2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超高速2チャンネラーの年齢的亜空間って男?

1 :-【存在】-:2006/09/19(火) 23:03:49
到底、お前ら皆殺しにされる

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/19(火) 23:04:06
 

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/09/19(火) 23:05:18
東海のスレかとおもたよ

4 :桂花 ◆DqljEsqzko :2006/09/19(火) 23:05:39
くぅ!
2Getしそこねた!
名無しめ!


5 :-【存在】- :2006/09/19(火) 23:12:45
ちょ
ズボンのポケット破れた

6 :anyo:2006/09/20(水) 00:54:36
俺のスレかと思った。

7 :-【存在】-:2006/09/20(水) 01:11:31
ダレヨ

8 :anyo:2006/09/20(水) 01:12:48
どちらかといえばパッション屋良。

9 :anyo:2006/09/20(水) 01:13:45
ンーッ!!

10 :ゾロリせんせぇ(国際標準規格) ◆ZORORIgEc2 :2006/09/20(水) 03:48:33
なんだかとってもノスタルジー

11 :◆ZNjhuynPQY :2006/09/20(水) 07:08:16
次スレおめ

12 :-【存在】-:2006/09/21(木) 02:16:35
いやいや 皆殺しですよ

13 :-【存在】-:2006/09/21(木) 21:01:26
ちょぅ乏しす

14 :-【存在】- :2006/09/23(土) 23:16:13
電車男…

15 :桂花 ◆DqljEsqzko :2006/09/24(日) 22:07:01
電卓男のくせにー!


16 :-【存在】-:2006/09/27(水) 18:45:44
ですねぇ

17 :-【存在】- :2006/09/28(木) 01:45:20
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tanimation&nid=80083

18 :-【存在】- :2006/09/29(金) 01:31:28
バランスは罪か
世界は 勤勉に

物怖じする人間は
片隅に観葉植物を
 
 魔性とバランス

休むまもなく罪
柔らかい願望

人の罪
大きな怪人
限りないバランス

広大な表面から
大量に伸びる黒い筒

19 :-【存在】-:2006/09/29(金) 01:36:20
黒い筒は人類を呼ぶ
何も特殊なことではなく

黒い筒は人間を呼ぶ
私は黒い筒を恐れる

ちょっとした歪みが
私を黒い筒に閉じ込める
あとはもう
世界の出口は塞がり
どこまでも塞がり

20 :-【存在】-:2006/09/29(金) 01:46:54
受け入れる用意があるのは小説の世界だけか
私が書こう
君が書こう

私が用意する世界は君を閉じ込める
君の世界は私を拘束する

本を覗き込めばフィクションか
玄関を出ればそこはフィクションか

昨日の君が信じたのは曖昧で
僕は今日執着を恐れたので

明日もあさっても壊すつもりで

良いところの子供がニタリと笑い
小さい大人がフィクションで踊り

僕の描く率直なフィクションが君の親切をズタズタに引き裂くからね
申し訳なくてお前にこの憎しみごと喉に噛み付いてやるからね

21 :-【存在】-:2006/09/29(金) 01:52:12
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー本当にありがとう


本当にありがとう

凄く感謝します

いくら感謝を表明しても足りない


どうぞこの気持ちを

もう一度この気持ちを

そして俺を殴れ殴れ殴れ殴れ殴れ殴れ
まだまだ殴られ足りないんですから
本当にお願いします ありがとう 嬉しい

22 :-【存在】- :2006/09/29(金) 01:56:40
ごめんなさい…

許してくれなくてもいいですけど…
ごめんなさい

俺は死んだほうがいいよね




というかまじで嬉しいです
ありがとう…
っていうか・・・
ああああああああああああああああああああああああああああああ

解らない解らない解らない解らない
あああああああ解らないなぁぁ・・・・・

ってグダグダうるさいよね俺

でもそれでもいいですぅ〜

23 :-【存在】- :2006/09/29(金) 01:58:49
ぁーローレンスレッシグの本借りようかぁ

24 :-【存在】-:2006/09/29(金) 02:02:08
しかし実存とか内発とか言ってごまかせるとか思って二ヶ月もしたら

人生のつまらなさが半端じゃない


やばい本気でどうでもよくなってきた

25 :-【存在】-:2006/09/29(金) 02:05:34
充実も退屈も 凡も非凡も 意識も無意識も

どーでもよく 認識稼動の そもそもイドもエゴもリビドーも

乏しく 肉体は崩壊し

26 :-【存在】-:2006/09/29(金) 02:06:48
うるせーなボケ

27 :-【存在】-:2006/09/29(金) 02:08:13
優しさすら面倒くさい

28 :-【存在】- :2006/09/29(金) 02:15:12
文明の衝突と精神衰弱

優しい人とぶっきらぼうな男

涼風マヨ ネーズ


無意識が衝動 何も覚えられないトラウマ 寝ている間に全部懺悔

好きな行動パターン もう何もいらねー


29 :-【存在】- :2006/09/29(金) 02:21:43
価値はいらないと 君の精神は言ってるようだよ 15歳の


だが肉体は少々 神経器官は少々 脆弱なようだよ


君にとって少々この世界はつまらなすぎるようだね


そういって僕はカポーティ-でもなんでもなく
左右非対称の表情をしながらジャンクフードでも貪るのか

仏教でも 近代的なコミュニケーションでも何でも

好き勝手振舞って好き勝手衰弱してればいいさ ええそうでしょうとも


30 :もにわくん:2006/09/29(金) 02:25:44
http://www.youtube.com/watch?v=8pk4DMDcSJo

31 :-【存在】-:2006/09/29(金) 02:28:18
本当にガゼットとか電波板で人気ですね
なるほどそうでしょうとも

俺は青鬼とかもたべますけど
ちょっとキリがないようですね

32 :-【存在】- :2006/09/29(金) 02:30:46

寂しければ何をしても許されると思います

33 :もにわくん:2006/09/29(金) 02:31:43
ちょっとね、季節柄あれやねん。

34 :-【存在】-:2006/09/29(金) 02:34:08
ところでそれほどまでに敵を作るということは存在の本当のことでありましょうか
我々そんな非道とすることを敵をムグヌッとルンデすることは恥ずかしいと思dnのか?

35 :-【存在】- :2006/09/29(金) 02:40:14
ファイネェルベント

36 :-【存在】- :2006/10/02(月) 00:20:38
孤独…

37 :-【不在】- ◆ShN0hsMJOA :2006/10/02(月) 13:49:56
孤独死…

38 :ゾルゲせんせぇ(国際標準スパイ) ◆ZORORIgEc2 :2006/10/03(火) 18:09:48
共産主義者ではないよ。

39 :-【存在】-:2006/10/03(火) 20:12:32
いわゆるレッドパージ

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/21(土) 19:49:34


41 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :2006/12/08(金) 01:13:07
尾上縫

42 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :2006/12/19(火) 20:18:06
時空をとらえました

43 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :2006/12/22(金) 20:51:10
まさに人間認識の収束する絶対性へと向かう監獄の論理ではなく
常に変遷する開放系としての輪廻、意味の地平を乗り越えた先に
ある特異点としての永久欠落可能性が惹起する無限運動の表象だ
その認識を包摂するためにも広大な情報系への意識/無意識のアク
セスが不可避だがそれもまた唯の量的革命に過ぎず何も目新しい
ことではない

44 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :2006/12/22(金) 20:58:14
結局生存可能性が全てを決めている…

45 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :2006/12/23(土) 21:45:51
枢軸時代

46 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :2006/12/24(日) 23:42:51
メリークリスマス
全ての人々に幸あれ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)