2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆんゆん総合スレッド

1 :セルフィ・プッシュ ◆AGPUSH9926 :2006/07/26(水) 11:19:51
ゆんゆんは電波が出ている様と何処かに書いてありました

2 :セルフィ・プッシュ ◆AGPUSH9926 :2006/07/26(水) 11:20:46
ゆんゆんについて知識を深めたい方にお勧めです

2典
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?mycmd=search&mymsg=%A4%E6%A4%F3%A4%E6%A4%F3
ぴた典i
http://dolche.s2.xrea.com/pti/ptis.cgi?k=%82%E4%82%F1%82%E4%82%F1
関連スレッド
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%A4%E6%A4%F3%A4%E6%A4%F3&COUNT=10

3 :セルフィ・プッシュ ◆AGPUSH9926 :2006/07/26(水) 11:22:27
同人用語でも有るみたいです検索結果からすると

同人用語の基礎知識/ ゆんゆん/ 電波ゆんゆん
http://www.paradisearmy.com/PASOK7Q.HTM

4 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/07/26(水) 11:51:52
でもそんなのおかしいよね。
だってゆんゆんって言うだけだったらだれでもできるんだもん。
まあこんなかんたんなことしか人間はできないのかもしれないけどね。

5 :ギコネコ調教士 ◆GIKOv1hFW. :2006/07/26(水) 14:27:37
主よ、彼らに永遠の安息を与え、絶えざる光もて照らしたまえ。 
シオンにて主に賛美歌を捧げ、エルサレムにて請願を果たしまつる。 
わが祈りを聴きたまえ。 
すべての身の肉を主に帰せらせたまえ。 
主よ、彼らに永遠の安息を与えたまえ。 
主よ、憐れみたまえ。 
キリストよ、憐れみたまえ。 

6 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/07/26(水) 18:22:13
んまああわれ

7 :琴莉 ◆KOTORI/Wwg :2006/07/26(水) 21:31:18
電波を色で表したら何色なのかな?
何となく黄色とか、蛍光色のイメージ。。

8 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :2006/07/27(木) 01:15:43
夏の新色で言うところのピーチベリー?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)