2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪オフ

1 :名無しさん?:2006/12/12(火) 17:23:29 ID:???
かずさんとか乗り気じゃないなら来なきゃいいじゃん
なに躊躇してんの

2 :名無しさん?:2006/12/12(火) 17:28:21 ID:???
お国柄共通のお友達がいないと行きたくないんだって

3 :名無しさん?:2006/12/12(火) 17:38:46 ID:???
かずさん来るなよ

4 :名無しさん?:2006/12/12(火) 17:43:52 ID:???
きもかず死ね

5 :名無しさん?:2006/12/12(火) 17:55:30 ID:???
サガンが俺のIP見てがっかりするかな

6 :名無しさん?:2006/12/12(火) 17:56:38 ID:???
かずさんくるなら行きたいよ

7 :名無しさん?:2006/12/12(火) 18:03:31 ID:???
あんなちっちゃいオッサンこんでええわ

8 :名無しさん?:2006/12/12(火) 18:44:14 ID:???
かずさん来たら野球拳してくれる?

9 :名無しさん?:2006/12/18(月) 10:14:11 ID:OS8Uy17M
かずのはげ

10 :名無しさん?:2006/12/18(月) 10:23:50 ID:???
またいぬか

↓いぬくん擁護のレス

11 :名無しさん?:2006/12/18(月) 10:24:16 ID:???
82 名前:拗 ◆XyfSQpKmgI [] 投稿日:2006/11/30(木) 01:56:04 ID:MFcu/GSz
うんっ わかるで^^
今バイトは毎週やってるようなんはないで、イベントスタッフを時々はいるくらいやで

83 名前:名無しさん?[] 投稿日:2006/11/30(木) 02:01:08 ID:cpXEMGxH
そ、それってもしかして、例えば、例えばやで?
あの、オンラインゲームとかのコンパニオン的な、そのキャラクターのコスプレとかしながら、
結構露出が多いコスプレとかしながら、大勢の前で何かしゃべったりパフォーマンスする、みたいなやつなん?
それとも、何かのインディーズバンドのライブの裏方で、メインの出演者とも絡みがあり、
メールアドレスとか交換することなんてザラ、みたいなやつなん?
どちらにしても、なんか余計なことばっか考えちゃうワン。。。
や、妬いてるんじゃないワンよ!


"〜ないワンよ"

12 :名無しさん?:2006/12/18(月) 10:26:12 ID:???
58 名前:名無しさん?[] 投稿日:2006/11/29(水) 02:42:27 ID:pkpq00/4
電波が悪いんだワン。。。
近頃ぼくの偽者が多いので、ぼくが書き込む際はその都度その日のIDをCメールで送ることにするワン。。。
これは「Cメールは受信料無料」というシステムを活かし、拗ねちゃまの負担にならないよう最善の配慮をした提案だワン。。。
うっとおしかったらここで言ってくれワン。。。大人しく消えるワンから。。。


"消えるワンから"

60 名前:拗 ◆XyfSQpKmgI [] 投稿日:2006/11/29(水) 02:44:30 ID:ZcSejsmI
いぬくん。。毎日のお知らせ待ってるで。。。

61 名前:名無しさん?[] 投稿日:2006/11/29(水) 02:47:09 ID:pkpq00/4
よっしゃ、じゃあ記念すべき第1号メール、発射準備完了だワン。。。
拗ねちゃまの受け入れ態勢が整い次第、ここにぼくへの愛を示すワン それが合図だワン

62 名前:拗 ◆XyfSQpKmgI [] 投稿日:2006/11/29(水) 02:49:44 ID:ZcSejsmI

66 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2006/11/29(水) 19:51:20 ID:???
トリップつければすむ話なのにあえてそうしないのは
拗ねに毎日メールする口実が欲しかったからじゃないかな、と
下衆の勘繰りをしてみる

67 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2006/11/29(水) 23:04:08 ID:???
あぼーんされて、誰も構ってくれないからって
名無しに成りすますのはイクナイよ
拗ねはいつでも受け入れられるで……come on いぬくん……

13 :かずさん ◆Z7XOOXPuOk :2006/12/18(月) 10:31:18 ID:X2aSNjK7
何だこりゃ・・・
躊躇とかしたっけ・・・やるっていう詳細すらしらねえよ・・・

14 :名無しさん?:2006/12/26(火) 18:30:51 ID:???
>>13
しゃぶれよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)