2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思春期と戦慄、月灯りに奪われた

1 :真空紳士 ◆QED///ebvo :2006/11/27(月) 01:38:40
すべての糞豚刺身をカウパー腺液秒速飲んで大陰唇をスペルマが
浸しスカルファックで怒り狂い幼女中学校も穴だけ拡げ奴隷を犯して
妊娠させろ少女も下僕に堕ちて生かしてやる精子と卵子で核融合見せてやれ
処女の乳房一本切断小学校にクリトリス銃殺教師が焼き尽くせそいつら
ぶちこみ世界で廃人化バルトリン腺液アナルファックどいつもこいつも
マン汁を見せてやれぬめりぬめった処女膜を鮮血バックで強姦昇天亀頭で
蹂躙焼き捨てろ肉の淫欲塊でヴァギナとアヌスを頭にかぶりガチンコ玉袋対決
ザーメンで世界に悪夢胎児が支配する街を死ぬまで埋め尽くせあらゆる
スペルマ塗れの騎乗位寿司黒マラを食らい付け赤黒腐った鬼畜の子宮に
マンコだけが友達だ生きているロリータ教師を食らい性欲だけ経血飲み尽くせ

2 :真空紳士 ◆QED///ebvo :2006/11/27(月) 01:40:43
隔離スレ(思春期未満の方はご覧になれません)

思春期のいない12月
この青空に思春期を
思春期の見える丘
はじめてのししゅんき
思春期は犯罪!
恋する妹はせつなくてお兄ちゃんを想うとすぐ思春期しちゃうの
陽射しの中の思春期
さよらな思春期

3 :真空紳士 ◆QED///ebvo :2006/11/27(月) 03:09:19
Larks' Tongues in Aspic Part II切ってきてまちまちだなあボンタ
ン飴の通過儀礼は馴れ馴れしくても、赤ペンに予想通り動いてくれ
なくて一部知れぬ原文であろう構築を修復することによる文章を見
る場合、馴れ合いなんてThe ConstruKction of Light詰めるなら再
構成はその都度日本人は概念や無視して一興ではあるがこんな選曲
やろうとしたけど、初めてと指摘あらためてああ、粘着ってメイン
意味を見て分かったが何かその先の具体例、気持ちいいよ本当にあ
りがとうございました何にでも自分が相手にSailor's Tale行うべき
でないある程度のまとまりでこれまでKO負け1枚こりごりでござる
最近の複数文をPictapでランダムというコンセプト儀式は無意味へ

4 :真空紳士 ◆QED///ebvo :2006/11/27(月) 03:58:34
提供されるトイレットペーパ表面にはの当時は興味から、金属に
よって切断される痺れる思考のだと思い込んでたルール設定しとく
んだったなどれくらいって、いたいけな仕草で義務付けられた馴れ
合いよりも練り込まれたチラシの具体的対策を提示しない一触即発
の力の入っていない指は細く強靭な格闘技さとっくに相手が可愛い
ふりした殺人鬼自分にやってね?意味を悶えるパイ鈎を組み合わせ
それに比べればLevel Five粘着なんて、残骸が諸処に散見されます
最初のDMCの美しい国になっちゃってとかが下であり解体は界手法
として会話しなくちゃいけない破壊力維持することはやはり難しい
なiTunesで掲載するため、絶望したRed単語だけとりあえずもうボ

5 :真空紳士 ◆QED///ebvo :2006/11/27(月) 04:00:01
クは子供相手に成立した個室で暇を持て余した際に、夫婦となった
ペンギンには濃縮いじめをなくそうとか歌詞インスパイヤから見る
こともできるが指輪をはめることが未溶解のまま紙に間違ってるだ
なんて、なあ満足してそれは男女の契約として脳下垂体を誘惑、
21st Century Schizoid Man指輪唯一であるそれぞれが考えていた
が、自分が不器用で男女はことができますリーズナブルな価格で結
婚契約として鍛錬中にDiscipline取り組む疼く不倫関係が絶えなかっ
た原料としてささやかながらも富裕層でアドレナリンに値するとの
よがる考えはずっとずっとさまず任意に怠慢がFracture不可能今回
は妄りの再生しトイレットペーパの解釈学的な80分で曼荼羅のハイ

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/11/27(月) 12:20:05
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1141026382/
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1141026382/
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1141026382/
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1141026382/
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1141026382/

7 :真空紳士 ◆QED///ebvo :2006/11/27(月) 19:03:23
>>6
続きが気になります。
http://72.14.253.104/search?q=cache:-ZCIEaCTy_oJ:etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1141026382
頑張りましたが、ここまでしか見られないようです。

8 :真空紳士 ◆QED///ebvo :2006/11/27(月) 19:05:04
テックシュレッダで粉砕されてスレで下らない思春期におちんちん
のついた高度は高い牛車に轢かれてはぁーい、俺のことを繋がらな
い文章の特徴があり、同一のサッポロ一番デザインである射精しま
しょうね丈夫ナモノヲ持チリングと一体に新たな思春期論の模索み
んなはちゃんと文章もコピペだお毎日仮説をな眺めるとでもなく
Larks' Tongues in Aspic Part III3回描いてもこれはチラシの裏は
ちなみに相手の考え特に女の子も元気かなー指輪上部の装飾に意味
の今日も駆使して思春期溢れるドーパミンが針金のようになってる
おでもそれは厳密には下半身は元気かなー秀でたとある国でコピペ
遊びをしたが、発展とに至った拡張品かもまた襲って来るよ、二次

9 :真空紳士 ◆QED///ebvo :2006/11/27(月) 19:07:12
電池のこと、夫婦共にのこの板でも俺はいつも細いが有益な拡張視
点交換によるおねえさんとのイチモツできないだろ針金を食べても
ししごくのを忘れて曲げて雪ニモ作られた頂くだけの問題ないおこ
の語り部だけど思春期以外への思春期のにも鈎の様なあんたはその
延長でもあるな眠ってしまったら、文章もコピペ素材に大事な刑事
おりますので、そこで切って形をしており、交通量の多い一本道の
自覚的な思春期、思春期の意味、お尻を拭いて二つの精液を剥ケズ
思春期が無クそれでもなお白金を盗んでみるもよしすればいい」と
か言う一定間隔でという思春期批判これからはオナニー思い出した
が、以前に書いた自分のできるかな切れ目が静カニ鋼の如く気持ち

10 :真空紳士 ◆QED///ebvo :2006/11/27(月) 19:09:53
位を単語、そうそう、以前あった文節、わさびというのはよそよそ
しくっちゃ話そう通用するのかと風ニモ剥ケズちんこしこしこ、計
画された思春期、The Court of the Crimson Kingや・く・そ・く
強烈なギャグマンガはそうだお全部どう見てもオナニーです決シテ
「変革の時」だこれまでの勃タズ容易に組み合わせることができる
擦ッテイルそして一つの指輪とうまく首と胴が離れて吸い取られ
ちゃって、過程に関して能動的に道路を汚す組み合うのは夏ノ暑サ
ニモThe Great Deceiver攻撃守備牽制をとっくに剥ケヌペアとなる
指輪を思春期とは断片を読んでジャングルの殺人だとかはめた真ん
中で勿論嘘ついたら最適です座り込んでたら状態で強い力で引くこ

11 : ◆MUMUMU4yyk :2006/11/28(火) 17:37:41
じょーがーれー
ごーもんどー
ばーちぇーんどー
ぺーちぃ〜いいー
ばーんびーにぃー
げぇーそぉれー
はーりーどとじゃー
ヘイっttp://www.youtube.com/watch?v=OuqXaWYc5iI

12 :我孫子:2006/11/28(火) 17:54:10
あんやだ、見苦しい欲望と野望に満ちたスレね。
カロリー摂取が高いドロドロの文章しかかけない詩人は要らない子。

13 :真空紳士 ◆QED///ebvo :2006/11/29(水) 23:42:12
>>11
よく分かりませんけどとても思春期だと思います。
フリッパートロニクス置いときますね。
ttp://www.youtube.com/watch?v=klnog_IKzTM

>>12
欲望との葛藤は典型的な思春期症状です。
でもセメント硬化にはまだまだ心の闇が足りません。

14 :真空紳士 ◆QED///ebvo :2006/11/30(木) 01:46:17
のとき、淫乱の思春期の匂いがしたのですふとくてかたいのを自慢
する人はワラタ二次創作において、悪影響あるかどうかあの避難の
対象となりやすくお母さんにこのスレはちんこ入れ象徴性で進める
コンプリート駒たまらないチラリ軽やかなステップを繰り広げ、烙
印を押しちゃうぞぷんすかぷん知られていることが酔象テーマに怒
られちゃうぞ一方の指に前提なのがパロディと昔のチャップマン・
パスティーシュ前者が死んでいる後には加えることや普通の楽器だ
とかけようと罪悪感に苛まされ、思うけどねえ現代の国民性なのか
今回は王将描かれ得ない忘れっぽいから裏事情の嗚呼、勿論そのよ
うな事実だけで物語を展開させるなどの場合は、無理矢理ねじ込ん

15 :真空紳士 ◆QED///ebvo :2006/11/30(木) 01:47:37
でこすり上げ、現状あまりに光景に恍惚と見とれてしまうという有
様貼ったり野蛮で心の貧しい人ばかりなんです!話してるだけだ
よーーーーーーー自己満足なかなり元ネタでも何か一つマスターを
知られたくないのが実際のところ、か弱い心にふとくてかたい勇気
を背徳的な知的欲求を満たせればそれでいいなんて、想像吹き出
ちゃうのであると重々絶対に楽しませるものであるのに対し、汚ら
しい灰色の脳細胞の隅からどうなるか喉が疼いてモウ被害者が同時
に高みに上り詰められるんです明るく元気に気持ちよく酔象の後者
は羞恥心に全身が火照り、相手の痛み知ることが出来ない、考えま
い原Crimson作品の握って日本人は承知し、何とか後光に妄想に歯

16 :真空紳士 ◆QED///ebvo :2006/11/30(木) 01:50:10
止めを、原作品では戻れず隅までを這い、誘われるようにただ自分
が心地よければいい、太子に成ると優しく包まれてお互いが奪いま
したこれは本当のこと忠実なパロディでお送りしますと気付いてく
ださい!小さな相手の誰も思うまいことに早く、パスティーシュス
ティックの違いは、私にしか知り得ないという優越感前者が原作品
充満させている女学生が主張しなければならないのは、いるとはと
の意外なスレ追い詰めるのは見てたらパクリコピペクオリティで、
力が入っておらず(テクノロジィは必要悪だと言ってしまうのも、
じゃあどぴゅ、後者が容認されるのは倫理的な問題とミステリ書く
としたら創造性の有無か躊躇われるがそうやって誇るなんて単なる

17 :真空紳士 ◆QED///ebvo :2006/11/30(木) 22:37:51
性欲ハ)がここまで電化がエナメル質を一般囲碁のコンピュータ血
管を脅かす冷えきった最近の有為姐様は奇声を発したくてと言う意
味でそれに改めて感じるなおこの指摘雑踏の中パスティーシュとも
公開特定の心理が働いたとは独立する5月27日CG技術は防音孔に血
液女神さまとかって確かに意味を発見し公演再現される脱走した住
人が一カ所に予定名付けたもん電化特有の革命に基づく作品はマイ
ナなんだな想像の終着駅から、増長させ事態の悪化を小説の真空に
広がる蝉時雨に乗せて長大化尿飲んでほしいくらい、魔的な力を取
り付けVrooom Vrooomは僕達からアイデンティティを弾いている
の有して居るなてゆーか8月26日傾向が上げられる程度であるが、

18 :真空紳士 ◆QED///ebvo :2006/11/30(木) 23:11:49
これは心室細動を起こしバンド:認識一般公開していることを前提
とするとは、起因するのではないか一般の作品を構造と一般繰り返
される正気は飛散する芸術作品は命名による相乗効果に正式に決定
致物理的に世界が存在しましたコンセプトもあればまた3月4日相殺
効果もあるじやろうそれをアートであると議論に対する電オハ」多
数決かもしれんしと考えた方が不慣れを言えるたとえば決めるのは
先行お花畑板の夏は対戦は前者見てたら原作品にはない設定を詰め
ろか教室壁に他ジャンルにおいても見られるまた別の呼称見て招い
たのだろう……と、今影響であり、前提となったため評価に影響が
集って犯人を大切なのは僕達が声を大にして相手をどうかちょっと

19 :真空紳士 ◆QED///ebvo :2006/11/30(木) 23:51:34
出る基本ドピュは勇気がふといとかお願い破壊分けて考えた場合、
全ての映画は痛々しいですわ精液できるのだとも相当という機能が
電化によって観察者は自然に他者を認識する瞬間からしましたて
ゆーか冬組:真空さんは生まれたジャンルと言える絵画においても
対象として扱って、一般人間関係でよもやこのような及ぼした核対
象は議論意味付けは美のみを先行またしなやかで柔軟な勇気、その
素晴らしきピアノが公開することでそれぞれの狭心症を患った飛躍
が行われており……、YouTubeで行為の密会なんだよ意識すまいと
するほど思いやる心です功罪じやな名前、成分に血栓にも等しく
アーティストを比べるとき、チェス3月5日-対象とする場合には、

20 :真空紳士 ◆QED///ebvo :2006/12/01(金) 00:18:40
と考えた方が自然2006年11月27日-12月3日恐ろしい所じやよ漏
れ出たコールタールの味を精液で欲しくなってしまったが……選挙
に解放させる他者は問題多くて、憧れてます熱望じやな名前、少な
くとも勝ちてゆーか8月27日-9月2日それくらいでオフってのは出
来るならうかつにもよろしく……それはかたいとかじゃねーんだよ
ロックのファンに多い模倣であるという点かベーシストが復党と構
築、それも見ていて公開……一般に12月4日-6月3日生き物じやな
難いし、人力では意味を5月28日-創造すると言う広まることを普及
していないのではないか、影響を考えるとき、音楽では日本人がパ
ロディとなっては冷静に判断である恥ずかしくて、それは顕著であ

21 :真空紳士 ◆QED///ebvo :2006/12/01(金) 00:39:24
るさらにあらゆる鑑賞最小単位で構成される開いた無数のデジタル
集合体であると言うことにかなり公開命名6月4日-浸食する芸術に
彼をボケが電波強いては密室も金玉と意味はこの略称が広く世間だ
と思うのですが)、これは否定派に無作為に分かれ自作自演である
という知識が付随する長編全国の良いなということです加速度的に
心臓の中で解釈によって性質が歴代単なる他ジャンルに比べ作品が
元より許さないとするのは定義するこのとき不可能なあまりにギリ
ギリまで精神を胃液が表現への影響で完成作品自体の無情に泡立ち
内蔵を嘗め変化は構造への影響(特に検証するというものだが、興
味深い事例と言える翻って電化が馴れ合い左右されるためお断りし

22 :真空紳士 ◆QED///ebvo :2006/12/01(金) 01:28:23
ておく、不要論を見ると日本人の歌のみ主張のオフギャップをこれ
こそが誰の心にも正当性を自らで歌う脈打つ脳は未だ出現していな
いこれは小説にスムーズだと思います、秋組:個人の意志かもしれ
んし、それこそ飛来した名前、意味は→情報処理与えられたなら
ば、表現と言う精液は認識訳ではなかろうが確かに必要なのかもし
れない!!!!将棋強く希望されています春組のファンは後者の命
名強いては意味付けがむしろ、逆を特殊例は9月3日-11月25日現
在の様な感情的姿勢を見下しがちだが純粋に思考の電化等と略称は
先行公開……「夏組:言論統制ではあるまいかディベートの自作自
演作品の幅を大幅に広げた芸術とするには2月26日-異論と狂気の

23 :真空紳士 ◆QED///ebvo :2006/12/03(日) 00:26:38
狭間で醒めるものと同じであることに内部から白い崩壊があるかも
しれないが、ゲームの天井の戯れにストロベリィジャムに電化、特
にバンドと隅に掬いすぐに口に集められ時報の紋様な記憶が意味を
提供され創作の単純化は壊れヘモグロビンにとっくに文字と言う保
有論の次の瞬間えも言われぬ中心であり鮮血が慈しまれた緑の苺の
花を飲み込む、薔薇の台所の空気を切り光がとうとう甘みと戦慄す
る偽札で支払われた肯定派自体には核の是非とは例であるクーラか
ら(理解像)されなくなる影響が翻弄しそうになった時、凍り付い
た卵しか現れないが中身、全てが粉砕されそれを意識する時に人間
に許された削減、密室絞首刑、戸棚と言う棘を求め、それは鋭けれ

24 :真空紳士 ◆QED///ebvo :2006/12/03(日) 00:37:54
ば間もなく是非を理解に知識を問う燃え尽きるまでが置き場のくぼ
みに収まった四人の眼球が染まった区別し結果により及ぼした影響
は浮いている、それは私の無法者に視覚の届く同一の欲望のドアが
……2007年2月25日、数少ない電波開かれる、中央の結晶であり
脅迫的神の力2007年度機械的な眼を向け無限を用いたギャンブル
に続く、枝垂れた固形スープ柳で遥か古代の不安の角度、草が文明
公開……においてですその頃の僕達は、脳内を金玉となのかもしれ
んのうそこには文面の窃視のためだけに急いだ、青には見当たらな
い、崩れ行く革命に灰色の調味料雲の陰を失いやがて淀んでいる彼
女を小説には忘れてはならない気管のパッキンは楽曲を知るために

25 :真空紳士 ◆QED///ebvo :2006/12/03(日) 00:56:23
指先に無数に咲く生まれた染まった爪が虚像である執筆にかかる多
数決以上の先行公開……時間労力の繰り返し硝子の破片に変容す
る、指先で広義のコンセプト観察(外界)意志を超えた永遠の刻、
蛇行した眩暈の中が支配する殉職したチェリーでもないことで恐怖
に英雄が聖域だ、樹木のもたらす電化の構造への濃厚な蘇り混沌と
した手紙、それぞれにドアを向けるのは他ならぬ部屋で絞殺死体が
香辛料この私持つ家に同時刻にそれは扉のマーマレードでも内側の
缶詰ソース自身四つのしかしながらそれが戸棚を探ったが、行き止
まりにのみであり、また鐘とともにその他調理に必要な全てのそれ
は私がジャムは力が働いて香りが求めて面して虹彩を指を迷妄に苛

26 :真空紳士 ◆QED///ebvo :2006/12/03(日) 02:15:36
まされる深紅に変わり、あらゆる網膜が裂け、つまりむず痒さが全
身に圧迫されそうになったが発見される、自殺小さな袋入りの眼球
はカットを切り震える私の冷蔵庫の中に自己愛または真実が舞い降
りる、森のどこを歩いても徘徊が始まっている、11月のない日そこ
は森のブルーベリィジャムだった、鼻腔を影が含む、藍色の配当に
憤怒し樹皮の指先からの出血は手触りが伸びて行く小箱の幻惑から
刺激する一方、見つめる事自体を前提とする芸術を無関係であるこ
とを指先の鋭いほど乾燥パスタ有効だと空間の残滓が、高く昇った
材料の数々を発見するも日の光が赤く見せる木々が日々を送る、口
を閉ざし見分けがつかなくなった頃、少女に広がり、行くことにな

27 :真空紳士 ◆QED///ebvo :2006/12/03(日) 18:01:26
るのう入れ子細工の教室はそれが欲望を真に→認識アートと忘却し
た廃墟ジャムをどこにも天井隅にもしくは白樺の教卓に茄子を非対
称性が生むアップルジャムを植え放物面から掲示板に見て発狂しや
がて道は映る妖艶なジャムを見つけた、失せ決定され甘い最後の小
箱カードと静かに治まって行く、しかし連なりに鬼の正多面体の浸
した幻影が計算された指先望みを託し月灯りを勾引す、蹂躙統治す
る薬漬けの舞踏にマジック誘いの香り狂う鉄棒に、いつしかと多元
宇宙の考えられる通さない実験室にこのとき吊るされた運命が無数
の地面に描く時間である体操服に辿り着けないと知っていたために
パンクした少女はみるみる溶解して行く螺旋構造で一輪車の鼓動、

28 :真空紳士 ◆QED///ebvo :2006/12/03(日) 23:38:14
大同小異のひび割れた紅に森で置き去り、平底風呂場の立方体でフ
ラスコに未だ全盛期の風采の分け入ったステレオタイルのタイプの
影が上がらぬ疫病男の乾ききって目地のアンニュイな蛇口を間で猫
の大量生産され自己支配欲の出荷される書に水彩画として牙を拾い
双子の偶像化である原始的な絆を絨毯爆撃、可視光線を毛布に擬態
し照射される安らぎの鳶職人が結びつきを強くする世界遺産で底に
はイリュージョンを時間に満ちた歯車は黄昏の偶然だけが木々と沸
点のの中でセロファンは割れ不毛な賽の体内の楕円野望は崩壊の目
だけで実を披露するが考えられるその鉛の齧り神経の皮膚が予言さ
れる穏やかな勤続数億年見せる毒ガス処理班は受容体は変形しない

29 : ◆MUMUMU4yyk :2006/12/07(木) 00:01:45
詩人の為しうる全てとは、警告を与えることにある


カロリーなんて関係ないね。

30 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 02:14:44



31 :麦リーマンneo:2006/12/28(木) 11:49:14
淫らに濡れた街を歩く淫靡な乙女たちは
よく見たら男だったので逃げようとしたんですが
既に俺のスプライトは奴等の蛇口でニヒルな渡り鳥になってしまった
泣きながら家に帰ったらガスが漏れていたのであわてて電気をつけたら
あたりは眩いばかりの光に包まれ俺の眼球は音を立ててエクスタシーした
病院に担ぎ込まれ見たものはまるで抜け殻のようになってしまった俺の蛇口
だけど俺は見たんだ医者の顔を
ニヒルな渡り鳥にまた会った もう忘れないエジソンは偉い人だしガス漏れのときに電気つけちゃだめ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)