2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aiをさがしてる「その13」

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/21(土) 21:19:06
推奨だお(ノ゜0゜)ノ
前会場【(ノ゜0゜)ノ】aiをさがしてる12 【(ノ_・。)】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1157340232/l50

ai≧愛だお

みんななかよくだお

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/21(土) 21:40:58
2get
(*´Д`)ハァハァ運動だお

3 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/10/21(土) 22:01:04
~・ω・]>>1さんお疲れ様です

4 :ラブリー・アンダーソンくん:2006/10/21(土) 23:28:05
お疲れ様ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/22(日) 00:19:43
みづさままえすれうまりました!

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/22(日) 00:19:51
新スレ新みづオメ


7 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/10/22(日) 01:03:22
~・ω・]無邪気な人間に生まれたかった
子供は子供でいなきゃいけないんです
意識して子供なのと意識しないで子供なののバランスがとれない

8 :パルサー ◆KF9/69jUBQ :2006/10/22(日) 02:02:07
1さん、乙&さんくだお☆ (ノ゚o゚)ノ

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/22(日) 07:40:28
推奨!推奨!水晶

10 :みづ ◆Cry/UsOQOQ :2006/10/22(日) 11:11:38
わんにゃんだお(ノ゚O゚)ノ
新スレおめだお


11 :みづ ◆Cry/UsOQOQ :2006/10/22(日) 11:13:31
りったんのココロ理解だお(ノ゚O゚)ノ
みづも無邪気ないお
子供の頃から、ずっと、みづだお


12 :みづ ◆Cry/UsOQOQ :2006/10/22(日) 11:18:09
aiをさがしてるスレは、これで、休止でよいお(ノ゚O゚)ノ
意識しすぎじゃみえなくなるかもだからだお
またーり推奨


13 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/22(日) 12:36:29
スレを終わりにして、みづは別固定で女固定をナンパするのか

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/22(日) 12:44:00
スレが終わっても、みづは残るだろ


15 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/10/22(日) 12:44:03
~・ω・]みづ様ありがとうです
休止しちゃうのは寂しいです「別にaiを捜したりしないスレ」でまたーりはどうですか?

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/22(日) 12:45:02
そんな当たり前の事に、彼女はもう一度かけてみる


17 :ぴむく ◆PimKU/Rw7k :2006/10/22(日) 13:24:35
リッタソハケーン!!!!
(°∀°)

18 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/10/22(日) 15:06:31
~・ω・]ストーカーに見つかりました

19 :ぴむく ◆PimKU/Rw7k :2006/10/22(日) 15:25:50
リッタソ愛してるぉ!!!!
(°∀°)


20 :新みづ ◆lk.pUFucW. :2006/10/22(日) 16:21:42
わんわんわー
みづ様が来てた(ノ_・。)
擦れ違いだお(ノ゚O゚)ノ


21 :新みづ ◆lk.pUFucW. :2006/10/22(日) 16:23:57
りつは、彼女いるんだね
お幸せに(ノ゚O゚)ノ


22 :新みづ ◆lk.pUFucW. :2006/10/22(日) 16:28:29
最近の新みづは、成長したかな?
どうなのりつ?


23 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/10/22(日) 16:39:03
まだちっちゃいね。
もっとどりょくしよう!

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/22(日) 16:43:34
ぶっせのチンポサイズ


25 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/10/22(日) 16:58:06
やめてよ!
おおきくてもあまりいいことないよ!

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/22(日) 17:05:08
そうだね
おおきくてもいいことないからちいさいままだね

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/22(日) 17:40:31
新みづなんてのがでてきちゃったから、みづは2ちゃんをやめる気だな。

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/22(日) 17:54:10
新みづ早くコテかえろよ!ぐづでいいよ。

29 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/10/22(日) 18:07:33
>>26さんはつつしんでおちんちんをちいさいままにしていてかしこいね!
でもぼくが>>23で言ったのはおちんちんのおはなしじゃないからかんちがいしないでね。

30 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/22(日) 18:34:55
ぶっせ必死
みづ苦手だけど、好きだから
絡んでるな


31 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/10/22(日) 18:46:02
こんなのぼくのはんぶんのちからもつかってないよ。
このていどで必死なんて言いかたするなんて>>30さんのていどがひくすぎるとおもうよ。
いつも>>30さんは新みづさんでわんわんしか言えないからあながちまちがってないひょうかだよね。
みづさんも馬みたいになにもきかないみみだからつきあうかちもないなぁ。

32 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/10/22(日) 19:42:01
~・ω・]新みづたんは自分でどう思いますか?
具体的に考えてみましょう
りったんにとってみづ様はかけがえのない存在なんです
わかってくれますよね

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/22(日) 19:43:51
ぶっせの必死100%見せてみろよ
ぶっせは、口だけ番長


34 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/10/22(日) 19:51:34
でも>>33の新みづさんよりはマシだもん。
若くて素直で純粋で知的だからね。

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/22(日) 19:53:43
素直さは、新みづが上
狡猾さは、ぶっせが上


36 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/22(日) 20:10:31
ぶっせつさんがくるとスレの雰囲気が悪くなります
こないでスルーしてください!

37 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/10/22(日) 20:39:03
~・ω・]見逃してた…
彼女じゃなくてストーカーです

38 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/10/22(日) 20:41:11
>こないでスルーしてください!
これだれに言ってるの・・・?
みんなこんなスレッドにこないでスルーしてね!

39 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/22(日) 21:58:29
狡猾ぶっせ


40 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/22(日) 22:02:37
ぶっせはみづとオホモダチになりたいんだね

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/22(日) 22:06:37
だね


42 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/22(日) 22:09:21
誰か、このスレの相関図つくってよ


43 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/22(日) 23:06:32
ぶっせつ老獪


44 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/22(日) 23:40:32
ぶっせ上げ


45 :アンダーソンくん:2006/10/22(日) 23:52:34
アン上げ?それともノリ上げ?

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/23(月) 18:33:42
粘着スレってどうなったんだ?

47 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/10/23(月) 19:08:18
~・ω・]粘着スレって?

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/23(月) 20:48:08
別の板に二箇所ほど立ててあとは知らん

49 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/23(月) 23:39:59
あげ

50 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/10/24(火) 00:24:10
>>42-49
あーあ、ネタギレなんだね。
つまんないの。

51 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/24(火) 00:33:11
粘着スレは、少し前まで存在してたスレだよ
かなり電波で、みづも常連だったよ


52 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/24(火) 00:36:13
激同
sage進行の良スレ!!
みづスレ以上


53 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/24(火) 00:38:09
皆居たしな、、、
今は、脇役みづのみ?????
他のスレに居るのか?


54 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/24(火) 00:39:17
クリエマンセー




55 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/24(火) 00:39:59
ぶっせ絡んでもらおうと必死


56 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/24(火) 00:42:41
ぶっせ様は寂しがり屋のツンデレ獣人なんだからな!
おまえらもっと叩いたりしてぶっせ様で盛り上げろ
このスレの主役はぶっせ様だ!!!!!
絶対スルーするなよ!!!ぶっせ様マンセー!!!!!!!

57 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/24(火) 00:49:45
ぶっせ!!!
リトルチンチンぶっせ!!!
居酒屋店長ぶっせ!!




ただのオカマ!


58 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/24(火) 00:51:32
クリエ=神
ぶっせ=仏
みづ=非民


59 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/24(火) 00:52:42
ぶっせ=有為




60 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/10/24(火) 01:01:15
1こ書いただけなのにこんなにいっぱいひとりでレスするなんてがんばるね!
>>56さんはちがう人かな?
>>51-59はひとりで書いてるだけだから、ついうっかりびんじょうしないように
きをつけてね。

61 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/24(火) 11:56:24
ぶっせのリトルチンチン口に含んでハムハムしたい

62 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/24(火) 15:09:42
私にはわかるお
名無しの人の言葉に愛を感じるお
心と言葉は別だお
優しい言葉だけが愛じゃないお
辛い言葉で傷付くのは弱いからだお
大きな愛があれば見えるお

63 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/24(火) 15:26:57
でも誤解しないでほしいお
ぶっせタンは名無しの100倍えらいお
名無しでコテを叩くなんてサルにもできるお
ぶっせタンは今のままでいて欲しいお

64 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/24(火) 18:35:12
みづタンの懐の広さが、ぶっせみたいな雑魚までも引き寄せてしまうな

65 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/10/24(火) 20:43:02
まったくですわね。
なぜか私がぶっせちゃんにされちゃってるし><
私の評判もぶっせちゃんのせいで落ちる一方なのね・・・。
この子達のコンボって意外と悪質ですわね。

66 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/10/24(火) 21:49:23
わんわんわー
みづくだお(ノ゚O゚)ノ


67 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/10/24(火) 21:50:37
もづくは、藻屑っぽいから、みづくにしたお(ノ゚O゚)ノ
可愛いかな?


68 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/10/24(火) 21:54:18
みづくが居ない間に人多いお
仲間に入れてお(ノ゚O゚)ノ


69 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/10/24(火) 21:57:55
ぶーさん良い人だお(ノ゚O゚)ノ


70 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/10/24(火) 22:01:52
長い名前は、楽しい人が多いかもね


71 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/10/24(火) 22:03:58
~・ω・]びっくりしました
少し名前似過ぎでは…と…個人的な感想

72 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/10/24(火) 22:15:42
何がびっくり?
少しだけ似てるお(ノ゚O゚)ノ


73 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/10/24(火) 22:19:17
~・ω・]一瞬みづ様かと思いました
少しじゃなくてかなり似てるお

74 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/10/24(火) 22:26:12
みづ様は、みづくのだお(ノ゚O゚)ノ
りつも誰かみつけるだお(ノ゚O゚)ノ
良い人は、居ないの??


75 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/10/24(火) 22:29:42
みづくは、白雪姫みたいだお(ノ゚O゚)ノ


76 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/10/24(火) 22:43:09
~・ω・]…貴女は学習しない人ですね

77 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/10/24(火) 22:45:12
みづくって固定は、どうかな?
率直な意見聞きたいなー


78 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/10/24(火) 22:49:56
りつに怒られたお(ノ゚O゚)ノ
頑張るもん


79 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/10/24(火) 22:51:26
~・ω・]つrittan@xxne.jp
ここだと周囲の人に迷惑かけるのでメール下さい
できれば電話で話し合いたいです

80 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/10/24(火) 22:55:24
学校つかれるお(ノ゚O゚)ノ
ねるね☆


81 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/10/24(火) 22:56:44
今度メールするね☆
メル友になろうね
おやすみ☆

82 :パルサー ◆KF9/69jUBQ :2006/10/24(火) 22:57:17
なかなかおもしろぃお☆ (ノ゚o゚)ノ
かわいいなまえじゃないけど(・_・、)

83 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/24(火) 23:02:03
りつ可哀相・・・・


84 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/24(火) 23:04:20
みづ派
りつ

みづく派
パルサー

ぶっせ派
有為

ワクドキ!


85 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/24(火) 23:05:08
りったん、頑張って!!!!


86 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/10/24(火) 23:07:57
~・ω・]もう大抵の事では驚きませんよ
でも同情ありがとうごさいます
ある意味で被害者ぶるのは精神的に楽ですし
まともな方が居て下さってほっとします






こんな小学生嫌だ…

87 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/10/24(火) 23:08:05
みづくさんはみづさんのまねをしてるつもりだろうけど、
みづさんはぼくのことをぶーさんなんてよびかたしないよ。
ざんねんだったね。いちにちでもはやくみづさんになれるようにがんばってね。
李都さんにメールアドレスおしえてもらってよかったね。
いっぱいいっぱいaiのメールしてなかよくなってね!

88 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/24(火) 23:23:38
応援メール送ろう
りつがんばれ〜

89 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/24(火) 23:24:41
小学生じゃないだる
真実を教えてよ

ぶっせは、ぶーさん


90 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/24(火) 23:28:16
>84
真実


91 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/10/24(火) 23:42:44
ちがうよ!
有為なんかみかたじゃないよ!

92 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/10/24(火) 23:43:47
~・ω・]皆さんどうもありがとうございます
確かにりったんは小学生ではないかもしれませんね
しかし幼少のころから子供らしい子供ではなかったのでせめて肩書きだけでも小学生でいたいのかもしれません
本当の事を知りたければブサイク共和国国民登録(50レス目前後にある)やその過去ログ其の二あたりを見ていただけると殆どわかると思います
人の事言えないような糞固定です
でも小学生と名乗りながらもこういう立場になってしまうのは性分でしょうか…
かつてのブサイク王国のようにまわりに信頼できる特定の大人が居ないと安心して子供のふりが出来ないんですね

93 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/24(火) 23:48:21
クリエが倒せないからみづスレで経験値稼ぎかぶーさん

94 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/25(水) 12:16:02
ぶっせつみたいな屑がみづさんのスレに書き込んでんなよ

95 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/10/25(水) 19:56:08
そーよそーよ><

96 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/25(水) 19:59:10
まったくですわね!

97 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/10/25(水) 20:58:33
ええ!奥様もそう思いますわよね!?

98 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/25(水) 21:00:33
あら、おじさまもそう思われます?
ですわよね><

99 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/25(水) 21:53:32
みづの人気が凄くて人が集まるから
売名目的の固定が集まってしまう

100 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/25(水) 22:10:17
>>99
みづおらんのにアホやな〜w

101 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/25(水) 22:20:17
どうせクリエあたりが名無しで( ´,_ゝ`)プッ  

102 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/10/25(水) 22:25:34
~・ω・]有名税みたいなものですかね…

103 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/25(水) 22:48:00
クリエvsみづ


104 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/25(水) 23:20:07
みづの勝利だよ


105 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/25(水) 23:21:09
みづが来ないから、神なんだよね☆

106 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/26(木) 00:20:28
みづくとか言ってるバカ、くづで十分だ。

107 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/26(木) 00:22:56
必死にクリエをもちだしてんのはぶっせ?

108 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/26(木) 00:44:16
ぶっせ上げ


109 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/26(木) 00:45:43
ぶっせ!!!
リトルチンチンぶっせ!!!
居酒屋店長ぶっせ!!




ただのオカマ!


110 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/26(木) 00:56:10
ぶっせつ、おかーま!


111 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/26(木) 00:58:02
ぶっせ、おつかれさまでした

略してぶっせおかま

112 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/26(木) 01:06:26
ぶっせおかま(ノ゚O゚)ノ
オカマは、悪くない
有為もオカーマ


113 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/26(木) 10:10:49
友達いないから暇だお
ぶっせタンに絡むお

114 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/26(木) 10:11:20
ギャグを言っても誰も笑ってくくれないお
許せないお

115 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/26(木) 10:11:51
有為っちをからかうと面白いお
唯一の楽しみだお

116 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/10/26(木) 18:16:40
わんわんわー
もう暗いねだお(ノ゚O゚)ノ


117 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2006/10/26(木) 18:28:13
みづくたん。憎んでいますか朝鮮人。憎い憎い朝鮮人!憎しみの炎で焼き滅ぼしましょう!!

118 :ぁぃヵ ◆.aikaPox2c :2006/10/26(木) 18:28:48
Σ(゚д゚) エッ!? オヨビデナイ

119 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/10/26(木) 18:31:53
~・ω・]つ旦~ドゾー
またーりして行って下さい

120 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/26(木) 18:41:51
みづ様まだかなー

121 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/10/26(木) 21:44:34
わんわんわー
りったん、仲良しだお(ノ゚O゚)ノ


122 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/26(木) 21:50:54
パソコン落としたよ
ごめんね
また、連絡するお(ノ゚O゚)ノ


123 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/10/26(木) 22:02:28
みづ様待つって良いね


124 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2006/10/26(木) 22:10:15
みづくたん。憎んでいますか?朝鮮人!憎い憎い朝鮮人ども!!
さあ、一緒に憎みましょう!!

125 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/26(木) 23:09:05
りつ来ないね


126 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/10/27(金) 02:32:25
~・ω・]仮眠をとっていました
ついさっき起きたところです
みづくたんはもう寝ちゃいましたよね…

127 :パルサー ◆KF9/69jUBQ :2006/10/27(金) 02:41:02
わんわんにゃー(ノ゚o゚)ノ

128 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/10/27(金) 02:42:41
~・ω・]わんにゃんわー
起きてる方が居てよかったです

129 :パルサー ◆KF9/69jUBQ :2006/10/27(金) 03:09:20
唱ω・)<僕も起きたとこ     なんだよ♪

130 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/10/27(金) 07:28:53
~・ω・]といいつつまた寝てしまったのですが
おはようございます

131 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/10/27(金) 08:10:39
わんわんわー
がっこ行くお(ノ゚O゚)ノ


132 :パルサー ◆KF9/69jUBQ :2006/10/27(金) 21:26:24
(ノ゚o゚)ノ

133 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/27(金) 22:43:53
あげ

134 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/10/27(金) 22:50:39
>>132-133
婚Å・)<やっぱりネタギレなんだね。つまんないの。

135 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/27(金) 23:11:21
くずどももっとぶっせ様を楽しませろや!!!!!
ネタ出せネタ!!!!!

136 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/10/28(土) 00:01:38
~・ω・]まぁまぁ
またーりですよ

137 :アンダーソンくん:2006/10/28(土) 02:37:38
またズリ?

138 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 02:50:01
>>135
メル欄消し忘れてねぇ?

139 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 03:18:06
またクリエか

140 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 10:42:43
自演は、ぶっせの得意技


141 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 10:56:01
自分を名無しで叩くのが得意


142 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 11:23:31
>>140-141
だから自演バレバレなんだよwww
事故紹介乙wwwwwwwっうぇwwっうぇうぇ

143 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 11:26:37
だよなw
ぶっせつ叩いても面白くないぜ


144 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 12:00:14
お前らじゃ、ぶっせつ叩けないだけだろ

145 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 12:02:35
熊?

146 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 12:10:03
酒と薬でラリってる


147 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 12:32:26
まだやってんのかみづ。
つまんないからもうどっかいっていいよ。
チキン以下。

148 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 12:49:55
まだやってんのかw

149 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 12:56:51
みづキモス


150 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 12:58:05
全ての固定は逃げた




151 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 12:59:11
アンチみづは、くるな


152 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 13:03:09
みづ怨む

153 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 13:06:41
みづ憎む

154 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 13:11:08
しかるべく


155 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 13:50:26
トラックバック:http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1161881419/

156 :みづ ◆Cry/UsOQOQ :2006/10/28(土) 16:39:33
(#´Д`)ハァハァ

157 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 16:44:16
わんにゃわ〜

158 :みづ ◆Cry/UsOQOQ :2006/10/28(土) 16:51:24
わんにゃんわー
みづだお。
みづはいきてるお。


159 :みづ ◆Cry/UsOQOQ :2006/10/28(土) 17:03:55
みんないないかなだお。
すごいお。またーりだお

160 :みづ ◆Cry/UsOQOQ :2006/10/28(土) 17:20:06
だれもいないかなだお。
みづはまたーり推奨だお。

161 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 17:26:14
みづ不要
みづくが居るからな

162 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 17:27:14
みづ様は、おいてけぼり


163 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 17:28:14
みづ様は、時代遅れ


164 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 18:23:55
みづもえす


165 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 18:31:14
りつ様、みづく様より、みづスルー礼が出ております
名無し&固定の皆様、今一度ご確認下さい


166 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 18:50:25
冷たいなぁ〜


167 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/10/28(土) 19:37:29
~・ω・]わんにゃんわーみづ様はみづ様だお
みづくたんは嫌いじゃないけどみづ様の代わりは無理だお
りったんのココロ理解してくれる貴重な人だお
みづくたんには出来ないお
考える事を放棄した人間だからだお




>>165
文書偽造?

168 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 19:54:16
うづくすくす

169 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 19:54:44
りとがみづの心癒せや


170 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 20:15:22
口先だけやわ


171 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/10/28(土) 21:28:46
~・ω・]癒せるもんなら癒したいですよ
いつも癒されてばかりで申し訳ないと思います
口だけですね…本当に

172 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/28(土) 21:34:16
むづが来たら癒してよ


173 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/10/29(日) 08:54:50
~´・ω・`]みづ様ー

174 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/29(日) 10:41:14
みんな みづのことが好きだお
ついでに ぶっせタンもかわいいから許すお
嫌いなら無視するお
それが普通の反応だお

175 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/29(日) 10:45:42
コテは自演技によって自分を褒めたり貶したりできるお
でもコテを失墜させるための自演技はないお
ぶっせタンは賢い獣人だからミスなんてしないお
そんなのわかりきってるお
ここで嫌がらせをしているのはニート君一人だけだお

176 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/29(日) 10:46:15
金正日はいづれクーデターにより抹殺される運命だお
それが独裁者の末路だお
でも自ら率先して悪役を演じるニート君を尊敬するお
aiの大切さを学べるお
できれば その才能をほかの事に使うべきだお

177 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/29(日) 15:08:58
みづは、妄想ニーター


178 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/29(日) 15:11:18
初代ニーターのみづ様に敬礼


179 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/29(日) 20:10:02
ニーター


180 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/29(日) 22:46:45
ニーテスト

181 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/29(日) 22:48:45
ニートラップ

182 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/29(日) 22:52:20
みづは、所詮こんなもん
みづ擁護者も消えたし
氏ね


183 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/30(月) 09:57:11
>>177-182
ミサイル乱射だねw

184 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/30(月) 10:06:49
かわいそうなニート君に萌え
私が友達になってあげるね (´;ω;`)

185 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/30(月) 10:11:07
みづ叩いてる名無しが必死すぎるw

186 :パルサー ◆KF9/69jUBQ :2006/10/30(月) 19:43:57
汗水垂らして頑張ったお☆(ノ゚o゚)ノ

187 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/10/30(月) 20:08:30
うん、パルサーさんとってもがんばってたね!
ぼくみてたよ。

188 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/30(月) 20:16:18
ほんと、よくがんばったよパルサー
激乙!!!!

189 :みづ ◆Cry/UsOQOQ :2006/10/30(月) 22:36:19
わんこ&にゃんこ
みづだお(ノ゚O゚)ノ
みづは、いきてるお


190 :みづ ◆Cry/UsOQOQ :2006/10/30(月) 22:37:51
ふにゃーだお(ノ゚O゚)ノ
はにゃーだお(ノ゚O゚)ノ
すずしくなったお


191 :みづ ◆Cry/UsOQOQ :2006/10/30(月) 22:41:47
みんななかよくだお


192 :みづ ◆Cry/UsOQOQ :2006/10/30(月) 22:42:36
みんながんばってるねだお(ノ゚O゚)ノ
すごいお


193 :みづ ◆Cry/UsOQOQ :2006/10/30(月) 22:44:29
aiは、まってちゃだめだお(ノ゚O゚)ノ
ちかづくこともだいじだお


194 :みづ ◆Cry/UsOQOQ :2006/10/30(月) 22:47:48
まーまーだお(ノ゚O゚)ノ
推奨だお


195 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/10/30(月) 22:54:04
~・ω・]わんにゃんわ
もう疲れたお

196 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/30(月) 22:58:45
パルサーって何頑張ったの

197 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/30(月) 23:05:46
見ていた人だけ評価する

198 :1@CLlE ◆zGA5DGkKBI :2006/10/30(月) 23:19:47
神です

199 :みづ ◆Cry/UsOQOQ :2006/10/30(月) 23:27:15
りったん疲れさせて、ごめんだお
(ノ_・。)
みづがんばるお
なるべくくるお


200 :1@CLlE ◆zGA5DGkKBI :2006/10/30(月) 23:28:17
ところで愛知の幼女しらない?

201 :みづ ◆Cry/UsOQOQ :2006/10/30(月) 23:28:31
くりえたん、わんにゃんわ〜
まだ髪かな(ノ_・。)たいせつにだお


202 :みづ ◆Cry/UsOQOQ :2006/10/30(月) 23:29:33
しらないお(ノ_・。)
はんざいちゅーいだお(ノ゚O゚)ノ


203 :1@CLlE ◆zGA5DGkKBI :2006/10/30(月) 23:32:18
↑あーこれはたいへんなことになりますよ

チンコ

204 :みづ ◆Cry/UsOQOQ :2006/10/30(月) 23:34:29
くりえたんも、せいちょーするんだお(ノ゚O゚)ノ


205 :1@CLlE ◆zGA5DGkKBI :2006/10/30(月) 23:35:06
神だからすでに万能ですよ

206 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/31(火) 14:29:42
クリエがみづの人気に便乗した売名か

207 : ◆cJCJHaSEyo :2006/10/31(火) 15:11:03
タイアップかもね

208 : ◆cJCJHaSEyo :2006/10/31(火) 15:36:13
神はえろい人だからおk

209 :1@CLlE ◆zGA5DGkKBI :2006/10/31(火) 16:13:30
イミフ

210 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/31(火) 17:56:26
久しぶりにクリエ見たけどまだ神と幼女しか言わないんだ

211 :1@CLlE ◆zGA5DGkKBI :2006/10/31(火) 18:22:32
びんびんですがなにか?

212 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/31(火) 19:16:31
クリエマンセー


213 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/31(火) 19:17:16
クーリオネ!
クーリオネ!
クーリオネ!


214 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/31(火) 19:19:23
クリクリクリ坊


215 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/10/31(火) 23:15:35
~・ω・]わんわんわー
正直な話別件で疲れていたのがかなりあるので気にしないで下さい
来るのは嬉しいけど無理はしたら駄目だお
またーりだお

216 :みづ ◆Cry/UsOQOQ :2006/10/31(火) 23:20:54
わん&にゃんこ
みづだお(ノ゚O゚)ノ


217 :みづ ◆Cry/UsOQOQ :2006/10/31(火) 23:22:10
くりえたん、すごいお(ノ゚O゚)ノ
かみだお


218 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/31(火) 23:23:01
みづタソわんわんわ〜!

219 :みづ ◆Cry/UsOQOQ :2006/10/31(火) 23:23:52
りったん、にゃんころりん(ノ゚O゚)ノ
かんがえても、こたえでないこと、おおいお
またーりだお(ノ゚O゚)ノ


220 :みづ ◆Cry/UsOQOQ :2006/10/31(火) 23:27:38
>>218
ななしたん、わんこ&にゃんこ


221 :みづ ◆Cry/UsOQOQ :2006/10/31(火) 23:29:18
よるはさむいお
ひるはふつーだお


222 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/10/31(火) 23:30:10
みづタソのファンのななしだお〜

223 :みづ ◆Cry/UsOQOQ :2006/11/01(水) 00:32:48
サンクーだお(ノ゚O゚)ノ
ファソとか極みだお、すごいお


224 :アンダーソンくん:2006/11/01(水) 00:44:15
アンダーソンくんも極み?

225 :みづ ◆Cry/UsOQOQ :2006/11/01(水) 00:59:53
そだお〜
またーり推奨だお(ノ゚O゚)ノ


226 :アンダーソンくん:2006/11/01(水) 01:39:02
アンダーソンくんもまたーりするーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

227 :パルサー ◆KF9/69jUBQ :2006/11/01(水) 04:15:19
みづたんわんわんにゃー☆(ノ゚o゚)ノ        早起き推奨だお♪(・_・、)

228 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/01(水) 17:27:35
かえる

229 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/01(水) 19:55:39
またきてね だお(ノ;O;)ノ~~

230 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/01(水) 22:14:14
良スレまごころ保守

231 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/01(水) 22:30:38
(・_・、)
  ノノ 乙       (・`(。。)´・) にやにやブー

232 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/11/03(金) 19:01:19
わんわんわー


233 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/11/03(金) 19:03:14
人少ないね〜


234 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/03(金) 19:20:57
お前の周りだけな

235 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/11/03(金) 21:06:13
~・ω・]最近はりったんも倒れそうなくらい多忙で…寂しいですね

236 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/11/03(金) 22:42:51
単位不足かなぁ〜
補習頑張ってね


237 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/03(金) 22:46:37
ブサイクにはカキコしてるな


238 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/04(土) 00:32:26
みづく呪す

239 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/04(土) 00:33:06
みづく怨す

240 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/04(土) 00:58:36
恨みは人生を浪費する、




しゃぶれよ!!!

241 :1@CLlE ◆zGA5DGkKBI :2006/11/04(土) 01:03:06
名無し必死だな

242 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/06(月) 02:04:19
やあみんな!ぶっせ萌えーの保守だよ☆

243 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/06(月) 07:51:22
新みづ補習

244 :パルサー ◆KF9/69jUBQ :2006/11/07(火) 04:36:42
わんわんわー(ノ゚o゚)ノ  みづくたん、せかいしちゃんとべんきょーしてるかな

245 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/07(火) 08:08:03
新みづ補習

246 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/07(火) 19:35:28
>>244
かえる

247 :パルサー ◆KF9/69jUBQ :2006/11/07(火) 20:26:24
新みづ☆ユ

248 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/11/07(火) 22:38:42
けっきょくなにもしないでわんわんぶーぶーいいながらおわるんだね。

249 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/07(火) 23:46:30
おわり


250 :アンダーソンくん:2006/11/08(水) 00:17:59
アンダー?

251 :パルサー ◆KF9/69jUBQ :2006/11/08(水) 17:57:46
わかった!なんか足りないと思ったら、ちょーせんたんと水晶たんが行方不明だお(ノ゚o゚)ノ

252 :パルサー ◆KF9/69jUBQ :2006/11/08(水) 17:59:57
足りないのは君の頭じゃないかな。
ぶーさんに言われる前に書いとくお(ノ_・。)

253 :1@CLlE ◆zGA5DGkKBI :2006/11/08(水) 18:14:11
幼女もたりてませんが

254 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/08(水) 18:33:23
>>247
>>251
>>252
かえる

255 :らく ◆Tax1VZpQow :2006/11/09(木) 00:33:38
あは☆☆☆
クリエ君に言われた通りにしたのに、みづ君釣れないね〜〜〜
クリエ君浅いかな☆


256 :らく ◆Tax1VZpQow :2006/11/09(木) 00:35:36
あの約束は、無しだよ〜
あは☆


257 :らく ◆Tax1VZpQow :2006/11/09(木) 00:38:00
クリエちゃん、もうメッセもメールも終わりね〜〜〜☆
あは☆


258 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/09(木) 00:52:16
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてあ瑠)
■                     ■
■                     ■  
■                     ■  
■■■■■■■■■■■■■■■■


259 :アンダーソンくん:2006/11/09(木) 00:59:29
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  
■                     ■  
■                     ■
■       アンダー?           ■  
■                     ■
■                     ■  
■                     ■  
■■■■■■■■■■■■■■■■

260 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/09(木) 15:41:01
クリエは偉大


261 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/09(木) 21:06:23
らく呪す

262 :1@CLlE ◆zGA5DGkKBI :2006/11/09(木) 21:08:52
チンコ

263 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/09(木) 22:50:42
みづvsクリエ


264 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/09(木) 22:53:25
このスレを最後にみづは電波を去るんだから

265 :らく ◆Tax1VZpQow :2006/11/09(木) 23:08:43
てへっ☆


266 :らく ◆Tax1VZpQow :2006/11/09(木) 23:11:31
あは☆

267 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/09(木) 23:12:53
ラクの天下だな




268 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/09(木) 23:15:08
みづは、違うスレで復活した



269 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/09(木) 23:17:48
クリエはらくからも逃げてるのか?


270 :1@CLlE ◆zGA5DGkKBI :2006/11/09(木) 23:19:21
イミフ
つーかだれだっけ?愛知の子?

271 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/09(木) 23:22:38
自作自演乙


272 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/09(木) 23:25:30
クリエ万歳!


273 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/09(木) 23:27:04
クリエ氏ね


274 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/09(木) 23:28:31
クリエマンセー


275 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/09(木) 23:29:51
クーリオネ!
クーリオネ!



276 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/10(金) 10:02:45
誹謗厨が安っぽいぞ 真面目に保守汁!

277 :1@CLlE ◆zGA5DGkKBI :2006/11/10(金) 10:23:32
だなだな

278 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/10(金) 21:14:33
新みづ補習

279 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/10(金) 23:36:55
くりえ

280 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/11(土) 13:03:12
えりっく

281 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/12(日) 10:58:21
みづく、いじめられてるらしい・・・


282 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/12(日) 13:45:20
>>281
自演乙

283 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/12(日) 15:20:55
ai...一緒に帰ろっ!

284 :あかね ◆bSziVzQgTo :2006/11/12(日) 21:30:39
えへへ♪

285 :あかね ◆bSziVzQgTo :2006/11/12(日) 21:32:30
にやや♪


286 :あかね ◆bSziVzQgTo :2006/11/12(日) 21:36:02
なゃはは♪

287 :あかね ◆bSziVzQgTo :2006/11/12(日) 21:42:41
なける♪

288 :あかね ◆bSziVzQgTo :2006/11/12(日) 21:44:16
非合法は、良くないよ♪


289 :1@CLlE ◆zGA5DGkKBI :2006/11/12(日) 21:53:33
きみ愛知の子?

290 :あかね ◆bSziVzQgTo :2006/11/12(日) 23:43:06
クリエちゃんw
静岡だよ♪
何度も言わせないでよ♪


291 :1@CLlE ◆zGA5DGkKBI :2006/11/13(月) 00:04:21
愛知に住む予定とかないの?

292 :あかね ◆bSziVzQgTo :2006/11/13(月) 00:27:04
予定があったら何か?
名古屋には良く行くよ♪


293 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/13(月) 00:30:35
http://vote2.ziyu.net/html/antikote.html
新みづが不人気な件について

294 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/13(月) 10:04:11
誹謗厨ほどは嫌われてないから安心しな!

295 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/13(月) 11:03:10
推奨!推奨!水晶!

296 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/14(火) 00:23:31
みづく補習

297 :みづく(偽):2006/11/14(火) 03:43:59
あいのりみながらわんにゃんわー(ノ゚o゚)ノ

298 :パルサー ◆KF9/69jUBQ :2006/11/14(火) 16:08:39
あ!わんにゃんわー(ノ゚o゚)ノ

299 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/11/14(火) 20:11:43
~・ω・]わんにゃんわー
みづ様の代わりになろうとしたみづくさんの偽物って…すごいですね

300 :新みづく(偽):2006/11/14(火) 22:33:54
パルたんりったんわんにゃんわー(ノ゚o゚)ノ

301 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/11/15(水) 00:51:22
気になって目が覚めたわー(ノ゚O゚)ノ
補習って何でわかった?
りっちゃん、みづく忘れないでねだお(ノ゚O゚)ノ


302 :パルサー ◆KF9/69jUBQ :2006/11/15(水) 04:36:08
わんにゃんわー(ノ゚o゚)ノ みづく補習って、☆ュと同じかなお(・_・、)?
平仮名で書くと(ほしゅ)ぅ

303 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/11/15(水) 08:05:50
~・ω・]わんにゃわー
補習ちゃんと受けて高校くらいは卒業して下さいね
りったんもみづくさんの将来を心配してる場合じゃないんですけどね
アアアアアァァここ何年もやる気が出ないよぉー

304 :新みづく(偽『偽』):2006/11/15(水) 22:16:30
パルたんりったん、わんにゃんこ(ノ゚o゚)ノ
新みづく(偽『偽』)はあいだるだお

305 :1@CLlE ◆zGA5DGkKBI :2006/11/15(水) 22:43:44
神は幼女に大人気だけどね

306 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/16(木) 09:49:49
誹謗厨もマゾだお

307 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/11/16(木) 15:22:04
みづくだよ(ノ゚O゚)ノ
みんな、こんにちは〜
仲良くしようね


308 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/16(木) 16:54:35
やまいまがもんち!

309 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/16(木) 20:22:23
やぁみづくたん、わんにゃんわー§

310 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/16(木) 20:26:04
にゃんころりん♪(ノ゚o゚)ノ

311 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/16(木) 20:27:13
こんにゃく〜♪(ノ゚o゚)ノ

312 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/16(木) 23:39:22
みづよりみづくファン集まれ〜

313 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/16(木) 23:40:27
みづは、ロム子にふられたらしい・・・・・・・・
パルサーが言ってた





314 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/16(木) 23:42:15
クリエマンセー

315 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/17(金) 00:06:54
クリエは、輩

316 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/17(金) 00:16:32
パルサーは必死だからなw


嘘一確





317 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/17(金) 10:20:19
必死になれるっていいことだお
情熱だお

318 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/11/17(金) 12:27:35
わんわんわー
みづくだよ(ノ゚O゚)ノ
元気いっぱい頑張るお(ノ゚O゚)ノ


319 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/18(土) 09:58:40
みづく補習

320 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/18(土) 19:41:12
良スレまごころ保守

321 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/18(土) 19:43:11
クリエの自演も収まって平和な日々が戻りました


322 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/18(土) 20:29:02
わんわん(ノ゚o゚)ノ
ぶーぶー(ノ゚O゚)、。ペッ

323 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/18(土) 21:10:30
ここは精神病院だお 観察するお

324 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/11/18(土) 21:29:29
わんわんわー
帰宅だお(ノ゚O゚)ノ
勉強飽きたお


325 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 00:56:02
みづく補習

326 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 05:04:46
aiはどこからやってくるのでしょう(ノ゚O゚)ノ

327 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 10:32:27
愛は心の中に生まれるのかな
苦しみも喜びも分かち合える そんな人と巡り合えたならとても幸せ
守り育み 共に歩んだ時間が愛の証

宇宙に人(知的生命体)が存在しなければ 宇宙は存在しないのと同じ
それは私達の中に それぞれの宇宙が存在しているようなものかな
そして愛は命を生み出す 愛は奇跡の力かもね

憎しみも心の中に生まれるのかな
愛がなければ人は生まれることなく 近すぎて見えないのかな
生きていることは 愛が満たされている証

人は生き残るために戦う 生き抜くために強くなる
人類全てを愛することは無理 それは偽善かな
守るべき大切な人の為に戦うのなら それは本当の愛かな

328 :パルサー ◆KF9/69jUBQ :2006/11/19(日) 10:37:36
かんしんしたお☆(ノ゚o゚)ノ

329 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 11:02:23
与えられた知識の範囲で完璧に仕事をこなす それがAI(人工知能)

330 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 14:12:09
愛。。。見えざる恐怖・喜び
騙しあいの日々
自分で定義し、否定し。。。
自分をなっとくさせる為のアイテム


331 :パルサー ◆KF9/69jUBQ :2006/11/19(日) 14:16:14
らぶ2000♪(ノ゚o゚)ノ

332 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 14:18:18
愛をすぐに信じる者こそ、愚か者
フェイクに気付け


333 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 14:34:59
フェイクのみになったな


334 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/11/19(日) 15:03:44
~・ω・]愛を免罪符だと思ってる人が多過ぎます

335 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 15:15:55
だれかワタシの事呼んだ?

336 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 15:19:16
愛の基準を人に合わせるな!


337 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 15:24:56
りつは、どのレスに共感したの?


338 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 15:30:19
人の愛を否定する愚かな者
自己満足な民


339 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 15:31:22
お前の言う愛は、二・三万で買える愛
それも真実


340 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 15:34:55
愛、、、I、、、
好きとは違う何か・・・


341 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 15:36:58
思い通り行かないのが愛


342 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 15:39:33
みづが言ってるaiは、身体?心?
人間?動物?生命全て?


343 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/11/19(日) 16:13:19
>>337
~・ω・]いくつかありますが>>332など特に共感します
愛は刃物のような物です
正しい愛を上手に使えるならば素晴らしい事ですが
粗悪な愛の類似品を誤った使い方をして自分も人も傷つけ
それに気がつかない人も多い

aiは愛とは似て非なるもの
もっとシンプルで愛しい空間のようなものでしょうか
ここで皆さんと愛を語る事もaiなんですよ

344 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 17:24:43
それは、cccpではないのですか。

345 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 20:21:18
              ∠二`-=-''"<~,,_
             ,,=''"~       =
            ,/           \
  _,,_    __ lイ ⊂●⊃   ⊂●⊃ 'l,
  `ヽ=、\/~ ,//    ,, .,,人,,_.    `lヽ  
  ∠ ̄     <  レ  ー'"'"   ``''' '‐  N
  /        `V"             |'
  レ  ・    ・ て,,/          (_,人
 (_,,.   -◇-   ┌'"レ|          ,, /
   'l, i, 、 , i,,/  火 ,;_ .,,  ,. ,, ,/"
    ゙(_/`'"\)    (ニニ!`ヽ'"-'"!ニニ)


みづの好きだったAA置いとく

346 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 20:23:50
| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | みづを復活する方法     |
| |                   |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
| 
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ



347 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 20:35:32
イミテーションラブを本当の愛だと思ってる人が多すぎる


348 :らく ◆Tax1VZpQow :2006/11/19(日) 20:40:15
あは☆
愛は、瞬間の交わり☆
四次元空間でのか弱い点
それ以外のなにものでも無いよ☆
えへ☆

349 :らく ◆Tax1VZpQow :2006/11/19(日) 20:46:09
あは☆


350 :らく ◆Tax1VZpQow :2006/11/19(日) 20:51:15
えへ☆
結論でたかな☆

351 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 21:21:01
らくさんは、愛の伝導師
萌え


352 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 21:22:25
らく萌え


353 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 22:14:09
らく様〜

354 : ◆OCF2ch.jpg :2006/11/19(日) 22:33:00
いみふ!!

355 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/19(日) 22:44:11
らく>みづ>クリエ

356 :1@CLlE ◆zGA5DGkKBI :2006/11/19(日) 22:45:40
うふふ

357 :アンダーソンくん:2006/11/20(月) 00:18:33
http://www.sportscarfan.com/photo/2003/030530/09.jpg
アンダー?
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄

358 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/11/20(月) 07:16:08
~・ω・]CCCPって何ですか?

359 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/20(月) 07:19:06
CCP上げ

360 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/20(月) 10:11:31
くる・くる・ぱあ です

361 :パルサー ◆KF9/69jUBQ :2006/11/20(月) 11:43:06
>>360うまいっ☆(ノ゚o゚)ノ
大ウケだお♪(ノ゚o゚)ノ

362 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/21(火) 00:16:26
神が、こんな寂れたスレに来る意味を考えろ


363 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/21(火) 00:31:38
みづ様が、全レスしてた頃が1番良かったな
またしてほしいな


364 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/21(火) 00:52:03
クリエも良いけど、みづ様は違う魅力


365 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/21(火) 00:53:40
私は、みづ好きかな


366 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/21(火) 00:58:46
わしゃークリエだな




367 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/21(火) 00:59:54
おいどんもクリエですたい


368 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/21(火) 01:01:31
あたいは、パルサーやねん


369 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/21(火) 01:02:49
うち女やねん


370 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/21(火) 01:04:07
おらは、クリエずら


371 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/21(火) 04:17:05
おらぁロム子だっぺー

372 :らく ◆Tax1VZpQow :2006/11/21(火) 23:19:11
あは☆

373 :らく ◆Tax1VZpQow :2006/11/21(火) 23:31:28
硬くちゃだめだよ☆
ソフトにラブだよね


374 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/21(火) 23:34:12
らくが救世主!?




375 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/21(火) 23:52:43
みづ様待ち

376 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/11/22(水) 07:19:58
わんわんわー
がっこいくよ(ノ゚O゚)ノ


377 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/11/22(水) 14:25:49
わんわんわー
今、暇だよ
地理詳しい人居ないかな?


378 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/11/22(水) 14:28:41
海に面してない県は、何県かな??
おしえてお(ノ゚O゚)ノ


379 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/22(水) 17:07:29
みづくのせいで、肝心のみづが来なくなったな

380 :1@CLlE ◆zGA5DGkKBI :2006/11/22(水) 18:06:48
幼女もな

381 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/11/22(水) 22:13:27
~・ω・]今更ですよ…

382 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/23(木) 00:18:17
ぴくたんチュクたんキッコロたんの頃が懐かしい

383 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/23(木) 00:20:56
(*´Д`)ハァハァ運動だお

384 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/23(木) 00:24:18
信じてる。
みづ様くるよ


385 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/23(木) 09:37:55
>>379
みづが来なくなったのはみづくのせいだが
李都がCCPなのは絶対おまえのせい

386 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/11/23(木) 09:39:28
~・ω・]みづ様はaiをさがすのはこのスレで終わりだと言いました
それがどういう意味なのか本当はまだ分かりません
良い意味なのか悪い意味なのか
無駄なレスで数を稼ぎ終わってしまうのではないかと…怖い
みづ様にはりったんのようにみづ様を必要としている人が居るのを気付いて欲しいです

387 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/23(木) 10:07:47
aiが見つかると良いね
私には私の都合があるのでこのスレは保守する

388 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/23(木) 12:36:59
恐怖を感じないように麻薬を大量に摂取する
とある病院でそんな光景を私は見たことがある
勿論麻薬を使用できる患者といったら・・・

人は本能的に脳内麻薬を出すときがあるよね 頭が一時的に良くなる
常時ハイテンションな人はそれをコントロールできない人かな

多くの人がそれをゴミだといっても
誰かにとっては価値のあるものなのかもしれない
他人の趣味を理解するのはとても難しい

オタクの喧嘩は見苦しい でも当人にとっては真剣だよね
人を見て学ぶ賢者となるか 愚か者のままでいるか
なんていったら 私はここにいられないではないですか


389 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/11/23(木) 17:28:01
~・ω・]くるくるぱー…ですか…
辞書で引いても出てこないし…
ソ連の何かですか?

390 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/24(金) 01:21:07
みづ様とりったんが、ラブラブなるのキボンヌあげ


391 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/24(金) 01:22:35
りったん、、、ミクシー行ったら、みづ様時々居るよ
行けばいいのに、、、


392 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/11/24(金) 08:31:23
~・ω・]行ってるんですが
最近はほとんど来ないんですよ

393 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/25(土) 21:14:42
パナマ

394 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/25(土) 21:15:47
みづ死んだらしい


395 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/26(日) 11:43:45
と見せかけて ホントは駆け落ちだお
相手は男の子らしいです りったんかわいそう

396 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/26(日) 11:44:20
ふと思ったけど丸いものっていいよね
牛乳瓶のふたとか集めたくなるよね aiかな?

397 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/26(日) 15:44:26
みづの最後は、自分の耳をちぎって食べてたらしい
既に、両目は無い状態だった・・・


398 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/26(日) 15:45:45
自分の中で、愛を探してだのかな?


399 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/26(日) 15:55:45
かなりの部分が無い状態だったらしい・・・
右手と口は、無傷だった
内臓も引きずり出して、食べてたみたいだ



400 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/26(日) 17:11:37
続きは??


401 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/26(日) 19:32:59
本当か?


402 :パルサー ◆KF9/69jUBQ :2006/11/26(日) 20:38:56
みづはいきてるお(ノ゚o゚)ノ


たぶん(・_・、)

403 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/26(日) 21:24:38
再生手術が成功したのか?
あのままで生きてても、何の意思も持たない物だけどな



404 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/27(月) 10:35:23
電波板には粘着荒らしがいないそうです それは会話をしないからだね

会話しないヲタはただのヲタ
会話するヲタは自分のこだわり最優先なのでトラブルを起こすらしい

だがこれは一般論 ふんどしには適用されません

ふんどしはふんどしクオリティ以外が電波で無いといいたいらしい
その心の狭さはナノテクノロジー

「我慢する」それができたなら ふんどしからヲタへのsてp−うpかな?

「最近ふんどしのせいで仕事に集中できません」
そんな苦情を最近良く耳にします
でもね ふんどしの声を聞き ふんどしの心を理解する それもaiなのです

405 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/27(月) 11:05:24
「電波板ローカルルール議論スレ」に会話するふんどしがいたよ

406 :みづ ◆Cry/UsOQOQ :2006/11/28(火) 00:17:40
わんにゃんわ〜
みづだお(ノ゚O゚)ノ
みづはいきてるお


407 :みづ ◆Cry/UsOQOQ :2006/11/28(火) 00:18:57
まーまーだお(ノ゚O゚)ノ
あいだるはいそがしいお
しゅくめいだお(ノ゚O゚)ノ


408 :1@CLlE ◆zGA5DGkKBI :2006/11/28(火) 00:22:35
ところで約束の幼女はまだ?
はやくしてね

409 :みづ ◆Cry/UsOQOQ :2006/11/28(火) 00:32:13
くりえたん、わんにゃんだお(ノ゚O゚)ノ
よーじょとか、いみふだお
またーり推奨だお


410 :アンダーソンくん:2006/11/28(火) 00:50:38
そうだ、またーり推奨だ!!!!

411 :パルサー ◆KF9/69jUBQ :2006/11/28(火) 01:53:49
わーみづたんだー(ノ゚o゚)ノわんにゃんわー☆(ノ゚o゚)ノ

412 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/11/28(火) 04:17:47
~・ω・]わんにゃんわー
みづ様が居るとほっとします

413 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/11/28(火) 20:12:52
>>412
ノリスケおじさんも?

414 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/28(火) 20:27:09
>>413
マスオさんも?

415 :みづ ◆Cry/UsOQOQ :2006/11/28(火) 23:29:37
あんたん☆ぱるたん☆りったん☆奥山今日子たん☆ななしたん☆
わんにゃんわー
みづだお(ノ゚O゚)ノ
みづはいきてるお


416 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/28(火) 23:31:14
ノリスケおじさんもいきてる

417 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/28(火) 23:40:34
彼女を助けて!
せめて成仏させて…
彼女は41日間、人間の生きる全ての権利を踏み躙られても頑張りました。
いつか帰れるはず、そう信じて。
けれども無惨な殺され方をされ…亡くなりました。
どうか彼女を救って…
まだ生きてる加害者に罰を!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1164463866/

418 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/29(水) 00:11:17
にゃー


419 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/11/29(水) 00:38:47
~・ω・]わんわんわー
りったんもいきてるお
ずっといきてるお

420 :有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo :2006/11/29(水) 03:30:18
>>415
いえ、今やあなたなんてどうでもいいのよ。
お黙りになって。

>>419
質問に答えられないんですのね。
所詮>>412は決まり文句に過ぎないと言ったところかしら。
話を聞いてるとそうとしか思えない!
きっとそうよ。

421 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/11/29(水) 08:49:52
~・ω・]ごめんなさい
ノリスケおじさんにも多少はほっとします

422 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/29(水) 09:40:54
りっちゃんもですよ


423 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/29(水) 09:48:03
なにこれワロタwww NBALIVE2006っていうNBA最人気のゲームより

259 名前:空飛ぶ冷蔵庫 ◆fWCn.TCHf2 投稿日: 2005/12/06(火) 23:13:03 [ YahooBB219029067160.bbtec.net ]
身長(20+α)フッターのシャキール・オニール
http://takaharamayou.sakura.ne.jp/media/20051129-215834.jpg
http://takaharamayou.sakura.ne.jp/media/20051129-215834.jpg

身長2m50cm以上のカール・マローンにジョーダンが挑む⇒見事フリースローからのダンクが決まった! (ジョーダンは何故かハイフライヤー。スコアラーのほうが強いのに・・・)
http://takaharamayou.sakura.ne.jp/media/20051129-215624.jpg
http://takaharamayou.sakura.ne.jp/media/20051129-215658.jpg

脅威のリバウンダー デニス・ロドマン
http://takaharamayou.sakura.ne.jp/media/20051129-215818.jpg

3ポイントも打てるプレイメーカー ジョン・ストックトン
http://takaharamayou.sakura.ne.jp/media/20051129-215908.jpg

でも結局、巨人過ぎるシャックは使えないのでベンチ要因
http://takaharamayou.sakura.ne.jp/media/20051129-215556.jpg


コピペ。しかし、おかしいだろこれwwww


424 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/29(水) 09:59:59
ノリスケおじさんよりおかしい?

425 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/29(水) 10:46:42
どうやら召喚魔法に失敗したみたいですTT

426 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/29(水) 10:55:50
悪戯する子には極太のお注射がまってますよ

427 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/29(水) 12:00:43
彼への復讐劇はこれで終わりです そう決めてました
自由に生きる人は魅力的です ノリスケおじさんのように

428 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/29(水) 12:29:48
みづへの復讐はこれからです


429 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/29(水) 18:00:42
新みづ出てこい
ショックな出来事でもあったのか???

質問スルーの件か?


430 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/11/29(水) 19:41:48
~・ω・]みづさまが何かしましたか?




新みづたんは今更出て来にくいでしょう
…まぁ考えてみたら空気読める方でもないですね

431 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/30(木) 01:48:57
みづく終了

432 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/30(木) 11:29:07
ところでですね皆様 私、掲示板って結構怖いです。
特に書き込みした後凄く後悔します。 初心者だからかな?
無視されるだけでも結構怖いのに、
自分のレスに対する批判的なレスがついたら思考が麻痺しちゃうよね
きっと2ちゃんねるにはそんな病気っぽい人が沢山いるんでしょうね

もしかすると電波人はそんな病気な人を救う救世主になれるかもしれません。
無意味な言葉はきっと彼らを癒すことでしょう。
あなたがもしそんな危険なスレッドを見つけたなら
「ちんこ」とか「めこ」とかを連続書き込みしてあげてください
あなたはきっとヒーローになれると思います。

433 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/30(木) 11:31:52
ちんこ

434 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/30(木) 13:21:18
よるはーはなやかにーおはなばたけーなのー♪
私はロンリーかまってちゃんなのー♪
こんなうたでーあなたーいやされるーかなー?♪
(チョウてきとう)

435 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/30(木) 15:39:56
めこ

436 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/30(木) 15:57:21
いむふだお

437 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/30(木) 20:00:11
みづく帰ってこい


438 :パルサー ◆KF9/69jUBQ :2006/11/30(木) 21:37:21
>>434あたりから新みづたんの匂いが...(ノ゚o゚)ノ

439 :そんなことない:2006/11/30(木) 22:05:47
そんなことない

440 :パルサー ◆KF9/69jUBQ :2006/11/30(木) 22:24:28
間違えたかなぁ?(・_・、)

441 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/30(木) 23:25:48
パルサーは、新みづ好きだもんな


442 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/12/01(金) 08:01:58
~・ω・]りったんもみづくたんのまっすぐな純粋さは好きですよ
限度はあると思いますが

443 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/01(金) 16:19:52
俺も

444 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/01(金) 16:20:43
おいどんもですたい


445 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/01(金) 16:35:58
おらぁも

446 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/01(金) 20:43:56
ぼくはぜんぜんそんなことないんだけどなぁ。

447 :1@CLlE ◆zGA5DGkKBI :2006/12/01(金) 20:46:14
幼女が一番だな

448 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/01(金) 21:07:58
みづくの妹は、幼女

449 :パルサー ◆KF9/69jUBQ :2006/12/02(土) 01:19:35
ワナだー(ノ゚o゚)ノ
皆でみづくたんを好きだってフリして、ノコノコ【わんにゃんわー】とか言って出て来たら又、イヂメよーとしてるんだお★(ノ_・。)



たぶん(・_・、)

450 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/02(土) 01:27:16
ひどい

451 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/02(土) 02:43:43
そうだったんだ。
おもったよりもこうみょうなさくせんなんだね。
じゃましちゃってごめんね。

452 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/02(土) 02:47:35
ぶっせはやさしいなあ

453 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/02(土) 02:51:10
疲れた、疲れた、憑かれた、疲れた、疲れた

454 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/02(土) 08:04:35
えへへへっ!
やさしいことはいいことだよね!
>>453さんもつかれたときはゆっくりやすんでね。
そしてげんきになったらまたしっかりはたらこう!

455 :パルサー ◆KF9/69jUBQ :2006/12/02(土) 10:43:48
>>453さんって【推奨!推奨!水晶!】の人?

456 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/12/02(土) 13:34:49
わんわんわー
みづくだよ

457 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/12/02(土) 13:36:19
パルサーも好きだよ、でもみづの次ね


458 :パルサー ◆KF9/69jUBQ :2006/12/02(土) 14:14:04
あっ!いかん★(ノ゚o゚)ノ

459 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/12/02(土) 15:53:43
???
なぜ?なぜ?なぜ?


460 :パルサー ◆KF9/69jUBQ :2006/12/02(土) 17:04:48
わんにゃんわー☆(ノ゚o゚)ノ

461 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/12/02(土) 17:23:25
わんわんわー

462 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/02(土) 17:51:34
おなじことばっかりいってる。

463 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/02(土) 18:01:15
みづくうざいお
じゃまだお

464 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/02(土) 19:33:44
みづくさん、人のじゃましちゃいけないんだよ。
じぶんがやられていやだとおもうことは人にやらないでね。

465 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/02(土) 21:39:29
ネチケット守ろうぜみづく

466 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/12/02(土) 22:50:21
~・ω・]みづくたんは根本的な感性が人とズレ過ぎています
だから他人が不愉快な思いをしないようにはどうすればいいか分からないんですよ
文章を読解する力も殆ど無いと思われますので皆で5歳児にも分かりやすいように
して良いこと悪いことを教えてあげるのが良いでしょう

467 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 00:47:55
例えば?

468 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 11:57:21
カリカリ


469 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 11:59:22
うわぁぁぁーー
助けて!


470 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 12:04:05
誰か助けて




471 :st.valentina ◆/.yGnn0uv. :2006/12/03(日) 16:47:43
もしかして、st.valentinaですか

472 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 18:37:28
椰子か?


473 :パルサー ◆KF9/69jUBQ :2006/12/03(日) 20:19:20
やっぱりワナだったんだね。。。。。(´・ω・`)

474 :李都 ◆RZ1TiDL4JE :2006/12/03(日) 20:57:26
~・ω・]みづ様はみづくたんの物じゃないんだよ
とか
普通に批判してもみづくたんには伝わらないと思いますよ

475 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 21:55:24
伝わったんじゃね?
出てこないじゃん


476 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 22:21:32
いやくる、きっとかえってくる
みづくの片思いを応援したい

477 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 23:03:31
私も応援するよ
みづく着なよ


478 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 23:05:14
おいどんも応援するですたい
西郷どんも仲間ですたい


479 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 23:08:36
あたいも応援する


480 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/04(月) 00:41:02
あきらかにりえきにならないことをしててもしょうがないよ。
しょうらいはくらいんだから、いまのうちにこまらないように
しっかりおべんきょうしようね!

481 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/06(水) 22:38:03
☆ュ

482 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/06(水) 22:43:01
いーある サン すーうーりゅーちゅーぱーちゅーしいー

483 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/06(水) 23:09:42
りったんがあんまり仕切ると
みづ様のスレもブサイク王国のスレもしらけちゃうよ

484 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 07:39:05
おはおだお(ノ゚O゚)ノ

485 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 08:28:40
おはおだお(ノ゚O゚)ノ


486 :パルサー ◆KF9/69jUBQ :2006/12/10(日) 20:03:16
挨拶するみづくたんは良い子だお☆(ノ゚o゚)ノ

487 :パルサー ◆KF9/69jUBQ :2006/12/11(月) 19:03:06
いなくなったのかなお?
(ノ_・。)

488 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/12/13(水) 23:28:20
みづく居るけど、怖いよ


489 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/12/13(水) 23:29:44
いつもロムってるよ


490 :パルサー ◆KF9/69jUBQ :2006/12/14(木) 05:38:53
安心したお♪(ノ゚o゚)ノ


491 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/14(木) 20:00:53
みづく書き込めよ

492 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/14(木) 20:01:37
そして叩かれろ

493 :らく ◆Tax1VZpQow :2006/12/16(土) 09:16:58
あは☆

494 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/12/17(日) 01:13:56
みづ〜居ないの?
みづく待ってるよー


495 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/12/17(日) 01:18:00
クリスマスは、みづと過ごすのさ
みづー来てよー


496 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 02:07:44
みづく様〜

497 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 02:10:07
俺と過ごさへんか?


498 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/17(日) 02:39:01
>>497
もっとじぶんをたいせつにしてね!

499 :電波男 ◆2.4GHzYCmM :2006/12/17(日) 07:53:18
∠/ー`)愛を性す?

500 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 21:33:58
500ゲットオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ尾おおおおおおおおおおおおオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

501 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 21:47:25

550でおまんこ見せるよ

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1162024295/

502 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 00:29:34
みづはみづくが嫌い

503 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 08:27:41
本当の事いっちゃダメッ

504 :みづ ◆Cry/UsOQOQ :2006/12/18(月) 23:28:48
みづだお(ノ゚O゚)ノ
みづはいきてるお


505 :みづ ◆Cry/UsOQOQ :2006/12/18(月) 23:30:32
ふつーの時間が推奨だお(ノ゚O゚)ノ
限りあるお
妥協の日々推奨かもだお(ノ゚O゚)ノ


506 :みづ ◆Cry/UsOQOQ :2006/12/18(月) 23:32:30
自然にとけこむお(ノ゚O゚)ノ
雲とか色々だお(ノ゚O゚)ノ
星は、ふつーだお(ノ゚O゚)ノ


507 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2006/12/18(月) 23:56:54
みづさんひさしぶりですね。朝鮮人憎んでますか?


508 :みづ ◆Cry/UsOQOQ :2006/12/19(火) 03:14:05
にくんじゃだめだお(ノ゚O゚)ノ


509 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 03:15:23
みづ様も一緒に朝鮮人をaiしましょう!

510 :みづ ◆Cry/UsOQOQ :2006/12/19(火) 03:17:49
うんうん
みんなで、またーりだお(ノ゚O゚)ノ


511 :パルサー ◆KF9/69jUBQ :2006/12/19(火) 19:12:00
あっ、みづたん☆わんわんわー♪(ノ゚o゚)ノ

512 :らく ◆Tax1VZpQow :2006/12/19(火) 22:12:16
あは☆
みづに興味あるよ、レスしてね☆


513 :らく ◆Tax1VZpQow :2006/12/19(火) 22:13:49
えへっ☆

514 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/12/20(水) 21:09:39
みづみづみづみづ


515 :みづく ◆lk.pUFucW. :2006/12/20(水) 21:10:19
出て来て出て来て出て来て





516 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 22:52:46
みづくみづくみづくみづく

517 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 22:53:24
出て行け出て行け出て行け

518 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/20(水) 23:17:07
A.I えーあい ごっつえぇ愛?(´ω`)

519 :パルサー ◆KF9/69jUBQ :2006/12/24(日) 21:47:44
めりくり♪(ノ゚o゚)ノ

520 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 22:04:15
かえる

521 :ななまめ ◆eiEulkmQZY :2006/12/26(火) 18:49:14
あんまりこのすれすすんでなあいねぇ
                   ↑
             

522 :ななまめ ◆eiEulkmQZY :2006/12/26(火) 20:04:20
誰か↓のすれにaiをおくれ
あなたが立てたスレを猛烈な勢いで紹介するスレpart1 
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1167112211/


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)