2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム SEED DESTINY

1 :アウル・ニーダ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/26(火) 22:03:37
アウルニーダ、アビス出るよ!

2 :カトリ・シンーゴ ◆mz6vuJLaFk :2006/12/26(火) 22:04:16
出ろよ

3 :ラウル・クルーゼ ◆I/8lfjq9iM :2006/12/26(火) 22:06:24
出てもいいのかね?

4 :キムラ・タクーヤ ◆mnus5oa4Sg :2006/12/26(火) 22:07:24
ちょっとまてよ

5 :アウル・クルーぜ ◆cplnFO9T0I :2006/12/26(火) 22:09:23
アウル・クルーゼ、アビチュ出るよ!!

6 :アカギ・シンジ:2006/12/26(火) 22:11:37
アカギ・シンジ
本名で出ます!

7 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 22:12:54
出すぎ

8 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 22:13:01
おいおまいら、1-6の酉を全部サラセン帝国

9 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 22:13:44
>3#ライアン

10 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 22:14:31
>>9
よし、その酉もらったw

11 :田中 ◆9vV3o3MEJE :2006/12/26(火) 22:15:44
田中も出る出る

12 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 22:17:15
>11
つ#田中
ヨカッタラ

13 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 22:17:33
>>12
そいつももらったw

14 :田中 ◆9vV3o3MEJE :2006/12/26(火) 22:18:31
誰か僕と出ましょう!

15 :田中 ◆9vV3o3MEJE :2006/12/26(火) 22:20:44
誰も出ないんですか?

16 :田中 ◆9vV3o3MEJE :2006/12/26(火) 22:21:30
田中

17 :田中 ◆9vV3o3MEJE :2006/12/26(火) 22:23:03
田中っ田中ガンダムでます

18 :田中 ◆9vV3o3MEJE :2006/12/26(火) 22:24:26
ガンダム種デスのスレだった


田中っ田中ガンダム帰ります!

19 :カトリ・シンーゴ ◆mz6vuJLaFk :2006/12/26(火) 23:08:04
早く出ろよ

20 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/26(火) 23:13:59
シン、1000おめでとうって言ってあげる。

スレ立ても乙よ!

21 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/26(火) 23:18:22
>>994>>995
埋めだって!

>>996レイ
その命は君だ、彼じゃない!

>>997フレイ
フレイの声かわいかったぜ?
この緊張感たまらないぜ!

>>998ニコル
アンタやみんなが生きてれば
アスランも幸せに過ごせたのにな。
ああ!こうして二人
平和の下話せるのが幸せだ!

>>999
今度貼るからさ!

22 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/26(火) 23:19:52
>>20
ありがとう!かなりギリギリだったぜ?
スレ立ては俺に任せな(笑



23 :マユ・アスカ:2006/12/26(火) 23:22:09
新スレおめ!です♪

24 :カガリ・ユラ・アスハ ◆K/A0Hg8uFE :2006/12/26(火) 23:22:21
新スレ乙だぞ!

25 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/26(火) 23:24:30
>>23
マユ...マユなのか?
あ、あぁありがとうかなり!
>>24
罵倒してほしいのかよアンタは!

あありがとな!

26 :ニコル・アマルフィ ◆zRBUHXlOxc :2006/12/26(火) 23:24:33
新スレおめでとうございます!
と、ここで僕は落ちさせて貰いますね。
疲れてしまったので…
ではまた来ますお休みなさい

27 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 23:25:55
乙!

28 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/26(火) 23:26:48
>>26
遅くまでありがとうニコル!
また会おうな!

>>27
乙!

29 :カガリ・ユラ・アスハ ◆K/A0Hg8uFE :2006/12/26(火) 23:27:16
>>25
おまえ、相変わらず子供みたいな奴だな。
だから主人公の座を降ろされるんだぞ。

>>26
おまえも何だか危なっかしい奴だな。

30 :ニコル・アマルフィ ◆zRBUHXlOxc :2006/12/26(火) 23:27:36
>26
途中返信してしまいました…
それと、今回から酉を付けてみましたよ。
さっき気付きましたが、酉がフリーダムの型式ですね
では、改めてみなさんお休みなさい。

31 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/26(火) 23:28:08
>>22
さすがね、あたしと張るだけのことあるわ
ツンデレで(笑)
>>23
げ!ブラコン!
あたし苦手だわぁ…
>>24
あんたはオーブの…
あたしはフレイよ、宜しく。
ふぅん?ほんとじゃじゃ馬ねぇ?

>>26
お疲れよ

32 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/26(火) 23:32:02
>>29
俺はいつもこんな感じだよアスハ!
ちょ....それは言っては駄目だろー!!!!!
あーやっぱアスハもオーブもイヤだ!

>>30
おやすみニコル!

>>31
俺は誰にデレてんだよフレイ!
お前は...いや何でもない!

33 :カガリ・ユラ・アスハ ◆K/A0Hg8uFE :2006/12/26(火) 23:32:52
>>31
余計なお世話だ!
私はこれでも女だぞ!

34 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/26(火) 23:33:31
>>33
男女だろ(笑

35 :カガリ・ユラ・アスハ ◆K/A0Hg8uFE :2006/12/26(火) 23:34:41
>>32
そんなことを言わずに、おまえもオーブに戻って来い。
何だかんだ言っても、おまえは本当はオーブが好きなんだろう?
アスハを好きになれとは言わない、だがオーブまで嫌うな。

36 :カガリ・ユラ・アスハ ◆K/A0Hg8uFE :2006/12/26(火) 23:36:26
>>34
おまえ、言ったな?(ニッコリ)
(シンの腕を握り締める、ミシミシと音が鳴り、痛みが走る)

37 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/26(火) 23:39:31
>>35
オーブはトラウマなんだよアスハ...
いまだに震えてさ。
本当はオーブが好きさ、大好きなんだ!

けど...


いっ?!いってー

38 :カガリ・ユラ・アスハ ◆K/A0Hg8uFE :2006/12/26(火) 23:44:02
>>37
さあシン、私は何だ?
もう一度言ってみるんだ。

39 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/26(火) 23:45:18
>>32
あたしにデレてるんでしょ?
言わなくても分かるわよ、でもあたしにはキラが居るのよねぇ

まぁシンとも遊んであげるわ♪
>>33
オカマでしょ?
じゃじゃ馬アスハ

40 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/26(火) 23:45:30
>>38
アスハは女の子らしいです!

痛いから離せよ、馬鹿!いってー

41 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 23:45:41
シンピンチ><

42 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/26(火) 23:48:57
>>39
俺は...俺にはステラが居る!(強気)
アンタはやっぱりフリーダムがいいんだな!
まぁって何だよまぁって!
二番ってイヤだな
いいや、ステラを一番にすれば(笑

43 :カガリ・ユラ・アスハ ◆K/A0Hg8uFE :2006/12/26(火) 23:49:19
>>39
オ、オカマだって!?
フレイ、いくらなんでもそれは聞き捨てならない!
私だってドレスを着れば、女らしくはなるんだぞ!
少なくともおまえよりは、人としてまともな行動はしていた。

>>40
よろしい。
ったく、おまえザフトレッドのクセに力が無いな。
そんなんじゃ、戦場で生き残れやしないぞ!

44 :カガリ・ユラ・アスハ ◆K/A0Hg8uFE :2006/12/26(火) 23:50:00
>>41
今、助かったぞ。

45 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/26(火) 23:54:02
>>41
名無しが一番優しいよな、どう見ても?

>>43
アンタを信じた俺たち家族はなんだったんだ!
悪かったな赤で?
少なくてもアスランよりは活躍しましたけどね?

46 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 23:59:36
おやすみアウル君♪

47 :カガリ・ユラ・アスハ ◆K/A0Hg8uFE :2006/12/26(火) 23:59:44
>>45
おまえの家族は、オーブの理念を守って命を落とした、誇り高き殉死者たちだ。
おまえ自身はなぜ、それを誇りに思わない!?
別に私はおまえが赤だからと言って、悪いとは言ってない。
ただ、軍人のクセに鍛えようが足りないと言っているだけだ。
それに、おまえはアスランに負けたじゃないか。

48 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 00:03:51
>>46
おやすみ!

>>47
だけど、だけど!
アンタは人が一人死んでもなんとも無いけど...
だけど!

マユも母さんも父さんも死んだんだ!
誇り?
アスハ...俺は家族さえ居ればいい。

アスランは..精神攻撃が得意なんだよ!
シン止めろと言ってるそばから攻撃加えるのさアイツは!

49 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/27(水) 00:08:37
>>41
多分種割れするから平気よ(笑)
>>42
なんであたしが一番じゃないのよ馬鹿!!
あたしは…あたしは…あたし…
ううっ…
>>43
あはは(笑)
冗談よ、あんたのドレス?
ちょっと着てみなさいよ?あたしが見てあげるわ

50 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 00:12:22
>>49
くっそー...泣かれて黙る男は居ないだろ!
お前は親が居ないだろ?
俺も家族が死んで、仲間も居ない。
だから...だから!

お前の気持ちが少しだけわかるんだフレイ

お前は俺が守るから!


51 :カガリ・ユラ・アスハ ◆K/A0Hg8uFE :2006/12/27(水) 00:12:50
>>46
おやすみ、よく寝るんだぞ!

>>48
そうか、すまない…。
オーブの理念は貫き通すことはできても、失われた人の命は戻って来ない…。
おまえの家族の命も、お父様の命も…。
すまない、本当に…。
(そっと抱擁、そして抱きしめたまま)
話は変わるけどな、シン。
確かにアスランの精神攻撃とやらもあったかもしれないが、その時おまえもひたすら攻撃していたんじゃなかったのか?
それなら、防御のために反撃せざる負えないぞ。


52 :カガリ・ユラ・アスハ ◆K/A0Hg8uFE :2006/12/27(水) 00:13:53
>>49
よ、よし、待ってろ!
直ぐに着て来る!

53 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 00:20:09
>>51
別に...アスハお前が悪いんじゃないさ..
アンタの親父ウズミ・ナラ・アスハが
信じてやったんだろ?

ただ悔しかったんだ...
マユも母さんも父さんも守れなくて...
理念だけじゃ!力だけじゃ駄目なんだよアスハ!

アスハ...暖かい...
アスランはチクチク惑わしてくるんだ(耳打ち)
やなんだよ精神攻撃は!

54 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/27(水) 00:23:46
>>50
シン…フレイ…守る?
シン…♪好き……♪

って、あたしはフレイだったわ(笑)桑島だからって調子に乗りすぎね…

シンがあたしを守る?
ふふん、いいわよ、試してあげる(なでなで)
>>52
カメラカメラ、
馬子にも衣装をカメラに収めるわ。

55 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 00:29:17
>>54
ステラ...ステラは俺が守るから
争いが無い世界に連れて行く...俺の腕の中で!
ステラには明日がある...
俺が誰にもその幸せを壊したりはさせない。
ステラの傷も俺が癒してあげるから..

は!フレイ?

ふふんって...相変わらず勝ち気だな(はぐはぐ)


56 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/27(水) 00:35:35
>>55
あははは!騙されたわねシン、
まだまだ甘いわ♪

(抱き抱き)
シン、背…高いのね?

57 :ユウナ:2006/12/27(水) 00:36:11
カガリ〜♪会いたかったよ〜♪

58 :カガリ・ユラ・アスハ ◆K/A0Hg8uFE :2006/12/27(水) 00:37:56
>>53
そうだな…。
私も視野が狭かった…。
ここに来て、キラの言っていた思いだけでも力だけでもダメだという言葉の意味が分かったような気がする…。
(シンから離れる)
シン、おまえのお陰で知らなかったことが、全てではないにしろ分かったぞ。
感謝してるからな!(笑顔)

>>54
ど、どうだ、恥ずかしくて中々出る気になれなかった…。(/////)
ttp://girlgirl.up.seesaa.net/image/kagari02.jpg

59 :カガリ・ユラ・アスハ ◆K/A0Hg8uFE :2006/12/27(水) 00:39:14
>>57
お、おまえ、ユウナ!?
な、何でこんな場所に居るんだ!?

60 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 00:40:18
>>56
下手すりゃナタルにも間違うってフレイ!
その声に騙されない野郎なんて居ないだろ?

そりゃお前が女の子で俺が男だから当たり前だっての。
ほら、頭なんかこんなに差があるんだからさ(なでなで)

俺はZAFTの中では背は低い方だけどな?

61 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 00:44:34
>>57
セイラン家の人間?

>>58
俺はアンタみたいに立派には生きれない。
視野が狭いのはお互い様だろ?
だから互いを理解すり努力は要るかもな。

くそ、俺が俺らしくないなんて!
アスハ!
アンタ近くでみたらかわいかったぜ!
目とか唇とかさ!(笑

62 :カガリ・ユラ・アスハ ◆K/A0Hg8uFE :2006/12/27(水) 00:50:04
>>61
私だって、人に自慢できるほど立派じゃない。
お父様やオーブの民たちを救えなかった…。
おまえとも理解できるなら、それ以上に嬉しいことはない。
シン、きっとキラやアスランとも分かりあえるよな?
おいシン、可愛いは余計だ!/////
そ、そりゃ嫌な気持ちはしないぞ…ただ…。
と、とにかく恥ずかしいからやめろ!//////

63 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/27(水) 00:50:53
>>57
ううわぁ…何この変な男?
アスハの所に抱きついてるわ。
アスハの恋人ね恋人(笑)

>>58
ふ…ふん、可愛いじゃないのよ。
でもあたしだって負けないわ?
アスハに負けてたまるもんかよっ!
>>60
撃て――――――――!!マリューラミアス!!

やらせないでよねぇ!

コーディネーターは背が高いのよ。サイより全然高いもの、シン。

抱きつきやすいわ///

64 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/27(水) 00:56:13
今夜はシンを寝かさないわ…
シン…

http://kjm.kir.jp/?p=87542

65 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 00:56:28
>>62
アンタは俺に出来ない事出来るじゃんか?
力じゃない別に世界を救うやり方がさ!

前アンタに当たったの悪いと思ってて...
マユの携帯見るたび心に引っ掛かってて。

俺はアンタと分かりあいたい!
アスランもキラ・ヤマトさんも、また...

アスハって近くで見るとかわいいよな!
髪も少しだけ整えたらもっとかわいいぜ?(なでなで)




66 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 00:58:23
>>63
ナタルもバッチシだなフレイ(笑

サイって前の男だろ?
忘れてくれた方がうれしいんだけどな?(かわいいなアンタってさ)

67 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/27(水) 01:03:27
>>66
あのナタル艦長とは話したから、艦長の前で泣いちゃったけど…////

忘れる?
じゃあシンが忘れさせてよ…(貴方も素敵よ)

68 :カガリ・ユラ・アスハ ◆K/A0Hg8uFE :2006/12/27(水) 01:08:55
>>63
ち、違う、違うぞ!
あいつはただの同郷人だ!
勘違いするな!
それより、どうだ、私のドレス姿は!
そ、相当恥ずかしかったんだからな!/////

>>64
フ、フレイ、それはいくらなんでもやり過ぎだぞ!
お、女ならもっとじ、自分を大事に…しろっ!///

>>65
そ、そうだな、私もオーブの代表という力を、もっと有効に使わないと…。
主張するだけじゃ、言っているだけじゃダメだ。
もっと私自身が積極的に動かないといけない。
ありがとう、シン、おまえとおまえの家族の犠牲は無駄にはしないぞ!
いつか、互いに分かり合える、必ずな!
って、やめろ、私は子供じゃないんだ!
あ、頭を撫でるな!/////

69 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 01:10:47
ここはシンがモテモテになるスレでつか

70 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 01:12:09
>>67
本当かよフレイ!?
それはすげえって普通さ!
感激したら泣くって本当なんだなー。


お前見てるとさ、守ってやりたいって思う。
なんだろう、フレイは本当は優しいんじゃないかなってさ。
こうして話してて伝わってくるんだよマジで...(やっぱお前かわいいとこあるな!)

忘れたい過去とか俺もあるけど
忘れても実際成長してたら問題ないんだよ(なでなで)

71 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 01:12:34
シン君♪

72 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 01:17:23
>>68
アンタは俺の思いの分とマユの分!
父さん、母さんの分!
背負って張り切って貰わないとな?
今のオーブ、今のプラントならきっと大丈夫さ!
俺だってアンタの為に力貸してやらなくもないぜ!

アスハ姫はこういうのは苦手でありますか?(なでなで)

73 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/27(水) 01:25:43
>>68
ドレス…可愛いんじゃないの?///
似合うかもね!!///
ふんっ。


あたしは積極的に攻めるタイプなのよ。
あんたもアスランが好きなら夜這いしちゃいなさいよ?(笑)
ああ、でもアスランって男へたれなのよね〜。
アスハ、頑張りなさいよ(ばしばし)
>>69
シンはみんなのシンよ
>>70
あたしが…優しい?
…あ、あんた馬鹿ね///
あたしはキラやサイに酷い事したもの。
優しくなんかないわ…

でもあんたに優しいって言われたら
本当に優しくなれる気がするわ、

忘れる…
ううん、忘れないわ。
忘れたらまた同じ過ちを繰り返す。だから…
忘れないで乗り越えるわ

74 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 01:26:03
>>71
なんだよ?

75 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 01:31:02
>>73
馬鹿な俺にもわかんだよフレイ(笑
本当に優しさと痛みがわかる子だって。
あ、嘘じゃない本心だから!

お前がキラやサイにしでかしたのも
どうしようも無かったからだろ?

気がするんじゃなくてフレイは素直なんだって!

なら忘れなくてもいいさ。
同じ過ちは繰り返してないだろ?
お前は一人じゃない、俺がずっと側についててやるからさ。

76 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/27(水) 01:34:30
アスハのお風呂を盗撮したわ
http://kjm.kir.jp/?p=87559

77 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 01:37:08
>>76
かわいいね♪

78 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/27(水) 01:37:08
>>75
馬鹿ね……
優し過ぎよ…(チュッ)

これは…お礼だから///
勘違いしないでよねっ?!///


シンも優しくて…真っ直ぐで、
あたしと同じ。
あたし達似てるのかもしれないわね(笑)

79 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 01:42:14
>>76
アスハ...や、恥ずかしいって!
>>77
近くで見たらな!
>>78
俺は何回馬鹿と言われたらいいんだよフレイ(笑
お前が優しいって伝わってくるから優しく出来るんだよ!
本当に救えない人間なんて居ないだろ?

あ...フレイ?(いきなりかよ!)
恥ずかしいけど何か嬉しいよ!

お前こそ充分素敵じゃんかフレイ!
にてるんならお互い馬鹿なんだろうな(笑

80 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 01:43:34
避難所に神光臨http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/anime/4640/1166939459/

81 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 01:46:19
>>80
凄いよな!
ステラの声もキラの声も出すんだもんな!
マジで感心した!

82 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/27(水) 01:47:41
>>79
「馬鹿」はシンのセリフだったわね(笑)
「この馬鹿っ!」って。


あたしが馬鹿?
それはないわよっ!!
あたしはアカデミーでも優秀だったんだから!!

(いきなりは嫌かしら?///)
>>80
キラの事ね…(笑)
あたしは驚愕したわよ…

83 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 01:53:55
>>82
そうそう馬鹿は俺の専売特許だって(笑
お前はただ居るだけでいいんだよフレイ(イヤだったら居ないだろ?)
お前はさ馬鹿ってゆうよか、繊細な感じがする

繊細な心を持った女の子ってゆうかさ...
本当は争いなんかイヤなんだろ?

あはは!だったら心配すんなっての
誰もフレイがキラにした事は忘れていくさ?
安心していいんだよ...


>>80キラは凄いよな!

84 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/27(水) 01:59:29
>>83
初めて優しい事、言われたわ…
パパしか優しくしてくれなかったもの…

軍に入ってからは喧嘩ばかりして…
あたし我儘だったのね。


今は素直な気持ちよ?

ええ!戦いたくなんかないのよ!本当はっ…

でもパパはコーディネーターに…

85 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 02:06:52
>>84
初めてがコーディネイターでもいいじゃんか?
パパの次で良かったら俺はフレイの側をずっと離れないでありますが?(笑

我が儘じゃなくてどうしようも無い状況ってあるさ。
それを周りが解らなかったら尚更深みに入るって
お互いが解り会えたら争いは始めから起きない。

フレイの素直なやつだって分かって安心した!
戦いたくないなら火の粉は俺が払ってやるし
気持ちは充分伝わってる!

あのさ俺はナチュラルとはかなり相性がいいんだぜ?
じっちゃんもばっちゃんもナチュラルだし!


86 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/27(水) 02:12:25
>>85
本当に…?絶対約束よ…?
離さないでよねっ!(はぐはぐ)

シンはナチュラルを馬鹿にしないの?
良かったわ!
あたし、あたしはナチュラルに誇りを持ってる…
多分ね?

だからナチュラルを馬鹿にされたくないのよ。

シンは信じてくれてるのね。
あ…ありがとう…///

87 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 02:17:51
>>86
本当も本当(笑
俺が約束したからにはアンタは離さないし側に居るだけでいいって!(なでなで)

アンタはナチュラルだろ?
自然に生まれて来てありのままの運命を受け入れてさ。
誇り持っていいし自信も持ちなって!

少し周りに過敏になってる様に見えるけど

俺はお前を信じてるって。寂しくなんかない。
てか礼なんか要らないから!


88 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/27(水) 02:24:08
>>87
シンったらシンったらシンったら!!

もうっ…///

あたしも、シンが辛い時は
支えるから。
安心しなさいよ?
シンがあたしを守るなら
あたしはシンの傷を癒すから…

89 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 02:29:52
>>88
なんだよフレイ?
分かりやすくてかわいいなアンタは(笑

俺は一人でも生きていけるから余裕があんだよ。
俺に支えられぱなしでも俺は構わないって!
安心すんのはお前の方だけど?
フレイの心の傷は俺が癒す。

辛い時期があるから楽しい時もくるんだよマジで!
フレイが安らげる場所は作ってずっと待っててやるさ...

90 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/27(水) 02:38:06
>>89
シン…………

シン…っ!(抱き締める)
あぁぁん!ぅっ…シンのば……ヵ…………(ふらっ)

91 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 02:41:18
>>90
どうしたんだよフレイ?
辛い時は泣いていいんだって。
誰もアンタを責めたりはしないからさ。

キツイんだろ?(無理すんなよ)


92 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/27(水) 02:51:20
>>91
ぐすっ…



もう平気よ、大丈夫よ…
あたし、負けないもの!
(ありがとうシン…)

そうだわ、
またシンの声聞かせてよね?
「あんたって人はぁぁ」

とか聞きたいわ

93 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 02:55:16
>>92
もしかして俺何か悪い事言ったっけ?(フレイごめん...)


俺さ、イザークもやってみればってキラに言われてんだって(笑
シンの声かぁ...練習してみるけどさ!



94 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/27(水) 03:07:49
>>93
シンは何も悪くないわよ!!
ただちょっと明日任務があって…
それが嫌なのよ。

それだけよ♪


イザークも良いわね!
聞きたいわ♪

95 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 03:13:05
>>94
任務あるなら休みなって?
嫌な事もあんだよな、やりたくなくてもさ。(なでなで)

イザークもシンもどうだろうな?
聞きたいんならいくらでも聞かせてやるさ!(聞くに耐えるまで練習はするけどさ!)



96 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/27(水) 03:21:11
>>95
でも任務だもの…あたしがやらなきゃ……!

大丈夫よ、任務が終わって、
此処に来たら元気になれるもの!


(貴方は声、すごく素敵よ♪頑張って)

97 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 03:26:29
>>96
そっかアンタがやらなきゃなら仕方ないな。
そうだな、アンタは一人じゃないんだ。
元気が貰えるってとても幸せなんだよな(笑

(お世辞でも嬉しいよ、ありがとう)


98 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 03:29:22
フレイも見えない部分で大変なんだな...
(あぁ!フレイの声もかわいかったぜ!)

99 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/27(水) 03:35:36
>>97
終わったらすぐに来るんだからっ!!

待ってなさいよねぇ?
(お世辞なんかじゃないわ、本当よ)
>>98
(ありがとう…////またうpするわね)

100 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 03:40:32
>>99
待ってるよ俺はさ。
ニコルもルナもみんな待ってるって(笑

じゃあそこまでフレイが言ってくれてるから
フレイのリクエストは優先してあげるさ。(アンタは分かりやすく本当かわいいな!)

ありがとう和んだよ(笑

101 :フレイ・アルスター ◆Fllay/JB4M :2006/12/27(水) 03:46:06
>>100
えぇ…!
楽しみにしても良いわよ。ふんっ。

(分かりやすい…?バレバレかしら?///)

もちろん私のリクが最優先よ。
決まってるわ♪

102 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 03:52:25
>>101
ふんって...素直じゃないな(笑
素直なフレイもみんな見て見たいんじゃない?(それはフレイじゃないのかも知れないけどね)

バレバレって何がバレバレなんだろ?
それは俺に教えてくれないのかよ(笑

俺も最善を尽すさ。
こうやって喜んでくれる人が居るだけで
頑張ろうって思うんだからさ!


103 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/27(水) 03:58:41
>>102
素直なあたし?

………じゃあ今夜だけよ?

あたし、シンの事好きよ…。
シンはあたしを好き……?
本当は淋しいのよ…
ずっと側に居てぎゅうってしてほしいわ。


バレバレはバレバレよ(笑)
いつか分かるわ♪

最善を尽すシンをいつも見守っているわ。

104 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 04:03:46
>>103
....胸が切なくなるな。

ずっと側に居て抱き締めるしか出来なくても?
ただ腕を差し出すだけしか出来なくても?
アンタはそれだけでいいのかよ?

バレバレの意味が分かる日が来るのかな...
見守るだけで見返りをフレイは要らないんだね...


105 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/27(水) 04:10:08
>>104
それでも…いいわ。
ひとときでも…あんた…シンの温もりを
感じられるなら。

それでもあたしは幸せよ。(笑顔)

見返り…?
出来たら欲しいわね(苦笑)
でも多くは求めないわ…

幸せが手から溢れてしまいそうで………
恐い…

106 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 04:15:38
>>105
でも、アンタは本当は弱いんだろ?
本当は寂しいんだろ?
明日があるから...本当に幸せになりたいんじゃないのかよアンタは!

どうして人の温もり怖がんだよ...
本当は大事な人の温もりを感じたいんだろ....

笑ってごまかすなよフレイ!
アンタは抜け出せるんだよ!


107 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/27(水) 04:26:57
>>106
あたし…が弱い?
嘘よ!あたし…強く生きてきたもの。
だから…だから…
これからも強く生きなきゃいけないのよ…!


あたしもシンみたいに…根から強くなりたかったわ…

108 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 04:28:31
>>80
( ゜д °)

109 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 04:33:15
>>107
強く生きて来たんだな。辛くは無かったんだな?
アンタのその言葉信じる。
これからも?
なら俺はアンタがこの先幸せを幸せだと感じる事が出来る日が来るのを願うぜ。

これからはもっと大切な何かをアンタは見付けなきゃだな。

俺?
元々弱い人間だっての。
失敗したから今があるんだよ...

ごめんなフレイ、こんなつもりじゃなかったんだ。


110 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 04:34:04
>>108
うちのステラやってたのは神だったんだよ!

111 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/27(水) 04:36:26
>>108
(汗)

112 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 04:37:28
>>111
普通に凄いよな!

113 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/27(水) 04:39:30
>>109
あんた……

お人好しねぇ(苦笑)
良いわ、なんか元気になったわよ。

明日も頑張るわね?

大切な…何か?
見付かるかしら。
今はまだ探してる途中かしらね…

謝らないでよ!
あんたは何も悪くないじゃない!

114 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/27(水) 04:40:41
>>112
非情に凄いわよ…
( Д )=゚ ゚

こんな感じだったわぁ

115 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 04:44:40
>>113
なんだよ?
シン・アスカ、元気な顔を見れて光栄であります!

明日って...もう朝だよフレイ!
今日も適当にやりたい様にやって、やる時だけ頑張ればいいって(笑

アンタはどんな幸せを掴むんだろ...俺も見てみたいぜ!


116 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 04:46:39
>>114
俺も今聞いても、女の子にしか聞こえないんだって!
ステラでまたスレに来てくれるかな(笑


117 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/27(水) 04:48:37
>>115
あはっ、本当ね…
でも日の出はまだみたいわ、
暗いもの。

そうね…シンの言う通りだわ。
あたし頑張ろうとしすぎてたみたい…
無理しないでやればいいのよね
ありがとシン。
気付く事が出来たわ。

あんたまだ寝ないの?
寝ないなら襲うわよ?(笑)

118 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/27(水) 04:50:17
>>116
どう聞いても女の子よねぇ…
でも「ほんとの声は…キラヤマト!なの…」
って言ってるわよね……。
キラはプロね。

119 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 04:50:23
VOICE Newtypeに応募w

120 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 04:51:53
>>80
コイツらの実力の違いに腹が立った

121 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 04:53:39
>>117
朝方はちょっとばかり寒いよな。

いいっていいってアンタは自然にしてる方がいいからさ(笑
静かにしてる方が断然かわいいぜ?
俺が推薦する(笑)



122 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 04:53:50
オカマ声な俺を救ってくれ

123 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 04:55:12
>>118
キラの声より下からステラの声だもんな。
プロだったりして?
ルナが石田あきらさんは女の子の声出せるとか言ってたし?

124 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 04:56:06
アウル・ステラ・フレイで3P大会キボンヌ

125 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 04:59:39
>>119
誰を?
俺はまだやりたいのが残ってるから無理かな。

>>122
なんなんだよアンタは!

126 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 05:01:08
>>124
ドラマみたいな感じかよ?
キャラが足りない気がするのではありますが!

127 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/27(水) 05:01:09
>>119
多分一発で通るわね。
>>120
だってキラはずっと練習してたのよ?
喉が痛くなるまで頑張ってたもの。
そうしてあんなに上手くなったのよ!キラは凄いわよ。
>>121
あたしは普段から可愛いけど何かしら?
>>122
ラクスでうpよ
>>124
3Pって…
あんた朝から何を…!!

128 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 05:04:03
>>127
つ【メイド服】
お前なら似合うぜ?
お前は名無しに萌えとか言われてんだもんな(笑

129 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 05:05:31
声優も単に才能もあるのだろう。

130 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 05:05:50
>>127
俺とおまいらの実力の違いが悔しいんだよバーローwwwwww

131 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 05:09:17
ブライトの真似したことあるが友達から






ブライト粛正パンチされた

132 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 05:10:59
>>129
努力も必要ではあります!
>>130
真似とその人の声の個性は別次元だって。
惹き付ける魅力ある声なら
誰にでもチャンスはあるんじゃねぇのかよ!
真似と声優の仕事は別物だよな!

133 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 05:11:40
>>131
つ【サロンパス】

134 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 05:14:49
アウルとフレイ コラボってうp

135 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 05:14:58
ブライトとシンの濡れ場

136 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/27(水) 05:20:39
>>134
待っててよ!
俺も練習くらいしたいからさ。
>>135
俺が何だって?

137 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 05:27:37
>>80
なにこのショタキラ

138 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 05:33:18
シン絶叫キボンヌ

139 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 05:43:13
アァスゥラァァンやって

140 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 10:57:37
男が女の声なんか出せるわけない!

141 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 11:48:21
アウル君♪

142 :メイリン:2006/12/27(水) 12:33:26
好き好き♪好き好き♪
優しいあな〜た〜を〜♪

この思い届け〜

143 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 14:29:52
ラジオドラマ「キラ×フレイ」


144 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 15:28:28
フレイウラヤマシスw

145 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 18:21:07
ニコルは好きな人いる?

146 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 18:22:28
>>80キラと女声で一人二役もっとうp

147 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 19:48:55
ステラかわいいよステラ

148 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 19:52:56
萌え声期待age

149 :ルナマリア・ホーク ◆phzPjjLUNA :2006/12/27(水) 20:17:15
みんなグゥレィトねw

150 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 21:15:43
まだ来ない(^ω^)

151 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 21:33:09
保守♪

152 :キラ ◆G8Jw4.nqFk :2006/12/27(水) 22:11:59
えへへ
なんかテレる……

153 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 22:17:04
ステラやって〜♪

154 :キラ ◆G8Jw4.nqFk :2006/12/27(水) 22:31:18
>153
了解
あとから避難所にうpするね

155 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 22:32:25
ありがとう♪

156 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/27(水) 22:37:53
あたしもうpしといたわ。
任務で疲れて声が出ないわ…

157 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 23:01:36
ステラの感じ出ててイイ!

158 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/27(水) 23:10:00
>>157
ありがとう、でも今日は上手くいかないわ…
また頑張るわね

159 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 23:20:36
>>158
応援してます♪

160 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/27(水) 23:29:59
>>159
えぇ。待っててちょうだいよね?///

161 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 23:34:12
>>160
私ファンになりました♪

162 :アスカ・シン(22歳) ◆DPf2NndpXI :2006/12/27(水) 23:40:01
こ・・・ここは・・・

163 :アスカ・シン(22歳) ◆DPf2NndpXI :2006/12/27(水) 23:44:33
この板ってSEED、DESTINYスレ多いなぁ・・・・・
っと初めまして

164 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 23:47:26
sageをいれてね♪

165 :アスカ・シン(22歳) ◆DPf2NndpXI :2006/12/27(水) 23:48:20
ごめん。俺普段あげているから・・・

166 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/27(水) 23:56:01
>>161
あたしについてこられるかしら?(笑)
嬉しいわ。
あたしもあんたの事嫌いじゃないから///
>>162
シン?なんか老けたわね?

167 :アスカ・シン(22歳) ◆DPf2NndpXI :2006/12/27(水) 23:57:41
>>166
初めまして?シンって俺のことだよな?つか俺異世界から来た(はぁ?)

168 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 23:59:25
>>166
未来の声優さん♪

169 :ルナマリア・ホーク ◆phzPjjLUNA :2006/12/28(木) 00:01:48
シンがふけてるわねw

170 :アウル・ニーダ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 00:08:40
>>137
どちらでありますか?
>>138
アンタって人はー!
>>139
後日やってみるであります(笑
>>140
それは才能だと思うよ?

171 :アスカ・シン(22歳) ◆DPf2NndpXI :2006/12/28(木) 00:10:08
>>169
キミは・・・?

172 :アウル・ニーダ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 00:11:09
>>141
こんばんは!
>>142
誰かに告白してんの?
>>143
出来たらいいよな!
>>147
俺もそう思うよ(笑
>>148
ありがとう!

173 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 00:13:03
>>149
ルナもやってみなよ?
ハルヒとか出来そうじゃんか!
>>150
ごめん遅くなってさ!
>>152
キラのステラかわいかったよ(笑

174 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 00:15:19
>>153
そのリクエストには俺も同意するよ。
楽しみだよなー
>>156
フレイかわいかったぜ!
キョンが羨ましいホントに(笑
任務お疲れさん

>>157
だよなぁホントに


175 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 00:16:32
>>159
俺も頑張るよ名無し
>>162
はじめまして!

176 :アスカ・シン(22歳) ◆DPf2NndpXI :2006/12/28(木) 00:17:18
>>175
お初〜坊主

177 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 00:20:39
>>176
アンタは俺?
坊主って....アンタは何だって22歳なのさ!

178 :アスカ・シン(22歳) ◆DPf2NndpXI :2006/12/28(木) 00:21:36
>>177
残念ながら別人だ
いや・・・22だから

179 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/28(木) 00:24:36
>>167
(シンがおかしくなったわ…)
つ薬
>>168
恥ずかしいじゃない!!///
>>169
こんばんはね
ルナ
>>174
シン♪
レスお疲れ様よ。
か、可愛い…?じゃあシンがキョンになってよ(笑)

180 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 00:24:52
>>178
いまいち状況がつかめないけど
アンタはアスカ・シンてんだな
同姓同名だな俺ら!
年上....でありますか、よろしく!

181 :アスカ・シン(22歳)S-GUTS ◆DPf2NndpXI :2006/12/28(木) 00:25:33
>>179
って・・・俺違う・・・・

182 :アスカ・シン(22歳)S-GUTS ◆DPf2NndpXI :2006/12/28(木) 00:26:30
>>180
混乱させて悪いなぁ
まぁそういうことだ
こちらこそよろしく頼むぜ!

183 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 00:27:52
>>179
フレイも人気者だな、いいことじゃん(笑
キョンもやれっての?
銀時にイザークに...大変だっての(笑

184 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 00:28:30
わくわく♪

185 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 00:31:02
>>182
大人びた感じがハイネっぽい...
なんだろうガキの戯言であります!
Sー...???

186 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 00:31:13
私も聴きたいです
お手数ですが避難所うPしてください

187 :アスカ・シン(22歳)S-GUTS ◆DPf2NndpXI :2006/12/28(木) 00:33:22
>>185
ハイネってあのガイアにやられた人か?
えっと俺はスーパーGUTSのアスカだ

188 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 00:34:00
>>184
わくわくって...
>>186
アウルはやったんだよ。
キラと圭一はもう少し苦しい感じで発声しろってさ。

189 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 00:36:26
>>187
ごめんわかんない!
アンタは別次元?
どうりで...


190 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/28(木) 00:36:56
>>181
アスカ?
あんたもコーディネーターなの?
>>183
シンが一番人気じゃないかしら?
(シンを奪われないようにしなくちゃ…)

早くシンの声が聞きたいわ


191 :アスカ・シン(22歳)S-GUTS ◆DPf2NndpXI :2006/12/28(木) 00:37:23
>>189
そうなんだ別次元からなんだ。

192 :アスカ・シン(22歳)S-GUTS ◆DPf2NndpXI :2006/12/28(木) 00:38:14
>>190
ああアスカだよろしく。
ところでコーディネーターって?

193 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 00:42:26
>>190
俺が一番かよ?!
(しなくちゃって...なに言ってんだよアンタは!)

家で声出せないからそれなりの場所で
ブッツケでやってんだよ(笑
ごめん待ってて!
>>191
その作品って最近...?

194 :アスカ・シン(22歳)S-GUTS ◆DPf2NndpXI :2006/12/28(木) 00:44:10
>>193
もう10年前だ。一応キミ達の作品と同じ時間帯にやっていた訳だが

195 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 00:46:41
>>194
すいません、中の人はわかんないみたいで!
ようつべとかでありますか?

196 :アスカ・シン(22歳)S-GUTS ◆DPf2NndpXI :2006/12/28(木) 00:51:03
>>195
http://www.youtube.com/results?search_query=ULTRAMAN%E3%80%80DYNA
これだ

197 :アスラソ:2006/12/28(木) 00:56:38
うpはまだかシン

198 :アスカ・シン(22歳)S-GUTS ◆DPf2NndpXI :2006/12/28(木) 00:57:40
>>197
ん?キミはアスランというのか?

199 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 00:59:48
>>196
ダイナ...これのキャラなんですか。
あありがとうございます。
>>197
この裏切り者がぁー!(今は自室で響くとあれなんで)

200 :アスカ・シン(22歳)S-GUTS ◆DPf2NndpXI :2006/12/28(木) 01:01:22
>>199
いやいいんだ。ちなみに俺は熱血馬鹿だ

201 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 01:03:53
シン好き・・・声

202 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 01:05:42
>>200
俺も昨日は二人から馬鹿馬鹿言われましたよ!
アンタは熱血馬鹿?
今はクールに見えるけどな!


203 :アスカ・シン(22歳)S-GUTS ◆DPf2NndpXI :2006/12/28(木) 01:06:56
>>202
2人って?悪いな異世界人で
いや普段はそうなんだよ。「見たか!俺の超ファインプレー!」ってな

204 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/28(木) 01:08:54
>>192
宜しくしてあげるわ
コーディネーターは遺伝子操作された人間の事よ
>>193
だって皆にシンシン言われてるじゃない!!(妬いちゃうわ!)
待っててやるわよ
いつまでもね
>>197
アスラ…ソ。

205 :アスカ・シン(22歳)S-GUTS ◆DPf2NndpXI :2006/12/28(木) 01:13:59
>>204
ありがとな譲ちゃん!
へぇ〜つまり特別な人間か?残念だが俺は普通の人間だ

206 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 01:14:48
>>201
アンタは、アンタは一体!
>>202
ここに居る二人の素直で優しい馬鹿な二人さ!
ウルトラマン好きなのかよアンタは?(コスモスとティガが分かる様なわからない様な)


207 :アスカ・シン(22歳)S-GUTS ◆DPf2NndpXI :2006/12/28(木) 01:16:26
>>206
な・・・・なるほど・・・
まだ新米だが好きだ。そんでもってガンダム好きでもある

208 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 01:18:54
>>204
そんなに言われてもピンと来ないんだって!(な...なに言ってんだアンタは//)
いつまでもって...迫る物を感じたっての(笑

209 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 01:20:51
>>207
きっかけないと前の作品って見ないよなー
俺ガンダムはSEEDしかわからないんだ(笑


210 :アスカ・シン(22歳)S-GUTS ◆DPf2NndpXI :2006/12/28(木) 01:22:26
>>209
まぁ俺は種がケーブルでやっていたのを見ていて
偶然種の後にウルトラがやっていたからそれで好きになったのだけど
そうかぁ・・・・

211 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/28(木) 01:36:20
>>205
別にいいわよ

そう
あんたはナチュラルなのね
あたしもよ!
>>208
今日も言ってあげるわ…

シ ン の 馬 鹿 !!(笑)

(何よ…デレッとしちゃ悪い!?)

212 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 01:37:13
>>210
俺はリアルタイムで見たのはデスティニーです。
偶然のきっかけってやつですか?
自分でもいつ何を好きになってどうなるかなんて
わからないですね(笑
怖いくらいだ!


213 :アスカ・シン(22歳)S-GUTS ◆DPf2NndpXI :2006/12/28(木) 01:37:52
>>211
ああ・・・・(なんだこの子は・・・・)

ナチュラル?君の世界ではそういうのか?

214 :アスカ・シン(22歳)S-GUTS ◆DPf2NndpXI :2006/12/28(木) 01:41:18
>>212
リアルタイムでかぁ・・・俺は前作の方だ
ああまったくその通りだと思う

215 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 01:43:26
>>211
笑顔で馬鹿って..なに、その幼馴染みの男に照れ隠しで言う感じ
設定かよ?(笑

言った分だけ頭くしゃくしゃってするぞアンタを?
(デレってる女の子は好きだけどさ!)



216 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 01:45:41
>>214
SEEDはつい最近です。
6半のアニメは俺好きだなー
最近は見てないですけど。
面白いのがあればって(笑

217 :アスカ・シン(22歳)S-GUTS ◆DPf2NndpXI :2006/12/28(木) 01:47:16
>>216
最近かぁ
俺は今年1年まったくアニメを見ていない

218 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 01:51:11
>>217
アニメは卒業でありますか?

自分もここ最近に限りテレビ自体あまりみなくなって(笑
ネットとか本とか後は外遊にシフトしちゃいましたよ。

普段は何してるんでありますか?



219 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/28(木) 01:54:11
>>213
そうよ!
普通の人間はナチュラル
遺伝子操作はコーディネーター

あたしはコーディネーターが嫌いなのよ!!
>>215
うるさいわよ馬鹿馬鹿馬鹿っ////

220 :アスカ・シン(22歳)S-GUTS ◆DPf2NndpXI :2006/12/28(木) 01:54:54
>>218
ほぼ卒業だなぁ

俺もあんまりテレビ見てないんだよネットと外遊は俺もだな

普段か?自転車で散歩していることが多いなぁ

221 :アスカ・シン(22歳)S-GUTS ◆DPf2NndpXI :2006/12/28(木) 01:57:55
>>219
そうかぁ
まあ落ち着けよ譲ちゃん
何かあったら俺が守ってやるから。

222 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 01:59:47
>>219
今三回言ったから俺はアンタを三回くしゃくしゃってしたね(笑
そんなに顔赤くして言われても
怒ってるって言うより
かわいい感じで俺は好きだな(笑
男はそういう素直なのに弱いしさ!

223 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 02:02:56
>>220
ネットとかで話題になるアニメも
あんまり見る気はしないでありますか?

なんでだろ...見たら見たでバラエティも
面白いんだけどな。

自転車で散歩、寒くないですか?
環境に優しいですね。

224 :アスカ・シン(22歳)S-GUTS ◆DPf2NndpXI :2006/12/28(木) 02:06:18
>>223
残念だが俺流行には乗らない奴で

バラエティかぁ俺は音楽番組も好きだぁ

ジャンパーを着ているのでそんなでもないぜ
外はいいぜ

225 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/28(木) 02:07:20
>>221
あたしを守る…?
キラみたいわね…(苦笑)
ありがと。
>>222
頭がボサボサだわ、
直さなくちゃっ!

シンは素直な子が好きなのかしら?
やっぱりステラ…かしら……

226 :アスカ・シン(22歳)S-GUTS ◆DPf2NndpXI :2006/12/28(木) 02:09:23
>>225
オレは今・・・・
君だけを守りたい!

227 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 02:10:43
>>224
じゃあたまに周りは盛り上がってるのに
わからないとか(笑

テレビもCD聞く延長みたいだなアンタは!
俺は寒いのは無理なんだってマジで(笑
夏はバイクでも冬は車だし
環境に逆らってますよ!

それでも自転車は寒い...

228 :アスカ・シン(22歳)S-GUTS ◆DPf2NndpXI :2006/12/28(木) 02:14:04
>>227
なんで騒がれているんだ?って言う時が多いかな(笑)

俺音楽好きなんだよ
う〜ん若さの違いか?

229 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 02:16:23
>>225
なでればすぐ直るさ!
ボサボサはちょっとやだな...(自分でやっといてあれだけどさ)

俺は痛みや辛さを知ってる
優しい子が好きだな。
いろいろ教えてくれるって気がするし
一緒に居れて成長出来て幸せをわかち...

えと
ステラは好きだよ、本編本当に大変な目に
あったけど、俺も守りたいって思う子だった。

230 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 02:22:12
>>228
弱いんだよ単純に甘えってやつ(笑
夏はクーラー冬は暖房一日中でさ!

騒がれてるだけ中々面白いんだけどな。
音楽はアンタは強そうだ。俺は耳は肥えてないからあしからず

中は二十歳ですよ、自転車は夏とか春先ぐらいしか
ガソリン高くても横着かな乗るんだよな(笑

231 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/28(木) 02:27:09
>>226
あたしだけを…?

……いいわ!約束は守ってよね?
破ったら許さないんだから!
>>229
ふぅん…
メモメモね…( ・ω・)ψ...

あたしとは正反対かもしれないわ…
あたし、ツンデレだし我儘だもの…

ステラは、幸せだったわよ
きっと

232 :アスカ・シン(22歳)S-GUTS ◆DPf2NndpXI :2006/12/28(木) 02:32:52
>>230
弱いのか・・・・・
外はいいが最近乾燥してくるからなぁ

多分興味が沸かないのは肥えているのかなぁ
音楽はそこらへんでUPされているのとかDLするときあるぞ
もう成人かぁ・・・・俺まだ

>>231
おうよ〜譲ちゃん

233 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 02:34:00
>>231
なにやってんだよアンタは!
メモすんなって(笑

ツンデレって二人きりの時は素直じゃんか?
俺は束縛も我が儘も愛を感じるタイ..
あまり重さは感じないね。
愛されてるんだなって実感出来て嬉しいし
その分以上答えたいってさ。

ステラは幸せだったと信じたい。
たくさん傷つき傷つけられたけどさ
ステラはステラで
良いもの沢山持った子だと。

234 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 02:37:20
>>232
アンタは紛らわしくも中は!
なにやってんだよ(笑

アンタにもいつか便利さに甘えたくなる時は来るての(笑

そういうもんじゃん。好きな事を突き詰めて行くとさ?

235 :アスカ・シン(22歳)S-GUTS ◆DPf2NndpXI :2006/12/28(木) 02:41:50
>>234
俺浮遊層だから・・・・・

う〜んそうだといいなぁ

236 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 02:53:02
>>235
一割の勝ち組かよ(笑
悠々自適に暮らしてんのな。


237 :アスカ・シン(22歳)S-GUTS ◆DPf2NndpXI :2006/12/28(木) 02:57:09
>>236
そういうことになるな
俺は今を生きているから

238 :アスカ・シン(22歳)S-GUTS ◆DPf2NndpXI :2006/12/28(木) 02:59:52
そろそろ眠くなってきた今日はここまでだ
また会おうな

239 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/28(木) 03:05:17
おやすみアスカ。

さぁてシンと二人きりかしら?(にや)

240 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 03:12:29
>>237
お金があるってどう事か良く考えな?

>>238
おやすみ

241 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 03:14:09
>>239
フレイなに、にやついてんだよ?
さてもさぁもあるかっての(笑

242 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 03:19:41
チャットスレか・・・
質問する名無しは邪魔みたいだな

243 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/28(木) 03:19:56
>>241
(むっ!)

何よ!
えい!ζ゚听)ζσ)´3`)プニ

244 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/28(木) 03:28:44
>>242
そんな事無いわよ?
名無しもよく来るもの

245 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 03:28:48
>>242
邪魔じゃないよ!
名無しのレスもちゃんと返してみてるし。
>>243
怒って照れ隠しならかわいいもんだな(笑
だからこういうの弱いんだって//

246 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 03:31:25
名無しがリクくれたから挑戦出来たんだしな。
キラも凄いし、人集まったらなんか出来るよなー

247 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/28(木) 03:43:55
>>245
照れてなんかないわよっ!///
弱い?
あんたの弱点を見付けたわ

ζ゚ー゚)ζσ)`3´)プニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニ

(笑)

248 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 03:46:20
なんなんだアンタって人はー//(弾ける)
つんつんするぞ馬鹿っ!


249 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/28(木) 03:55:03
>>248
コーディネーターだからって種割れしてんじゃないわよ!

( `・ω・´)σ)`A´)プニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニ

ブスッ!

あ…

250 :シン・アスカ ◆AcO7Fg0txo :2006/12/28(木) 04:00:15
>>249
あ、あ.たた.や.やめてよねフレイ!
僕の体で弄て...

僕も反撃しなきゃ守りたい世界の為に!(つんつん



251 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 04:12:46
2人仲良いんだね。微笑ましいな。少し私も入れて♪

252 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 04:17:39
ありゃ…遅かった…?

253 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 06:59:38
ツンデレブームもあいまってかフレイ本当に人気だな。


254 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 07:50:04
シィン!

255 :フレイ・アルスター ◆OMNI.CJC2c :2006/12/28(木) 08:58:33
>>250
悪かったわ、やりすぎたわ…。
ぷっ(笑)
頬にくぼみが出来てるわね?
可愛いじゃないの!
感謝してよね?(笑)
>>251
え///な、仲良くなんかな……ぃ…ゎ…ょ……
多分…//////

いつでも入りなさいよ!
歓迎してあげるから。
>>252
ごめんなさい、
昨夜は就寝しちゃったわ
今夜もいるから
良かったら来ればいいわよ!
>>253
SEED時代は批判されてたけど
今はあたしの時代よねぇ(笑)
>>254
ゥアスラァーン!!

256 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 09:21:57
中の人可愛い?

257 :大人のタラちゃん:2006/12/28(木) 13:47:08
ここらへんの人死ね


258 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 13:58:32
タラチャンコワス

259 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 14:14:01
シン!

260 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 16:53:30
アウル〜アウル〜たっぷり〜アウル〜♪

261 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 17:42:33
妬いちゃうな……

262 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 19:01:09
ここはなりきりだろ?
馴れ合いチャットやるなら他でやって欲しいな。
それかスレタイに馴れ合いチャットっていれなよ。


チャットスレ晒しage

263 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 19:06:34
リクエスト待ち♪

264 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 19:09:18
おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【荒らし】ステラとレイ・ザ・バレル【横暴】 [最悪]http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1161015904/




265 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 19:09:53
立てたときからチャット目的っぽかったしな
つーかこのいたでやんなよどっかいけ

266 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 19:11:26
レイ一味が見てるのかwwww

267 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 19:16:03
>264
最悪でエスパーしてPC突撃したやつだな

268 :アスラソ:2006/12/28(木) 19:20:20
へへへ

269 :アスカ・シン(22歳)S-GUTS ◆DPf2NndpXI :2006/12/28(木) 19:20:56
正直シンは馬鹿と言う台詞言うが俺は馬鹿と言われるキャラなんだよなぁ・・・・

270 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 19:22:07
この手の茶スレはいっぱいあるだろ
板のLRには特に規則はないと書いてあるがな
ま、キャラ掛け持ちや占有行為はしない方がいいな荒れる原因になるし

271 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 19:24:58
フレイ頑張って♪

272 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 19:29:14
アウル好きの名無し=ルナマリア
シン=アウル
キラ=ステラ

でFAか他に他役してる奴居る?
しつこいようだがせめて掛け持ちは止めた方がいい
今は大丈夫だがそのうち必ず問題になるから。

273 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 19:32:01
キラはステラの声を担当してるだけだよ?

274 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 19:35:40
>273
それはスマソ
キラと二役かと思って勘違いした


275 :アンドリュー・バルトフェルド:2006/12/28(木) 19:35:44
またお祭りかね?

276 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 19:38:44
>>274
最初からステラで来てたのキラだったらしいね♪
キラはステラもキラもうまい♪


277 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 19:46:50
男が男と女の2役なんてできるはずない

278 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 19:50:23
あの声は職人級♪

279 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 20:02:45
男が女の声なんか出せるわけない
ガチでタレント養成学校行ってる俺が出せないんだから

280 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 20:04:47
生まれもった才能じゃないかな♪
男性ソプラノ歌手だっているのに

281 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 20:05:50
石田彰さんも女性役で出演した作品あるよ〜♪


282 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 20:07:32
>>279
おまえが才能無いだけだろwwww嫉妬乙

283 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 20:13:05
>>279
ガチで目指してるんならその道の先生が「有り得ない」なんて言うのかな?
その道の先生がそれを否定するんならどうやって先生になったんだろ♪

284 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 20:16:34
>>282-283
現実でできる事とできない事理解できてないお前らに言われたくない

285 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 20:20:25
>>284
なにこの嫉妬神

286 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 20:22:03
>>284
それはキラの才能を否定する発言だよね?
養成所に通ってこれからの人間なんだから自分の出来る以外の範囲に対して否定的になるのもどうかと
頑張ってね♪


287 :アスカ・シン(22歳)S-GUTS ◆DPf2NndpXI :2006/12/28(木) 20:22:09
・・・・・・・・・・・・

288 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 20:23:31
>285
煽り

289 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 20:27:06
>>285
有名なエピソードで「もののけ姫」歌った米良さん♪
高校の時悪戯で女の子の声出して遊んでいたんだって♪

290 :アスカ・シン(22歳)スーパーGUTS ◆DPf2NndpXI :2006/12/28(木) 20:29:54
流れについていけないよ・・・・・

291 :ニコル・アマルフィ ◆zRBUHXlOxc :2006/12/28(木) 20:33:56
こんばんは皆さん。
実力や才能も大事ではありますが、
それを活かす運を逃さない事も大事です。
劣等感や憧れは誰にでもあるものですよ。
違いがあるから人間なんですからね…
個人の主張や主義は誰も邪魔する事は出来ない、唯一無二の権利なんです。

292 :アスラソ:2006/12/28(木) 20:36:14
ニコルは俺の嫁だ
貴様等には渡さん

293 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 20:38:13
>>291
運も大事ですよね♪
晴れてプロになっても時期や作品に恵まれなかったら・・・


294 :ニコル・アマルフィ ◆zRBUHXlOxc :2006/12/28(木) 20:44:12
>292
ア…アスラン?
いや、今のは聞かなかった事にしておきましょう。

>293
夢は叶わなくても夢だと僕は思います。
世界は理不尽ですけど、何か妥協点は必要ですよ。

295 :アスカ・シン(22歳)スーパーGUTS ◆DPf2NndpXI :2006/12/28(木) 20:49:10
二コル初めまして

296 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 20:50:27
みんな上手だよね♪


297 :ニコル・アマルフィ ◆zRBUHXlOxc :2006/12/28(木) 20:51:18
>295
あっ、はい。
はじめまして…

ところでスーパーGUTSって何ですか?

298 :ニコル・アマルフィ ◆zRBUHXlOxc :2006/12/28(木) 20:58:09
>296
物真似ってコツを掴めば、そんなに難しくありませんよ

299 :アスカ・シン(22歳)スーパーGUTS ◆DPf2NndpXI :2006/12/28(木) 20:58:20
>>297
異世界からの者だ

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)