2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯人は】語尾にバーローを付けるスレ【藻前だ】

1 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 21:03:05
語尾に"バーロー"を付け、見た目は子供・頭脳は大人な某小学生になりきってみようぜ、バーロー。
小学生だからこそ言えそうな上司への下らない愚痴とか言おうぜバーロー。

2 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 21:03:57
>>1バーロー

3 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 21:05:03
名探偵コンナンだバーロー

4 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 21:17:12
ちょWWWもまいさんらWWWバーローWWこのスレ素敵すぎるWWW

5 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 21:35:24
師走だからって皆苛々してんなよ、バーローw

6 :血あー機:2006/12/19(火) 21:43:13
本当、着うた探しで疲れたしバーローw

筋肉バーローww

7 :ダンカン:2006/12/19(火) 21:47:28
この野郎、この野郎じゃねえ!糞はWねバーロー

8 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 23:13:31
>>5
藻前さんが一番苛々してんじゃねーかよバーローw

9 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 08:09:24
>>6
ZARDかバーローww

10 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 08:14:15
まれに見る良スレバーロー

11 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 08:44:10
蘭ねーちゃん、今日寒いぞバーローWW

12 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 09:39:43
回答キッド最近でねえぞバーローww

13 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 09:54:15
消防に降参したんじゃないのバーローw

14 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 11:53:53
あいつはいつ厨房になるんだバーローW

15 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 12:38:19
そういうサザエさん系の神秘的な現象には首を突っ込まない方がいいぜ、バーローww

16 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 12:49:55
なんで行く先々で人が死ぬんだバーローw

17 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 14:59:08
スタンドに決まってんじゃねーかバーローwww

18 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 15:13:53
実は犯人なんだバーローw

19 :血あー機:2006/12/20(水) 15:33:38
>>9
違うぜバーーローーww

桃色の初恋バーローw

20 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 17:15:23
灰原カワユスだせバーローWW

21 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 17:39:17
夕飯はカレーだぞバーロー
コトコト煮込んだぞバーロー

22 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 17:40:43
赤点多すぎバーローwwwww

23 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 19:47:08
昼食カレーで夕食カレーうどんってなめんなよバーローww
でも何でも食えたらいいや、とか思っちゃう全くグルメじゃない自分には嫌気がさすぜバーローww

24 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 22:35:39
明日もジューシーを読んで笑ったよバーローwwww

25 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 23:53:29
なんで俺だけティッシュくばってくれぬぇーの?バーローwww

26 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 00:04:43
コナン=新一

27 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 08:12:37
藻前ら、小畑の新連載についてどう思うバーローW

28 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 10:16:00
>>27
乳出しときゃ売れると勘違いしてんだバーローw

29 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 11:57:56
>>26
バーローwww

30 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 13:59:57
>>27
どうやら大人気らしいぜバーローw

31 :血あー機:2006/12/21(木) 14:28:46
下敷きのメガネを持つ手つきが不自然だバーローww

32 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 15:10:36
>>31
どういう意味だ、バーローw

33 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 15:44:36
ハンバァガー来ねぇじゃねぇか
バーカー


34 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 15:50:16
規制されてPCから書き込めねーぞバーローwwww(´・ω・`)

35 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/21(木) 16:53:27
>>32
ジャンプについて小畑の新連載の下敷きだバーローww

36 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/21(木) 17:05:45
ジャンプについていた・・・だったぜバーローw
間違えたぜバーローww
自分のバーーローーwwwwww

37 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 17:20:32
>>36
理解した。感謝だバーローw
>>34
頑張れバーローw

38 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/21(木) 17:46:30
>>37
どういたしましてだバーローww

39 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 18:40:15
なんかホノボノじゃねぇかバーローソンwwww

40 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 18:41:51
今日、2回も「エレベーター点検中」に出会ったぜバーローww
14階まで徒歩ってかバーローwww

41 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 18:47:44
足腰鍛えられて羨ましいバーローw

42 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 18:51:16
>>39
たまにはこんなのもいいじゃまいかバーローw

43 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 18:52:05
日本に本物のメイドなんているのか?バーロー(泣)

44 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 18:53:16
メイドバーローwww

45 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 19:01:01
ネカマどうやって見分けんだバーロー

46 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 19:04:34
ここはななばんだぜバ〜ロ
中の人はいないんだぜバ〜ロ〜

47 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 19:47:26
クリスマスなんかしらねーよバーロー

48 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/21(木) 20:13:30
冬休みの宿題なんかシラネーよバーーローーーw

49 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 20:17:46
クリスマスいらね〜バーロー
同意だバーローw

50 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 20:18:53
よくみたらいらね〜じゃなくてしらねーだったよバーローw

51 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 20:36:24
>>45
頭脳は大人ならきっとわかるぜバーローw

52 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 20:39:11
これからワンピース全巻そろえる気でいるんだが、
こんな漏れにバーローw40巻てwいくらだバーローw

53 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 20:50:35
頭脳も子供だバーローw

54 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 20:52:41
大体400×40だバーローw
頭脳も子供だけどなんとか解いたぜ18000円だバーローw

55 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 21:14:20
>>54
おいおいバイト代吹っ飛ぶじゃねーかバーローww藻前の頭脳は大人の階段を登りかけてるから心配すんなバーローw

56 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 21:23:05
結構このスレ伸びてんじゃねえかバーローw

57 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 21:24:19
ロト6ハズレてんじゃねーよバーロー

58 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 21:28:24
>>55
大人の階段のぼりかけてるなら18000円じゃ無くて1600円だろ!って突っ込めバーローw
突っ込み無しでちょっと恥ずかしかったじゃねーかバーローw


59 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 21:31:12
いつここのネタみてーになってんじゃねーかバーローw

60 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 21:39:16
1600円じゃ無くて16000円だろって突っ込めバーローw
ワカリニクカッタカ?バーローw

61 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 21:41:49
>>58
気付かなかったぜバーローw漏れが恥ずかしい奴じゃねーかバーローw

62 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 22:19:10
>>61
またスルーかバーローw
>60見てよバーローw
もう限界だ!樹海行っちゃうぞバーローw
でも場所わかんねーよバーローwwww

63 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 22:44:44
さんすう分からんから流れに入れなかったじゃねーかバーローwww

>>59
もうこの際「頭に"悲しいときぃ"を付けろバーローwスレ」にすれば良いのかなバーローww

64 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:00:10
>>63
掛け算わかんねーのバーローw
俺も七の段わかんねーよバーローw
それでも生きてるぞバーローwwwwwww

65 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:40:37
>>64
ナカーマじゃねえかバーローwwww
ちなみに3の段は得意だぜバーロー。

66 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:46:06
>>64-65
てめーらとんだバカ野郎共だなバーローw
九九くらい覚えろよバーローw
そういう奴らは大人になってから苦労すんだよ、
まさに身から出たカビだなバーローwww

67 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:49:49
>66
カビじゃなくてサビだバーローww
って突っ込まれたかったんダーローwwww

68 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:52:43
>>67
やってくれたなバーローw
てめーのお陰でもう思い残すことは何もないぜバーローw
これで心置きなく新年を迎えられるぜバーローw

大掃除?何のことだバーローwww

69 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:56:40
>>62
すまん、もう漏れは天然でスルー体質なのかもしれんバーローw樹海行ったら電波ねーぞバーローwおまいのツッコミが見られねぇよバーローw

70 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:30:11
>>69
天然のスルーかバーローw普通にシカトかと思っちゃったよバーローw
もう俺のハートはズタズタだバーローw
電波?気にしねーよバーローw
いや俺が電波か?バーローww
・・・せつねぇバーロー…

71 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 01:06:24
スレ立たねぇよバーローwww

72 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 06:54:51
二浪で偏差値38だバーローw
そろそろ勉強するぜバーローw

73 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 08:39:50
>>70
ここに来てたらみんな電波だバーローw気にすんナーローw

74 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 10:01:26
>>72
おまっwwwwwバーローww


頑張れ、バーロー

75 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 10:54:18
>>72
ちょwwwおまwwバーローw
漏れらで応援したるわバーローw

応援歌はナガブチの乾杯ダーローww



76 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/22(金) 11:39:37
成績落ちたよバーローw
大学は考えた方が良い・・・とか、おかんに3回は言われたよバーローw
疲れたよバーローw
>>72ガンバレ!バーローww

77 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 11:43:03
>>76
数字に惑わされるなバーローw
おまいはできる子だバーローwDNA!


78 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 11:50:01
>>74>>75>>76
藻前ら、優しすぎるぜバーローw
頑張るぜバーローw

79 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 12:21:11
でもさすがに掛け算ぐらい出来たほうがいいよバーローw
どんな仕事でも使うぞバーローw

80 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 13:06:15
>>78
気にすんなバーローw
このスレの住人は優しさでできてるんだバーローw

>>79
おまい正しいこと言ってんじゃねーよバーローww

81 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 13:33:06
part2までいくぞバーローw

82 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 15:21:02
ちょww亀田の髪型が知り合いのセンスあるのかないのか分からない美容師と似てるぜバーローww
センス無いって事でFAだよな!バーローww

83 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 16:08:44
>>82
漏れはアレを見てすぐにうんこヘアーと呼んだぜバーローw


84 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 21:41:54
「あれれー?(バーローw)」

85 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 05:30:02
昨日昼寝したら、たった今目が覚めたぜバーローw
風呂入ったら勉強するぜバーローw

86 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 14:37:17
>>84
おまいさんのネタがクオリティ高須で小一時間考え込んだじゃねぇかバーローwwGJww
>>85
ちょw頑張れバーローw

87 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 15:34:53
名無しだから区別がつかんがみんなあったけー野郎じゃねーかバーローwww
お前ら最高だバーローw

88 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 16:00:51
>>84
漏れは今だに理解できてねぇよバーローwどうゆう事ダーローw

>>87
照れんじゃねーかバーローw

89 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 16:07:57
久々に居心地のいいスレだなバーローw

90 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 16:12:53
リアルから逃避しくなったよバーロー

91 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 16:15:58
>>90
でも無理なんだバーロー

92 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/23(土) 16:20:05
>>77
ありがとうだバーローw
藻前の瞳に惑わされてえよバーローwCIAww

>>78
漏れも共に勉強するよバーローw
くじけそうな時は何度でも応援してやるぜバーローwww

93 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 16:51:12
>>84のネタでバーローするにはコナン見ろバーローw
そんな漏れはここ3年以上見てないぜバーローw

94 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 16:54:17
>>93
あれれ〜?バーローww

95 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 17:05:22
>>84
たった今解ったぞバーローw
漏れなんて小一時間じゃすまなかったぜバーローw
>>88より

96 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 17:06:04
アンカーだらけじゃねーかバーローww

97 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 17:09:44
お前ら年こせそうか?バーローwww
俺は無理だバーローwww

98 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 17:16:44
漏れはこすぜバーローw

99 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 17:20:28
年こす前にクリスマスだバーローwww
クリスマスバーローw



ジブンBaaRoo…

100 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/23(土) 17:20:43
もうすぐ100だバーローww

101 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 17:24:09
>>100
おめっとwwおまいが100だぜバーローw



102 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 17:25:23
>>100
おめっとwwおまいが100だバーローw

103 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 17:25:56
>>100
狙ってたのにバーローw
おめでとバーローw

104 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 17:26:51
>>100
狙ってたのにバーローw
おめでとバーローw

105 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 17:26:59
2回やっちまったぜバーローwすまんw

106 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 17:27:53
ネタかと思って俺もやっちゃったよバーローw


107 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 17:28:01
次は200祝いだバーローw

108 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 17:29:08
祭だバーローw

109 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 17:29:28
>>106
すまんw素だったんだバーローw

110 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 17:34:35
>105-106にウッカリ萌えちまったぜバーローww

111 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 17:38:03
萌えられちまったよバーローw

112 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 17:42:25
俺も萌えられたよバーローw
この気持ちどうしたらいいんだwwバーローwww

113 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 17:46:01
>>112
漏れらでまたやつらを萌えさせようぜバーローw
おまいワンピースネタの時のツッコミ係りと似てるなバーローw
樹海かバーローww


114 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 17:47:16
萌え・・・それは選ばれし神のみが使える言葉だバーローW
おまいら神だバーローWWW

115 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 17:50:32
>>113
お前あんときの天然スルーかバーローwww
よくわかったなバーローw
なんか嬉しいぞバーローw樹海なんか行かねーよバーローwww

116 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 17:50:36
>>114
まじかww新世界かバーローw

117 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 17:52:23
>>115
あの時の天然スルーだバーローwおまいもよく解ったなバーローww

118 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 17:56:36
>>117
当たり前だバーローw
そのかもしだす香りはかえらんねーよバーローw
萌え萌えだバーローwww

119 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 18:13:53
やべー醸し出し過ぎたwwバーローww


120 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 19:23:45
バーローww

121 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 20:27:58
バーロー

122 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 21:02:23
(まぁ、漏れには関係無い話だが)明日はクリスマスなんちゃららしいよバーローww
山下たつろーとか聞いてんじゃねぇバーローwww
たらこたらこt(ryとかふざけてんじゃねぇバーローwww

123 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 22:16:44

        ∩  ∩
       い,,c'_ノ   / ̄`>O  __l>o<l__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        c/・ ・`っ   {,,,,,,,,,,,,,,,,,}  _|__〈ハ〉__|_  < クリスマスなんか知らねーよバーロー!
        (''● ''' )   (^ω^ )   |///| |///|   \_____________
       O┬Oノ )∽[ ̄てノ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]
      ◎┴し'◎  ◎──‐◎ ◎───◎   =3  =3


124 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 15:11:46
>>123
しらねーと言いつつAA作成してんじゃねーよバーローww

125 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 15:20:02
バロークリスマス!
ネタ投下だバーローww
↓ちょww一人ww
http://p.pita.st/?wh0shrs2

126 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 15:23:58
>>125
ちょww見れねーよバーローww

127 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 15:45:20
今日人来ねぇなバーロー

128 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 15:45:52
あ!ゴメソ!リベンジだバーロー。
http://e.pic.to/58zfa
しかもそんなに面白くなくてもっとスマソ!

129 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 15:49:47
>>128
気にすんなバーローwリベンジに意味があるww

ちょwww藻前にはペアがいないってことかバーローw
かわいそうだが仕方ねぇよバーローンww

130 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 15:51:44
>>128
低脳な俺には主旨がわかんね〜よバーローwww

131 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 15:53:11
一人可哀相なカツーンがいるよという事を言いたかったんだバーロー!
あ、ペアがいないのもだけどwww

132 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 15:54:48
ペアがいないってネタかバーローw
俺は2000円割引きの紙でKAT-TUNの一人の顔面が隠れて見えないってネタかと思ったよバーローwww


133 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 15:55:57
やっぱりあってたんじゃねーかバーローwww

134 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 15:56:27
>>131
そうかww顔全部隠れてるぜwwその前にポスターの上からてww
どうせなら脱退した奴を隠せバーローw 

135 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 15:59:53
分かりにくいネタでスマソバーロー。
皆のリアクションに感謝だバーロー!

136 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 16:01:52
確かにちょっと解りにくかったぜバーローw
だが漏れの低脳さのが悪かたぜすまんバーローw

137 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 16:02:07
>>135
ナイスネタだバーローw
低脳な俺は一人で先走ったぜバーローwww

138 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 16:02:42
赤西脱退でカツーンもうダメダーローwwwww

139 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 16:03:01
>>136
ちょwwwお前もかバーローwww

140 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 16:04:17
KAT-TUNには亀なんとかがまだいるぜバーローwww

141 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 16:06:37
亀梨みたいになりてぇぜバーローwwwww

142 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 16:09:45
>>141
サンタさんにお願いしたら?バーローwww

143 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 16:10:56
じゃあ漏れはキョンキョンになりたいぜバーローww

144 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 16:11:03
>142
サンタさんは良い子のところにしか来ねぇんだバーローwww
オナニーして夕飯まで寝るぜバーローwwwwww

145 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 16:13:51
>>139
漏れもだバーローw所詮取り柄は天然スルーダーローw

>>144
おいおい悲しいなバーローw

146 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 16:14:56
キョンキョン?昔のアイドルか?バーローwww
オナヌーして寝る?寝る子は育つぜバーローwww

147 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 16:18:01
また天然スルーかバーローwww
腐れえんだバーローwww

148 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 16:19:23
>>146
キョンキョンは今でも可愛いぜバーローw
因みに育ちすぎには注意しろバーローww

149 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 16:22:02
>>147
このスレ立てたのが漏れのトモダチなんだバーローw
だからよく来るんだバーローww


150 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 16:31:19
>>149
そうだったのかバーローwリアクションに困るってのバーローwww
なんか居心地良いからなバーローwww
俺もちょっと落ちるよバーローw
また会おうぜバーローwww

151 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 16:32:14
>>140
漏れは最初カットツンだと思ってたぜバーローw
どんなグループ名だバーローww

152 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 16:34:10
>>150
待ってるぜバーローw相方バーローwww

153 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/24(日) 16:40:02
>>101>>102>>103>>104
ありがとだバーローww
次もゲットだぜバーローwww

154 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 16:46:49
「ペロッ・・・これは青酸カリ・・(バーローw)」

155 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 16:49:31
姉妹スレバーローwwwww
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1166532780/

156 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 16:51:41
>>155
ちょwww被ったwwwすまんバーローw

157 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 17:10:29
あれれー?こんなとこに髪の毛が落ちてるよー?

目 暮 警 部 !

(おまいのだろバーローw)

158 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 17:12:48
>>157
ちょwwwバーローww

159 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 19:05:13
オーバーロードフュージョン

160 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/24(日) 21:30:26
ケーキ喰ったよバーローww
チキンも喰ったよバーローww
クリスマスはホームパーティーだバーローwww

161 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 23:05:58
なんか楽しそうじゃまいかバーローww
漏れなんて楽しい事無いから2chに入り浸ってるというのに!

バーロー(´;ω;`)

162 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 00:35:59
>>159 サイバーエンド召喚だバーロー

163 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/25(月) 13:50:01
>>161
とりあえずジングルベール♪とか言いながら踊れば無意味に楽しいはずさバーローw

・・・・・泣くなよ・・・・バーロー。

164 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 16:06:36
藻前ら、悲しむなバーローw
クリスマスなど日本人には所詮関りの無い祭りダーローww

165 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 16:47:35
それより今日バーロースペシャルだバーローwwwww

166 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 17:12:38
クリスマスとクリトリスって語感が似てんだよバーローめー
メリークリトリスって送っちまったじゃねえかバーローめ



167 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/25(月) 18:34:27
メリークリトリスとはバーローw
本当、スペシャルなバーローだぜwww

168 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 18:41:56
7時からかと思ったらもうバーロー始まったぜバーローww
実況行ってくるぜバーローwwwww

169 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 21:20:45
おかんがビデオとってぜバーローめ
実は”いつもここから”のネタだぜバーローめ畜生!!

170 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/25(月) 21:32:22
漏れは全然みせてもらえなかったよバーローw

171 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 22:05:03
たぶんおかんは見るけど俺はみねーと思うぞバーローめ!!
のだめの最終回見ちまったじゃねえかばーろー

172 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 22:06:19
実はこういったネタすれってミクシでやると新しいつながりができておもしろいんだバーロー
でもマイミクともめてミクシーやめたんだバーロwwwwwww

173 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 22:56:14
>>171
のだめ最終回素敵だったぞバーロー!竹中直人が素敵だぞバーローww

1月からはもっこりみちの東京タワーらしいが見る気しないぜバーローww

174 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 23:06:45
ババババ、バーローwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 23:10:21
アジアの純真かバーロー

176 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 23:12:45
なつかしバーローwww

177 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 23:16:24
>>172
ドンマイバーローwwミクシーなんてほっとけバーローw
ここのがいいダーローw

178 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 23:24:18
千秋様の白目が素敵だったぜバーローwww

179 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 23:29:01
>>178
イケメソのくせにwwwやつは漢だバーローwwwwww

180 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 23:42:59
カツーンにしろ千秋様にしろ池メソネタが多いなバーローw
なんか哀しくなってくるじゃねーかバーローww

181 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 23:47:45
漏れは女だが勝つーんをイケメソだとは思わんバーローw
イケメソとは舘ひろしだバーローww


182 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 23:49:52
ちょw渋すぎダーローwwwwww

183 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 23:52:20
>>182
よく言われるぜバーローwwしかし致し方なかローww

184 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 23:53:55
まぁ趣味は人それぞれダーローww
バーローのあゆみたんはぁはぁバーローwwwww

185 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 23:54:27
>>181
いいとしこいてるとおもいたいぜバーローwwww
高校生とかだったらある意味ステキだぜバーロ

186 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 23:57:03
まじかwwバーローww
彼女はバーロー君しか眼中にないダーローww

187 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 23:58:31
>>185
残念だが高校生だバーローww花の2年生だバーローww

188 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 23:59:15
報われない恋だバーローww
ゲンタ達といっしょダーローwwwww

189 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 00:09:28
ドンマイだバーローーンwww

190 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/26(火) 14:18:58
>>181
30過ぎてからが男なんだよなバーローww
少年ぽいのはイマイチだバーローwww

191 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 14:21:50
オロロ〜ン

192 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 14:32:09
>>190
その通りだバーローw35くらいが熟れ時ダーローww

193 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 14:32:47
(・3・)バーロー

194 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 14:34:13
(・3・)〜wwバーローww

195 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 14:38:38
(・3・)バロロ〜ン

196 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 14:45:14
>>193>>194>>195
おいおいカワユスだなバーローw

197 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 14:51:40
ジサクジエンデシタ(・∀・)バーローwwwww

198 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 14:54:35
過疎化か?バーローw

199 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 15:03:31
でももうすぐ200だバーローwwwwwwwwwww

200 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 15:06:10
200getだバーローw

201 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 15:09:20
お!おめでとバーローwwwwwwwwwwwwww
血あー機が狙ってたのにww藻前やっちまったなバーローwwww

202 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/26(火) 15:48:54
うわあああああああああ!!バーローーーー!!!

203 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 17:35:54
>>202
ドンマイだバーローw
藻前さん、300取ればいいじゃないかバーローww

204 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 17:39:58
222は渡さないけどなバーローwww

205 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 17:41:45
>>204
えー漏れも欲しいバーローwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

206 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/26(火) 17:42:56
>>203
次こそは頑張るようバーローw
大幅に出遅れてしまったなバーローww

207 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 17:43:43
そして1000は漏れだバーローwwwww

208 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/26(火) 17:54:29
漏れも1000欲しいぞバーローwww

209 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 17:54:56
>>207
取れるものならとってみろバーローwwwwwwwwww
藻前は999ダーローwwwwwwwww

210 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 17:56:20
>>208
敵だなバーローwwwこのバーローwwww

211 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 18:00:19
ちょww藻前らなんか話題だせバーローwwwwwww

212 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/26(火) 18:01:13
>>210
藻前wwこのやろバーローww
勝負だなバーーローーwwwwww

213 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 18:04:19
>>212
おうおうやってやるぜバーローww
この漏れを相手にするなんてバロスだぜバーーーーローwwwwwwwww

214 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/26(火) 19:33:50
>>213
お?
言ったなバァーーローーーーwww
張り込み捜査しちゃうぞバーローーーーwwwwwwww

215 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 20:39:26
今来た俺が話題出すぞバーローw
お前らお年玉1000000円貰ったら何に使うんだバーローwwww
ちなみに百万だからなバーローwww
間違えんなよバーローwww

216 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/26(火) 20:48:13
間違えてないから!バーローww
漏れは服、アクセ、CDだなバーローww
藻前は、どうなんだバーロー?www

217 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 20:51:11
>>216
赤い羽募金に全額突っ込むに決まってんじゃねーかバーローwww
俺はサトリを開いたんだバーローwww

218 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/26(火) 21:17:13
>>217
悟りかよバーローwww
後光が眩しいぜバーローwwww

219 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 21:55:18
>>215
百万W今度こそ間違えないぞバーローWW
漏れは堅実に半分貯金で善良に半分募金だバーローWWW
面白くなくてすまんなバーーローーWWWWWW

220 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 22:02:35
募金された金は宴会に使われてんダーヨーwwwww

221 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 22:27:25
バーローWアフリカに学校一個建てんダーヨーWWW

222 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 22:36:11
222ゲトだバーローWWWWWW

223 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/27(水) 15:00:10
222いいなーバーローwww

224 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 18:43:11
いいだろバーローW宣言通りダーローWWWWW

225 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 19:07:04
「w」が大文字の「W」だとなんか威圧感があって怖いよバーロー(;ω;)

226 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 20:47:19
>>225
すまんバーロー((;°Д°))
PCの時は小文字なんだが携帯からやると大文字になっちゃうんダーヨー
威圧感醸し出しちまったよバーローWWW

227 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/27(水) 21:40:49
>>224
やり遂げたなバーロー・・・w

228 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 22:25:58
>>226
いやいや、威圧感醸し出してて良いぜバーローww

229 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 23:04:51
なんか食われそうダーヨー

230 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 23:35:05
カンナバーロー

231 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 23:52:22
ネタ無えなバーロー…
今年の抱負発表しようぜバーローww
「今更」な事に意味があるのだバーロー!

232 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 00:26:43
今年こそはあの子をゲットだバーロー
て、休みに入って実家に帰っちまったよバーローwww

233 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 00:29:18
今年こそポケモン赤を全クリするからなバーローwww

234 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 00:42:34
もう明日が有明逝く日かよバーロー
ドキドキしちゃうじゃねぇかバーローwwwwwwww

235 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 01:22:22
明後日だばーろー

236 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/28(木) 09:44:17
今年は勉強頑張るぜバーローww

237 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 10:21:30
今年中にたまったレス返すぜバーローww
軽く200レスはためてるぜバーローwwwwww

238 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 10:25:01
貯めすぎだバーローwwwガンバーレーwwwww

239 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/28(木) 10:37:34
貯めすぎは体に良くないぞバーローww

240 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 13:47:49
>>228
じゃあ携帯の時は大文字にするぜバーローww
>>231
抱負?・・・バイト探しだバーローw
今やってるのやめちまったんだバーローww
接客uze----バーローーンwwwwwwwwwww

241 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 14:12:15
ぺろ これは……バーロー!!!!

242 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/28(木) 14:53:26
上様あああバーローwww

243 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 15:03:30
>>241
既に漏れが滑ったネタだバーローwwwwwwwww

>>242
なんだバーローw来て見たら呼ばれてたって・・・バーローwww

244 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/28(木) 16:14:49
>>243
今日、夢に上様が出てきたよバーローwww
漏れたちは小鳥になって飛び立ったよバーローーww

245 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 19:12:19
>>244
ちょWWWWおまWWWWW小鳥!?漏れは虎になりたいぜバーローW

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)