2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植木耕助だ!

1 :植木耕助 ◆sACCyPkONM :2006/12/21(木) 17:42:24
俺は植木耕助!
なんか質問でもあったら言ってくれ!

2 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 17:45:26
植木耕助って何者?

3 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 20:01:36
うえきの法則っていう漫画の主人公だよ。


4 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 20:16:10
名字が植草じゃなくてよかったね

5 :植木耕助 ◆sACCyPkONM :2006/12/21(木) 20:20:48
>>2
俺?火の国中学出席番号2番 植木耕助!

>>3
おう。よくしってんな。

>>4
植草耕助・・・・
結構いいかも・・・・



6 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 00:53:32
なんでお休みしてたの?

7 :植木耕助 ◆sACCyPkONM :2006/12/23(土) 06:00:12
>>6
ちょっといろいろあってな。

8 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 17:04:05
佐野キュンのちんちんなめなめしたいので、私に紹介してくれませんか?

9 :植木耕助 ◆sACCyPkONM :2006/12/24(日) 19:19:53
>>8
いいぞ。(ピッポッパッ)あ・・・・もしもし佐野?
なんかお前に会いたいっていう奴がいるんだけど来てくれねえ?
え?今温泉さがしてるから駄目?わかった。じゃあな。
(ピッ)わりい、これねえみてえだ

10 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 21:58:38
第一話の絵が一番好きだ…

11 :植木耕助 ◆sACCyPkONM :2006/12/26(火) 05:37:11
>>10
ああそうだな。
俺たちの顔もかなり変化したからな。
やっぱ最初の方がすきって奴だっているよな。

12 :バロン:2006/12/27(水) 07:51:33
はかったなあぁぁぁ!

13 :植木耕助 ◆sACCyPkONM :2006/12/27(水) 17:34:53
>>12
よう!お前か。きてくれて嬉しいぞ!
(足にナイフが刺さっているのを見て)
いや・・・それお前が勝手にやったんじゃねえか。

14 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 21:40:56
馬鹿と天才は紙一重という言葉がキルノートンにはぴったりだと思います

15 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 22:17:10
言動、性格、外見がルフィと似てますね。

16 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 23:55:08
つ【森の料理】

17 :植木耕助 ◆sACCyPkONM :2006/12/28(木) 05:34:37
>>14
・・・・・・・・・・・・・・
わりいよくわからねえや。
でもあいつは本当にバカだったな。

>>15
ルフィってあの海賊か?
偶然だろ?

>>16
おっ!ありがとな!!
いただきまーす!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)