2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン なりきり ざつだん スレッド 5ひきめ

1 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 00:27:01
・sage推奨
・中の人って何?そんな人いません
・トリップ必須
・ポケモン重複禁止
・名無し同士の雑談禁止
・ポケモン同士の馴れ合いもほどほどに
 原則として名無し優先質問優先
・でも全レスは義務じゃない
 ただし名指しされたら答えろよ

2 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 00:32:19
さあポケモン
死にに来るんだ

3 :ムウマ ◆Muma.yWUXE :2006/12/28(木) 00:43:47
えっと・・・・・・ここかな?

あ、やっぱりそうだ!
えへへ、>>1さん乙ッス♪
今日はごあいさつだけだよー

・・・みんな気がつくかな・・・?

4 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 00:48:40
奴さえ来なきゃ、きっとここは楽しいスレになる

5 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 00:58:18
何はともあれ再開じゃい

6 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 01:11:41
夢魔無真剣新浦短冊前夜


この辺がそろえばおk

7 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 01:19:36
夢魔無真剣死ね短冊前夜

8 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 01:23:05
8様ですよ

9 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 01:26:01
9しくも頂いた。

10 :イーブイ ◆EeveeAue.M :2006/12/28(木) 01:40:43
あれ……? ここって……懐かしい匂い。
……また会えたね。ぼくのこと覚えているかな?
へへ、いつの間にかみんないなくなっていたから寂しかったけれど……またみんなといられるね。
それじゃ、さっそくお返事しちゃおっかな。

>>1
誰だかわかんないけれど、新しくぼくらの場所をつくってくれてありがと。
またみんなに会えるのがすっごく嬉しいや。
名無しさんも前にいたポケモンさんも、また会えるんだね。
……お別れにはなれていたつもりだったけれど……みんなに会えなくて寂しかったよ。

>>2
……ごめんなさい。まだ死にたくないよ。
昔のぼくならば、素直に言うこと聞いていたかもしれないけれど、今は生きていることがすっごく嬉しいんだ。
だから、あなたの言うことは聞けないの。ゴメンナサイ。

>>3 ムウマさん
また会えたね。これからもよろしくね。
ムウマさんはご挨拶だけだから、またあえるんだね。……この調子でみんなとお話できるといいね。

>>4
「奴」っていうのが誰だかわかんないけれど、きっと大丈夫だよ。
みんながいれば、自然に楽しい場所になるよ。
ポケモンさんがいて、名無しさんがいて……みんなが笑い会えるようにしていきたいね。

>>5
うん、再開だよ。またみんなといられると思うと胸がどきどきしちゃうよ。
……クリスマスは一緒に過ごせなかったけれど、おしょーがつは一緒に過ごせそうだね。
人間さんのイベントってぼくはじめてのばかりだから、いろいろ教えてくれると嬉しいな。

>>6-7
その言葉はなに? うーん、ぼくには難しくて読めないや。
夢の魔が無くて……うー、やっぱりわかんないよぉ。
ねね、その言葉の意味、ぼくに教えてくれないかな?
名無しさんの世界の言葉、いろいろ知りたいんだ。

>>8-9
8さんいらっしゃい。まだ何もないけれど、ゆっくりしていってよ。
9しく……ああ、奇しくもと9をかけているのかな? わかんなかったよ。
うーん、やっぱり名無しさんの世界っていろいろ面白いことあるよね。もっともっといろんなこと覚えたいな。

あ、みんなにまた会えるってわかったら、こんな時間までどきどきしちゃってたよ。
もう寝ないとだめだね。明日お日様に挨拶できないもん。
それじゃ、皆おやすみなさい。お月様もお休みなさい……そして今日また会えた事にありがと……


11 :ニューラ ◆fFLi6xdx4g :2006/12/28(木) 05:07:07
・・・ククク
・・・久しぶりだな。

>>1
・・・ここ立ててくれたのはお前さんかい?
・・・大事なルールだからな。
・・・ちゃんと守んねぇとな。
・・・ククク
・・・アリガトな。

>>2
・・・何だ?
・・・いきなり俺に挑戦か?
・・・ククク
・・・とりあえずかかってきな!

>>3
・・・ムウマ・・・ムウマ!
・・・寝てたか?
・・・俺だよ。ニューラだよ。
・・・ククク

>>4
・・・あ、あぁ、そうだな。
・・・だ、誰のことだろうな?

>>5
・・・ククク
・・・ヨロシクな。

>>6
・・・ほう、よく分からねぇ漢字の並びだが・・・
・・・ククク
・・・何か嬉しくなってくるな。

>>7
・・・こっちは何だか・・・
・・・落ち込むぜ・・・


>>8
・・・せめて4か9辺りがホントは欲しかったんじゃねぇの?
・・・そうでもねぇのか・・・ヨロシクな。8様。

>>9
・・・じゃ、俺も。
・・・999

>>10
・・・イーブイ、夜中だけど来ちゃったよ。
・・・ククク
・・・またヨロシクな。

12 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 07:15:22
>>11
お、また潰しにきたのか

13 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 08:01:31
うんこニューラ死ね〜

14 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 11:43:07
新浦以外は叩きたくなかったんだが仕方ないな。

15 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 13:08:51
ニューラたん大好き!

16 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 13:11:44
ズィーガー??

17 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 13:17:56
ククク

18 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 13:29:23
ニューラたん、おちんちんがうずくよ
ボクどうしちゃったの?

19 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 14:10:52
池沼がいるスレはここですかあ?

20 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 14:23:33
またこの基地外か

21 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 14:24:58
もう冬厨の時期が過ぎるまでは、このスレ再建すんなよ。
今の時期は暇人がわんさかいるんだから。

22 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 14:26:02
>>113
池沼ニューラのこと?

23 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 14:26:48
ニューラは何をしたんだ?

24 :113:2006/12/28(木) 14:27:39
もしかして、埋め立て中?

25 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 14:27:54
ニューラきもい

26 :113:2006/12/28(木) 14:28:57
>148
なにをしたんだ?ニューラが

27 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 15:12:04
ニューラきもいヨ

28 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 17:07:59
にんげんとポケモン
ゆっくりなかよくこのスレでたのしめたら
うれしいな♪
ラストがとつぜんでおどろいたけど
しばらくまってたらスレがたっててよかった
ネットでいちばんすきなばしょだから

29 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 17:29:25
人が立てたスレで何してんの?
連投通報するよ

30 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 17:31:03
>145
人が立てたスレに勝手にやって来る糞キャラハンも通報しような。

31 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 17:36:10
>>149
ばかですか?

32 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 19:53:12
だれがニューラだ。

33 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 20:04:11
doudemoiiyo

34 :ジラーチ ◆WISHhMNPJQ :2006/12/28(木) 20:18:47
あ、直ってる…
誰か元通りにしてくれたみたいだね♪
あらためて、こんばんは!

>1
どもありがとう♪
これでまたみんなとお話できるよ〜

>6-7
ボクも来たよ〜♪
またみんなで楽しく遊べたらいいなぁ〜

>10
イーブイさんみ〜つけた♪
やっぱりここがあると安心できるよね
もっともっとみんなと一緒にいたいもん

>11
ニューラさんも見つけた♪
前の場所がなくなっちゃったからね…
みんなまた来てくれるかな…?

>28
そうそう♪
ニンゲンさんもポケモンもみんな仲良くね〜
ボクもとってもうれしいよ!


うん!今日はここまでだね!
もうすぐ今年も終わり…頑張っていこう♪

35 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 20:40:51
ここがもう一つの話し場か。
道案内してくれた人に感謝するぜ!

36 :イーブイ ◆EeveeAue.M :2006/12/28(木) 20:59:43
ふわぁ〜昨日は夜更かししすぎて、起き立てのお日様にご挨拶できなかったよ。
今日は早めにねよっと。
それじゃ、お返事していくね。

>>11 ニューラさん
あ、ニューラさんだ。久しぶりだね。
相変わらず戦いが好きみたいだけれども、あんまり無茶しちゃだめだよ。
たまには戦いの事忘れてのんびりしようよ。

>>12
ニューラさんって「ふみつけ」の技つかえったっけ?
それとも「いわなだれ」でつぶせるのかな。

>>14
叩くんだったら、誰かの肩を叩いたらどうかな?肩たたきって気持ちいいっていうよ。
おかーさんやおばーちゃんにやってあげるといいって誰かが言ってたな。
ぼく、親いないから……代わりに>>14さんの肩叩いてあげるね。
とんとんとんとん♪どう気持ちいい?

>>15
ぼくもニューラさん好きだよ。ムウマさんもジラーチさんもロコンさんや……えっとえっと、皆好き。
もちろん名無しさんも好きだよ。優しい名無しさん多いもん。
みんながみんなを大好きだと、皆笑顔になれていいね。

>>16
ずいーが? どういう意味の言葉なのかな?
それともどこかの人間さんのお名前?

>>17
クククククク……って、ぼくも真似しちゃった。
どうかな? ちょっと不思議さでたかな?

>>28
そうだね。人間さんとポケモンさん、仲良くできればもっともっと笑顔が増えるよね。
ぼく、誰かの笑顔って好きだよ。けんきゅーじょじゃ、みんな難しそうな顔だったからさ……
ここに来て、初めてみんなの笑顔見れて、心休まったんだ。
ぼくもあなたも好きな場視よだから、ゆっくりお話していこーね。

>>34 ジラーチさん
うん、優しい名無しさんが立ててくれたみたいなんだ。
今度こそはおしょーがつ一緒にお祝いしようね。
クリスマスはできなかったけれど、おしょーがつのいろんなこと、また教えてね。

>>35
どこから来たのかわかんないけれど、いらっしゃい。
ここでもポケモンさんたちお話にきているから、いろいろお話していこうね。
あ、もし、ぼくたちに聞きたいことあれば、どんどん質問してよ。
できる限り、答えるからさ。

ニューラさんやジラーチさんも見つけてくれたみたいだし、また賑やかになりそうだね。
ふふ♪ やっぱりみんなとお話できるの嬉しいや。
ん、それじゃ、今日はこれでお休みなさいだよ。皆おやすみなさい。お月様もお休みなさい……


37 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 21:00:03
>>23
バクフーンこと聖良紅牙と組んで見事なまでの厨っぷりを発揮した

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)