2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通報しますた

1 :補助人 ◆Ta36lXuYTA :2006/12/16(土) 15:28:44
通報しますた

2 :DEMPA:2006/12/16(土) 15:59:14
通風ですた・・・。

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 16:02:51
どうも調子が悪かったので
コレ、肛姦してくださいといったら、
ソレ系のひとが準備されており、
オキソアミチンの餌食になりまつた。


4 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 17:29:00
す、すいませんでした

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 18:20:39
なんのためにあんなことすんだろうほとんど人なんかいなかったのに

6 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/16(土) 18:24:00
きっとたいようがまぶしかったからだね!
きのうまであめがふってたからよっぽどうれしかったにちがいないよ。
あしたはたのしいたのしい日曜日だからあわてないでね。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 19:09:45
>>6
ぎゃーてーぎゃーてーはらぎゃーてー
はらそうぎゃーてーぼーじーそーわーか、

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/16(土) 19:49:00
>5
消火かつどうの一環です。
人がいなくてもやってしまうものなのです。
通報されたときにはすでに ほんばんなのですから。

9 :ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう ◆ikemonoX1. :2006/12/16(土) 20:46:21
>>7
それってだれ?
てんこうしてきたあたらしい獣人?

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/17(日) 01:48:14
>>1
お前、間違って俺ん家に通報しただろ

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 17:19:21
痛風しますた

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/27(水) 19:30:08
間違えますた

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 13:02:47
24しますた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)