2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女←イマココ

1 :下僕:2006/12/15(金) 11:42:55 ID:???
出会った3年前
19歳162cm47kgでDカップ 
お洒落もちゃんとしてて化粧も薄いが丁寧でめちゃくちゃ可愛いく優しい
即惚れてめちゃくちゃ頑張ってやっとの思いでゲットした

そんな超可愛いくてナイスだった彼女
それが・・・・・

22歳162cm61kgでCカップ ←イマココ
なんで太って乳小さくなる?お洒落心もないし化粧も適当だし乱暴者
とにかくやたら殴ってくるしか弱さの欠片もなくとにかく痛い

どうしてこうなってしまったんだ


2 :名無しさん?:2006/12/15(金) 11:46:47 ID:???
劣化禿死す

3 :名無しさん?:2006/12/15(金) 11:47:51 ID:???
欠片←かたへんて読んじゃだめよ^^

4 :名無しさん?:2006/12/15(金) 11:48:52 ID:???
安心しきってるか、大して惚れてないからじゃないか?

5 :名無しさん?:2006/12/15(金) 11:49:40 ID:???
脳内でも劣化するの?

6 :名無しさん?:2006/12/15(金) 11:50:57 ID:???
同レベルになってくれた優しい彼女だな大切にしろよ

7 :下僕:2006/12/15(金) 11:54:10 ID:???
お弁当作ってくれたり俺の部屋に来てはご飯作ってくれたりしたのに
もう1年はそんな事してもらった事ないフェラまで手抜きになったよ

8 :名無しさん?:2006/12/15(金) 12:00:07 ID:???
別れちまいな!!

9 :名無しさん?:2006/12/15(金) 19:14:58 ID:???
脂肪フラグ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)