2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オリキャラ】国立ESP学園【専用】

1 : ◆/x0gqlmbNg :2006/12/22(金) 18:37:24
【設定】
ESP学園は、全国で突発的に発生する超能力者の保護と教育を目的に
国が設立した学園施設。

超能力は十代になると突然発生する為、下は小学生から上は高校三年生までと
年齢層は広い。
生徒は能力発現時点で強制的に入学させられる。
全寮制であり、ESP学園に通う間は家族に会うことは出来ない。
生活に必要な施設は学内に全て揃っている。

教師は15人。全員この学園の卒業生。

・新規参入キャラ用テンプレート

名前(フリガナ)【】
性別【】
血液型【】
学年【】
容姿【】
委員会・クラブ・部活【】
趣味【】
ESP能力【】
一言【】
設定・備考【】

【注意】
・ESP能力の中に読心能力は存在しない
・外部との連絡は、教師・生徒会長の許可がない限り一切認められない。
・能力の大小には個人差があるが、単体で戦争できるようなものは無い
・個人が持つ能力は一つのみ。
・脱走、私闘は厳罰。

特殊な環境での学園生活を楽しみましょう。

2 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 18:40:52
学園スレ立ちすぎだよぅ

3 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 21:26:49
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1166525458/l50

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1158664190/l50

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1157803147/l50

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1163924034/

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1155617892/l50

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1166728311/l50

4 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 22:11:23
仄々学院と似たような感じだな。

5 :桐壺 一途 ◆HJLDQDht8E :2006/12/23(土) 02:51:39
名前(フリガナ)【桐壺 一途(きりつぼ かずと)】
性別【男】
血液型【AB】
学年【中等部3年】
容姿【中肉中背体型。くせ毛に真っ黒な髪と真紅の瞳。】
委員会・クラブ・部活【文化委員・弓道部】
趣味【音楽鑑賞・昼寝】
ESP能力【物を燃やす能力】
一言【初めまして。まぁ、よろしくな〜。】
設定・備考【性格はのんびり屋でドジ。本人が真面目にやっても、何故か空回りする。
      小学生の頃に能力が芽生え、一途を恐れた父親によって強引に学園に転入することに。
      能力のことは少々気にしているものの、学園にいる間はうまく活用しようと努力している。
      文系ロックや渋谷系音楽を好む。暇さえあればいつも寝ている。】


6 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 07:48:28
やらないか?

7 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 13:00:34
期待age

8 :霧島 龍寺 ◆IVilFW/5fU :2006/12/23(土) 19:58:47
名前(フリガナ)
【霧島 龍寺(きりしま りゅうじ)】
性別【男】
血液型【B】
学年【中等部3年】
容姿【茶髪、左目が隠れている。右耳にピアス。制服は常に乱れている。】
委員会・クラブ・部活【無所属】
趣味【格闘技】
ESP能力【雷を操る能力】
一言【・・・よろしく】
設定・備考【能力に目覚めたのは中学1年の頃。生まれた時から母親と二人暮らしだったが、小学6年の頃に母親が何者かに殺される。母親が他界してから、一気に人が変わった。性格は短気で口が悪く他人との関わりを嫌う】

9 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 22:17:56
休日何してる?

10 :佐藤 今日子 ◆SATO.j0no6 :2006/12/23(土) 23:21:22
名前(フリガナ)【佐藤 今日子(サトウ キョウコ)】
性別【女】
血液型【A】
学年【中等部教師】
容姿【黒髪黒眼低身長スレンダーボディ】
委員会・クラブ・部活【漫画アニメ研究部顧問】
趣味【パソゲー、ネットサーフィン】
ESP能力【幻視】
一言【ファイヤスターターとライトニングスターターは正確にゃESPじゃなくてPKだから注意しろよ】
設定・備考【一見パンピー中身もパンピー。外部との連絡は出来ないんじゃないのかよという趣味に対するツッコミには「だって中等部主任だし」と、堂々と職権乱用する人】

11 :桐壺 一途 ◆HJLDQDht8E :2006/12/23(土) 23:49:52
おはよー。あれ、もう夜?・・・飯食ってなかったな。

>>6
何をやるんだよ?

>>7
ageありがとなー。
・・・期待されても応えられるかわからないけどさ。

>>8
あ、生徒来た!
しかも同い年じゃん!親近感わくなぁ。よろしく〜。

>>9
休みの日かぁ・・・寝てるか、学園内の本屋で立ち読みしてる。
たまに友達に誘われてゲームもやるけど、俺弱いんだよね〜。

>>10
先生きた!よろしくおねがいしゃーっす。
・・・・まぁ、PKも超能力なんだしその辺いいじゃないっすか。

12 :佐藤 今日子 ◆SATO.j0no6 :2006/12/23(土) 23:50:28
1のトリップのキャラが居ないが気にするな。私は気にしない。

>2-4
あー、まあ、あれだ。
折角立ってるんだから使っとけ。過疎ったら負けだ。
負けか。

>6
不純同性交遊?
「僕達は純愛です!」
あ、ああ、頑張れ?

>9
レポートとかレポートとかレポートとかイジメの実態調査とかレポートとかソフマップとか桃太郎とかわんぱくこぞうとかカメレオンクラブとかドキドキ冒険島とか

13 :佐藤 今日子 ◆SATO.j0no6 :2006/12/24(日) 00:09:49
>桐壺と霧島
ようこそESP学園へ。
お前等がどんなに強い能力を持っていたとして、この学園に通って更に強化されるってことはない。
っつーか、制御の仕方を教えるとか超能力の暴走を防ぐとか図に乗って犯罪者に成らないよう躾るのが目的だから。
世界にゃ魔王は居ない。っつーかパンピーから見りゃお前らのがよっぽどモンスターだしな。
勿論、エボリューショナルジェネシスオーガニゼーションなんて組織もなけりゃカレー帝国もないからな。

じゃ、パンピー回帰を目指して楽しく学園生活を送りましょう。

14 :霧島 龍寺 ◆IVilFW/5fU :2006/12/24(日) 00:19:38
適当に返して寝るか・・・

>5>11(何だコイツは?・・・タメか)
よろしく・・
テメェも此処に居るって事は何か使えんだろ?何使えんだよ?

>9んな事知ってどうすんだよ・・
家で音楽聴いてるか、ジム行ってる・・

>10>12何で此処にガキが・・・
って、ガキじゃなくて先公か・・
ま、よろしく

>13ケッ・・・
能力の強化は出来ねぇのか・・
使えねぇなぁ
別に犯罪者になる気は無ぇけどよ

15 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 00:21:17
ラーメン食えよ

16 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 17:19:13
>>8-14
同一人物の自演乙!!!

17 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 17:30:11
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 18:29:06
邪気眼のスレか?

19 :出川哲:2006/12/24(日) 18:46:37
名前【出川哲】
性別【漢】
血液型【AB】
学年【高校1年】
容姿【ブサ】
委員会・クラブ・部活【デブ】
趣味【妄想】
ESP能力【絶体ジャンケンで負けない】
一言【ふひっ】
設定・備考【いじめて下さい】

20 :霧島 龍寺 ◆IVilFW/5fU :2006/12/24(日) 20:51:29
あ〜あ・・・
暇だ・・
ダリィ・・・

>15あ?要らねぇよ・・・
別に腹減ってる訳じゃねぇし
他人からの施しは受けねぇ

>16んな訳ねぇだろ・・・

>18邪気眼?
何だそりゃ?

>19何だコイツは・・・
オタクみてぇな野郎だな・・
キモイから近寄んなよ

21 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 21:10:56
学園広すぎ\(^o^)/マヨタ!

22 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 22:08:42
チェイス

23 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 22:29:09
>>20
糞コテ、コテ叩きしてんな氏ね


24 :桐壺 一途 ◆HJLDQDht8E :2006/12/24(日) 22:30:37
メリークリスマス。
学生は酒飲んじゃいけないんだよなぁ・・・。
ちくしょー、昔なんか14で大人扱いだったんだぞー。

>>13
ふむふむ・・・・そっか。よかった。
俺だって早く世間に戻りたいですし。抑えられるようにしたい。
でもなぁ・・・家に帰っても受け入れてくれるのかなぁ、親父。
どうでもいいけどカレー帝国って何?

>>14
おぅ、よろしく〜。
使える?あぁ、超能力か・・・。
俺のは、念じると何でも燃やす能力っぽい。
時々ボーっと見てるといつの間にか燃えてたりして困るんだよ・・・。

>>15
あぁ、食う。
(ずるずる)・・・・とんこつだったらよかったなぁ。

>>16
めんどいなー、そんな3人も自演しないよ俺。

>>17
???
ごめん、何かわかんねー。

>>18
邪気眼って、アレだろ?
えー、なんか、漫画の。思い出せね〜!

>>19
よろしく・・・で、出川?
それはなんだ、他人の空似かな?

>>21
迷った?じゃ、俺が連れてってやるよ。
迷っても保障できないけどな。

25 :高良・アル・レオニス ◆d5ErlR3bmk :2006/12/24(日) 22:40:04
私も参加させてもらいましょうか…


名前(フリガナ)【高良・アル・レオニス(たから・ある・れおにす)】
性別【男】
血液型【AB】
学年【小等部教師兼図書室司書】
容姿【長身で中性的な顔つき、いつも口元に薄く笑みを浮べてる】
委員会・クラブ・部活【図書室司書・合気道部顧問】
趣味【人間観察・読書・合気道】
ESP能力【短距離瞬間移動能力】
一言【あなた方の人生非常に興味がありますね……】
設定・備考
【普段は図書室に居て授業や部活以外ではあまり外に出ない。
イギリス人と日本人のハーフ
合気道は趣味でやっていたらいつの間にかうまくなっていた
小等部の子(女の子)の憧れの的………らしい】

26 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 22:40:11
どうせ捨てて逃げるなら
最初からやるな

27 :佐藤 今日子 ◆SATO.j0no6 :2006/12/24(日) 22:53:55
お前らメリクリ。
先生は今日120円のショートケーキを買って独りで食いました。

>霧島
うわー、ガキにガキ扱いされちまったよ。
こりゃしばらく立ち直れないかもわからんね。

超能力、とりわけお前みたいなPKは能力を持っているってだけで過剰なんだ。
そのくせ実生活にゃ一切役に立ちゃしない。いいとこバッテリーの急速充電くらいじゃないか?お前の場合。

>15
ヤだよ学食のマズいラーメンなんざ。
学園内にラーメン屋の店舗があるからって手ぇ抜きすぎじゃないの?

>16
全部私の能力「幻視」でした。ってオチ?
やだなぁ。だってメンドいよ。

>18
私にあんなこっぱずかしい二つ名は無ぇ!

>21
あー、わかったわかった。
私が連れてってやるから。
で、目的地は?

>22
追跡(チェイス)?
こりゃまたずいぶんと個性的な能力なことで。
サイコメトリーみたいなもんかな?

28 :佐藤 今日子 ◆SATO.j0no6 :2006/12/24(日) 23:11:32
>桐壺
ブルマを制式装備として軍に支給している、主に戦士と三目族と歴史上の偉人で構成されたカレーの帝国。
っつーか小ネタは一発で理解出来なかったら聞き流しとけ。

>高良先生
一万円貸して。
次の給料日に返すから。

>26
私の場合いつも私が最後の一人になってスレが落ちて終了ってパターンが常だね。

29 :高良・アル・レオニス ◆d5ErlR3bmk :2006/12/24(日) 23:12:20
おや、そういえば今日はクリスマスイヴでしたね
皆さん、心ばかりのクリスマスプレゼントです
【イチゴショートケーキ×10】
皆さん仲良く食べてくださいね

30 :高良・アル・レオニス ◆d5ErlR3bmk :2006/12/24(日) 23:14:11
>>佐藤
嫌です(ニコッ)
帰ってきそうにないお金は貸しません

31 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 23:21:29
それにしてもこの学園、黒い噂が絶えない。

32 :高良・アル・レオニス ◆d5ErlR3bmk :2006/12/24(日) 23:36:48
>>31
そうですねぇ
突然人が消えたり、消えたと思ったら、現れたり、
物が宙に浮いたり、授業中突然チョークが爆発したり
そんな事が日常茶飯事ですからね

33 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 00:04:48
糞コテ…www

34 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 00:17:46
家に帰らないの?

35 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 04:57:47
ツマンネ

36 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 08:10:55
>>33-35
粘着乙。

37 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 08:23:14
粘着してないで俺のスレにも来てくれ
過疎ってるんだ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1166525458/l50

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1158664190/l50

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1157803147/l50

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1163924034/

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1155617892/l50

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1166728311/l50
過疎地

38 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 12:31:13
過疎るから合併したほうがいい学校もある

39 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 13:58:29
まず自演発言とネカマ発言禁止な

40 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 20:53:01
入学させられた時の状況をkwsk。

41 :高良・アル・レオニス ◆d5ErlR3bmk :2006/12/25(月) 21:38:44
本ばかり読むのも疲れましたね
過去レスを返して行きましょうか

>>2-4
まあまあ、どの学園も特色があっていいじゃないですか
ちなみに私はこの学園が好きですよ。
普段では見れない変わった人生を持った人達がたくさん居ますからねぇ


>>6
……?
ああ、手合せですか。いつでも受けて立ちたい所ですが
私闘は禁じられてますし、どうしてもと言うなら合気道部に入部してください
部員が少なくて困っているんですよ。他の空手やらなんやらより地味ですから

>>7
期待されてしまいましたね。
まぁ、なるべく期待にそえるようにしますよ

>>9
休日ですか……ほとんど図書室に閉じ籠ってますね
たまーに外へ出て合気道の修練をする時もありますね

42 :高良・アル・レオニス ◆d5ErlR3bmk :2006/12/25(月) 21:43:57
>>15
ラーメンですか。最近食べていませんね。ありがたくいただきます。
(ズルズルッ)
ふと、気になったんですが本当に通の人はスープと麺、どちらから食べるんでしょうね?

>>16
ノーコメントとしておきましょう

>>17
おま
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これで満足ですか?

>>18
邪気眼?また新しい能力ですか?
禍々しそうな名前です

43 :桐壺 一途 ◆HJLDQDht8E :2006/12/25(月) 21:51:26
うぇ・・・・コロッケ食いすぎたかな。気持ち悪ぃ・・・・。

>>25
あ、また先生ですか?
図書館(昼寝ぐらいしか)あんまり行かないんだよなぁ・・・・。
見かけたらよろしくっす。

>>26
>1のことか?
俺は逃げないようにがんばるぜ〜。

>>28
あははは、そりゃすげー帝国っすね。そんな非常識な国無くてよかった。
あったらあったでおもしろいけど。

>>29
あ、先生メリクリ〜。
ケーキくれるんですか?あざっす!
・・・でも、後で食べます。

>>31
黒い噂っていうのはアレか。
窓に墨汁が飛び散ってたり、生徒の制服が喪服だったり、
何より、学校の壁が黒い!・・・・ってなんでやねん。

44 :高良・アル・レオニス ◆d5ErlR3bmk :2006/12/25(月) 21:52:23
>>21
おやおや、迷子ですか…
学園は広いので迷わないようにせめて寮までの道は覚えましょうね
助けてあげるのは今回だけですよ

>>22
チェイス?
追っかけるのも追っかけられるのも嫌いなので止めておきます

>>23
こらこら、氏ねなんて軽々しく言う物じゃありませんよ

>>34
そうですねぇ、大抵は図書室で寝泊まりしてしまうので
寮には余り帰らないんですよ
私用の食料もしっかりと図書室に隠してあるので

>>38
合併ですか。生徒の人数が増えて私としては嬉しい限りですね

>>40
もう何年も前の話です。
忘れてしまいましたよ

45 :高良・アル・レオニス ◆d5ErlR3bmk :2006/12/25(月) 21:56:53
>>43
おや?はじめまして、ちゃんと話をするのは初めてですね
あなたの事は見てましたよ
図書室に来るといつも寝てばかりの子ですね
寝るのもよい事ですがたまには本なども読んで教養を高めてください
あ、後、図書室の本は燃さないでくださいね

46 :桐壺 一途 ◆HJLDQDht8E :2006/12/25(月) 22:00:34
>>34
帰らないっていうか帰れないのが正しいかもなぁ。
手紙とか電話もできないんだぜ〜。
帰ってたら俺、忘れられたりしてな。あはははは。

>>37
行ってみたいけどなぁ・・・・学園から出れないんだよ。ごめん。
俺、テレポート能力ないし。

>>38
そうなのか?
・・・・この学校は合併したら大変なことになりそうだ。なんとなく

>>40
初等部の時は転入扱いだったなぁ。
生徒会室で色々よくわからん話聞いて、それから学校の案内してもらって・・・・。
中等部の時はちゃんと入学式受けたよ。
中学の普通の入学式っての受けたこと無いからあれが入学式かわかんないけど。
肝心の親がいなかったし。

47 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 22:49:58
スプーン曲げて

48 :佐藤 今日子 ◆SATO.j0no6 :2006/12/25(月) 23:25:59
>高良先生
けち。

>31
そりゃあねぇ。
国内の超能力者を強制収容する隔離施設で、しかも国家が絡んでるとなりゃ白って言い張る方が無理っしょ。

>34
生徒の場合、仮に私が許可だしても、黒服(仮称)が四六時中監視する事になるから、逆に気が休まらないんじゃないかなー。

>35
そりゃあねぇ。
特殊とは言っても学業にゃ変わりないわけだし。

>37
いつか合同で運動会とかやりたいわね。
まあお上の方で却下されると思うけどさ。

>38
まずは姉妹校化からかな。
うちみたく「混ぜるな危険」みたいなのもある事だし。

49 :佐藤 今日子 ◆SATO.j0no6 :2006/12/25(月) 23:54:03
>40
あれは私が高二の頃だったかな。いきなり見知らぬおっさん等に囲まれてさぁ。
「佐藤 今日子、貴様は本日付で国立ESP学園に編入される事になった。尚、君の親族の許可は得ており、これに対する拒否権は存在しない」
なんのドッキリかと思ったわ。
取りあえずおっさん等に私の48の必殺技の一つ「フェニクス幻魔拳」で抵抗したんだけどねぇ。最終的にキネティックショット食らって私のTKO負け。
今なら負ける気しないんだけどなぁ。

>桐壺
帝国は平行世界の存在って設定だから無いとも言えるし有るとも言えるね。

>47
スプーンを持って、支点力点作用点、と梃子の原理で(くたぁ)
超能力だとPKに分類される力だよ、代表的念動力だし。

50 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 00:30:14
火を点けたいならライター使えばいいし、スプーン曲げたいならペンチを使えばいい。
幻覚なら幻覚剤飲ませればいい。

便利なようで便利じゃないよな。

51 :佐藤 今日子 ◆SATO.j0no6 :2006/12/26(火) 00:59:15
>50
みんなにとってはね。
本人にとっては、それらの道具を用意する手間が省けるっていう微妙な利点があるんよ。
私の能力の場合、幻覚剤の必要な日常ってのを想像すると、かなり嫌なもんがあるけど。

52 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 04:54:26
実際このスレどうよ?

53 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 06:37:41
普通のスレ

54 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 09:17:07
ぬるぽ

55 :佐藤 今日子 ◆SATO.j0no6 :2006/12/27(水) 00:06:22
>52-53
みもふたもないね。
ま、異論はないんだけどさ。

>54
ハンマー・イメージ!

ガッ!

56 :桐壺 一途 ◆HJLDQDht8E :2006/12/27(水) 00:18:40
>>45
あ、俺のこと知ってたんですか・・・・まさか司書に見られてたとはな〜。あはは。
はい、たまに本は読むことにします。たまに。
よかったらおすすめの本教えてください。
・・・・さすがに学校の本は燃やしたりしませんって。あははは。

>>47
スプーン曲げかぁ・・・・・。
・・・・・はぁっ!(スプーンに念を送る)
・・・・・・・・熱っ!燃やす念送ったんじゃないんだけどな〜。
あ、でも熱で曲がったぜ。

>>50
た、確かに・・・・しかも俺タバコ吸わないからライター持ってないし。
あっ、役立つことならあるぞ!ガス代が浮く!!
・・・・・・・ケチぃぜ、俺。

>>52-53
まぁ普通だよな・・・・。
TRPGでもないし、即レスでもないし・・・。

>>54
・・・・・えーと、こーいう時どうするんだっけ。
あ、こうか!(バシッ!)
ん?なんか違う?(ドガッ!)
こうだ!(ベシッ!)
・・・・あーもー、どうすりゃいいんだよっ!(ガッ!)

・・・・・あれ?

57 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 00:54:08
学校なんか抜け出して、トゥギャザーしようぜ!

58 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 01:04:20
お前らとはポーカーとかカードゲーム絶対にやらね。

59 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 01:23:33
七不思議とかある?

60 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 01:58:18
くびぽきり

61 :高良・アル・レオニス ◆d5ErlR3bmk :2006/12/27(水) 20:48:23
いやいや、本を枕にして寝てたら首を痛めてしまいました


>>佐藤先生
仕方ありませんね。一万だけですよ

>>51
スプーンをですか?やれやれ、私は能力は念力ではありませんがやってみましょうか……
ふっ!!
(親指に力を入れ曲げる)
意外にあっさり曲がりましたね

>>52-53
あっさり答えられてしまいましね

>>54
ムム、この言葉を聞くとある単語を言いたくなりますね

(ガッ)

あ、痛!!小指を本棚の角にぶつけてしまいましたよ

>>56
大抵は図書室に居ますから来る生徒の顔は覚えてしまうんですよ
なかなか食欲のあるあなたにはこれがオススメです
つ【洋菓子大全集】
ふふ、これは唯の本じゃありません。この中を見ると……
つ【バームクウヘン】
図書室の中にはこういう本がたくさんあるので探して見てください

62 :高良・アル・レオニス ◆d5ErlR3bmk :2006/12/27(水) 21:02:18
うーん、失敗しましたね

>>51にあてたレスは>>47
しかも>>50を飛ばしてましたね

>>50
こんな能力、役立つ方が珍しいですよ
この力が制御できなかった時はクシャミをしただけで何処かに飛んでましたからね

>>57
いいですねぇ、トゥギャザーしたいですね
でも、外に出るとおっかないお兄さん達に付け回されので遠慮します

>>58
仲間外れは酷いですね
私も混ぜてくださいよ。大丈夫、インチキはしませんから

>>59
七不思議ですか?確か…………
校庭に埋められていた謎の掛け軸なんてのがありますよ
なんでも校庭に樹を植えるために掘り返したら何も書かれていない掛け軸が埋められていたそうです……

>>60
くびぽきり?首を折ると言うことですか?
止めてほしいですね。まだ生きたいですから

63 :佐藤 今日子 ◆SATO.j0no6 :2006/12/27(水) 23:54:10
>57
あー、執行部?
脱走教唆発見、>57を拘束。
各寮長は寮生の点呼。脱走者の確認。
以降の指揮は高等部生徒指導室に移行。

さて。
明日は鉄棒でも見上げてみるかね。

>58
大丈夫、大丈夫。
私は読心も透視も使えないからさ。
(幻視でカードの絵柄変えるけど)

>59
七不思議ってぇと、音楽室の「血の涙を流すベートーベン」とかってやつ?
そうだねぇ。
この学園には校舎にくっついてるのとか、やたらと大時計が備え付けてあるんだ。で、全部の時間が微妙にズレてる。
ここまでは、まあいい。
こっからが本題なんだが、実は全ての大時計を進んでいる順から線で結んでいくと…

>60
首の関節は余り鳴らさない方が良いんじゃないか?
一応ぶっとい神経が通ってんだし。

>高良先生
悪いね。次の給料日にゃちゃんとかえすから。

64 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 00:10:47
家に帰してくれ!!

65 :高良・アル・レオニス ◆d5ErlR3bmk :2006/12/28(木) 00:44:37
さて、寝れないのでもう一度来てしまいましたよ

>>佐藤先生
でも、お気持ちは察しますよ
これだけ手間のかかる生徒を10人の教師だけで見ているのに安月給……
わりにあいませんよ。

>>64
すみませんね。返したいのはやまやまなんですが、なにぶん能力者を放置して置くと
上の人たちが煩いものでしてね。
(コッソリ耳打ち)
あなたがもし、合気道部に入ってくれるなら、一時帰宅を認めてあげますよ
そんなに長い日数は無理ですけどね
考えておいてください

66 :桐壺 一途 ◆HJLDQDht8E :2006/12/28(木) 01:16:30
やべぇ、借りた漫画読みまくってたらこんな時間に・・・。

>>57
よっしゃ!トゥギャザーだ!
・・・・で、抜け出すというからには抜け道はあるんだよな?
なかったら抜け出せねぇぞ〜。

>>58
えー・・・・やっぱ俺弱いから相手になんない?
だって、思ってることすぐに顔出るもんな〜。

>>59
七不思議なぁ・・・。
あ、前にクラブの先輩から聞いたことがあったっけ。
この学校の競技館・・・・つまり、柔道部とか剣道部の本拠地な。
そこの倉庫に古い剣道の・・・なんだっけあれ?あの、面とかあるじゃん。
あれ一式が夜中に動き出すって。
なんか昔剣道部にいた生徒の霊が乗り移ってるとか・・・・。

>>60
くっ、首折れたのか?!大丈夫か!?

>>61
寝るだけの常連なんですけどね・・・。
顔覚えられてるんならなんか読んどかないと悪いっすね。
・・・あ、それがおすすめですか?
どれどれ・・・・・うわ、すげー。
ちょっと興味湧いたかもしんねぇ・・・・。

67 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 11:57:07
一限の授業は数学です。

68 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 15:06:39
冬休みなのに帰省できないんスか?
m9(^Д^)プギャー!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)