2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【依頼は】鑑定人と雑談 Part81【だめぽ】

1 :鑑定人組合:2006/11/13(月) 13:47:06 ID:???
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   。    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ここに「sage」(半角)と入れるとスレが > \  (´-`)=)<上げたらしゃもじのような
            \ あがらない。 ワカリマシタね〜 /     ⊂⊂ |  \ ツールで(以下略
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .  | ̄ ̄ ̄ ̄|  \_________
               ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧        |      |
               (  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧      ̄ ̄ ̄ ̄
             〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生〜。
               〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
                 〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
■前スレ■
【依頼は】鑑定人と雑談 Part80【だめぽ】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1158755709/


■過去スレ一覧■
http://186.bz/w/?w_k_lounge_z_r
■鑑定スレ用Wiki■
http://186.bz/w/?w_k
■ウィルスが入ったと思ったらオンラインウィルススキャン(検索が無料)■
http://www.trendmicro.co.jp/hcall/scan.htm


292 :名無しさん?:2006/12/24(日) 01:03:45 ID:???
クリスマスプレゼントです
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up7885.jpg
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up7886.jpg
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up7887.jpg
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up7888.jpg
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up7887.jpg
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up7888.jpg
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up7889.jpg
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up7890.jpg
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up7891.jpg
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up7892.jpg

293 :名無しさん?:2006/12/24(日) 01:22:44 ID:???
くりすます嫌だぁあああああああああああああ
でも職場のこと飲みに逝くことになったお。

294 :φ(.\) .。oO ◆HHeLiBhU1k :2006/12/24(日) 01:55:34 ID:???
いいなぁw
もう寝るバイバイ

295 :名無しさん?:2006/12/24(日) 09:13:14 ID:???
>>293
クリスマスに職場のこと飲みに逝って
そのまま帰宅は無いよな(・∀・)ニヤニヤ

296 :名無しさん?:2006/12/24(日) 22:57:52 ID:???
('A`)

297 :名無しさん?:2006/12/25(月) 00:09:36 ID:???
>>296>>293なのか!?w

298 :破産 ◆ssS2bWpPrY :2006/12/25(月) 23:06:13 ID:???
tes

299 :破産 ◆ssS2bWpPrY :2006/12/25(月) 23:09:04 ID:???
アク規だったもので('A`)
今回は意外と早い解除でしたわ(`・ω・´)シャキーン

300 :破産 ◆ssS2bWpPrY :2006/12/25(月) 23:11:12 ID:???
携帯の有害ってあったっけかな〜??
一つ覚えてるのは、下にスクロールしても
ずっと空白のやつかな。

301 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:12:59 ID:???
すいません>>343落としたんですけど見れません
aviファイルはいつも見れない気がします
どうすればいいでしょうか?

302 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:13:35 ID:???
あうで警察につなげる悪戯あったじゃん

303 :ALEX ◆0Ma9jALEXw :2006/12/25(月) 23:15:06 ID:???
>>301 とりあえずプレイヤーなに使ってるかが分からないとなんともいえませんが・・・
私はMedia Player Classic + ffdshow で見ています。

304 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:15:56 ID:???
そういやあうの東芝製品で、電源入れた瞬間に文字列を入力すると暗証番号が表示される、って裏技があったな。
試してみたが本当に表示されて驚いた

305 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:17:12 ID:???
携帯から見て有害URLってありますか?
携帯から見るときに危ないURLを覚えておきたいので

306 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:17:48 ID:???
>>303
プレイヤーはWMPです。
もっかい再生してみたらコーデックダウンロードエラーと一瞬でていたようです

307 :破産 ◆ssS2bWpPrY :2006/12/25(月) 23:19:26 ID:???
>>306
つ真空波動研

308 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:30:09 ID:???
>>307
dクス
落として調べてみます

309 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:45:27 ID:???
半角の馴れ合いうぜーな

310 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:49:47 ID:???
たしかに、特にコテどうしの馴れ合いはねぇ…
まぁでも鑑定ばかりしてるのもしんどいだろうし大目に見てあげようよ

311 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:50:28 ID:???
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

312 :破産 ◆ssS2bWpPrY :2006/12/26(火) 00:22:19 ID:???
でわでわ(・∀・)ノgood night!


313 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:37:23 ID:???
>>309
半角に書いて空気を乱してこい

314 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:53:24 ID:???
くだらねーことやるな
他板のことなんかほっとけ

315 :340号(画像だけ) ◆8Tf35340Go :2006/12/26(火) 18:12:31 ID:???
|∀・)コソーリ

316 :ALEX ◆0Ma9jALEXw :2006/12/26(火) 23:03:04 ID:???
鑑定士3人いるっぽいので yourfirsthost分担しませんか?

とりあえず540落として見ます。

317 :ALEX ◆0Ma9jALEXw :2006/12/26(火) 23:17:03 ID:???
>>316 yourfirsthostてなんだよ・・・

過去ログから転載してくれた人のおかげで落とさずにすんだよ・・・
ありがとうございました。

yourfilehostは自分もなかなかつながらないので
とりあえず落として見ています。

318 :名無しさん?:2006/12/26(火) 23:20:35 ID:???
|∀・)ニヤニヤ

319 :(´・ω・`)コテやがな ◆dzdo1TT.WE :2006/12/26(火) 23:27:21 ID:???
スマソ・・・鑑定途中でちと離席しておりますた。
>>532
以前DLして鑑定した・・・のか気に入って落としたのかよく覚えていませぬが、見たことある和H動画ですた。
以前は快適に落とせたのに(´・ω・`)ショボーン

320 :ALEX ◆0Ma9jALEXw :2006/12/26(火) 23:35:56 ID:???
yourfilehostは夜になるとFlashGet使っても80kが限界でした。
使わないと途中で切れるから論外だし・・・

>>318
|A`)・・・orz

さて落ちます 皆さんお疲れ様でした。

321 :(´・ω・`)コテやがな ◆dzdo1TT.WE :2006/12/26(火) 23:54:43 ID:???
>>320
乙ですた(´・ω・`)

本スレ
>>547
わしベタベタの駆け出しやがな。ホンマにスキルのある先輩鑑定士さんはたくさんいてはるから、
その方たち見習って頑張っておくんなはれ(´・ω・`)やがな
>>550
被りスマソ。なんか(´・ω・`)だらけの掲示板やがな。おっぱいぽろりはないがな。

322 :◆MIMI/5iRIM :2006/12/27(水) 00:29:54 ID:???
誰にでも駆け出し時代はあるからぁ〜


雷怖いねぇ、さっきから何個か落っこちてるっぽい。

323 :名無しさん?:2006/12/27(水) 00:46:21 ID:???
うちのほうでも地響きのような雷鳴が鳴り出した


324 :Crow:2006/12/27(水) 00:58:48 ID:???
うちの近くもズシーンドロドロドロって雷がなってる

325 :夜のカバー ◆COVERCgg5w :2006/12/27(水) 01:14:16 ID:???
雷とか台風とか来ると無性にワクワクするんですが

326 :名無しさん?:2006/12/27(水) 01:14:19 ID:???
こっちは雨やんだよ
このまま明日晴れてくれたらいいが…

327 :φ(.\) .。oO ◆HHeLiBhU1k :2006/12/27(水) 01:23:20 ID:???
あーーー綺麗に已んでる、AV動画に集中しすぎかw

328 :〜ヽ    ノ。 ◆25P/xaaPnk :2006/12/27(水) 01:51:42 ID:???
>>325
無駄に飲み物とか缶詰とか買い込んだりしてねw

329 :名無しさん?:2006/12/27(水) 02:06:25 ID:???
どんだけROMっとんねん

330 :名無しさん?:2006/12/27(水) 06:32:11 ID:???
一つ書き込みがあると 100人ROMってるらしいよ。

331 :名無しさん?:2006/12/27(水) 06:58:14 ID:???
つか、風つえーー
鼻水持っていかれちゃうぜ

332 :名無しさん?:2006/12/27(水) 23:52:09 ID:???
NSRサンみっけw

カウントダウンはどこのスレでしようかね〜

333 :名無しさん?:2006/12/28(木) 02:09:42 ID:???
>>325
色々あったがかなり落ち着いてきたぞ
人間関係のしがらみもあるかもしれないが
初心者の質問板唯一の鑑定スレにこれそうならよろしく
勇気が無くて見られない初心者板鑑定スレ69
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164884012/l50

334 :名無しさん?:2006/12/28(木) 06:38:51 ID:???
ひさしぶりにABONEを見た

335 :名無しさん?:2006/12/28(木) 07:11:04 ID:???
でかいファイルはもう鑑定されないんですか?

336 :名無しさん?:2006/12/28(木) 09:47:08 ID:???
すいません本刷れ>>557踏んでしまったんですがどうすればいいでしょうか
こちらXPのウィルスバスターです。
一時ファイル削除再起動。スパイボットでサーチしましたが発見できませんでした。
おねがいします

337 :名無しさん?:2006/12/28(木) 10:14:49 ID:???
>>336
IEだったら、カスペルスキーのオンラインスキャンしてはどうでしょう?
駆除はできないですが、まだいるかどうかは判定できます。

338 :名無しさん?:2006/12/28(木) 10:40:28 ID:???
アレ使いまわし多いんだろうな
まぁキング芸ナーいなかったから次の家庭容器発表までwktkが出来るからいいや。
で無理やり納得したwOGS買わんから買うだろうし

ワタルとパトレイバーとマイトガインとロストユニバース参戦まだー?
この辺はまぁ無理だろうなww

鈴置さん(-ノ-)/Ωチーン

339 :名無しさん?:2006/12/28(木) 10:42:24 ID:???
誤爆失礼

340 :◆MIMI/5iRIM :2006/12/28(木) 17:17:49 ID:???
落ちますので、後お願いしますノシ

341 :336:2006/12/28(木) 18:08:59 ID:???
>>337
今日は時間ありませんので明日やってみます
すいません

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)