2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そもそもなんで生きてるのかが分からない

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/19(土) 14:50:39
なんで僕は生まれてきてたばこをっすすっているときは
気持ちいいなあ


2 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/19(土) 14:52:06
どうせ死ぬんだから何をしても意味はない

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/19(土) 16:15:14
生きてるうちに一度は生メコを拝みましょう

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/19(土) 16:29:12
自分の居場所を見つけてからそこで死にましょう

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/19(土) 16:37:55
居場所がありません><

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/19(土) 16:44:57
樹海があります

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/19(土) 20:21:01
新宿のアスファルトの上で死にたい

8 :隣人某カナリエ氏 ◆groMilKs4. :2006/08/19(土) 20:33:47
種の保存の虜な動物達を置き去りにし私達は歩いた。
各々適当に生きる理由目的を捏造し生きれば良い。
そしてそれに必死に縋り付き、または自ら制約を課し。
そんな物は無くても生きれる、現金より低くも高くもある価値だ。
死にたければ死に急げば良い、生きたければ健康に気を付けろ。
酔生夢死、煙草の煙の諸行無常さだ。

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/19(土) 20:59:15
生まれた理由は貰うもの
生まれた意味は見つけるもの

10 :ニャルラトテップ:2006/08/19(土) 21:23:49
(=゚∀゚=)たばこをっすするためにゃ

11 ::2006/08/19(土) 23:26:34
戦場じゃ
そんなこと考える暇もなく
命の大バーゲンだ

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/20(日) 01:56:34
"世界が100人の村だったら"を真面目に読んだ事があるか?
今現在では殆ど変える事の出来ないほどの貧富の差があるんだよ。
世界を変えられないお前は、だから忘れろ。
今すぐ全てを忘れて電波を発信するんだ。今までよりずっと高濃度の電波を、な。

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/20(日) 02:13:12
分からないからこそ生きる価値がある

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/20(日) 02:56:44
>>13いいこと言った!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)