2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日こんな夢見たぞ

1 :名無しさん?:2006/12/16(土) 16:47:49 ID:iP8qEuEy
見てねえよ 馬鹿


2 :名無しさん?:2006/12/16(土) 16:55:38 ID:c+zRuiUt
そうかぁ!
残念だなぁ!

3 :名無しさん?:2006/12/16(土) 17:03:49 ID:x/WPuJte
イラクでフィンランド出身のオカマが皿回しをしながら横断歩道を渡りながら迷子になったインドネシア出身の32歳独身バツイチ本名は
パブロ・ディエゴ・ホセ・フランシスコ・デ・パウラ・ホアン・ネポムセノ・マリア・デ・ロス・レメディオス・クリスピン・クリスピニアノ・デ・ラ
・サンティシマ・トリニダード・ルイス・ブラスコ・ピカソと言う人を探したけど結局5ヶ月探しても見つからなかったので最終手段として
アメリカ合衆国にあるFBI調査隊に捜査を依頼したのだが隣村にいる吉田博昭48歳独身が止めといた方がいいという夢を見ていたような
気がすると太郎君から聞いたようなので結局依頼せず食料を捜し求めに行ったが人が多杉て鬱病になったので精神病院に逝こうとしたが
ここには病院がないということに気がついた話を聞いたことがあるという人を見た事がある夢を見た事があるのだが自分の意思を
いままで貫いたその強靭な肉体と精神を信じてここから約150キロ離れてる病院にマツケンサンバのリズムとほぼ同時のダンスを踊りながら
ヒッチハイクをしたがみんな無視してさすがに旅客機をヒッチハイクして捕まえることができないと判断したオカマはフライパンを裏返しにして
その上にカボチャと愛と勇気を乗せて旅立ったが俊彦君はそれをやって十二指腸潰瘍になったという話を隣のおばあさんのひ孫のペットの
サルの結婚相手の飼い主の知り合いのavexの社長の育てているダッチワイフから聞いたことがあるというので仕方なくタクシーに乗ったが
お金がないことに気付き強盗をしたがFBIのブラックリストに載ってしまい飛行機で日本の埼玉県にある西村博之の自宅に逃げ込んだが
「嘘は嘘であると見抜けなければ(風俗を使いこなすのは)難しい」とメガホンでいわれながら追い出され逃げ場を失ったかと思いきや
その博之の家の隣にある8LDKのマンションに住み込み毎日神様に6時間お祈りしてたが17週間後警察に見つかって手錠をかけられたが

4 :名無しさん?:2006/12/16(土) 17:04:57 ID:x/WPuJte
その場のノリと雰囲気で手錠を破壊し学校の裏山に逃げ込んだが亀田のパパに遭遇してしまい逃げようとしたがここは少しおちょくって
ポケットから紐を取り出しかめだのパパに「これはしつけ縄や。これで亀を縛っとき」というと感動したのか俺に抱きついてきてかすかな声で
もう一生はなさないんだから!と言い出し俺にキスしようとしたがさすがに引いたのでバク転しながら逃げたが亀パパは音よりも早く追っかけて
もう貴方は私のもの♪といいながら苦笑いをしながらこちらを向いたのでさすがに殺意を覚えチンコにボディーブローしたらFBIが飼ってる
麻薬犬がオカマに反応したのでポケットを探ってみるとそこにはニコチンとコカインと愛と勇気と友情が入っていてポケットをもう一度叩くと
ビスケットが2つになりまた叩くと4つになりそれを8回繰返すと約65536個になると叫びながらゲド戦記を見たがよっぽどつまらなかったらしく
FOX★に訴えたがフォックスは自前の銃でビームを撃ったがそれをマトリックス風によけようとしたが西郷が鯖スレをよく立てるものだから
ウザくなって西郷に三角締めかアームロックかヒールホールドで仕留めようとしたが西郷が買ってる犬が反撃して来たのだが39度の酷い熱が
あるらしいのでじっくり看病して元気にさせてあげたら訴えられて慰謝料を800万円請求されたが無視したせいかベンチに座ってる男に
「やらないか?」と言われ仕方なくトイレでやってしまた妄想をしてるとフラッシュバックで麻薬が急にやりたいと近くの文具店で50円で売ってる
リタリン錠を14錠一気飲みしたらY君に恋心を抱いてしまいもうアタックしたところOKの返事が返ってきた妄想をしてたらY君は彼氏がいる
と言う情報を盗み聞きてしまいショックでエッフェル塔から自殺したが全部夢だったと言う内容なんですけど誰かこの夢の鑑定
出来る人いませんか?もし居るならぜひ鑑定をお願いします!!!m(_ _)m

5 :バコン:2006/12/16(土) 17:05:36 ID:9AgvqS8g
正義感にかられた同僚が凶器を持って大量殺人犯を刺しに行って目的を果たす夢を見た
終始、嫌悪感を引きずった夢だった

6 :名無しさん?:2006/12/16(土) 17:07:38 ID:???
さっきお昼寝して夢見てたみたいだけど
忘れた。

7 :名無しさん?:2006/12/16(土) 17:17:50 ID:x/WPuJte
あっ!!忘れてました!!!4の続きなんですがエッフェル塔から自殺した後に真下にトランポリンがあって
その反動でエッフェル塔のすぐ横のロバート君の家が大爆発を起こして慰謝料2000ユーロ払えといってきたので
スリーパーチョークをして失神させた後にスケボーで逃げたら後ろから亀田興起が追って来て「ワシのどこが
八百長なんじゃー!!」って満面の笑みでボディーブローしてくるのでお?舐めトンのカ素手よりも武器じゃって
竹原風にいいながら刃渡り49センチのナイフを股間に突き刺したらチンコが爆発してまた生えてきて
「どんなもんじゃーい!!」って言って来るのでそろそろ殺意を覚え胸元からライフルを取り出し普通に心臓に
打って殺したけど後ろからFBIが追ってくると言う内容です。殆どうる覚えですがこんな感じだったと思います!!!

8 :名無しさん?:2006/12/17(日) 01:58:58 ID:KBs/rvS+
むしゃむしゃとテレビ食ってた

9 :ドザざえもん:2006/12/17(日) 11:37:46 ID:gZJQ4MGl
大量の十円玉を食ってた

10 :帆船8●1 【entrance:60】 :2006/12/17(日) 12:38:23 ID:??? 株主優待
>>9
   ノノノノ
  ( ゚∋゚)
 ̄∪| ̄∪| ̄| ⌒ヽ
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|=゚ω゚)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|⌒丶
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|从wノ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|∀`ノ < ガッちゃん?
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| /
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|・∀・)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

11 :名無しさん?:2006/12/23(土) 10:03:47 ID:???
はいはい

12 :名無しさん?:2006/12/25(月) 21:43:12 ID:???
もう 邪魔しないよ

大人気なかった

13 :名無しさん?:2006/12/26(火) 14:00:42 ID:???
お前ら元気か?

14 :名無しさん?:2006/12/26(火) 19:48:52 ID:???
元気かって聞いてるんだぞ!?

15 :名無しさん?:2006/12/27(水) 09:19:49 ID:???
>>14
受験だけど、元気!

16 :名無しさん?:2006/12/27(水) 11:39:18 ID:???
受験か!がんばるおおおおおo(*´д`*)oブンブン

17 :名無しさん?:2006/12/27(水) 11:40:11 ID:???
がんばれ って言いたかったおo(*´д`*)oブン・・・ブン・・・

18 :名無しさん?:2006/12/27(水) 13:07:53 ID:???
>>16
サンクス!!

19 :名無しさん?:2006/12/27(水) 15:24:27 ID:???
馬車馬の如くべんきょーするんだおおおおおおおおo(*´д`*)oブンブン!!

20 :名無しさん?:2006/12/27(水) 16:02:03 ID:???
>>19
ああ、やりすぎて意識飛んだことがあるからな…俺。

21 :名無しさん?:2006/12/27(水) 19:43:20 ID:???
・リトマス試験紙になった夢

・「王s様の耳はロバの耳」の床屋になった夢。

・生ゴミ捨てようとしたら、丸めた新聞紙持った謎の集団にそのゴミ捨てたら殴ると言われた夢。

・風呂入ったら視線を感じたので窓開けたら、外に覗きが大勢いた。唖然としてたら、「ワレワレハ幕府ノ使者デアリ覗キモ業務ノウチデアル。貴殿ノトナエル大政奉還ハモッテノホカデアリ、オッパイノ形モ不愉快デアル。以後ツツシムヨウニ!!」と言われた夢。不愉快なら覗くなと小一時間(ry

・ゲーセンで店員でも無い人達が客を取り締まると称して飛んだり跳ねたり大暴れを始めた夢。奴等の投げた灰皿が俺の頭に当たった所で目が覚めた。

直接突っ込みを入れたくても出来ない環境が俺にこんな変な夢を見させているのだと判断してみた。

22 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:10:14 ID:???
夢は起きてすぐメモらないと忘れちゃうおo(*´д`*)oブンブン・・・

23 :名無しさん?:2006/12/28(木) 20:07:28 ID:???
明日は朝起きたらすぐ夢をメモーリしてここに書き込むおおおおおおo(*´д`*)oブンブン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)