2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさん?:2006/12/12(火) 02:15:21 ID:R5CrSfpQ


2 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2006/12/12(火) 02:16:06 ID:lmN+jqzq
試し撃ちかな?
感心せんナァ

3 :名無しさん?:2006/12/12(火) 02:18:32 ID:???
そうか

4 :まさたか:2006/12/12(火) 02:19:56 ID:???
何かを思い出したかのように口にする言葉「あ」
なんで「あ」って言うんだろう。


5 :まさたか:2006/12/12(火) 02:25:48 ID:???
このスレの下に暇部ってあるけど
ひますることが活動ならば
書き込みすることは、部外活動じゃないのかなって思うんだ。

まあ、それで何もしないでクチャクチャお菓子とか食べてたら
「肥満デ部」になっちゃったりしてね。


6 :名無しさん?:2006/12/12(火) 02:28:45 ID:???
はぁ?デブになんか文句あんの?あるんだったらはっきり言えよ

7 :まさたか:2006/12/12(火) 02:30:36 ID:???
ないから、はっきりいえません。


8 :名無しさん?:2006/12/12(火) 02:31:41 ID:???
じゃあ
隅のほう行ってもごもご言ってろや

9 :まさたか:2006/12/12(火) 02:31:50 ID:???
そっちこそ、なんか言う事ありそうじゃん。

やるなー、なかなか、これうまいとか
もうおなかいっぱいとか
そういうのは期待しないからね。


10 :まさたか:2006/12/12(火) 02:32:31 ID:???
質問なんですけど
もごもごって、なんて訳するんですか?


11 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2006/12/12(火) 02:35:53 ID:lmN+jqzq
ん?なんだどーしたもめごとか?

12 :まさたか:2006/12/12(火) 02:36:41 ID:???
木綿豆腐がいいとか悪いとかどうとか。

13 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2006/12/12(火) 02:37:35 ID:lmN+jqzq
よくわかんねぇなぁ
えーと、

「このスレの下に暇部ってあるけど」というような手法をとらんでも、
暇な者どもに一家言あるのであれば、
当該スレにお越しいただいて言を賜りますよう

そんな感じ

14 :まさたか:2006/12/12(火) 02:38:11 ID:???
そうなんだよね。

小心者でした。
すみません。


15 :名無しさん?:2006/12/12(火) 02:41:55 ID:???
すっこめ!

16 :まさたか:2006/12/12(火) 02:48:35 ID:???
亀の手足じゃあるまいし
そんな器用な事は

おれっちできないっスよー。
そうっスよー。

勘弁してくれっスよー。


17 :名無しさん?:2006/12/12(火) 02:56:49 ID:???
ちんちんすっこんでるくせに

18 :まさたか:2006/12/12(火) 02:59:56 ID:???
そりゃー、あなたが相手じゃそうなるもんスよー。


19 :名無しさん?:2006/12/12(火) 03:01:10 ID:???
まさたかもデスクトップスレでデスクトップ見せてよ

20 :まさたか:2006/12/12(火) 03:06:33 ID:???
デスクトップって壁紙のこと?
いまジャイアントロボになってるよ。
ttp://gr-anime.com/images/wallppr_01s.jpg

もう3時じゃん
おやすに

21 :名無しさん?:2006/12/12(火) 05:19:41 ID:???
おやすみ、まさたか
いい夢みろよ

22 :まさたか:2006/12/12(火) 19:26:19 ID:???
毎日、明日を夢みているのさ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)