代官の名セリフを汚すな

4 :鷹姫 ◆aAl6AhJvIQ :2006/12/17(日) 23:02:09
私が鷹姫じゃ・・・
私を助け、私の天下にする力を貸しておくれ
私の側近となり、邪魔者を消すのじゃ・・・ホッホッホッ
そのような者は名前を名乗っておくれ

>2
ウフフ・・・そうくつ、ですよ?

5 :鷹姫 ◆aAl6AhJvIQ :2006/12/17(日) 23:03:44
>3
勿論代官にも手は回す・・・当然のこと
今はまだおらぬがいずれは来るであろう・・・
代官が実際に活動してくればよいのじゃ
私は高見の見物じゃ

6 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 23:09:38
また明子か。
おんなじようなキャラばっかやるなって。

7 :鷹姫 ◆aAl6AhJvIQ :2006/12/17(日) 23:09:56
ええい、誰かおらぬかっ!!

8 :中村筑後 ◆9NrkxSNm9Q :2006/12/17(日) 23:16:22
しけた場所じゃのう・・・
鷹姫?誰だか知らぬが、わしがいただくぞ

9 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 04:02:10
庶民のおなごはお好きでござるか?

10 :中村筑後 ◆9NrkxSNm9Q :2006/12/18(月) 17:27:08
>9
ふむ・・・庶民とな?
ふふふはは、悪うないぞ
この中村筑後、おなごには目がのうてな・・・

11 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 23:12:41
成敗!

12 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 10:42:58
無い…印籠が無い!

13 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 15:11:45
どう見ても鷹姫=中村筑後\(^o^)/

14 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 17:54:39
エスパ厨イラネ

15 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 17:56:26
鷹姫は侍スレに帰って来い

16 :鷹姫:2006/12/19(火) 18:02:55
>>15
帰る

17 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 17:26:43
ふっふっふ
殿もお好きで

18 :坂崎兵馬:2006/12/21(木) 18:26:45
誰かおられぬか?

19 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 18:32:45
建て逃げ鷹姫は別人のフリして侍スレに逃げました。

20 :坂崎兵馬:2006/12/21(木) 20:17:38
>19
ならば私が当分ここを使わせていただく。
よいな?

21 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 20:18:38
しらんがな

22 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:03:56
乗り込まれるまでたむろするのが悪役の美徳かな?

23 :坂崎兵馬:2006/12/21(木) 23:06:56
>21
それは言わずもがな。
一応聞いてみたまでよ。

>22
ふん、くだらんなぁ。
代官と商人がつるむなんざぁよ。
どうせならもっと上手くやれってもんよ。
ま、俺は悪事に興味はないがね。

ここいただくよ。

24 :坂崎兵馬:2006/12/21(木) 23:15:36
本当はこういうたちじゃないんだが、気が向いた。
オイここに集う悪人どもよ、俺がテメェらの腐った根性叩き直してやらぁ。
ま、適当に集うがいーさね。

25 :坂崎兵馬:2006/12/21(木) 23:25:22
んじゃ、いくぜ。

>1
鷹姫様?どこの姫様かは知らねぇが、姫様自らそのザマは頂けねぇな。
権力だ金だに執着してると大事なもんを見失っちまうのよ。
鷹姫様、折角の上品なお顔が台無しですぜ?

>2
巣窟は……そうくつって読むんじゃないか?
いや、俺も教養が深いわけじゃないがね。

>3
悪代官ねぇ。俺ァ欲の深い連中は嫌いだね。
醜いというか何というか…人間の嫌な面が浮き彫りじゃねぇか。

>4>5
鷹姫様よォ…アンタ最低な女だな。斬り捨ててやりてぇくれぇだ。
このご時世、女が男の力に頼るのが分からねぇわけじゃねぇが、
アンタはいけすかねぇな。家柄や顔がいいだけじゃ女は駄目だぜ?

>6
明子?知らねぇなぁ。

26 :坂崎兵馬:2006/12/21(木) 23:30:42
>7
おーおー落ち着け鷹姫様よォ。
アンタ…誰もいねぇ理由を胸に手を当てて考えてみな?

>8
中村筑後………?聞かねぇ名前だが。
いかにも悪そうだ、何か企んでる面だよ。

>9
俺自身が庶民だ。高望みはしねぇよ。

>10
随分と露骨だねぇ…。え?筑後殿よ?
おなごのことで何か企んでるわけじゃあるまいな?

>11
むっ!?待て!待て!
俺は何にもしちゃいない!!
話をしよう!聞いてくれ!

>12
目に入ってるんじゃねぇのか?
ヘへ…冗談だよ。

27 :坂崎兵馬:2006/12/21(木) 23:34:15
>13
いやいやそいつァ恐ろしい話だ。
それが本当なら男も女もねぇからな。
全く…くだらねぇ戯言はやめろぃ。

>14
アンタ…どこ出身だい?

>15
鷹姫様は侍すれというとこから来られたのか…。
しかしありゃあ酷い女だ、一国の姫様たぁ思えねぇ。
…待て。そこにはどんな侍がいる?

>17
いかにも…って話してるじゃねぇか。
え?越後屋呉服店さんよぉ?

28 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 01:07:14
坂崎誰?

29 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 01:08:37
小遊山っぽいね。

30 :小早川秀秋:2006/12/22(金) 02:34:22
あひゃひゃ〜!石田三成も豊臣幕府も関係無い!
この世のもの全てを撃ち殺してやる!

31 :坂崎兵馬:2006/12/24(日) 23:18:37
>28
坂崎兵馬ってモンだ、ひとつ宜しく頼むぜ。
何、悪いこたぁしねぇからよ

>29
すまねぇな、分からねぇ。
だが坂崎兵馬は坂崎兵馬だ。他の何でもねぇ。

>30
おっと、コイツァ天下に裏切り者の名を残した小早川の殿じゃねぇか。
くく、やめとけやめとけ。アンタにゃ何もできねぇよ。
俺ァアンタの軍にやられた大谷吉継が好きでね、いい漢じゃねぇかあれは。

32 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 03:56:33
ほっほっほ
悪いようにはせぬ

33 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 03:58:03
ならばどうされますか?

34 :坂崎兵馬:2006/12/25(月) 22:39:32
今年の冬はどうしたぁ?ちっとも寒くねぇな。

>32
アンタ…おーおー悪いこと企んでそうな面じゃねぇか。
へへ…じゃあどうしてくれるって?

>33
全くだ。それを聞かねぇことには話にならねぇな。
だが十中八九良からぬことを考えてるさありゃあ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)