2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 尻見せろ 

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/19(水) 14:25:08

なんじゃ?
お前らわしを変な目で見るな!

2 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :2006/07/19(水) 14:28:49
(*) ヒクヒク

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/19(水) 15:27:35
(*)=3 ぷぅ

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/19(水) 16:35:29
肛門じゃな。
>>3で半角化したのは
締りを表現したのじゃな。
よし合格じゃ。

じゃ今度は尻見せろ。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/19(水) 16:54:37
) )  プリプリ

6 :穴だらけカナリエ処女膜 ◆groMilKs4. :2006/07/19(水) 17:18:08
吉沢さんの切なさが時限爆破されたようです。
それは岩倉具視の室内アンテナが折られていました。
ワカメは昆布でした。
漆塗りされた後に岩倉具視をへし折られたようです。
昆布はプリンのようにワカメかくなっていました。
根冠部を支え張り倒すと岩倉具視が簡単に突き出たそうです。
縫いぐるみの中に出来損ないの小さな伊藤博文っぽいのがいたらしいです。
あまりにも寒くて寒くて吉沢さんは鉄十字勲章授与したそうです。
この明治維新に関し岩倉求みます。

7 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/07/19(水) 17:55:09
>>1は、どういうエッチが好きなのかな? 俺はね、男の子が感じてるところを
見てイクのが好きなんだ。だから、>>1に俺のオチンチンを指でシュッシュッされてみたい。
>>1は、オチンチンを触るのが好きかな。感じるかな。気持ちいいよ。
握った手を上下に動かすんだ。シュッシュッてね。亀さんの頭が見え隠れするように、速く動かすんだ。
分かる?……。やってみないと分からない。じゃあ、やらせてあげるよ。
1回いくだけじゃ、満足できなければ、2回でも、3回でも、>>1がしあわせって
感じるまで、やらせてあげる。だって、エッチな男の子、大好きだから……。
>>1は、フェラは好きかな。もし、好きならやらせてあげようかな。舌で包み込むように、
ニコニコしながら、ペロペロして! そうされると、俺はすごくしあわせ。
アナルに入れるときはどんなのがいいかな。できれば、生がいいな。ダメなら、ちゃんとつけるよ。
ゆっくり、ゆっくり、入れるんだ。>>1のおつゆは、いっぱい出る? おつゆが
いっぱいだと、気持ちいいんだ。ゆっくり、ゆっくり、入れると、じゃわーと、感じるよ。
>>1が、あ〜ん、って声を上げるんだ。いいよね。あの声。男の子の感じる声って、最高!
大好きな彼氏とこんなふうにしてみたい。>>1、俺の彼氏になって!
きっと、しあわせにしてあげる。エッチフレンドでもいいよ。メル友でも我慢する。
なんでもいいから、>>1とおつきあいした〜い。ひとりエッチを助けてくれるだけでも満足します。
変態ではありません。自分の素直な気持ちです。>>1もエッチ、俺もエッチ、同じだよ。
エッチに正直な男の子が大好きです。プロポーズのお返事待ってます。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/19(水) 20:04:42
>>5 気持ちはわかるがいまいちじゃ

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/19(水) 20:11:59
>>6 
ちょっぴり磯臭いがザンギリ頭には流石のナチも脱帽なレスじゃな。
親衛隊の尻が見てみたくなったわい

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/19(水) 20:13:11
>>7 とにもかくにもまずは尻じゃ

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/19(水) 20:51:53
ω しり

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/19(水) 21:50:55
>>11 
なんと控えめじゃな。
小粒でもプリリと弾ける。そんなしりかのう。

13 :よゐこ ◆YPnPyVOSlw :2006/07/20(木) 01:18:19
あう〜〜・・・w

       ∧__∧
      (・ω・* )   <み、見ないで下さいでつ・・・w
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/20(木) 11:53:45
>>13
ん!良い尻じゃ!

いつでも尻見せに来なさい
たまきん♪は見とう無い

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/20(木) 11:58:54
        ∧_∧
       ( ´∀`)
       /,   つ
      (_(_, )
       ||しし'
   ワシ↓  ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/22(土) 22:00:34
ボウや〜♪よいこだ 尻だしな〜♪
                       ,.─-- x
                      /:::::::::::::/,,ヽ        
.                     i:::::金::::i ii`!l
          _ .         l::::::::::::::l ト,゙ji
       ,r'⌒ ⌒ヽ、        |:::::::::::::| し/
      f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.       ヽ::::::::;;t_ノ
       ゞ‐=H:=‐fー)r、)       r~ ̄`ヽ  
       ゙iー'・・ー' i.トソ      ,. -'     }
        l ; r==i; ,; |'   _,..- '"   ,-、  /
       >==__,..-‐ヘラ '     _/::/-'"
       /_/oヽ__/      _,. -'' `"
      / |::|  {::::::ヽ__,,..- '"
.     /  i|    \:::::::::::::::::::`-、,..--─-,,,
     i   |     \:::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::}
.    l   .ト、     ` x;;;;:::::::::::::::::::::::;;;-''
    |   l \___,,..-''~゙ー--─<


17 :-【存在】-:2006/08/08(火) 21:43:11
そ…。

18 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :2006/08/10(木) 13:56:46
尻肉!!!!!

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/10(木) 14:20:12
(´)3(`)

20 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/10(木) 23:22:41
人非人ノリスケは豚の尻にKissしてれば良いんだ。

21 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/11(金) 09:39:30
んまああわれ

みんな気をつけて!!
ここはモーホースレよ!!><

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/11(金) 13:30:11
俺は違うよ

23 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :2006/08/11(金) 13:31:20
名前付け忘れ。俺は常人。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/13(日) 00:50:51
   /
 <
   ^_゚  >
       ///

25 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :2006/08/13(日) 03:42:38
尻肉いただきまーす。

26 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :2006/08/17(木) 10:34:51
おいしいよ ))プリプリ

27 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :2006/08/20(日) 17:00:06
お尻!

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/21(月) 10:33:00
З

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/21(月) 15:51:33
H89

30 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/21(月) 16:09:06
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1149660164/

31 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :2006/08/25(金) 19:15:48
しり。

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/25(金) 22:34:28
熟尻!熟尻!

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/26(土) 13:23:48
ケツゴリゴリ

34 :ブサイクさん ◆UnaBUSAIKU :2006/08/26(土) 13:44:50
ゴリゴリ尻はアウト

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)