2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多重債務

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/19(木) 20:41:50
しんどい。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/19(木) 20:42:43
>>1 デリバード大ぁい丈夫か?頭。

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/19(木) 20:45:52
んまああわれ

みんな気をつけて!!
ここは、負け犬スレよ!!><

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/19(木) 20:46:47
あれ(スレタイ)って頭痛がするよねー?

5 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/10/19(木) 20:56:06
でもかりたものはちゃんとかえさなきゃいけないんだよ。
それができないなんて、>>1さんって悪いやつなんだね!

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/19(木) 20:58:31
>>5 物説さん?

7 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/10/19(木) 21:05:32
な、なにかな?
なにかかしてほしいものがあるの?
ちゃんとかえしてね。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/19(木) 21:08:12
アナルをかしていただきとう
もちろんちゃんとかえします

9 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/10/19(木) 21:12:32
>>8さん
貴方はこの狼獣人仏説摩訶般若波羅蜜多心経のお尻を
一体何だと存じていらっしゃるのですか?
今度そのような破廉恥な態度をなさると
貴方のお尻から身体が二つに分かれますからね。
ぐれぐれも胆に銘じておいて下さい。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/19(木) 21:14:00
それでもいいんです
ぶっせつたんのお尻さえ・・・

11 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/10/19(木) 21:14:23
おともだちからかりたものをほかの人にかすことは、
またがしって言って、とってもしんようをうしなうことなんだ。
みんなもきをつけようね!

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/19(木) 23:24:44
またがし

これでみんなもオホモダチね

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 21:14:28
多重債務
ほんとうの電波なら、生活費捻出だけで いずれこうなるよ。

>>12がうまいこと言った!

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 08:20:24
現実


15 :カナリエ瑕疵ズム ◆groMilKs4. :2006/12/23(土) 20:46:16
追証発生のお知らせ

16 : ◆MaDGrPHAPA :2006/12/24(日) 11:59:53
最後通牒

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)