2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にこにこ更正施設

1 :にこにこ ◆wSaCDPDEl2 :2006/08/22(火) 22:00:55

にこにこは野豚以下の家畜野郎だよ。

糞尿にたかるハエにも劣る愚劣極まる醜い単細胞生物。
夢もないし希望もない。学歴もないしスキルもない。
身長もないし彼女もいない。
最近になってニキビが大量に増殖しはじめたしほっぺたの真ん中あたりから毛も生え始めた。
その威力は第2のテポドンとまで言われた凄まじい口臭は周囲の人間を遠ざけ
あきれかえるほどのマイナス思考は好意的に接してくれる人間さえも敵に変える

ここはそんなかわいそうなにこにこがしっかりと社会復帰をめざして日々奮闘するスレだよ^^
板違いだからって即効で削除されたら笑うよ
後、ここはにこにこの領地なんだからジャンキー共は気安く話しかけんなよ

じゃ今日から頑張るよ〜(^^)/

2 :にこにこ ◆wSaCDPDEl2 :2006/08/22(火) 22:07:26
日課

ジョギング30分 
筋トレ各種3セット
お絵描き最低30分
職探し(見つかるまで) 


決まり事

お酒はほどほどに
お薬はやらない
女にうつつをぬかさない
毎日歯磨きをする
浪費を抑える

3 :にこにこ ◆wSaCDPDEl2 :2006/08/22(火) 22:10:02
誰もこないからちょっとだけ
アゲてみるか

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/22(火) 22:15:23
ふんがっぼふ

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/22(火) 22:15:39
院長のスレかと思ったじゃねーか
紛らわしいスレタイつけんなボケ!

6 ::2006/08/22(火) 22:44:38
とりあえず良スレ認定

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/08/22(火) 23:14:15
なんだ
院長スレじゃないのか

8 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/08/22(火) 23:36:57
やあにこにこさんおはよう!
にこにこさんは糞尿にたかるハエにも劣る愚劣極まる醜い単細胞生物の家畜野郎の分際で
とってもまえむきでりっぱな日課を課しててえらいね。
どりょくすればきっとみんなにみとめてもらえるから、
まいにちくじけずにがんばろうね!
それからぼくみたいにかわいくなりたかったらまいにち鏡をみて
にっこりとえがおをつくるようにするといいよ。
はやくまんいんでんしゃが人生のサラリーマンの修羅場にもどれるといいね。

9 :にこにこ ◆wSaCDPDEl2 :2006/08/24(木) 19:00:04
聞いてくれよ。
FF3買ってきて久しぶりにDS開いたら
画面にガリガリで子供のようなキラキラした目をした男が映ってるんだよ。
俺のDS壊れたのかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)