2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆なぁNETでカッコつけたっていいだろ?☆☆☆

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/24(月) 22:11:05
爆笑
オマイラに耐えられるか?
笑わなかったら100万モリタポだ(#゚Д゚) ゴルァ!!

http://pr1.cgiboy.com/S/0159101/
 
 
こんな奴らを皆で集めて楽しもうよ
 
漏れは『ガラスを握りつぶした』あたりから爆笑してまともに読めなかった(゚Д゚)

2 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/07/24(月) 22:20:17
つまんないの。

3 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/07/24(月) 22:21:43
ぼくとおたんじょうびいっしょだね!

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/24(月) 22:28:51
大政翼賛会ノ賛成多数ニヨリ只今ヲ以ッテスレタイヲ以下ノ様ニ変更スル

☆☆☆なぁNETにチンコつけたっていいだろ?☆☆☆

5 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/07/24(月) 22:30:14
だめだよ!
だってちいさいこがNETのおちんちんをみたらショック死するでしょ!
そうなったら>>3さんはどうするの?
謝ってすむようなもんだいじゃないとおもうよ。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/24(月) 22:33:18
いいんだよ
だってちいさいこにはめをつぶってもらえばいいんだよ。
もしみちゃってちいさいこがショック死したら
ぼくがザオリクとなえるからだいじょうぶだよ

7 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/07/24(月) 22:38:15
人間にザオリクなんて能力がほんとうにあるとおもってるの?
どうせおんなのことえっちしてこどもつくってごまかす気なんでしょ?
きみがどれだけ知恵をふりしぼっても
若くて素直で純粋で知的なぼくはぜったいにだませないからね。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/24(月) 22:43:13
そんなこといってるとぼくイオナズンとなえちゃうよ
いいの? イオナズンはてきぜんたいにおおきなだめーじをあたえるんだよ

9 :我孫子:2006/07/24(月) 22:48:11
あんやだ、いまどきの小学生はザオリクで人が生き返ると思ってるのよ!!!!!
さ、教会に寄付しましょう!!!!!

10 :カナリエ俘虜スティ ◆groMilKs4. :2006/07/24(月) 22:51:31
>>4
昭和天皇は翼賛会の方針に不信感を抱いてるようです

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/07/24(月) 23:01:24
>>9
うっせーぼけ、おまえのとうちゃんりすとらされたのしってるんだぞ

>>10
ならば昭和天皇を接待します

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/01(火) 22:27:33
確かに・・・爆笑。
PC広まる現代でこんなWEBナメてる化石が存在するとは。。。
久しぶりに新鮮さを味わえた。ワロス

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/01(火) 23:52:44
歪んでるのね

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/03(木) 19:37:22
>>1
ウケるなこの人

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/08(火) 22:05:35
キレるとガラス握りつぶした事あんだぞ(#゚Д゚) ゴルァ!!
そのときのキズ見せたろか!(#゚Д゚) ゴルァ!!
>>1
コイツ サイコー

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/08(火) 22:49:01
自由はすぐそこにある

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/18(金) 23:39:31
ウケたので保守

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/19(土) 01:14:48
☆☆☆なぁNEETでカッコつけたっていいだろ?☆☆☆

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/19(土) 12:36:28
>>1
おいおいおいおいおいおいおーーーーーい
 
発見!発見!コイツだろ?
 
スゲー爆笑したぜ
http://iboard3.to/pc/bbs.cgi?id=legendog&s=10

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/19(土) 12:37:14
>>1
おいおいおいおいおいおいおーーーーーい
 
発見!発見!コイツだろ?
 
スゲー爆笑したぜ
http://iboard3.to/pc/bbs.cgi?id=legendog&s=10

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/20(日) 18:05:32
のおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/25(金) 20:23:38
http://iboard3.to/pc/bbs.cgi?id=legendog&s=10
確かに爆笑^^
>>20
ゴチです

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/29(火) 20:15:36
腹イテェ〜〜〜〜〜
格好つけ過ぎだろ〜
んで、
外しすぎだろ〜ww
 
裸でファイティングポーズで『また格闘技やろうかな?』て(爆笑
そんな写真WEBで公開してる奴初めて見た。

http://iboard3.to/pc/bbs.cgi?id=legendog&s=10


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)