2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家族は無視】穴変人生【上司から退職勧告】

1 :僕は名無しの穴変:2006/08/03(木) 19:34:21
減点ばかりの穴変人生。。。
一生続くのでしょうか?

名古屋市中川区 33歳ニート
http://pic.skr.jp/src/img20060729161702.jpg

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/03(木) 19:36:12
一生続きます

3 :ギコネコ調教士 ◆GIKOv1hFW. :2006/08/03(木) 19:36:58
∧∧ 
(,,゚Д゚)つ【2】

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/03(木) 19:38:03
【終了】

5 ::2006/08/03(木) 21:20:47
死んで生まれ変わっても駄目なものは駄目

6 :僕は名無しの穴変:2006/08/03(木) 22:54:32
車のタイヤに足を踏まれるのが快感なんです。
思わず「痛ぁ〜い!」と叫んでしまうけどやめられない。ポルシェに踏まれた時は昇天してしまった。
一生やめられないのでしょうか?

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/03(木) 23:10:24
なんだコイツ?
キモッ!!!

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/03(木) 23:20:39
一生やめられません

9 :僕は名無しの穴変:2006/08/04(金) 02:03:02
「止むを得ず」は「やむ終えず」が正しいと半年前まで思っていた現在33歳の僕です。
一生、知能指数は10歳程度でしょうか?

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/04(金) 02:06:01
それはよくあることです

11 :僕は名無しの穴変:2006/08/04(金) 02:10:12
間違えてしまいました。
知能年齢でした。
一生、ロクに日本語も話せないのでしょうか?

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/04(金) 02:26:47
在日ならよくあること

13 :僕は名無しの穴変:2006/08/04(金) 03:51:49
1年半前に、絶対バレないと軽い気持ちで他人の中傷をネットに掲載したら警察に逮捕されて指紋と顔写真を撮られました。
一生、前科者として世間から人間扱いされないのでしょうか

14 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/08/04(金) 08:54:59
んまああわれ

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/05(土) 09:15:56
あああ
発病しました

16 :僕は名無しの穴変:2006/08/05(土) 09:27:20

持病のPTSDの発作です。
後、多重人格と診断されています。
この前は競馬好きの関西人が出てきました。一生、病院通いなのでしょうか?


17 :僕は名無しの穴変:2006/08/05(土) 21:41:19
あああ
また発作です

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/05(土) 22:10:41
好きな企業は、三菱自動車とUFJ銀行です。
リコール隠しだの検査妨害だの隠し事が巧いからです。
一生、私は事実から目を背けなければいけませんか??

19 :僕は名無しの穴変:2006/08/06(日) 00:45:07
誰も相手にしてくれない…
別板でも誰も相手にされないので、自作自演の毎日です。
穴変だから、一生友達はできませんか?


20 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/06(日) 00:50:58
この板の
全員飽くなき性欲を満たす神と戦う天使達の数
ってスレに書き込むと友達できる

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/06(日) 01:05:58
穴変の名の通りホモなんですが、おKですか?

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/06(日) 01:08:38
だいじょぶ

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/06(日) 02:48:45
あああ
喜びの雄叫びです

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/06(日) 02:52:10
sageろ

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/06(日) 04:21:03
ageろ

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/06(日) 13:49:58
君は間違いなくVIPPER

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/06(日) 23:23:08
揚げてみた

28 :僕は名無しの穴変:2006/08/06(日) 23:36:29
愛知県人の愛車はトヨタと決めつけられるとムカつきます。
当方の愛車は三菱ランエボです。
世界ラリーでヒュンダイに負けてもランエボです。
リコール隠しをしてもランエボです。

一生、三菱地獄にはまりますか?

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/06(日) 23:38:53
愛知はカローラでしゅ(^▽^)

30 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/07(月) 15:08:14
ランエボってなんですか
エボバの商人と関係しますか。

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/07(月) 17:58:51
(´・ω・`) やあ
君たちには一生セックスできない呪いをかけた。
しかし君たちは運がいい。

http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1154100533/

↑このスレに


バイフルバイフル


と書き込めば呪いは解ける。
では、健闘を祈る。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)