2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウルソは】B'zの曲達が会話するスレ Vol.2【筋肉バカ】

1 :君の中で踊りたい:2006/12/25(月) 18:34:43
B'zの曲達が会話するスレ第二段です!!
できるだけ、sage進行で!!

2 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 18:37:25
前スレ
【OCEANは】B'zの曲達が会話するスレ【イケメン】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1151162329/

3 :もうはなさない:2006/12/25(月) 19:36:57
【AA賞】

           (■∋■) ねみぃ〜
       ____(____)__
      / \    旦   __\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜

            _
       ___( (■∋■)_ ふぅー
      / \    ̄旦 ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜

           _________
.         /             /
         /             /
.あちーっ! /             /
 __      /             /   バタンッ!
(__()、;.o:。 /_________/
    ゚*・/ \ ※     ※__\
     .<\※ \_____※___|\____ ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※.| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
俺のお気に入りAA

4 :いつかのメリークリスマス:2006/12/25(月) 22:20:57
>>1乙。
さて、寝るか。

5 :イジカム:2006/12/26(火) 04:27:55
前スレで全く登場しなかったけど、何か質問ある?

6 :[I]:2006/12/26(火) 08:44:19
リーチセブン

7 :BUDDY:2006/12/26(火) 09:51:53
乙!

8 :Brotherhood:2006/12/26(火) 09:53:16
BUDDYとは仲良くなれそうな気がする

9 :BAD COMMUNICATION E.style:2006/12/26(火) 16:52:29
>>1
(■乙■)

10 :さまよえる蒼い弾丸:2006/12/27(水) 16:46:32
>>5
じゃあ、EASY COME,EASY GOってどういう意味??

11 :イジカム:2006/12/27(水) 16:54:25
>>10
ググれ

12 :sasanqua〜冬の陽:2006/12/27(水) 17:09:24
>>1乙あり…デス
まだDVD買ってません…買えるの来年になりそう…orz

13 :さまよえる蒼い弾丸:2006/12/27(水) 18:44:59
>>11
だって、お前が質問しろって言ったからさヽ(´▽`)/

14 :Strings Of My Soul:2006/12/27(水) 18:48:50
>>12
(■∋■)今年中に買っちゃえよ。

15 :今夜月の見える丘に:2006/12/27(水) 21:45:47
なんだか、いつかのメリークリスマス君の気持ちが分かった気がするよ・・・。

16 :いつかのメリークリスマス:2006/12/27(水) 21:55:57
>>15
だろ…?

17 :消えない虹:2006/12/27(水) 22:01:04
>>15->>16
何があった…?

18 :今夜月の見える丘に:2006/12/27(水) 23:16:12
>>17
俺は、オリラジの藤森に。いつかのメリークリスマス君は、亀田に歌われちゃったんだよ。
普通に歌ってくれたなら、文句は言わないよなぁ?いつかのメリークリスマス君も。

19 :BAD COMMUNICATION E.style:2006/12/27(水) 23:45:05
僕もDVD買ってないや
来年買うよ(■∋■)b

20 :HOME:2006/12/27(水) 23:48:45
僕はフラゲして買ったよww

juiceくんやultra soulくんがカッコ良いメイクだったね
あと恋サマくんが羨ましいと思ったw

21 :恋のサマーセッション:2006/12/28(木) 00:53:04
夏期講習のバイトではたくさん女子高生と戯れたぜ。

22 :今では・・・今なら・・・今も・・・:2006/12/28(木) 01:01:12
クリスマスに元カノのGO-GO-GIRLSちゃんを見た
・・・SPLASH!と楽しそうに話してたなー・・・
はあ・・・

23 :消えない虹:2006/12/28(木) 02:14:09
>>18
それはそれは…ご愁傷様…亀田は知ってたけど藤森は知らんかったよ


いろんな人に歌われて、曲としての人気が上がるのが俺達の望みだけど、
やっぱり変な奴らよりも稲葉爺さんに歌って欲しいよな…

24 :甘く優しい微熱:2006/12/28(木) 02:26:14
>>22
そ、そういう関係だったんですか。
SPLASH!くん自分より年下なのにやるなー
GO-GO-GIRLさんいい年ですよね、年の差カップルでも平気ですか?

25 :ピエロ:2006/12/28(木) 02:36:29
SPLASH!は女なら誰でもいいんじゃないのかw

それにくらべて先輩のDEEP KISSさんは挫折しまくってるwww
カワイソスwwww

26 :もうはなさない:2006/12/28(木) 02:52:33
DEEP KISSさんイケメンなのにな。早くて下手くそで気が利かなくて意地っぱりなのがなぁ。

27 :スイマーよ!:2006/12/28(木) 02:59:10
DEEP KISSさん、仕事は出来るのになあ・・・

うちの会社内ではハピネスとCallingのさん次くらいに人気高いよ

ただ頑固でエロくて弱虫からなぁ・・・

28 :未成年:2006/12/28(木) 06:55:22
あれ、恋サマってこの前まで 処女 じゃなかった(・∀・;)?
確か前スレでSPLASHがおいしくいただいたって…
まさか彼は男も女も…ガクガクブルブル

29 :愛のバクダン:2006/12/28(木) 07:13:42
それを言ったらOCEANも男パターンと女パターンがあるぞ。
まあ、女の方は俺がおいしくいただいたけどさ。
ごめんね、なりかまw

30 :なりふりかまわず抱きしめて:2006/12/28(木) 09:56:57
>>29
気付いたならまだ間に合う…

31 :恋のサマーセッション:2006/12/28(木) 10:47:15
>>28
俺はLIVE verだよw
女の恋サマは俺の妹。
SPLASHめ…

32 :もうはなさない:2006/12/28(木) 15:46:45
>>31
なんだか、そんなことを言ったら
恋心も女なんだか男なんだか分からないぞ。

33 :Hi:2006/12/28(木) 16:30:57
恋心さんは女3人男2人の兄弟じゃん

34 :SPLASH!:2006/12/28(木) 16:54:41
あれ?俺が食べたのって本当に女だったのか…?

35 :ALL-OUT ATTACK:2006/12/28(木) 16:58:13
恋心さん大杉wちょっとややこしくね?

まあ俺達も三人のフレーズで出来てるんだけど。

36 :JAP THE RIPPER:2006/12/28(木) 17:01:31
>>34
ちょwww

や ら な い か?

37 :MONSTER:2006/12/28(木) 17:06:25
>>35
お前ケルベロスか
この怪物野郎

38 :アクアブルー:2006/12/28(木) 17:47:36
JAP THE RIPPERさんってそういえばゲイだったわね。
忘れてた…
GOLDさんも男か女かわからないわw

39 :まっかなシルク:2006/12/28(木) 18:12:30
GOLDは男だぞ。童顔でクヨクヨしてるけどな

でもあいつは彼女持ちor2

40 :信じるくらいいいだろう:2006/12/28(木) 18:25:57
>>37
どう見てもお前が怪物だよwwwwwwww

41 :ALL-OUT ATTACK:2006/12/28(木) 18:39:40
>>37
ウープス!!みっつあたまって事ね。
一瞬わからんかったよ怪物くん。

42 :BANZAI:2006/12/28(木) 20:45:45
おい、今日の新聞・・・
『昨夜未明、ピエロさん(06)が自宅で心をバリバリ食い散らかされていたのを、
友人のゆるぎないものひとつさん(06)が発見した。
近所への聞き込みによると「燃える欲望どうにもこうにもならない」、「遙かなる勝利」など、
奇声が多数聞こえていたことから、警察は犯人をMONSTER(06)とみて捜査を開始した。
ピエロさんは依然意識不明の重体である。』

怖いな・・・

43 :ある密かな恋@記者:2006/12/28(木) 20:57:37
それLiar!Liar!記者の記事だからガゼだと思うよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)