2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2006年12月25日。

1 :名無しさん?:2006/12/12(火) 20:32:44 ID:???
今、このメッセージを打ちながら
気が遠くなる様な思いをしてる私が居ます。
きっとこのメッセージは誰に語られる事も無く、
いずれかは忘れられ、消えてしまうのだと思います。

私はとある場所に住む、普通の女の子です。
いくらガキでも、考えが甘くても
夕焼けを見て泣いたりします。
音楽を聴いて癒されたりもします。
たった一人の人間なんです。
別に田舎でも無く都会でも無い、普通の場所に住んでます。
年は言えません。年齢で判断されたくないからです。
私は昔から気が弱く、そして厳しく育てられたせいか
なかなか自分の意見を言えない事が多々あります。
親に意見を言っても、なかなか認められなかった。
けど、私は辛くなかった。親が大好きだった。
学校では色々あったけれど、何だかんだ言って
楽しい毎日を過ごしている。

しかし、私には一つ恨んでいる人物が居る。
実の兄弟。理由は話すと長くなります。
そして、今年のクリスマス。2006年12月25日の日
私はその人を殺そうと思う。
そして、殺したら私も死ぬ。
この世界に悔いなんて無いし、もう決めてしまった事だ。

クリスマスまであと少し。その間私を支持してくれる方、
語り合ってくれる方、そして
共に同じことをしよう、としてくれる方。
良ければメール下さい。お話しましょう。

2006年12月12日

2 :名無しさん?:2006/12/12(火) 20:33:59 ID:8JKfdB3t
━━━━━━狩猟━━━━━━

3 :名無しさん?:2006/12/12(火) 20:36:47 ID:yFsuncqe
夕焼けって泣く要素はあるのか

4 :まさたか:2006/12/12(火) 20:42:34 ID:???
>>3
カラスとかね。

5 :名無しさん?:2006/12/12(火) 20:43:37 ID:???
  ∧_∧
 (´・ω・)お茶飲む?
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※ ※ ※ヽ
 \ヽ―――――ヽ

6 :名無しさん?:2006/12/12(火) 20:46:40 ID:???
お茶は飲まない。
トナカイ飲みてえ

7 :名無しさん?:2006/12/12(火) 20:48:21 ID:rHBFe/w0
/(^o^)\

8 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :2006/12/12(火) 20:52:17 ID:0Cr61YqJ
>>1
兄ちゃんに楽しみしてたプリン食われた?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)