2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮系主人公がバトルするスレ Battle2

1 :椿 直隆(スラップレッド) ◆LJ8oKG1tlU :2006/12/26(火) 16:11:20
スレタイの通り、ただひたすらバトルするスレだ。
ウルトラマン系でも仮面ライダー系でも問題なし。オリジナルでもOK。
相手役が認めるならプロフも必要なし。とにかく戦え!
ちなみに主役はバリダーって言うオリジナルヒーローだ!

前スレはコイツ>http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1158746802/

後これは新参のためのテンプレだ,初参加時にはこれで自己紹介してくれ。
例として俺のテンプレも張っておく。

名前:自分の本名(ヒーロー名)
職業:普段やっているものでヒーロー以外だぞ
見た目年齢:詐称は・・・まぁいい,取り敢えず思った通りの歳書いてくれ!
身長:普段の身長(ヒーローとしての身長)
体重:普段の体重(ヒーローとしての体重) 女性は黙秘権使っても構わないぞ
系統:色々あるがどんなヒーローなのか書いてくれ
必殺技近距離:
必殺技中距離:
必殺技遠距離:
トドメ技:
装備・マシン等:
備考:(スタイルチェンジは『1:××モード』っていう風に括弧内に書き込んでくれ)

名前:椿 直隆(スラップレッド)
職業:高校の英語教師 兼 天界の軍人
見た目年齢:23歳
身長:164.2p(変わらず)
体重:62.3s(設備分もありギター装備時には+1.5s)
系統:サウンドヒーロー
必殺技近距離:スパークリング・フラッシュ(いわゆる槍での秋沙雨)
必殺技中距離:スパークリング・フレイルショット(三節棍である程度の距離からの打撃を連続)
必殺技遠距離:フェザー・オブ・サンシャイン(太股当たりに装備されたダガーを投げる)
トドメ技:モード1>シャイニング・スラップ・エレクトリック(ピック・フィンガー・シンセも入れて合計4種の音が出せる)
      モード2>シャイニング・ディストーション・エレクトリック(オーバードライヴ・ジャズ・クリーンも入れて合計4種の音が出せる)
装備・マシン等:武器>サンダーダガー・スパークルジャベリンロッド・ジャックイン・ベース(エレクトリック)ギター
         オプション>特製小型スピーカーブレスレット(両手首)
         専用コード・アンプコントローラ(ヘルメット左頬当部)
         飛行時専用:光翼型ブースター(背部)
         水中潜行時専用:ローターマスク(ヘルメット下部)
備考:楽器を変える事も可能(1.エレクトリックベースギター
               2.エレクトリックギター)
    槍に2つ程節がありその間に鎖が収納されていて,三節棍としても使用可能
    太股の付け根より少し下にサンダーダガーが4本程収納出来る鞘がついていて,そこから抜いてすぐ使えるようになっている
    楽器でのトドメ技を使うと相手に自分の心の声を伝える事が出来,相手が音食怪獣であればベース音とパーカッション音を吐き出させて元に戻せる。
    変身のかけ声は『デジタルコード・ジャックイン! セクタースラップ・ブラスターアップ!!』

というわけで、バトル・スタート!

2 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 16:13:28
アイタタタタタタタタタタタ

3 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 16:18:15
アタタタタタタタタタタタタタホアタタタタタタタタタタタタタ

4 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 16:37:02
ホワタタタタタタタタタタタタタタタタタタ
アタタタタタタタタッタタタタタタタタタアタタタタタ

5 :バリダー ◆KHVcbPvkZk :2006/12/26(火) 16:37:57
鏡着!!

バリダーは1ミリ秒で鏡着を完了する。では、その原理を説明しよう。大張 鏡士郎がコード「鏡着」を発すると、超次元高速機エンギロンよりプラズマ・ミラーエネルギーが放射され、これによって構成されたコンバットスーツにより鏡着を完了するのだ。
宇宙!刑事!バリダー!

名前:大張 鏡士郎(宇宙刑事バリダー)
職業:宇宙刑事
見た目年齢:20才位
身長:172cm(200cm)
体重:50kg(90kg)
系統:メタルヒーロー
必殺技近距離:レーザーブレード プロレス技(特に関節系)
必殺技中距離:バリダーワッパー
必殺技遠距離:インパクトビームガン
トドメ技:バリダーデッドエンド
装備・マシン等:超次元高速機エンギロン= 電子星獣エン+ギロン円盤
        超次元戦車バリバーン=戦闘機スカイバーン +ドリル戦車ドリルバーン
        サイドカー バリバイカー
備考:バリダーの装甲は特殊な鏡面装甲となっており光学兵器系の攻撃をすべて跳ね返す
   基本的にマシンの武装はギャバンとほとんど同じ


6 :バリダー ◆KHVcbPvkZk :2006/12/26(火) 16:40:34
特撮っぽいスレのキャラなら越境可(ヒーローのみでなく悪の秘密結社も)
オリキャラ上等
版権も問題なし
まあこういうこったな

7 :一条寺烈:2006/12/26(火) 17:02:35
よう、応援してるぜ!

8 :バリダー ◆KHVcbPvkZk :2006/12/26(火) 17:05:46
>7
た、隊長!!あ、ありがとうございます!!

9 :椿 直隆(スラップレッド) ◆iW2gaAEGZM :2006/12/26(火) 17:52:55
トリップを晒してしまったので変えておくぜ!

10 :シャキン星人(`・ω・):2006/12/26(火) 18:27:14
バリダー、別スレで力を蓄えた俺の力を受けろぉぉ!分子破壊光線改!

11 :椿 直隆(スラップレッド) ◆LJ8oKG1tlU :2006/12/26(火) 18:32:40
騙されるな、よい子のみんな。俺はこの酉を変える気はないっ!

12 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 18:33:34
ここの主人公は椿君なのれすよ

13 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 18:36:38
普段はうだつのあがらないダメ教師と評判の英語教師 直隆くんはそれでも担任のクラスの女子生徒にはそれなりに人気があるらしい

14 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 18:38:23
なんだその自演

15 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 18:39:32
つまりダメせんせいとは仮の姿で人知れず世に巣食う悪と陰ながら戦い続ける孤高のギター侍なのであるか

16 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 18:41:32
また自演か紅牙
ギター侍はお前の好きな芸能人だろ

17 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 18:47:39
それより小学生スレにここのバリダーが人気あるみたいだぜ?

18 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 18:50:03
>>14
>>16
ちがうよ おら紅牙ってのじゃないよ はだようく大嫌いだし

19 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 18:51:43
下手な言い訳だ

20 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 18:53:26
自演じゃなくて粘着だろ
次スレいらねぇよ
また基地外がいるだろうが

21 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 19:00:23
粘着荒らしいい加減通報するぞ
恐らくなくならないだろうから、その時はこのスレ不要だから潰す

22 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 19:02:49
>>21
通報していいかと。
他のスレでこともあろうにトリップキーまで書いて荒れてきたし。
このスレのスレ主も本人かどうかわからないから。

バリダー氏に新しく立て直してもらってもいいかもしれない。

23 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 19:05:39
どうせ無駄だろ。

24 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 19:07:29
そんなことはどうでもいいバトル白

25 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 19:09:56
お前千まで埋めるの大変なんだぞ

26 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 19:11:23
自演乙

27 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 19:11:53
十円おつり

28 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 19:12:45
やっぱ出たよ怪人自演乙男

29 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 19:16:26
ちょっと連続で投稿があっただけで自演自演言う奴はネット初心者





ここの場合完璧に荒らしだけどね。

30 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 19:18:33
禁壷とか使えば新レスが来たかすぐわかってすぐに返事ができるのを知らないんだな

31 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 19:27:27
あれは一体・・・

32 :椿 直隆(スラップレッド) ◆GgY8r9zCGY :2006/12/26(火) 19:52:31
・・・念のためにトリップをちょっとだけ変えてみるぞ。
様子を見て酉は戻す,ただし・・・此処が荒れるようならこのまま酉をどんどん変えていくつもりだ。

>>9 >>11-13 >>18
確かに俺の偽物だ! しかしこのスレは俺が主人公って言う訳じゃないんだが・・・;

>>22
そうかも知れないな。 だが此処ではない他の場所で立てた方が早いだろう。
バリダー,お前携帯か何か持ってないか?
メールでアドレスを俺の携帯に送ってくれれば俺が代わりに安全な場所にスレを立てる,其処なら名無しは完全排除出来る。
http://www.geocities.jp/gr_starneon/Prof.htmlの下の方から通じるものがあるから,そこから赤外線通信で頼む。
ただし今の酉がついた本物限定だからな!

>>30
だけど金がかかるからその分じゃあまり使えないな・・・。

>>24
だけど敵が・・・;; 一人しか居ないから大変だぞ?
何処かに敵情報があれば良いんだが・・・。

33 :バリダー ◆KHVcbPvkZk :2006/12/26(火) 19:58:34
>32
そこまでせんでも・・・・
ぜってい過疎るだろうしな

あと禁壷はある程度ならただだぜ!!

34 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 20:05:38
>>32って本物なの?
トリップキー晒しちゃったから誰でも真似できるよ。そのトリップ。

35 :椿 直隆(スラップレッド) ◆GgY8r9zCGY :2006/12/26(火) 20:06:02
>>33
だってモリタポとか・・・(汗
ちなみに,その場所ならある程度住民はいるし,ageとsageの入力が要らないが名前の入力が必須だという場所だ。
そして酉はつかない。 その代わりに『クリプト』というのがある。 書き込んだ文章内にある単語が含まれているかどうかによって変わるらしいぜ。
取り敢えず,名無しが嫌だと思ったなら頼むぞ,そのままで良いのなら俺も此処で頑張る。

36 :椿 直隆(スラップレッド) ◆GgY8r9zCGY :2006/12/26(火) 20:08:48
>>34
ああ,喋り方こそ似ているがあそこまで『だぜ』連発はしないからな。
それに名無しになってから自分が本人ではない事を容認している,其処を見ればもう一人のこの酉を使う俺が本人だと言うことは解る。
ただし,確実な証拠と言えば・・・表示される事のないIPホスト情報だけだ。
まねる事が出来てもIP公開さえされてりゃ,幾らでも本物証明出来るんだがな・・・;;

37 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 20:11:00
まあたしかにIPなんてプロバイダーと住んでる県、学校名位しかわかんないけどな!!
危険だろいろいろ

38 :椿 直隆(スラップレッド) ◆GgY8r9zCGY :2006/12/26(火) 20:11:08
あと>>36に付け足しておく。
日付が変わる頃にはもう俺は落ちている,目安として23:00〜14:30にでてきた俺や他のキャラ達は全員偽物だと思ってくれ。

39 :バリダー ◆KHVcbPvkZk :2006/12/26(火) 20:17:02
まあ当分ここで頑張るわ

40 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 20:21:16
>>39
バリダー頑張ってー。
色んな敵に負けないでー。

41 :グラムM2 ◆j0qZhZoM92 :2006/12/26(火) 20:39:54
名前:おれはGURMU-M2と呼ばれている。この名前こそが俺の本名だ。
職業:社会には俺は不適合な箇所がいくつもあり、一般的な生活はほぼできないと言っていいだろう。
見た目年齢:年齢か、全て機械で顔はどこかのアニメのロボットのような俺にどの程度の歳を見出す?
身長:2m15cmだ。
体重:装備を外しているのならば600k ウェイトスペックを最大限に生かし兵装したのなら790k
系統:全身機械の体で最早人間と呼べるものではない、ただの人型戦闘兵器が俺だ。
必殺技近距離:突撃型左腕ライフル(AREX−T7)
必殺技中距離:中距離型ライフル(57TAR)
必殺技遠距離:肩の折りたたみ式グレネードランチャー(OGOTO−5YT)
トドメ技:トドメか、敵を破壊できるのならばなにを使おうといい。だが全弾発射が殲滅に一番向いている。

装備・マシン等:内臓武器及び機能:胸部ロケット、ミサイル迎撃装置、赤外線カメラ、暗視ゴーグル。
                       TPアーマー、クイックブースト

備考:人工知能搭載型のロボット、性格は冷静に見えるが決意と隠れた熱意がある。
     ヒーローというよりも市民を守るための防衛用の兵器。

42 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 20:41:53
ロボット刑事とか人造人間系ヒーローきた!!

43 :グラムM2 ◆j0qZhZoM92 :2006/12/26(火) 20:54:39
>>2-5
落ち着け、非常に脳波が乱れている。
基本的に疑わしきは罰しずだが、あまり挙動不審な態度を取っていると
周りからいい眼で見られない、まずは冷静に自分のやっていることを見つめることだ。

>>6
俺はどうなのだろうな?一応正義というものは持っていると信じているが。

>>13-16
まあ、椿とやらがどんな奴であろうと。
人間として生きられる、それがどれだけ充実し、また俺からすると羨ましいことなのか。
まあ、俺には感情などないようだから、羨ましいというこの感情は偽物なのだろうがな。
とにかく、人間ならば体を大事にすることだ。

>>32
お前が椿か・・・悪いが、俺はお前を認められそうにない。
お前がだれだとか、有名だとかは分からないが。
言っていることが気に食わない、いや、気に食わないとはおかしいな。
俺には感情がないのだから、矛盾している、そう言おうか。

>>35
やはりだ、俺はお前を認められそうにない。

>>37
その区域を特定できるのならば十分だ。
あとは聞き込み、更に推測からの特定、そして最後の手段に尋問を使えば、
おそらくはその人物の元にたどり着けるはずだ。

>>39
正しい判断だ。

>>40
応援してくれるものがいる、それがどれだけ精神的支えになるのか、
俺には分からない、だが、効果的なのは分かる。
俺と同じ市民のために戦う兵士であるバリダーの士気をあげてもらいたい。

>>42
ロボット刑事や人造人間か、そういうものに近いが、詳しく言うとかけ離れる。
なぜならばまず俺は社会的に認められていないからだ。
刑事ならば公然と動けるのだろうが俺はそれはできない。
それと、人造人間というのも違う、オレにはもう人間の部分が残っていない。

そうだな・・・言うのならば、兵士だ、それが一番適切な言葉だと俺は判断する。
市民を守るというプログラムに忠実に動く兵士、それ以下でもそれ以上でもない。
・・・・無論、俺に心があったら、同じく守りたいと思っているに違いない。

44 :シャキン星人(・ω・´):2006/12/26(火) 20:57:40
な、何か揉めてるな…今は攻めないほうがいいのか?

45 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 20:57:50
>12>13>15>17>18
は俺だけど名無しでしか書いていないって!
他の人と一緒にしないでください

46 :バリダー ◆KHVcbPvkZk :2006/12/26(火) 21:06:19
>41
まあなにはともあれよろしくな・・・・(ふう・・・敵じゃなくてよかった)
>42
人造人間?キカイダーか・・・彼は人間の汚い部分を知って人間に近づいたそうだ
>43
兵士か・・・なんかあって人質をとられたときはピンポイントで犯人だけを撃つタイプか?
心臓の弱い人質のときはどうするかが問題だが
>44
お前はどこで借金してるんだ?
>45
そうかい

47 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 21:09:07
対大黒教授戦はどうなりましたか?

48 :バリダー ◆KHVcbPvkZk :2006/12/26(火) 21:14:52
>47
逃げられちまったよ・・・俺はあの人とは戦えない

49 :グラムM2 ◆j0qZhZoM92 :2006/12/26(火) 21:38:40
>>44
・・・だれだ?もめているわけではない。
ただ俺はあの椿という男を認めることはできないと言っただけだ。
なぜなら、いや、言うまい、本人が理解しなければ分からないだろうからな。

ところで、お前はだれなんだ?攻めるのか?
ならば場所を移そう、一般人を巻き込むのは俺は嫌だ。

>>45
そうか、言っていることは理解できる。
しかし残念ながらそれを証明することがお前にはできない。
この現実社会で、証拠がない主張を信じろというは無理な話しだ。
だが、俺は信じている、だからこそ言わせておけ。
嘘でないならば、自らに誇りを持て、そう思うことこそが自分に対して忠をつくすということだ。

>>46
よろしく頼む・・・・握手はできそうにないな。
握りつぶしかねん、すまないな、こんな体で。
人間の汚いところならば今までに散々見てきた、色んな闇を。

>兵士か・・・なんかあって人質をとられたときはピンポイントで犯人だけを撃つタイプか?
もし1パーセントでも市民の生命が危ないような行動はオレは起こさない。
その時、どうしても無傷で救うのが無理ならば、俺は自分の躯体を引き換えにその一般市民を
助けるよう提示するしかないな、だが、大切なのは防止だ、人質を取るような隙は一切与えない。

>>48
なにか関りあいがあるのか?どちらにせよ。
決断の時はいずれやってくる、相手が敵ならば。
覚悟しておいたほうがいい、俺からいえるのはこれだけだ。

50 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 22:34:40
グラハムさんかっこいい!バリダーと熱い友情のスクラムだ

51 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 22:57:36
sage進行にしたら
そしたらage荒らしとしても通報できる

52 :シャキン星人(`・ω・):2006/12/27(水) 00:26:20
よし、ここらで仲間になってくれるやつを探そう…バリダーも新たな仲間を加えたようだし…

53 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 02:15:19
安全な所って、ザBBSの事か?

名無しがイヤなら、そもそも2chに来なきゃ良い話

54 :カニ星人:2006/12/27(水) 02:36:33
(V)[゚言゚](V)カニカニカニカニカニ…

55 :シャキン星人(`・ω・):2006/12/27(水) 09:09:41
おお、カニ星人!来てくれたかぁ!

56 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 11:06:32
公開トリップ情報
◆GgY8r9zCGY #gr16431   剣聖・聖良紅牙 コウガ
◆xtM1FPnQIg #gr552    エルフィ
◆LJ8oKG1tlU #gr1742   バクフーン
◆1qi51VD2oQ #gr2734   南 雷華&飛鳥
◆LJ8oKG1tlU #gr3641   椿 直隆(スラップレッド)
◆1E6b5jCRU6 #gr78009   魔王マステリオン


簡易ソードワールド避難所
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1167030342/113 2006/12/26(火) 16:24:30

57 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 11:08:47
トリップさら砂や¥

58 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 11:20:51
>>57
本人は『晒したのは荒らしのせい』とか宣ってますよ。トリの意味わかってないし、本人が望んで晒したわけだし、どうしようもないかと。

59 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 11:23:24
偽者対策だろが大切な

60 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 13:28:06
おはようございます

61 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 13:29:17
なんじゃそりゃあ!!おのれ地球人!!

62 :椿 直隆(スラップレッド) ◆LJ8oKG1tlU :2006/12/27(水) 14:44:39
俺の名を語る偽物は居なくなった,取り敢えず酉は戻すか・・・。
それに,新顔も見えたらしいから挨拶もしておかないとな。

>>43
宜しくな,・・・成る程,人工知能搭載型防衛ロボット,と言った所か。
確かに人工知能だけじゃ最初のうちは感情なんてもんわかりゃしないかもな。
だが・・・お前も数々の人間や感情ある生物に触れてゆく度に,守るべきものは何かだとか,色々な事を学べるはずだ。
そして何年も過ぎてから・・・やっと感情に近い思想が出来るようになってくるんだよ。
俺の事を理解するにはそれからで良い,これから共に悪を倒していこうじゃないか!

>>54-55
やっと仲間見つけたのか! しかも今流行の『かに』かよ!
なんにせよ悪人であるシャキン星人に味方しそうなのは確実,こうなったら俺達で成敗してくれる!
行くぜバリダー,グラム!
今度事あの借金地獄みたいなイントネーションのコイツを倒すぞ!

デジタルコード・ジャックイン! セクタースラップ・ブラスターアップ!!
(スラップレッドに変身!)

飛んでけサンダーダガー! シャイニング・フェザースラッシュ!!
(サンダーダガーが光となって光速でシャキン星人とカニ星人を壁に貼り付ける!)

63 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 15:09:51
>>62
騙り偽者乙

64 : ◆LJ8oKG1tlU :2006/12/27(水) 15:29:10
トリップを公開するとはこういうことだ

65 :女戦闘員:2006/12/27(水) 15:34:26
全身タイツに顔を隠すヘルメット装備してます〜

66 :シャキン星人`・ω・):2006/12/27(水) 15:35:35
ぐわっ…う…動けん…

67 :ヨワス星人(´・ω・`):2006/12/27(水) 15:42:00
友のピンチだ!今助けるぞ!

大丈夫か!?

68 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 15:43:02
女戦闘員のタイツだけを切り刻んでいく

69 :スラップレッド(椿直隆) ◆3NVc6mYbY6 :2006/12/27(水) 15:45:59
>>64
じゃあ新酉作ったけどどうだ?
ま,名無しになった所で俺になりすませるかどうかは解らないけど。

>>65
くそっ,それじゃ身体の露出とか考えたら束縛出来ねぇ!
仕方ない・・・斯くなる上は男の武器で束縛してやるっっ!(ぇ
バリダー,グラム,コイツも敵だ! 俺ごとボコボコに頼む!(ぉぃ
でぇりゃあぁぁぁぁぁぁ!!(>>65を地べたに抱き倒す)

>>67
懲りずにまた来たか! テメェも一緒に貼り付けられてなっ!!(再びシャイニング・フェザースラッシュ

70 :女戦闘員:2006/12/27(水) 15:47:25
>>68きゃっ!ちょっとそれは…(汗)

…うあ〜ん!覚えてろバカァ〜!(下着姿で走って逃げていく)

71 :女戦闘員:2006/12/27(水) 15:51:38
>>69いやぁ!?何するのよ変態ぃ〜!(頭をガンガン殴る)

誰かぁ〜!助けて〜!!

72 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 15:53:26
スラップレッドが痴漢だ!
通報しますた

73 :スラップレッド(椿直隆) ◆3NVc6mYbY6 :2006/12/27(水) 16:00:09
>>72
通報してる暇があったら早く俺ごと叩け!
早くしないとコイツの増援が来て俺達の手に負えなくなるぞ!!(ぁ

>>71
ぶげふっ! ぎゃひっ!! けどまだっ・・・めげるもんかっ・・・お前の組織を根本までたたきつぶすまではぁぁぁ!!
さぁ吐け! 言え! 本部の場所と組織の規模を!!!

74 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 16:01:49
新トリは旧トリが無意味な状態で付けても、あんま意味ないと思うよ。

新トリは誰でも自由に付けられるから、晒す前の旧トリを使ってた本人かどうか保証されないから、気を付けてね。

75 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 16:02:09
では任せろ
スラップレッドが押し倒している間に俺の股間のスティックで戦闘員にオシオキだ!
うりゃっ!孕め!

76 :スラップレッド(椿直隆) ◆3NVc6mYbY6 :2006/12/27(水) 16:04:33
>>75
そ,そう言う意味じゃねーだろ!!
俺の注文は殴る蹴る叩き落とす引っ掻くだとかの身体的暴行だ!!!
気絶ゲームだってかまわねぇ,S○○的行動は押さえて早くコイツを何とかしろ!!

77 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 16:05:36
お前らなに輪姦しとるんだ!

78 :超宇宙犯罪組織・電波団幹部スッポぽん将軍 ◆0xUyou3R/6 :2006/12/27(水) 16:05:38
ぼくにだってまだ帰れる場所があったんだ
こんなにうれしいことはない
いいよね、ららぁにはまたいつでも逢えるんだから

79 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 16:06:54
抱きつき魔と強姦魔と露出狂×2
まとめてタイーホだ!

80 :スラップレッド(椿直隆) ◆3NVc6mYbY6 :2006/12/27(水) 16:07:54
>>78
ぜー・・・はーー・・・ぶげふっ!!
ってあ゛ーーー!! テメェは前スレにかつて居た悪の大ボス!
って事はテメェがこの女戦闘員を仕向やがッたな!!
ララァは渡さん,アイツはシャ〜大佐のもんだから絶対渡す訳にはいかんぞ!

81 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 16:08:04
助けてバリダー!!

82 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 16:19:32
女性に暴行を働くヒーローが居るスレはここですか?

83 :女戦闘員:2006/12/27(水) 16:21:22
>>74>>75うあ〜ん!やだ〜助けて〜!エッチ〜!

>>78とりあえず総帥!助けてください〜!

84 :シャドウベレム:2006/12/27(水) 16:50:06
貴様達を抹殺する

85 :閣下:2006/12/27(水) 16:50:37
お前達(ヒーロー)みんな蝋人形にしてやる!

86 :女戦闘員:2006/12/27(水) 17:05:56
あれ?逃げても…良いのかな?

87 :閣下:2006/12/27(水) 17:22:20
>>86
グワハハ!
早く逃げるがよい!

88 :女戦闘員:2006/12/27(水) 17:25:38
やだぁ…私アンカーミスしてたぁ…てへっ♪
ヒーローは>>74じゃなくて>>73だったね〜

>>84…私は殺さないでくださいね?
一介の戦闘員なんですから

>>85閣下!>>76のヒーローを蝋人形にしたら私にください!(思い切り蹴って壊してやるんだから!)


>>87ありがとうごさいます閣下!私逃げちゃいます!(走っていく)

89 :スラップレッド(椿直隆) ◆3NVc6mYbY6 :2006/12/27(水) 17:29:38
>>78 >>84-88
あっ! 一瞬の隙をついて>>88が・・・仕方ない,斯くなる上は全員まとめて俺の魂の音色を聞け!!
シャイニング・ディストーション・エレクトリック!!!(ディストーションギターでの音波攻撃が『大人しく降伏しろ!』と魂の叫びを形にする!!)

90 :閣下:2006/12/27(水) 17:35:15
>>88
グワハハ!蝋人形は後で貴様にあげよう
>>89
グワハハ……きかんな!
お礼に我輩のシャウトを聞かせてやる!
(ギター装備、マイクセット!!)

91 :スラップレッド(椿直隆) ◆3NVc6mYbY6 :2006/12/27(水) 17:44:42
>>90
まだまだぁぁ!! アンプ音量2段階age,ついでにディストーションの歪み具合にリバーブと変なまでにきんきん来るエコーも最大化!
この耳鳴りレヴェルの音波攻撃に耐えられるか!!!

92 :女戦闘員:2006/12/27(水) 17:47:04
>>89私何も悪いことしてないしタイツ破かれてるのに〜!
あうう…あ、頭が割れそう〜…(膝をつく)


>>90か…閣下が平気でも私は思いっきり効いてます〜(泣き)

93 :閣下:2006/12/27(水) 17:54:41
>>91
お前を蝋人形に変えてやる!グワハハ!!
(強力なシャウト)
>>92
グワハハ!これをつかえい(強力な耳栓)

94 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 17:56:49
しあわせは〜
あるいてこない〜

95 :女戦闘員:2006/12/27(水) 18:09:09
>>93ああ…もう駄目です…

お父さんお母さん…由里香は正義の味方に倒されました…パタリ(その場に倒れこむ)

96 :スラップレッド(椿直隆) ◆3NVc6mYbY6 :2006/12/27(水) 18:10:50
>>93
くぅ・・・俺の音波で加減されてるとは言えすげぇ音波だ,こうなったら・・・!!
カモン・ヴォーカルマイク!!(マイクスタンドと共にマイク現る
こうなったら魂の叫びな底の歌声で消してくれる!!!


僕らは何に夢見て 何処へ向かうべきなのか
裏切りや駆け引きの中手にした 勝利にどれ程価値があるのか

太陽は断ち切れぬ宇宙の 数えても未来の行方 照らし続ける

強く儚き者よ この手を引き導け
真実と呼べる場所があるなら
戸惑い傷ついても この地平線の向こう
まだ答えは見えない・・・

(Hiro-X/THE MEANING OF TRUTH 歌詞はまだまだ続くけどこの辺で!!)

97 :閣下:2006/12/27(水) 18:13:46
>>96
グワオォーーー!!
(大ダメージを受ける)
くっやるなスラップレッド!
今回は我輩の負けだ!!
だが次は我輩が必ず貴様を倒し蝋人形に変えてやる!!
(>>95を抱えて撤退)

98 :スラップレッド(椿直隆) ◆3NVc6mYbY6 :2006/12/27(水) 18:16:17
>>97
一難去ってまた一難・・・今度はバリダー達と一緒なら,楽に倒せるかもな・・・。
▼スラップレッドの元に1つ音符が飛んできた!
ん・・・これは?
・・・聞こえる,失われていた『ラプソディー・イン・ブルー』のベースパートの一部だ!
音食怪獣の他にも,こういう悪役の元に隠されている事があるんだな・・・。

99 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 20:30:38
偽者とかどうでもいい文章で魅せろ

100 :バリダー ◆KHVcbPvkZk :2006/12/27(水) 20:31:26
・・・・・100だな・・・・

101 :南 雷華(スラップピンク) ◆1qi51VD2oQ :2006/12/28(木) 01:38:29
俺も参加するぜ!

名前:南 雷華(スラップピンク)
職業:高校生 兼 正義の剣士
見た目年齢:18歳
身長:秘密
体重:74`
系統:サウンドヒーロー
必殺技近距離: スパークリング・ダークネス(いわゆる槍での虎牙連斬)
必殺技中距離: スパークリング・フレイムショット(ある程度の距離から炎の弾を連発)
必殺技遠距離: フェザー・オブ・ダークムーン(太股当たりに装備された火炎瓶を投げる)
トドメ技: モード1>シャイニグ・スラップ・バーニング(ピック・フィンガー・シンセも入れて合計6種の音が出せる)
モード2>シャイニング・メテオスウォーム・バーニング(オーバードライヴ・ジャズ・クリーンも入れて合計6種の音が出せる)
装備・マシン等: 武器>火炎瓶・バーニングルジャベリンロッド・ジャックイン・ベース(エレクトリック)ギター
         オプション>特製小型スピーカーブレスレット(両手首)
         専用コード・アンプコントローラ(ヘルメット左頬当部)
         飛行時専用:光翼型ブースター(背部)
         水中潜行時専用:ローターマスク(ヘルメット下部)
備考:楽器を変える事も可能(1.エレクトリックベースギター
               2.エレクトリックギター)
    槍に2つ程節がありその間に鎖が収納されていて,三節棍としても使用可能
    太股の付け根より少し下に火炎瓶が4本程収納出来るケースがついていて,そこから抜いてすぐ使えるようになっている
    楽器でのトドメ技を使うと相手に自分の心の声を伝える事が出来,相手が音食怪獣であればベース音とパーカッション音を吐き出させて元に戻せる。
    変身のかけ声は『デジタルコード・ジャックイン! セクタースラップ・ブラスターアップ!!』
    あるヒーローの娘らしい

102 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 01:40:21
南・・・・まさか!!

103 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 02:19:41
火炎瓶・・・・ヒーローの武器じゃねえ!!

104 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 02:22:55
どこの過激派だよw

105 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 02:39:26
ここは一人二役やっていいの?

106 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 03:09:33
>>105
いいんじゃね?
ナルッソもやってたし

107 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 10:21:32
>>105
一人二役かどうか微妙だけど。誰でもトリ真似できるし。

その前に>>101の性別はどっちなの?それと、身長が秘密、という意味がよくわからない。

108 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 10:45:00
>>101
ピンク(女性)にしては、随分と体重重いですね

109 :シャキン星人(`・ω・):2006/12/28(木) 13:08:15
く…またバリダー達に新たな仲間か…

ヨワス星人は力を貸してくれるとはいえ…

110 :最強の雑魚2:2006/12/28(木) 14:46:11
イー…
(仲間になりたそうな目でみてくる)

111 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 19:13:56
>>109
おまえも電波団に入団汁

112 :シャキン星人(`・ω・):2006/12/28(木) 20:31:26
わ…分かった。入団しよう…

113 :超宇宙犯罪組織・電波団幹部スッポぽん裸将軍 ◆0xUyou3R/6 :2006/12/28(木) 20:41:50
>>109-112
覗いてびくーりΣ(*・o・*)
徐々に勢力拡大していく電波団にチトびびり気味だが
とてもうれしいぞよぅ♪よろねん

114 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 20:43:12
だが天敵はポワトリン

115 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 21:03:56
データ落ち?なに?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)