2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘイ(´∀`)ボン

1 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/18(月) 14:11:51
平凡・・・畑に迷い込んだら・・・ワンダホーvvv
・・・ヘイッ・・・ボンッ!!!!!


(◎Д◎)9m sage進行だボッ!!

2 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/18(月) 14:13:28
(●◎3◎)9m プギャーw

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 14:17:12
平凡パンチ

4 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/18(月) 14:20:03
(●◎3◎)暇すぎはトロピカルパンチが好き☆イイ匂い☆

5 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/18(月) 14:23:46
刹那的な人が書いたのか、平凡パンチってw

6 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/18(月) 14:35:23
「等身大のラブソング」マヂかっけぇよw

2、3日間ずっと聞いてるvvv

http://www.youtube.com/watch?v=xDqz0EzMZ7I

(●◎3◎)9m いいから黙って俺に着いて来いや!!

系に弱いよぉ・・・ホントw

7 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/18(月) 14:39:30
百万回の「愛してる」なんかよりも
一度ギュッと抱きしめたほうが早いだろう 
なぁ 俺みたいな恥ずかしがりは
こんな伝え方しかできないけど
本気で人を好きになったときに
台詞じみた愛の言葉なんていらないさ
俺は何も言わずに抱きしめるから
お前は俺の腕の中で幸せな女になれ

(●◎3◎)最強に萌ぇ〜w

8 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/18(月) 15:11:57
(●◎3◎)yー~ よっしゃァァ!!!
部屋を恐ろしく改造してきまっする!!!
ルーダのPVみたいな雰囲気でっw
千葉さんの切り抜きパレードで全てぶち壊しw

乙女系でっ♪

9 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/18(月) 19:28:36
言ってやったぜ!!!
「等身大のラヴソングいい曲だよねっ!!!」
って・・・w


芋「あぁ、あれな、あれだべ・・・今更あれかよ、あ・・・あれ?」

暇「あんだい、今更とか言って知らないんだべ!!!オジサンッ!!」

芋「・・・百万回の愛してるなんかよりも〜♪」

暇「(●◎3◎)9m そう!それっ!それそれそれっ!!!知ってんだw」

芋「つうかさぁ、俺じゃん?」

暇「・・・は?」

芋「あれ、俺じゃん」

暇「(゚д゚)うん?」

芋「だべ。」

(●◎3◎)うん?

10 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/18(月) 19:35:16
でも、なんとなく芋が「俺じゃん」って言う意味わかるっvvv

なんかそう言われれば芋っぽいかもw

だから暇も好きなのかなw





(●◎3◎)9m ・・・イミワカンネェ

11 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/18(月) 19:49:25
http://www.youtube.com/watch?v=Cf_Q2xPAR4I

この美嘉タンはマヂで暇のモロにタイプwww

この曲もダイスチだけどvvv

可愛すぎりゅ・・・

12 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/18(月) 20:08:40
美しい私に狂って〜♪

(●◎3◎)アハーン・・・ウフフーン・・・vvv

芋は
「・・・俺は細いのパスだぁ・・・栄養失調みてぇだべ、これっ、これっ」
って千葉サン風に言いやがった・・・

ぬがぁああ・・・何様だっ!!!


細い人が苦手な芋チャン・・・クソッ・・・ダイエットの邪魔ッ・・・

暇は好きだもん・・・細い人ぉぉおおおお!!!

なれねぇええええええええええええええ!!

細い人が苦手な芋w
その芋に気に入られたら・・・太いとwww


くそっ・・・何もかもが絶望的だ・・・ガックシだ

13 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/18(月) 20:17:46
な・・・夏にっ・・・
暇はあまりの熱さに袖がない服を着ていてっ・・・

そのまま芋が洗わない皿を洗ってたら隣にモキュモキュと来て・・・
ジーッと見てるのは解っていたけど
突然、二の腕を摘んで来やがりまして

「ヌガッ!!摘むな!スイマセンねっ、摘めるほど肉が揺れてて!!」

って発狂してたら

「ンフフフフフッ、プニプニ・・・肉」

って独り言のようにモソモソ人の顔と二の腕見てニヤニヤしてて

「ああああッ、スイマセンネッ、痩せますよっ!フォアアアアア!!!」

って発狂したら

「は?・・・痩せたら摘めねぇだろ?何言ってくれてんの、おまえ」

ってすんげぇ早口で・・・そしてアリエナイ恐い顔で睨まれた。

14 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/18(月) 20:45:44
芋は幼い系の顔でオッパイ大きくて細すぎなきゃなんでもいいんだろ!!!



。・゚・(ノ∀`)・゚・。・・・暇も当てはまるじゃんw



超スケベなオジサンだな・・・



あの時の優しい言葉も・・・まさかっ・・・全ては乳を揉むためにっ!?



( ´_ゝ`)なんてな・・・プッ

15 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/18(月) 20:48:15
あ、優しい言葉の前に既に乳揉まれてたw

( ´_ゝ`)つうか暇が自分から乳を揉ましてた

16 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/18(月) 20:59:09
( ´_ゝ`)一応、第一印象であっちが勝手に暇をオキニにしてくれたので
乳を揉ましたらイチコロですたけど何か?

チンチクリンな暇を第一印象でオキニにしてくれた芋って
かなりのロリコンだよね。
周りが化粧の濃いギャルなお姉さんばっかで助かりましたよ。

純粋キャピキャピ☆に見えたらしいのでw

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 22:34:48

100でおまんこ見せるよ

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1166262457/

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 23:34:02
柴田先生セックスうまい?柴田先生のチンポで毎晩アンアンいっているの?

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/18(月) 23:53:56
(o´艸`)今やってる最中ですかワラ

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 00:03:42
柴田の自慢のカワイイ奥さんのマンコ貸して

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 00:10:53
かわいいらしい女がなんで柴田と付き合ってんの?金目当てっしょ???ワラ

22 :☆鬼っ子☆ ◆UkbIjRUlnA :2006/12/19(火) 00:13:35
(∩゚Д゚)⊃)))))
アアアアアイアイイアアア!!!!!!
鬼様登場w
アクアタイムズだっけ?
あれよいぜ
最近はまってて
なんだYO!!最近のもエェジャマイカwww
なんてねwww
CD貸しますよウモッ
(´,дゝ`)エヘッ

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 00:14:11
柴田とやるとか金もらっても無理だろ普通

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 00:18:07
なにこいつ

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 00:22:21
自慢なカワイイ奥さんのためにアクアタイムズ必死に覚えて授業放棄してる柴田の自慢な奥さんの友達ぢゃんワラ

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 00:23:16
柴田先生、授業ちゃんとやってください

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 00:24:41
柴田何時間やってんだよワラ

28 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/19(火) 00:38:09
ちょwwwwww何この糞スレwwwww

29 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/19(火) 00:40:44
と・・・とりあえず・・・

>>22
(●◎3◎)ノ 鬼ぃやん!!!ヤッポーイ☆
アクアタイムズいいよなっ、暇もハマり中
まぁ暇は3曲くらいしか知らんが・・・等身大の(ryにハマってるw
うはぁ・・・萌えっ、CD貸してくれ
・・・暇も仙貨あたり無理矢理貸すぞw

30 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/19(火) 00:43:39
てゆうか・・・「柴田先生」関連の生徒サンまだアタシのスレ見てたんですね。
来るの一足遅かったか・・・直接言えよって思うんだがよ(怒
てか、そうゆう話は休み時間の時に「柴田先生」捕まえてさ
柴田先生に直接言えよ・・・マヂ。
柴田先生もちゃんと答えてくれると思うよ〜
全レスしてやるから待ってろコラ

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 00:52:13
>>28

(д)゚ ゚

32 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/19(火) 00:56:23
>>18
あぁ、上手だよマヂでテクニシャン。でも毎晩はチンポでアンアン言ってねぇよ!!!バカッ!
暇こいた高校生と違って暇ねぇんだよ、てめぇの暇よこせコラ
>>19
ヤってたら何だって言うんだYO!羨ましいかコラ!!
>>20
誰が貸すか!!!そこらへんのパンツ見せまくってるケツ軽い女子高生相手にヤってろ!!
>>21
かわいいらしい?って何だよ。イミワカンネェよ!金目当てなら王様たぶらかしてるよ!!
>>23
柴田もてめぇとヤるなら金貰っても無理だとよ
>>24
おめぇが誰だコラッ!!保護者に連絡するぞ!!
>>25
わけわかんねぇ事いってんな!!
オメェが授業放棄してんでないのか!!おめぇ授業ちゃんと受けろ!!
>>26
お前もちゃんと受けろ!!!
>>27
何時間やってても問題ねぇだろー!!!!
>>28
ガキは早く寝ろ(●◎3◎)=○)'A`)ウンコ食わすぞ



で・・・柴田先生って誰なのよ?w

33 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/19(火) 00:59:32
てかマヂで暇すぎは柴田先生が誰なのかわからないんですけどっ!!!
芋は柴田じゃねぇって言ってんだろ!!!勘違いすんなぁ!!!
芋は芋だボケェ!!!
おいこら!!柴田ぁあああああああ!!!!!!!!!!!!
生徒の管理しっかりやれ!!!ここに書き込んだヤツ1人残らず探し出して
明日三者面談やれ!!!!!

34 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/19(火) 01:02:29
なんで暇が柴田先生のトバッチリ食わなきゃなんねぇんだよ・・・マヂ。

柴田もお前らもどこのどいつだw

マヂでいみわかんねぇ・・・orz

柴田先生が生徒に大人気な事はわかったよ。
だけど此処は柴田先生に関係ないから
おめぇら来るな!!!!w

35 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/19(火) 01:05:12
焦って自分にレスしてたw
>>32の最後から2行目のレス番は間違い間違い!!!

>>31
ガキは早く寝ろ(●◎3◎)=○)'A`)ウンコ食わすぞ

ですよ、そうゆう事ですよ。
自分にレスしてたよw

36 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/19(火) 01:10:15
('A`)もうこの際、柴田でいいから
書き込むならsage進行でやってくんない?
それだけ守ってくれれば、なんでもいいよ。

言いたい事あるならちゃんと言いな。
直接言えないならここに書いてもいいから。

37 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/19(火) 01:13:56
なんの悩みがあるか
こんな板のこんなスレに来て
勘違いを止めようとしない高校生の気持ちなんてワカンナイけど
とりあえず、柴田先生嫌いなら直接いいなよ。
きっと笑いながら物凄く傷ついてくれるよ。
好きなら好きっていいなよ。
きっと怒りながら喜んでくれるよ。
構って欲しいなら話しかけなよ。
きっと照れてるだけだから。

知らねぇけどw

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 01:18:46
イヤ、>>31>>28
それをいうなら糞レスだろと突っ込みたいのだ

39 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/19(火) 01:23:43
ここに書いても柴田先生には届きません。
あなたが誰なのかもわかりません。

柴田先生の奥さんに話があるなら
柴田先生と買い物してて一緒に歩いてると思うので
その時に話しかけてあげてくださいw

(●◎3◎)9m 口で言えないなら手紙で思いを書くんだ!!

もうココのスレに関わられるのは実はホントに勘弁だじょw

40 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/19(火) 01:27:24
>>38
優しい突っ込みありがとう。
でも、ご覧の通りこのスレ事態が糞なのですよ。

(●◎3◎)つ最初から存在自体糞っw
いやんw自覚してるよw
だからこうして襲撃にあっても仕方ないんですかね
いや・・・それは許せん!!

糞がますます糞になってもしまって・・・もう糞まみれw

41 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/19(火) 01:43:54
うーん・・・他の人の事はよくわかんないけど

芋の事しかわかんないから・・・芋の事いうと

芋は真面目に予習したり、色々ちゃんとやってるし
暇なんか相手されないくらい真面目にイキイキして色々やってるし

ちゃんとミンナの事を考えて真面目に取り組んでるから
授業で変な事するような糞な所は絶対にない

実際、暇も芋に教わったけど
暇ってすごくバカだけど芋の教え方は解りやすかったと思うし
ワカンナイ所はワカンネェって素直に言えば「いいから、わかれ!!」
とか無理なこと言いつつも
ずーっと解るまで付き合ってくれる人だと思う

ただ、性格的に馬鹿にした態度取るやつには態度悪いと思う。
でもチャント本音を話せば真剣に向き合ってくれる。絶対に。悪いやつじゃない。

見た目とかは色んな意味で悪いかもしれないし、
もしかしたらパッと見は態度も悪いかもしれないけど
目付き悪いだけだし、厳しいだけだけで悪い奴じゃないよ

悪い人じゃなくて、だたの変な人だから
話しかければ絶対に笑顔で話してくるよ
女子のことは嫌いって態度だしてるけど
それは・・・まぁ・・・気にしないほうがいいよ・・・本当は好きだからw

別に普通の話しても喜んで話してくれるよ

だから・・・だから・・・このスレは関係ないからこないd(ry

42 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/19(火) 02:12:51
なんて言ったらいいかわかんないや・・・。
本当は来ないで欲しいけど・・・ぶっちゃけw

でも本当に芋の事しってて
わざわざご丁寧に仮名使ってる子なのであれば

メール欄に半角でsageって入れてくれれば
書き込んでいいよw

柴田先生に代わって暇すぎが話きいてあげるよ・・・w

こんな糞スレageっと周りに迷惑だろ、なw
地味に・・・やりたいのだよw

てか、このままじゃ意味わかんないよ

暇だって恐いよ

43 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/19(火) 02:15:54
(●◎3◎)9m それとも
柴田先生に話があるんじゃなくて
柴田なんてどーでもいいよ、って思ってて
一緒に歩いている所を見て私に惚れたのかい?
火傷するぜっw
興味があるのかい!!ヘイッ!




ブホッ!!!

44 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/19(火) 02:29:37
じゃあ暇が自己紹介してやるよ!!!

目と乳がデカイのがチャームポイント;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ
お勉強が大嫌いなまま育ったよ我侭な2x歳ヴィジュアル系ラヴ♪
芋よりだいぶ若くてピチピチなガールだよぉ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ
好きな食べモノは苺♪
好きな飲み物は100%のジュース(特にグレープフルーツ)とお酒と紅茶(砂糖ナシ)♪
タバコはマルメラ♪
好きな色はピンク、紫、黒♪
趣味は部屋の模様替えと買い物とカラオケで
特技は白目と死んだフリと外人のモノマネ♪
祭りが大好き性格最悪純粋天然エロエロシャイガール
気分によって態度急変♪
外ズラはいいでぇーす♪
面接で喋るのが得意です♪



(●◎3◎)9m すまんこ!!!

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 11:47:58

http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI

↑を見て気に入らなかったら↓に落書きして!

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1162024295/



46 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 16:56:27
奥さんの好きな体位なに?

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/19(火) 22:24:31
露出と放尿

48 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/19(火) 23:41:58
>>46
(●◎3◎)9m 騎乗位!!!!!

>>47
それはアリエナイっしょ〜、マヂ勘弁だしAV見過ぎw
好きな人と居るなら、好きな人と見せ合ってればそれだけで最高じゃん
てか、それ以外に頭まわんねぇからww

49 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/19(火) 23:54:54
(●◎3◎)カッコイイ男は独り占めしたくなるぢゃん♪

昼間は好青年で爽やかな笑顔で挙動不審なみんなのアイドルだけど〜


夜と休日はアタシだけのアイドルだよっ♪w

アンナ可愛い顔・・・誰にも見せないYO!w

ま、あんな可愛い顔させられるの暇だけだろうけどぉ♪

だから暇だけに見せてくれる顔を持つアイドル、ステキっw

50 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/20(水) 00:07:20
今日、髪切って貰った・・・ヴォッ!!!

エクステつける前になんとかしたかった!!やったぜ!!

ブローしやすくてセットしやすいからステキなお人♪

カット上手な人ってステキ♪

51 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/20(水) 00:20:32
今日、何人にも年を聞かれた。7人くらいに聞かれた。

そんなに今日の暇すぎは年齢不詳の人でしたかw

「実は30代です」
「永遠の18歳です」

の、どっちかしか言わなかったw

1人だけチト、ショックだったのが
お兄系の人に年聞かれて、冗談こいた後に本当の年を言ったら

「え?2x歳?最近の2x歳って幼い顔おおいの?
あれ・・・アタリマエの成人式は迎えてるよな・・・う・・・嘘だ」

(゚д゚)嘘だって何だよ?

52 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/20(水) 00:22:42
てゆうか暇・・・そんな若い顔してないと思うんだけど・・・w
普通に顔とか年相応だと思うんだけどw


(゚д゚)ビミョー

53 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/20(水) 00:26:27
なんか・・・目付き悪くなった気がする・・・

と思ったけど

元々、自分は目付き悪かったわw

54 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/20(水) 01:02:36
マヂ本気でダイエットおっぱじめなきゃ・・・ちくしょう('A`)

55 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/20(水) 01:04:22
(●◎3◎)9m アイドルと添い寝!!!ワンダホー!!!後ろから襲い掛かる!!!

56 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/21(木) 00:57:27
うーん・・・なんだか最近特に勘違いされてる事が多い。

スゲェ妄想・・・暇も負けてらんねぇんぢゃねぇの、これこれっw

「僕は鬼・・・もう君はこの僕から(ry」
って台詞が部屋に響き渡って焦ってたら
少年から電話だった。
着信マスクの色鬼のセリフのトコにしてたw
かなりコレやべぇ・・・夜だと恐っw

57 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/21(木) 01:05:51
てゆうか電話の内容が

「僕、鬱病になっちゃって・・・(ry」

とか言う感じで・・・

いや・・・いいよ・・・いいよ・・・悩んでるなら言いなと思うけど

別にそれだけ、って感じだったし

だからなんだよ・・・とか思っちゃった

でもさ

おかしくね?
とりま、こんな夜中に電話してくんなら
メールで確認してからしろよ・・・とか思うんだがね。

58 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/21(木) 01:20:49
相手にもよるんだけど・・・w

例えば鬼が相手なら

いつでも駆けつけるよ!!!

ってグヲァアアアアッ!!!

って気分になるけどさ

少年とかだと(゚д゚)・・・はよ寝ろよ

ってなるw

59 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/21(木) 01:36:44
どうすればいいかすらわからないよ、もう

でも別に焦ってない。

だって焦ったって仕方ないぢゃんぢゃん

焦ったって焦らなくたって結果は変わらない気がする2x歳の冬の夜。

理由→駄目人間だから?w



当たりすぎる占いに腹が立ってみたりする。
なんで当たるんだよ!!なんでもお見通しってワケ?
スケベな占いっ!!

60 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/21(木) 01:39:21
結果がわかってるから焦ってないわけぢゃない。

結果はわからない。

相手が何考えてるかサッパリわかんねぇ。

だから、どうなるかなんて運まかせぢゃねぇの・・・ホレホレ。

構われてるのにイヂめられてるとか気付けないし。

なんか冷たいと思ってたら
おぎやはぎの真似かよ

馬鹿じゃねw

61 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/21(木) 01:42:11
しかも

(暇)構われる→気付かない→とりま凹む

(相手)構う→気付かれない→突っ込まれないからシカトされたと思ってビミョに不機嫌

悪循環w

62 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/21(木) 01:48:20
とりあえず方法は

ぶ っ ち ゃ け る

しか無いと思うわけよ。

結局、最後はいつもコレだなw

だって遠まわしにグダグダやってても仕方ないっしょ

てか、性格的にそれが出来ないのよ、グダグダな事が

つうか、遠まわしに考えらんないだけなんだけど・・・w

でも、ぶっちゃけるタイミングが・・・ねぇw

あぁ・・・グダグダしてるorz

63 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/21(木) 01:53:06
しかも、自分がグダグダしてんのに
行動までグダグダ遠まわしになってたら
ババァになっちまうw


作戦・・・てか方法

ぶっちゃける→その理由を踏まえて「こうしたい」と言ってみる→相手次第

んで・・・どこまでぶっちゃける、暇w

64 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/21(木) 13:28:44
やべぇ…暇は悩める乙女じゃねw




好きな人に話し方似ちゃってたんだ、自分。
いつからだろうね。

何年前から似てんだw
考えたくもねぇ…年とった

65 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/21(木) 23:09:09
また体がオカシイ・・・。

うぅっ・・・芋に恋してから

ホルモンのバランスがめたくそ壊れてるんだが・・・何よコレ。

66 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/21(木) 23:15:24
芋に再び恋して燃え上がってほぼ一ヶ月。

この、芋に再び燃え上がってからの
一ヶ月間の間に3回も生理キタ。

今まで来ない事はイッパイあったけど来すぎた事はないよw

芋・・・何、暇の体を狂わせてんのw

67 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/21(木) 23:17:33
芋に生暖かく包み込まれてからオカシイ・・・だって原因これしかナイw

あの野朗・・・暇の体に何しやがったんだよっ・・・

もうやだ・・・芋の馬鹿・・・とか芋のせいにしてみるw

68 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/21(木) 23:25:38
(゚д゚)あー・・・そういえば

芋と初めてヤった頃も

もんのすげぇ体のバランス崩れたのだよ。

もう・・・何・・・なんなの?

まさか拒否反応!?w

奴の体を受付ないと体が悲鳴を!?w




いやだぁ・・・ゲロ吐きそう

69 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/21(木) 23:39:05
何か理由が・・・理由が・・・あるはずだ。

同じ症状が起きた事が・・・実は1度アル。

まったく同じ症状なのだ。


それは○年前・・・

春の木漏れ日の中で君の優しさに(ry

な時に・・・今と全く同じ事が起きた。

直った理由

「芋に言った」・・・したらば直ったw


しかも一応、医者に行ったけど何でもなかったw




今度はなんだっ!!!

70 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/21(木) 23:48:29
本当は暇すぎ・・・芋アレルギーなのかなぁ・・・w


んなわけねぇだろw


アレルギーならまずアリエナイ事を・・・経験したっ!!!



何を言ってんだ(●◎3◎)=○)゚д゚)ボヘミアンッ!!!





芋ぉ・・・

71 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/21(木) 23:50:44
芋の濃い想いが・・・w

暇にこんな症状を・・・はぁorz

なんか言ってて気持悪いんだけど・・・w

72 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/22(金) 00:04:09
てゆうか芋って普通の男に比べると
違う・・・○○○が多いっw

いや・・・あれは最初ビックリした。

ええっ!!!うそっ!?ハンパねぇ量じゃね?w

みたいなっw

でも・・・あれはなんなんだ?

なんとなく、気になってみるw

73 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/22(金) 00:19:43
(●◎3◎)9m 今でもびびるよw

いみわかんねぇ

キニナルけど謎のままにしておこうw

わかんねぇよw

知るかっ!!!

なんだか考えてると
気持ち悪いような恥ずかしいような気持ち悪い気分になるw

とにかく芋はビックリモッコリって事ですね・・・プゲッw

74 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/22(金) 00:21:52
寒くてプルプルしちゃう・・・



芋はどうして芋なんだ・・・



昔から芋だった・・・w



痩せてても芋は芋だしな



芋っぽい芋っぽい

75 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/22(金) 00:24:13
芋の名言
「薬は気休めだよ・・・」


なぜか頭から離れない・・・w




重い想い・・・w

76 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/22(金) 00:25:01
薬は気休めな芋は薬飲みまくりなんですけどね。

77 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/22(金) 00:26:30
(●◎3◎)ブハッ!!!





うわぁ・・・現実w




暗いよ・・・暗いよっ・・・ションボリラ




いいじゃんかよ・・・色んな事情があるんだよ・・・




はぁ・・・暇も・・・

78 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/22(金) 00:33:56
芋の事を苦しめる奴はみんな死んじゃえよ!!!!!!!!

ウッ・・・暇もっ!?・・・グハッ・・・(゚д゚)イッチャン


うわーん・・・


でも負けないイッチャンが好き♪

そんなイッチャン見てきてるから
すぐにアレやコレや言う自分に弱い男って気持ち悪いから
イッチャンが言うとおりに死ねばいいと想う、暇も

79 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/22(金) 00:39:43
イッチャンが一番正しい。
イッチャンが言う事はなんでも正しい。




イッチャン・・・芋いもイッチャン。

80 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/22(金) 00:40:45
暇はイッチャンの為ならドコまででも、ついていきますYO!



オルァアアアアアアアアアアアアッ!!!!!!!!!

81 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/22(金) 00:45:50
(●◎3◎)ボッ!!!!!

82 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/22(金) 14:18:27
年いくつ?

83 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/23(土) 00:04:50
>>82
永遠の18歳。

84 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/23(土) 00:08:52
芋のメルも電話も着うたは仙台貨物にしてる。
しかも神様もうすこしだけw
もちろんサビん所。

芋の着信はジャンヌダルクの某歌にする決まりを忘れていた。
直すべきか・・・でも彼ほどあの歌が似合う男は・・・プルプル

85 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/23(土) 00:20:16
やっぱりナイトメアのメアリー大好き。

何度聞いても感動する。

なんだかね・・・

86 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/23(土) 00:22:10
死にたいくらいに想い焦がれても
それもいつか幻に変わる

87 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/23(土) 00:43:43
鼻血が止まらない・・・夢がモリモリ

88 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/23(土) 00:54:07
店長に前髪をモンノスゴク短くしてパッツンにしたら
メチャンコ可愛いよって誘われた。
前髪つままれて短くされて
「(●◎3◎)9mプギャッ、ほらいいよ、いいよw」
って言われた。

されるがままの暇でした・・・

笑いたいだけの癖に・・・

あたしを何にしたいのさ・・・あんた!!!

89 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/23(土) 01:12:12
たった今、衝動的に前髪パッツンとやっちまった。

出たよ、出たよ・・・前髪パッツン病がw

オンザ眉毛っw

90 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/23(土) 01:14:24
しばらく長い事、パッツン病が直ってたのだがね。

鏡を見ると前髪パッツン、ほぼ無い眉毛が丸見えなアテクシのアフォ面がっ・・・

あぁ・・・落ち着く。

これがアタシだよっww

91 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/23(土) 01:20:27
高校の頃と同じ顔してやがる。

顔の表情も元に戻ったから特に今は

あたしに戻ってあたしなんだよっ!!!

これがあたしの顔なんだよ

一年前の顔は死んだ犬のような顔だった

芋芋芋っ

この顔であたしは芋にっ・・・w

92 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/23(土) 01:22:05
芋っwwwwwww

見て見てっwwwww

あたしの顔っwwwwwww

大爆笑だよwwwwwwwwwwwwww

全くあの時と同じw

だから17歳に見えるだろw

93 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/23(土) 01:25:34
毎日16、7歳の姉ちゃん見やがって

94 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/23(土) 01:27:57
くっそーw

負ける気がしねぇw


だってあたしどんなに頑張っても大人っぽくなれないじゃん

なんで?なんで?なんで?

髪の毛巻いても「お姉様!!」じゃなくて「ロリかよw」だしよっ

ふざけんなっ




憎い・・・このフザケた顔が憎い

95 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/23(土) 01:30:57
花嫁になった時も

ウエディングドレスがロリータちゃんの洋服に見える、ロリータちゃん!!!

とか言われるしよ

どう見てもウエディングだっつうのぉおおおおお

てんめぇええええ・・・純白のドレスぬぉおおおおおお

こんちくしょぉおおおおおお

96 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/23(土) 01:33:26
まぁ鼻っからお姉様になる気はさらさらねぇっ!!!

永遠にこのままでいてぇ。

好きなことし続けてやる

97 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/23(土) 01:37:14
前髪パッツンになって

心が落ちついてきた。

何故だろう・・・頑張って目のギリギリ下あたりまで
不揃いに伸ばしたのに

夏とかキンパで汚流鬼になってて
全体的に短すぎてパッツンに出来なかったから

パッツーン・・・出来る・・・今は出来る長さだw

アヒャw

98 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/23(土) 01:38:42
すげぇ顔も心も若返ってる!!!!!!!

満ちていく・・・若さに溢れてるっw



クリスマスなんてサンタ狩りだボケッ

99 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/23(土) 01:41:05
http://www.youtube.com/watch?v=nbfLDZ39fEQ


アイドル狂いの心理学・・・

100 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/23(土) 01:47:39
http://www.youtube.com/watch?v=Mma08_alsdU

ゆびきりvvv

大佑が白いスーツ着ても普通だw

普通の兄ちゃんだw

黄泉が白いスーツ着ると芋と同じだw



・・・(●◎3◎)9m

101 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/23(土) 01:54:28

今のホストクラブ若造ばっかでつまんねぇんだよ
あたしゃあ30代に癒されてぇんだよ

102 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/23(土) 01:56:34

ホスト逝こうよって誘われた時の断り文句





つうか、男に金だしたくないし。
出されるならいいけど、なんで出さなきゃなんねぇんだよ
遊びでもやだ
しかもブサばっか、消えろよナルシスト
毎日見て喋れるよ、ホストなんてw
玉木宏になら出す。
玉木がホストなら逝くっw

103 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/23(土) 01:58:05
あたしキャバクラ行った方が楽しいし

104 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/23(土) 02:01:08
腐れた街のブサイク揃いの調子こいた男だらけの
糞な店なんて死んでもいかねぇ

あたしを誘うなんて頭おかしいんじゃねぇの

もう、一緒に行こうって言われただけでキレてっかんねw

今言われてキレてますw




なんでブサイクに金ださなきゃなんねぇんだよぉおおおお




しねっ

105 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/23(土) 02:02:54
オカマバーは楽しい

まぁ、別に逝かなくても

家にオカマ来るから・・・




家に呼んだほうが金もかかんねぇし・・・



うちはオカシイのかもしれない

106 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/23(土) 02:11:03
パパのお友達がオキャマさんで
そのオキャマさんとママンが親友・・・w




パパンの友達は変な人おおい。


性別はナシにしても


なんか・・・夜独特の・・・



てか、すごく芋に似てる人いる。
暇はその人がオキニ。
優しいんだもん♪

でも暇があの人、暇の好み♪
って言ってからパパンの目が恐いから仲良くできないw

107 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/23(土) 02:13:40
今は平気だけどねw
高校の頃はなんかその人と喋ってると
パパンが無駄に話しに割り込んできて2人きりの空間阻止されてたw

誰があんなハゲ本気で好きになるかよw

とはいえませんが・・・・w

108 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/23(土) 02:14:54
その人ハゲてないけど・・・w

ハゲって言いたくなる顔してるw

てか、たぶん近い将来ハゲるもん、ゼッタイw



芋はハゲそうでハゲない顔してるw

109 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/23(土) 02:16:48
でも、そんなうちのパパン的に

芋はOKらしい。

なんか、挨拶した時の印象が良かったらしい。

どう見てもただの挙動不審で調子のイイ男だったと思うがw

110 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/23(土) 02:30:40
うちのママンもパパンも芋オキニw

構いやすい、解りやすい、純粋・・・

って言ってたw

111 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/23(土) 02:33:05
スケベッ(●◎3◎)=○)゚д゚)





あぁああああああ・・・そんな場合じゃねぇんだよ!!!

112 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/23(土) 19:14:51
こんな時間に昼飯食えるかっwwwww

113 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/23(土) 21:07:55

     うんこしたい     
    _, ._  ∧,,∧   ._, ._   うんこでそう
   ( ´Д` )(´・ω・`)( ゚ Д゚)∧∧  
.∧∧U U) ( つ とノ (U U (・ω・`)   
( ´・ω) ∧∧ `u∧_∧ `u∧∧つと.ノ   
| U (  ´・) (    ) (・`  )-u'   
 u-u (l    ) (    ) (   ノおなかすいた
     `u-u'  `u-u'  `u-u'


114 : ◆SION.JD9.U :2006/12/23(土) 21:09:52
スマン・・・酉忘れた

昨日会社で思いついて一人で笑ってしまったAAだよ(´・ω・`)
家に帰って草むしりのスレに似たのを貼ってみますた

115 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/24(日) 00:34:28
(●◎3◎)9m 紫苑サン・・・イミフメイっ!!!

116 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/24(日) 00:37:37
やっぱり・・・あたし・・・

変な人にしか好かれないみたいですw

つうか・・・そうゆう人って印象的だから・・・
そうゆう人ばかり印象に残るから、そうゆう人ばかりって感じがするだけ?


まともな人に好かれてた事もあるのだが・・・

117 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/24(日) 00:40:53
芋も「まとも」か「オカシイ」かで区別したら
ばっちりオカシイ部類に入るじゃんw



あたしがオカシイのかなぁ。



なんか疲れる。

118 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/24(日) 00:43:14
てゆうか変でもいいから
顔がイイ男に好かれたい。

顔が良ければ全てよし

119 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/24(日) 00:46:54
玉木宏とか咲人さんみたいな男じゃなきゃヤァ〜ダ・・・。

リアルで、そんくらいイイ男なんて蝶クンくらいしかいねぇやw

誰が見てもウケがイイ男なんてっw

120 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/24(日) 00:50:55
暇の事好きになってくれる男は
80%の確立で細い目(キツイ目付き)で長身が多い。

暇、大きい男きらーい。

上から見られんの好きじゃないんだよねぇ

121 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/24(日) 00:52:21
どいつもこいつも死んだ佑ちゃんに似てる雰囲気

122 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/24(日) 00:54:14
(●◎3◎)9m アイジッw



123 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/24(日) 00:58:58
ドラエモンで例えるならスネオあたりのキャラ

124 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/24(日) 01:00:21
芋はどう見てもドラえもん。

125 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/24(日) 01:03:19
芋って暇にとって何なんだろう。

とりあえず、暇は芋がいないと駄目になる。

顔つきまで変わる。

どんどん壊れていく

126 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/24(日) 01:06:35
そんなの馬鹿げてる。

ただの1人の男。

でも、すごい大きな存在。

別にイイ所なんて特別にあるようで全然ない。

大雑把でスケベでお酒も好きだし競馬もするし・・・オヤジじゃんw

127 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/24(日) 01:08:31
イベント事が何気に好きな芋。

記念日とか忘れがちな暇。

プレゼントとか好きな芋。

車の運転が荒い

犬が大好き


128 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/24(日) 01:13:00
名前を呼び捨てで呼ぶ芋。
やたら名前を呼ぶ芋。

私は自分の名前が好きじゃない。

てか、自分の名前が自分の名前じゃない気がして

なんか、どーでもいいって感じだった。

名前呼ばれても、結構返事しないのは
耳悪いからじゃなくて、自分の名前じゃない気がするから・・・

芋に呼ばれるまでは。

芋に初めて名前呼ばれた時に

あたしは・・・嬉しくなった

129 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/24(日) 01:22:09
よーく覚えてる。

初めて名前で呼んでくれた日。

だって名前呼ぶような所じゃないのに
言ってくれて・・・ソノ後、人の顔ジーッと覗きこんでて
間があった・・・w

反応確認してるよ。。。ってワカリやすかったw

嬉しくてたぶんニヘラニヘラしてたに違いないあたしを見て
嬉しそうに微笑んでくれた。




そんな、どーでもイイ事までわたしはシッカリ覚えてる。

130 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/24(日) 01:24:27
少しずつ、少しずつだけど進んでいく感じがすごく嬉しかったから。

昨日は、自分から私に触ってくれるようになった
今日は名前で呼んでくれるようになった
明日は何かな・・・

って・・・馬鹿だねw

131 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/24(日) 01:25:36
一日一日、進んで
付き合うまでに1年かけた馬鹿なんですけどね

132 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/24(日) 01:33:21
なんて・・・半年くらいだったりしてw

133 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/24(日) 01:52:20
「あたしの好きな人、あたしの事どう思ってんですかね」
「好きなんでないの?」
「本当に!?」
「とりあえず本人に直接ちゃんと聞いてみ?w」
「じゃあ・・・あなたは私の事、好きですか?」
「秘密vvv」
「いつまで秘密?」
「あと、ちょっとの間だけ秘密にしとく。急いでも楽しくないべw」
「ケチんぼ」
「楽しみは後にとって置けよ」
「いみわかんないよ」
「俺は正直だから嫌いなら嫌いって言うし、最初から喋らない」
「じゃあ好きだったらスキって素直に言う?」
「秘密にしとくvvv」
「えー、秘密って何???」

こんな会話しても暇は気付かなかったw

134 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/24(日) 01:55:19
(●◎3◎)9m 芋は馬鹿が好きらしい

135 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/24(日) 01:57:37
暇は本気で
秘密って何?
秘密ってなんだよ・・・恐いよコワイよ・・・

って家で1人で泣いてたw

136 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/24(日) 02:02:57
芋に言ったら爆笑された・・・orz

137 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/24(日) 02:12:16
(●◎3◎)9m 今も暇は芋に対して

この頃と大して変わってない気がするw

なんか1人で妄想してると何も考えられなくなる・・・壊れてるw

ちゃんと普通に接するからココまで壊れてる事バレないけど・・・w

138 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/24(日) 09:20:21
くりすますいぶっ

139 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/24(日) 15:19:30
今日ははやく仕事おわるけど
仕事はやく終わんないかな…今スグにでも帰りたい

ぐわぁぁぁぁぁっ

街の中カップルだらけっ、この糞田舎にどんだけ隠れてたんだw


はやくはやくはやく帰りたい
ナムナム

ぶはっ

140 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/24(日) 21:52:17
性なる夜

141 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 00:29:18
>>140
聖なる夜にこんなスレ見て
アホなギャグ書き込みするなんて
あなたも暇すぎより暇人サンでつね。。。

142 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 00:43:58
(●◎3◎)今日は鬼からのサプライズなプレゼント貰って
驚きつつも感動しました・・・泣

鬼にプレゼントあげれなくてゴメンなさい。

スゴク嬉しかった。

なんだかモヤモヤがポワーッと吹き飛んでいい事あるかなって思えた。

そしたらいい事あったぁ☆

143 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 00:47:04
どうしよう・・・どうなるか・・・根回ししましたw

1時に結果がわかります・・・

私の立場をっ・・・少年お願いっ・・・orz

144 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 00:49:38
少年がいい方にいく→私ワンダホー→言いやすい→ハッピー

少年がダメ→げっ→言いにくい→ビミョウ

まぁ、少年が全てじゃないし
でも一つの鍵は握られてんのよ。
少年が良い方向に動いてくれればあたしメチャクチャ言いやすいのよ・・・

お願い・・・

145 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 00:50:41
芋とあたしの今後が少年の一言に少しだけかかってるって話ですよw

芋とあたしの仲をとりもってちょーだいw

あたしと芋は忙しくて中々遠くにいけないのよぉおおおおwwww

146 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 00:52:39
全ては自分の為です・・・ゴメンチョw

でも・・・あたし芋に・・・少しでイイ・・・

愛の逃避行させてw

芋の油マミレの肉体の被害者になりたんだよぉおおおおw

ちくしょおおおおおおおおおおおw

147 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 01:02:09
芋・・・アタシ・・・すごい大好きだよ。
大好きすぎて大好きすぎて大好きだぁあああ・・・チクショウ。

あたし本当にあんたの事しか見えてないみたい。
あんたが居れば何もいらん!!
・・・あ、でも風呂付きでヨロ。お風呂がないと生きていけないw

なんで、こんな女の子にさせてくれちゃってんの?

もう・・・イッタマったらw

148 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 01:05:44
ふざけてるけど・・・

今日も風邪引いて声がかれて、あたしとイッパイ大声で喋ったせいで
喋れない状態にまで最悪な状態の声の芋
それを楽しんで
イッパイ喋らせて、声でなくさせてゲラゲラ笑ってたけど(最悪ねw)
ハスキーボイス、セクシー☆

とか言ってw

149 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 01:20:01
そのイヂめたお礼に!?

私の耳元で思いっきり鼻をかんでくれた芋チン・・・w

とても左耳がキーンとして大変でしたよ・・・一生忘れない・・・



でも芋チン大好き。

少年は・・・まぁまぁ良い方に動いてくれたし
まぁ・・・よし、とするか

150 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 01:25:10
芋チンに言えたんだ・・・言えなかった事。
クリスマス万歳。

すごく、グダグダだし
何度も噛んだし
何度も何度も同じこと言ったし
途中で泣いちゃって・・・
でも「うん」「うん」って鼻ズビズビしながら聞いてくれた。

でも暇すぎが必死に涙声で喋ってるのに
途中でずーっと鼻かんでて
聞いてないのマルワカリだったよ・・・でも聞いてたみたい。
そしたら、新たに作った名前で呼んでいいって言ってくれたの。

まぁ・・・いっかw

ってすごく幸せな気分になれたよ。

151 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 01:28:15
言えなかった事が言えたから逃避行が出来るかもしれない所まで
もってこれたんだ・・・。

今日、言えなかったら
(まだ逃避行は暇の予定で叶うか解らないけど)
逃避行の話にもならなかった。

言えたのは今日、鬼と一緒にいて勇気でたから。

鬼、ありがとう。


152 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 01:29:57
明日で全てが決まる。

明日まで逃避行は出来るかワカンナイけど

暇、がんばるから・・・芋はOKだから・・・うん。

明日が恐い・・・だけど明日が来ないと始まらない。

がんばろう・・・愛のためw

153 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 01:36:25
芋に勢いで普段いえないこといった。

「モテるんだから・・・もう心配なんだよっ!!!」
って言ったら千葉サン並に早い反応で
「モテねーよ!!!」って・・・

そんなの知ってるよw

でも言わせてよ。。。あたしから見たらアンタ以上にイイ男いないんだから。

しかも
「でも・・・影でハーレム作れるくらいの女居るだろ」って言ったら
「いねーよぉあああああっ、居たらぁああああどうなってるんだ俺の人生はぁ」
って壊れてたw

「俺の女にしてやってもいいぜ、とか言う女いるのかっ」
って言ったら
「常にいるよ・・・」
ってクールに決められたw

最低w

154 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 01:40:02
でも続きがあって

常に俺の女にしたいって奴がいるのか・・・
って「(●◎3◎)ガビーン」ってしてたら

「え・・・どうゆう意味???」
って焦りだして

突然

「俺はいつでもOKで準備万端だけど
作る気ないし・・・できねぇえええええ!!!
てか、したくでも誰も近寄ってこねぇwwww」

って言われたw

準備万端だけど作る気ないってイミフメイだよw

155 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 01:43:18
でも聞いてても

あぁ。。。こいつってモテないなぁ

ってドキドキするくらいに

モテないの会話でまるわかりw

モテたりするなら、普通は言わないって事まで言うから安心w

しかも「そんなコトを言ってる俺様カコイイ、モテるよ」

とか思ってんだろうケド

モテる男は言いませんからっww

156 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 01:45:55
(●◎3◎)芋たん、暇を不安がらせないでねw

でもモテるよって感じの発言して
「バーカw」って笑い飛ばすとムキになるのに
「えーっ(´・ω・`)モテちゃうの?」
って言う反応すると
モテないよっ!!!


アタフタしてスゴク可愛いw

イヂめてゴメンねw

157 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 01:51:10
でもモテないのは・・・わかってるよ・・・
・・・だって芋だもん・・・ゴメンw

でもそんなコト言いつつ
本当は不安なんだ。

だって暇はこーんなに芋が大好きだから
ううっ・・・モテないもんっ、って思いたいだけw

モテてるところなんて見たこともないし

想像すらつかない・・・ゴメンorz



でも・・・手は意外と早いんで・・・何が起こるかわかりません!!!w

158 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 01:52:57
(*´艸`)でも何でもイイもーんw

暇は芋と居られれば幸せだから
その時間さえ邪魔されなきゃ
暇も好きなコトするからどーでもいい・・・なんちゃってw

そんなのイヤンw

夢はもちませんw

159 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 01:55:45
結婚相手には最高だけど付き合うにはツマンナイ男

なんだよね・・・カワイソスw

何かに疲れた時にフワーッと寄りやすいって言うか・・・それで
この人最高だぁ・・・いい人だぁ・・・ってなるね。

まぁ後から気付くんだけど・・・騙されてるってw

ボロクソだなw

160 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 02:01:27
「何かあったら俺の所に来い・・・何でも解決さ!!」
って感じだよね・・・芋ってw

でもね、ここぞという時に 腰がひけてしまうんだ♪


なんか変だったら
「それ変だよw」
とか言えちゃうw
でも、言っても、気にしなくて

「変だろ、だが俺はあえて、こうする・・・俺だから。これが俺さ!!!」
って自信満々に言うから笑えてくるw

161 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 02:05:53
普通なら何でもない事でも笑いになるなw

162 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 02:54:13
うわぁ・・・緊張してきた。
そして迷ってきた・・・どうしよう。

逃避行する →愛に生きるアテクシ

逃避行しない→真面目なアテクシ

どーっちなんだぁーいvvv

163 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 02:58:46
でもね、ここぞという時に 腰がひけてしまうんだ♪

はアタシじゃんかw

真面目に平凡に生きたい。
もう不真面目なコトは高校と一緒にオサラバしたはず。
私ももう大人っw
悪いコトしたのバレたら新聞に本名だされて
顔写真までも掲載される恐れがあるお年・・・バレなきゃ済むがw


なに言ってんだ、そこまでじゃないだろw

ううっ・・・だけど・・・
大人しく真面目に平凡に生きてきたけど・・・
いや、普通に比べたら全然不真面目かもしれないけど
自分なりに真面目にしてきたし頑張ってきた。

ここでぶち壊すか・・・築きあげてきたもの全て。

そんな勇気・・・あっても出しちゃだめ?

スグ逃避行しなくても、時間はある・・・
でも逃すと・・・何ヶ月先になるか・・・後悔するだろう。

164 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 03:00:39
愛を取るか・・・仕事を取るか・・・

芋を取るか、仕事を取るか・・・ですYOw

くっそw

愛を取ると言葉では簡単に言えたが・・・

現実が迫るにつれ・・・仕事に傾きかけてきた揺らぐ想い・・・重いw



165 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 03:03:39
だって仕事はずーっとやってけるけど

芋とはずーっとやっていきたいけど
本当に・・・いげんのがい?w

って想っちゃってきた・・・ハァハァ

バカチンだ・・・暇は。

芋を捨てたら
まぁたアノ時と同じ事の繰り返しだよねぇ。。。

芋の信頼は出来る限り無理しても崩したくないけど

これは出来る限りに含まれるのか・・・ギリギリだわぁ。

166 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 03:10:52
まぁ、芋を選ぶ気90lなんだけどね。
100lとは言い切れないんだ・・・本音がポロリと出ちゃった姉サン。

・・・暇は芋を選ぶべきなんかな?
選ぶにはチト早すぎるかな・・・まだ暇も若いし・・・逃げ逃げ。

でも全てが用意されてるのだ・・・自分でも驚くほどに
このタメに用意してたわけじゃないのに
必要なものなんてそろってなくて当然なのに揃ってる・・・
(関係ないけど金とか何故か月末なのに残りまくりだしw)

167 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 03:13:51
だって・・・給料日まで一週間ねぇのに
この安月給の暇すぎが2万も残ってるとかオカシクね?w
実際、使ってない・・・なんでか・・・ケチってた・・・だけw

普段なら平均2千円だっつうのw

もう逃避行いけよw
って運命に言われてるようなもんだろ・・・勘違い進むよっw

168 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 03:24:42
なんかの占いでね
12月下旬に恋愛で大チャンスがあって
選択迫られるような事があって
アタフタして大変かもだけど
そこでソレ掴めば最高・・・↑
みたいな事いわれてウンコプッとか思ってたんだけど
なんか頭に引っかかってた・・・。

そんで・・・なとなく当たる占いしたら
まぁたアリエナイくらい当たってるんですけどw

169 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 03:37:39
(●◎3◎)恐っw

むりぽw

170 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 03:56:36
鬼はリアルでキューピーだと思う。
芋との仲取り持ってくれたアイツもキューピー(みたいな顔なだけ)だが
鬼は本当にキューピッちゃんだ。

何気に暇はキューピーに囲まれてんだな・・・って実感した。

不思議なことにミナサンの共通点O型です・・・好きだっw
イイ人だらけで暇は感謝ですw

暇もキューピー目指すね・・・鬼の為に鬼のキューピーになって
かけつけるからね・・・なんか暇、やっと落ち着けそうだから

まともに話きいてあげられなくて
また後悔してる・・・

でも。。。今迷ってる事を決めれば落ち着く・・・変な意味でも

171 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 04:01:28
暇も考えすぎだった。
だから馬鹿なことでイッパイイッパイでマヂごめん。
迷惑かけすぎた・・・シッカリしなきゃって・・・頼りすぎた。

迷うところをいつも間違ってるな。

ようやく考えがまとまった。

やっぱり暇は芋を選ぶ。

間違ってたとしても過去と同じじゃない。
だから・・・違うところに進んでるんだ・・・恐かったけど
ココまで来たんだから勇気出してみる・・・
散々、罵られて犯されてくるYO!!
少なからず・・・選んだって事だけでも。

と今は思っておりますが・・・どうでしょうw

お願いします・・・そしてもう1人のキューピーにかけますw

172 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 04:05:33
(●◎3◎)芋の事だから・・・上手い話なんてねぇんだ・・・

コロッと豹変して

オラオラァアアッ!!!って

犯されるのはわかってんだぁ・・・でも暇は心を決めたんだ!!w

173 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 04:06:17
(●◎3◎)リボンで飾った暇をプレゼントしちゃるわw

気持ち悪いとか言わないでvvv

プゲラッw

174 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 04:07:08
(●◎人◎)神様もうすこしだけ・・・夢をみさせて

175 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 23:04:27
・・・夢みてるみたい。

あたし・・・幸せ者だ・・・

不満はそりゃあるよ・・・逃避行にしちゃ短いよっ

って・・・でも、こんなに急に決まるなんて思ってなかったし

何より一緒に居てくれる気持ちが嬉しい・・・泣

176 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 23:07:52
無表情で喋って、感情を表に出さず
淡々とクールに決めちゃってる暇・・・。

でも今日やたらトイレにはいるのは
この張り切れそうな幸せな想いがどうしようもなく
くすぐったくて、嬉しくて、泣きたくて、キュンとして
どうしようもなくて

1人になって

イヤーン、もうっ!!!芋ぉおお、好きぃぃいいw

独り言を本当に小さな声でつぶやき
ニヤニヤしながら壁ぶん殴ってるw

177 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 23:12:02
恋してる暇は本気でキモスだなッw

もうっ・・・少しでも気を抜くとニヤニヤが止まんないよ・・・。

だって・・・だって・・・
何よりも一番嬉しいのはね

あんなに嫌って、嫌がってた事なのに
「嫌だけど、暇のためなら・・・仕方ねぇな」
ってクールに決めちゃいつつもOKしてくれてんだもんw

念願の夢が叶ったぁあああああw

足が床に付いてる気がしない・・・

マジでニヤニヤとまんねぇ・・・ヤバイ、キモイ助けてw

178 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 23:19:28
自慢しまくってやるぅううううううw

自慢させろぉおおおおおおw

ちくしょう・・・恋のパワーで狂いそうだw

179 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 23:24:03
今日はもう1人のキューピーにも微笑まれて
ゲッツした逃避行の最大の鍵w

もうっ・・・明日が待ち遠しいよぉ・・・vvv

急遽すぎるでしょっw

勇気って出してみるもんだね・・・願いって叶うんだね。
芋に限ってだけかもしれないけど・・・(てか、それでいい)
叶わないはずの事なのに信じ続けると叶うんだ・・・オカシイくらい。


いつまで続くかな暇の・・・この躁状態が・・・w

180 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 23:37:10
暇ってハッと芋の優しさに気付く・・・常に気付けない・・・ダメ人間w
優しすぎて優しさに気付けないんだよ・・・ハニィ。

いつも、なんだかんだ言いつつも、最後まで世話してくれる。
優しくて、とっても素敵な暇のご主人タマ・・・なんだよね。

なんだかんだ言われるから
イラッと来る・・・だって口悪いんだもん・・・
だから、文句言われた。。。って凹むんだけど

でも、よく考えてみると、言葉遣いが汚くて
性格が荒いだけで、言ったり、してくれてる事は優しすぎるの。

説明されて
説明ろくに聞かずに
「わかんないよー、うわーん」
ってダダこねてると
「ばぁかばぁかばぁかばぁああああか」
って言うだけで
必ずドコまででも迎えに来てくれる・・・
また気付いちゃった・・・ホロリと来た。

181 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/26(火) 23:40:15
その迎えの来かたも

今、迎えにいく!!どこにいるんだ!!

とか言わない。

常に

「ばぁかばぁかばぁか、アンポンタン、変人」

って言うだけで

暇がドコにいるか聞かない、
暇が何も言わなくても「うわーん」ってダダこねると

暇の居場所がわかってて

暇の肩を叩いたりする・・・そんな芋

182 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/27(水) 00:52:26
なんで、わかっちゃうのかな。

人の話なんて全然きいてないのに・・・パッと見w

ちゃっかり覚えてて・・・スゴイ能力だ。

それに何でも見透かされてる・・・気がする。

だって・・・暇が望むこと・・叶えてくれる。

偶然だとしても・・・これって素晴らしい事だね。

183 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/27(水) 01:01:49
こんなの馬鹿みたいって思ってたし

クダラネェって思ってたし

だけど芋と出会って

今までの「変わらない考え」かなり崩れたw

変わったというか。。。崩壊したんだな。

壁作ったり、キャラ作ったり、遠ざけたり

そうゆうの、出来なくなった。

出来ない、芋の前だと、

心の奥では求めてたんだろう、馬鹿みたいって強がってただけ

本当に好きな人が出来ると少しずつでも変わっていける。

いい方向だかワカンナイけど

なんだかんだ言っても

1人で死ぬほど苦しまなくても、もう平気になってる。

回りがキューピッちゃんだらけな事に

素直に感謝できる。

184 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/27(水) 01:05:21
おやすみ〜
って言った後に
んじゃ、マタ明日なっ
って隣に居るのに言う変な芋も

ドコ逝くんだよっ、寝るだけだろw

って今ならツッコまないでいれるぞw

大人になったw

ツッコむと喋って眠れなくなるw

ツッコまないで横で1人でムズムズして
可愛いっって言わないでギューッってすればいいだけだっ




意味深w

185 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/27(水) 01:08:35
(●◎3◎)左手首の謎の蕁麻疹なおりません・・・

芋に萌えると出てきますw

186 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/27(水) 01:27:19
(●◎3◎)昨日の汚流鬼ネタが頭から離れねぇよw

踊らないか?Real Cinderella 

りあるしんでれらwwwwww

絶頂を教えてやるよtonight

ぜっちょうをおしえてやるよとぅないとwwwwww

そして名言の

もう誰も愛して紅wwwww

くれないwwwwwwwww

もうだめぽw

汚流鬼かわいいw

187 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/27(水) 01:30:34
(●◎3◎)暇すぎの中で昨日のあの場所で

「絶頂を教えてやるよtonight」

「もう誰も愛して紅」に並んだ・・・名言だっw

芋に明日言わなきゃ・・・言いたくて言いたくて・・・w

明日言うって決めてムズムズしてんだw

188 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/27(水) 01:32:55
芋チン、これ系だいすきだからw

きっと大喜びしてくれるw

ジャンヌダルク聞いて爆笑して夜も眠れなくて
不眠症になった男だからw

189 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/27(水) 01:41:48
目標

@プリクラ撮る
(その時に暇すぎのオキニのサングラスかけさせてみる)

どうだ!!生まれ変わった暇すぎの考えを・・・w

がんばるぞw

190 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/27(水) 01:43:27
あんな場所で何すればいいんだ・・・とりま抱くか?

かわんねぇじゃん・・・

うーん・・・

悩めるぜる

191 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/27(水) 01:46:28
どうなるんだろう・・・チョット恐いカモ。

遠足の前の日でもグッスリ眠る暇・・・w

眠れなぁい・・・てか最近いつも眠ってねぇやw

192 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/27(水) 01:47:32
とりあえず、プリクラ撮ってみよう!!!
久しぶりに若者っぽくなってみよう!!!
溶け込んでみよう・・・w

193 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/27(水) 09:46:54
夜ワクテカして眠れなくて
何度も何度も目覚めて
そしたらいつのまにかグッスミンで
1時間寝坊・・・一時間早めに行動しようとしてたから
まぁ・・・遅刻ではないから良かったw




こんな緊張してヤバイんすけど・・・初めてなんすけどw

194 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/27(水) 09:48:15
なんか「いつもと違う」事するから

久しぶりに・・・

すげぇ意識してヤバイw

195 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/27(水) 20:39:09
やっちまった・・・w

しちゃイケナイ事しちまった・・・悩んでも仕方ない!!!
だってヤっちまったんだし、時間は戻らないw

なんか鬼に話してスッキリしてるけど・・・今はw

でも、どこかスッキリしてるのに
グルグルしてる・・・不思議な気分で・・・家に居たくないよ。

夢だったのかと思えるw

196 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/27(水) 20:41:23
芋も男ですからね・・・芋も男の子なんですね・・・ウワァアア!!!

とっても正常な男の子ですよ・・・w

暇すぎ、芋にカナリの不思議チャン扱いされてるっ・・・

くそっ・・・自分でも自分が不思議でたまらんよ

カシスな気分や・・・

若くないな・・・自分も、年とった。

197 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/27(水) 20:44:54
さすがに今日は芋のウイルス移ったな・・・確実に・・・モロに来た。

なんか頭ボンヤリして熱っぽい・・・

馬鹿でも風邪うつるね・・・気付いちゃダメなんだよ・・・うん。

芋のウイルスなら別にいいや・・・永遠に直らなくても・・・
いい気分のまま死んでいけるよ・・・病気だなw

198 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/27(水) 20:49:41
プリクラは見つけられなかったけど
逃亡する犯人にはなれたから・・・まぁ、いっかw


暴走しすぎた事、今は反省しているorz

優しすぎて・・・どうしていいかワカンナイ。
腹立つよ・・・腹立ってる方が幸せかなあぁ。

優しすぎるよっ
って言ったら普通に
「うん」とか言うし・・・

優しすぎるケド・・・やぱ変な人だぬ。

199 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/27(水) 20:53:00
大好きだ・・・

大好きすぎるよ・・・

暇はずっと芋が好きだよ・・・

たぶん、何してもこの病気なおらないわ。

違う病気も移ったし・・・病気三昧・・・

直らないなら手術しなきゃ・・・
とか言われて
こんな事しちゃイケナイだろうに
自分から襲う暇も頭オカシイ・・・言ってないけどw

200 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/27(水) 20:57:26
涙とまんないや。

苦しいね。

好きなだけなのにね。

好きだから・・・本能の思うままに行動して・・・

それが一番、自分にとって駄目なのにw

様子がおかしいのは気付いてたみたいw
いつもオカシイけど・・・とか言われたのは、
いつもよりなんかオカシイ事に気付いたんだろうね。

でも何も聞かないでくれて良かった。

泣いちゃうよ・・・

201 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/27(水) 21:00:55
駄目なもんは駄目ってわかってても・・・

駄目って実感ないし

何に対しても

駄目じゃないって信じて・・・余計に壊れて

それでも体が壊れても、心が壊れても

繋がっていられればいいや・・・って。

でも、その場限りの感情じゃない・・・

暴走したのは・・・感情がブワーッとなって抑え切れなかったからだけど。

あの時のアイツの気持ちがわかった。

どうすればいいんだろうね。

202 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/27(水) 21:04:04
どうもしなくていいか・・・

このまま・・・いつもみたいに

何も考えないで好きって思える気持ちだけでいこう・・・

後のことは知りませんw

一番、楽な方法

これも逃げかな?

でも、それでいつもなんとか乗り越えてきてるからダイジョウブっしょw

私は私です。

203 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/27(水) 21:54:49
私は何があっても貴方が好きです。
だって好きってしか思えません。

貴方のウイルス移ってただいま
37度8分です・・・なんだかボンヤリです。

恐い・・・芋ウイルスは中々・・・直らないw


204 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/27(水) 21:58:04
体が弱ってる時に
風邪メチャンコ引いてる人に抱かれたら
こうなるってのは・・・わかってたが・・・
わかってんのに・・・押さえ切れなかったバカチン・・・w

アイツもアフォだっ・・・弱ってるのに・・・大人しくしてろっ・・・w

暇は待ちきれないのが悪いのだ・・・グハッ

205 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/27(水) 22:01:43
もう寝なきゃ・・・

芋に恐い事言われてかなりビビってる・・・

ビビラせんなよ・・・ヒドイ男だぬ

寝たら・・・このまま永久に寝ていたいよ・・・w

起きたら芋が居れば・・・また風邪移し合いだねw

駄目駄目ぽよん

206 :名無しちゃん…電波届いた?:2006/12/28(木) 00:58:24
先生のセックスってヘタクソだよねw

207 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/28(木) 09:11:20
(⊃Д⊂)先生も色々いるです。
ウチのはメチャンコ上手ですよ・・・相性がいいんだかワカランが。
変な台詞付きなのがゾワゾワしますが
昨日は約30分で2回イかされました・・・ゲラッw

208 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/28(木) 09:19:38
裸で超密着してたのは二時間くらいなのにね。
やっぱ、普通に一緒にいると移らないけど
ヤると移るんだよね…なんでだ?
昨日メチャンコ早寝したのに風邪が悪化しとる。
芋ウイルス…移ると濃いよ…吐き気ヒドいよ…

209 :暇すぎ ◆9ogYcAjOlY :2006/12/28(木) 10:16:27
何いってんだよ…暇は…


芋ウイルスのせいで余計アンポンタンになってりゅw


好きだ…w

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)