2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でいぬにタマネギ食わせていかんの?

1 :殿 様 バイキング ◆Oamxnad08k :2006/12/17(日) 13:00:33 ID:???
何でいぬにタマネギ食わせていかんのだろうか?
いぬにね

2 :名無しさん?:2006/12/17(日) 13:03:59 ID:???
あぁ、いぬだな
いぬ

3 :名無しさん?:2006/12/17(日) 13:05:07 ID:???
みんななかよせなあかんで

4 :名無しさん?:2006/12/17(日) 13:07:15 ID:???
チョコレートを食わせると駄目

5 :名無しさん?:2006/12/17(日) 13:07:59 ID:???
|ヘ へ
|の の ヽヽ
| も
| へ
 ヽ__

6 :殿 様 バイキング ◆Oamxnad08k :2006/12/17(日) 13:08:12 ID:???
>>3
うんわかった なるべくなかよく出来るようにする
迷惑かけてごめんなさいね

7 :名無しさん?:2006/12/17(日) 13:08:31 ID:???
タマネギ病っていうらしい

8 :殿 様 バイキング ◆Oamxnad08k :2006/12/17(日) 13:09:46 ID:???
柿の種とかもダメなんだよね?

9 :氷結娘 ◆9Z/HYOU/1A :2006/12/17(日) 13:12:20 ID:RRm4Q4kF
人間には無害でも犬にとっては有毒な成分が含まれてる

10 :名無しさん?:2006/12/17(日) 13:13:04 ID:???
犬のまさおくんが番組中にネギといっしょに煮た芋や肉食わされてたけどアレが原因で死んだんじゃねーのかなと思う日々。

11 :名無しさん?:2006/12/17(日) 13:13:22 ID:???
なにそんな真面目な顔して書いてんの

12 :名無しさん?:2006/12/17(日) 13:13:23 ID:???
有害といっちゃまずいのでは。
消化できないってだけだったような。

13 :名無しさん?:2006/12/17(日) 13:14:43 ID:???
タマネギの成分が血液中で固まって貧血状態を引き起こすぜ

14 :名無しさん?:2006/12/17(日) 13:14:57 ID:???
どれぐらいの量ならセーフなの

15 :氷結娘 ◆9Z/HYOU/1A :2006/12/17(日) 13:16:02 ID:RRm4Q4kF
悪性りんぱ腫てガン?

16 :名無しさん?:2006/12/17(日) 13:19:32 ID:???
まさおくんが死んでた事を今知ってちょっとショックなオレガイル

17 :名無しさん?:2006/12/17(日) 13:20:32 ID:bsitQa4P
じゃあ長ネギはいーのか

18 :名無しさん?:2006/12/17(日) 13:21:05 ID:???
よくねーよカス

19 :名無しさん?:2006/12/17(日) 13:21:37 ID:WU7J0I4h
犬の肛門にネギつっこんだら死ぬ?

20 :氷結娘 ◆9Z/HYOU/1A :2006/12/17(日) 13:22:00 ID:RRm4Q4kF
痛そう

21 :名無しさん?:2006/12/17(日) 13:22:18 ID:???
ネギ類は犬猫の赤血球を破壊する

22 :名無しさん?:2006/12/17(日) 13:22:34 ID:WU7J0I4h
肛門にネギ刺されたことあんのかよ

23 :名無しさん?:2006/12/17(日) 13:22:53 ID:bsitQa4P
ネギも大変だな

24 :名無しさん?:2006/12/17(日) 13:27:41 ID:WU7J0I4h
スイカを尻穴につっこむお話を思い出した。
玉葱なら入りそう。

25 :殿 様 バイキング ◆Oamxnad08k :2006/12/17(日) 18:29:26 ID:???
蛙の尻穴にロケット花火を入れて打ち上げるとおもしろい

26 :名無しさん?:2006/12/18(月) 00:48:24 ID:/uiXOKn9
これをきっかけに栄養学でも学んで栄養士目指してみるのもいいかもw

27 :名無しさん?:2006/12/18(月) 01:28:02 ID:???
溶血作用で
犬は血の成分が破壊されて具合悪くなる

人間は血がサラサラになるのにね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)