2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妄言でしょでしょ、リアルにマヤが

1 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/10/29(日) 21:54:14
居る世界で。
(敬称略)

2 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/10/29(日) 21:55:05
どうもこんにちは(ばんわ)。
なるべく早くスレを閉じるんだ
なるべく早くスレを閉じるんだ
知らぬ間に運命が狂わされて、再インストールしてトリップを失います
(一応前トリは◆ZZUFXzFREEです)


3 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/10/29(日) 21:55:37
どうもキラです。久々の日刊連載が始まり、あっという間にスレ立ちとなりました。
これもひとえに皆様の御支援のおかげです。ありがとう。
これから10スレ20スレと立てていけるようにがんばるつもりです。
だからもう弱音吐きません。逃げません。切れません。と思います。多分。

4 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/10/29(日) 21:56:12
というわけで今スレ「は」、僕の僕たちのアイドル「だった」
電波お花畑のマヤさんとの別れを惜しみつつ、僕の趣味趣向
そして世界を広げていくスレです。初っ端から大風呂敷を広げます。

脳内世界が違う人間でも必死に適応しようとしてるんだ
そっとしておいてやれよ(あやかしあやしより一部改変)
電波お花畑板ですら、空気を読まれて放っておかれる過疎スレです
ぶっちぎりで過疎!


5 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/10/29(日) 21:56:44
ちなみにやはり、どうしてかこういう目標とか指針を立ててみるも
結局三日坊主だったり、やっぱり無理だったみたいなところに落ち着くのが世の定めですが。
適当に、暖かく(生ではない)、そして真摯に僕を見守っていてください。


6 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/10/29(日) 21:57:53
合言葉は
・あやかしあやしみようぜ(棒読み、そして強制はしない、僕も見るのが辛い)
以前はエウレカとか血+とかを全話視聴した僕ですら心が削られる作品。
目がキラキラしすぎている。
・もっててよかった?PSP
・だけどやっぱりマヤが好き

です。
実際どこでどう合わせるかは知りませんので、勝手にどこかで使ってください。

7 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/10/29(日) 22:10:07
もうホントデジャブ感漂う内容と総集編展開にはしない!
はずです。

とはいえここまでは書き溜め
ここからが本当の地獄です。
まぁ適当に肩がぶつかって「あ」というくらいの距離感と頻度で突っ込んで貰えれば幸いです。

関西弁ショートカット乙女もGカップも、許容できるほど僕の心は広くなりました。
え、なんのGかって?やだなマヤさん、勿論GガンダムのGですよ。
つまり神、マヤさんサイズってことですよ。
天国のマヤさんとの送受信。


8 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/10/29(日) 22:15:11
新スレおめでとうございます。
では、おやすみなさい。

9 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/10/29(日) 22:30:26
ありがとうございます。
僕もなんだか疲れたんで寝ます。
金曜日は祝日!

10 :大佐:2006/10/30(月) 01:02:06
新スレおめでとうキラタン!
ではここで早速新スレ祝いにキラタンのために末永く自分の髪と人生を供にする為の
『 髪の髪による髪の為の正義 講座 』を開講しようと思う!

まず初めに髪の抜け初めの時に勢い余って必要以上に洗髪を行っている人はいないかな?
確かに毛根に溜まる油を取る為に細かいケアは必要だ。
しかし余りやりすぎると毛根を傷つけてしまって逆に抜毛の原因になってしまう恐れがあるんだ。
よって一度で二回程の洗髪に留めて、あまり力をいれずに万遍なく洗うことが大切だと言えるだろう。

とりあえず今日のところはここまでだ
それでは改めてキラタン新スレおめでとう

11 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/10/30(月) 18:53:08
>>10
僕の場合は髪じゃなくて胃とか頭痛方面にきますね。
もしかしたら徐々には薄くなってるのかもしれませんg(ry
一度で1回しか洗髪しません!
とはいえ力をいれて雑にやってるかもしんないので気をつけるようにします。

もっとマヤさん攻略にためになること書いてくださいよ!

12 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/10/30(月) 18:57:55
まぁ徐々に卒業していくというところでまだまだマヤさんエル、オー、ブイ、イーです。
卒業前にマヤさんから第二、っていうか第にボタンのやり取りなんて見たことない。
というか男→女限定?そしてなんで第二ボタン?

13 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/10/30(月) 22:59:28
誰も言わないなら僕が言う、僕の書き込みって時々面白くないですか?
読み返してみたらファンになったんですけど、サイン下さい。
でも僕サイン書けないしなぁ

はいはいキラさんは面白い面白い
はい、前スレ分まとめて単行本にしておきましたからね

投げやりに言わないで下さいよ、マヤ姉さん。

だいたい私から卒業するスレといいつつ
13レス目にして頼ってるじゃないですか。

マヤさんは2度死ぬ。

不吉なこといわないでください。
だいたいこの板は面白いことを書く板でもないですし
キラさんは脳内世界観が狭すぎて、自分が面白いと思っていることを書くと
自分しか面白くない内容になってますよ

つまり内容がないようってことですか。

そうです

突っ込んでくださいよ!!
脳内のマヤさんにすらスルーされて絶望した。

14 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/10/31(火) 00:52:44
老人と幼子属性に弱いみたいです。
ウィッチブレイド1、2話みた。主人公がショートカット23歳だというのに(ry
いや、まぁそれはそれとして楽しんだけど、幼女…
ぜんまいが泣いた。僕がかくまいます

15 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/10/31(火) 20:47:32
僕の好きなショートカットキャラにはなんかレズ属性持ちが多いという新事実
ここまでくると何か法則性があるんでしょうか。
ウィッチブレイドの栞とか(ry
もう巨乳はありかもしれない。
ショートカットで巨乳とか絶対無敵ライジンオーじゃないですか。

16 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/10/31(火) 22:06:33
全米が泣いた→泣いた→涙が流れた

という強弱度
つまり全米が泣いたってのはもっとも下層説

17 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/10/31(火) 22:58:17
僕のメカオンチは異常。
メカとなんてコミュニケーション取れない
最低限可愛くて自律神経があって、少し過剰なくらい説明してくれて
でもその説明がまどろっこしすぎない程度に雑談も挟んでくれて
夜一緒に寝てくれる程度の機能がなければダメだと思う、家電終わったな!!
解説書太すぎるんだよ!!

18 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/10/31(火) 23:02:46
良輔監督の人のよさそうな顔つきは異常、すさまじいw

19 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/10/31(火) 23:03:33
Gyao独占 幕末機関説いろはにほへとを見よう

ショートカットで地味なヒロインがキミを待っている!

20 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/10/31(火) 23:06:27
マヤさんもパワハラ受けてないかな、びくびく

21 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/01(水) 19:03:56
マヤ卒業計画の第一歩として僕が選んだ療法は、ショートカットの他のキャラにもっともっとふれていこう、ふれあっていこうというものです。
名付けて
『世界にはもっとショートカットはいるんだぜ、くよくよするなよ
マヤさんだけがショートカットじゃないんだ、ショートなんて星の数ほどいるんだ
ショートかロングかの2択しかないんだから
2分の1はショートカットのはずなのになんでだ!なんでだ!おかしいよ…』療法です。

その療法をためす中、僕は世界の真実に気づいてしまったんです。
アニメや漫画の世界にって結構ショートカット多くないか説。
(動かすのが楽だから?)

22 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/01(水) 19:04:35
僕の趣味のゲームではショートカットとは中々出会えないんです。
(とはいえ丸一ヶ月買ってないですね)
RPGではまずショートカットがパーティメンバーにいない時点で終わりです。
ちょい役が目立たないジャンルなんです。
主に主人公、ヒロイン、そしてパーティメンバーしかスポットライトが当たってない。
なんでこいつ等だけで世界救ってんの?みたいな展開ばかりです。
主人公たちは、生まれながらにして超怪力で他を圧倒する能力をもっていたのかと。
そうでないのなら、別にヒロインとか交えないで
主人公、主人公の同級生(腕っ節自慢)、体育会系の部活の先輩(などなど多数
(死んだら補欠として使うため)とかで行ったほうがよっぽど戦力になるじゃん。
村の住民も定置に留まってないでレベル上げようぜ!
話が脱線してしまいましたね。
まぁそんなこんなで勇者様一向以外はアウトオブ眼中な世界なんです。
まるでガンダムSEEDですね。
そんな世界で今時、黒髪(ではなくていいけど)ショートがスター(勇者様ご一行)
の座を勝ち取れるわけないんです。
なんか髪がくるくるしてたり、猫耳みたいになってたりする特殊型に奪われてしまう。
それにプレイ時間も長いですし、値段もそこそこなので、回転率が悪くショートカットとの出会いは退くばかり。

23 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/01(水) 19:05:11
恋愛ADVやれよ
とかいうマジレスはやめてください
あれは都市伝説で妄想の産物です
あれが見える人は、何か五感以外のものが働いている。

でもアニメはあやかしあやししかやってないし。
という僕に舞い降りた剣、いや幸運はGyao等のネット配信アニメとかようつべなわけです
とはいえ僕は食わず嫌いが多いため、自分からみようとするのはせいぜいロボものくらいなわけでやっぱり出会いが少ないという現状。
やっぱ恋愛ADVかな、ツンデレとか姉とか妹とか胸とか色々ニーズに答えたゲームがでてるらしいじゃないですか。
ショートカットでいこう!とかいうゲームだしてくださいよマジで。
買いにくくないパッケージで。
なんか洋ゲーっぽいパッケージに偽装して販売してくださいよ。

24 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/01(水) 20:37:03
まずい、絶対短期は損気だ。

25 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/01(水) 22:34:06
スザク(笑)

26 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/02(木) 18:35:39
くしゃみが。
風邪かな、マヤさんかな。

27 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/02(木) 19:21:45
双子ッ、僕にマヤさんみたいな異性の双子がいれば解決!

28 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/02(木) 19:25:26
私たち兄弟なんだからんんんんんっ
























すみません

29 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/02(木) 19:26:00
兄弟じゃダメじゃんアッー
姉弟?

30 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/02(木) 19:29:10
……きょうだいで変換すると兄妹、姉妹、兄弟のパターンしかでない。
やはり僕の好きな属性は一般常識外なのか…

31 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/02(木) 20:40:04
嫉妬ですか?醜いですね。のガイドライン。

32 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/02(木) 21:19:03
剥き栗は脳みそみたいですよね

33 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/03(金) 01:15:30
ゆとりがゆとりが欲しい!

34 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/03(金) 01:25:27
なんでもかんでも萌え要素が混じってる昨今ですが、純粋な萌えアニメは多分一度もみたことないです。
萌え要素の含まれてるロボアニメだったり、アクションアニメだったりと、純粋な萌えアニメは何が違うんだろう
きっと物凄いんでしょうね。

35 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/03(金) 01:34:00
それではおやすま

36 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/03(金) 18:47:06
後ろで束ねてて首元に髪がなければおkのときもある説

37 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/03(金) 18:50:58
僕はそれでも僕は

38 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/03(金) 18:52:08
雅音の胸みすぎて平胸感覚狂った。
マヤさんて実は胸ないんじゃ?
うわなに(ry

39 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/03(金) 19:08:12
あぁ明日あやかしですね。
先週ちょっと盛り上がったってのに、何故かがっくりくる。

40 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/03(金) 19:12:14
僕はちゃんと袋はいりませんって言うタイプです。
エコ活動です

…電波ともお花畑とも関係ないな。

41 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/03(金) 19:14:11
電波なものってなんなんですかね?
身近にあるもので例えると

42 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/11/03(金) 19:26:18
手ぬぐいとか?

43 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/04(土) 05:52:41
秋なのに昨日は小春日和でしたね。
なにか次元の歪みを感じる。

>>42
バンダナとか手ぬぐいとかですか?

確かになんだかわけがわかりませんね。

44 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/04(土) 06:22:03
オレンジ

45 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/04(土) 06:25:24
ギアスって一度しか使えないのか
マヤさんにかけるときは吟味しないと

46 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/04(土) 06:32:44
あやかしあやしが化けるか否か
僕は化けないに2006マヤさん

でも僕が化ける化けるつって化けたためしがないんだよな
ファフナーくらいじゃない?

47 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/04(土) 17:24:15
悪鬼羅刹の6

ショートカット大好き、キラ・ヤマト

揉む揉むも(ry

48 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/04(土) 17:25:03
ねみぃです

昼からでかけてソバ食べて、SBR読んでただけなのにもう眠いです。

49 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/04(土) 17:29:27
コードギアスでは主人公家のメイドとかがツボです。
脇役マンセー

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/05(日) 02:54:39
ttp://jlabkarin.or.tp/s/1162662571012.jpg

51 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/05(日) 08:15:58
>>50
ダメだこのハード早くなんとかしないt(ry

流石ハイデフ、瞬きまでしちゃうぜ、といういい方向には捉えられない僕がいる。

209 名前: 名前は開発中のものです [sage] 投稿日: 2006/09/27(水) 17:35:53 ID:BpCWfHtC
坂口「クルックに非常に印象的なシーンがあります。中盤のものすごく大事なシーンで
クルックに首輪が付いていますがコレは爆弾です。本人も知っていて自分ひとりで死のうと走り去りますが
シュウは必死で追いかけて抱きかかえる。クルックは「巻き添えにしたくない」というんだけど
シュウは「それでいい。一緒に死んでもいい・・・」と言う場面です
見た目はかわいいですが中身は泣いたり感動できる作品です」
浜村「なるほど」

最初クルックって鳥かと思ってたらヒロインで(笑)
流石にブルードラゴンで巻き返しは無理かな説、鳥山明にジャンプで連載させでもしなければ無理だったんだ
月ジャンで柴田亜美に描かせて、どんな効果があるのか僕にはわかりません。

52 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/05(日) 08:17:08
地球防衛軍3とヘイロー3とカルドサーガ(実質3?)のトリプルスリーアタックで箱○が一気にハードの頂点へ!!

いやホント欲しいんですけどね。
なんか手が伸びないんですよね。

53 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/05(日) 08:21:38
一応録画はしておいたんですが、あやかし見逃しました。
昨日17;30頃からうとうとしていて、はじまったらヤバいなぁとちらちら時計を見てはいたんですよ
意識がある最後にみた時間は、17:58:30、ちょうどTVに向かえば見れるタイミングでしたが

リアルタイムで番組をみるってことは、見たいという強い意志がなければいけない
だから録画してるから別にいいということで、僕は目を瞑った。



54 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/05(日) 15:28:33
リュクス可愛いよまぁまぁ

55 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/05(日) 16:28:12
うわ、不覚にもあやかし面白かった

56 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/05(日) 16:31:24
次回解決編!

あやかし殺人事件、消えた雲七の謎

全6話でお送りするあやかしあやし
全4クールもでっちあげ
39歳無職が主人公なのもでっちあげ
今までのストーリーもでっちあげ
第5話冒頭までは自称主人公の強姦殺人鬼の妄想だった!!!!
次週ついに15年前の犯罪が裁かれる!!

いいホラーミステリーだった。
で再来週から何はじまるんですか?

57 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/05(日) 16:36:01
だって敵キャラが棒立ちで一発でやられるとか
俺はもう異界の力はつかわねぇ→10分後に使ってるとか
子供の目の前で親父(化け物)を一刀両断するとか
結局その肉を食うとか

おかしいと思ってたんですよ。
ゆきさんが処刑された後、アッーとかオカマとかロリとかで
こういう事件を解決していくミステリー路線になるんですよね
それならまぁみてやってもいいよ


58 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/05(日) 16:37:53
604 名前: 名無しさん名無しさん [sage] 投稿日: 2006/11/05(日) 14:29:38
ビバップやハガレンの権利はおこぼれ程度ですが、
あやかしの権利はガッチリ押さえてます。
これでボンズは勝ち組です!

ワロスw

59 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/06(月) 17:23:44
名無しは都市伝説だった!

60 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/06(月) 21:00:53
第2回漫画最萌トーナメント
http://max.45.kg/mangasaimoe/index.html

新世紀エヴァンゲリオンからは10名エントリーです
http://tcode.sakura.ne.jp/comic/yosen-ha.html
初戦は11月11日ですが、エヴァは13日のリツコの祖母、赤木ナオコが初参戦となります
また、マヤは17日に参戦します

だったら投票しつつマヤさんの胸に飛び込むしかって
全然告知とスレ内容がともなっていないことに気づいた件

告知なんて飾りです。

61 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/06(月) 21:58:03
なんか眠りに落ちる直前金縛りみたいなのにあいます。
そして上に何か人がいるような、圧迫感が。
圧迫ってほどでもないけれど、なんていうか目を瞑ってても人が近づいてくるとなんかわかるじゃないですか。
そんなものを感じました、あと「あわら島」って書かれてるノートが夢にでてきました
さっそくぐぐってみます
何かのお告げに違いない、どうせ引っかからないはず

62 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/06(月) 21:59:36
島はないけど市はあるみたいですね。
しかも福井県…、なんだか微妙ですね
全国の福井県民にぼこぼこにされそうな物言いな僕がいるのはこのスレだけ!

63 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/07(火) 02:43:03
それではおやすみなさい
なんだか気持ちが悪い

64 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/07(火) 16:40:37
はいしゃまやとかさいきょうじゃないですk

廃車でも敗者でもなく歯医者です

65 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/07(火) 17:30:43
レス数の他に勢いなんてものが

66 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/07(火) 17:33:45
自然の減少が世界から摩訶不思議を奪った!!!
それに比例して精霊や妖精(女の子で薄着のやつ)も減少した
許せない!!

67 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/08(水) 00:20:13
まぁそんなことはないですか

68 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/08(水) 00:23:28
団地に住んでる妻というだけで。

69 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/08(水) 00:33:48
朝目覚めたらマヤさんが隣にっていうコースで(ry

70 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/08(水) 00:34:38
それではおやすみなさい!

71 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/08(水) 16:28:26
や、やめてくださいよ刑事さん
半角2次や文字になんて行ってません
言いがかりですよ


72 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/08(水) 16:29:13
言動と考えてることが一致してない僕です
どうもこんにちは(ばんは)。
うわあああああああああああああああああああああああ
やめろ、(××××)と説明書きをするのは
細かい性格だからだとかプロファイリングするのは。

73 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/08(水) 16:30:13
何も質問がないので、勝手に受信した質問に答えていきたいと思います。
「このスレはマヤさんがいなくなった時点で打ち切られるべきだった」
ドラゴンボールはフリーザ編で終わっておけば名作だった、とかいって通ぶりたい層ですか!
まだまだ続きます(まだまだなのか…)。
ただなんでこういう質問がでてくるかというと
種死になってから種の映像のバンクを使ってるかのごとく
僕が語尾みたいにマヤさんマヤさん言ってるからなんでしょうが
もう実質卒業してますから!ほんと、ほんとですって。
マヤさんマヤさん言うのはボケた老人の呟きや
健全な青少年の考える「明日世界が滅亡しねぇかな」
と一緒で、深い意味はないんですよ。
間をもたせようとしてるだけなんですよ!


74 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/08(水) 16:31:33
アシスタントが欲しい…!

75 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/08(水) 16:33:00
電波お花畑の激流を生き残るにはアシスタントがいないと…
何か電波お花畑につながるような話題なりテーマなり素材を提供してくれる
───────────────────────────
そしてショートカットで明るくて笑顔が可愛い(ry ここはお約束ということで
───────────────────────────
そんな補助輪の役目をしてくれる優しい方いませんか?
もはやTANT姉さんの慈悲しかないじゃないですk(ry

76 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/08(水) 16:44:40
嘘でもいいから全世界で2万人のショートカット乙女が書き込まないけど読者としている
とかなんとか書いてくださいよ!!

電波板の無人加減に寂しくなってホームシックになってくるときもあります。
そんなときには

77 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/08(水) 16:47:42
ジャンヌ
サクサク進む・戦略SLG好きは是非遊べ・やりこみ要素アリ・羊の皮を被った狼的良作
読み込み短い・遊びやすい・全滅時にすぐリトライできない

もっててよかったPSP!!

948 名前: 名前は開発中のものです [sage] 投稿日: 2006/11/08(水) 16:29:01 ID:+03qRh0R
LV0 PSP?どうせ1,677万色に4.3インチの大画面TFT液晶だろ?どうでもいいよ…
LV1 UMDはコンパクトなのに大容量1.8GBなんだな。ってか何でDSみたいなおもちゃがライバルなの?
LV2 画像や音質は綺麗だな。ギガパックってのはなんか1GBメモリースティックデュオやUSBケーブルが付属してて結構いいかも。
LV3 無線LAN機能って神じゃね?インターネットで無限の可能性って感じ・・・
LV4 デザインもスタイリッシュでセンスいいな。白とか黒とか○とか△もいい・・・
LV5 PS3って別にゲーム機じゃないのにゲーム機扱いされててうぜぇ。PS3死ね!
LV6 PS3購入してくれ!
LV7 やべぇPS3最高!PS3とFFさえあれば生きていける!
LV8 PS3を購入した!俺は60GBモデルを購入したぞ!!
LV9 やっぱSONYは最高だわ
MAX 持っててよかった、PSP

僕としては買ってしまったことを後悔しないために呟く呪文なんですけどね…
MHPと流行り神は面白かったけれど(移植ですg(ry)

78 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/08(水) 18:15:48
>73
凸が少女漫画家を目指すスレ4
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1159694083/l50


79 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/08(水) 20:01:51
>>78
ざっと見てみたけど、何故73にアンカーが付けられてるかわからない
このスレって全体通して10回アンカーつくかつかないかなのに
貴重なコミュニケーションの機会が!奪われて!しまう!
マヤさんが蒸発してからのこのスレはゴーストライターによって運営されてるとでもいいたいんですか?

というか僕の位置づけ酷すぎじゃないですか…あんまりですよ
取り分、少しは活躍の取り分くださいよぉ
正直僕を悪者に仕立て上げたとしてもデコは優柔不断キャラ止まりなわけですし
シンはシスコンでどっちみち敵キャラになってたわけです
何か僕は社会保険庁的スケープゴートにされ、政治的なコマに使われてる気がします。
まぁマユ可愛いしいいか。

80 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/08(水) 20:06:28
俺公式
プロット段階ではマユラが台頭してくるはずだった
ラクスはコンサート中に射殺されてる予定だった

全ては跡付けがいけないんです!
早め早めに手を打ってこなかったから変な認識が広まってしまった。

俺公式
コードギアスも多分スザクは1話で死んでるのが本来の流れ。
アニメの外でだいそれたことをしてしまったスザクの中の人を、アニメの中で修正するために生き延びさせた。

さてとオレンジは黙ってますか。

81 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/08(水) 20:07:20
俺公式
いろはにのショートカットは履いてない

82 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/08(水) 20:10:14
ちなみにファフナーのマヤさんは読心能力持ちで、剣司は方程式をみただけで答えを導き出せる能力があるという設定だったらしいですよ。

83 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/09(木) 20:52:21
ロト6抽選会場のアニメ声のお姉さんだけはガチ!

84 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/09(木) 21:28:39

紅葉
傘なんかをさして

85 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/09(木) 21:29:19
勢いを8.0くらいに維持しようという試み。

86 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/09(木) 21:30:35
やはり非現実なものは消えていく運命

87 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/09(木) 21:31:27
だから今夜はキムチ鍋なのであった
普通の中で暮らしていたら普通にしかなれない
マヤさんを作る環境ってどんなだろう

88 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/09(木) 21:41:35
かぐや姫みたいに人じゃないところから産まれてきて
どこかへ帰っていった説!!

89 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/10(金) 00:02:00
298 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPが実況します 投稿日: 2006/11/09(木) 23:48:11.14 ID:Ts9QEoGh0
マヤの2個上だけど何か需要ある?


90 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/10(金) 00:50:14
>>89
絶対違うマヤな気がする
絶対違うマヤな気がする

91 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/10(金) 01:21:29
やはりレベルを上げるには地道にレスをしていった方がいいこと
そして煮詰まるようなら他スレに導かれることですね
強い電波に喚起され、僕のうちなる電波が目覚めるかもしれない
という少年漫画的展開


92 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/10(金) 23:35:51
435 名前: 名前は開発中のものです 投稿日: 2006/11/10(金) 16:12:55 ID:Kj+dTnRy
ファミ通は総合誌を名乗るな 7
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1162275589/l50
598 名前:名無しさん必死だな 本日のレス 投稿日:2006/11/10(金) 13:56:33 Gv+F3NJC
これ既出?

220 名前: 名無しさん必死だな [sage] 投稿日: 2006/11/10(金) 13:15:55 ID:WAbL7HGt
ttp://www.famitsu.com/blog/express/2006/11/_3_1.html
>プレイステーション3を購入するべく、都内の某量販店に。現在、11月11日午前0時。行列は7名。3番目に並ぶ。

ttp://www.famitsu.com/blog/express/2006/11/_3_2.html
>ただいま午前4時。寒いですな。でも、PSPがあるから、まだ大丈夫。今夜のお供は『ルミネス』でした。

既に11日になって並んでいるらしい・・・俺達は時間の流れに取り残されたのか?

おまけ:普通にトップから見ると上2つは見えない
ttp://www.famitsu.com/blog/express/
ウェブ魚拓がとられてるよ
http://megalodon.jp/?url=http://www.famitsu.com/blog/express/2006/11/_3_1.html&date=20061110115255

         なんという偽造・・・
         レスを見ただけでタイムトラベルしてしまった
         PS3は間違いなく売れない
                
            / ̄\
           | ^o^ | 
            \_/



93 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/10(金) 23:59:16
PSPに女性対応のピンクが!
























流石にPSPを買う女性はいないだろ…常識的に考えて…
ipod nano買ったほうがいいよ

94 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/11(土) 00:09:37
っていうかマヤの2個上ってなんだよ!!

95 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/11(土) 00:26:39
1:11:11を狙ってみます

96 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/11(土) 00:38:30
815 名前: 名無しさん名無しさん [sage] 投稿日: 2006/11/10(金) 23:20:35
12/03   まじめにふまじめかいけつゾロリ#90   絵コンテ:京田知己

俺をエウレカをよくもこけにしてくれたな
1年前奪われたものに報いるため、京田先生の反逆が今はじまる!

97 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/11(土) 01:15:21
狙わないんですか!

98 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/11(土) 01:39:40
普通にぼーっとしてた

99 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/11(土) 01:41:50
100get&1:11:11を狙おうとか>>95の時点で考えていたんですが
即座にめんどいなと思って以降、今の今まで忘れていた。

100 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/11(土) 01:42:30
というわけで100get&おやすみなさい

意外と速度8.0維持は余裕ですね
明日なんてあやかしがあるし
明日みるかはわかりませんが

101 :大佐:2006/11/11(土) 08:47:49
ここで朝一でキラタンの尻ゲットするのが俺のジャスティス!

102 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/11(土) 16:58:11
久々PSP起動しようとしたら無反応
何をいってるかわか(ry

ふざけん(ry

103 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/11(土) 17:01:02
兄妹の誕生に呼応してソニータイマー発動したんじゃないだろうか説

104 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/11(土) 17:05:48
信仰が足りなかった説

105 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/11(土) 17:44:46
動け動け動いてよ&裏切ったな!父さんと(ry

106 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/11(土) 18:28:43
うわ、またしてもあやかし面白かった
くやしい

107 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/11(土) 18:31:29
あやかしあやしのいいところ

OP前パートがないので、1-2分の遅れがあっても
最初から見れるところ
まぁ本当に魅力的なら5分前着席してるんですけど

108 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/11(土) 18:36:13
っていうかゆきさん(主人公)ひでぇ

友達の彼女を強姦しかけて、それを言い寄られたら知らなかったことにして
雲七刺殺。でもって能力使って再生(?)、驚いてもいいようなものなのに
普通に肩組んで立ち去っていく。
でもって「こいつがよういなら俺が倒す」

ワロスwwwwwww

で異人のロリから「だったら倒せ!そしてお前も死ね!!!」
とか言われてるw視聴者の代弁乙です
不快だけどエウレカにはなかった突っ込みがある分マシですね

109 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/11(土) 18:40:36
一人子芝居してる若本とかは狙ってるつもりなのかもしれないけどどうでもいい。
裁くとか言ってたのに、馬を連れてきた自分の部下の首を刎ねるわ
その途端馬が変な回転しだしてUFOみたいになって空へ飛ぶわ、なんか変な解説がでるわ

ここからありえないほどのハイスピード展開で不覚にも引き込まれた
突っ込みいれる暇がない

うお、可愛くないロリが脱いだ
ショートカットになった
巫女服着てやたら踊ってる
アッー男のやりがまたしても弾かれている(お前もう帰れよ…
PSPがいつまで経ってもつかない
音楽がやたらいい
一度取り出した武器はまた使えるらしい
諦め早すぎなあやしの面々

何故か悟ったひろしの台詞でEND

110 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/11(土) 18:43:17
っていうかなんで1、2話にちゃんとした戦闘もってこなかったんだろう
ゆきさんがやる気なさげだから盛り上げようがなかったんでしょうか。
ゆきさんは「それでも俺は生きる」とかいってますが、ぶっちゃけこのよういを倒して死ね!

111 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/11(土) 18:45:30
http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up56567.jpg

重い展開なのになんだこれはwww

112 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/11(土) 18:46:54
巫女の舞がフィギュアスケートみたいでワロスw

113 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/11(土) 18:51:14
ゆきあつのゆきの字食われたから
主人公の名前ってりゅうどうアッー

114 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/11(土) 20:57:39
DSよりマヤさんにタッチ

115 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/11(土) 22:01:15
眠い…

116 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/11(土) 22:05:08
羊を数えながら寝るなんて都市伝説ですよ
意識が数えることにいっちゃって寝れるものじゃない
1129、1130…11…3…1

そして一夜が明けるんですか!!

117 :ぁぃヵ ◆.aikaPox2c :2006/11/11(土) 22:05:46
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Congratulations!! .|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

118 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/11(土) 22:05:52
>>101
土曜だからって目を光らせないで下さい
あやかしだけで十分です

119 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/11(土) 22:06:23
>>117
誤爆ですね

120 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/11(土) 22:08:44
マヤさんはあいうえおを小文字で書かないッ

121 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/12(日) 20:32:13
マヤさんマヤさん

122 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/12(日) 22:59:42
返事はマヤさん一回でいいっていつでも言ってるでしょ
っていってくださいよマヤさん!

123 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/12(日) 23:32:23
お色気なしってのもやっぱり微妙ですね

124 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/13(月) 00:03:17
何故乙女は人気がでるのか

125 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/13(月) 21:29:57
あぁルーティかぁ…

126 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/13(月) 21:33:29
黒髪ショートなだけではダメなのかもしれない説 new!

127 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/13(月) 21:36:18
PSP

再起不能(リタイア)

修理に送ります
この子が動かないなんて耐えられない
(別に動かす機会があるわけでもないですが)

もってていいのかPSP!!

128 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/13(月) 21:38:51
(落下とか異常温度部屋に置いてたとか何も心当たりないのになぁ…)

病弱設定の黒PSP(擬人化時ショートカット)可愛いよPSP
殺意もそりゃあ沸きましたけど、何故だか知らないけど好き>殺意という事実。
壊れるまでは、やっぱPSPはダメだなぁと思ってたのに!
失ってわかる大切さ!!

にしてもソニーはつぶれればいいのに。
PSPは好きだ、でもソニーは嫌いだ

129 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/13(月) 21:53:36
マヤさんはそんなこと言う!

130 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/13(月) 22:06:26
どんなこと?
そんなこと

131 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/13(月) 22:07:00
不思議の国
不思議の国はどこにある
不思議の国のお姫様
不思議
不思議
摩訶不思議

132 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/13(月) 22:07:31
断髪の儀

133 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/13(月) 22:12:00
マヤさん可愛いってレベルじゃねーぞ!!

134 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/13(月) 22:21:15
物売るレベルってどんなだよw

135 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/14(火) 23:17:44
紅葉の秋
読書の秋
食欲の秋

とかなんだろうな、オレンジ色のイメージが秋って感じですが
雨ばっか降るわ、日が短くなるわで、暗黒の世紀到来って感じですよ
僕の秋は。

136 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/15(水) 00:15:42
【アニメ】「BLOOD THE LAST VAMPIRE」 Blu-ray版が制作上の都合で発売中止に
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1163514495/

137 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/15(水) 00:19:33
>>136
血+で大ゴケしましたからね
2000枚しか最新刊売れなかったそうです。
もう何をやっても裏目にでる気しかしません!

ゲーム版のシナリオと映像は神でした!!

プロダクションIG(笑)
ライディーンリメイク(笑)

138 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/15(水) 00:23:29
とらぶるの保険医(名前不定)はガチ

139 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/15(水) 00:26:55
なんか最近自殺とか多いですね
明るいニュースはないんすk

140 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/15(水) 00:36:06
まさにカオス

141 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/15(水) 00:36:58
明日も晴れないのかな。

142 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/15(水) 01:06:09
第2回漫画最萌トーナメント
http://max.45.kg/mangasaimoe/index.html

新世紀エヴァンゲリオンからは10名エントリーです
http://tcode.sakura.ne.jp/comic/yosen-ha.html
初戦は11月11日ですが、エヴァは13日のリツコの祖母、赤木ナオコが初参戦となります
また、マヤは17日に参戦します

忘れそうだったからまた貼っておやすみなさい

143 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/15(水) 08:28:49
おっはようございまーす
今日からは本気とかいてマジと読む勢いで頑張ります
んでは。

144 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/15(水) 20:33:29
ハヒルの憂鬱w

145 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/15(水) 22:30:00
415 名前: 名前は開発中のものです [sage] 投稿日: 2006/11/15(水) 20:29:05 ID:5T6cjah8
Xbox360のゲームのキャラは濃すぎwこれでは一般人には受けない
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader352226.jpg

アイマス浮きすぎw

146 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/17(金) 01:39:16
季節の変わり目に何故風邪をひいちゃうんだろ

147 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/17(金) 02:03:42
MSNトップ専門家に聞く恋愛相談の見出しが面白かったので開いてみた

今好きな人がいます。会社の事務員さんの事が好きです。
まだ僕は入社して3ヶ月ですが、一目惚れに近かったです。
見た目は一見こわそうな感じなのですが、ふとした時に彼女の笑顔を見た時にとても魅力的に思えました。
どうにかして声をかけたいのですが、彼女を見るとなかなか勇気が沸いてきません。←ここまではいい話っぽいのに…
(中略)
自分で言うのも何ですが、僕は身長も高く、イケメンで比較的女の子にモテルタイプです。

自分で言うなよwwwwwww

アンサー
何をためらわれているんでしょう。これはアタックあるのみだと思います。ご自分でも、そう思ってらっしゃるんでしょ?
なのにご相談なさるのは、きっと「あなたなら大丈夫だからがんばりなさい」という後押しがほしいのでしょうね。
ええ、大丈夫です。いきなりの告白ではなく食事やデートに誘おうと思っていらっしゃるのなら、全然問題ありません。
あなたは身長も高くイケメンで、女の子にモテルタイプのようですから、もっと自信をもってアプローチしていただきたいですね。

>あなたは身長も高くイケメンで、女の子にモテルタイプのようですから
>あなたは身長も高くイケメンで、女の子にモテルタイプのようですから
>あなたは身長も高くイケメンで、女の子にモテルタイプのようですから

煽ってるか、はいはい(笑)(笑)に見えるのは何故だろう
略した部分に女子社員を見つめると目が合う、僕に気があるのではないか、という記述もあるんですが。
全てが自意識過剰で完結する自体だったら、どうみても嘗め回すように見ていて気持ち悪がられている自称イケメンのストーカーです
本当にありがとうございました。

MSNトップに突っ込みつつおやすみなさい

148 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/17(金) 16:50:52
テスト

149 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/17(金) 16:52:54
あれ何故か書き込めない

150 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/17(金) 16:55:34
全力で耕せ!

151 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/17(金) 16:58:24
マヤさんに早朝投票しました

152 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/17(金) 17:07:07
独り言に書き込めない
まぁいいか

153 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/17(金) 17:18:45
マヤさん予選通過できるといいなぁ

べ、別に投票してなんて頼んでるんだからね!

154 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/17(金) 17:20:02
まぁ全て僕の自演のこのスレでいっても(ry

秋の天気変化激しすぎる。
ヒステリー持ちですk(ry

マヤさんは春の心をもっている

155 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/17(金) 21:49:14
可愛い可愛いPSPを里子にだしました
もとい修理にだしました

PSP子の生基盤ゲットー
くやしい・・・起動しないことを悟られたら、でも(ry

なことになってないかなと心配です。
っていうかPSPでネットとかもしてないしウィルス貰ってることは確実にないんですが
ウィルス貰ってると修理不可らしいので困る。
そんなことになったらソニーに反逆する。

156 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/17(金) 21:52:25
腰が痛いですセンパイ

157 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/17(金) 22:04:23
ストーブが消えたのは

158 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/17(金) 22:04:54
霊的な

159 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/17(金) 22:06:01
まぁそれはそれとして

PSP郵送したわけですが、ここからの展開はどうなるんでしょうね

1)普通に直って戻ってくる
2)直らず戻ってくる
3)現状のままではDSに対抗できないためカスタム化されて戻ってくる

王道展開だと3ですよね。

160 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/17(金) 22:08:09
んじゃ腰と頭が少し痛いので寝ます。

マヤさんと妖精さんで170くらいまで使って進めてください。
よ、妖精とかマヤさんいるよね?
健全な少年の夢は壊れないよね?

放置した方が面白そうだとか言う展開はなしです
それはそれとして普通に妖精すら見て(ry

161 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/17(金) 22:15:25
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1160125656/585-

162 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/18(土) 03:34:51
>>161
妖精じゃなくて妖怪ですよそれは

705 名前: ぎん ◆cy./2Fu3gY [sage] 投稿日: 2006/11/17(金) 23:08:44 ID:KwhMS/jR
確定しました。
1位 133票 小森霧@さよなら絶望先生
2位 124票 名取羽美@かってに改蔵
3位 115票 あかねちゃん@魔人探偵脳噛ネウロ
4位 107票 伊吹マヤ@新世紀エヴァンゲリオン
5位 103票 わぴこ@きんぎょ注意報!
6位 100票 チョビ@動物のお医者さん
7位 85票 北大路さつき@いちご100%
7位 85票 月野うさぎ(セーラームーン)@美少女戦士セーラームーン
9位 84票 絡繰茶々丸@魔法先生ネギま!
10位 79票 エルスティン・ホー@舞−乙HiME
11位 78票 リュシカ@マテリアル・パズル
12位 68票 アテナ・グローリィ@ARIA
13位 65票 日向ヒナタ@NARUTO〜ナルト〜
14位 64票 春日野美鳥@美鳥の日々
15位 62票 桜田ネネ@クレヨンしんちゃん
16位 60票 黒崎沙夜子@まほらば
16位 60票 原田小夏@BAMBOO BLADE
18位 57票 鳥居江利子@マリア様がみてる
19位 55票 浦島可奈子@ラブひな


やれる、やれるぞ!
圧倒的じゃないか!

163 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/18(土) 03:37:00
媚売りが作用してないはずの久米田キャラに負けるなんて
あと携帯電話におさげがついてるだけのキャラに負けるなんて
マヤさんの微エロ支援画像があれば、こんな失態を演じることなんてありえなかった!
といいつつまた寝ます

164 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/18(土) 13:19:38
レーシングゲームはやりませんが、レーシングゲームのイメージガールみたいなのは気になります
だってショート(ry

165 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/18(土) 18:35:26
電波板巡回したけども何故かスレッドが動かない
僕擬似スレッドストッパーになってますか?
空気読めてませんk

166 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/18(土) 18:52:08
12月14日、PS3に最強のキラーソフト発売!
オールスター野球拳 Blu−ray Disc
ttp://forest.kinokuniya.co.jp/ItemIntro/108917

PS3(笑)

167 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/19(日) 12:44:34
またまたあやかしを見ていません!
まぁ来週までには見るとは思います
録画できてればの話ですが、多分したと思うんですが自信がな(ry

168 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/19(日) 14:17:22
不覚にもあやかしまた面白くて絶望した。
SATSUGAI犯のくせに生きる気満々なのと雲七殺したことの罪は償ってない気がするのは別として。

殺した人の幽霊と一緒にいるなんて、どんな気持ちなんだろうね…

今の今まで忘れてたゆきさん乙wwwww

にしても異界の力使いまくりだな!

ゆきさんに危害加えようものならSATUGAIされる

169 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/19(日) 14:18:06
アッー男台車みたいなの引っ張っただけ乙wwww

取り返した道具使ってないの乙w

170 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/19(日) 20:24:26
エヴァウェハースだそうですよ

ま、マヤさんの(ry
だったら買うしかないじゃないか!!





















っていうかだいたいさ…マヤさん入ってんの?…

171 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/19(日) 20:31:25
いけないいけない
そんな現実的なモードにはいってしまっては

172 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/19(日) 21:39:25
どうも僕はなるだけ目立たないキャラを選ってるらしい。

173 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/19(日) 21:44:04
別にメインキャラでもいいんですけどね、メインキャラでも影が薄いなら。
それはそれとして引っ張って行ってくれるタイプの人も好きです
どこへ引っ張っていくのかは不明ですが

174 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/20(月) 03:33:08
だ・・・だれ?
ttp://cclemon.ath.cx/nijiura/src/1163887968311.jpg

175 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/20(月) 20:24:13
ハセヲなんじゃないですk

にしてもGUはvol1だけゲーですね。

176 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/20(月) 20:33:50
でも連作だから買っちゃう
くやしい・・・びくびく

177 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/20(月) 21:12:24
眠い、眠いよマヤ姉さん
キャラデザが変わってマヤさんが改悪されるんじゃないかということを考えすぎて
夢にまででてきそうです。
巨乳になったらどうしよう。
それはそれで(ry

















いなくなってたらどうしよう

178 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/20(月) 23:24:22
マヤさんやわらかっ!!

179 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/21(火) 19:40:28
恋姫無双w

180 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/22(水) 00:11:27
腰が痛い

181 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/22(水) 00:20:55
新シャアで大人気の鉄キラが韓国で絶賛連載中
ttp://home.megapass.net/~pjs9158/a1.html#R366

182 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/22(水) 00:24:47
流石、パクリは韓国のお家芸だな!

183 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/22(水) 00:34:49
>>181
全部誰かが手打ちでやったものなんじゃないのかw
ありえない(ry
とある国ではマヤキラが(ry

>>182
突っ込むことすらままならないほどお家芸ですね

184 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/22(水) 18:31:33
ジャンヌダルク買ったら予約してないのに特典ついてきた。
PSPのソフト買ってついてこなかった時がないような(誰も買わないから)
もっててよかったPSP!!

説明書見る限り面白そうなんですが
手元になかったPSP(ry

185 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/22(水) 23:12:25
くやしい

さぁ何がくやしい?

186 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/22(水) 23:14:45
びくびく

187 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/23(木) 03:09:04
プリンセスマヤ

未完

188 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/23(木) 17:07:44
801人の大佐
ttp://roxik.com/pictaps/?pid=25141

189 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/23(木) 23:07:08
どうしてその技術をもっと有用なことにつかえないんだ!!(ry

190 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/24(金) 02:33:34
こんな種のお家芸までぱくらなくても
ttp://ebinavi.oshietekun.net/ebiup/img/ebinavi9136.jpg

191 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/24(金) 21:24:20
総集編ってマジですか

192 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/24(金) 22:12:54
主人公の株がやや食われてるのにいい方向に作用してるのはジョジョ4部ですね。

193 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/24(金) 22:13:53
クレイジーダイヤモンドがあればPSPの修理費を払わずにすんだのにッッ

194 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/24(金) 23:50:03
ピンク、白、青ってとこですかね

195 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/25(土) 06:56:45
もちろんマヤさんの(ry

おやすみなさい
あやかしあやしのときに起こさないでください

196 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/25(土) 17:48:10
ジャンヌダルクをやって、久々に心の底から

もっててよかったPSP!!!

197 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/26(日) 02:22:02
くやしい
僕の好きなキャラがまた理不尽な死に方してくやしい

198 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/27(月) 00:58:25
HI-νガンダム
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/src/up151757.jpg

199 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/27(月) 01:01:36
ダメだ、レベル違いすぎる

ホンモノここに現る
http://www.kajisoku.com/archives/eid420.html

>>198
お、カッコいいですね。
どことなくNT-1アレックス入ってるような。


200 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/27(月) 01:02:07
200get

201 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/27(月) 01:17:38
書籍化されるのかよw

202 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/27(月) 01:20:20
やっぱり姉っていいな!

203 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/27(月) 01:22:44
マヤさん、今からでも遅くは無いです
義姉弟の契りを(ry

いいなぁ、姉。

204 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/27(月) 17:54:41
腐女子雑誌連載の方の主役はスザク
ttp://uppers.servebbs.com/geass/img/427.jpg


205 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/27(月) 21:42:14
PSPではこんなことはないから勝った!!
ttp://x28go.s12.xrea.com/mt/archives/2006/09/_ds560.html

206 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/27(月) 23:42:13
>>204
スザク(笑)

207 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/28(火) 17:46:02
いつの間にか速度が6.9に

208 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/28(火) 17:50:28
っていうか全然マヤさん卒業どころか(ry

209 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/28(火) 18:04:49
ロリコン>男のブラコン(兄、弟)、マザコン、男のシスコン(妹)>女のブラコン(兄、弟)>男のシスコン(姉)>女のシスコン(姉、妹)

個人的にダメだと思うコンプレックス順。

210 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/28(火) 18:05:21
ちょっと僕補正かかっていやぁしませんかとかいう突っ込みは断じて受け付ける。

211 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/28(火) 18:08:58
解説
ロリコン
言わずもがな(ry

男のブラコン
例 頭が痛いよ、兄さん、兄さん

マザコン
言わずもがな(ry

男のシスコン(妹)
ありえない

とつらつらと書いて来た訳ですが
やっぱ全部無いな。

212 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/28(火) 18:10:27
Amazon.co.jpで、以前にTVサントラの『BLOOD+ ORIGINAL SOUNDTRACK 1』をチェックされたお客様に
「いきものがかり」の『流星ミラクル』のご案内をお送りしています。 いきものがかりの『流星ミラクル』
2006年12月6日発売予定です。 ご予約は以下をクリック。

流石にあやかしはないよ…(ry

213 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/11/28(火) 18:45:23
いきものがかりは、アニメ声のお姉さまが可愛かったです。

DSのオークションはまだ決着が付いていないんですね。

214 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/28(火) 23:22:06
>>213
アニメ声で可愛いのはロト抽選のお姉さんです!
聞いたこともみたこともありませんg(ry

もう収束してるかと思いきや、うちの近所でもまだ売れきれてました。

シレンとDQMJは速攻で確保しないと難民になりそうで困る。
ジャンヌダルクはそんなことないけど(ry

215 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/29(水) 00:13:42
【ジャンプ】小畑健新連載「BLUE DRAGON-ラルΩグラド-」はエロ漫画だった。
Xbox360始まったな
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d159691.jpg
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d159692.jpg

箱始まったな!!!
ちょっとデスノの楽しみ増えたってやつですね。

216 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/29(水) 00:16:08
ttp://blog.livedoor.jp/animanga/archives/50337327.html

小畑はどうやら豆腐のカドに頭ぶつけておかしくなったらしい。

217 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/29(水) 23:13:55
眠い、なんかの病気にかかったようだ

218 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/30(木) 23:03:15
いいショートカット、ショートカット、合わないショートカット

219 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/30(木) 23:04:10
この前PC起動したら使用されてないアイコンを一つのフォルダにまとめた
使用されてないショートカットとかいう項目ができてました。
なんとなく清楚?

220 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/30(木) 23:13:30
この番組は擬似シスコン野郎の僕がお送りします。

221 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/30(木) 23:15:56
(26話ものなのに総集編って(ry)
結構人を人とも思わない扱いしてるのに正義の味方って(ry

空中から直接狙えるなら最初から(ry

222 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/30(木) 23:17:48
面白いけど、総集するほどの内容かぁ?

僕はコーネリア姐さんが好きです><

223 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/11/30(木) 23:23:28
総集編作るとしたらオレンジの軌跡編だろ
よくも悪くもなw
主人公は毎話ブリタニアぶっ潰すつってるから説明せずともわかるし
いかにしてオレンジがオレンジになったか、過去の栄光編、オレンジ編、監獄編、用済み編に分けて構成すべき

スザク(笑)

サイ博士が途中でサイアーガイルになってた。

224 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/01(金) 00:14:17
02 04 11 17 31 38
01 02 13 24 31 38
02 03 16 17 22 38

俺理論を結集して数字をしぼってみると

15 20 23 28 37 40

アッー
今までにないスルーっぷり。
一つも当たらないなんてある意味凄い気がする。
つまり直感と俺理論で組み立てた数字の中から全部その数字を省くと
当選確率3倍くらいになるんじゃないか説

225 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/01(金) 00:26:54
まったく、マヤさんが可愛いからいけないんですよ

226 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/01(金) 02:05:04
ttp://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up61562.jpg
ttp://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up61564.jpg

227 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/01(金) 21:02:39
>>226
見れません><

228 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/01(金) 21:05:11
PSPの12月の設定カラーって赤なんだ。
赤字ってことっすk

229 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/01(金) 21:18:20
>>226はきっとマヤさんの画像だったんですね
関西ローカル?なんですかそれ?

230 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/01(金) 21:20:03
普通に見えるが

231 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/01(金) 21:29:53
あれ?昨日丁度みかけたときには見えなかった気がしたような

>>226
上 意味がわかりません><
下 正直いらないなw

232 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/01(金) 22:02:06
マヤさん似の孫娘が欲しい!

233 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/01(金) 22:09:30
一段飛びの現実逃避
先立つものがないt(ry

234 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/02(土) 07:27:59
↓何か一言

235 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/12/02(土) 22:13:00
誰もいない海♪

236 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/03(日) 03:37:10
ttp://kunekune.breeze.jp/up/uploader/src/up1936.jpg

237 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/03(日) 12:55:20
>>235
人がいる海は嫌いです
とはいえ誰もいないと寂しすぎて飛んじゃいそうなので
漁師か地元の人っぽいおじいちゃんMOBの配置を切望します。
ごちゃごちゃしすぎです
マヤさんと然程流行ってないプールにいきて(ry

>>236
正直ネコの足が悪いとかまでわかるなら声で気づいてそうだよね
一番一緒に(小夜子(漢字は違うが訂正しない)いるわけだし。
とはいえ声違いすぎるというかお兄様の性格と違うから疑いなんて持ちませんか(ry

おしとやかで可愛いのがいいといいつつ
マヤさんはぶっちゃけどうかなと思う面もあるし
コードギアスのコーネリアとかもいいなと思ってる僕はただのエムゼロなんじゃないかって。

238 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/03(日) 12:57:56
時は2015年、マヤキラが現実となっている世界
という設定でここから適当なレス番までよろです。
僕がこれでネタを捻出できなくなるまで続きます
すぐ終わると思います。

239 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/03(日) 12:59:10
黒烏龍茶とか黒麦茶とか今流行みたいですけど、黒豆の後味が微妙
視覚的な効果があるのかわからないけど、黒○○茶系列は味が同じに思えて困る。

240 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/03(日) 13:06:21
エウレカが参戦してもBGMに選ばれないビバッチェ

241 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/03(日) 16:47:32
あの子何処の子マヤさん何色

242 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/03(日) 17:00:20
純白の恋人 ビザールジェリー

243 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/03(日) 17:15:35
マヤキラこそ世界の真実です。

キラさんがそう思うなら
ソウルクレイドル×グリムグリモアに習って
コラボレーション企画とかはどうですか?
自費出版すればいいんじゃないですか?
原作脚本 キラさん
作画 黒子さん
で同人製作とか

そ、それは違った属性のものになりそうなのでだめです。
黒子タンのロリゲ絵師3級の資格を生かせない構成ですね。

244 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/04(月) 18:26:59
あやかし2話消化しました。
まぁ特に辛いところはないんですが…

245 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/04(月) 18:33:28
そんなわけのわからない力にこれ以上頼れるか、汚らわしい!

…え?1話から今までそんなこといってたっけ?
漢神を使えとか、竜堂、あいつから武器は取り出せないのか?とかいってないっけ?
しかも脚本同じなのに(ry一人エウレカコンボっすか。

一番異界の力を使って苦しんでるのはゆきあつさんじゃないか!!

ホモwwww擁護するなwwwwキモいwwwww
正論だけどキモいwwwwさん付けするなw、まぁゆきさんの方が年上なんだろうけど

っていうか3話くらい前からノリノリでつかってましたやn(ry
同じ異なるもの同士!!とかいいながら(ry
よういを倒す、それだけだ、とかいってたじゃないですか。
っていうかなんであやかし変な構成してて序盤にCMはいってないの?

246 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/04(月) 18:36:50
アビ(ホモ)の胸から炎が、これが元祖スーパーロボットよろしくの
ブレストファイアッー

そしてアトルだかは偽雲七というかあやがみを異界の力だとか
ディアブローマとか嫌悪してたはずなのに、巫女とうってかわって
許容してるし。何これ?またエウレカ(ボンズ)恒例の話と話が繋がってないってやつですか?

それはそれとしてアッー男が逆立ちして槍投げるとこワロスw
意味がないwでもまぁ初めて、7話にしてはじめて効いたなw

通常の3倍分裂してたな。

247 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/04(月) 18:38:07
キツネに騙されて泥水飲むオカマとホモ

泥水?なんとっ!

リアクションそんだけですまないだろ
常識的に考えて…

名前に針という意味がはいってただけで自分は罪人だとかいいだすなんて(ry

248 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/04(月) 18:41:59
8話

やってくれゆきあつさん…

あぁ。

ホモの胸に手をかざすゆきさんアッー

魔法剣wwwwwwwww
ホモは魔法剣(槍)士だったんですね
すげぇ、燃えながら戦ってる
連携技きめぇw

サイゾウ「さん」に武芸の心得があるわけが

アビwwwwwwサイゾウ(巫女)は自分より年下だろw
さん付けしなくていいよ、なんで礼儀ただしいんだよ
マッチョなのに弱いし礼儀正しいし
ゆきさんに対する目の色が明らかにおかしいし

オレはアンタを信じてる

アッーアッー

でもってまだ終わらないのかよこのキツネの話

249 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/04(月) 20:07:19
レタスがしゃきしゃき
マヤさんは新鮮

250 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/04(月) 20:08:57
なんでこんなに眠いんですかマヤさん
教えてください

251 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/04(月) 20:09:37
アビの声でゆきあつさん…
を脳内再生すると頭がバーン

252 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/12/04(月) 21:01:00
いきものがかりのパンフレットを見つけました。

253 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/04(月) 21:31:03
危険ですね

254 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/04(月) 22:59:09
あぁ頭痛いしイライラするし

255 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/05(火) 23:07:11
やっぱ疲れるとダメですね
マヤさんマッサー(ry

256 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/05(火) 23:10:56
マヤさんは脱いだら凄いんです

257 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/05(火) 23:11:30
握力が

258 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/05(火) 23:15:14
明後日は連ザUじゃないですか、もちろん僕はストフ(ry
ムラサメでも使いますよ
高コスト機はダメです><
とはいえ前作でプロヴィデンスのファンネル(ドラグーン?)と滅茶苦茶フィットしたんで
ストフリは使いやすいかもしれません。っていうかファンネル卑怯です。
ノーミスでアーケードモードクリアとか余裕すぎます><

259 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/05(火) 23:16:51
ギャラリーモードにどうせマユラの画像h(ry
ショートカット成分が足りないので困る。
そういえば僕ってば種、種死には好きなキャラいないな
強いていえばマユラですが。
まぁあんなのをどう好きになれt(ry

260 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/05(火) 23:20:34
なんか心が疲れる度マヤさん方向へいってしまいます。
卒業できない(ry

261 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/05(火) 23:29:37
>258
むしろずっとストライクで戦ってください><
最終ステージでプレイヤー側に寝返ったアスランと一緒にキラを倒すプレイヤー続出の予感がします

262 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/05(火) 23:36:04
>>261
ストライクルージュの特殊格闘を使わせたら右にでるものはいない僕ですが
ストライクはちょっと微妙です。
デコ共々、エセ主人公共は僕がなぎ払う(ry
ハゲとシスコンなんて何十人来ようとバンク1枚でTHE ENDです

263 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/05(火) 23:37:03
せめてライフゴーズオンくらいはBGMセレクトできて欲しい。

264 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/06(水) 17:40:10
逆に考えた方がうまいくいく

なるほどなー

265 :大佐:2006/12/06(水) 18:58:31
無欲こそ一番の近道!

266 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/06(水) 19:19:06
>>265
んなことh(ry

267 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/06(水) 20:30:37
もーキラさんったら

とかマヤさんに(ry

268 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/06(水) 21:26:43
男性がトイレにいく場合おそらく目的はひとつしかない。
いっぽう女性にとってトイレは一種の社交ラウンジであり
セラピールームでもある、おたがい見ず知らずではいった者同士が
出てくるときは生涯の友や親友になっていたりする。
でも、もし男が「おい、フランク、俺は今からトイレにいくが、一緒にどうだい?」
などといったらたちまちうわさになるに違いない。

ワラタw
アッー

269 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/06(水) 21:30:14
寒くて朝おきらんないですよセンパイ
まぁ起きるんですけど。

270 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/06(水) 21:32:39
夢にマヤさんが出てきたんですが、眠りがあさくなったのか一瞬現実に引き戻されました
しかし僕はめげずに速攻眠りに落ち、何事もなかったようにまたマヤさんと喋りました。
夢だとわかっていても夢の方がいい!!
ただ、もう一度寝たら、夢の続きが見れたっていうのが強烈すぎて
肝心の中身は全ッ然覚えてない
ちきしょう

271 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/06(水) 21:33:40
何を話してたんでしょうね。

272 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/06(水) 22:57:34
マーフィーの法則面白いですね
いわれてみればw

273 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/06(水) 22:59:59
宇宙の法則=お約束

ってことですか。
読みきればマヤさんのこともわかるかもしんないですね。

274 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/06(水) 23:01:49
ダメだw苦しいw

275 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/06(水) 23:10:42
・試験に備えてノートを読み直すと、もっとも大切な部分が判別不能である
・テストが終わってから問題の主旨がわかる

確かにw

とはいえ

もっとも難しい期末試験では、クラスでもっとも悩殺的美人がはじめて隣に座る
んな法則はねーよwwwww

276 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/06(水) 23:14:06
タイプライターのキーを二つ同時に叩くと、タイプしたくない方の文字がタイプされる

自販機で二つ同時に押しちゃった時とかもそうですよね…

一日一回椅子にもたれかかってリラックスすると
一日一回ボスが部屋を通り抜ける時間となる。

どうしてそのタイミングでみたいな…

ファイルすると、ある場所はわかっていても必要にならない
ファイルしないと、必要になるがどこにあるかわからない

宇宙の法則は偉大ですねw

277 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/06(水) 23:15:30
最後に

水でさえドクターの指示で飲むと不味い。

あるあるw
逆にウェイトレス姿のマヤさんが運んできた水は美味い
泥水でも美味い
なんとっ

278 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/07(木) 00:30:57
(^ω^;)

279 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/07(木) 16:13:25
マジレス部隊ですか><
なんですその普通の反応は(ry

ええ、確かに泥水は不味いし飲めませんよ
でも気持ちです、気持ちはそれくらい、ということなんです
実際泥水を出すような人だったら、その瞬間から僕はマヤさんを見限る
ということはなく、マヤさんを病院へつれていき一緒に完治を待ちたい
どうも別にいらないのに連ザの予約特典がついてしまった僕です
終わらない明日へ、のときとかその他もろもろ貰ってる気がします
予約なんて一度もしたことないのに(ry
にしても自転車で30分くらいの距離のとこにGEOが4件くらいあります
僕の家以外がGEOに変わるのはそう遠くない未来のことだった

fin

280 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/07(木) 16:16:04
そういえば新発売の目印がついてるものをどうせなら食べてみよう
と思う理論を利用してか、一定期間経つと超メジャーなおにぎり以外はふっと消えますね。
(梅、鮭などなどを除く)

焼きおにぎりが新発売で売られている違和感
そして買っている僕まんまと乙
だだちゃ豆おにぎりが結構美味しいのに、もう1ヶ月もしたら消えていると思うと(ry

281 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/07(木) 16:17:27
ズゴック
アッガイ
ギャン

ですか。

282 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/07(木) 16:27:56
OPデモでセイバー破壊されてて超ワラタw

283 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/07(木) 18:52:23
どうもPS2子ちゃんがご機嫌斜めです、まぁ1年前からこんな感じだったんですが
寒くなると特に酷いようです。
それはそれとしてTODにすればよかっ(ry

284 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/07(木) 18:53:21
正直前作アーケードモードしかないのにやり倒したから全然新鮮味がないな。

285 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/07(木) 22:25:25
なぁに、いきなりスーパーエース級じゃない
とルナマリアに言われまくるんですが、全然ぴんとこないし
PS2にとうとうガタが来て読み込まないので、物凄く時間がかかる
絶望した。

286 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/07(木) 22:27:04
それはそれとして今年になって
電子レンジが壊れました。
ストーブが壊れました。
PSPが壊れました。
PS2も多分壊れてるっぽいです。

何か悪い電磁波でもでてるんでしょうかここは。

287 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/07(木) 23:29:14
ttp://www.uploda.org/uporg607836.jpg

THE ENDってことですか

オワタw

288 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/07(木) 23:37:08
女性の理想の、上半身が逆三角形で体格がガッチリしていて、心優しく他人を思いやり女性的な男性などまずいない
大抵の場合、そういう人物はゲイだ。

前略〜男のヌードのカレンダーは一応売れているが、その内訳には3パターンがある
好きなミュージシャン(アーティスト)と一緒の空間にいたいと思う年頃の少女か
知人をからかうために冗談で買う女性か
もしくはゲイである。

ワロスw

289 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/07(木) 23:43:29
女性をかならず満足させるには

身体に触れ、賛美し、甘やかし、良いところを思い切り褒める、肩を揉み、壊れたものは直してやる。
共感し、セレナーデを奏で、お世辞を言う。支え、食べさせ、なだめすかし、じらして
ユーモアをきかせ、刺激する。なでで、慰め、抱きしめ、お肉のついた部分は見ない振りをして
寄り添い、あやす。守り、電話をかけ、期待し、軽くキスをして、鼻をうずめ、許し、アクセサリーを送り
楽しませ、うっとりと見つめ、荷物をもってやる。命令に従い、信頼し、擁護し、服をプレゼントし、あがめ
認め、言いなりになり、抱擁する。きみのためなら死んでもいい、キミのことを夢にみるといい、からかい
喜ばせ、強く抱きしめ、気ままを許し、偶像視し、信仰する。

男をかならず満足させるには


















裸で目の前に立つ

290 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/07(木) 23:45:02
これは酷い
マヤさん、不潔だなんていわないでください
僕は少なくともそんな人間じゃありません





















少しくらい着衣してた方がそそるたちなので裸にはならないでください
待って、待ってマヤさん!僕を見捨てないで!!

291 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/07(木) 23:47:00
まぁそれはそとしてっですね。
ぶっちゃけ現実不可能なこと意外は
僕はマヤさんに上記のことを結構してるんじゃないでしょうか?
直接は聞こえませんが、マヤさんから満足の声があがってるものと信じて
お肉のついて「ない」部分を見ない振りしていこうと思います。

292 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/07(木) 23:47:48
壊れたものは直してやるって
クレイジーダイアモンドかよ!!

293 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/07(木) 23:58:04
話を聞かない男、地図の読めない女より>>288-289は抜粋。

294 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/07(木) 23:59:03
マヤさんの肩を揉んであげたいし揉んでもらいたいッ

295 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 00:36:17
マヤさんぎゅっぎゅ

296 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 00:46:46
いつのまにか7.5まで速度が戻ってる


297 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 00:49:35
とりあえずマヤさんは僕のこと何番目に好きなんですか?
2,3,4,5、6、7(ry

298 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/08(金) 00:51:57
たぶんガムテープの粘着性の次くらいにセロハンテープの匂いが好きだと思います

299 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/08(金) 03:13:41
箱○のカルドセプトオワタ\(^o^)/
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/870664.html

300 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 17:54:15
>>298
ガムテープの次が僕かと思いきやセロファンですか(ry
いいんです、いわずともマヤさんの一番は僕だということg(以下

>>299
何言ってるんだ!
カルドは箱を救う救世主に決まって






















オワタ

301 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 18:09:43
いや…これはないでしょ…
だって発売ギリギリまでバランス調整してるとかゴミ通に載ってましたよ?
発売ギリギリまでデバック、バランス調整して、偶数、奇数しかでない不具合に気づかないとかw
サーガは知らないけど、なんかこういうバランス取りとかをする会社(猿楽庁?)だかが絡んでて
そういうことは見過ごすはずないっぽいんですが

ttp://www.sarugakucho.jp/works/list.php?category=softwares#ka
>カルドセプト サーガ
>カルドセプト サーガ
>カルドセプト サーガ

-猿楽庁-家庭用ゲームソフトを中心としたチューニング。バランス調整、デバッグ等。
デバックしろよカスwwwwwwwwww



302 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 18:14:03
PS2がぶっ壊れたんで薄型PS2(13980円)か、箱○コアパックか悩んだ
嘘、本当は薄型一択でした(ryんですが、なんとかセーフでした。
でも正直カルドサーガと他何か1本あればわからないかな、と思ってる派だったので
これにはちょっと…、普通に回収するか、返品受け付けるべき。

とはいえカルドセプト セカンドは神ゲーですよ
ソートがめんどくさそうとかリンク先に載ってましたけどんなことありません
ソートなんて使わないから(ry手動でやるんだ手動で。

にしてもグランディア3、VP2、カルドサーガと、これは外れないだろ
と思ったものが地雷と化している。まぁカルドサーガは回収されれば神ゲーでしょうけど
今のままではゲームとして成り立たないゴミですね。

303 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/08(金) 20:54:57
もはや電波の域ですね。

304 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 21:03:46
なんでですか><

305 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/08(金) 21:07:15

     ヽ(‘-‘ )     ♪ もうどうでもイイじゃんって ♪
     (( /ヽ ゝ
        <
        ┛ 

306 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/08(金) 22:46:15
疲れがたまるとどうでもよくなりますね
色々と

307 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/09(土) 18:35:46
でもそんな葛藤や苦悩があるうちは幸せです。
色々なことがすばらしい速度で解決されはじめたら
それは終わりの始まりだからです。

308 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/09(土) 18:39:07
苦悩ールですか、カップスープですか

309 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/09(土) 18:41:02
どうもあやかしあやしをリアルタイムでみない3級の僕です。
今週でキツネ編が終わってなかったらマジで切る(嘘

魅力はないアニメほど見てしまう僕が居て困る。
空気じゃないんですよ、魅力がないんですよ。
空気を超越するところにくsアニメがある。
まぁどうせ選定できるほど放映されてないですけどね
あやかししかうつらねーよ…

310 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/09(土) 18:47:36
2クールものと4クールものを比べるのもアレですが、いろはにとあやかしはレベルが違いすぎる。
途中空気になったいろはにですが、ここ数話は沖田さん(笑)というネタキャラの登場
真っ当な殺陣。(銃VS剣はちょっとありえないかなとも思ったけれど、秋月様が美形だから納得できなくもないな)。
ためになるお歴史の勉強。で盛り返して来た感があります。
潜在コードギアス信者がいそうですが、コードギアスより(ry
なんだよ8.5話って、なんだよ8.5話って。
次のOPがジンじゃなかったら僕はキレてましたよ!!

コードギアスもやっと血プラスの領域へと向かい始めたか。

311 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/09(土) 18:49:14
PSP→……
ヴァルキリープロファイル→……
BLOOD+→……
カルドセプトサーガ→……

さて次の僕が確信する波はどこだ。
(正直確信した瞬間に企画はあやしいことになります)

312 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/09(土) 18:56:58
ペルソナ3の追加ディスクですか
まったく追加追加のちょい改変定価販売は酷いですね
僕は絶対買いません




















アイギスコミュ追加なら買うしかないじゃないか!!!!!

313 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/09(土) 20:25:30
中2男子自殺:マンションから飛び降り 埼玉・川越
 9日午前2時45分ごろ、埼玉県川越市通町の11階建てマンションの敷地内で
このマンションに住む同市立中2年の男子生徒(14)が倒れているのを主婦(50)が発見し、通報した。
男子生徒は外傷性ショックで死亡した。県警川越署は、男子生徒が10階の踊り場から飛び降りて自殺を図ったとみて動機などを調べている。
 調べでは、男子生徒の部屋の机上に遺書のようなメモがあった。
霊界の話を紹介するテレビ番組を家族と見たことに触れて「絶対におれは生まれ変わる。
もっとできる人間になってくる。家族のみんな忘れないでいて。
必ず会いに来る。ホントにゴメン サヨナラ」などと書かれていた。

あーぁ…スピリチュアルな人がでっちあげるから人まで死んでしまった。

 男子生徒はバスケットボール部に所属し、レギュラーを外されたことにショックを受けていた様子だったという。両親にいじめなどの相談をしたことはなく、8日も変わった様子はなかったという。【村上尊一】



314 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/09(土) 20:27:05
でも即転生するかまではわからなくないっすk。
転生間の時間が数百年数千年だったらどうするんでしょ。

315 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/09(土) 20:46:36
逆にそういう与太話を信じるんだったら徹底的にその霊界(笑)の話をしてる人の発言
関連書籍なんかを買いあさって研究検証すべきですよ。
死ぬってことはある意味終わりですからね、そのくらいの先行投資は安いもんですよ。
 でも事実こういうことはあると思ってました、夢の国みたいなところが死んだ後あるなら
死にたいって人もたくさんいるんじゃないんですか?

というか、霊界にいる人とかと話せるってことは少なくとも、その人たちは転生していないわけで
信じたとしても危険じゃn、転生がもし成功したとしても強くてニューゲームってわけにはいかず
忘れてると思うんだけどなぁ…事実、今前世のことを語れる人がいますか?
(とはいえ催眠術をかけると前世のことを語りだすとかいうのがあるみたいですね、まぁ、どうだかって感じですg(ry)
どうみても成功確率の低い賭けです。


316 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/09(土) 20:50:18
平安時代ならマヤさんはブスの部類だから求婚すれば結婚できるじゃん!!

317 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/09(土) 20:51:08
平安時代のマヤさんもレズというオチ。


318 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/09(土) 20:52:24
何来世後にマヤさんと僕はめぐり合えるんでしょうk

319 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/09(土) 23:52:46
連ザにマヤさんが出ていない件について

320 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/10(日) 00:01:50
では霊界のマヤさんから一言↓

321 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/10(日) 00:47:57
PLUSモードでマユラさんと仲良く慣れますよ

322 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/10(日) 01:56:35
>>321
ありがとうマヤさん
何故かババに嫌われまくりの僕です

原作再現でソードインパルスで艦首ぶった切るぜ
と思いきやエリアラインの外に陣取ってるんで
どう考えてもチャージ遅いライフル3連射&バルカンでは無理です(ry

ルナマリアがキラキラしだしてワロスw

323 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/10(日) 01:59:42
ソードインパルスおもしれぇwwwwww

↑△は単発で威力高
△△△は全段入れば強い(気分がいい
→は出だしが早くて範囲もそこそこ
特殊格闘は威力と範囲が(ry

ネオミッション終わったとこです。

正直ラクス核ミサイルミッションの難しいところは
核ミサイルじゃなくてラクスザクを撃ちたくなる衝動を抑える部分ですね。

324 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/10(日) 02:01:26
逆にブラストインパルス弾数多いんだけど弾数少ないみたいなとこが嫌いです。
でも槍での連続突きはいいですね、全段はいれば雑魚一撃で落ちるんじゃないでしょうk

325 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/10(日) 02:45:51
蒼天の剣の僕強すぎます><
金髪ゴリラの演説でのかく乱とか原作再現しすぎ

326 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/10(日) 03:26:12
さてとファントムペイン在庫セール一掃したところで寝ます。
主要キャラ倒すステージはブラスト使ってしまうマジック。

327 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/10(日) 18:33:22
撃ちたくないんだ(笑)

といいつつ撃ってしまうキラ様であった。

328 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/10(日) 21:24:16
最近能登可愛いよ能登の意味がわかってきた僕です
時代を数年後から追う追跡者!

普通に可愛いな

329 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/10(日) 22:22:27
ttp://www.youtube.com/watch?v=nmyzpCWOSqo&mode=related&search=

ダメだ苦しいwwwww無言wwwwww最後w

330 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/11(月) 21:21:49
AYAKASIみました

331 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/11(月) 21:31:07
サイゾウは女になっちまった、俺にはお前が…

座元…

これは年頃の娘じゃなくてもかなり引くな
裸の男に抱きついてる、父親とかどの層に向けてですか><

相変わらずマッチョやくだたなくてワロスw

なんかわからないけどラストはちょっといいなと思った。
でもなんかなぁ、なんだろうなぁ…見る気があまり起こらないんだよなぁ。
コードギアスは黒の騎士団とかがイタすぎて微妙な感じに(ry
ネタアニメとしてはいいかもしれないけど、もっと真っ当なロボを(ry

332 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/11(月) 23:06:45
村山斬よ、永遠に

333 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/11(月) 23:07:17
マヤさんがもっともっと    だったら

334 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/12(火) 02:41:36
http://www.youtube.com/watch?v=h3aXa2VpHVU

何この超演出

マヤさんおやすみなさい
マヤさんは適度にやわらかい

335 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/12(火) 21:17:20
今日はPSPの誕生日、誕生日おめでとうPSP子ちゃん

PSP誕生日おめでとう!!!
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1165907328/l50

【DS】ドラクエ9、Wi-Fi対応で4人同時プレイが可能! 戦闘はアクションRPGタイプ
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1165904612/l50

まだ虐殺がしたいのかあんたたちはッ!!


336 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/12(火) 21:24:31
キラさんは私(PSP)派よね?DQだろうとFFだろうとスパロボだろうと
何が来ても私たちの愛は永遠よね?

も、もちろん決まってるじゃないかPSPちゃん
もちろん今週シレン(DS)は買うけど僕の気持ちは揺るがないよ
だいたいナンバリングタイトルをこういう形で出すのはちょっとあれですよね。
ならドラクエソードを少し練りこんで9にして出してもいいわけだし
DQは変わらない良さみたいなものがあるので、ARPGになるのも…

流石キラさん、PSPにでないDQなんてもっとボロボロに言っちゃってください。
当然買わないんですよね?

え、いや、その…

買わないんですよね?

あの…

買わないでくださいね
PSPの移植ソフトを買ってくださいね

えっと……DQ9が……したいです……

337 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/12(火) 21:42:31
わーいマヤさんだー

338 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 01:34:30
なんか軽く鬱っぽいです

おやすみなさい

339 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 19:18:21
正義は必ず勝つわけではない

340 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 19:56:30
にしても僕の不幸は全てマーフィーの法則で片付けられる気がしてきた。

341 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 20:08:53
12/14 シレン 買い
12/21 TOW&聖剣 スルー
12/28 DQMJ 買い
1/18 世界樹の迷宮 買い
1/18 歩くような速さで スルー
1/18 イクサ 買い
1/25 ソウルクレイドル 買い
1/25 OG 延期

ず、ずいぶんすっきりしましたね
すっきりしたんですよね?
どう考えても無理があります
本当にありがとうございました。

342 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 20:13:11
正直GUはネタバレスレとか、プレイした人から大筋感想聞けばいいかなと思えてきました。
時間とお金がもったい(ry
んなこといいつつ買ってるかもしれないし、買ってないかもしれないですけど。
次こういうことするなら長くても2本にまとめるか、期間もっと空けてもいいんで飽きないように作ってくださいね。

アリーナ→使いまわしダンジョン→アリーナ→使いまわしダンジョン→決勝→重大な事件が!!

箸休めには使いまわしダンジョンを歩くクエストをどうぞ。

343 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/13(水) 22:36:11
頭はいいけど人間がわからないとか
変な思考回路もってるのとか
そういうのが一番付き合いづらいですね。

344 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/14(木) 00:11:38
マヤさんと握手!

345 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/12/14(木) 19:49:14
>>343
yahari?

346 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/14(木) 20:08:58
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166092183/

347 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/14(木) 21:08:03
>>344
それにしてもこの男、ノリノリである

348 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/14(木) 21:23:44
>>345
やはり?

>>347
開発費が高騰とか、売れないとかもそうですが
映像だけ綺麗でつまらないってのが最大の要因ですよね。
正直映像に費やす金とか労力をゲームとしての面白さに費やせば
開発費も若干抑えられて売れもするんじゃないでしょうk。
PSPの移植祭り、PS2の劣化続編祭り、DSのゲームじゃないゲーム
全てがカオスを作り出してるとしか(ry。
DSのも売れてるだけでってソフト多いような…。
結局面白いソフトを出すって考えにいたらなければ
DSでソフト出して小金(大金かもだけど)儲けるに終わると思うんですが…

>>347
やっぱ僕が元気な方がマヤさんが喜ぶと思って。
無理してるだけです><

349 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/14(木) 21:24:45
なんか金ねーんだもんしかたねーだろーよー
みたいな空気が伝わってくるゲームが多いですよね。

シレン面白いよシレン

350 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/14(木) 21:38:55
成長するというとことはお姉さんに抱きついて、もうダメよ、で済まされなくなることだ。

まぁ小さい頃んなことした経験はないですが。

351 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/15(金) 00:26:54
眠りが浅いわ悪夢は見るわ

352 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/15(金) 02:00:32
なんかマヤさんがあんなことやこんなことになってる夢希望!!!!

嘘です、冗談です。
おやすみなさい

353 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/15(金) 23:33:20
マヤちゃんちゃん

354 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/16(土) 04:50:05
夜更かししすぎた僕を叱ってくださいマヤねえさn(ry

おやすみなさい

355 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 05:19:28
めっ

356 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/17(日) 04:27:34
>>355
オレンジ夜更かし乙

357 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/17(日) 08:09:13
な、なんでこんなことを言ったんだろう
もちろんマヤさんですよね。

358 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/17(日) 08:27:19
っていうか僕かわらなすg

359 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/17(日) 12:25:09
マユラ可愛いよマユラ

360 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/17(日) 12:32:46
マヤさんにおーいお茶濃い味についてくるストラップをプレゼントしたい。

361 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/17(日) 18:18:53
当然クリスマスは中止ですよね

362 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/18(月) 19:05:09
僕はみみっちいからおごりませんよ、マヤさん。
当然割り勘です。素晴らしき平等分配。

363 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/18(月) 19:09:41
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2875559/detail
これは酷いなぁ、男女びょーどーを訴えたり
金払えっていったり現実は世知辛いですね。
というか、何故余ってるのかがありありと伝わってきて困ります。
まぁ僕は一生一人身でいいです。マヤさんがいるから。

364 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/18(月) 19:19:59
お金中心に考えるんだったら、援助交際と変わらないですよね。
ATMと付き合えばいいのに(ry。
マヤさんもフケツですって言ってやってくださいよ
僕はマヤさんと同じくあやかしの中を生きる人間なので
一生幻影を追い続けます。電波万歳!妄想万歳!

365 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/18(月) 19:22:11
アイアアイア

366 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/18(月) 22:30:10
マヤさんを超えるショートカット画像希望!

そういやマヤの姉みたいなものすごい画像が前にありましたが
あれの元ネタって(ry

367 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/18(月) 22:52:51
二次予選01組
12/16
〜結果〜
32位 63票 神尾観鈴@AIR
〜〜〜〜ここまで本選進出〜〜〜〜
35位 62票 レヴィ@BLACK LAGOON
35位 62票 小坂こころ@わらびー
35位 62票 東聡莉@BAMBOO BLADE
35位 62票 高町なのは@魔法少女リリカルなのはA’s THE COMICS
39位 61票 伊吹マヤ@新世紀エヴァンゲリオン鋼鉄のガールフレンド2nd

うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

368 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/18(月) 22:58:09
伊吹マヤ 新世紀エヴァンゲリオン 07組 4位 107票 05組(12/20)

新世紀エヴァンゲリオン鋼鉄のガールフレンド2nd 伊吹マヤ 03組 21位 42票 01組

危ない危ない。何故か2つに分けられてるんですよね。
僕が投票したのは本編の方。とりあえず20日に投票しないと。
全国数千万のマヤさん信者はいまこそ(ry

369 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/20(水) 00:56:31
なんか延期でマヤさんの予選の日時は21日らしいです。

370 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/21(木) 18:27:47
僕がマヤさんに入れればマヤさんの勝利は決まったも同然だな!

371 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/21(木) 18:31:15
ヤマト キラ と 伊吹 マヤ の相性判断
 
  結婚前
性格面○ さまざまな困難を乗り越え信頼を育みます。尽くす彼女に頼れる彼。

マヤキラは紀元前から必然だった!!!


372 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/21(木) 18:32:23
が…

恋愛縁× 縁がありません。
結婚縁× 縁がありません。

結婚後
夫婦愛× 縁がありません。
夫婦縁◎ 文句無し。最高の相性です。

恋愛縁(2人は恋人になるか)
彼 の気持ちは、彼女の、どこともつながっていません。
彼女の気持ちは、彼 の、どこともつながっていません。
結婚縁(2人は結婚するか)
彼 の結婚縁は、彼女の、どこともつながっていません。
彼女の結婚縁は、彼 の、どこともつながっていません。
夫婦愛(結婚後の2人の愛情)
彼 の愛情 は、彼女の、どこともつながっていません。
彼女の愛情 は、彼 の、どこともつながっていません。
夫婦縁(2人は夫婦でいられるか)
彼 の夫婦縁は、彼女の、生活、家風 面とつながっています。
彼女の夫婦縁は、彼 の、生活、家風 面とつながっています。

駄目…
そんなデスティニープランを僕は否定します。

373 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/21(木) 18:34:12
TODは良作らしいですが、あえて、あえてPSPのTOWを買ってきました。
ちょっとパッケージがアレで買いにくくて絶望した。
カノンノ可愛いけど…全面に押し出すのはやめて欲しい。
PSPユーザーしかやれないTOW持っててよかったPSP!!!



















なわけはなく

374 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/21(木) 18:43:04
酷いなこれは…真面目に…。
なりきりダンジョン(?)形式のクエスト攻略型で、お使い感満点。
それはまぁいいです、選択式でどれが必須とかも一部しかないし
でもMAPが3Dなのに広い、そして地図が拡大できないため迷うのコンボも加わるとまさに地獄。
DQ8はそうならないためダンジョンを極力、削って狭めたとか地図付けたとかどうとか。
あとエンカウントじゃなくてシンボル型の戦闘突入なんだけれど、道幅が狭いため
行動素早いタイプだと十中八九戦闘になる。方向わからなくてうろうろすると共に戦闘しまくり
これはかなりストレスかなぁ…。ロードはほぼ皆無で戦闘は良好で、装備もグラ反映だけど
なんかなぁ…
というか強制クエストでうろうろさせられるまでは、まだ大丈夫かなと思っていたので
これからああいう酷い目にあわなければ………

しかしカノンノの可愛さでまぁまぁ緩和してます。

375 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/21(木) 18:45:04
心の底からもっててよかったPSPを言える日は来るのかという話です。

あとマヤさん好きです、結婚してください。


376 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/21(木) 18:46:55
結婚縁× 縁がありません。

377 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/12/21(木) 18:56:56
結婚緑?

378 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/21(木) 21:29:27
みどりじゃないでs

379 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/22(金) 17:53:49
>>373-384
とかなんとかいいつつ昨日寝るまでやってた件。
佳作です。ゴミ通の8787は多分正しいです。
7だったのが8に動きました。
アップロードしたので僕のマヤさんを使ってやってください><

380 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/22(金) 18:55:36
マヤさんさらしまいてる説

381 :大佐:2006/12/22(金) 20:59:23
実は俺も

382 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/22(金) 21:11:29
>>381
どうみてもただのヤクザです本当にありがとうございました

383 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/23(土) 00:01:50
クリスマス中止のお知らせは!まだなんですか!

384 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/23(土) 09:09:12
アニメ声のお姉さんに続いて、BOOKOFFに能登似のお姉さんが
採用基準がわかりません…

385 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/12/23(土) 15:58:52
能登かわいいよ能登の能登似ですか?

386 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/23(土) 17:07:01
もちのろんです

387 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/23(土) 18:59:37
電波板は優しいなぁ

388 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 04:59:25
まさに解読不能
ttp://www.barks.jp/listen/?id=1000016947

389 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/24(日) 09:48:38
>>388
コードギアスよりジンのがアク強くてワラタw

390 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/24(日) 09:53:48
聴いた
一つとして聞き取れない上に吐き気してきた
2ヶ月後には多分信者になってると思う

391 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/24(日) 14:55:46
読者の皆様へ

 新劇場版開始に伴い、心ならずもこの少年エースに連載してきた
『新世紀エヴァンゲリオン』も次号から再起動することとなりました。
しかし今、私は考えを改め、一から書き直すことができるこの機会を
チャンスと受け止めて、より完成度の高い物語を展開できればと思い直しました。
なお完結を楽しみにして頂いていた方々には、その楽しみが
これからもまだ10年間続くのだと考えてもらえれば幸いです。
ぜひご期待ください。


                                貞本義行

…ダメだこいつ早くなんとかしないと…
丁度カヲル君潰されて、いよいよラストってとこで1話からとか(ry
気に入らなくなって書き直すなんて酷い、まず完結、とまではいかずとも
マヤさんのせんぱいせんぱいせんぱい→次号から再スタートにしてくださいよ
そうすればマヤさんの場面を損なうどころか増やせる展開なので

392 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/24(日) 15:04:34
それとかキラ君ごめんなさいのマヤ色紙を贈るとか
キラ君ごめんなさいのマヤ色紙を贈るとか

393 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/24(日) 15:09:49
ケーキは食ってませんがメロンパンは食いました。
セブンイレブンで売ってるクイーンなんたらメロンパン188円
が食べてみたいです。
僕ごときが口にしていいのはチョコチップメロンパンくらいです
っていうかメロンパン2年ぶりくらいに食べたな、いやホントに。

394 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/24(日) 20:26:18
そういやあやかしあやし、先週取逃した…
と思ったら取れててなんだか不思議な気分に。
先週今週とまだ見れてません、いつになったら見るんでしょうか。

395 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/24(日) 20:47:38
その頃マヤさんは

396 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/24(日) 22:07:56
龍が如くに夏目ナナが出るとかどうとかで、少し買おうかと思ったんですが
隠しキャラらしくて泣いた。
全キャバコンプってよくわからないけど難しそうじゃないっすk(ry

いっぽう名越氏は、夏目の起用について、「話しているの聞いておわかりのとおり、夏目さんはバリバリの大阪弁。
今回の舞台は大阪なんで、キャバクラトークも大阪弁じゃなきゃいけないというのが理由です。
まあ、もともとファンだったこともありますが」と語った。

ワラタwファンだからってだけな気がし(ry


397 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/24(日) 22:09:23
もちろん龍が如くの方にはまったく興味はないです。

398 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 00:18:06
あかしやサンタならぬあやかしサンタの企画はないんですか?

399 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/25(月) 03:17:31
ttp://nov.2chan.net/q/src/1166815289403.png

            ____      _/\/\/\/|_
           /   /`丶   \          /
          / しz_, /    !    / みなの者!! \
          || \(,' ,二ニて|   \  いざ出陣!!/
        __|`ー' |、ヽ.__ノ(/   /           \
   /´ ̄`ヾ ハ~⌒| `へr'/\⌒  ̄|/\/\/\/ ̄
  /⌒` ,. -''⌒ヽ\_!_,. イ     _/\/\/\/\/|_
 〈       ⌒>〜--‐''") `ヽ \             /
  ヽl  ( __,.‐-⌒、r--‐''"‐''" ヽ<  町にはびこる    \
   |ヽl.__(  、 \__〉ヽ〃    //  アベックどもを    /
   .| \ `ー'ー(_,/     。/ \  根絶やしにしろ!!>
   |   `ー゚---‐    ---イ   /              \
    ヽ      ,. ‐''"       /     ̄|/\/\/\/\/ ̄

400 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/25(月) 20:04:10
400get!

今日クリスマスで昨日がイブなんですよね。
ぶっちゃけ、今日がメインのはずなのに、もう終わった空気が…
見間違いかもしれないんですがケーキ片付けてたような。

401 :TANT ◆i3UJmTANT. :2006/12/25(月) 20:21:19
頭隠して尻隠さずって感じですね。

402 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/26(火) 00:37:02
>>398
褌のユキアツさんがトナカイに乗ってお届けするトークアッー

>>399
クリスマスはイブまでです、昨日やらなければならかなかったんだ…

>>401
ですか?

403 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/26(火) 20:42:42
サンタコスのマヤさん

404 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/26(火) 20:44:42
マヤさんの微エロ画像ください
とか言ってた時本当に言いたかったことh(ry
君が好(r

405 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/26(火) 20:45:14
なんか受信したんで送信しておきますね

406 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/26(火) 22:32:42
あやかしあやしが2週分貯まってしまったHDDが呪われる

407 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/26(火) 22:33:55
銀と金面白いですね
マージャン全然わからないのに地下マージャン編は燃えた

408 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/26(火) 22:34:32
マージャン全然わからないけど今のカイジのつまらなさは異常
どうしてこんなことに、完全に引き伸ばし、引き伸ばしじゃねーか

409 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/27(水) 01:08:45
マヤさんとおしょくじ
けん

410 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/27(水) 01:32:14
早くなんとかしないt

411 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/27(水) 01:34:00
        /           /   /     ト、/   ヽ
        '          / / |  / |  , |/  7       i
       !         /j,/_>|/  ! / '   |      |
        |     /j/  メ´  r::j` ` 'ヽ!    │     |
        |    /         `       r-、‐、ハ,   |ヽ!
       |., ‐、 |                   rト /    ,
       |!  rヾ|                 、 ` '   // ____ _ 
       |l (._ r                /    |  レ'l/  ○  ヽヽ
  r─── ヽ   ヽ         , ― 、_     ,.ヘ/        | |
   ○    ヾ`ー ヘ         /   ∨    /     ○      | |
  |      ○  !.    |ヽ      ヽ___ j    /           ○  | |
  |          | ,   |   、          イ             | |
  |  ○     レヽ/! |     \       / /!       __    //
  、          |      ヽ _ ./|/:::::ヽ     ,. ´/  ̄ ̄ 
    \           |          __|:::::::::::::ノ   //
      ̄ ̄ ヽ / ヽ_   r へ´    \:::/  //
          /   /   |   !     \ r ─ '
           /   /__,|   ヽ     _ `-、     
         イ   ,/ 三三::|    \  ´     ` ─r 、__ __
      /r '  ∠三三三ヽ     `,        << < / ` r‐-- 、
    ∠ /      | 「 ̄ ̄//   /  ヽ        ///   /     ヽ

見たことないマヤさんが!
おやすみなさい、この位置は胸あたりじゃないか!

412 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/27(水) 18:58:04
もうこの際ラブコメしましょうよマヤさん、ラブコメ。
ラブ&コメディでラブコメ?
つまりコメディがなければラブコメではない?

コメディ
「悲劇?」に対する「喜劇」。

日本ではコメディも「ドラマ」として一括りにして呼ばれることが多い。

■関連キーワード
番組
演劇
映画
ラブコメ
エロコメ

エロコメとか初めて聞いたぞw


413 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/27(水) 19:01:59
ドラマとかほぼ完全に見ない僕のラブコメ(ドラマ)のイメージは
なんか赤くて長い放物線の橋が見える海辺っぽいところで、○○さん僕と結婚してください
とかいうイメージ

なんか昭和っぽいな。僕昭和の時みたTVなんて確実に覚えてないんだけど。
マヤさん…、その…

















ボスレインボーはなんで今まで残ったんでしょうか?
真面目にすぐ消えるなと思ったのに今だ現役じゃないですか。

414 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/27(水) 19:06:40
というわけであやかしあやし見ました!!
1話だけのつもりが2話見てしまった。
感想

1万枚も売れなかったらしいいきものがかりの中の人たちは絶対
タイアップが「ブリーチ」とか「NURUPO」だったら…!と思っていそうで困る。
正直曲の中身的にはまぁ、オサレの奴も、あやしかもぶっちゃけ(ryなので
メジャーなバンドじゃないとタイアップがもろに影響しそうなそうでもないような
まぁ確実に、今回はタイアップしない方が売れたと思う

と内容を語らない僕酷いですね

415 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/27(水) 19:10:29
僕的にはフィーバーしたジン(笑)も売り上げとしては微妙だったらしい(土6としては)ですが
血+とジンはシナジーを産み出していた気がします。精一杯やった、精一杯。

コードギアスタイアップで、ジンバカ売れして次々と曲だしてったらまさにこの世の終わりだな
ゲーム、アニメ、ドラマの主題歌といえばジン!とかなったら楽しい世の中になりますね。
きっと犯罪も減って世界は平和に向かって言ってそして…

416 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/27(水) 19:13:02
キツネ編に数話かけてかったるいなぁと思っていたあやかしですが。
今回は結構王道な妖怪退治編でした、体を隠しただけでやられるロクロ首おつw

んでもって「こんな顔でしたかっと!!!!!」とか言いながらゆきあつさんが確認もせず
後姿まんま人間の女を切ったりフィーバーしすぎw
あとまたフンドシ&男のケツチラ、どの層が求めてるんだこれ…

417 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/27(水) 19:21:09
さして可愛くない巫女のデフォルメ顔とか、このまま江戸に帰るぞ!→何故か川原に戻ってますがな…とか
突っ込みどころ満載だったんですが、殺生石(笑)がどうこう云々やってボスみたいなのが現れたと思ったら
ゆきアッーさんとドラゴンがフュージョンしてまるで最終回みたいなノリで
ガンダムやエウレカも真っ青な弾幕とレーザーの海に飛び出していくも敵わず。
フュージョンユキアッードラゴンも弾かれたボスを貫く普通の火縄銃っぽいの乙
というか数キロくらい離れてそうなところを打ち抜くなんて(ry

まぁそんなこんなやってボスを倒した所で
今後確執が続いていきそうだったハゲと旧友が劇画タッチで切りあって
旧友が死亡…

OPはともかくとして暗い〆の後はED合ってるなw

正直ハイペースすぎるというか今後何やっていくんだろう…
既にユキアッーさん強すぎだし、敵という敵が若本くらいしかいない
そして神クラスの敵もたおしてるs(ry

そういえば陰陽師っぽい変な集団がでてきてたきがするけど見なかったことにする


418 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/27(水) 21:01:30
あれ?独り言落ちてるのかな

419 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/27(水) 21:06:11
TOWが化けてしまって困る

420 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 21:30:56
いきものがかりはブリーチとのタイアップもやってませんでしたっけ

421 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/27(水) 22:02:24
258 名前: 枯れた名無しの水平思考 [sage] 投稿日: 2006/12/27(水) 19:00:29 ID:Qi9S2dB50
http://up.spawn.jp/file/up61701.jpg

つい出来心でやってしまった
262 名前: 枯れた名無しの水平思考 [sage] 投稿日: 2006/12/27(水) 19:02:45 ID:u1IvUT/60
一瞬アイマスかと思った

ワラタw

>>420
マジですか、オサレアニメみてないんでそんな知らな(ry
HANABIでしたっけ放棄星でしたっけ
なんかあの変にたりよったりで見分けつか(ry

422 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/27(水) 22:16:37
TOWスレでの、これ面白いの→クソゲーだよTOTか聖剣4買ってこいの流れワロスw
まさに外道

423 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/27(水) 23:20:48
ヤベ、マヤさんランクインしちゃった

424 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/28(木) 00:32:01
ヴェルダースオリジナルのコピペよろです

425 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 00:34:58
シン「…やっぱりそうなんだ 俺のこと、ずっとそう思ってたんだな
     自分より人気の無いかわいそうな主人公だと」

キラ「それは…」

シン「優しい言葉をかけたことも手をかけてくれたことも
     俺を哀れんだだけ 上から見下して満足していたんだな」

キラ「違う…」

シン「自分が上だと…自分は視聴者に愛されていると そう思って俺を笑っていただけなんだろ」

キラ 「それは違うよ…違う…僕は…」

シン「うるさい!…嫌な男…少しばかり恵まれてうまれただけなのに
     たまたま上手く作られただけなのに…
     俺の存在なんて、お前にとっては自分の価値を高めるだけだった!」

キラ「違う!僕はせめて、君の出番が増えるようにと思って…」

シン「それが俺を馬鹿にしているといってるんだ!俺を主人公と認めてくれてなかった!」

キラ「だって君は!」

シン「お前みたいなコーディネーター、主人公なわけがない!
    主人公は…本来の主人公は俺だ!」

426 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/28(木) 00:48:57
>>425
種死中盤以降のシンへ

下がってて、できるだけ僕がやってみる。

427 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/28(木) 00:55:41
視聴者への愛されない度では僕は誰にも負けない!

428 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/28(木) 01:06:59
キラさん大人気じゃないですか、うちの近所の子供たちもフリーダムガンダムで遊んでましたよ

そんなの今だけですよマヤさん、主人公に人気なんて集まるわけないんだ。
どうせ後数年もすれば、純真な子供たちも、アイデンティティの確立のため
フリーダム?ダセェ、今の旬はキサカINジープだろ、サトーの漢気に惚れる
ルナマリアハァハァ、メイリンハァハァ、ラクスはいいや、とか言ってるに決まってるんです。
スパロボでもマヤキラでないばかりか扱いもちょっとアレでしたし

シンジ君もスパシンと呼ばれるくらい性格改変されて、今やといった感じですよ
キラさんもきっと今後のシリーズの核になっていきます。
逆にファ○ナーの主人公とか、エ○レカの主人公たちを諭していくんです

そうなんですかね…

そうです、だから元気を出してください!

はい、マヤさん!
マヤキラも期待していいんですよね

それはないです

429 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/28(木) 02:14:05
僕がここで精一杯抑えてるからショートカットはなんとか生存してるんです
エムゼロでコードギアスのカレンみたいな女がショートカットになったのも
日ごろの活動の結果です

430 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/28(木) 02:15:28
あと関係ないですけどゼリーとかジュースに加工される果物って
台風とかで落ちた少し使い物にならない奴を集めて作られてるんですかね

431 :大佐:2006/12/28(木) 02:47:27
>>422-423
俺も明日ゲーム買いに行って頑張ってキラタンをランクインさせるよ。リアルで。

432 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/28(木) 17:30:47
>>431
可愛い可愛いマヤさんと僕の弛まぬ試行錯誤の末のランクイン
(100位に入って速攻消えてった(ry)なのに、お前ごときの男キャラがランクインできるわけないじゃないか!!
といいつつ頑張ってください。バーチャルで

433 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/28(木) 17:34:40
コードギアスプロモ酷すぎてワラタw

正直ジンのOPの酷さよりも、あの煽りみたいなのの痛さの方が酷い気がした
仮面の下の仮面がなんたらとか、手にしたはずの温もり(笑)とか
撃っていいのは撃たれる覚悟があるやつだけだとか(決め台詞だったのかこれ(ry)
もうコードギアスで決め台詞といっていいのは2話だか3話で死んだクロヴィス王子の壊滅せよ!!!だけだな。
あとあの右手何かあるとか

ぶっちゃけOPEDも慣れれば聞けるものになると思う、EDは悪くないっていうか…
もっというとどこかで聞いたような感じっていうか…
OPは逆に映像次第で化ける、間違いない

434 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/28(木) 17:44:34
ttp://www.dmm.com/digital/bandai/eva/page03.html/=/ch_navi=/

マヤさんだけ気合はいっててわらt
みて下さいよこのマヤさんだけの差別化、影もくっきりはいってるし
クオリティが違う。


435 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/28(木) 17:45:27
ttp://www.broccoli.co.jp/game/meitantei_eva/sp/index.html

名探偵エヴァ…あぁそんな都市伝説もありましたね

436 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/28(木) 17:47:35
1. アフレコを終えての感想を教えて下さい。
最初はシリアスなゲームなのかと思っていましたが、
とてもコミカルで、演じていて楽しかったです。
絵が、どうなるのか気になっているシーンがたくさんあります。

2. 演じたキャラクターの見どころを教えて下さい。
マヤはやっぱりどんな時も、まじめな娘だな〜と思って演じたので、
マヤのまじめさと作品のブラックユーモアとの調和をお楽しみ下さい。

3. 印象に残ったセリフはありましたか?
セリフではありませんが・・・。何故かスイカの印象が・・・。

4.ファンの方々へメッセージをお願いいたします。
いつもとは少し違う世界観のエヴァをお楽しみ下さい!!
マヤをかわいがって下さいね!

!!!!!!!マヤさんを可愛がれるのかこれh(ry
かわいがってがひらがななのは狙ってるんですか(ry
スイカ、マヤさんもついにスイカッp(ry
シリアスなゲームになるわけなくてワラタw

だったら、だったら買、………いえない、言い切れない

437 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/28(木) 17:50:42
リツコさんの中の人くだけすぎワラタw酔ってるのk(ry
なんか宣伝目的もあるのかもしれないけど、やたら好評だなw
まぁ、エヴァっていうと息詰まる感じだし、10年も長々同じ台詞を言わせ続けられたところでコレですからね
楽しかったのかもしれません。
というわけでブロッコリーだかなんだか知らないけどは、今こそなんでこれを!?なゲーム第2弾として
伊吹マヤに育成され計画をだすんだ!!
ただなんかこの画像のマヤさんはなんか違うなぁ

438 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/28(木) 17:56:03
コードギアスとエウレカは足して二で割れば丁度いいのに
もっと戦闘頑張って欲しいなぁ

439 :大佐:2006/12/28(木) 18:45:59
>>432
いきなりキラタンを育てるのも難しいのでとりあえず俺の分身で試してみることにしたよ
アスラソという名で始めたから見かけたら光の速さでダウンロードして使ってくれ、もちろんリアルでハァハァ

440 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/28(木) 19:44:56
>>439
似たような名前いすぎなのでもっと変化を加え(ry
もちろん僕は敵に塩を送るような真似h(ry
というわけではなく前衛3、後衛2をダウンロードしてるので(ry

441 :キラ ◆ZZUFFZxxxU :2006/12/28(木) 19:45:31
スレンダーかつ色白、そして病弱なわけではない感じがいいです

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)