2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山茶花の詩

1 :お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :2006/11/05(日) 20:58:19
ただ空を語りかけていた・・・。

2 :お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :2006/11/05(日) 20:59:11
苦悩に満ちた案山子の笑顔がカカッと笑っていた・・・。

3 :お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :2006/11/05(日) 21:01:02
答えは必要ですか・・・?

4 :お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :2006/11/05(日) 21:02:31
お墓はお墓です!

5 :お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :2006/11/05(日) 21:03:16
だからなんだっていうんですか!!

6 :お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :2006/11/05(日) 21:03:48
ふざけるなよ!おい!

7 :お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :2006/11/05(日) 21:04:43
関係ないって言ってるだろ!

8 :お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :2006/11/09(木) 22:54:42
知らないね
関係ないね

9 :お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :2006/11/09(木) 22:57:49
どっかいっちまえよ

10 :お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :2006/11/09(木) 23:25:03
世界?
おまえが気にしているほどの価値はないさ

11 :お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :2006/12/05(火) 00:37:18
まだおまえそんな錆付いた言葉を持っていたのか?

12 :お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :2006/12/05(火) 00:38:08
こうしているうちも、この世界は広がり続けているらしい

13 :お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :2006/12/05(火) 00:40:56
何処かで
俺の本当は知らない物語の中で広がり続けている

14 :お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :2006/12/06(水) 01:05:43
どこかにある世界
興味はあっても俺にはほとんど関係ないね

15 :お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :2006/12/06(水) 01:06:18
仮に関わったとしても
夢の中

16 :お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :2006/12/08(金) 22:28:15
今日はジョンとダレルの命日か・・・

17 :お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :2006/12/08(金) 22:29:43
昔、器楽曲しか聴かなかった
器楽曲を好んで聴いていた
古典派、ロマン、そして筝曲・・・

18 :お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :2006/12/08(金) 22:38:30
当時はホップスなんて好きじゃなかった
小6、ピアノ教室のクリスマス会の発表でLet it beを初めて聴いた
純粋に良い曲だと思い、ビートルズを聴いた
イエローサブマリンとか聴いてたな
序々にボーカル入りに慣れた
慣れた後も、現代のホップスは周りが熱狂するほどは聞けなかった

19 :お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :2006/12/08(金) 22:45:55
高校に入る少し前に、ゲームミュージックでとても激しい曲を聴いた
そう、HELLOWEENの様なジャーマンに近い音楽
ディストーションのつんざく様な音、やかましいドラムの音・・・。

20 :お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :2006/12/08(金) 22:50:24
そして、Sex Machingunsを少し聴いた後に、IronMaidenにハマッた
歪みきったオーヴァードライヴやディストーションの音に憧れ
メタリックブルーのストラトを手に入れて必死に練習した

21 :お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :2006/12/08(金) 23:07:03
破壊力に近い迫力だと当時は思ってた、天地がひっくり返るくらい
異端児な音楽達だった
そしてHelloweenに出会い、Judas PreastのPainkillerを聴いて気がつく
主にリズム隊がこの尋常じゃない迫力を生み出していたのかと
ギターに即走ってしまったことを少し後悔したときにPANTERAを友人に聴かされた
あぁ、リフ次第で幾らでも重くなるのなと、これがダイムバック・ダレルの思い出
しかし漏れは別の方向のChildren Of Bodom や ANGRAを好んで聴くようになった
そして17の終わり頃までメタルを続けていたが、今はほとんど聴いていない

22 :お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :2006/12/08(金) 23:07:50
・・・何を語っているんですか?

23 :お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :2006/12/08(金) 23:11:45
ヒトラーのキンタマは一つだけ

24 :お墓畑 ◆ZmaFQjU8CM :2006/12/08(金) 23:15:58
今日もコメット飲んでゲロ吐こう

25 :お墓畑でつかまえて ◆ZmaFQjU8CM :2006/12/27(水) 19:10:42
怠惰な生活おそらとびたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)