2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エキセドル参謀が慎み深く質問に答えるスレ

1 :エキセドル参謀 ◆JNBouJiF8Q :2006/12/19(火) 06:23:37
いやはや、参りましたな。

2 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 06:24:21
顔変わってない?

3 :エキセドル参謀 ◆JNBouJiF8Q :2006/12/19(火) 06:26:41
茶色の顔は、化粧でしたな。

4 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 06:33:28
エキセドルとやりたい

5 :エキセドル参謀 ◆JNBouJiF8Q :2006/12/19(火) 06:36:43
ちと恥ずかしいですな。

6 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 06:39:21
いい奴ばかりじゃないけどー

7 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 06:52:21
ヤックデカルチャー

8 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 06:54:04
ピュ

9 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 12:22:30
参謀はデカルチャーな一日を過ごした事はある?

10 :エキセドル参謀 ◆JNBouJiF8Q :2006/12/19(火) 19:01:10
ブリッジ三人娘のキムと一時期付き合っておりましたな。

11 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 19:25:35
愛覚えてますか?

12 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 19:28:25
何で映画のデザインで7でたの?

13 :エキセドル参謀 ◆JNBouJiF8Q :2006/12/19(火) 20:30:31
>>11
憶えておりますな。
>>12
そこは、大人の事情ですな。

14 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 20:49:37
正直ブリタイは嫌い?

15 :エキセドル参謀 ◆JNBouJiF8Q :2006/12/19(火) 21:28:22
>>14
そのような事はありませぬな。

16 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 21:30:38
初代TV版と「愛おぼ」以外はマクロスゼロぐらいしか見ていませんので、正直7での
参謀の活躍は知りません。
見る価値ありますか?


17 :エキセドル参謀 ◆JNBouJiF8Q :2006/12/19(火) 21:36:31
ある意味、「マクロス7」で私のキャラが確立したとも言えますな。

「マクロス7」自体は、評価が分かれる作品ですが、見続ければ
後半には面白くなると思いますな。



18 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 22:32:49
声が素敵。
それにしても『みゆき』の竜一と同じ人とは思えん・・・。

19 :エキセドル参謀 ◆JNBouJiF8Q :2006/12/19(火) 23:26:31
>>18
左様ですか。ありがたいですな。

20 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 01:29:08
マイクローン化しないんですか?

21 :エキセドル参謀 ◆JNBouJiF8Q :2006/12/20(水) 02:06:28
一回マイクローン化したのですが、元の大きさの方が愛着がありましてな。

22 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 03:45:32
ナメック星人と色が似てる

23 :エキセドル参謀 ◆JNBouJiF8Q :2006/12/20(水) 05:47:23
左様ですか。。

24 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 12:24:15
バサラは暑苦しい奴でしたか?

25 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 21:38:12
マイクローン装置って副作用ないの?

26 :エキセドル参謀 ◆JNBouJiF8Q :2006/12/20(水) 23:35:02
>>24
そうとも言えますな。子供がそのまま大人になった様な人ですな。

>>25
頻繁に使うと副作用が生じる可能性があると言われておりますな。


27 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 03:09:40
マックス艦長は彼女いるんですか?

28 :エキセドル参謀 ◆JNBouJiF8Q :2006/12/21(木) 05:22:56
>>27
上手く隠しておりますからな。分かりませんな。

29 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 06:58:55
やけ酒など飲まれるんですか?

30 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 07:48:46
スペースガンダムVについている統合軍マークのようなものは何だと思われますか?

31 :エキセドル参謀 ◆JNBouJiF8Q :2006/12/21(木) 13:03:41
>>29
お酒は飲みませぬな。
>>30
はて、何なんでしょうな。

32 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 19:24:48
美保美穂って可愛いよな

33 :ミレーヌ:2006/12/21(木) 19:39:39
パパは、浮気してるの?

34 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 19:43:22
マイクローン化しないと艦を乗ったり降りたり出来ないってことはブリッジが完成する前からいたのか?

35 :エキセドル参謀 ◆JNBouJiF8Q :2006/12/21(木) 22:14:40
>>32
後ろからいつも眺めておりますな。
>>33
ご安心下さい。浮気はしておりませぬな。ミリア市長を愛しておられますな。
>>34
あのブリッジは、特別に下層が巨人用区画になっておりますな。
そこからバルギリー区画に通じておりますな。
船の乗り降りは、バルギリー用ハッチから出入りするので、問題
ありませぬな。

36 :ブリタイ:2006/12/24(日) 21:33:54
「あの艦が女どもの物でないだと?」

37 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 16:34:08
>>31
参謀はスペースガンダムVをご存知じゃないのか…

38 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 19:47:48
それってもしかして韓国の奴?
マクロスがモデルになっとるとかいう・・・。

39 :エキセドル参謀 ◆JNBouJiF8Q :2006/12/27(水) 20:03:35
>>37
最近のガンダムにはついて行けておりませぬな。

40 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 20:12:10
参謀は納豆好き?

41 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 21:14:35
>>39
参謀!これですよ。記録参謀ともあろうお方が…

ttp://www.youtube.com/watch?v=DZnMooT0k6o&mode=related&search=

42 :エキセドル参謀 ◆JNBouJiF8Q :2006/12/27(水) 21:41:23
>>39
ヤック!デカルチャー!
一瞬、桃太郎かと思いましたが、バルギリーでしたな。
訴えたら、勝てるのではないですかな?
思いっきり、同じ変形をしておりますな。

>>40
一回、早瀬少佐に頂きましたが、好きになれませんでしたな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)