2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八戸のぶながだけど何か用?PART2

1 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/20(水) 00:40:25
三戦の名無しの大使館とする
勝手に使え

2 :マユ:2006/12/20(水) 00:43:45
ちょっと!暖房くらいつけなさいよ!

3 :伊藤カイジ:2006/12/20(水) 00:46:46
ここは賭博黙示録、破戒録、堕天録カイジのスレだ・・・
さあ・・・使ってくれ・・・!

4 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/20(水) 00:56:55
       ∩___∩
       | ノ      ヽ
       /  ●   ● | 
      |    ( _●_)  ミ   マーキングしとく
      彡、   |∪|   ミ
      / ⌒ -^ヽノ _, ' .ヽ
       i   、   `  `ヽ
       !   i   ゚    ゚ i
       |   !        丶.
      |   l`、       !
        !  __! !        l       _ ,.. .. .. 、
      /'  ̄   ̄` 、       'i ,.:- '  ̄       `ヽ、
       i   ヽ、   `ヽ、      ´        _,   !
      、    丶、    . l !        ,、'~   ノ
  _, ─ヽ、   ノ ヽ    ゙、/,`ヽ、     _, ' ヽ、, '
  `─,^_;...- '`-ニ´   \   .!   `ヽ _,- '  .,.- '
    ´      ゙ >-  .l_ ノ ` --─i'~ヽт'  ̄
           /   ,゙          !  ヽ,
          ノ   .,゛        !   ヽ
         '、  _ノ         ヽ、 _ノ ゙、 。 o.
          ` ´       ゚ σ⊂ 。_ヾ、),.'゚- 。
                     。  <_., 、-`つ ゙



5 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 01:14:41
<ヽ`∀´>ニダ!

6 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 01:18:24
                     _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
 

7 :八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEc :2006/12/20(水) 06:41:10
下らん!貴様らは最低最悪の啖壺だ

8 :伊藤カイジ:2006/12/20(水) 06:49:23
>2
暖房なんかありゃしねえよ・・・!毛布でもかぶってくれ・・・!

>4
勝手にしな・・・

>5
日本語で頼む・・・

>6
安藤っ・・・きさまっ・・!
>7
痰壷に最高も最低もねえだろ・・・

9 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 15:37:02
堕天録編つまんない

10 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 17:53:38
美心とはどこまでいった?

11 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 21:46:39
上田いないの?

12 :有田:2006/12/20(水) 22:45:53
上田どこ?

13 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 00:01:26
藤堂虎高 ◆8akdK4awOE=ととのえ老臣

14 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 00:08:42
だって藤堂ですからね

15 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 10:52:22
2006年墓銘録
近藤貞雄(元中日監督)、三浦敬三(スキーヤー)、加藤芳郎(漫画家)、川田正子(童謡歌手)、 谷よしの(女優)
ジャンルカ富樫洋一(サッカーライター)、戸谷公次(声優)、伊福部 昭(作曲家)、藤田元司(元巨人監督)
茨木のり子(詩人)、久世光彦(演出家)、佐々木 守(脚本家) 、宮川 泰(作曲家)、松本竜助(元漫才師)
加藤六月(元運輸相)、別所考治(フジテレビ特撮P)、吉行理恵(詩人) 、池田裕子(絵門ゆう子/元NHKアナ)
川崎徳次(元巨人投手)、黒木和雄(映画監督)、アイ高野(音楽家)、三遊亭円右(落語家)、曾我町子(女優・声優)
三宅宅三(元毎日選手)、村上元三(時代小説家)、松山恵子(歌手) 、沼田曜一(俳優) 、田村高廣(俳優)
亀井善之(元農水相)、岡田真澄(俳優)、今村昌平(映画監督)、宮部昭夫(俳優・声優)、森塚 敏(俳優)
川合伸旺(俳優)、 二十山勝彦(元大関北天佑)、宗 左近(詩人)、岩城宏之(指揮者)、松野頼三(元代議士)
甲斐智枝美(元歌手)、橋本龍太郎(元総理)、宮田征典(元巨人投手)、長谷川良平(元広島投手)、鈴置洋孝(声優)
ラインクラフト(馬)、関 敬六(喜劇俳優)、高木東六(作曲家) 、黒柳 朝(エッセイスト)、梶本隆夫(元阪急投手・監督)
丹波哲郎(俳優)、犬丸りん(漫画家)、森 千夏(陸上選手)、市川昭介(作曲家)、志摩直人(詩人)、西山登志雄(元動物園長)、
三原さと志(マヒナスターズ)、多々良 純(俳優)、吉永正人(元騎手)、藤岡琢也(俳優)、近藤照男(東映P)
ばってん荒川(タレント)、武藤礼子(声優)、曾我部和恭(声優)、大木金太郎(プロレスラー)、内山田 洋(歌手)
海原 治(防衛評論家)、はらたいら(漫画家)、渡辺謙太郎(元TBSアナ)、石川 賢(漫画家)、村田 渚(芸人)
仲谷 昇(俳優)、宿澤広朗(元ラグビー日本代表監督)、斎藤茂太(精神科医)、黒木 憲(歌手)、灰谷健次郎(作家)
稲葉興作(元日商会頭)、木下順二(劇作家)、実相寺昭雄(映画監督)、宮内國郎(作曲家)、まさお君(犬)
青島幸男(元参議院議員)、岸田今日子(女優) 中島忠幸(漫才師)
八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEc(キモオタ引きこもりニート)


16 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 11:45:09
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた

17 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 11:46:06
たたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた

18 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 12:03:11
何壊れてんだよ?

19 :伊藤カイジ:2006/12/21(木) 12:11:05
>>9
まあ・・わからんでもねぇな・・・確かに今までと比べて進行速度も遅いしな・・・
>>10
バッ・・・アイツはおれのタイプじゃねえ・・・っつーか・・・なんつーか・・・
なんもしてねえし・・・したくもねえっ・・・!
>>11
誰だよ・・・?
>>12
あんたの相棒か・・・さあ・・・?オレはしらないけど・・・?

20 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 12:19:42
カイジ似てない

21 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 12:24:53
>>20
それを言ったら駄目だよ

22 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 12:32:16
すまん。はっきり言い過ぎた。
でも…












カイジ似てない

23 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 16:36:03
         ___
         |    |
         | 八 |
      ,,,.   | 戸 | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


24 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 16:40:18
>>15
犬より下か八戸はw

25 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 16:41:05
八戸キンモー☆

26 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 16:41:57
とりあえずキャラコテなら何でもおk?
勿論ととのえや八戸、奴らのスレにいた糞コテは除くけど。

27 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 16:43:33
八戸キモイからいじめたい。
死ねばいいのに

28 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 16:46:58
すぐ死ねとか消えろとぬかしたり、ageさえしなければ放置できるが、
行動や言動があれではつい反射的に叩きたくなってくるんだよな。

29 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 16:48:42
これで奴も立派な板荒らしだな。
まあ元から三戦、戦国の基地外荒らしだったらしいが。

30 :八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEc :2006/12/21(木) 16:49:05
いずれ数年後に自分の書き込みを見ることが有るかもしれない。
お前はその時赤面するだろう

31 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 16:50:58
それお前だろ?

32 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 16:52:11
>>30
どうしてなな板に来たの?

33 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 16:52:42
つか同文コピペやマルポ以上に芸の無い書き込みしかできん糞コテなんざ初めて見た。

34 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 16:54:00
なな板にいるのにコテつけずコテ叩きしない名無しも荒らしとおなじ

35 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 16:54:29
>>32
たまたま目に付いた板荒らしに来ただけだろ?
どうせ他も荒らしてんじゃねえの?

36 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 16:55:54
まあなりきりキャラコテが一人もいない時点でこのスレ板違いだから

37 :八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEc :2006/12/21(木) 16:56:14
私が三戦板のなりきりスレ出身だからなりきりに興味があるからだ

38 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 16:56:25
八戸が黒船とるろ剣荒らしてるのは確実

39 :ピュカッショリ ◆/vspV0CYGQ :2006/12/21(木) 16:57:03
>>26
フッフッフ、キャラコテならばなんでもよいというのならば。
この私ももちろんのこと良いというわけだな。
ピョカッショリ、ドパーミン出るぞ!!

40 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 16:59:03
誤字だらけの下らん短文連投するしか能の無い池沼の行動ををなりきりとは断じて言わん

41 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 16:59:48
>>39
適当な自己紹介ヨロ

42 :ピュカッショリ ◆/vspV0CYGQ :2006/12/21(木) 17:00:35
>>40
あー、君、どうやら「を」が一個多いようだ。
他人のことを指摘するのは多いに結構だが自分がきちんとできてないと、
今の君のように「口だけ感」が漂ってきてしまうぞ。
気をつけたほうがよい。

43 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 17:02:06
>>38
本人が黒船、公開鶏が剣心荒らしてるのは間違いない

44 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 17:03:11
2006年墓銘録
近藤貞雄(元中日監督)、三浦敬三(スキーヤー)、加藤芳郎(漫画家)、川田正子(童謡歌手)、 谷よしの(女優)
ジャンルカ富樫洋一(サッカーライター)、戸谷公次(声優)、伊福部 昭(作曲家)、藤田元司(元巨人監督)
茨木のり子(詩人)、久世光彦(演出家)、佐々木 守(脚本家) 、宮川 泰(作曲家)、松本竜助(元漫才師)
加藤六月(元運輸相)、別所考治(フジテレビ特撮P)、吉行理恵(詩人) 、池田裕子(絵門ゆう子/元NHKアナ)
川崎徳次(元巨人投手)、黒木和雄(映画監督)、アイ高野(音楽家)、三遊亭円右(落語家)、曾我町子(女優・声優)
三宅宅三(元毎日選手)、村上元三(時代小説家)、松山恵子(歌手) 、沼田曜一(俳優) 、田村高廣(俳優)
亀井善之(元農水相)、岡田真澄(俳優)、今村昌平(映画監督)、宮部昭夫(俳優・声優)、森塚 敏(俳優)
川合伸旺(俳優)、 二十山勝彦(元大関北天佑)、宗 左近(詩人)、岩城宏之(指揮者)、松野頼三(元代議士)
甲斐智枝美(元歌手)、橋本龍太郎(元総理)、宮田征典(元巨人投手)、長谷川良平(元広島投手)、鈴置洋孝(声優)
ラインクラフト(馬)、関 敬六(喜劇俳優)、高木東六(作曲家) 、黒柳 朝(エッセイスト)、梶本隆夫(元阪急投手・監督)
丹波哲郎(俳優)、犬丸りん(漫画家)、森 千夏(陸上選手)、市川昭介(作曲家)、志摩直人(詩人)、西山登志雄(元動物園長)、
三原さと志(マヒナスターズ)、多々良 純(俳優)、吉永正人(元騎手)、藤岡琢也(俳優)、近藤照男(東映P)
ばってん荒川(タレント)、武藤礼子(声優)、曾我部和恭(声優)、大木金太郎(プロレスラー)、内山田 洋(歌手)
海原 治(防衛評論家)、はらたいら(漫画家)、渡辺謙太郎(元TBSアナ)、石川 賢(漫画家)、村田 渚(芸人)
仲谷 昇(俳優)、宿澤広朗(元ラグビー日本代表監督)、斎藤茂太(精神科医)、黒木 憲(歌手)、灰谷健次郎(作家)
稲葉興作(元日商会頭)、木下順二(劇作家)、実相寺昭雄(映画監督)、宮内國郎(作曲家)、まさお君(犬)
青島幸男(元参議院議員)、岸田今日子(女優) 中島忠幸(漫才師)
八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEc(キモオタ引きこもりニート)


45 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 17:04:13
>>42
そだね。あの糞そういうの見つけると鬼の首でも取ったかのように喜ぶからな。
些細なミスだが、以降その様なミスしない様に気をつける。

46 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 17:06:51
>>37
なな板の居心地はいかがですか?

47 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 17:14:09
他は誰か来るかね?
無論八戸は荒らしだから数には入れてないが。

48 :八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEc :2006/12/21(木) 17:15:18
三戦板よりも人が神経質なように思う。
わたしのやり方はこの板に会わないかもしれない

49 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 17:16:52
>48
じゃ出ていけ!二度と来るなよ!

50 :八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEc :2006/12/21(木) 17:17:14
断る

51 :ピュカッショリ ◆/vspV0CYGQ :2006/12/21(木) 17:17:28
>>37
あそこに「なりきり」と呼べるものはおらんよ。
第一、貴君も「なりきれていない」ようだ。
確かにここは駄目な奴がいると周りからは言われているが。
少なくとも「なりきれない素の馬鹿」がきていい場所ではない。
さあ、去りたまえ、その三戦板とやらで「なりきり」らしいことをすればよいのではないかね?

>>41
ふむ、適当というのならば適当に行かせてもらうことにしようか。
私の名はピョカッショリ、地上連峰軍に所属している、だが、まあ傭兵のようなものだ。
ドパーミンと呼ばれるロボットの使い手だ。
ロボットはこういう形をしている→http://higyopam.remade.jp/machine/img/dp00/dp000-002.jpg

それと、私自身の顔については、こちらを見てもらえるとわかると思う↓
http://higyopam.remade.jp/person/img/pe00/pe001-000.jpg
左のほうは気にしないでくれ、絵描きが悪かったのだよ。

>>45
うむ、聞き分けのよい男だな、お前みたいな奴はなにかと徳を受けられるだろう。
なんでも人の意見を聞くということが、人脈を掘り当てるためのテクニックだ。
それでは、戦利の栄光を、君に、

>>46
まあ、どこにいってもあの男は同じようだ。
第一がまともな人物ではないのだ、きっとここも同じだろうな。
君もあまり話しかけていると馬鹿になるからやめておいたほうがいいぞ。
おっと、私も彼に話しかけていたな、まあ、正直存在自体がうざったいからしかたないのかもしれない。

52 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 17:19:40
住人が神経質とかいう問題じゃない。
お前の言動全てがはワンパターンかつ不愉快な上意味不明。
誰が見てもムカつくレスしかない。叩かれて当然だろが。

53 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 17:19:49
>50
は?合わないんだろ?
早く出ていけよ!

54 :八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEc :2006/12/21(木) 17:24:19
花瓶過ぎるのだおまえ立ちは

55 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 17:25:23
これからはピュカッショリと一緒に盛り上げていこう。
カイジも気にせずに来たらいい。今似てなくても少しずつでも似せる努力すりゃいい。
あと八戸は2chから消えろ、それが嫌なら死ね。

56 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 17:25:34
50:八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEc
2006/12/21(木) 17:17:14
断る



なにこいつwまじキモイんだけどw

57 :八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEc :2006/12/21(木) 17:27:50
神経質と同時に精神年齢も低いつまり許容量が低い。
お前たちに言っても無駄だろうが

58 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 17:27:54
八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEcはレスしないでください。
そして黒船スレとるろ剣スレに謝ってください。
その後ひっそり死んでください。

59 :八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEc :2006/12/21(木) 17:29:43
断る

60 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 17:31:41
【快適な2ちゃんねる活動】

八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEcをアクセス禁止に持っていく著名を始めようと思います。
過去にも無関係のスレに乗り込んで荒らししてたが、【るろ剣】【黒船】の荒らしでこいつを野放しにするのは限界だと思います。

そのために無駄なスレを立てる事になりますが、まずは賛同してくれる人がいるか見てみたいです。
賛同してくれる人はお手数ですが、
「八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEcアクセス禁止賛成」
とレスして下さい。
賛同者が多ければ本格的に動く考えです。

そして八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEcに対してはすべてスルーして下さい。
レスアンカーなどもってのほかです。
八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEcに対してレスがあることはアクセス禁止に持っていくのに不利になるからです。
その点だけよろしくお願いします。


61 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 17:31:56
いいからもう八戸の相手するなおまいら。
せっかくコテ来てるんだからそっちとトークしようぜ。
消防以下の池沼相手にして自分から気分悪くする事は無いだろ。

62 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 17:32:53
早くなりきれ!!!!!!!!!

63 :八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEc :2006/12/21(木) 17:33:06
断る

64 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 17:33:58
>>62は八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEcの自演w
頭悪いわ

65 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 17:34:10
断る断る断る断る断る!!!!!!!!

66 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 17:35:13
八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEcアクセス禁止賛成

67 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 17:35:28
>64
酉割れてるから便乗キチガイの可能性もある

68 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 17:37:31
どっちも程度が変わらんのは覆せない事実だろ。

69 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 17:38:29
>68
まあね
とりあえず次から放置プレイで

70 :八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEc :2006/12/21(木) 17:39:12
わしは去ろうさらばだ

71 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 17:39:59
>>65
君にとって大事なスレじゃないだろ?
なな板も君には必要ないだろ?
君には三戦板があるのだろ?
三戦板に帰ってください。
どうして人の嫌がることをするんだい?
君も同じことをされたら嫌だろ?

72 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 17:41:23
八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEc敗走wwwww

73 :ピュカッショリ ◆/vspV0CYGQ :2006/12/21(木) 17:43:11
>>47
ふむ、できるならば世界一のヒギョパム使いと恐れられている
ルッピョロに会ってみたいものだ。
私のドパーミンにどれだけの傷をつけられるのか・・・
フフフ、最新鋭の機体がいつの世も最強ではないということを、思い知らせてやる!

ああ、それと一応のこと奴の戦闘記録が残っている。
http://higyopam.remade.jp/machine/img/hp00/hp001-002.jpg

>>52
まぁまぁ落ち着いて自分の言葉を見返してみることをお勧めする。
・・・・分かったかな?お前の言動全てがはワンパターン、そういっているな君は。
「は」が余計ではないかな?冷静に、冷静に行動したほうがよい。
暴言を吐くときですら冷静でないと戦場では死にやすいぞ。

私は、君のことを心配し言っているのだ、そこを勘違いしないように。

>>55
ふむ、私では些か役不足かと思われるが、まあいい。
君が望むなら、私はここで戦いを続けようと思う。
戦利の栄光を、君に!

>>57
君の脳も相当許容量が少ないようだ。
まあ、猿でも生きていけるあたり、君も生きていけるだろうがな。
ん?社会?馬鹿をいってもらっては困る。
社会では無理だ、私はジャングルや森林での生活のことを言っているのだ。
まあ、ジャングルは君のような猿にはお似合いだと思うがね。

>>60
これは申し訳ない、ついつい可哀相で相手をしてやってしまった。
今後は無視することにしよう、ああ、だが、バナナぐらいなら置いておいてもいいだろう?
あんまりにも辛くあたると、猿といえども悲しいだろうからな。

>>61
私のことかね?だが、私のような傭兵崩れに話しかけても、
はたして面白いかどうか・・・・とまあ、一応謙遜しておかねば傲慢な奴だと見られるからな。
フフフ、まあ、いずれにせよ私は傲慢な男なのだがね。

ああ、あと武器や兵器のことならばなんでもきいてもらいたい。
一般人よりは知っているかと思うぞ、例えば・・・例を言わせてもらうと。
今日の朝、カンニング武山と呼ばれる相方が急性白血病で亡くなった。
などだな。

>>64>>67
まぁ落ち着きたまえ、もう少し冷静に戦局をみることを私はお勧めする。
ここの場所はあまり連続して話せる場所ではない。どうやら一回の会話をするたびに三十秒の間が必要なのだよ。
記録を見てみたまえ。

62 名前:八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw [] 投稿日:2006/12/21(木) 17:32:53
早くなりきれ!!!!!!!!!

63 名前:八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEc [] 投稿日:2006/12/21(木) 17:33:06
断る

残念ながら三十秒立ってない、これで>>64君の推理はあてはめられない。
つまりは、もう分かるだろう?>>67君が正解ということだよ。

74 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 17:46:21
八戸
ココナ
阿龍
オザワ(戦国関連では藤堂)
ととのえ(藤堂の自演の可能性大)
しゃくれのごうだい
ツツジ
キム
ぐれーてる
オザワ零式

このへんってチンカスということでおk?


75 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 17:49:22
藤堂の、発作か〜のネタはおもしろい

76 :八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEc :2006/12/21(木) 17:50:00
#たに

ではさらばだ

77 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 17:52:20
>>74
ぐれーてるはちゅるらに直しとけ。
あれはそもそも奴の捨てハンでしかないから。

78 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 17:55:08
ひゃくおくまんえん お願いしろよ

79 :ピュカッショリ ◆/vspV0CYGQ :2006/12/21(木) 17:56:29
>>68
ふむ、君の言うとおりだ、どちらにせよ本質は猿ということだな。
君はどうやら物事の本質を見極められる目を持っているらしい。
どうかな?私の部隊に来るというのは、なに、ドパーミンを使えなど無茶はいわん。
旧式では不安だろうからな、そうだな、新しくロールアウトしたロッギョルゲーはどうだ?
http://higyopam.remade.jp/machine/img/ro00/ro003-01.jpg

80 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 19:38:41
三好は豚
八戸は猿

81 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 19:41:19
>>74
ヴェイグもいれとけ。アニメ雑談と妄想がキモイ

82 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 19:44:58
ガヲタってキモいな。

83 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 19:45:25
魔導師XYZ
ヤム

84 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 19:46:42
川又さんは仙台育英高校の中で浮いた存在のようです。
社会性に欠ける彼は、クラスメイトと良好な関係を築くことが出来ずに孤立しているのです。

85 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 19:53:00
ガンダムはいいぞ〜〜ケンシロウ

86 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 19:53:50
いつまでも振るいネタ使ってんなボケ

87 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 19:55:34
語汁なバカ

88 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 21:28:41
なんでお前達はなりきらないのだ

89 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 22:05:38
しょんべんブリーフなめたす

90 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:11:39
なめろ

91 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 22:14:46
上田降臨wwww
















シネ

92 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:16:17
お前が氏ね

93 :サンドウィッチマン:2006/12/21(木) 22:17:34
>>92
雑魚の遠吠え乙wwwwうはwwwまじこいつ低能生だわwwwww
#たにちゃんどうちまちたか?wwwwwwwあばばばばばwwww

94 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:18:46
>>93=>>91

95 :サンドウィッチマン:2006/12/21(木) 22:19:38
>>94
はいしけ、ツマンネ、雑魚は雑魚だよなやっぱ。
#たにちゃんたまにはなんかやったら?wwww

96 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:20:03
雑魚の遠吠え乙

97 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 22:20:12
違うっつーのwwww

98 :サンドウィッチマン:2006/12/21(木) 22:20:54
>>96
うはwwwwwどうしたの雑魚?www
アンカぐらいつければ?wwwあ雑魚じゃ無理だよねwwww

99 :サンドウィッチマン:2006/12/21(木) 22:21:41
遅くなってるぞ#たにちゃんwwwwwww頑張れよもっとwwwww

100 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 22:21:50
上田哀れ乙wwww

101 :サンドウィッチマン:2006/12/21(木) 22:22:12
まじよわすwwww駄目だわ#たにはwwww本当に雑魚ばっかwwww

102 :オザワ:2006/12/21(木) 22:22:53
もういいかwwwwwサンドウィッチマン捨てよ。
早くしろよ#たにちゃんwwwwwオザワが相手になんよwwwそれとも逃げたの?www

103 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 22:23:04
上田w上田w上wウェ ウェ

104 :オザワ:2006/12/21(木) 22:24:12
早くアンカのつけかた覚えろよwww雑魚#たにちゃんwwww
それとも分からずに四苦八苦してるの?wwwうはwww流石低能生

105 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 22:25:02
オザワキタこれ
もう上田終わりだなw

106 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:25:08
雑魚は口数が多いだけでつまらん

107 :オザワ:2006/12/21(木) 22:25:49
>>106
だから遅いんだよwwwwアンカはどうしたの?wwww
分からないの?www雑魚まじやめてよwwww話しになんねぇwwww

108 :オザワ:2006/12/21(木) 22:26:20
だからマジ遅いって書き込みがwwwwうはwwマジでこれ救いようねぇwww
#たにちゃんの中身だみだこりゃwwwwww

109 :オザワ:2006/12/21(木) 22:26:50
>>105
wwww俺がやるまでもねぇよwwwこの雑魚wwww
アンカもつけられないきたこれwwwww

110 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:27:12
オザワは中身のないレスしか出来ない池沼

111 :オザワ:2006/12/21(木) 22:28:21
>>110
だからアンカつけまちょうね雑魚wwwwww
中身のないレスやめろよwwwwwほんとツマンネこいつ

雑魚だわwwwwまじでwww

112 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:28:50
オザワよ何か中身のあるレスをしてみろお前にはむりだろうが

113 :オザワ:2006/12/21(木) 22:28:51
wwwおいおい、ペース落ちてるよ#たにちゃんwwwww
オザワの完全勝利wwwww

114 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:29:29
ペースしか自慢できるものがないのか

115 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:30:33
どうしたオザワ必死で考えているのか
池沼のオザワには速さ以外にはないから無理

116 :オザワ:2006/12/21(木) 22:30:35
>>112
じゃあお前もしてみたら?ああ、そのまえにアンカのつけかた憶えようねwwwwwww

117 :オザワ:2006/12/21(木) 22:31:10
>>114
うはwwwwきたこれwwwww#たにちゃんwwww
wwwたにちゃんの自慢は誤字?

118 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:31:18
出来ないから誤魔化すなオザワ

119 :オザワ:2006/12/21(木) 22:31:46
>>115
なにか題出してみろよwwwwwwww
そしたら答えてやんよwwwwあ、雑魚はそんな知能ないよねwwww
だめだこりゃwww

120 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:31:56
さあ中身のあるレスをしてみろおまえには無理だが

121 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:32:44
さあ中身のあるレスをしてみろおまえには無理だが

122 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:32:48
オザワよお前が考えてみろ
どうせお前にはむりだが

123 :オザワ:2006/12/21(木) 22:33:35
>>118
お前なにを言ってるの?できないからごまかすな?どういうこと?
日本語間違ってるwwwできないならごまかすなだろ?wwww
マジ頭弱いわwwwwこんな奴に文章書かせるのは無理だなwwww

中身のあるレスもなにも、雑魚の#たにちゃんが中身ないレスしか返してくんないからねwwwwwww
中身ないレスに中身あるレスで答えろってwwwwどんだけ自分棚上げ?wwww
ああwww雑魚だもんね#たにちゃんwwww池沼には駄目なんだよね?wwww

124 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:33:37
どうしたオザワ必死で考えているのか

125 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:34:06
中身がないから長さで誤魔化すオザワは池沼

126 :オザワ:2006/12/21(木) 22:34:17
>>120-121
うはwwww中身ないレスきたこれwwww

>>122
wwww#たにちゃんwww中身なさすぎwwww
駄目だわこれはwwww

127 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:34:18
早くしろ

128 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:34:42
遅いぞオザワ

129 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:34:51
どうしたオザワ必死で考えているのか

130 :オザワ:2006/12/21(木) 22:34:59
>>124
wwww#たにちゃん必死すぎwww

>>125
中身がないから短文しかかけない#たにちゃん可愛いよハァハァwwwww

131 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:35:30
おせえよオザワ

132 :オザワ:2006/12/21(木) 22:35:33
>>127-129
うはwww雑魚が怒ったwwww●使ってるよwwwww
まじ雑魚だわーwww釣られてやんのwww

133 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:35:34
やはり中身がないなオザワ

134 :オザワ:2006/12/21(木) 22:36:04
>>133
それもいずれ愛にかわるハァハァwwww

135 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:36:08
オザワもっと中身のあるレスをしてみろ
中卒には無理か

136 :オザワ:2006/12/21(木) 22:36:43
>>135
wwww#たにちゃんwwwオウムの真似うまいねwww

137 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:36:54
オザワもっと中身のあるレスをしてみろ
中卒には無理か

138 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:37:14
オザワは中身がなさ過ぎてつまらん

139 :オザワ:2006/12/21(木) 22:37:17
中身のあるレスしてみろよ
中卒には無理か

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

140 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:37:33
早くしろおそいぞオザワ

141 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:37:47
オザワのレスの知的レベルは中卒レベル

142 :オザワ:2006/12/21(木) 22:37:49
中身のないレスだけいい始めた可哀相なオウムに愛の手をwwwwww

143 :オザワ:2006/12/21(木) 22:38:19
ペースに頼るしか脳のないといっていた男は今度はペースにたよっていますwwwwwww

144 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:38:26
中身がないぞオザワ
では知性をみせてみろ

145 :オザワ:2006/12/21(木) 22:39:01
>>141
#たにちゃんの知能はオウムれべるwww

146 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:39:06
オザワ弱いよオザワ

147 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:39:38


148 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:39:47
オザワつまんない

149 :オザワ:2006/12/21(木) 22:40:01
>>144
いいか?知性といっているが、そもそもこうやって暴れている時点で
どちらも知性なんてないんだ?わかる?お前も煽っている。
俺は遊んでいるwwwどちらも知性ある行動じゃないだろwwww
それすらも分からないお前には圧倒的に知能が欠落しているんだwww分かる?

150 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:40:17
オザワのペースの遅さと中身のなさにはおどろいた

151 :オザワ:2006/12/21(木) 22:40:35
釣れたwwwww

152 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:41:15
遅いぞオザワ
言い訳はいいから知性を見せろ

153 :オザワ:2006/12/21(木) 22:41:41
>>152
つれたwwwwwwwwww

154 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:41:42
釣れただってよ

155 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:41:56
言い訳はいいから知性を見せろ

156 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:42:18
後釣り宣言は中身のない証明

157 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 22:42:39
二匹とも低レベルだな

158 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:43:28
今度は名無しでレスしてるよ

159 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:43:31
オザワ逃走準備中

160 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:44:02
名無しレスとは恐れ入った

161 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 22:44:41
八戸の圧勝ですね

162 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:45:09
オザワは三流の中卒コテ

163 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:46:08
オザワ敗走

164 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:46:15
どうしたオザワもう終わりか?

165 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:46:17
オザワ逃走

166 :オザワ:2006/12/21(木) 22:47:18
早く埋めろよwwwww

167 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 22:47:23
うはw八戸軍つえええ!!!!!!!!!!

168 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 22:47:32
つよい?

169 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:48:26
オザワすげー雑魚

170 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:48:36
オザワは三戦で闘ったら1時間で死ぬ

171 :オザワ:2006/12/21(木) 22:48:44
>>169
早く埋めろよwww雑魚www

172 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 22:49:07
オザワさんがんばって愛してる

173 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:49:14
おせえよオザワ

174 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:49:47
オザワおせー

175 :オザワ:2006/12/21(木) 22:50:25
>>173
wwだwwかwwwらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwww早くwwwwうめwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwろってwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww一人でwwwwwwwwwwwwwwwww

176 :八郎のぶなが ◆jMK8JjGFEw :2006/12/21(木) 22:50:31
パクりか

177 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:50:32
雑魚すぎて話にならん

178 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 22:50:40
悪魔ども!オザワさんをいじめるな!

179 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:51:10
オザワさっきまでの勢いはどうした
知性がないのを隠そうとしてレスが短くなっている

180 :オザワ:2006/12/21(木) 22:51:13
>>178
wwwwwwwwwwwww察しろwwwww

181 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 22:52:14
オザワさん!がんばって!

182 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:52:36
wを使ってボリュームアップしないとレスできないのか雑魚

183 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:53:08
しかし弱いなオザワは

184 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 22:53:34
オザワさんキモ呼んで助けてもらえよ!

185 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:53:46
オザワ雑魚wwwwwwwwwwwwwwww
死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

確かにボリュームアップしたがこの程度で驚くコテは三戦にはいない

186 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:54:58
オザワの勢いが衰えたな
私に勝てると思ったのか小物

187 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 22:55:00
オザワさん負けないで!

188 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:55:09
w使うコテほど雑魚ってのは本当のようだ

189 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 22:55:37
いや、オザワが勝つ

190 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:55:49
オザワは金の足元にも及ばない

191 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:56:21
雑魚が引きこもりやがった

192 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:57:49
オザワ発狂

193 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:58:51
てすと

194 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 22:59:22
お前ら必死だな

195 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 22:59:24
オザワが死ぬ床みてえVVVVVVVVVVV

196 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 22:59:58
アウェーで完全勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwww
暇なときまた相手してやるよ雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwww

197 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:00:32
オザワなどIDがでる戦国板にくれば三秒で死ぬ

198 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:01:24
雨は夜更けすぎに雪へとかわるだろう

199 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:02:19
キモイよ

200 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:02:37
その通りだ有希へとかわるだろう

201 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:03:47
八戸は精力が絶倫

202 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:04:28
もういいよオザワつまんないよ

いーつーのひーもこのーむねに

203 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:04:45
その通りだ

204 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:05:13
のぶなが、オザワをやっつけてくれて
有り難う
なんで奴を殺ろうと思ったか語って

205 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:06:08
>>204
早漏だから

206 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:07:11
ふーんそうかwwww
ほかののぶながさんのも頼みます

207 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:07:19
わたしは精力絶倫などではない

208 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:08:36
八戸はねっとりとしたセックスを好むようだ

209 :オザワ:2006/12/21(木) 23:09:30
うはwww一人でよくやるww早く埋めろよww

210 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:09:35
その通りだ

211 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:10:38
>>206
オザワ池沼なのに生意気だから

212 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:10:41
のぶながさんはオザワじゃ物足りなかったでしょw
あのカスじゃさww

213 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:11:22
>>209
空気嫁、屑が

214 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:11:24
>>209
どうした早漏
もう終わりか

215 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:12:14
川又クンは自己愛性人格障害

216 :オザワ:2006/12/21(木) 23:12:40
はいはいwww雑魚ども乙www
おせぇぞwww早く埋めろよwww

217 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:13:28
>>212
三戦の空気コテ>>>>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>オザワ

ひょーりみより全然大した事ない
オザワはひきこもりの中学生以下

218 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:13:58
のぶなが、オザワはクソニートだから
手ごたえなかったろ?

219 :オザワ:2006/12/21(木) 23:14:21
>>217
だからもっと早く埋めろってwwwwww

220 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:14:39
オザワは30過ぎで正社員にもなれない孤独な廃人

221 :オザワ:2006/12/21(木) 23:15:04
>>220
自分のこと言うの乙wwwwww

222 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:15:16
その通りだ

223 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:15:56
なりきり戦国時代!
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1166454973/l50

224 :オザワ:2006/12/21(木) 23:15:58
#たにちゃん自演ばっかでツマンネwww小細工いいから早く埋めろよwww

225 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:16:33
>221
空気嫁、屑が。硫酸飲んで死ね

226 :オザワ:2006/12/21(木) 23:17:31
>>225
はいはい#たにちゃん自演乙wwwwうはwwww

227 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:17:41
オザワたいしたことねーな

228 :オザワ:2006/12/21(木) 23:18:13
>>227
名無しで自演いいからとっとと埋めろよwwww

229 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:19:28
オザワ〜モリガンになって八戸とやれやwwwww

230 :オザワ:2006/12/21(木) 23:19:34
だから#たに早く埋めろよwwwww逃げんなwww

231 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:20:01
224 名前:オザワ :2006/12/21(木) 23:15:58
#たにちゃん自演ばっかでツマンネwww小細工いいから早く埋めろよwww


226 名前:オザワ :2006/12/21(木) 23:17:31
>>225
はいはい#たにちゃん自演乙wwwwうはwwww


228 名前:オザワ :2006/12/21(木) 23:18:13
>>227
名無しで自演いいからとっとと埋めろよwwww






232 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:20:19
逃げたのはオザワだがな
オザワ知性のあるレスはどうした?

233 :オザワ:2006/12/21(木) 23:20:42
>>231
だから自演はいいからさっさと埋めろよ#たにちゃんwwww

234 :オザワ:2006/12/21(木) 23:21:14
>>232
うはwwwwwほざいたwwwいいからさっさと埋めろよwww

235 :オザワ:2006/12/21(木) 23:22:11
>>232
僕できないよ知性あるレスなんてwwwww手本見せて見せて♪www

236 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:22:14
のぶながさんやっちゃって下さいな

237 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:22:28
オザワ、友達くらい作れ。まじで心配だわ
友達も作れないなら頚動脈切って自殺しろ。

238 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:22:36
埋めろよしかいえないんだな池沼オザワ
敗走がばれただけで必死だな

239 :オザワ:2006/12/21(木) 23:22:44
早く手本見せてよwwww#たにちゃんwww

240 :オザワ:2006/12/21(木) 23:23:14
>>238
あれ?wwww手本見せてくれるんじゃないの?wwww

241 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:23:31
はいそうですか。
なんちって

242 :オザワ:2006/12/21(木) 23:23:48
>>238
知性あるレスしろよしかいえないんだな池沼#たに
馬鹿がばれただけで必死だな

243 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:24:08
まずは知性がないのを認めて氏ね
話はそれからだ

244 :オザワ:2006/12/21(木) 23:24:19
まだかよwwww早く手本見せろよwww

245 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:24:26
オザワ必死だなwwwwwwww

しねや

246 :オザワ:2006/12/21(木) 23:25:02
>>243
>僕できないよ知性あるレスなんてwwwww手本見せて見せて♪www
>僕できないよ知性あるレスなんてwwwww手本見せて見せて♪www
>僕できないよ知性あるレスなんてwwwww手本見せて見せて♪www

見えないみたいだからまず眼科いけよwww

247 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:25:13
オザワは池沼なのを隠そうと必死です

248 :オザワ:2006/12/21(木) 23:25:32
>>243
認めてるってwwww早く手本見せろよwwww

249 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:26:06
>>246
ととのえ老臣、必死だな

250 :オザワ:2006/12/21(木) 23:26:09
>>247
こいつwwww必死だなwww隠してねぇってwww荒らしだもん俺wwww
だから早く手本見せろよwwww知性あるレス見せてね♪

251 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:26:16
何だ雑魚オザワまた出てきたのかwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほとぼりが冷めた頃に登場とはどこまでチキンなんだよwwwwwwwwwwwwwwww

252 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:26:36
オザワ必死すぎ

253 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:26:37
491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:00:59 ID:ADxeBUC4
(●ω・`)
今、見習い中でござる。仕事も有り金も苦しいが、頑張って知識経験を積めば、後に大きな力と成り、良い稼ぎに成って還ってくるはず儂頑張る。
(´・ω・`)皆様も頑張って下さい。
(^ω^)
忙しくなって、書き込みネタが益々浮かばん。


254 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:26:59
のぶなが頑張れw

255 :オザワ:2006/12/21(木) 23:27:02
>>251
早く手本見せてね♪wwwwそれとも本当はお前もできねぇの?wwww

256 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:27:11
オザワが復活した理由

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1166542825/92-193

オザワ敗北

これを三戦に張られたから

257 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:27:32
オザワがととのえか。納得だ

258 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:27:51
雑魚オザワ
おとなしくしんどけ

259 :オザワ:2006/12/21(木) 23:27:57
>>256
時間帯見てみろよ阿呆wwwそれと、

まだなの手本はwwww今までのレスからして知性の欠片も感じないんだけどwww

260 :オザワ:2006/12/21(木) 23:28:33
>>258
だから知性のあるレス見せてよwwww俺馬鹿だからwww
それともやっぱできねぇの?wwwwうはwww所詮俺と同じ馬鹿www

261 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:28:37
オザワは負け犬

262 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:28:46


  祝 ! オ ザ ワ 敗 走 !!





263 :オザワ:2006/12/21(木) 23:29:28
>>261
うはwwww逃げたwwww手本見せられないから逃げたwwww
雑魚wwww

>>262
自演はいいってのもうwww

264 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:29:32
オザワきもっ

265 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:29:37
オザワはダメすぎだな

266 :オザワ:2006/12/21(木) 23:29:58
早く手本見せろよwwwさっきから話し逸らしまくってるしwwwはいしけwww

267 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:30:17
オザワのような知性のない奴にそもそも知性のあるレスをしても無駄

268 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:30:25
まだいたの雑魚オザワ?
必死だなw

269 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:30:38


 オ ザ ワ 勝 利v






270 :オザワ:2006/12/21(木) 23:30:48
>>264-265
wwwwwwww逃げたwwww雑魚いわwww

>>267
言い訳乙wwwwまじでくだんねwwwwうはwww雑魚かよ笑わせる

271 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:31:07
ならばアメリカの中間選挙敗北によるブッシュ政権の政策の変更点を語ってみろ

272 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:31:43
都合の悪いレスは全部スルーか
チキンだな、オザワ

273 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:31:46
早く答えろ雑魚

274 :オザワ:2006/12/21(木) 23:31:58
>>271
お前さwww本気で馬鹿だろ?www僕は池沼って認めたよね?
wwwww手本見せるのが普通だろ?www駄目だわ、まずこいつ会話わかってねぇwww

275 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:32:26
また敗走かよw

276 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:33:00
オザワ=ととのえ老臣=藤堂

277 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:33:07
>>274
やはり答えられないようだな
そんな奴に知性があるかないかなど分かるわけもない
つまりお前は知性がないから私のレスの意味が分からないのだ

分かったら首釣って氏ね池沼

278 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:34:05
オザワ敗走

279 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:34:22
>>274
都合の悪いレスは全部スルーか
チキンだな、オザワ

280 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:36:03
どうしたオザワぐぐって調べているのか?

281 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:36:52
のぶながさん乙
オザワへの、きめ台詞頼みます

282 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:37:01
また敗走したかwwwwwwwwwwwww
雑魚はどこまでいっても雑魚wwwwwwwwwwwwwwww

283 : ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:37:15
てすと

284 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:37:22
オザワよお前程度ならぐぐって見つけたところで分かるわけなし

285 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:38:14
オザワ憤死

286 : ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:39:23
オザワならもう来ない
わたしが両手、両足を切断して耳もそいで男便所に捨てておいた

287 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:40:45
ほとぼりが冷めた頃に登場したが
またしても集中砲火に合いオザワ憤死

288 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:41:55
35歳にもなって哀れな池沼だな。オザワ・・・

289 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:43:07
オザワのようなコテは三戦には吐いて捨てるほど居る

290 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:44:13

オザワはこれから八つ当たりで
どこのスレ荒らしにいくのやらww

291 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:45:19
オザワはもう恥ずかしくてなな板にはいられない

292 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:47:06
八戸が格好よくみえる!!!!!!!!!!
抱いてほしいかも

293 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:47:46



 オ ザ ワ 死 亡 !!





294 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:47:49
存分に抱いてやるぞ


アッー!!

295 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:49:37
オザワ斬首&晒し首VVVVVVVVVVVV

296 :オザワ:2006/12/21(木) 23:54:43
>>271

英国のブラウン国防相は11月27日、ロンドン市内で行ったイラク情勢に関する講演会で「英軍がこの数カ月にわたり兵力削減計画を策定しているので、
約7200人のイラク駐留部隊は2007年末までに数千人規模で撤退できるであろう」との見通しを明らかにした。「駐イラク・英軍は必要な限り駐留を続ける」との発言を繰り返してきた
ブレア政権で削減時期に言及したのは初めてのことだけに、いよいよ英国も「出口戦略」を模索し始めた証左として注目を集めた。因みに、ベケット外相もその前の週に、
2006年春でイラク南部の治安権限移譲が完了する可能があると発言していた。
さらにブッシュ政権のハドリー米大統領補佐官(国家安全保障担当)が11月27日、エストニアの首都タリンに向かう大統領専用機内で記者団に
「イラクのシーア派とスンニー派との宗派間抗争は、暴力の増加が際立った特徴であるという新局面に入った」「11月30日にアンマンで予定されているブッシュ大統領とイラクのマリキ首相の首脳会談では、
イラクへの対応についてイラン、シリアと話し合うべきかどうかをイラク側から提起することになろう」と述べ、中間選挙の敗北を受けてブッシュ政権が進めようとしているイラク政策の見直しの一環として、米国とイラン、シリアとの対話も検討課題との認識を示した。
そのイラク政策に関してはベーカー元国務長官が共同委員長を務めるイラク研究グループ(ISG)の報告書の内容に注目が集まっているが、
ピーター・ペース米統合参謀本部議長に委託された国防総省の研究グループも今後のイラク戦略として3つの選択肢を検討している。因みに、
研究グループを率いるのは陸軍のH.R.マッカーサー大佐、ピーター・マンスール大佐、海兵隊のトーマス・C・グリーンウッド大佐の3名である。
ここで言う3つの選択肢とは、(1)米軍増派、(2)駐留米軍縮小・駐留長期化、(3)米軍撤退の3つで、それぞれ「拡大(Go Big)」「長期(Go Long)」「帰国(Go Home)」の呼び名がつけられている。
国防総省の研究グループとしては「米軍の短期的な若干の増派」と「長期的なイラク軍の訓練・助言強化」の組み合わせを推薦しようとしているようだ。
第一の選択肢である「拡大」は、イラク国内の宗派対立や武装勢力による反抗を根絶するために米軍を大規模拡大するとの案である。しかし、数十万人の米軍・イラク軍及び重装備のイラク警察を必要とするため、研究グループは、米軍の余力が十分でなく、
しかも効果的なイラク軍も不足気味な現状では難しいと結論付けている。研究グループは、第三の選択肢である「帰国」についても、米軍の迅速な撤退を意味することからイラクの血なまぐさい内戦を引き起こすとして拒否している。
第一の選択肢と第三の選択肢の折衷案ともいえる第二の選択肢の「長期」は、最終的にはイラク軍の訓練・助言の拡大による米軍の縮小を目指しており国防省内では推する人が多いようだ。
言わば「短期『拡大』後、『長期』移行」とでも呼べようか。但し、短期的には駐留米軍数は現状の14万人に2万人から3万人が加わった16万人から17万人となることが想定されている。ちなみに、短期的な増派の目的は、
@宗派対立を出来る限り抑制する、Aこの選択肢がイラク国民に単に米軍を撤退させようとしているものではない点を知らしめる、ことに置かれている。
米国防省は、(1)既存部隊の一部の駐留期間の延長、(2)計画前倒しでの一部部隊のイラク派遣、(3)予備役兵の追加招集、によって実現できると見ているがこの選択肢にも難点はある。
第一は、イラク軍の訓練・助言の強化までに少なくとも数ヶ月の準備期間が必要となることである。イラクに派遣する教官となる人材や必要資機材の調達や輸送・配置等に時間がかかるからだ。
第二は、イラクからの早期撤退に固執する米民主党の反対が予想されることだ。能力の完全に備わったイラク軍の育成には5年から10年は必要といわれている。
そうであるとすれば、民主党はこの選択肢がブッシュ政権のいってきた「現状継続(staying the course)」の焼き直しに過ぎないと考え批判を強めるかもしれない。
ブッシュ政権がどのような新イラク政策を展開することになるのか注目される。

297 :オザワ:2006/12/21(木) 23:55:27
ここからは俺の個人的な意見。
今回の中間選挙では民主党を支持したというより、ブッシュ政権に対する"もう、うんざり"というアメリカ国民の感情が、今回の投票結果に現れたと思う。
では、アメリカ国民は何に対してうんざりしてるか、イラク問題が最大の争点となったというのが、大方な意見だったと思う。確かに、
米メディアの出口調査でも投票に影響を与えた課題にイラクを挙げた人は多かった。それに民主党にも、2002年の対イラク武力行使容認決議案に賛成した議員が少なくない。
今回の中間選挙で大勝したヒラリー・クリントンも、その一人。しかも、彼女はその後も対イラク攻撃は誤りだったとは認めていない。
また、イラク攻撃およびイスラエル支援の熱心な支持者であったジョー・リーバーマンは民主党の予備選挙で敗退したが、無所属で出馬。共和党支援者の支援を受けて当選した。
共和党の上院議員の中で唯一、イラク攻撃に反対したロードアイランド州のリンカン・チェフィーは落選した。
こうした結果を見てみても、アメリカ国民の最大の関心事がイラク問題であり、戦争に批判的な声が投票行動に結びついた、という見方は果たしてどうかな、という気がする。
イラク国内が内戦状態と化し、アメリカが引くに引けないまま、米兵の死者がまもなく3000人に達しようという事態への苛立ちはあろう。イラクがヴェトナム化しているとも言われる。それでも、
戦死者が5万8000人にも達したヴェトナム戦争に比べればずっと少ないし、当時と違って今のアメリカには徴兵制があるわけではないので、国民の当事者意識もだいぶ異なっているはずだ。
しかし、いつまでも続く戦争が個々の経済状態にダメージを与えている、というのは否めなく、ガソリンの高騰は、車社会のアメリカでは家計に直結する死活問題だ。必ずしもイラクの問題ばかりが原因ではないのだろうけれど、
人々の目には戦争がガソリン高騰の最大の原因として印象づけられている。ABC、CBS、CNN、FOX、APなどアメリカの大手メディアが共同で行った中間選挙の出口調査でも、有権者が経済問題を最も重視しているという結果が出た
一方、イラク問題は選挙民にとって重大な課題とはいえ、投票行動に及ぼす影響は、「経済問題」ほどではない。「イラクにおける戦争」よりも重視されたのは、他に「政府内の腐敗やスキャンダル」「テロリズムの問題」などだった。
もちろん「テロリズムの問題」もイラクでの戦争とは無縁ではながイラクを攻撃したことによって、むしろイラクがテロの温床となり、さらに反米感情が煽られており、むしろアメリカは以前より危険になっているという認識がようやく広まってきたということだ。
経済問題にしても、戦争とは切り離せない課題ではある。そう考えると、イラク問題がブッシュ政権に大きくのしかかっていたことは事実であり、それが共和党の敗北につながったという総括は間違っているわけではない。ただし、国際問題としてのイラク問題を意識した、
というより、自分や子どもたちの家計や安全に関する不安や不安、それに加えて政治倫理の低下という、極めて国内的な事情が選挙の結果を決めたと言える。身近な国内の問題に直結すると人々が感じたからこそ、イラク問題は重要な争点の一つになったのだ。
裏を返せば、アメリカ国内の経済への影響が少なければ、イラクで何万人が死んでいようと、国際的な批判が高まろうと、さしたる問題にはならなかっただろう。
選挙前後のイラク政策に関する批判のいくつかを見ても、大量破壊兵器もアメリカに対する攻撃意図もないイラクを攻撃したことが間違いだったというより、戦争の遂行の仕方、占領の手法がまずかったという「作戦ミス」を責め、
その責任者であるラムズフェルド国防長官がやり玉に挙げる風潮が強かったように思えた

298 :オザワ:2006/12/21(木) 23:56:44
たとえば、ベストセラーになったらしいボブ・ウッドワード氏の近著《State of Denial》(邦題不明。現実否定の状態、
要するに『現実から目を背けて』とか『現実を認められずに』という感じか)でも同様だ。
これまでの2作では政権への「よいしょ」姿勢が目立ったウッドワード氏だが、国民の”うんざり感”を巧みに察して、
今回は政権に対する批判的な作品となった。それでも大量破壊兵器に関する信頼できる情報があったわけでもないのに、
戦争を起こす決断をしたブッシュ大統領に対して厳しい批判を繰り出すわけではない。ウッドワード氏の批判の矛先は、主にラムズフェルド氏に向けられた。たとえば、
氏が占領対策も国務省ではなく国防省が担当することにこだわり、
担当者も当初のガーナー氏からブレマー氏に切り替えてイラク国内の警察や軍隊を解体。
そのために、イラク国内が混乱し、治安の悪化を招き、テロの土壌を許してしまった。ブッシュ大統領の過ちは、
そういうラムズフェルドをいつまでも使い続けたこと、という発想だ。
戦争が間違っていたのではなく、別の人がもっとうまくやっていればよかったのに、という書き手の思いが伝わってくる。
そういう本がベストセラーになった、ということは、そして今回の中間選挙の後、政権の立て直しのためにブッシュ大統領がまずやったことが国防長官のクビのすげ替えであったことは、
いかにウッドワード氏と同じように感じている人が多いか、ということなのだろう。イラクへの軍事行動は、一時は7割近くのアメリカ国民が支持していた。
大量破壊兵器が見つからなくても、支持者の方が不支持よりも多かった。けれども、自分たちの経済状態に不安や不満が出てくれば彼らは見事に態度を変える
このような国民の気分や態度の変化に、政治家は、敏感に反応する。アメリカの大統領は、
その判断によって様々な国の人々の生活や命が破壊されたりするなどの、強大な影響力を持つ。けれども、その政治権力(大統領や議会)は、
実は基本的には極めて内向きなアメリカ国民の感情によって選ばれる。だから、日本人の命より、アメリカ国内のガソリンの値段の方が、
アメリカの政権にとっては大事、という事態もありうる。そのことを、私たちはもう一度よく確認しておく必要があると思う。

299 :オザワ:2006/12/21(木) 23:57:15
そんで?この騒ぎは一体なに?wwww

300 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:57:19
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   '"●>  ‖ ‖  <'●  ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c  ( ○ ,:○ ) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/  _,-'ニニニヽ :\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: ):::  ヾニ二ン"   ::::(: :o`*:c/    
 \ ::: o ::::::: ::::::::::::::::::::::::  ::::::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /
_______________________________
              |
              |         _______
              |        |       |
              |        |オザワ晒し首 |
              |        |_______|      
              |         
               


301 :オザワ:2006/12/21(木) 23:57:51
>>300
wwwwっうぇwwっうぇ答えてやったよwww

302 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:58:15
>>299
コピペだろ?

303 :オザワ:2006/12/21(木) 23:58:40
>>302
今度はそれかwwwwww本当に頭悪いなwwww

304 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/21(木) 23:59:47
>>303
得意げにコピペを貼って自慢とは知性のなさをさらけ出したな

305 :オザワ:2006/12/22(金) 00:00:49
>>304
どこのコピペか探してみろよwそうでもしないと証明できねぇぞ。
はははははは、真面目にさ、ほらほらww

306 :オザワ:2006/12/22(金) 00:01:19
>>304
それで?アナタ様の知性は見せてくんないの?
コピペだろうけどなwww

307 :オザワ:2006/12/22(金) 00:01:50
ほら早くどこにあったコピペか言えよwwwww
言わない限り証明なんてできないからwwww

308 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:02:12
>300
のぶながさん、有り難う〜

キリ番もおめでとう〜



309 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/22(金) 00:02:46
>>305-307
ググって何分もかけてコピペを探して来て証明しろとかき違いだろお前

310 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/22(金) 00:03:46
なら次の問題だ
安倍政権の再チャレンジ政策を労働市場の価格の伸縮性の変化という点から論じてみろ

311 :オザワ:2006/12/22(金) 00:04:43
>>309
ならググってみろwwwどこにも乗ってねぇよwwww

>>310
はいはいwwww今度はあんたの番ねwww
どうぞググってきてくださいwwww

312 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:04:46
八戸さん、オザワのバカがほほえましいねww

313 :オザワ:2006/12/22(金) 00:05:52
>>312
wwwwwwwwwww八戸も相当の馬鹿でつけどねwww

314 :オザワ:2006/12/22(金) 00:06:23
てか飽きたからもうやめるわwwwwww
オザワって面白かったwwww

315 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/22(金) 00:06:33
ググって答えられなくなると言い訳かオザワ
ほほえましすぎだぞ

316 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:06:57


 オ ザ ワ の 負 け 





317 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/22(金) 00:07:23
オザワ三度敗走

318 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:08:24
>>315
まあ落ち着け、もう俺やめたから。
楽しかったよなかなか、まあ八戸本人でないことは今まで分かったし。
どう考えても八戸じゃあ無理だ、便乗荒らしも程ほどにしておけよ。
あとるろ剣に行くのはやめろ、意味がないだけだ。

319 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/22(金) 00:08:44
オザワがかわいく思えてきたわ

320 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:09:48
>>316
てかオザワってなんなのかね?と思った俺ガイル
そもそもあいつって一人じゃねーだろ?なんとなく暴れたい奴がつけるコテ名がオザワ。

>>317
うい、負けたでいいよ、面白かったし暇潰せたから。
まあほかのオザワ見かけたときはまた相手してやれな。
多分俺よりはましじゃねぇの?

321 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/22(金) 00:10:07
>>318
オザワはるろ剣住人か
るろ剣は荒らしの巣窟だな
みんなつぶせ

322 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:10:23
>>319
もう名無しだからwオザワって別に一人のコテじゃないよ。
知ってるかもしれんけどね。

323 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:11:33
>>321
ああ、じゃあ別につぶして構わんよ。
そんときは俺も埋めるの手伝うよ。
ただなぁ、ああいうところやってもおもろくないんじゃないかって思ってね。

いや、実際住人でもなんでもないから潰してOKだよ。真面目に。

324 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/22(金) 00:11:46
ヤローども!!!!!!!!!!!!


















おやすみ

325 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:12:37
>>324
お休み

326 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:13:48
320笑いがとまらんよw

327 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/22(金) 00:15:09
>>323
ならばお前はこれから八戸姓を名乗るがいい

328 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:18:27
>>326
まあそういう風に言うなって、
最もこれ褒められてんのか?

>>327
八戸姓ってどういうこった?要するに
八戸#たにのことか?

329 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:29:38
328必死だなw

330 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/22(金) 00:31:19
八戸を姓とするコテをつけることを許し八戸軍団の副将に任じよう

331 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:32:17
>330
やだよ。こんな元オザワなんて池沼勧誘しないで

332 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/22(金) 00:35:10
>>331
元池沼でも速さは見所がある
他スレ侵攻に際しては奴の速さは力になろう

333 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:36:47
のぶながさんが言うなら仕方ないわね

334 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:36:58
なんで他スレ攻略すんの?

335 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:38:45
>>332
次はどこに侵攻なさるのですか

336 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:38:54
なんで自演してんの、

337 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:41:03
>>336
オザワ乙

338 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/22(金) 00:41:58
>>335
面白そうなスレを偵察してくれ

339 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:42:56
てかオザワ名乗ったやつがそもそも本当にねがえるかな?もしそうだとしたらただのヘタレじゃんw

340 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:45:07
>339

 だ っ て 本 当 に へ た れ だ し !!!




341 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:45:08
あんたマジにやんの?
じゃあマジに抵抗して来るとこやろうよw

342 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/22(金) 00:45:35
例えば?

343 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:46:05
>>341

たとえばどこが抵抗してくるよ

344 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:46:46
>340
そう?まあどうでもいいけどw
んで?どこやんの?

345 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/22(金) 00:47:25
おいお前ら名無しだと分からんからコテつけれ

346 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:48:10
どこなろ?w
糞スレありすぎてw
ちと探してくるwwww

347 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:48:17
>345
ああん、だめよ。名無しがいいの

348 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:49:54
>345
そうなのよん
名無しがいいのよん

349 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/22(金) 00:50:16
まあいいだろう

350 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:50:47
名無し

351 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:52:04
のぶなが、おやすみ〜
睡魔に勝てないわ

352 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/22(金) 00:52:36
さらばだ
私もねよう

353 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:53:09
どうせだから過去にオザワが潰してまた立ったとこやろうよw
したらまたオザワ出てくるでしょ?
埋まるの早い、早いwwww

354 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:54:35
じゃあ探しとくよwww

355 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:56:04
>353
スパロボ大戦

ミリアだけど

・・だな?

356 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:56:25
さてキモオタからかった事だし寝るか
馬鹿じゃねーのwww

357 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:57:41
>356

おまえがな

358 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:59:08
オザワの、より無様な姿を堪能できて満足だwwwwwwwww

359 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:59:11
>355
いやまだまだあるよ?
オザワ一人じゃないからなwww
てか過疎ってる所埋めて正義の名無しになる?
2chに優しいwww

360 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 01:00:00
>359
それもいいかもなw

361 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 01:00:40
オザワも八戸も死なねーかなーwwww

362 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 01:03:20
>360
過疎ってる所なら問題無いでしょ?
んでジワジワやってくwww
最後は荒しで有名な奴がいるとこ全部埋めるwww

363 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 01:04:46
さて寝るかなwww
八戸も消えたみたいだしww
じゃあねw糞名無しwww

364 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 01:07:48
マジでwww
じゃあオタからかってるつもりが逆にかもられてた?糞名無しでわるかったなwまあいいや漏れも寝るか


365 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 05:23:03


366 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 06:49:13
八戸のぶなが#たに×オザワ
二人はおホモだち

367 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 08:13:33
基地外二匹が暴れるとこうなるのか

368 :オザワ:2006/12/22(金) 08:16:37
愚民ども死ね

369 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 11:39:31
愛など必要ない!

370 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 12:32:15
いいからお前らも八戸#たにに乗ってるフリしとけw

371 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 12:49:57
オザワななしやめたのかwwwww

372 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 15:18:28
ととのえ=武田疑惑が出たあたりから老臣が来なくなったな。
武田と同一説の時は否定していたのに、藤堂=ととのえ説の時は否定しなかったのは
やはり武田=ととのえ老臣だからなのか?
つかそもそも藤堂=ととのえ老臣じゃ辻褄が合わない。
ととのえは藤堂に粘着している節があったのと、温泉スレをととのえ老臣でage荒らししてないのは普通に考えて変。

373 :とうどう:2006/12/22(金) 15:29:25
ぼ、ぼくはととのえじゃなお。
それと、戦国板のコピぺだけど、あれはぼくじゃないお。
(´・ω●`)←こんなんだったか知らないけど、ぼくじゃないお!
い、いい加減にしないと怒るお!!!プンプン

374 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 15:33:07
>>373
じゃあ発作か?爆笑じゃ〜っていうのも藤堂じゃないの?

375 :藤堂虎高 ◆8akdK4awOE :2006/12/22(金) 15:36:54
わしに粘着しとるととのえのアホは武田や〜!!
おいコラ、わしが憎いんか〜!!
特に武田のキャラはなんじゃ〜!!
2ちゃんでコテやる根性ないくせに外部でノロウイルス語っとる〜!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

376 :藤堂虎高 ◆8akdK4awOE :2006/12/22(金) 15:41:07
491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:00:59 ID:ADxeBUC4
(●ω・`)
今、見習い中でござる。仕事も有り金も苦しいが、頑張って知識経験を積めば、後に大きな力と成り、良い稼ぎに成って還ってくるはず儂頑張る。
(´・ω・`)皆様も頑張って下さい。
(^ω^)
忙しくなって、書き込みネタが益々浮かばん。



これや、これ!
なんでわしがこいつやねん!!
なんの根拠があってわしになっとるねん!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!


377 :とうどう:2006/12/22(金) 15:44:53
みんなも藤堂になろうお!
現在藤堂は21人います。
あなたの心にもいます。

藤堂やめますか?それとも人間やめますか?

378 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 15:46:17
>>375-376
やべw
武田老臣よりレスが面白れぇwwww
つかなんで武田を恨んでるんだ?あいつなんかやったのか?

379 :藤堂虎高 ◆8akdK4awOE :2006/12/22(金) 15:51:37
>>378
おう、兄ちゃん!
わし今日機嫌ええから教えたるわ!
武田叩いてるん特に理由ないねん!
最近は佐助叩いとったん、ありゃわしや!!
わしのマブのオザワはレスの数が多いねん!
わしはいかに少ないレスでダメージ与えるかにこだわっとんねん!


380 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 15:55:55
>379
でもあなたは荒らしとしては八戸やオザワや阿龍たちより知名度低いですが?

381 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 15:57:39
んなこと言ってると、また武田の名無し潜伏に早く正社員になれとか
友達がいなくて他にやることがない暇人とかって煽られるぞwww

382 :藤堂虎高 ◆8akdK4awOE :2006/12/22(金) 15:58:51
>>380
コラ!
われ送りバントよりホームランの方が偉い思っとるやろ!?
発作か〜!!
わしは知名度なんていらんねん!!
われの考えは爆笑じゃ〜!!

383 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 15:59:15
>379
オマエ別コテ使ってキャラネタのキャラハン追い出したことあるだろ?

384 :藤堂虎高 ◆8akdK4awOE :2006/12/22(金) 16:01:48
>>381
兄ちゃん、心配すんなや!!
わしは友達も女もおる!!
信じる信じひんは勝手やけどな!!
まぁ、わしのひとつの遊びや!!


385 :藤堂虎高 ◆8akdK4awOE :2006/12/22(金) 16:07:53
>>383
おう兄ちゃん、憶測でもの言うなや〜!!
なんでわしがキャラネタまで出張せなあかんねん!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!


386 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 16:12:43
キャラネタっつーか外部へも出張はしないんだな。
だから武田の外部スレは荒らさないんだ。
ヲチはしてるけどwww

387 :藤堂虎高 ◆8akdK4awOE :2006/12/22(金) 16:16:57
>>386
なんでわしがIP抜かれにいかなあかんねん!!
武田のスレ行ってブラクラ喰らったって奴もおるくらいやしの〜!!
わしの戦場は基本なな板や!!


388 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 16:22:39
藤堂さん
佐助=里見のような気がしますぜwww

389 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 16:23:36
武田の存在そのものが俺にとっては精神的ブラクラ
スレ乱立越境age荒らしの武田=ととのえ
外部でもスレを中途半端に2つ立てて、早くもスレ乱立の悪癖を開花させつつある

390 :藤堂虎高 ◆8akdK4awOE :2006/12/22(金) 16:24:33
>>388
そやの〜!!
佐助のスレがぴたっと止まった途端里見のアホも消えたしの〜!!
兄ちゃん中々ええとこ突くやんけ〜!!

391 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 16:27:17
>388
それは違うと思うぞwww

392 :藤堂虎高 ◆8akdK4awOE :2006/12/22(金) 16:28:12
>>389
そやろ?
武田で偽善者みたいなレスしてととのえで荒らす!!
汚いやっちゃ!!
しかもどっちもおもろない!!
わしみたいにとことん悪に染まらなあかん!!
どっちつかずはあかん!!

393 :藤堂虎高 ◆8akdK4awOE :2006/12/22(金) 16:30:05
>>391
おう、おまえは違うと思うか〜!!
それもよし!!
信念つらぬけや、コラ〜!!

394 :藤堂虎高 ◆8akdK4awOE :2006/12/22(金) 16:33:37
あかんあかん、しゃしゃっても〜た!!
わし今からあれやさかい消えるわ!!
あれ?決まっとるやろ!!
ねーちゃんや、ねーちゃん!!
ほなネオン街の光を浴びてくるわ!!
ほなな!!

395 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 16:34:48
6時杉田ころにここへ武田が来るんだろうね。
他にやることない暇人キモイとか言いにwwwwww
それともAAコピペ荒らしか?


396 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 16:35:31
>394
おう、気張りや〜

397 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 18:30:42
藤堂悪金に成れ

398 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 18:47:24
491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:00:59 ID:ADxeBUC4
(●ω・`)
今、見習い中でござる。仕事も有り金も苦しいが、頑張って知識経験を積めば、後に大きな力と成り、良い稼ぎに成って還ってくるはず儂頑張る。
(´・ω・`)皆様も頑張って下さい。
(^ω^)
忙しくなって、書き込みネタが益々浮かばん。



これが藤堂なのはIDでばればれです

399 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 19:08:57
>394
必死だな、ととのえ老臣

400 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 19:18:57
藤堂面白いぜ。ととのえとは違うと思う。

401 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 19:22:05
好みの問題

402 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 19:23:27
>>400
藤堂潜伏乙

403 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 19:42:02
藤堂面白くない。
むしろウザイ。

404 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 19:45:26
八戸のほうがウザイ

405 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 19:46:44
どっちも程度変わんねぇよ

406 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 19:55:07
八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEc死ね
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1166709724/


八戸かわいそう・・・

407 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 19:59:24
八戸が叩かれるのは自業自得。
奴は今までそれだけの事をやってきた。
同情の余地は微塵もない。

408 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 20:02:05
荒らせば叩かれる。それだけの話だろ。
まあ406のスレは最悪で立てろよとは思ったが。

409 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 20:02:36
藤堂のほうがテラヒドス

410 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 20:05:57
藤堂笑える。いまだに武田のスレをみてるなんてwww
やっぱ気違いが一番、笑えるな

411 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 20:09:23
笑えるというか痛々しいというか。

412 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 20:11:28
藤堂は極悪すぎ
八戸は頭悪すぎ

でも共通してることは、こいつら嵐

413 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 20:13:21
どっちもアクキンにすべきだ

414 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 20:17:27
おまえら発作か〜!!
爆笑じゃあ〜!!

415 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 20:18:57
藤堂の話題はやめておけ
あいつは放置されるのが一番辛いんだろ

八戸の話題もスルーしろ。とにかく板を正常化させてくれ

416 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 20:20:02
つか八戸の前スレにいた戦国関連の連中全員終わってる。

417 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 20:21:34
>416
誰のこと?石川とか魔玉とか?

418 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 20:21:49
んじゃこのスレは以降徹底放置な。

419 :八戸のぶなが ◆V1kkFdjsTw :2006/12/22(金) 20:22:48
早くなりきれバカメ

420 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 20:23:43
>>417
八戸老臣含めて糞コテ全員。
最初の方に湧いてた霧夜エリカってのも相当痛かった。

421 :斬首人(一戸のぶおう):2006/12/22(金) 20:28:27
八戸へぼながが三戦板からこちらに逃げてきたと聞いて、やって参ったが。
やつの首を県庁前に晒さんと、知事や出納長から怒られるのだ。
はよ、はちのへの首よこせ。


422 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 20:40:32
オザワ敗北さらしあげ

423 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 20:45:28
もうオザワも八戸もマジうざいからさっさと死ね

424 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 21:07:19
ぶっちゃけ八戸、石川、魔玉の絡みは面白かった。
そこに便乗してた糞コテがつまらなかったような気がする。

425 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 21:09:49
<ヽ`∀´>カムサンニダ!

426 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 21:09:49
ぶっちゃけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

427 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 21:14:40
藤堂ウザイ

428 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 21:25:36
>>424
石川魔玉が八戸からかって遊んでたのが笑えただけで、八戸単体はつまらんどころか不快。
奴自身は同文コピペレベルの駄文連投か名無し叩き、死ね消えろ発言しかしないから。
まあ、ととのえ老臣と霧夜エリカみたいな糞コテ連中もガチでつまらんのは確かだがな。

429 :オザワ:2006/12/22(金) 23:09:23
愚民どもかかってこい


430 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 01:42:46
この板は基地がいだらけの精神秒院だ。
三戦板は民度の高いハライソだ

431 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 08:18:22
だったら何で八戸やととのえを筆頭にあんなどうしようもない池沼消防連中が湧くんだろうな?

432 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 13:27:55
お前立ちは自分の気に入ったものしか受け入れない
三戦板は全てを受け入れる

お前立ちがつまらん荒らしに一喜一憂している間に
三戦板はその嵐を包みこみ飼い慣らしてしまう

433 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 14:07:53
八戸さん誤字が多過ぎます
0点

434 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 17:03:24
私は八戸ではない!
ソースを出せ

435 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 17:04:46
早くソースを出せ

436 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 17:05:33
まだか早くソースを出せ

437 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 17:06:16
ソースを出せないのか単坪

438 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 17:07:02
馬鹿は配送した

439 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 18:44:42
八戸=粘着で定着

440 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 18:49:30
人にソース出せだの証拠出せだの言う割には
自分が自演潜伏ではないと証明できる証拠出す事もしないんだな。
まあ八戸のやる事だから仕方ないが。

441 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 19:01:48
マジこの八戸って奴のレスは同文コピペ並に芸が無いな。
しかも中身は単なる罵声や中傷ときたらそりゃ叩かれるのが当然でしょ。
見てて面白いどころか怒りと殺意しか湧いてこない。
こりゃ絶望的に駄目だ。もう話にならんわ。

442 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 19:03:31
ここの粘着は八戸でいいよな?
http://c-au.2ch.net/test/-/charaneta/1166275150/i

443 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 19:04:56
三戦でも受け入れられないからそこの住人らしき奴に来るなといわれたり、
コテがタイトルに入った叩きスレが立ったりするんだがな。

444 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 19:07:21
そう言うとまた一部の自分粘着のアンチの自演とか芸の無い事言い出すんだろうね。

445 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 19:11:10
そう言えば前に遊びに来たコテが30秒ルールがどうたら言ってたが、
複数携帯か●使っている可能性を失念しているっぽかったな。
八戸レベルの基地外なら荒らしと自演擁護のためにはそれ位しそうな気がする。

446 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 19:14:56
ありそう。奴が無意味で腹立たしい短文しか書かんのと
無闇やたらに頭悪そうな誤字脱字乱発するのはそこがポイントかも。

447 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 19:15:22
三戦>>>>>>>>>>>>>>>>>>なりきり

448 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 19:19:07
三戦のほうがなりきりよりレベル高いんだ?
じゃあ八戸は三戦であいてされないから
なりきりを荒らしてんの?

449 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 19:25:36
三戦のなりきりが八戸並みのレベルしかいないから、
向こうではなりきり自称してる連中が白い目で見られてるだけかもな。

450 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 19:27:52
つか八戸のやってる事をなりきりと言われるの自体が心底ムカつくんだが。

451 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 19:32:39
三戦で相手されなくてなりきり荒らしてんならただの負け犬じゃん

452 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 19:34:00
いい迷惑だな全く。

453 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 19:36:52
本気で迷惑だよ。
消えないかな?アイツにくっついてる奴もすげームカツク。
アイツが名無しで自分を援護してんのかな?

454 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 19:38:30
確か八戸が粘着してるスレのスレ主らしい織田あぶ長とか言うのもかなり痛かったと思う
そりゃあんなのしか集まらん有様じゃ向こうでなりきり締め出そうってのもわかる気がする
だからと言って荒らすしか能が無い奴をこっちに押し付けられても困るんだが

455 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 19:41:00
全部自演でしょ?
昨日おとといあたりから自演パターンの一つ
ととのえ老臣は出してないけど

456 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 19:41:38
厨房の隔離板で何エラそう語ってんだよwwwwwwwwwwww

457 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 19:44:06
そもそも八戸やととのえのやってる事はなりきりじゃないからここでも板違い。
自己紹介か夢・独り言にでも逝って喚き散らしてろっての。

458 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 19:45:35
ありゃ厨房のレベルにすら達してない池沼だよ

459 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 19:56:53
リアルに死なねーかなー八戸

460 : ◆V1kkFdjsTw :2006/12/23(土) 19:57:42
死なねーかなー八戸w

461 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 21:07:54
お前ら本当に卑劣だな。
人に対して平気で死ねなんて……
正直言って人間性を疑うよ。

462 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 21:12:30
八戸出てこい!勝負だ!

463 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 21:14:21
>>461
お前一回過去ログから八戸の糞レス全部読み返してみろ。
先に平然と相手に死ねとか消えろとか言ってるのは奴の方だよ。
ああいうふざけた真似してるから同じやり方で叩かれてるだけの話だ。
死ねといってる奴の行動を肯定する気はさらさら無いが、
奴がああいわれ続けるのはな、はっきり言って自業自得だよ。

464 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 21:14:44
死ね

465 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 21:16:04
>>462
八戸叩きスレの方で暴れるのに忙しくてこっち来るヒマないんだろ

466 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 21:32:56
卑劣極まりないのは八戸だけだっつーの

467 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 21:46:04
八戸はネ申

468 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 21:54:03
八戸死ね

469 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 21:57:16
藤堂乙

470 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 22:19:24
性欲が暴走する八戸

471 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 22:20:10
今八戸はどこのスレに居るんだ?

472 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 22:22:55
どこのスレ?ってくらい、いろんなスレ荒らしてんの?糞八戸

473 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 22:23:41
その通りだ

474 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 22:27:59
ざっと挙げるだけでも、八戸が荒らしてるスレはここを含めてこれくらいある。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1166709724/l50
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1166542825/l50
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1166454973/l50
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1165656714/l50
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sengoku/1162382767/l50

475 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 22:31:17
もうなんと言ったらいいのか…

476 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 22:41:12
るろ剣と黒船を忘れてはいけない

477 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 22:43:32
完全にオザワだなこいつ。救い様無いわ。

478 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 22:45:06
IDが無い板全部荒らしてんじゃねえの?

479 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 22:45:55
>476
るろ剣と黒船は別の八戸だろ?
さすがに糞八戸でもまじめにやってるとこ荒らしてもしゃーないだろwww
相手にされてないしw

480 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 22:47:09
オザワ死ね

481 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 22:47:44
でもなな板でだいぶ知名度上がったんじゃね?八戸

482 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 22:50:10
>479
糞だから荒らすんだよ

483 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 22:51:09
真面目にやってるトコ荒らしてんならその内IP抜かれるだろ

484 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:01:28
八戸のキャラって、三戦や戦国の「なりきりモドキ」の問題点をデフォルメした感じだな。

485 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:20:12
八戸はクリスマスに会う女のためにプレゼントを選んでいるのだ
八戸でさえ彼女がいるのにおまえらときたら…pupupu

486 :オザワ:2006/12/23(土) 23:21:46
愚民ども死ね

487 :愛衣:2006/12/23(土) 23:25:08
あらあらどうしたのですか?色々噂になってますよ?ここw

488 :愛衣:2006/12/23(土) 23:25:49
みな様私と同じで暇なんですねw

489 :愛衣:2006/12/23(土) 23:28:12
私レス遅いですけどどなたか私とお話ししません?

490 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:28:15
>487-488













491 :愛衣:2006/12/23(土) 23:29:11
何も無いですねw

492 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:30:14
>>491
オマエのちんぽくさい

493 :愛衣:2006/12/23(土) 23:30:14
どなたかいませんか?

494 :愛衣:2006/12/23(土) 23:30:54
今夜は寒いですねーw

495 :愛衣:2006/12/23(土) 23:31:56
臭いって私一応、女です

496 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:32:58
>>495
お前のまんこくさい

497 :愛衣:2006/12/23(土) 23:33:38
臭くないと思います。

498 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:33:38
【快適な2ちゃんねる活動】

八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEcをアクセス禁止に持っていく著名を始めようと思います。
過去にも無関係のスレに乗り込んで荒らししてたが、【るろ剣】【黒船】の荒らしでこいつを野放しにするのは限界だと思います。

そのために無駄なスレを立てる事になりますが、まずは賛同してくれる人がいるか見てみたいです。
賛同してくれる人はお手数ですが、
「八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEcアクセス禁止賛成」
とレスして下さい。
賛同者が多ければ本格的に動く考えです。

そして八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEcに対してはすべてスルーして下さい。
レスアンカーなどもってのほかです。
八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEcに対してレスがあることはアクセス禁止に持っていくのに不利になるからです。
その点だけよろしくお願いします。



499 :愛衣:2006/12/23(土) 23:34:34
なにか話題ありませんか?

500 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:35:03
>>499
【快適な2ちゃんねる活動】

八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEcをアクセス禁止に持っていく著名を始めようと思います。
過去にも無関係のスレに乗り込んで荒らししてたが、【るろ剣】【黒船】の荒らしでこいつを野放しにするのは限界だと思います。

そのために無駄なスレを立てる事になりますが、まずは賛同してくれる人がいるか見てみたいです。
賛同してくれる人はお手数ですが、
「八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEcアクセス禁止賛成」
とレスして下さい。
賛同者が多ければ本格的に動く考えです。

そして八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEcに対してはすべてスルーして下さい。
レスアンカーなどもってのほかです。
八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEcに対してレスがあることはアクセス禁止に持っていくのに不利になるからです。
その点だけよろしくお願いします。



501 :愛衣:2006/12/23(土) 23:35:22
私は賛成ですね

502 :愛衣:2006/12/23(土) 23:36:29
クリスマスは皆さんどうすごすんですか?w

503 :愛衣:2006/12/23(土) 23:38:02
賛成って言いましたけどやっぱり他のスレを荒らしているのは別人だと思います

504 :愛衣:2006/12/23(土) 23:39:09
快適なAchになるといいですね

505 :愛衣:2006/12/23(土) 23:40:03
八戸さんはどこへ行ったのでしょうか

506 :愛衣:2006/12/23(土) 23:40:44
もうすぐクリスマスだし書き込みしてる暇なんて無いのでしょうか

507 :愛衣:2006/12/23(土) 23:41:38
さみしいですね

508 :八戸のぶなが:2006/12/23(土) 23:42:15
私と付き合え
愛している

509 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:42:18
愛衣たんハァハァ

510 :愛衣:2006/12/23(土) 23:42:34
なぜ誰も来ないのでしょうか

511 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:44:05
付き合えですか
私ネクラですよ?

512 :八戸のぶなが:2006/12/23(土) 23:44:45
愛していると行っている
答えろ胸を揉んでほしいか

513 :愛衣:2006/12/23(土) 23:44:53
名前入れ忘れましたw
ハァハァですか

514 :愛衣:2006/12/23(土) 23:46:14
私の胸なんて揉んでも楽しく無いですよ

515 :愛衣:2006/12/23(土) 23:47:00
八戸って名前はやってるんですか

516 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:47:14
おっぱいモミモミ

517 :愛衣:2006/12/23(土) 23:49:27
モミモミしてもしょうがないと思うのですが
何か話題はありませんか

518 :愛衣:2006/12/23(土) 23:51:05
皆さん勘違いしてるようですが私ただのヲタ女ですよ

519 :愛衣:2006/12/23(土) 23:52:27
腐女子だと思います


520 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:52:52
何才だ?
バストは?
彼氏は?
体験人数は?

521 :愛衣:2006/12/23(土) 23:53:39
すいませんでした
違う所にいきます

522 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:57:33
腐女子って何だ?

523 :愛衣:2006/12/23(土) 23:57:35
質問してくれる方がいるので答えますね
年は21です
身長145

体重38

バストは秘密です

顔はあまり可愛くないと思います

524 :愛衣:2006/12/23(土) 23:59:21
彼氏はいません今まで付き合った事なんて無いです
経験人数は当然0です

525 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:59:47
2ちゃんだし顔とかいいだろ

526 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:59:50
誰に似ている?
彼氏は?
体験人数は?

527 :愛衣:2006/12/24(日) 00:00:46
腐女子は私もわからず使ってましたが私みたいなヲタで可愛くない女の事だと

528 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 00:02:14
似てる方はいないですね前に鹿に似てるって言われた事があります

529 :愛衣:2006/12/24(日) 00:02:55
また名前入れ忘れましたw

530 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 00:03:53
ハァハァ

531 :愛衣:2006/12/24(日) 00:05:08
顔はいいですか
なんか嬉しいです

532 :愛衣:2006/12/24(日) 00:05:58
またハァハァですか

533 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 00:07:58
(´Д`)愛衣たんハァハァ

534 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 00:08:44
愛衣タソは鹿顔なのかぁ……
だったら八戸のぶながとはお似合いだな。
八戸は馬面だから、二人合わせて馬鹿になる。

535 :愛衣:2006/12/24(日) 00:10:18
愛衣って名前は前にどこかでみかけて可愛かったので使ってるんですけど
メイって読むみたいですね

536 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 00:12:13
八戸さんとおにあいですか
私は鹿には似てないと自分では思うのですが
なんか嫌な気分ですね

537 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 00:14:50
おっぱい揉ませて

538 :愛衣:2006/12/24(日) 00:16:19
また名前入れ忘れました何度もすいません
だから私の胸を揉んでも楽しく無いですよ
大きく無いですし

539 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 00:17:31
楽しい

540 :愛衣:2006/12/24(日) 00:18:27
何が楽しいのですか

541 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 00:19:51
愛衣たんのおっぱい揉むの楽しい

542 :愛衣:2006/12/24(日) 00:20:10
私は普段 親と姉としか基本喋れ無いのでこうしていると楽しいですかね

543 :愛衣:2006/12/24(日) 00:21:21
揉むって男はみんなそうなんですか

544 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 00:22:17
そうだよ

545 :愛衣:2006/12/24(日) 00:23:06
それでは楽しかったです
また来ます

546 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 00:24:17
ばいばい

547 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 06:19:56
何か隠したい事でもあったのか?

548 :八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEc :2006/12/24(日) 21:02:15
貸すどもが

549 :魔玉 ◆FUCK/UE5QQ :2006/12/24(日) 21:10:41
( ,_`ゝ′)貸すって八戸のぶながの事か?

550 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 21:16:04
その通りだ

551 :魔玉 ◆FUCK/UE5QQ :2006/12/24(日) 21:23:51
( ,_`ゝ′)さすが八戸だ!ほっほー

552 :石川ゴルバチョフ ◆Pounds/.2. :2006/12/25(月) 00:28:57
魔玉で止まっているとはめずらしいな( ^∀^)ゲラゲラ

553 : ◆3zNBOPkseQ :2006/12/25(月) 01:16:48
てす

554 :八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEc :2006/12/25(月) 21:34:39
場かが

555 :霧夜エリカ ◆Erika.Q1tw :2006/12/25(月) 22:58:54
唖歩か???

556 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 23:50:45
つよきす?

557 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 23:51:31
花出して下さい

558 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 00:00:10
鼻出してください

559 :八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEc :2006/12/26(火) 06:34:07
花田してください

560 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 10:08:36
こいつ哀れだな

561 :八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEc :2006/12/26(火) 10:27:45
どの様に哀れなのか述べろ

562 :八戸のぶなが ◆eb4VLn3tEc :2006/12/26(火) 10:34:04
急げじかんは少ない

563 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 11:57:20
<ヽ`∀´>

564 :霧夜エリカ ◆Erika.Q1tw :2006/12/26(火) 12:39:16
>>556
図星〜〜〜だったりして☆★

565 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 16:11:20
ここはエリカタソにいじめられるスレになりました

566 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 16:15:02
一体全体何が楽しいくてやってんだ?

567 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 18:16:11
君らバカか。いつもそんなバカなことばかり書いているね。
はっきり言って誰も君らのこと相手にしてないよ?わかってるの?
それって、自分ではおもしろいと思って書いているんだろうね。
きっと、薄ら笑い浮かべて書いているんだろうね。
でもさぁ、君ら以外の人には全然おもしろくないんだよ。
もしかして自分でもおもしろくないのに書いているんじゃないの?
自分でも何してるのかわからなくなってるんじゃないの?
家族からも近所からも煙たがられているんだね。
友達も彼女もいないんだね。
どこに行っても相手にされないんだね。
ネットでも無視されてここに流れ着いて来たんだね。
ここでさえ相手にされてないじゃん。どうするの?もう駄目じゃん。
生きていても何もいいことないよ?
どうせ誰からも相手にされないんだから、死んだ方がいいんじゃない?
相手にされないから奇抜な言動で注目を浴びようと必死なんだね。
始めは少し注意を向けてもらったのだろうけど、もう飽きられて完全に無視されているね。
さようなら。この世から消えてくれ。君らがいるだけで迷惑。
せめて最後ぐらい人里離れた山の中で自殺してね。

568 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 20:11:36
ウリの「恨」
2006年4月21日 21:04:54 三好長慶
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`Д´> <  秀吉と信勝?そういえばなにか屈辱的なことがあったような・・・
 (    )   \
 | | |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〈_フ__フ
          ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|    「思い出したニダ!!やつらのせいでウリは
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(      ネット追放の刑を受けてしまったニダ!!!」
       \ \iii'/ /,!||!ヽ            
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \
   |::::::::::::::::::
   |_∧ :::::::::::::::::::
   |`Д´#>:::秀吉と信勝めにウリの恨みはらさでおくべきかニダ…
   ⊂::::ノ:::::::::::::::::::::
   |::y:::::::::::::::::::::
   |:::):::::::::::::::
   |::::::::::::::::



2006年5月5日 0:33:01
よっぽど悔しかったんだろうね。

全部逆恨みなんだけど。


569 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 23:03:43


570 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 14:51:29
で、エリーはなりきりやらないの?

571 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 20:09:36
八戸三戦にカエレ

572 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 20:14:59
八戸のぶながアクセス禁止賛成!!

573 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 20:15:51
八戸の人気に嫉妬

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)