2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンチ漏らしても尻の割れ目でセーフヽ(´ー`)ノ

1 :名無しさん?:2006/12/15(金) 00:24:38 ID:06QtyH61
そんな雑談ヽ(´ー`)ノ

2 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/15(金) 00:27:01 ID:cT0Rl9YK
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 高町なのはのケツ!ケツ!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll



3 :名無しさん?:2006/12/15(金) 20:51:03 ID:06QtyH61
ヽ(´ー`)ノ

4 :夜一(∩ー´)⊃╋━━━:2006/12/15(金) 21:21:32 ID:???
あ、>>1の座高がさっきより少し高くなってる

5 :名無しさん?:2006/12/15(金) 21:22:26 ID:???
漏らしたうちに入らないんじゃないか

6 :(:.´.:ж:.`.:):2006/12/15(金) 22:34:08 ID:7jGKrEWg
│●│   アー! うんこしたいうんこしたい!
│●│   肛門のすぐそこまでうんこが来てるよ!
│屁│   うんこ漏れるよー!
│屁│
┘  └

│●│   アー! もう限界! 出ちゃう!
│●│   うわああああ! 漏らした! うんこ漏らした!
│●│   終わったよ俺!  
│●│   ・・・あれ? 屁だけ出てセーフだった(・∀・)
┘  └
  プスッ


7 :名無しさん?:2006/12/15(金) 22:37:34 ID:???
 │(:.´.:ж:.`.:)│  
 │(:.´.:ж:.`.:)│   
 │(:.´.:ж:.`.:)│  
 │(:.´.:ж:.`.:)│
 ┘(:.´.:ж:.`.:)└
(:.´.:ж:.`.:)(:.´.:ж:.`.:)

8 :(:.´.:ж:.`.:):2006/12/15(金) 22:41:24 ID:7jGKrEWg
まあ、俺クラスになるとウンコしたいの屁で逃げる戦法使っても
この屁の次の放出は絶対ウンコっていう最後の一発の屁が
肛門の感じで解るから漏らすことはありえないけどね
最後の一発屁は肛門が酸っぱい感じがする

9 :名無しさん?:2006/12/15(金) 22:45:06 ID:???
肛門に味覚があるのがすごいな。
さすがラウンジコテ

10 :(:.´.:ж:.`.:):2006/12/15(金) 22:56:01 ID:7jGKrEWg
│●│  最後の一発屁でウンコ漏れを回避して
│屁│  もう次がないって時でも凌ぐ術を持ってるよ
│●│  俺クラスになると
│●│  
│●│  
│●│  
┘  └

│●│  ちょっとづつ奥の屁だけを肛門付近に
│●│  移動させられるのさ
│●│  俺クラスになると
│屁│
│●│  
│●│  
┘  └

│●│  はい、これでもう一発屁でウンコ漏れが回避出来る
│●│  余裕が生まれるわけだ
│●│  
│●│  
│●│  
│屁│  
┘  └

11 :名無しさん?:2006/12/15(金) 22:58:59 ID:???
食物繊維取ってないから、シカの糞みたいになってるね

12 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :2006/12/15(金) 23:04:16 ID:/mWCOGVq
でもアレだぜ、鹿は食物繊維いっぱい取ってるぜ。

13 :名無しさん?:2006/12/15(金) 23:07:34 ID:???
それはよししの主観だよ。

関係無いけどwikiがすごい
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B3%9E


14 :(:.´.:ж:.`.:):2006/12/15(金) 23:10:19 ID:7jGKrEWg
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9F

すごいって言われるとこっちも見てしまう
グルメ番組よりウンコ番組のほうが視聴率取れるよ

15 :名無しさん?:2006/12/15(金) 23:11:22 ID:???
是非やるべきだよね。誰しも経験する糞。
素敵なエンターテイメントだよ。

16 :名無しさん?:2006/12/16(土) 07:52:40 ID:waOMXCQe
モンスターズインクって映画で人間世界のモノが持ち込まれると、警報が鳴って専門機関みたいなのが出動するじゃん?
ウンコ漏らして「コード209!!そこのお前動くなー!」とかいう事態になったらかなり嫌だ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)