2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    絶望ハンバーグ工場に就職    

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/16(土) 21:38:32
こねこね...

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/16(土) 21:55:22
そう・・・そうだ・・・いいぞ・・・
てこねハンバーグをこねるように・・・・
うっ!!!

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/16(土) 21:57:05
就職したい・・・

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/16(土) 22:04:45
こねこね、ぺちぺち

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/16(土) 22:05:38
リアルで来月から労働者の仲間入りだよ・・・

6 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/09/16(土) 23:32:57
ハンバーグってとってもおいしいよね!
よくこねたおにくをじゅわーってやいて、
どろどろのソースをかけてたべるんだよ。
ぼくはね、チーズをのせてやくのがすきなんだ。
とろーっとしたたりおちるチーズのゆうわくにもうめろめろだね!
みんなはどんなハンバーグがすきかな?

7 :こうだもんこ ◆U1igE.NmbA :2006/09/17(日) 00:10:33
>>1
▼´・ω・)苦和盛り?

8 ::2006/09/17(日) 00:47:35
決して労働者が不幸であるわけでもあるまい

9 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :2006/09/17(日) 01:15:08
巨大ハンバーグ。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/17(日) 01:23:01
ところで良くマクドナルドの略称はマックかマクドかで揉めるけどさ、
要するにどちらかに統一されると反対側が納得出来ないわけでしょ?
だったら新たに「マルド」って略称作ってそれに統一すればいいんじゃないかな。
これなら相手側の案が採用されるわけじゃないからどちらも受け入れられると思う

11 ::2006/09/17(日) 01:33:29
自分の方が採用されないから揉める訳で・・・・・

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/17(日) 02:10:26
ここに就職した人は1ヶ月に一人きえるそうですよウヒヒ

13 :鳩院エリザベス ◆6nRwvHE7FM :2006/09/17(日) 02:19:33
ミンチ

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/17(日) 02:36:50
腹ペコ臓物工場へようこそ!
ホラー食っちまったダ

ピーター・ジャクソンの『ブレインデッド』レンタルしてないみたいなので
機を見て買いますね★

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/17(日) 07:02:52
ぺちぺちこねこね・・・・・・・・・・

16 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/09/17(日) 12:20:10
心の中でハンバーグをこねるスレはここですか?

17 ::2006/09/17(日) 12:24:12
違います

18 :文殊院雉子 ◆unchi4zUo. :2006/09/17(日) 12:36:37
あら?
そういえば今までこの板には工場なかったのね?
デンパな味付け期待するわよ?

19 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/09/17(日) 13:44:21
巨大ハンバーグ弁当ください

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/17(日) 14:37:05
それは無理な相談だ!

21 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/09/17(日) 15:16:47
シャムソーセージのシャムリンズ♪

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/17(日) 18:43:37
超巨大ハンバーグ弁当ください

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/17(日) 21:30:08
加工志願者です…よろしくおねがいします…

24 ::2006/09/17(日) 22:05:40
どうせ2週間で辞めるんだろ

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/17(日) 22:28:21
こねこねこねこね......

26 : ◆MaDGrPHAPA :2006/09/17(日) 22:31:16
踊る肉泡立つ軟骨

27 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/09/17(日) 22:57:28
豚やら牛やらの肉を貯蔵したタンクに肉を柔らかくする薬剤を撒いて、
巨大ミキサーでゆっくり力強く捏ねくり回して、
肉をくっつける接着薬剤を撒いたら素早く掻き混ぜて圧縮だよ。

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/17(日) 23:02:05
         //: :/: :.:/: : : /: : :/:/: : : : |: : : |: : : : ハ: : : :ハ: : : : : : :
            |:{: : : : :/: : :.∧:.:./:∧: : : : ト、: |ハ:..:..}: : }:. : :.:.|: : : :∧ ',
            |ハ: :|: : |:. :.:.:|:=∨==x\:.:.:.| _|ム..|:.:⊥}∧: | : |: : : : : }:}: :,
           ∨\ト、: : |:.Y 《:::0iヽ¨\| ¨ ̄Yi:::0》 Y}ノjノ: : : : ://: : :,  命を大切にしないやつなんて
            //\|   ¨¨   |     ¨¨   {: : : : : :.//: : : ハ       ブッ殺してやる!!
           ///: : /:ハ         |         ヽ: : : :./|:| : : : :.ハ  
          ///: : /: : ハ       、..         〔三三〕:|: : : : : :.}:}
          :|:|:|: : :.| : : :∧               /|: : : :|: :|: : ::|.: ://
          |ハ|:.:{:.:|: : : : : \   -──-     ./:/: : : :.∨: |: :|VV    
           ∨V|: : : : : :|:.「r、    "    ,イ :.:/: : : : : :.∨|ノ   
              |:|: : : : : :|:.|:|: |> 、 _,、 '´ |: /|: : : : : : : }:}      
                |:|: : : : : :|:.|:|: |         |/,,|: : : : : : ://


29 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/09/17(日) 23:19:45
骨は一回強火で焼いて、
スカスカになったのを粉末にして混ぜればカルシウム抱負で、
子供達の骨が強くなるね。

30 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/09/18(月) 01:31:56
新参者には巨大ハンバーグ弁当もそば打ちスレもしらないんだよな
世知辛い世の中になったもんだ
過去の名スレたちよ…


31 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/09/18(月) 01:54:43
そば打ちなら覚えているけど、過去の再現がしたいなら過去ログ貼ってればいいのだ。
生憎復刻版だけでやっていける業界ではないのだ。

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/18(月) 02:58:40
ミミズ肉が基本だよな?

33 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/09/18(月) 07:27:24
それじゃ従業員が材料のニコニコハムには対抗でかないよ

34 ::2006/09/18(月) 11:28:25
日本語でおk

35 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :2006/09/18(月) 11:36:02
巨大ハンバーグ。

36 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/18(月) 12:08:09
課長にせくはらされますた

37 :文殊院雉子 ◆unchi4zUo. :2006/09/18(月) 14:40:35
まるまるとふくよかなハンバーグの開発に成功しました。
商品名はもちろん「ピザハンバーグ」。
なぜか詐称だと怒る苦情の電話が絶えません。

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/18(月) 14:41:12
俺と合い挽き肉にならないか・・・・・

39 :文殊院雉子 ◆unchi4zUo. :2006/09/18(月) 14:56:06
そういえば合い挽き肉って相性が大事よね。
一度松坂牛とカタクチイワシの合い挽き肉を食べさせられた時は
料理した奴を殺してやろうかと思ったわ。

40 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/09/18(月) 17:05:37
>>35
それは無理な相談だね

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/18(月) 17:49:20
肉くださ〜い

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/18(月) 19:12:17
ひきにクリエ!

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/18(月) 22:54:20
巨大ハンバーグ入り弁当

44 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/09/18(月) 23:15:27
工場入り巨大ハンバーグ

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/18(月) 23:49:32
ハンバーグ入りハンバーグ

46 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/09/19(火) 00:59:08
幼女入り(ry

47 ::2006/09/19(火) 01:19:11
砂利の入ったハンバーグ

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/19(火) 01:34:57
それはアスファルト味
ひと口ふくめば、あの時の血と涙の味も思い出す

49 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/09/19(火) 02:15:20
超巨大ハンバーグ入り弁当

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/19(火) 02:24:00
>>49リエ そいつを俺によこせ!

51 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/09/19(火) 10:06:33
それは無理な相談だ

52 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/19(火) 12:05:11
巨大弁当入りハンバーグ

53 : ◆MaDGrPHAPA :2006/09/19(火) 14:49:27
密使入りバーグ事件

54 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/09/19(火) 20:30:10
豆腐

55 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/19(火) 22:08:47
1はマジで手コネバーグやってんの?
牛肉は感染しやすいから注意だぽ。

56 :◆ZNjhuynPQY :2006/09/19(火) 22:25:20
有為入りハンバーグ

57 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/19(火) 23:26:35
なんとなく最初から読んでみた。
間をとってマッドでいいだろ!

58 :anyo:2006/09/20(水) 01:16:34
ぺちぺち

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/20(水) 02:13:13
こねこね

60 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/20(水) 02:24:05
こねここねこね

61 :文殊院雉子 ◆unchi4zUo. :2006/09/20(水) 02:37:39
このこねこねこのこ

62 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/20(水) 07:35:54
巨大ハンバーグ入り弁当

63 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/09/20(水) 11:50:22
ください

64 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/20(水) 12:42:07
売り切れました

65 :ギコネコ調教士 ◆GIKOv1hFW. :2006/09/20(水) 13:03:20
>>64アメリカ産牛肉なら在庫余ってます。もったいないので使い切ってください。

あと>>27接着薬を入れるのは工場の大量生産だけだよ。
ちゃんとしたレストランの手作りハンバーグには使ってないですよ。

66 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/09/20(水) 18:58:59
ここレストランじゃなくて工場じゃないですか。

あとクリエは巨大ハンバーグ入り弁当のハンバーグの中に、
工場に迷い込んだ猫が混入した巨大ハンバーグ入り弁当でも欲しいの?

67 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/20(水) 22:34:44
ねこねこ

68 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :2006/09/21(木) 01:07:04
巨大ハンバーグ。

69 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/21(木) 01:29:19
それは無謀な相談だ

70 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/09/21(木) 01:36:41
超ウルトラハイパーミラクルスペリオル巨大ハンバーグ入り弁当

71 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/21(木) 01:58:26
社員がバイトすると懲戒免職って
はじめて知った!

72 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/21(木) 04:38:43
ぬこバーグ弁当どぞー

73 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/21(木) 06:46:04
巨大ハンバーグ弁当

74 : ◆MaDGrPHAPA :2006/09/21(木) 06:51:26
巨大ハンバーグ巨大ハンバーグこねこねこねこ

75 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/21(木) 17:11:42
ぺちぺちこねこね

76 :ギコネコ調教士 ◆GIKOv1hFW. :2006/09/21(木) 17:38:03
>>71
この工場は国営ですか。
てことは、従業員は公務員なのですか・・・

77 :◆ZNjhuynPQY :2006/09/21(木) 19:18:12
てことは、の使い方がおかしいハンバーグ

78 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/22(金) 19:20:50
今日、管理指導する人間になるよう求められてしまいました
なんとか辞めます

79 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/22(金) 19:22:52
俺は内向的なオタなんだよ!
両親と同じくらいの歳の人への指導とか
よそサンとの折衝とか
無理!
つか、したくない

80 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/23(土) 01:16:05
手コキハンバーグ入り駅弁当

81 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/25(月) 02:47:11
ハルヒは「自分の彼氏になるぐらいなんだから、当然私の気持ち(考え)わかってくれてるわよね」
と、一応信じて男と付き合うんだと思う
私の気持ち、ってのはこの世界は普通でつまらないっていう気持ちね
でもすぐに自分の気持ちがわかってくれてないと気づく
そしてそれがわかった時点で別れる
でも「いつか自分の気持ちがわかってくれる人が現れるんじゃないか」という気持ちで付き合ってるんだと思う

ハルヒは、「この世界は普通でつまらない」という自分の考えこそが正しいと思っている
そして、「なんでこの世界はつまらないのにみんな普通に生活できるの? おかしいじゃないの」と考えてる
だから自分を「変人」と見て話し掛けてくるクラスメイトには冷たくあたる(どうせわかってくれてないんでしょ、という気持ちがあるから)
谷口なんてその傾向が特に顕著だから余計に冷たくあたられる
でもキョンは自分を変人扱いせず、この世界はつまらないという気持ちを理解してくれた
(正確に言うと理解したわけじゃないかもしれないけど、真正面から会話をしてくれた)
だから拒否することなく普通に会話もした

ハルヒは、本気で宇宙人や未来人がいるなんて思ってない(そのことは作品中に何度も語られてる)
ただ、「この世界は普通でつまらない」ということを理解してくれる相手が欲しいだけなんだ

ハルヒはキョンと出会うまでずっと孤独だったと思う
自分の考えが誰にも理解してもらえず、変人扱いされるのって、とても辛いことなんだ
ハンバーグ

82 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/26(火) 01:29:39
ぺちこね
ぺちこね

ぺち…こ…ね

83 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/26(火) 01:36:13
のりのり
のりのり

のり…す…け

84 :アパラチカ曇曇曇:2006/09/26(火) 06:10:44
ミートミートミートミートミートニートミートミート!コネネ

85 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/26(火) 10:49:15
ねこねこ

86 : ◆MaDGrPHAPA :2006/09/26(火) 23:49:46
にくにくぷちゆぷちぷちにく

87 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/27(水) 18:34:48
にく!にく!

88 :あまなつ感 ◆UADQN./P92 :2006/09/28(木) 01:33:03
肉という漢字は3次元的なシニフィエがあって
わりと激しく絡み合うようなエロスをうかがい知ることが出来ます。

89 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/09/29(金) 23:29:45
この工場は精液の臭いがプンプンするね。
工員が場内でセックスしてるんだよ。

90 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/29(金) 23:55:07
おい!そこ!それはハンバーグじゃない、つくねだ!!

91 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/09/30(土) 04:05:48
ここの工場長は八十の爺さんなんだけど、
妻に先立たれその後釜をパート長のオバサンが狙ってんの。
パート長のオバサンは早朝、工場に着いたら工場長室直行。
工場長をソファーに押し倒して昼休憩までペチャクチャペチャクチャ。
性能力尽きた老人を逆レイプ状態、
よくレイプを暴行と表現するけどまさにそれ、一歩間違えば傷害か過失致死。
そんな憐れな老人を主任は監視カメラから送られる映像で確認し、
一部始終を録画してニヤニヤ、さぁ今夜もWinnyで流そうっと。
先日二十六歳の黒人がアルバイトに入って来たからさぁ大変。
パートのオバサン達は舐める様にジロジロ見て、
ヨダレ垂らして品定め。
旦那なんてモヤシ、炒めて焦がしてポイ。
この留学生の黒人も堕ちる日はそう遠くない模様。
ちなみにパート長は工場長一筋なんで黒人なんか眼中に無し。
彼女らに比べ仕事一筋なのが若い男性社員。
必死に働きお金を稼ごう!
頭の中は朝から晩まで堀ノ内のソープ街。
この工場ではそんなどす黒く渦巻く性欲の余力でハンバーグが作られています。

92 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :2006/09/30(土) 13:50:13
巨大ハンバーグ。

93 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/30(土) 13:56:28
こねこねこのここのねここねこ

94 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/10/01(日) 22:33:48
何が入るか闇バーグ。

95 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/10/02(月) 06:15:40
厚顔無恥の大容量。
君が踊る、君が捏ねる。

96 :真空胎児 ◆QED///ebvo :2006/10/04(水) 00:26:48
貧困に喘ぐチャーリィがやっとの思いで買ったマクドのハンバーガーには
大量のブロンドヘアが混入。
店長に文句を言うも、それはアタリですとはぐらかされ、
見たくもないハンバーグ工場を強制見学会。
パッツンの工場長は、うちでは最良の肉しか使いませんからと虚ろな目で呟きながら
チャーリィの勃起したペニスを容赦なく万力にかける。

97 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/10/04(水) 00:54:58
君はサボってないで仕事に戻りピストンしなさい。
螺子を回せ、配管直せ、油を点せ。
では夜勤の皆さん一足お先にお休み!

98 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/09(月) 11:17:31
ぺちぺちこねこね ぺちぺちこねこね

99 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/09(月) 18:47:24
↑だから、それはハンバーグじゃない!肉団子だ!!

100 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :2006/10/10(火) 22:25:31
巨大ハンバーグ。

101 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/10/10(火) 23:04:53
にぎにぎ…ちゅぷちゅぷ…

102 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/10/21(土) 17:43:04
工場の生産ラインのペースが加速し過ぎて、
みんな木の枝のように弾き飛ばされ、首が飛び、指がプレスされる。

103 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/07(火) 18:16:27
ぺちぺち、こねこね。

104 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/11/07(火) 18:23:00
巨大ハンバーグ入り弁当

105 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/07(火) 18:24:16
巨大ネコ入り弁当

106 :なんてことでしょう ◆TUn2NSAaMs :2006/11/07(火) 18:41:19
弁当入りハンバーグ弁当

107 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/11/08(水) 06:36:48
ネコのミンチ100%

108 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/08(水) 06:46:00
クリエと猫の合い挽き肉を使用

109 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/08(水) 18:59:37
「格差なんていつの時代でもある。じゃあ朝日新聞の給料はいくらなんですかと言ったら終わっちゃう話なんだよ」
  (安倍晋三  第90代内閣総理大臣 世襲3世)

「少子化を憂う必要はない、格差社会が広がりコンドームを買えない貧困層が増えれば子どもはすぐ増える」
  (中西輝政  国際政治学者 京都大学大学院人間環境研究科教授 安倍晋三ブレーン)

「競争が進むとみんなが豊かになっていく」
  (竹中平蔵  経済学者 元政治家)

「格差があるにしても、差を付けられた方が凍死したり餓死したりはしていない」
  (奥田 碩  元日本経団連会長 元トヨタ自動車会長)

「パートタイマーと無職のどちらがいいか、ということ」
  (宮内義彦  オリックス会長 元規制改革・民間開放推進会議議長)

「非才、無才には、せめて実直な精神だけを養っておいてもらえばいいんです」
  (三浦朱門  作家 元教育課程審議会会長)

「格差論は甘えです」
  (奥谷禮子  人材派遣会社ザ・アール社長 日本郵政株式会社社外取締役 アムウェイ諮問委員)

「格差は能力の差」
  (篠原欣子  人材派遣会社テンプスタッフ社長)

「フリーターこそ終身雇用」
  (南部靖之  人材派遣会社パソナ社長)

「業界ナンバー1になるには違法行為が許される」
  (林 純一  人材派遣会社クリスタル社長)


110 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/11/09(木) 19:55:43
絶望ハンバーグ工場を一つの社会とすれば、
そこに格差社会は無く貧民とゴロツキの集まりです。

111 :真空胎児 ◆QED///ebvo :2006/11/09(木) 20:15:07
  l::::::::::::::::::|_!::lヽ:::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::::::::i、::! ノ
  !:::::::::::::::::l-‐ェ!;ト ヽ:::::l ´!:::::::::::::::::::::::::::::l ` ヽ   幺ク 亡 月 |  ┼‐ .|] |]
  l:::::::::::::::::「(;;;)ヽ、__、::レ'´l:::::::::/l、:::::::::::::l   /   小巴 三l三. ヽ_ノ / こ o o
  !:::::::::/l:::l__,,,rタ"゙、;!)、__!::::/ノ 〉、::::::::l   \
   l::::/ lヽ!    _ _   l;/´  ! >、::l   /  
  ノノlヽ、_!    r――‐┐   /_ノ:::|  /
    l::::::>、   レ,二二ェ!  /i:::::::::::l   ̄ ̄|_     /ヽ、  /\   /\    /
    l:::/ /::ヽ、 `ー-―-' ,ィ'::::!\:::::l    (ヽ、//\/   \/   \/   \/
    レ' ム-''´lヽ、  _,,./! ゙ヾ!__ヽ!    ヽ´ヽ、ヽ
            !   ̄     レ;'´  |  (,ゝ、 \ ヽ l、
        /| _,,.-/´  ;; .,,,-!  ヽ、 ヽ、 | | ! l
       / 斤'"〇 /´    ,;;:''" _,l_   ヽ ヽ/  l | l
      /; l、」_,,/     '' ゙;;/  ヽ、   〉  `ヽ  l/
      /!,r''´!/  /     ';,/"゙''':;,,,,;;'' \ /     ,!
    / l ,;;  |l  /`'';, ,,   /   ,;;''"゙''   l     /

112 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/11/11(土) 20:33:54
関連スレ

【殺人ハンバーグ】 ぱちモルガン★14 【愛しの静江】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1156604945/

工場にモルガン社が迫る。


113 :99:2006/11/11(土) 20:48:56
「もういい!私が手本を示す!見てろ!」
「…あのー、工場長、それって“つみれ”じゃあ…」

114 : ◆MaDGrPHAPA :2006/11/11(土) 23:24:08
めだまあわだつミンチ

115 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/11/12(日) 22:54:37
工場外観
ttp://www2.ttcn.ne.jp/~hexplorer/haikasou.JPG

116 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/14(火) 00:11:51
今日
就労規則を破りました
つか
あんなカツカツで仕事している最中。一人だけ飯喰いに行けねって!

117 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/11/22(水) 22:45:16
>>113
工場長はこのスレ自身ではないよ。
言わば懐かしい友人。
そしてこの工場は賃貸物件で、
バブルの頃には結婚式場だった。
多くの夫婦を乗せたゴンドラも既に畜生の乗り物。
今、恋の季節が始まった。
最初の犠牲者は最初の工場長で、
初めての謝肉祭で稼動は始まった。

118 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/11/22(水) 22:54:03
ある映画の台詞を借りれば、
ここは何の展望無く行われる計画。
黒幕も独裁者も居ない。
目的があったとしても誰も覚えていない。
終わりの無い忘れられた公共事業。
誰も興味無い。
悪事以外で金が稼げれば良いのさ。
何故人を雇う?使わなければ無用の長物になる。
まさにこのスレは無用の長物だ。

119 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/11/22(水) 22:55:53
だが誰も彼もシステムの一部。
世界は破滅って事らしい。

120 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/11/24(金) 00:30:09
諸君、祝日にお別れし。
冷めた世界でカロリーの消費
を始めなければならない。

121 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/25(土) 14:54:57
>>118
なななななななcubeななななななな

122 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/11/29(水) 07:15:24
そうだよ、ハロウェイ。

123 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/12/23(土) 18:28:50
クリスマス近いし適当にサンタと七面鳥ぶち込んでおけば善し。

124 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/23(土) 18:40:54
やっぱサンタはからあげにかぎるよ

125 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/12/23(土) 18:46:36
唐揚げをハンバーグで包めば善し。

126 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :2006/12/23(土) 20:42:50
あまりもののサンタをリンチにしてリンチにすればいいじゃん

127 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/12/23(土) 20:48:29
ミンチにして隣地にする。
その隣地に従業員宿舎を作る。

128 :だあだあ! ◆kTLLDQQ39Y :2006/12/25(月) 17:33:56
子々孫々6代に渡って掃除係

129 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 18:45:27
昇給・賞与、退職金ナシ。ボーナスは何十年働いても三万円台
日に九時間労働、サービス残業が強要される。12月31日は朝七時から夜十時まで働いて、一月一日の休みは年休が使われてしまう
そして二日から通常勤務


130 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/12/28(木) 19:49:38
従業員宿舎入居者募集中!

築年月 '07/01                        間取り図
住所 東京都あきる野市戸倉
    絶望ハンバーグ工場まで徒歩30秒        _/|_
賃料 6800円                         |  玄 |
管理・共益費 50000円                   ┏━━┓
構造・種別 木造高層マンション              .┃ 和 ┃
総戸数 119                          ┃ 室 ┃
間取り詳細 和2                       ┃ 2 ┃
階建/階 10階建/いまならお好きな階が選べます    ┃ 帖 ┃
部屋向き 南向き物件                   .┃   ┃
駐車場 無                          ┃   ┃
住宅保険料 有 (21000円)                 ┃   .┃
設備 2階以上の部屋には工場直通滑り台完備    ┃   ┃
その他情報 共同浴場 共同トイレ 螺旋階段     ┃   ┃
                                 ┗━━┛
特典 入居者の方には昼休憩に栄養ドリンク1本プレゼント!
    一年300日就業の場合・・・
    120×300=36000
    年間36000円のお得です!!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)