2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリジナル水銀燈とお話しましょう♪

1 :水銀燈 ◆IRu/Dm/5Mc :2006/12/26(火) 22:21:49
ここは水銀燈とその他の人達で楽しくお話をするフィールドです。
常にアリスゲームがあったりもします。

■sage進行推奨。■
 (E-mail欄に半角で「sage」と記入)
age.sage.を知らない方は初心者板で学んできてください。
また、通報や規制に関しても同じように学びましょう。

■スレ主の気に入らない不愉快な話題禁止■

■荒らし・煽り・騙り・嫌な感じのする名無しは完全無視■

なおルールは途中で変更・追加される場合もあります。
ルール(スレ主の命令)を守った書き込みを心がけましょう。
ルール(スレ主の命令)を守って、楽しいスレにしましょう。

♪それでは、オリジナル水銀燈と楽しいひとときを♪


2 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 22:25:21
核弾頭

3 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 22:42:54
さすが水銀燈…
色々な意味で驚いた

4 :水銀燈 ◆IRu/Dm/5Mc :2006/12/26(火) 22:44:28
私は真紅と違って、妥協は一切しない性格なのぉ。
ここはローゼンに限ったスレではないわぁ。

5 :蒼星石 ◆ALICE..Ozw :2006/12/26(火) 22:45:55
>1
お疲れ様、水銀燈。

ではスレ主の僕がしばしお相手しよう。

6 :水銀燈 ◆IRu/Dm/5Mc :2006/12/26(火) 22:47:23
>>5 あなたがスレ主?寝言は寝てまてだわぁ。

7 :蒼星石 ◆ALICE..Ozw :2006/12/26(火) 22:48:51
>6
なら、君が眠ったところで夢の扉を開いて、
そっと囁いてあげよう。

まあ、冗談はほどほどにしておこうか。

8 :水銀燈 ◆IRu/Dm/5Mc :2006/12/26(火) 22:49:59
あなたの居場所はここではないはずよ・・・お帰りなさい!蒼星石!ノシ

9 : ◆NnsZ1/Xk7U :2006/12/26(火) 22:55:23
結局次スレを立てたのか………だからあの時に私が立てる事を希望したというのに……

10 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 22:57:03
ななゆうキタ━━(゚∀゚)━━!!!

11 :水銀燈 ◆IRu/Dm/5Mc :2006/12/26(火) 22:58:28
残念だけど、今日はここまでだわぁ。
また、逢いましょう・・・・。ノシ

12 : ◆NnsZ1/Xk7U :2006/12/26(火) 22:58:44
…………で?また水銀燈は此所にずっと居て、本スレへは行かないのか?

13 : ◆Monday.iD2 :2006/12/26(火) 23:03:42
 

14 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 23:09:39
(゜д゜)

15 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 23:19:07
オリジナル?

16 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 01:18:51
誰も居ませんね・・・
また時間を変えて出直します
少し聞きたい(お願いしたい)ことがありますので。

17 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 01:33:37
どうせ残るので書き残しておくことにします
ここにいる水銀燈さんのHPに絵を掲載している真紅さんのことなんですが
私は他所で彼女とつながりがあるのです。
そこで私が彼女を尊敬していることを伝えたら
何故かメールアドレスを教えてくれて連絡を取り合ってたのですが、
彼女、水銀燈さんのHPでは真紅を続けるつもりらしいのですが
2ちゃんねるでは今のキャラハン&トリップを捨てて
名無しとして過ごそうと考え中らしいのです。
私としては悲しいことなので、引き止めてもらえないでしょうか?

長文すみません

18 :真紅 ◆yWpg6dH5wM :2006/12/27(水) 12:20:17
>>17
あなた、何者なの?
私は見知らぬ人に簡単にアドレスを教えるほど甘くはないわ。
勝手なことを言わないで頂戴。

でも、何故私の考えていることがわかったのかしら?
9割ぐらいは当たってるわ。
私はキャラハンやめるときは一応宣言してからやめるわ。

19 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 16:33:03
>>17
どうせみんな見るだろうけどさぁ、本スレに書いた方が良いんじゃね?

20 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 18:16:38
ttp://girl.from.jp/mu/robom.cgi?nonono=1041-1

21 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 18:25:17
>>20
不覚にも銀ちゃんに癒されてしまったじゃないかww

…べ、別にGJなんて思って無いんだからッッ!! 本当だからねッッ!!

22 :水銀燈 ◆IRu/Dm/5Mc :2006/12/27(水) 20:30:53
   , -====- ,
   .Lr、r、r、」
  ./   ::::::::ヽ,_
  | 乳酸飲料::|=ミ、 真紅・・・・なぜやめてしまうの・・・?
  |`゙ ー---::::::::|ノ)))〉 _ _ _
  .)     ::::::(l.゚ -゚ノl/    ヽ
  |`゙ ー---::::::::|卯iつゝ '''"ー"``
  |      :::::::|x lヽ
  `'─---─ '´しソ†|_ヽ



23 :真紅 ◆yWpg6dH5wM :2006/12/27(水) 20:32:41
>>22
あら、こんばんは
やめるのはもう少し先になりそうね。
まだ私の中でもどうするか、
迷っているところなのだわ・・・

24 :水銀燈 ◆IRu/Dm/5Mc :2006/12/27(水) 20:34:10
   , -====- ,
   .Lr、r、r、」
  ./   ::::::::ヽ,_
  | 乳酸飲料::|=ミ、    都合があるなら仕方ないわ・・・・。
  |`゙ ー---::::::::|ノ)))〉 _ _ _ でも・・・・・それは正直悲しいこと・・。
  .)     ::::::(l.゚ -゚ノl/    ヽ
  |`゙ ー---::::::::|卯iつゝ '''"ー"``
  |      :::::::|x lヽ
  `'─---─ '´しソ†|_ヽ



25 :真紅 ◆yWpg6dH5wM :2006/12/27(水) 20:36:22
>>24
理由は正直、つまらないことなのだろうけれどね。
でもあなたがいるなら続けてみてもいいかなとは
思うのだけれど・・・

どうしようかしら・・・
ここまで自分のことで困惑するのは久しぶりなのだわ。

26 :水銀燈 ◆IRu/Dm/5Mc :2006/12/27(水) 20:38:47
 |_
 |==ミ、
 |ノ)))〉  仮によ・・・・あなたが豹変して、今の真紅を壊してしまうのなら
 | -゚ノlノ\ やめたほうがいいわぁ・・・。
 ⊂) l|Vヽ!  書き込みがなくても、あなたを想う人は沢山いるのよぉ。
 |x lヽ
 |∪†|




27 :真紅 ◆yWpg6dH5wM :2006/12/27(水) 20:41:40
私が豹変するというのはよくわからないけれど
どうなのかしら?

私を想っている人なんているのかしら?



28 :水銀燈 ◆IRu/Dm/5Mc :2006/12/27(水) 20:44:54
 |_
 |==ミ、
 |ノ)))〉 みんなの頭の中には、すでに(あなた)「真紅」が出来上がっている・・。
 | -゚ノlノ\  それを崩す行為・・・・たとえば、キャラを変えて暴言を吐いたり
 ⊂) l|Vヽ!  悪態をついたら、みんなあなたを見捨てるわぁ・・・・。
 |x lヽ
 |∪†|




29 :水銀燈 ◆IRu/Dm/5Mc :2006/12/27(水) 20:46:53
ごめんなさい・・・職場から電話だわ・・。
また来るわ・・・・そのとき話し合いましょう。

30 :真紅 ◆yWpg6dH5wM :2006/12/27(水) 20:47:08
>>28
それはまずしないと思うけれど・・・
とりあえず、私の中ではっきりとした答えが見つかるまでは
今のままでいこうかしら・・・

31 :水銀燈 ◆IRu/Dm/5Mc :2006/12/27(水) 21:00:33

 |==ミ、
 |ノ)))〉  明日も仕事・・・・そんな・・・。
 | -゚ノlノ\ 
 ⊂) l|Vヽ!  
 |x lヽ
 |∪†|



32 :真紅 ◆yWpg6dH5wM :2006/12/27(水) 21:00:58
>>31
大変ねぇ・・・

33 :水銀燈 ◆IRu/Dm/5Mc :2006/12/27(水) 21:02:38
 |_
 |==ミ、
 |ノ)))    ミクシィ疲れと似たような症状かしら・・・。
 | -゚ノlノ\ まあ、迷うくらいなら、現状維持でいいんじゃなぁい?
 ⊂) l|Vヽ!  
 |x lヽ
 |∪†|



34 :真紅 ◆yWpg6dH5wM :2006/12/27(水) 21:04:31
>>33
そうねぇ・・・
いましばらく考えてみるわ。
多分、今いろいろ悩んでるから
気が滅入ってるだけと思うのだけど。

あなたと話せてよかったわ。
ありがとう
とりあえず現状維持でいくわ。

35 :水銀燈 ◆IRu/Dm/5Mc :2006/12/27(水) 21:05:25
           _
             ,'´r==ミ、    チョキン
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉/l ∧ _ _
     /   `."-|l〉#゚ ー゚ノl〈 |/ノ   ヽ   せっかく、これから蒼星石に
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつ(0o)ー"``    宣戦布告しようとしたのに・・。
            ''y /x lヽ          そのための別スレよぉ・・・。
           l†/しソ†|
           lノ   レ 


36 :真紅 ◆yWpg6dH5wM :2006/12/27(水) 21:07:00
>>35
どの蒼星石?
ALICEかしら?

37 :水銀燈 ◆IRu/Dm/5Mc :2006/12/27(水) 21:07:33
>>34
ところで真紅・・・・あなた・・・メール交換している事実は本当なのぉ?

38 :真紅 ◆yWpg6dH5wM :2006/12/27(水) 21:10:07
>>37
いいえ、勝手に言ってるだけよ。
まったく心当たりがないわ。
不思議な人ね。
私が教えるとしたらよほど信用をおいている人よ。
そう簡単には教えないわよ。後々怖いもの。

39 :水銀燈 ◆IRu/Dm/5Mc :2006/12/27(水) 21:13:24
真紅は二人いるけど・・・・最近流行の霊感なんとかってやつかしらぁ?


40 :真紅 ◆yWpg6dH5wM :2006/12/27(水) 21:14:32
>>39
何なの?
教えてほしいわ。

41 :水銀燈 ◆IRu/Dm/5Mc :2006/12/27(水) 21:15:50
真紅A→奇妙な電話を境に姿を消す。
真紅B→他人に心を読まれる。

42 :水銀燈 ◆IRu/Dm/5Mc :2006/12/27(水) 21:16:51
霊感何とか→スピリチュアルメッセージ

のことよぉ。

43 :真紅 ◆yWpg6dH5wM :2006/12/27(水) 21:16:58
>>41
なるほど、私は真紅Bね。

44 :真紅 ◆yWpg6dH5wM :2006/12/27(水) 21:17:37
>>42
やめて頂戴・・・
怖いわ。

45 :水銀燈 ◆IRu/Dm/5Mc :2006/12/27(水) 21:18:04
真紅・・・・ツッコミどころを間違えているわぁ・・・(汗

46 :水銀燈 ◆IRu/Dm/5Mc :2006/12/27(水) 21:19:10
本当に臆病さんなのねぇ・・・真紅は。

47 :真紅 ◆yWpg6dH5wM :2006/12/27(水) 21:19:46
     .ィ/~~~' 、  
    、_/ /  ̄`ヽ}  
    ,》@ i(从_从))  >>45  
    ||ヽ|| ///ノ| ||  そ、そう?  
    || 〈iミ'介'ミi〉||   
    ≦ ノ,ノハヽ、≧  
    テ ` -tッァ-' テ  




48 :真紅 ◆yWpg6dH5wM :2006/12/27(水) 21:20:30
>>46
怖いものは怖いのよ・・・
金縛りにあったときなんか、本気で死ぬと思ったわ。

49 :       :2006/12/27(水) 21:21:51
        _
          ,'´r==ミ、  なんでやねん!
          卯,iリノ)))〉
       /`-|l〉l.゚ ー゚ノl  ┣"ギ ャァ――z___ン
       レ´V|!/'i)_/ .)   \::::::\./~~~' 、
         ,</   /  \|<()>::|  ̄`ヽ}
        `/    /   ヽ|::::::::::| 从_从)) 水銀燈ツッコミ、キツいって!
      _/     |    |:::::::/:|.゚Д゚ノ| ||
     ∠//:::/::::::|:::l:i    /()>/:::|ミ''介ミi〉||
      |/;;;;/;;;;;;;/;;;|,,|   /::::::/:<(|:|ノハヽ、≧
      //|/::::/|//  /:::/|:::::/::|v v-' テ
    ./  // /      |/ /:::/|:/
      /       l>O<l //>O<l
               (l l>O<l


50 :水銀燈 ◆IRu/Dm/5Mc :2006/12/27(水) 21:22:43
・・・・・・・・・。

51 :真紅 ◆yWpg6dH5wM :2006/12/27(水) 21:23:18
>>49
 l|   l  l_|_|_|! L.  |! | l|  l/ ̄ ヽ | 
  l!  l ̄|´l  l  |! |´  |! l l| /       ∨ 
l  ',  !l _ , === 、:l l |! l l| 」  何    V 
ヽ lヽ川ィ´, イ::::.ヽ ヽ! ',l|!.::l l|〈   故    } 
l 丶 ハ. l! { 〕:::::..|       |   :    / 
:|   ハハ  弋こtソ          \     」 
| /.::::ハ  `¨¨ ´         /     / 
| ,  .:: l ;;       ,     / そ あ { 
::! _/ ̄ ̄\          {.  ん あ 〉 
 / な ど こ ヽ    , -- 、 | な    | 
 | の .う れ |     ヽ二ノ }   :   / 
 }  : い. は 論      ノ'´`ヽ.__.// 
l〈. ? う    |´\     r ―― ---- 
||    こ     |:.:.:.: >‐-- |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 
!: \.  と    /:.:.: :.:.:.:/こヘY}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 
-:― ヽ. ___/‐- 、:.:.:乂りソ」:.:.:.:.:.:.:.:.:: .:.:. 


 



52 :水銀燈 ◆IRu/Dm/5Mc :2006/12/27(水) 21:23:54
・・・・・・・。(遠い目

53 :真紅 ◆yWpg6dH5wM :2006/12/27(水) 21:24:37
>>52
あなたと話せて本当に少しは楽になったわ。
ありがとう。

54 :水銀燈 ◆IRu/Dm/5Mc :2006/12/27(水) 21:25:07
わ・・・・笑うところね・・きっとここは・・。(笑・汗

55 :水銀燈 ◆IRu/Dm/5Mc :2006/12/27(水) 21:25:50
>>53 悩みの種は、進路のこと?真紅・・・。

56 :真紅 ◆yWpg6dH5wM :2006/12/27(水) 21:26:27
それにしても人が少ないわねぇ・・・
こんなものかしら?
本スレも止まってるし。

57 :雪華綺晶 ◆ALICE..Ozw :2006/12/27(水) 21:26:56
   , === 、
  〃    ヾ.
  || ̄`@ヽ ||
  ||l !l !))リ ||  >>35
  ||@ー゚ノ(( ||  アリスゲームを求めているのですか……?
  ||⊂S ))/||   くすくす
  || s' )//||
  ||〜//  ||
  ||//   ||
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖

58 :真紅 ◆yWpg6dH5wM :2006/12/27(水) 21:27:39
>>55
それもあるけれど、いろいろあるのよ。
私は巻き込まれてるだけなのだけど・・・
進路も・・・まいったわ。

59 :水銀燈 ◆IRu/Dm/5Mc :2006/12/27(水) 21:27:40
ロムしている人は、いると思うわ・・。
でも、チャットにいくと怒り出すのよね・・・。

60 :水銀燈 ◆IRu/Dm/5Mc :2006/12/27(水) 21:29:14
真紅Aは幽体の雪ちゃんに食べられたという、不謹慎な流れに
もっていきたかったのかしら??

61 :真紅 ◆yWpg6dH5wM :2006/12/27(水) 21:30:04
>>57
こんばんは

62 :水銀燈 ◆IRu/Dm/5Mc :2006/12/27(水) 21:32:11
チャットと違って、ここは待ち時間が長いわぁ・・・。
しかも、明日仕事なので、長くはいられないし・・・。

63 :真紅 ◆yWpg6dH5wM :2006/12/27(水) 21:32:58
>>62
たしかにそうねぇ・・・


64 :水銀燈 ◆IRu/Dm/5Mc :2006/12/27(水) 21:34:01
あら?私はなぜ、名無しに気を使っているのかしら?
さあ、真紅!チャットルームに来なさい!今すぐ!

65 :雪華綺晶 ◆ALICE..Ozw :2006/12/27(水) 21:49:20
  .ノ@ ̄`@ヽ
  l !l l !l !))リ
  ノ ノ@ー゚ノ((  宣戦布告の相手は私ではなかったようです。
 ( (O~,S~(つ)  杞憂だったのですね。
 ノリ(~~,S~~)ヽヽ  それではお姉さま方、ごきげんよう
   ´じ~J`

66 :真紅 ◆yWpg6dH5wM :2006/12/27(水) 21:49:46
>>65
お疲れ様。
またあいましょう。

67 :水銀燈 ◆IRu/Dm/5Mc :2006/12/27(水) 21:57:35
           _
             ,'´r==ミ、    チョキン
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉/l ∧ _ _
     /   `."-|l〉#゚ ー゚ノl〈 |/ノ   ヽ  >>65 いいえ、あなたのことよぉ。
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつ(0o)ー"``
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 




68 :雪華綺晶 ◆ALICE..Ozw :2006/12/27(水) 21:59:11
  .ノ@ ̄`@ヽ
  l !l l !l !))リ
  ノ ノ@ー゚ノ(( >67
 ( (O~,S~(つ)  私は貴女を救いにやってきた第7ドール……
 ノリ(~~,S~~)ヽヽ  ですが、戦いによって救われるのなら
   ´じ~J`          始めましょう


あとで

69 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 00:00:51
アリスゲームが始まったのか?
年末の催し物としては悪くない趣向かもな。
しかし二人だけとは実に局所的なアリスゲームだ……

70 :真紅 ◆yWpg6dH5wM :2006/12/28(木) 00:50:26
クッ・・・
思わぬところから強敵が現れたわ・・・
「なんでもいいから可愛い絵かして」
と帰ってきた姉に言われたからローゼンの絵かしたら
想像以上に上手かったわ。
貸すんじゃなかった・・・
でも描いてくれるのは今回だけらしいわ。


71 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 01:01:19
それを見せて貰うことは可能なのかな?

72 :真紅 ◆yWpg6dH5wM :2006/12/28(木) 01:03:31
>>71
一応、もらったから可能だけれど・・・
まあ姉は初めて見たらしいから
もちろん模写よ?
それでもいいの?

73 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 01:06:53
模写とかオリジナルとか関係なく、絵を見たいだけですから
見せていただけるのなら、嬉しいですね

74 :真紅 ◆yWpg6dH5wM :2006/12/28(木) 01:08:33
>>73
あなた水銀燈のHPわかるかしら?


75 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 01:11:42
いつも見てますよ

あの削除はいったい…

76 :真紅 ◆yWpg6dH5wM :2006/12/28(木) 01:15:10
>>75
そ、そこまで見られてるのね・・・
じゃあ、そっちにアップするわ。
三枚描いてくれて、二枚は取り込めたのだけど
あと一枚はまだなの。
あと5分ぐらい待っててくれるかしら?
少し修正も加えてるから。

77 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 01:16:26
わかりました
楽しみです

78 :真紅 ◆yWpg6dH5wM :2006/12/28(木) 01:25:48
>>77
待たせてしまったわね。
完了したわ。

79 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 01:36:10
本当に初めてなのですか?

素人の意見ですが、目がいいですね
ぱっと見た瞬間、「おっ」と思わせる何かが
全体的なバランスもいいですし、うかうかしてられませんね

80 :雪華綺晶 ◆ALICE..Ozw :2006/12/28(木) 01:38:58
私も負けてはいられません……
ただ、いろいろと疲れました……。
体がないのに疲れるというのもおかしな話です。
それではまた。

81 :真紅 ◆yWpg6dH5wM :2006/12/28(木) 01:39:13
>>79
ええ、最初に見せたときに
「何コレ」とか言ってたわ。
全キャラ見て、結局アップしたとおりの3人になったわ。

82 :真紅 ◆yWpg6dH5wM :2006/12/28(木) 01:40:06
>>80
あなたにはかなわないわ・・・
まだ、起きていたことに驚いたわ。
おやすみなさい。

私はもう少し。

83 :真紅 ◆yWpg6dH5wM :2006/12/28(木) 01:46:41
やっぱりもう眠るわ。
おやすみなさい。

84 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 01:48:55
一番難しそうな雛苺が、一番上手く描けてますね(素人視点)
わたしは、真紅のすっきりとした線のほうが好きですけどね
これからもどんどん見せてください

きらきーの絵もまた見れそうだし、楽しみが増えそうだ

85 :真紅 ◆yWpg6dH5wM :2006/12/28(木) 15:56:16
>>84
あら、嬉しいわ。
ありがとう

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)