2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親に隠し子がいた

1 :名無しさん?:2006/12/12(火) 21:43:43 ID:xC6ZB/kR
おれはどうすれば?

2 :名無しさん?:2006/12/12(火) 21:44:26 ID:???
氏ねばいいんじゃないかな

3 :名無しさん?:2006/12/12(火) 21:44:41 ID:???
隠し親作れ

4 :名無しさん?:2006/12/12(火) 21:45:43 ID:iW0J71bo
妹なんだな?

5 :名無しさん?:2006/12/12(火) 21:45:45 ID:???
俺が思うにお前は選ばれた人間なんじゃね?

6 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :2006/12/12(火) 21:46:33 ID:giZ75/lK
>>1よりイケメンか否か

7 :名無しさん?:2006/12/12(火) 21:46:47 ID:???
DV

8 :名無しさん?:2006/12/12(火) 21:47:41 ID:xC6ZB/kR
>>4
妹だな

>>6
・隠し子 高校1年の女

・俺   高校2年の男

おれの時代だきたな・・・

9 :名無しさん?:2006/12/12(火) 21:47:48 ID:???
>>1
俺も、俺も、俺も!
しかもハーフw
あったことねーけど。

10 :名無しさん?:2006/12/12(火) 21:48:44 ID:xC6ZB/kR
>>9
あったことねーのかよw
きょう家に帰って来たら知らないやつがいてびっくりした


11 :名無しさん?:2006/12/12(火) 21:48:49 ID:???
どっちの隠し子なんだ?やっぱ親父?

12 :名無しさん?:2006/12/12(火) 21:49:16 ID:iW0J71bo
ここに連れてこい

13 :名無しさん?:2006/12/12(火) 21:49:45 ID:xC6ZB/kR
>>11
多分、お父さんだな・・・今、俺だけハブられて、他のやつらは家族会議中

14 :名無しさん?:2006/12/12(火) 21:50:09 ID:???
>>11
親父、最近知った。

15 :名無しさん?:2006/12/12(火) 21:50:19 ID:???
殺られるなこりゃ

16 :名無しさん?:2006/12/12(火) 21:50:27 ID:xC6ZB/kR
>>12
まず、何て話しかければいいかわからねぇ

17 :名無しさん?:2006/12/12(火) 21:50:55 ID:???
>>13
どうするか決めてんのかね

>>14>>9
ってことは、親父はパツキンのチャンネー囲ってたってことか

18 :名無しさん?:2006/12/12(火) 21:51:47 ID:???
兄弟増えてよかったね^^

19 :名無しさん?:2006/12/12(火) 21:52:00 ID:xC6ZB/kR
>>17
多分、そうだろうな・・・なんでおれは参加させてくれないんだろう・・・


20 :名無しさん?:2006/12/12(火) 21:52:45 ID:???
>>19
お前へのクリスマスプレゼントの予定だったんだな

21 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :2006/12/12(火) 21:53:06 ID:giZ75/lK
>>19
HDDの中身を親に知られてるからに決まってる

22 :名無しさん?:2006/12/12(火) 21:53:13 ID:xC6ZB/kR
>>18
兄弟、いらね

もし妹にでもなったら・・・てか、どうやって妹と話せばいいの?

23 :名無しさん?:2006/12/12(火) 21:54:01 ID:???
マジレスをするならばー

どうやって接していいかわかんないからそこんとこ4649
でいいんじゃね?

24 :名無しさん?:2006/12/12(火) 21:54:23 ID:xC6ZB/kR
>>20
今までで1番すごいクリプレだなwまぁ、実際けっこうかわいい・・・

>>21
あーーそういうことかw

25 :名無しさん?:2006/12/12(火) 21:54:54 ID:???
もうすぐ「ドッキリ」って書いた看板を持った人が入ってくるよ

26 :名無しさん?:2006/12/12(火) 21:56:14 ID:xC6ZB/kR
>>25
ちょっと、待ってろ・・隠しカメラ探してくる・・・



ぁ、、、親から呼ばれたから行ってくる〜^^やっと家族会議に参加できる・・

27 :名無しさん?:2006/12/12(火) 21:59:14 ID:???
隠し玉よりマシだろ

28 :名無しさん?:2006/12/12(火) 22:04:25 ID:???
実は>>1が隠し子だった
みたいなオチきぼん

29 :名無しさん?:2006/12/12(火) 22:12:19 ID:xC6ZB/kR
さて、何から話そうか・・・

30 :名無しさん?:2006/12/12(火) 22:12:39 ID:???
最初から

31 :名無しさん?:2006/12/12(火) 22:13:52 ID:???
早いご帰還だなwwww

32 :名無しさん?:2006/12/12(火) 22:13:56 ID:xC6ZB/kR
今、トイレいくって言って抜け出してきたんだけど
え〜と、隠し子は、お父さんのほうで名前が<彩美>っていうらしい
で、

33 :名無しさん?:2006/12/12(火) 22:15:27 ID:xC6ZB/kR
高校1年で彩美も昨日初めて自分が隠し子だってことを知らされたんだって

あ、、ごめん。親が呼んでるから、、またあとでくる

34 :名無しさん?:2006/12/12(火) 22:17:00 ID:???
空 勃 起 さ せ ん な よ !!

35 :名無しさん?:2006/12/12(火) 23:53:34 ID:???
明日起きるのが楽しみだ
あぁ楽しみだ

36 :名無しさん?:2006/12/13(水) 08:48:06 ID:???
起きたけど
続きが投下されてない

楽しみにしてたのに。゜゜(´□`。)°゜。

37 :名無しさん?:2006/12/13(水) 13:06:16 ID:1iZHGwfc
・・・・いろいろありすぎて、、何を話せばいいかわからない・・・

38 : ◆fOeo23VSjE :2006/12/13(水) 13:07:25 ID:1iZHGwfc
酉つけるね

39 :CHARISMA(`、´X)! ◆LLgjeKP.8M :2006/12/13(水) 13:32:18 ID:yWJ7Pftf
俺押尾学の従兄弟なんだぜ

40 : ◆fOeo23VSjE :2006/12/13(水) 13:35:06 ID:1iZHGwfc
>>39
まぢで??

41 :名無しさん?:2006/12/13(水) 13:36:33 ID:???
>>37
そうだなー
昨日の家族会議で何話したか

42 :名無しさん?:2006/12/13(水) 13:38:38 ID:ZxgVZYXG
>>37
何でも思う順に話してみて。文章にすることで自分の中でも整理がついてくるハズ。

43 :名無しさん?:2006/12/13(水) 13:38:56 ID:1iZHGwfc
>>41
かなりいろいろ話したな
えーと、まず、妹になることが決まった・・・まぁ、俺の意見はもちろん
ムシされたんだけどねw

44 :名無しさん?:2006/12/13(水) 13:39:32 ID:???
>>43
オゥ認知!

45 : ◆fOeo23VSjE :2006/12/13(水) 13:42:05 ID:1iZHGwfc
一緒に住むことになったんだけど・・・今日荷物をまとめてこっちの家に
くるんだけど・・・話せねぇww

46 :名無しさん?:2006/12/13(水) 13:42:44 ID:???
1の意見はなんだったんだい?
同居!?普通にだめー?

47 : ◆fOeo23VSjE :2006/12/13(水) 13:44:02 ID:1iZHGwfc
>>46
俺の意見は・・・状況を詳しく教えろとか言ったなwまぁ、状況すら
教えてくれなかった・・・

48 :名無しさん?:2006/12/13(水) 13:44:19 ID:ZxgVZYXG
妹さんの方の家族も、それを承諾したってこと?

49 :名無しさん?:2006/12/13(水) 13:45:17 ID:???
>>47
妹の前じゃさすがに言いにくいだろうなw
親父とサシになったときにでも聞いたらいいよ

50 : ◆fOeo23VSjE :2006/12/13(水) 13:46:28 ID:1iZHGwfc
>>48
何か詳しくはわかんないけど、向こうのお母さんはもともと病気がちで入退院
繰り返してて・・・今危篤状態らしい・・・
で、1人で生活はしていけないからって・・・うちにくるんだって

51 : ◆fOeo23VSjE :2006/12/13(水) 13:47:21 ID:1iZHGwfc
>>49
だなw

52 :名無しさん?:2006/12/13(水) 13:48:38 ID:ZxgVZYXG
>>50 それで急に隠し子がいたって話になったのね…

53 :名無しさん?:2006/12/13(水) 13:49:42 ID:???
あとはそうだなー
妹ちんは自分が隠し子だってことを知ってたかどうか
これはさすがに知ってたか

54 : ◆fOeo23VSjE :2006/12/13(水) 13:51:06 ID:1iZHGwfc
>>52
多分ね・・・
学校終わったら家にくるらしいよ   あと3時間くらいか

55 : ◆fOeo23VSjE :2006/12/13(水) 13:51:49 ID:1iZHGwfc
>>53
知ってるっぽかったし  お父さんとは何度か会ったことがあったみたい

56 :名無しさん?:2006/12/13(水) 13:53:11 ID:???
>>55
そのときのおかんの心中がもう

57 :名無しさん?:2006/12/13(水) 13:53:47 ID:ZxgVZYXG
>>54
妹さんは近くに住んでたの?

58 : ◆fOeo23VSjE :2006/12/13(水) 13:55:27 ID:1iZHGwfc
>>57
けっこう近いよ  電車で30分くらいのとこ

59 :名無しさん?:2006/12/13(水) 13:57:10 ID:ZxgVZYXG
>>58
じゃあ学校は変わらず、か

60 :名無しさん?:2006/12/13(水) 13:58:18 ID:???
あとはなんだろうなー
「ドッキリ」って書いた看板もった人がいたかどうかw

61 : ◆fOeo23VSjE :2006/12/13(水) 13:58:47 ID:1iZHGwfc
>>59
多分ね   俺には詳しいことを教えてくれないw

62 : ◆fOeo23VSjE :2006/12/13(水) 13:59:37 ID:1iZHGwfc
>>60
俺も必死に探したンだけど・・・いなかったよ〜ww


63 :名無しさん?:2006/12/13(水) 14:01:30 ID:???
>>62
今日から妹になる妹が持ってくればいいのになw

64 :名無しさん?:2006/12/13(水) 14:02:30 ID:???
マジな話するなら、血のつながりとか意識せずに
「知人のところの娘が事情あってわが家で暮らし始める」という感覚で
割り切って接するのが一番ではないかな?

65 : ◆fOeo23VSjE :2006/12/13(水) 14:03:33 ID:1iZHGwfc
>>63
そうだったら、、、妹を殴りますww

66 : ◆fOeo23VSjE :2006/12/13(水) 14:04:39 ID:1iZHGwfc
>>64
割り切って接してもさ・・・これからずっと一緒に暮らすとなるとさ・・・

67 :名無しさん?:2006/12/13(水) 14:06:55 ID:???
>>66
ずっと一緒に暮らすとは限らないと思うが、
「自分との折り合いが悪いから別に暮らす」という状況だけは避けたいよね?

68 :名無しさん?:2006/12/13(水) 14:08:36 ID:???
腹割って話したらいいんだよ
突然妹って言われてもわけわかんないし、昨日の今日だし
どうしたらいいかわかんないからってさ

69 : ◆fOeo23VSjE :2006/12/13(水) 14:09:49 ID:1iZHGwfc
>>67
避けたいなーー  
女の子としゃべるのあんまりスキじゃないんだよなw

70 : ◆fOeo23VSjE :2006/12/13(水) 14:10:44 ID:1iZHGwfc
>>68
それしかないな・・・


71 :名無しさん?:2006/12/13(水) 14:11:21 ID:???
>>70
妹のほうは心構えあっただろうけど、お前は違うんだしさ
ぶっちゃけちゃえよ

72 :名無しさん?:2006/12/13(水) 14:11:36 ID:???
>>1-2
この流れスキw

73 :名無しさん?:2006/12/13(水) 14:11:59 ID:???
>>1学校は?

74 :名無しさん?:2006/12/13(水) 14:12:33 ID:???
最初が肝心だぜ

75 : ◆fOeo23VSjE :2006/12/13(水) 14:13:32 ID:1iZHGwfc
>>71
うん、俺は急にだったしなw説明もろくに聞いてないしw

>>73
俺の?

76 :名無しさん?:2006/12/13(水) 14:13:34 ID:???
>>68に同意だが、いきなり今日そこまで突入は避けたほうがいいな。
妹側もかなり状況にとまどってるだろうから、
向こうのテンションにあわせて遠巻きで接するぐらいの感覚から
はじめた方が無難だろう

77 :シフォンタン ◆DOYTnI0IRI :2006/12/13(水) 14:13:53 ID:???
空気読まずにカキコ

うちもいきなり兄弟増えたりしたけど 時間が解決してくれたよ。


78 : ◆fOeo23VSjE :2006/12/13(水) 14:14:30 ID:1iZHGwfc
これは・・・何をやるか、、、アンカ頼むか・・w

79 :シフォンタン ◆DOYTnI0IRI :2006/12/13(水) 14:15:19 ID:???
話すことないなら無理することないじゃん

80 :名無しさん?:2006/12/13(水) 14:15:21 ID:???
>>75
そう、お前の。

81 :名無しさん?:2006/12/13(水) 14:19:01 ID:???
妹が来た時、妹側が
ローテンションなら>1は自己紹介だけして、そっとしておく。
ハイテンションならむこうの会話やノリにあわせてなるべく相手する。

82 : ◆fOeo23VSjE :2006/12/13(水) 14:19:31 ID:1iZHGwfc
>>79
相手からくるの待つか・・・w

>>80
内緒だなw

83 : ◆fOeo23VSjE :2006/12/13(水) 14:20:29 ID:1iZHGwfc
>>81
明るい子だと思うから・・・ハイテンションだと思うなw


84 :名無しさん?:2006/12/13(水) 14:20:45 ID:???
もう釣り宣言出してもいいぞ

85 :名無しさん?:2006/12/13(水) 14:23:21 ID:???
>>82
むこうの出方を待った方がいいだろうな。
自分の会話術に自信があるなら話は別だが
相手は平常な精神状態でくることはまずあり得ないので
下手に動くと地雷を踏むと思うよ。

86 :名無しさん?:2006/12/13(水) 14:25:34 ID:???
妹が「明るくていい子」なら「兄」という立場はいいもんだぞ。
せいぜい心優しく接してやるといいよ。

87 : ◆fOeo23VSjE :2006/12/13(水) 14:26:30 ID:1iZHGwfc
>>85
俺の会話術は・・・ないなw
確かにな・・・ぢゃあ、、相手の様子みてみる^^

>>86
あぁ、優しくしてやる〜w

じゃあ、また妹が家にきたらレスするね^^ちょっと寝てくる

88 :名無しさん?:2006/12/13(水) 14:57:57 ID:tW2v62J4

【社会】「なぜ当事者が入れない?」遺骨抱いての傍聴は認めず・・・両親は説明要請 - 札幌高裁


北海道南幌町で女子中学生が死亡した交通事故をめぐる札幌高裁での
刑事裁判で、被害者の両親が1審と同様に法廷で遺骨を抱いて
傍聴したいと申請したところ、高裁が認められないと
回答していたことが10日、分かった。
 
遺族は「どうして認められないのか。当事者の美紗が法廷に
入れないのはおかしい」として、高裁に理由の説明を求める上申書を
提出、回答を待っている。
事故で亡くなったのは白倉美紗さん=当時(14)。
2003年9月、自転車に乗っていた美紗さんがトラックに
はねられ死亡。1審の札幌地裁岩見沢支部では元トラック運転手の
男に禁固3年、執行猶予5年(求刑禁固3年)の判決が
言い渡されたが、検察側が控訴。19日に札幌高裁で初公判が開かれる。

スレッド
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165734099/l50

89 :名無しさん?:2006/12/13(水) 15:03:37 ID:???
出来るだけお前が早く独り暮らしするようにしたほうが良いんじゃないか?

90 : ◆fOeo23VSjE :2006/12/13(水) 19:28:08 ID:1iZHGwfc
寝すぎたww

えーと、、、まだ妹はうちにきてないな・・・

91 :名無しさん?:2006/12/13(水) 19:40:12 ID:???
1回来て戻ったとかじゃねーの?
寝てるしw

92 : ◆fOeo23VSjE :2006/12/13(水) 20:03:25 ID:1iZHGwfc
あ、、、それありえるな・・・
親も言えにいないってことは、向こうの家に行ってるのかな??

93 :名無しさん?:2006/12/13(水) 20:26:15 ID:???
いいなあ近親相姦

94 : ◆fOeo23VSjE :2006/12/13(水) 20:57:20 ID:1iZHGwfc
>>93
ねぇ・・・w近親相姦はしないつもりだよ?wまぁ、つもりなんだけどねw

95 :名無しさん?:2006/12/13(水) 21:32:41 ID:???
インモラルに嫌悪感がある?

96 :名無しさん?:2006/12/16(土) 17:16:45 ID:ysa3OhGu
で、妹さんともう対面したんでしょ?
詳細カモン

97 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :2006/12/16(土) 18:15:40 ID:PMA9dwCD
妹美人だった?

98 :名無しさん?:2006/12/18(月) 22:55:34 ID:XJexff06
            ___
      __  /ノノノノノノ`−、_
    /ヽヽヽ ソ ノノノ丿ノノノ丿ノ丿ノ\
   /ヽヽヽヽヽヽ\ノノノノノノノノノノノノノ彡\
   /ミミ     ─-___       ≡|
   |≡=   ──  _ __─    =≡|
  .|彡    _         __   ミミ|
  |彡   ノ,─丶       ´─ヽ   ミミ.|
  .|彡   ┌───┐  ┌───┐   .ミ|
  ゝ━─┤      ├==┤      ├─━/_  >>1 最後まで
 ,-`     |      | . .|      | .  |\ 希望を捨てちゃいかん
 |(/    └───┘  └───┘  ヽ)|
 |6|          /    ヽ          |》| あきらめたら
 \|          ̄`─´ ̄         |/ そこでスレッド終了だよ
  |         ////| | | | | |||ヽ     |
  .|                        .|
  .、                         /
  ヽ                       /
    、                    /
     ヽ      `───         /
     ヽ                    /
      ヽ_________/

99 :名無しさん?:2006/12/24(日) 13:28:11 ID:1cBQmUpw
あげ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)