2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブラブサイク顔晒しスレ

1 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/17(日) 19:33:52 ID:+kZJYOSp
いぇいぇい!

2 :名無しさん?:2006/12/17(日) 19:35:27 ID:???
1:拗◆XyfSQpKmgI :2006/12/06(水) 00:36:30 ID:nRBXmId8
プカプカのあぷろだ http://pukapuka.s1.x-beat.com/imgboard.cgi
かっぱのアプロダ http://www.si68ma.mydns.jp/~kappa/cgi-bin/imgboard.cgi

ほうじ茶の携帯あぷろだ http://fanel.studio-web.net/up/upload.html
プカプカの携帯用アップローダー http://pukapuka.or.tp/ibbs/mailbbs.php
FUELの携帯アプロダ http://0bbs.jp/FUELfoolproof/
携帯→「up@pic.to」に写メールして、返信されるメールにしたがって設定

3 :名無しさん?:2006/12/17(日) 19:35:43 ID:???
http://bukkorosu.com/upload/src/1166285525661.jpg

4 :名無しさん?:2006/12/17(日) 19:36:14 ID:???
般若や

5 :名無しさん?:2006/12/17(日) 20:05:47 ID:???
>>1 へいにゃん乙

6 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :2006/12/17(日) 20:07:20 ID:DuFGw3tf
>>1
へいにゃんおつ

7 :名無しさん?:2006/12/17(日) 20:08:44 ID:???
 うんこ茶漬け
   おいしいよ。

8 :殿 様 バイキング ◆Oamxnad08k :2006/12/17(日) 21:10:50 ID:???
新スレ乙だべよ

9 :名無しさん?:2006/12/17(日) 21:34:32 ID:???
>>6
処女喪失の経緯を詳しく教えて

10 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :2006/12/17(日) 21:36:18 ID:DuFGw3tf
まだ喪失していない

11 :名無しさん?:2006/12/17(日) 21:37:01 ID:???
ドドリア死ね

12 :名無しさん?:2006/12/17(日) 21:37:33 ID:???
ドドリア好き

13 :平安 ◆HEIANkMHl2 :2006/12/17(日) 21:38:32 ID:???
久しぶり みなつぁん

14 :名無しさん?:2006/12/17(日) 21:39:23 ID:???
>>13
ドドリアさんのことどう思う?

15 :平安 ◆HEIANkMHl2 :2006/12/17(日) 21:41:12 ID:???
ドドさんのことよく知らないけど、
とりあえず私よりは美人ってことは知ってるかな
あと本当は処女じゃないってことも知ってる

16 :名無しさん?:2006/12/17(日) 21:43:56 ID:???
15 名前:平安 ◆HEIANkMHl2 [sage] 投稿日:2006/12/17(日) 21:41:12 ID:???
ドドリア死ね

17 :名無しさん?:2006/12/17(日) 21:44:00 ID:???
>>10
でも彼氏にはなったんでしょ? キスくらいはした?

18 :平安 ◆HEIANkMHl2 :2006/12/17(日) 21:44:36 ID:???
>>16
ねーよw

19 :名無しさん?:2006/12/17(日) 21:44:49 ID:???
へいにゃんとドドリアサン、どっちが先に処女を捨てるのか競争ね

20 :平安 ◆HEIANkMHl2 :2006/12/17(日) 21:46:30 ID:???
(ry

21 :名無しさん?:2006/12/17(日) 21:49:51 ID:???
初めての時、どんなんだろうとか想像する?

22 :名無しさん?:2006/12/17(日) 21:52:23 ID:???
平安、勝負下着の準備はできてるのか?

23 :平安 ◆HEIANkMHl2 :2006/12/17(日) 21:53:45 ID:???
勝負下着って見られても大丈夫、というだけでなく
それをはいているんだ!っていう自信から
成功が生まれやすそうだよね。あぁ

24 :名無しさん?:2006/12/17(日) 21:57:58 ID:???
>>23
勝負下着うp

25 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :2006/12/17(日) 22:05:01 ID:DuFGw3tf
今の時期お台場の観覧車とかって混んでるかな

26 :名無しさん?:2006/12/17(日) 22:09:32 ID:???
寒いからやめとけ

27 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :2006/12/17(日) 22:11:08 ID:DuFGw3tf
エェー
乗りたいぉ

28 :平安 ◆HEIANkMHl2 :2006/12/17(日) 22:12:34 ID:???
>>24
そんなものない
ちなみに真実の愛を見つけたときに
その人にあげるシルクの高級トランクスなら買ってあるwww

29 :おろんじょ:2006/12/17(日) 22:17:33 ID:uP6WHUwG
室町おっす!
君若いらしいね?可愛いの?勃起したチンポ見たことある?2000円の図書券で僕とどう?

30 :殿 様 バイキング ◆Oamxnad08k :2006/12/17(日) 22:19:04 ID:???
ビキニパンツの方が嬉しがるっぺよ

31 :名無しさん?:2006/12/17(日) 22:22:10 ID:???
>へいにゃん
真実の愛を見つけたときってドドリアサンに喧嘩売ってるんですか?

32 :名無しさん?:2006/12/17(日) 22:23:38 ID:???
>>27
男に乗っとけ

33 :名無しさん?:2006/12/17(日) 22:25:34 ID:???
ドドさん、もっと彼氏の話し聞かせて!!どうやって告白されたの?

34 :( ⊂  ´ω`):2006/12/17(日) 22:28:56 ID:pfS7Q5tT
ちょっと通りますよ・・・

35 :名無しさん?:2006/12/17(日) 22:28:57 ID:???
21 名前:ドドリアサン ◆lK5DODORIA [sage] 投稿日:2006/12/16(土) 23:54:52 ID:???
とりあえず、まだセックスしてませんw

私は彼のことが大好きだから押して押して押しまくったから折れたかんじでw
彼は私のことを好きになる努力をしてくれるそーです。
「会いたいって言ってくれれば会うし。秋葉原行くときとか誘って」って言われたw
せっくすしたらすきになってくれるかしら!?



彼氏には思えません・・・・・・

36 :名無しさん?:2006/12/17(日) 22:46:30 ID:???
ドドリア死ね

37 :名無しさん?:2006/12/17(日) 22:48:10 ID:???
ドドリアがんばれ

38 :殿 様 バイキング ◆Oamxnad08k :2006/12/17(日) 22:55:30 ID:???
前の会社の同僚で彼女が5人いたヤツがいた
そいつは彼女に車を買って貰ったり、別の彼女を無人君に行かせて
金を借りてこらせたりして贅沢三昧な生活をしてた。
全盛期は、俺も毎晩のようにキャバクラに連れて行って貰った
彼には嫁がいたのだけど、嫁をソープで働かせて生活費を捻出してたみたい
そんなある日おいら達が、コンビニの駐車場にいた時事件は起こった
ジャガーXJ6とBMW740ilが現れて数人のスーツを着たダンディーが降りてきて
●●君はいるかね?とおいら達に聞いたきて、おいら達はあっこにいるよと答えた
●●君はそのまま連れて行かれました。
あとでわかった話しだけど、10人くらいの女から一人頭300万円くらい借りてたようだ
彼はいまだに起訴されてないが、どーやったら訴えられず騙せるのだろうか?


39 :殿 様 バイキング ◆Oamxnad08k :2006/12/17(日) 22:58:05 ID:???
ちなみに彼はイケメンじゃないっぺ
ほんじゃまかの石塚を痩せさせた感じだっぺ

40 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/18(月) 00:25:03 ID:pg7B0V1l
へいにゃあああああああ

41 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/18(月) 00:27:53 ID:pg7B0V1l
おお!!ドドさんおめ!!!!!!

42 :名無しさん?:2006/12/18(月) 00:40:28 ID:???
>>41
おっぱいみせろよ貧乳

43 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :2006/12/18(月) 00:41:57 ID:q0m9ezmb
拗ねーありがとうー

44 :名無しさん?:2006/12/18(月) 00:45:58 ID:???
ドドリア死ね

45 :柚皮 ◆xfLNalPQ3U :2006/12/18(月) 00:52:24 ID:???
メ・ノ・リ!メ・ノ・リ!
この人、上手いなぁ
ttp://nahomizuki.blog8.fc2.com/blog-entry-129.html

46 :名無しさん?:2006/12/18(月) 00:54:45 ID:???
>>45
おっぱいみせろよ貧乳

47 :名無しさん?:2006/12/18(月) 01:01:19 ID:ooNYZAd3
>>45
もう何がなんだか・・・

>>46
以前半裸晒したじゃん

48 :長野の帝王@病院:2006/12/18(月) 13:28:01 ID:???
うきゃあああああああああああああああああああ

49 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/18(月) 13:38:05 ID:cPJcZTNy
どうした?クリトリスの皮でも剥いたのか?

50 :名無しさん?:2006/12/18(月) 15:01:21 ID:uk+kZXk+


51 :名無しさん?:2006/12/18(月) 16:46:44 ID:ttgdPozO
拗ねって在日なにょ?

52 :平安 ◆HEIANkMHl2 :2006/12/18(月) 17:40:43 ID:???
だめだ
声優部を「うはww入らないww」って断ってからというものの、
冷たくなってしまった
全部私のせいなんだけどああぁああぁ
所詮は砂上の楼閣だったのね

いや!!!まだあきらめない!!!!

53 :板東太郎:2006/12/18(月) 17:59:32 ID:cNoZhP+i
Yo,heian!久しぶりですね
最近のschool lifeはどうだい?

54 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:00:22 ID:7xk+RhRG
http://look2.jp/1995/

55 :平安 ◆HEIANkMHl2 :2006/12/18(月) 18:04:36 ID:???
>>53
えーと誰だっけ
とりあえずスクールライフは、
笑うしかないほどに苦痛ですのよ うふあは

56 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:06:30 ID:uk+kZXk+
平安顔を晒していただけますか?

57 :平安 ◆HEIANkMHl2 :2006/12/18(月) 18:09:09 ID:???
最近機嫌が悪いからどんどん不細工になってますが よろしいですか?

58 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:11:05 ID:uk+kZXk+
ウィンク、キス顔で
大人の階段のぼりはじめた少女の雰囲気でお願いしマウス

59 :板東太郎:2006/12/18(月) 18:12:06 ID:cNoZhP+i
>>55
前向きなのは良いことだ
君は、幸せになれる権利を十分に持ってるよ
影ながら応援させてもらう

60 :平安 ◆HEIANkMHl2 :2006/12/18(月) 18:13:57 ID:???
>>58
そういうのは可愛い人に頼んでください><

>>59
誰だかよくわからないけどありがとう
元気がでました

61 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/18(月) 18:14:22 ID:pg7B0V1l
メノリしゃま。。。。。。(´д`;)ハァハァハァ

62 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:16:06 ID:uk+kZXk+
平安がカワイイから頼んでるんです><

63 :平安 ◆HEIANkMHl2 :2006/12/18(月) 18:16:30 ID:???
眼科池www

64 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:19:25 ID:uk+kZXk+
さあ平安
キスウィンクしなくてノーマルでいいから顔お願いします

65 :平安 ◆HEIANkMHl2 :2006/12/18(月) 18:29:30 ID:???
適当へいあんダイジェストできたよ
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1166434148114.jpg

66 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:32:55 ID:uk+kZXk+
2枚目のさらに半年前の時期つかみにくいけどありがとうだお
待ち受けにするお

67 :平安 ◆HEIANkMHl2 :2006/12/18(月) 18:33:51 ID:???
ちょwwやめrwww

68 :平安 ◆HEIANkMHl2 :2006/12/18(月) 18:44:56 ID:???
ってかさ、さりげないボディタッチをその人はしすぎなんだよ
他の人にもしてるみたいだから超悲しい

69 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:49:46 ID:QwXTZx4p
2枚目と4枚目みると普通だよな むしろかわいい

70 :平安 ◆HEIANkMHl2 :2006/12/18(月) 18:58:39 ID:???
普通ワロタ
1枚目は眉毛太すぎですねい
髪型は嫌いじゃないけどねい

71 :平安 ◆HEIANkMHl2 :2006/12/18(月) 19:05:20 ID:???
あー本当に苦しい
こんなに苦しい恋は初めて
息をするのもつらい
こっちはこんなに想っているのに
向こうはなーんにも思ってない
●●ちゃんでオナニーでもしよっかなー
とか思ってるのかと思うと
すごくすごく涙が止まらないのですよおおお
ダニエラさん私を殺してえええええええええええ

72 :名無しさん?:2006/12/18(月) 19:05:52 ID:???
なんか普通にかわいくてがっかりした

73 :平安 ◆HEIANkMHl2 :2006/12/18(月) 19:09:13 ID:???
これでもカメラ写りがいい方なんだよ
実際に会ったら逃げ出してるよ ふん
男なんて男なんて男なんてムッキィーーーーーーー!!!!!
大神欲しいのに売り切れ!大神欲しいのに売り切れ!
寝る!!!!!!!!!!!!!!!

74 :名無しさん?:2006/12/18(月) 19:22:02 ID:???
八方美男

75 :69 ◆MucK/o0WJI :2006/12/18(月) 21:10:15 ID:teKLL+1+
ひさびさにへいにゃんみた

はじめてドリエル買ってみたけど効くんかなこれ

76 :名無しさん?:2006/12/18(月) 21:11:43 ID:AojBUcFg
アリエルと間違えているなら残念でしたね

77 :sagi:2006/12/18(月) 21:11:58 ID:???
よくわからねえ

なぜブサイクなのに顔晒すんだぷ

78 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/18(月) 21:13:52 ID:5EIbmbaf
ルイズたんの膣!膣!

79 :sagi:2006/12/18(月) 21:14:38 ID:kETqH4st
マリアたんのパンツ!!!!!

80 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/18(月) 21:14:54 ID:5EIbmbaf
ファーストキスからはじまる〜

81 :sagi:2006/12/18(月) 21:15:59 ID:kETqH4st
ファーイーストリサーチ社

82 :sagi:2006/12/18(月) 21:17:19 ID:kETqH4st
おいおいびびってんのか

83 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/18(月) 21:18:13 ID:5EIbmbaf
ルイズたんのおっぱいにチンコこすりつけるお・・・

84 :名無しさん?:2006/12/18(月) 21:22:37 ID:???
>>75
眠れないのか
裸で外出れば数時間で寝れるんじゃない

85 :69 ◆MucK/o0WJI :2006/12/18(月) 21:37:45 ID:teKLL+1+
眠れないというか、寝つきは悪くないんだけど眠りが浅い
毎晩2、3時間ずつ目さめるのいい加減いやになった

今時期のほっかいどーで裸で外出したら永眠ですよ

86 :名無しさん?:2006/12/18(月) 21:38:12 ID:???
拗はいつラウンジ依存から抜け出すの?

87 :名無しさん?:2006/12/18(月) 21:39:21 ID:???
>>85
寝れないって年じゃない

88 :名無しさん?:2006/12/18(月) 21:42:26 ID:???
どんな綺麗なクリスマスのイルミネーションよりも、ムックの方が輝いて見えるよ

89 :69 ◆MucK/o0WJI :2006/12/18(月) 21:42:45 ID:teKLL+1+
年齢の問題なのか

ドリエルスレ見たらぼったくりとか書かれてた
とりあえず今日は他のくすり飲んでるからのめないけどね

90 :名無しさん?:2006/12/18(月) 21:45:27 ID:???
>>89
マンコから挿入すると効き目がアップするかも

91 :しぶさわジェントルメン:2006/12/18(月) 21:50:47 ID:aX79EWSu
はちみつがいいらしいよ!!

92 :69 ◆MucK/o0WJI :2006/12/18(月) 21:51:35 ID:teKLL+1+
ねええよ^^;;;

咳のせいで今は余計にねれないから1錠だけのんでみようか
くそーーこんな喉にくる風邪ぜったい彼氏のせいだ、さっさと病院いけばか

93 :69 ◆MucK/o0WJI :2006/12/18(月) 21:52:07 ID:teKLL+1+
>>91
それ友達にもゆわれたけどはちみつ苦手だお><

94 :名無しさん?:2006/12/18(月) 21:52:41 ID:???
>>92
彼氏のチンコにいっぱいカゼの菌がついててしゃぶったからカゼひいたんだ

95 :平安 ◆HEIANkMHl2 :2006/12/18(月) 22:41:42 ID:???
うらやましい風邪の引き方をしやがって・・!くそっ

96 :名無しさん?:2006/12/18(月) 22:44:30 ID:???
で、平安は彼のメルアドゲット&クリスマスの誘いは成功したの?

97 :平安 ◆HEIANkMHl2 :2006/12/18(月) 22:48:24 ID:???
大失敗
つーかもう失恋した危険性が高い
でもあと2日あるから頑張る
でも午前授業かつ休み時間を換算すると30分
悲しくて泣きそうとういうかもう3回は泣いた

98 :名無しさん?:2006/12/18(月) 22:50:50 ID:???
上に書いてあるレスから想像するに
彼氏は声優部に平安を勧誘する為に、気があるような素振りをしてたと?

99 :名無しさん?:2006/12/18(月) 22:54:29 ID:???
いきなりクリスマスは男としても重いから
まずは初詣に一緒に行こうってくらいがら始めた方がいいよ

100 :平安 ◆HEIANkMHl2 :2006/12/18(月) 22:58:07 ID:???
>>98
そこがどうかわからんのだ
でも完全に断ち切られたわけではないので
勧誘のために近寄ってきていた可能性は低い、といいたいが
反応が以前通りではないのが現実

別にクリスマスじゃなくていいから・・・
なっなな長い休みで会えないのは寂しいだろうから
あ・・ああ会ってあげようって思ってるだけなんだからね!!///

101 :名無しさん?:2006/12/18(月) 22:59:49 ID:???
へいにゃんのパイズリを経験すれば、二度とへいにゃんから離れられなくなる

102 :名無しさん?:2006/12/18(月) 23:01:35 ID:???
>>100
声優部に入ればいいじゃん、そうしたらもっと緊密になれるっしょ

103 :平安 ◆HEIANkMHl2 :2006/12/18(月) 23:09:58 ID:???
いやそんな簡単に言うけどさ。
声優部だよ声優部。
「女の子が足りてないから欲しい」
とか言ってたけどさ。
ねぇ。面接のときさ。
「声優部でした。」とか
マジウケるーみたいな?

いやそういうのじゃなくてさ、
なんかいっつも仲良く一緒にいるH君と入ってるっぽいからさ
部内で誘惑するのは無理だなーっと
つーかそのH君とその人が付き合ってるような錯覚に

104 :名無しさん?:2006/12/18(月) 23:19:31 ID:???
だから!そういう周りから見た体裁とか考えてるうちはダメなんだって!
本当に好きなら、まわりからどう思われようと、、、ってくらいじゃなくちゃ!

つか同じ部だったら、会うチャンスも理由付けも今と段違いに有利だべ

105 :名無しさん?:2006/12/18(月) 23:21:15 ID:???
アフレコとかしちゃうの?
それは無いわ〜

106 :名無しさん?:2006/12/18(月) 23:22:35 ID:???
とりあえず平安の声うp

107 :名無しさん?:2006/12/18(月) 23:24:51 ID:???
平安と彼とHと・・・

108 :平安 ◆HEIANkMHl2 :2006/12/18(月) 23:27:44 ID:???
>>104
いやー言いたいことはすんごい解るよ 解るよ 解るけど!!!!!!!!
なんかなあ。
結局違ったらさ。なんか。悲しい。うん。

>>105
今ちょうどそれやってるらしいからさーw
ないわーw

>>106
苦手ですそういうの。実際にあっておしゃべりですよあは

109 :名無しさん?:2006/12/18(月) 23:41:40 ID:???
臆病過ぎるよ平安

110 :平安 ◆HEIANkMHl2 :2006/12/18(月) 23:43:53 ID:???
最終的に問題なのはこの顔だなぁとひしと感じる平安であった・・

悲しくなってきたので寝るます

111 :名無しさん?:2006/12/18(月) 23:47:22 ID:???
自信持てよ、可愛いから

112 :名無しさん?:2006/12/19(火) 03:23:49 ID:???
いや、絶対普通に可愛くない

113 :名無しさん?:2006/12/19(火) 09:30:32 ID:???
いやカワイイよへいにゃん

114 :名無しさん?:2006/12/19(火) 15:46:03 ID:???
ドドリアサン結婚してください

115 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/19(火) 21:05:24 ID:+3wSe2ZS
なんというカロリー・・
ポテトチップスをチーズフォンデュしてしまった
私は間違いなくピザる

116 :名無しさん?:2006/12/19(火) 21:17:27 ID:???
>>115
おっぱいみせろよ貧乳

117 :柚皮 ◆xfLNalPQ3U :2006/12/19(火) 21:57:45 ID:???
ラーメン3杯替え玉した私もピザー

118 :名無しさん?:2006/12/19(火) 22:15:24 ID:???
ピザでおk

119 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :2006/12/19(火) 22:57:27 ID:HTTLSLd+
http://www.play-analogia.com/cgi-bin/index/u/
顔写真から似てる有名人を判定してくれるサイトで



http://team2ch.ath.cx/bin/sora039.jpg
松嶋菜々子似判定出ました^^^^^^^^^^

120 :名無しさん?:2006/12/19(火) 23:01:58 ID:s42/rqVg
チョコレートフォンデュ

121 :名無しさん?:2006/12/19(火) 23:02:48 ID:???
>>119
何そのインチキサイト

122 :名無しさん?:2006/12/19(火) 23:02:50 ID:???
そこのサイトに苦情だしてきた。
不正確極まり無い。

123 :名無しさん?:2006/12/19(火) 23:05:24 ID:???
細さは女の特権
つーか細い脚が大好きちゅきー

124 :名無しさん?:2006/12/20(水) 00:07:24 ID:???
119は実におめでたいやつだな

125 :名無しさん?:2006/12/20(水) 00:16:18 ID:???
ドドリア死ね

126 :名無しさん?:2006/12/20(水) 06:28:40 ID:???
ドドリア死ね

127 :名無しさん?:2006/12/20(水) 10:40:28 ID:???
        ,,----、,,,,,,,,,、、
       / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
       〔/     ))))ヾヽヽ
       /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
      / ==/  .,==-   レi!
     〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6) <ドドリア死ね
     λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/
      λ:::::. .::.. ::...::::::/ /
       \::::::::::::::/ /
         ̄| ̄ /⌒ヽ
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  | かまってください  |  \/
    |             |/

128 :名無しさん?:2006/12/20(水) 11:48:35 ID:???
ドドリア死ね

129 :名無しさん?:2006/12/20(水) 12:20:14 ID:???
ドドリア死ね

130 :名無しさん?:2006/12/20(水) 14:42:14 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<  ドドリア死ね
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


131 :69 ◆MucK/o0WJI :2006/12/20(水) 20:07:08 ID:TEwQnCRm
くっそーーーーーむかつくむかつく

一緒に働いてるんだから雑談くらいするに決まってんだろーが
そんな事で人に当たったり仕事中にいちゃつくな馬鹿女!!!

チラ裏スマソ

132 :名無しさん?:2006/12/20(水) 23:49:43 ID:???
ドドリア死ね

133 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/21(木) 02:39:07 ID:n9oWhgmW
男とはつまりちんこの乗り物さ


冬ですね

134 :名無しさん?:2006/12/21(木) 02:50:42 ID:bi69EC80
お前・・・そんな目で俺を見ていたのか・・・

135 :名無しさん?:2006/12/21(木) 02:51:29 ID:???
枯れてる感じが素敵じゃん

136 :名無しさん?:2006/12/21(木) 05:29:29 ID:???
いつでも相手になってやっからかかってこいや!
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI&mode=related&search=

137 :平安 ◆HEIANkMHl2 :2006/12/21(木) 14:17:49 ID:???
明日で青春が始まるか終わるか決まるんるん

138 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/21(木) 15:24:26 ID:YuG1gF+M
http://team2ch.ath.cx/bin/sora040.jpg
知らん外人ばかkでる

139 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/21(木) 15:27:40 ID:YuG1gF+M
http://team2ch.ath.cx/bin/sora041.jpg
また外人ばっか
わからんからおもんない

140 :名無しさん?:2006/12/21(木) 15:29:34 ID:???
それなんなん?

141 :名無しさん?:2006/12/21(木) 15:30:56 ID:???
>>139
でも似てるな!吹いたwww

142 :名無しさん?:2006/12/21(木) 15:40:41 ID:???
それ面白そう。どこで出来るの?

143 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/21(木) 15:46:03 ID:YuG1gF+M
>>119参照

144 :名無しさん?:2006/12/21(木) 15:46:18 ID:???
ほう

145 :名無しさん?:2006/12/21(木) 15:48:16 ID:???
http://megalodon.jp/?url=http://www.vipper.org/vip386995.jpg&date=20061125215347

北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢(24)

146 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/21(木) 16:00:48 ID:n9oWhgmW
http://mu.skr.jp/1166684417-061221_1556%7E0002-0001.jpg
忘年会いてきま

147 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/21(木) 16:02:39 ID:YuG1gF+M
つうか>>145の子かわいいな。拗ねが子っていう歳じゃないかもだけど
なんか可愛い子とブサイクの差をみせつけられた気分だぜ!1


148 :名無しさん?:2006/12/21(木) 16:12:50 ID:???
俺的には拗って人の方が可愛く見える。
上をみりゃ可愛い子はいるし下を見りゃブサイクな子もいる。
忘年会ねぇ…今年は大事な人が去っていく年だったなぁ。

149 :名無しさん?:2006/12/21(木) 17:08:10 ID:???
使用前
http://team2ch.ath.cx/bin/sora039.jpg
使用後
http://mu.skr.jp/1166684417-061221_1556%7E0002-0001.jpg





150 :名無しさん?:2006/12/21(木) 17:30:42 ID:???
みなさん、別に不細工でもないですし
統合すればいいと思うのですよ。
そうすればもう少し活気もでるのではと思いますし、、
いえ、深い理由があるのでしたらごめんなさい。

151 :名無しさん?:2006/12/21(木) 17:50:04 ID:???
統合?仲良し軍団が荒らして拗ねだけ擁護して残す。
もうシナリオが見え見えだよ^^;
ちなみに荒らしと叩きは違うからねw

152 :名無しさん?:2006/12/21(木) 18:03:38 ID:???
何このベルベット臭

153 :名無しさん?:2006/12/21(木) 19:17:52 ID:???
馴れ合いならメッセかほのぼの板でやれってな

154 :名無しさん?:2006/12/21(木) 19:24:12 ID:???
>>142
でもインチキっぽい
ドドリアサンが松嶋菜々子に似てると出たんだぞ

155 :名無しさん?:2006/12/21(木) 19:31:36 ID:???
難しいのですね、仮に悪の軍団がいるとして、
仮にそのような派閥があるとして
やはり世界連合みたいなある程度の組織が管理に、、、
うーん、楽しく遊べればいいのになぁ。
うむ

156 :名無しさん?:2006/12/21(木) 21:40:36 ID:???
81 名前:名無しさん?[] 投稿日:2006/11/30(木) 01:51:25 ID:cpXEMGxH
(MSNメッセンジャー、頬を赤らめるスマイルの顔文字)

もう今回はCメール送らんでもわかるやんな 笑
拗ねちゃまは今何かバイトしてるん?

157 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/21(木) 23:31:51 ID:n9oWhgmW
のみすぎたからだるか送ってくれるっていったからひとりだからね

158 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/21(木) 23:32:39 ID:n9oWhgmW
訂正むい

159 :名無しさん?:2006/12/21(木) 23:33:34 ID:???
>>157
酔って道端で寝てると野良犬にチンコ突っ込まれちゃうぞ

160 :名無しさん?:2006/12/21(木) 23:34:48 ID:???
飲む量コントロール出来ないなんて人間として最低だね。
↓以下拗ねのくだらない議論の開始、スルーしますね。

161 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/21(木) 23:51:41 ID:n9oWhgmW
ちがってともだちのいえにきゃくもどり
おわた!!

162 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :2006/12/22(金) 00:01:11 ID:isPKpcg8
拗ね、明日ローゼンだよ忘れないでね

163 :名無しさん?:2006/12/22(金) 00:04:28 ID:???
>>162
ドドリアサンが松島奈々子似ってどういう事だ
とんだインチキサイトだ

164 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/22(金) 00:16:27 ID:baXTzxh6
もちろん!!!!

165 :おろんじょ:2006/12/22(金) 00:19:24 ID:LMPD5ho8
>>164
奇遇だね、拗ちゃん。僕も明日ローゼンメイデンる予定だったんだよね!!
あ、ローゼンメイデンで好きなキャラは誰かな!?!?
俺はシャア!!!

166 :名無しさん?:2006/12/22(金) 00:23:17 ID:???
>>164
拗は今茶色のパンツはいてそう

167 :名無しさん?:2006/12/22(金) 00:24:27 ID:???
>>164
おっぱいみせろよ貧乳

168 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/22(金) 00:39:15 ID:???
     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
 |   <  ∵   3 ∵>
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ

169 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/22(金) 00:42:07 ID:???
     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
 |   <  ∵   3 ∵>
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ


170 :名無しさん?:2006/12/22(金) 00:46:05 ID:???
ドドリア死ね

171 :柚皮 ◆xfLNalPQ3U :2006/12/22(金) 00:47:40 ID:???
茶色い下着でも可愛いものは可愛いと思うけど

172 :名無しさん?:2006/12/22(金) 00:48:41 ID:???
>>171
おっぱいみせろよ貧乳

173 :名無しさん?:2006/12/22(金) 00:52:17 ID:???
>>171
おっぱい見せて。貧乳さん

174 :名無しさん?:2006/12/22(金) 00:59:42 ID:???
>>171
茶色い下着でもみせろよ貧乳

175 :名無しさん?:2006/12/22(金) 01:00:02 ID:???
拗ね
おっぱいみせろよ貧乳

176 :名無しさん?:2006/12/22(金) 01:00:08 ID:???
拗ね
おっぱいみせろよ貧乳

177 :名無しさん?:2006/12/22(金) 01:00:13 ID:???
拗ね
おっぱいみせろよ貧乳

178 :柚皮 ◆xfLNalPQ3U :2006/12/22(金) 01:02:07 ID:???
■紺色や茶系の下着
決して派手ではないけれど地味でもない、
紺色や茶系の下着を好むあなたは、じつは密かに自己主張の強い性格です。

だそうだ

179 :名無しさん?:2006/12/22(金) 01:09:00 ID:???
>>178
自己主張して主張してない貧乳みせろ

180 :名無しさん?:2006/12/22(金) 01:11:45 ID:???
>>178
自己主張して主張してない貧乳みせろ

181 :名無しさん?:2006/12/22(金) 01:11:49 ID:???
>>178
自己主張して主張してない貧乳みせろ

182 :名無しさん?:2006/12/22(金) 01:40:45 ID:???
連投うざい

183 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/22(金) 05:45:24 ID:baXTzxh6
さて帰路

184 :名無しさん?:2006/12/22(金) 05:47:33 ID:???
どこから帰るの?

185 :名無しさん?:2006/12/22(金) 06:04:02 ID:???
>>183
おっぱいみせろよ貧乳

186 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/22(金) 12:35:02 ID:baXTzxh6
約束寝過ごした……

187 :名無しさん?:2006/12/22(金) 14:02:59 ID:???
>>186
おっぱいみせろよ貧乳

188 :名無しさん?:2006/12/22(金) 16:19:11 ID:???
http://megalodon.jp/?url=http://www.vipper.org/vip386995.jpg&date=20061125215347

自分のウンコや猥褻画像を販売していた犯罪者は、

北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)
北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)
北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)
北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)
北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)


189 :69 ◆MucK/o0WJI :2006/12/22(金) 18:17:27 ID:io2zg50Z
おでかけおでかけ
あー喉いたー
http://imepita.jp/20061222/657580

190 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/22(金) 18:30:52 ID:Lbsc0TXa
いぬくんのらいかめに変質者が

191 :名無しさん?:2006/12/22(金) 18:35:38 ID:???
69さんデート?

192 :69 ◆MucK/o0WJI :2006/12/22(金) 18:46:26 ID:io2zg50Z
デートのお誘いは丁重にお断りしましたよ^^

193 :名無しさん?:2006/12/22(金) 19:06:51 ID:???
のらいぬのかめ頭がどーしたって?

194 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/23(土) 04:35:00 ID:MB+R/AIg
はふぅ。実況スレにはりつき疲れた

195 :おろんじょ:2006/12/23(土) 04:44:39 ID:W5Wu9ftt
ピョンピョンピョン
あ!拗タン発見なのだ!
僕ピョンか?僕は森でキノコを採ってたのだ!
ピョンピョンピョン

196 :名無しさん?:2006/12/23(土) 04:45:39 ID:???
>>195
あの顔本物?
本物なら晒すけど

197 :おろんじょ:2006/12/23(土) 04:54:46 ID:W5Wu9ftt
拗の乳首にパチンコ玉埋めて滑るようにしようぜ?ゼッテーおもしれえよ!?

198 :名無しさん?:2006/12/23(土) 05:02:16 ID:???
>>194
おっぱいみせろよ貧乳

199 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/23(土) 05:03:36 ID:MB+R/AIg
A先輩まじでこ/ろ/し/たい(検索よけ)

目と鼻を潰して耳も壊して口をきけなくなる薬飲ませて
本当の人豚にしてやりたい

200 :名無しさん?:2006/12/23(土) 05:33:08 ID:???
またひと悶着起きたの?♪

201 :名無しさん?:2006/12/23(土) 05:36:20 ID:???
>>199
おっぱいみせろよ貧乳

202 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/23(土) 05:40:53 ID:MB+R/AIg
ひともんちゃくもふたもんちゃくも起きました^^
とりあえず先輩に泣き真似しつつチクってやった
うへへ

203 :名無しさん?:2006/12/23(土) 05:42:32 ID:???
>>202
おっぱいみせろよ貧乳

204 :名無しさん?:2006/12/23(土) 13:16:13 ID:???
>>202
kwsk

205 :名無しさん?:2006/12/23(土) 14:03:30 ID:???
何があったか知らないけど人として最低だな。

206 :平安 ◆HEIANkMHl2 :2006/12/23(土) 14:24:59 ID:???
とりあえず俺の青春は2007年までお休みしますm(_ _)m

207 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/23(土) 14:48:04 ID:MB+R/AIg
ふふは
私のいないとこで私の友達に私の悪口(雌犬、など)いうから悪い
私の耳に入らないわけがないじゃないか

208 :名無しさん?:2006/12/23(土) 14:53:10 ID:???
拗って何て読むの?


209 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/23(土) 14:56:58 ID:8juQWLg/
suneko

210 :名無しさん?:2006/12/23(土) 15:00:25 ID:ygQgX99x
そんなに読むの

211 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/23(土) 15:00:36 ID:8juQWLg/
hai!

212 :名無しさん?:2006/12/23(土) 15:04:01 ID:???
スネ子ちゃんはちょっとオタクの人っぽく見えるね

213 :名無しさん?:2006/12/23(土) 15:04:28 ID:ygQgX99x
嘘つきに聖夜はなしです

214 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/23(土) 15:05:10 ID:8juQWLg/
だいぶオタクの人です!!
>>213
えう;;;確かにクリスマスに一緒にすごす約束してた友達がなんか怒ってるっぽいけど;;

215 :名無しさん?:2006/12/23(土) 15:06:02 ID:ygQgX99x
なんかじゃあありませんね
なぜ怒っているかあなたは知っています

216 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/23(土) 15:08:15 ID:8juQWLg/
知ってるけど;;
こないだ約束をドタキャンしたからだろうけど私熱でてたからしかたないのに;;
そして謝ったのに::::ちょっとこっちが腹立てそうです

217 :名無しさん?:2006/12/23(土) 15:09:56 ID:ygQgX99x
なにキャンですって

218 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/23(土) 15:10:31 ID:8juQWLg/
土壇場キャンセルです;;

219 :名無しさん?:2006/12/23(土) 15:10:48 ID:XbB7kll6
行殺きのこは無条件にアク禁・通報するべき
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1165643041/
──────────────────────y───────
                 -―─- 、
            , '´ /ヽ/レ'^\`¨  ̄`ヽ
           //^∨       \ ⌒\ \
         .//               \  \ \
     / ̄7/:/      l        \  \ ヽ
.     /   / ./:   ,':.../!:.  |:::l:{ :..      \  Vハ
    /..::/ .:::/:'::.  !:::/ |::.. |:::l:::ヽ::.. \    ヽ  Vj __
    l.:/,イ...::::::l::l::::. |:::| l::::.. |::.l:::::::.\ :::..\::...  ∨::Y  `\
    l// :!.::/:::|::l::::. |:::l  !::::: |::.{ヽ::{\ ヽ、::: \::... .l::::|⌒ヽ  l
   //:::::|:::l:::::|::l ::::.、|l:_|  \_;{ ヽ \ \ \:_丶‐::.|.::|:::::::::l j
.   /イ ::::::|:::l:::::|::l :::::::|ヽ「二ニヘ:ヽ   `ニ二下\:ヽ:::|.::! :::::::| {
  { !| :::::::l:/!::::|:ハ::::::::V仟アてヽ\     仟アてヽ乂:::|/ ::::::: | l
.   Y :::::::{:∧::∨{\_::ヽ∨少'_      ∨少'_//リ::::   | |
   `ト、::::::ヽ:∧:Y:::: ハ ///    ///イ:::::::|! ::::   | l
   l ::::::::::/::∧\:::::小、     '       小 ::: |l :::::.  ∨
    i ::::::::/::/  ヽ:ヽ:::|:::l\    (⌒)   //l| l:::: |.| :::::  {
   .l :::::/::/   /|::::: :|:::|ハ{> 、  _ , イヘV /' |::::.| ! :::..
   i ::::::::/:!   {ハ::::::::|::{ ヾ:{ F==v===7}:}/  !::: l人:::::.  ヽ
    :::::::/:::l   ヽヘ::: ト \ rK ((db))  h<_  /:::./  |\:::..  \
 / :::::::/ l:::! , -‐- ヽ:::l/ ̄ ` ‐-|l|-‐ ´  `/:::./. ___j_:::.\:::..  \
./ :::::::/ j://     \{        |l|     /:::./ /   `\\::.   \


220 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :2006/12/23(土) 15:12:22 ID:ksO1uPOU
25日はお台場で観覧車乗るのー^^

221 :名無しさん?:2006/12/23(土) 15:12:24 ID:???
スネ子ちゃんはちょっとイタい子なんだね
そんなことより、最近顔晒しで一番かわいい子って誰?

222 :名無しさん?:2006/12/23(土) 15:12:58 ID:ygQgX99x
>>218
本当に?おかしくて仕方ありません土壇場ですって

223 :名無しさん?:2006/12/23(土) 15:13:21 ID:???
おおー久しぶりのドリアンだ
お台場で観覧車って、誰と?

224 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :2006/12/23(土) 15:14:06 ID:ksO1uPOU
だーりんとに決まってるだろうが!!

225 :名無しさん?:2006/12/23(土) 15:14:41 ID:ygQgX99x
まあ理由があるから仕方ないと思っているうちはどんなに相手が10でもあなたが悪です

226 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/23(土) 15:15:54 ID:8juQWLg/
>>221
だいぶ痛い子です!!1
かわいいのは私以外みんなかわいいですよってか皆恋してて輝いてる
>>220
浦山氏いいいいいいいいいい

227 :名無しさん?:2006/12/23(土) 15:16:41 ID:???
ダーリンできたのか
良かったのぅ
おじさんはずいぶん心配してたよ
ていうかもうひとつ顔晒しあるな
あっちが本スレ?

228 :名無しさん?:2006/12/23(土) 15:16:43 ID:ygQgX99x
観覧車の外に乗りそうですね

229 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/23(土) 15:17:26 ID:8juQWLg/
>>225
ごめんなさい;;;
まぁ前から腹痛で死ぬほど辛いから無理っていってるのに来いとか言ってくるような子だから
病気でしんどいからいけない、っていうのは通用しないんだろうなぁとは思ってたけど。

230 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :2006/12/23(土) 15:18:23 ID:ksO1uPOU
>>226
おかげさまで…
例の「三次元は無理!」という23年間初恋もしたこと無い男です^^;

>>227
ご心配ありがとう
でもすぐふられてしまうのかも

231 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :2006/12/23(土) 15:19:37 ID:ksO1uPOU
>>229
自分が健康だと病気の人のつらさがわからないんだね
キニスンナ

232 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/23(土) 15:19:53 ID:8juQWLg/
>>230
おおおおお
ドドdさん二次元になれたんじゃん!!1いいな!!!
てことは年末は二人でビックサイトでチョメチョメですか?^^

233 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/23(土) 15:21:55 ID:8juQWLg/
>>231
ありがと;;
もしかしたら他の理由で怒ってるのかもしれないからあれだけど

234 :名無しさん?:2006/12/23(土) 15:22:14 ID:???
ドリアンは顔とかおっぱいとか以前と変わってはいないんでしょ?
もてるようになったのは性格がかわったのかな?

235 :名無しさん?:2006/12/23(土) 15:22:24 ID:ygQgX99x
減ってますよ

236 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :2006/12/23(土) 15:22:44 ID:ksO1uPOU
>>232
いやっ…
彼は本物なので、夜から並ぶ→エロ本大量ゲット→帰宅→夜から並ぶ、を繰り返すので、
年末は放置です^^;

237 :名無しさん?:2006/12/23(土) 15:23:06 ID:???
こころの病はわかりづらいね

238 :名無しさん?:2006/12/23(土) 15:23:12 ID:ygQgX99x
>>233
嫌いなんじゃあないですかそうでしょう

239 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :2006/12/23(土) 15:23:18 ID:ksO1uPOU
>>234
決してもててはいない
だりーんも、私があまりに好き好き言うから折れたかんじだし

240 :名無しさん?:2006/12/23(土) 15:32:44 ID:???
そんなに好きなダーリンをゲットできたんなら幸せだな
ホント人生って何がどうなるかわからないもんだな

241 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/23(土) 15:32:57 ID:0ORWmVA7
まあなw

242 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/23(土) 15:39:51 ID:8juQWLg/
>>236
うはwwwツヨスwwwww
いいなぁうらやましい。拗ねもそういうのやりたい。。

243 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/23(土) 15:41:00 ID:8juQWLg/
>>238
うぇえ;;;;

244 :名無しさん?:2006/12/23(土) 15:57:39 ID:???
うわーボンだ
これまたなつかしい
ボンも結婚して幸せになってたりしてな

245 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/23(土) 15:58:36 ID:8juQWLg/
ドドさんにクリスマスに「うらやましいぞこのちくしょう御姉様☆」とメールをおくってやることをこころにきめた


246 :名無しさん?:2006/12/23(土) 16:37:50 ID:???
http://megalodon.jp/?url=http://www.vipper.org/vip386995.jpg&date=20061125215347

自分のウンコや猥褻画像を販売していた犯罪者は、

北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)
北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)
北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)
北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)
北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)
北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)
北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)
北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)
北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)
北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)

247 :名無しさん?:2006/12/23(土) 17:14:21 ID:ygQgX99x
245に同情しつつ次の町へTobecontinued

248 :名無しさん?:2006/12/23(土) 17:45:20 ID:???
今日のバイトは日給が無茶苦茶高かったな
スピーカーがいっぱいついてるマイクロバスを運転するだけで日給2万円
ルートが街中だったから渋滞にはまるのが心配だったけど
みんな親切何でウインカーつけると入れてくれるから楽だった
路上駐車してる車も助手席のお兄さんが、すみません邪魔ですよってマイクで言うと移動してくれたし





249 :名無しさん?:2006/12/23(土) 17:59:11 ID:???
そのマイクロバスは真っ黒で、アニメソングや軍歌などを
流していなかったかい。

250 :長野の帝王@病院:2006/12/23(土) 18:18:34 ID:???
明日から外泊〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜hyahho−−−−−−−−−!!!!!

251 :名無しさん?:2006/12/23(土) 18:20:05 ID:???
月月火水木金金って歌と君が代

252 :名無しさん?:2006/12/23(土) 18:22:48 ID:???
へいにゃん待ち

253 :名無しさん?:2006/12/23(土) 18:28:08 ID:???
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166696010/
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1166369961/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1163125200/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166314301/
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.pl?BBS=hokkaidou&KEY=1128137229
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1162980533/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1163090564/

http://megalodon.jp/?url=http://www.vipper.org/vip386995.jpg&date=20061125215347

自分のウンコや猥褻画像を販売していた犯罪者は、

北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)
北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)
北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)
北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)
北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)
北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)
北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)
北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)
北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)
北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)

254 :名無しさん?:2006/12/23(土) 19:51:31 ID:???
へいにゃんよりニャンチューの方が好きね

255 :名無しさん?:2006/12/23(土) 21:03:50 ID:???
ドドリア死ね

256 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/23(土) 21:24:59 ID:MB+R/AIg
イブイブは暇だー
あ゙ー

257 :名無しさん?:2006/12/23(土) 21:29:18 ID:???
>>256
A先輩より貧しいおっぱいみせろよ貧乳

258 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/23(土) 21:54:29 ID:MB+R/AIg
黙れ豚の手先

259 :ひげそり ◆hige2eOOuU :2006/12/23(土) 22:00:12 ID:jS+jxkSC
昔の銀様も儚げでお美しい・・・

260 :名無しさん?:2006/12/23(土) 22:01:12 ID:???
チッ面白くないマジレスブサイクな偽ひげのほうか

261 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/23(土) 22:04:39 ID:8juQWLg/
MBSはオーベル見れないくそうくそうくそう
しかし実況にはりついてキャプ画像は20M分もためこんだもんね!1

262 :ひげそり ◆hige2eOOuU :2006/12/23(土) 22:09:20 ID:jS+jxkSC
よう○べで見ればいいんじゃないの
こっちも放送されてないですし

キムシジャンが10秒くらいしか出てこなくてワロタ

263 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/23(土) 22:12:22 ID:8juQWLg/
ようつべもう出てるの?
キムは脇役だから^^
蒼い子が生きてるだけでもう私はおなかいっぱい感涙感謝感激

264 :名無しさん?:2006/12/23(土) 22:13:04 ID:???
>>262
それのどこがおもしろいの?

265 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :2006/12/23(土) 22:13:24 ID:E0C4dOXn
同人誌みたいな内容だった

266 :ひげそり ◆hige2eOOuU :2006/12/23(土) 22:15:48 ID:jS+jxkSC
588 名前: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日: 2006/12/23(土) 19:10:51 ID:HDUdFlC8
>>585
ttp://www.youtube.com/watch?v=oAHccisEYAM
ttp://www.youtube.com/watch?v=LZKK60aIvLQ
ttp://www.youtube.com/watch?v=pB4Hery1IxU
一番上からパート1,2,3。

真紅が悪役みたいになってたね

267 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :2006/12/23(土) 22:17:24 ID:E0C4dOXn
>>266
GJ

268 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/23(土) 22:20:30 ID:8juQWLg/
thx!!クリスマス終わってからじぃいいいいいっくりみるよ^^
確かにキャプ画の顔つきで悪役っぽいなぁとおもたw
そんんで銀様えろい
>>265
ドドさんにぷれぜんと
http://team2ch.ath.cx/bin/sora043.gif
http://team2ch.ath.cx/bin/sora042.gif
銀様えろいよ銀様

269 :ひげそり ◆hige2eOOuU :2006/12/23(土) 22:21:12 ID:jS+jxkSC
EDが素晴らしいと思った
OPもよかったけどトロに比べたらちょっと劣るよね

270 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/23(土) 22:22:11 ID:8juQWLg/
EDはRED GARDENだっけ?なんか話題になってた

271 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/23(土) 22:23:15 ID:8juQWLg/
RED GARDENだっけ?→RED GARDENの人だっけ?

272 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :2006/12/23(土) 22:23:41 ID:E0C4dOXn
>>268
え、えろーす!!!!><

273 :ひげそり ◆hige2eOOuU :2006/12/23(土) 22:25:47 ID:jS+jxkSC
うん、RED GARDENの人らしいね
RED GARDEN知らんからよくわからんけど
妙に味のあるタッチだったよ

274 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/23(土) 22:29:22 ID:8juQWLg/
http://team2ch.ath.cx/bin/sora044.jpg
これだよね
確かに味があるなぁ

275 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :2006/12/23(土) 22:30:43 ID:E0C4dOXn
同人の人?

276 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/23(土) 22:32:07 ID:8juQWLg/
同人・・・じゃないと思う
拗ねはあんま詳しくないからひげそり先生の意見街です^^

277 :ひげそり ◆hige2eOOuU :2006/12/23(土) 22:35:10 ID:jS+jxkSC
それそれ
陰影つけないで全部単色で塗ってるのがアンティークな感じで素敵じゃあありませんか
音楽も素敵だったし
ローゼンアニメのOPとEDはレベル高すぎ。GONZOに匹敵する。

278 :名無しさん?:2006/12/23(土) 22:36:16 ID:???
>>275
好きな男に告白したの?

279 :ひげそり ◆hige2eOOuU :2006/12/23(土) 22:37:44 ID:jS+jxkSC
あの人同人やってたっけ
その辺はよく分からないのです

280 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/23(土) 22:39:08 ID:8juQWLg/
クリスマス後にみるっつっといて思わず後半だけちらみしてしまった
銀様あああああああああああああああああああああああああああああああああ
うちにおいでえええええええええええええええええええ

281 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :2006/12/23(土) 22:39:40 ID:E0C4dOXn
銀様はうちに来るので却下

282 :ひげそり ◆hige2eOOuU :2006/12/23(土) 22:40:52 ID:jS+jxkSC
銀様はみんなの心の中に

283 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/23(土) 22:41:35 ID:8juQWLg/
銀様はもううちにいるよ?^^

284 :名無しさん?:2006/12/23(土) 22:43:08 ID:Jn0tz+xz
拗ねちゃま、明日ぼくと一緒にM1観よ

285 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/23(土) 22:43:20 ID:8juQWLg/
うん”!!1

286 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :2006/12/23(土) 22:44:15 ID:E0C4dOXn
>>278
というか会うたび好き好き言ってたら折れた

287 :柚皮 ◆xfLNalPQ3U :2006/12/23(土) 22:45:02 ID:???
クリスマス、なのに姉とデート。もうわけワカメなのですよ。

288 :名無しさん?:2006/12/23(土) 22:45:57 ID:Jn0tz+xz
準決勝の敗者復活戦は、ケーブルテレビで放送するんやけど、実家やったら観れるから帰ろうかなと思ってるねん
もし帰ったら、車でラウンド1まで迎えに行くで

289 :ひげそり ◆hige2eOOuU :2006/12/23(土) 22:46:00 ID:jS+jxkSC
クリスマスは学校です

290 :柚皮 ◆xfLNalPQ3U :2006/12/23(土) 22:52:26 ID:???
ひげそり、学校おわったら遊ぶの?

291 :柚皮 ◆xfLNalPQ3U :2006/12/23(土) 23:14:42 ID:yZS1v+XY
そしてナイススレストだ自分

292 :ひげそり ◆hige2eOOuU :2006/12/23(土) 23:21:57 ID:jS+jxkSC
一緒に遊ぶ友達もいないんだぜ?

293 :69 ◆MucK/o0WJI :2006/12/23(土) 23:39:28 ID:i3u8YagN
あぁ、ひとりで呑み過ぎるとだめですね
人肌恋しい季節はきついいいいい


294 :名無しさん?:2006/12/23(土) 23:43:17 ID:???
クリスマスとかイベントの日は本スレよりこっちが伸びるのねん

295 :名無しさん?:2006/12/23(土) 23:45:51 ID:???
>>293
彼氏いるんじゃなかったのか

296 :69 ◆MucK/o0WJI :2006/12/23(土) 23:46:17 ID:i3u8YagN
期待して買ったドリエル、高い割りに効かない
ぼったくりですか?^^;;;

297 :69 ◆MucK/o0WJI :2006/12/23(土) 23:47:16 ID:i3u8YagN
>>295
いますよ
もう
だめかもわからんね^^^^

298 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :2006/12/23(土) 23:51:24 ID:E0C4dOXn
諦めたらそこで試合終了ですよ

299 :名無しさん?:2006/12/23(土) 23:52:51 ID:???
>>298
好きな男に告白したの?

300 :69 ◆MucK/o0WJI :2006/12/23(土) 23:55:13 ID:i3u8YagN
そうなんだけど;;;;
いくら年上が良いとか言っても
実際こんだけ離れてると相手が何考えてるかわからなす;;;;ツカレタ

あーさすがにお酒いっぱいのんでドリエルのむとフラフラしmすね

301 :名無しさん?:2006/12/24(日) 00:01:49 ID:???
>>300
彼氏何才?

302 :名無しさん?:2006/12/24(日) 00:04:03 ID:???
>>300
何才離れてる?

303 :69 ◆MucK/o0WJI :2006/12/24(日) 00:04:55 ID:jJ2YNuMh
まぁ、簡単にゆえば四捨五入してさんじゅっさい

304 :名無しさん?:2006/12/24(日) 00:05:28 ID:???
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166696010/
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1166369961/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1163125200/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166314301/
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.pl?BBS=hokkaidou&KEY=1128137229
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1162980533/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1163090564/

http://megalodon.jp/?url=http://www.vipper.org/vip386995.jpg&date=20061125215347

自分のウンコや猥褻画像を販売していた犯罪者は、

北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)
北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)
北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)
北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)
北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)
北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)
北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)
北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)
北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)
北海道函館市港町の函館大学職員、佐藤梢容疑者(24)


305 :名無しさん?:2006/12/24(日) 00:06:04 ID:???
>>303
69は何才?

306 :69 ◆MucK/o0WJI :2006/12/24(日) 00:06:36 ID:jJ2YNuMh
はたち

307 :名無しさん?:2006/12/24(日) 00:07:37 ID:???
>>306
20と29か
どうやって離れた年の男と知り合ったんだ

308 :69 ◆MucK/o0WJI :2006/12/24(日) 00:08:49 ID:jJ2YNuMh
29ではないけど
呑みにいったときに、たまたま

309 :名無しさん?:2006/12/24(日) 00:10:50 ID:???
>>308
コンパで知り合ったのかよ

310 :名無しさん?:2006/12/24(日) 00:12:42 ID:???
>>308
何色のパンツはいてる?

311 :69 ◆MucK/o0WJI :2006/12/24(日) 00:13:14 ID:jJ2YNuMh
コンパじゃない
合コンとかきらいだし、たまたまだって
出会い方なんてなんでもいいじゃないですか^^

あーあたまいたい

312 :名無しさん?:2006/12/24(日) 00:21:14 ID:???
もしかして20歳とか50歳ってことじゃね?

313 :69 ◆MucK/o0WJI :2006/12/24(日) 00:22:57 ID:jJ2YNuMh
四捨五入してさんじゅうなら
どう考えても25〜34だとおもいますが^^;;;;;;

314 :名無しさん?:2006/12/24(日) 00:24:35 ID:???
>>313
30才超えてるのか
20代なら30才以下と普通は答えるもんなあ

315 :名無しさん?:2006/12/24(日) 00:25:16 ID:???
>>313
飲み屋に行って客にナンパされたのか

316 :69 ◆MucK/o0WJI :2006/12/24(日) 00:27:03 ID:jJ2YNuMh
ナンパとはちがうようなきもするけど
まぁそんなかんじですねぇ

317 :名無しさん?:2006/12/24(日) 00:27:55 ID:???
>>316
ナンパ以外に飲み屋で知り合う方法無いじゃん

318 :名無しさん?:2006/12/24(日) 00:30:27 ID:???
飲み屋で知り合ったおっさんにチンポズボズボ挿れられちゃうのか

319 :69 ◆MucK/o0WJI :2006/12/24(日) 00:32:09 ID:jJ2YNuMh
まぁナンパってかんじですね
三ヶ月もってるだけでもマシだと思うようにします^^^^^

320 :名無しさん?:2006/12/24(日) 00:33:55 ID:???
>>319
セックスしたの
その彼氏と

321 :69 ◆MucK/o0WJI :2006/12/24(日) 00:40:26 ID:jJ2YNuMh
そんな年の相手と付き合ってしてないほうがおかしいですよね^^^^

322 :69 ◆MucK/o0WJI :2006/12/24(日) 00:41:06 ID:jJ2YNuMh
もうねる
おきててもうつになるだけだ、あああううう

323 :名無しさん?:2006/12/24(日) 00:49:42 ID:???
おっさん飲み屋で69を発見→セックスしてえええ。セックスして飽きたら捨てようと思いナンパ→ナンパ→デート→セックス→ぽい

324 :名無しさん?:2006/12/24(日) 01:06:05 ID:???
>>323
お前、ニートで童貞だろ?
お前今のままだと一生ニートで童貞だぞ?
親はいつか死ぬし、そろそろ考えたほうがいいぞ。

325 :名無しさん?:2006/12/24(日) 04:35:39 ID:???
>>324
おまえもダンボールとブルーシートの家からそろそろ抜け出さないと
河原で中学生に襲撃されて殺されちまうぞ

326 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/24(日) 05:02:52 ID:o3AN7n6X
こんな時間までローゼンのギャルゲつくってた自分に乾杯

327 :名無しさん?:2006/12/24(日) 05:04:48 ID:???
>>326
A先輩は今頃彼氏と

328 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/24(日) 05:05:09 ID:o3AN7n6X
あいつ彼氏いないよ

329 :名無しさん?:2006/12/24(日) 05:07:24 ID:???
いるって巨乳だぜ

330 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/24(日) 05:08:40 ID:o3AN7n6X
顔面私以下だぜ

331 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/24(日) 05:09:35 ID:o3AN7n6X
ていうかいないと確認済みだし
まだT先輩に未練あるらしくて未だに私に噛みついてくる
あぁうざいうざい^^

332 :名無しさん?:2006/12/24(日) 05:10:00 ID:???
前見たけど互角だぜ?

333 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/24(日) 05:11:36 ID:o3AN7n6X
まじか
それは七不思議

334 :名無しさん?:2006/12/24(日) 05:12:04 ID:???
>>331
奪ったのか最低だな
乳にグリセリンでも詰めろよ

335 :名無しさん?:2006/12/24(日) 05:13:32 ID:???
>>333
丸いおばさんみたいな人だろ?

336 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/24(日) 05:13:36 ID:o3AN7n6X
奪った?
奪ったって何ですか^^

さて明日は友達とホモゲー!!!!

337 :名無しさん?:2006/12/24(日) 05:14:57 ID:???
>>336
キモいな

338 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/24(日) 05:15:27 ID:o3AN7n6X
>>335
そうそうそんな感じの猪八戒面

339 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/24(日) 05:16:42 ID:o3AN7n6X
うへへ!!!!糞スマスにホモの喘ぎ声を響かせてやる!!!!!!!!

340 :名無しさん?:2006/12/24(日) 05:16:46 ID:???
A先輩は温かみのあるブスだろ
拗は冷たそうなブスじゃん。
しかたないって

341 :名無しさん?:2006/12/24(日) 05:18:01 ID:???
>>339
さっきまでAV見てた俺が言うのもなんだけどキモいな

342 :名無しさん?:2006/12/24(日) 05:19:38 ID:???
>>338
よ!さごじょう

343 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/24(日) 05:20:23 ID:o3AN7n6X
今ここに書き込んでるやつみんな仲間だ!!嫉妬団!!!!

えー。拗ね的には冷たそうな顔のが好きだからかなぁ。
世間はわからん

344 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/24(日) 05:22:31 ID:o3AN7n6X
あ゙ー だめだ眠れん
ミステリー読もうミステリー

345 :名無しさん?:2006/12/24(日) 05:22:33 ID:???
>>343
美形の話だろ?
光浦と山田花子なら後者じゃん

346 :名無しさん?:2006/12/24(日) 05:24:40 ID:???
>>344
魔女

347 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/24(日) 05:25:57 ID:o3AN7n6X
うそう!私は前者だ
温かみ=所帯じみたかんじでなんか好きにならん

348 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/24(日) 05:26:46 ID:o3AN7n6X
魔女いうなぁぁあ

はふー。本当にもうねなきゃいけない

349 :名無しさん?:2006/12/24(日) 05:28:29 ID:???
冷たい不細工って最悪じゃん。
美人は三日で飽きる不細工は三日で馴れるっていうけど
冷たいのは嫌じゃん、馴れんわ。
まんこで南無阿弥陀仏唱えて氏ねよ

350 :名無しさん?:2006/12/24(日) 05:29:48 ID:???
>>348
ねりわさびを性器に塗ると寝れるでやってみ

351 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/24(日) 05:31:25 ID:o3AN7n6X
えー。冷たいブスのが色々できそうじゃん

ねりわさびがもったいないです!!

352 :名無しさん?:2006/12/24(日) 05:34:10 ID:???
いろいろって何やねん。
クールビューティとか荒川見たらヤバイのわかるやん。
前から後ろから突かれていけよ

353 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/24(日) 05:36:02 ID:o3AN7n6X
色々ってそりゃ、おセックスのプレイですがな

ああ、寝る!!!!

354 :名無しさん?:2006/12/24(日) 05:36:27 ID:???
心オナニーでもしてろよ。
どうせ明日も暇なんだろ?
まんこ枯れるで

355 :名無しさん?:2006/12/24(日) 05:37:39 ID:???
>>353
糞イケメンに無理矢理犯される夢でも見てろ。
おやすみなさい

356 :名無しさん?:2006/12/24(日) 12:04:57 ID:4yZuNTYw
332がおかしい

357 :平安 ◆HEIANkMHl2 :2006/12/24(日) 12:19:07 ID:???
イヴにドタキャンわろた

家族に食事誘われたけど断った
今からチャリで一人旅でもしようと思う

358 :名無しさん?:2006/12/24(日) 12:20:25 ID:4yZuNTYw
自殺なんておやめなさい

359 :平安 ◆HEIANkMHl2 :2006/12/24(日) 12:30:20 ID:???
はっきりいって家族とか親族がいなかったら
真っ先に刃を取ってるんだけどね☆
あと
「どうせ死ぬなら好きな人レイプして嫌いなやつ全員殺して最後自分が死ぬ」
っていう願望は万人に共通してそうじゃない?

360 :名無しさん?:2006/12/24(日) 12:32:11 ID:???
>>359
マジレスするとそんなこと考えたことない

361 :名無しさん?:2006/12/24(日) 12:37:26 ID:4yZuNTYw
そう考えるのはまだやりたいこと未練があり死にたくない馬鹿

362 :名無しさん?:2006/12/24(日) 12:38:21 ID:3FoUhj5B
欧米ではクリスマスは昼間は教会に行ってお祈りして
夜は家族や友人とホームパーティーをひらくのが一般的であります。
間違ってもルイジビトンや中国製の欧州ブランドなどのバックを貰える日じゃないです!

363 :名無しさん?:2006/12/24(日) 12:45:54 ID:4yZuNTYw
欧米じゃあありませんから

364 :名無しさん?:2006/12/24(日) 12:49:11 ID:???
へいにゃん 俺と一緒に明石家サンタ見て過ごそうぜ

365 :名無しさん?:2006/12/24(日) 12:53:22 ID:4yZuNTYw
あらゆる貧しさを兼ねて

366 :平安 ◆HEIANkMHl2 :2006/12/24(日) 12:59:20 ID:???
クリスマスはえっちする日じゃありません!!!><

って終業式の日に叫んだのを思い出した

>>364
私はお外で星を見たいの!!!

367 :名無しさん?:2006/12/24(日) 13:02:55 ID:???
死兆星?

368 :名無しさん?:2006/12/24(日) 13:03:42 ID:???
今年も処女を守り通せて良かったじゃないか!

369 :名無しさん?:2006/12/24(日) 13:16:23 ID:???

°  .☆  ゚   °   ゚     ゚
 ° ,个、           °         。
  ノ ♪ミ   ゚   。 へいにゃんが楽しいクリスマスが過ごせますように…        ゚           。
 イ 彡※ヽ    °                   °
.ノ,● ※☆ミゝ゚       ゚    ゚ 。       。    。
彡 ※,, †,, ヘ      
ν※ ,,★,,※ ∧_∧∧_∧ ゚    ゚    ゚        。   °
⌒⌒i⌒i⌒ ( ・∀・) ´∀`)
┬┬┬┬┬--つ☆⊂-つ†O┬             ☆ ▲ °
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼            ゚ ヽ(・・)(・・)/ ゚ 
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼    ゚         (  )  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ̄ ̄ ̄ ̄             ^ ̄ ̄~ ̄   。

370 :平安 ◆HEIANkMHl2 :2006/12/24(日) 13:32:14 ID:???
それ去年も見たなw
今年こそは一人じゃなかったはずなのに
どんでん返しだぜ

371 :名無しさん?:2006/12/24(日) 13:34:40 ID:???
約束するまではいってたのか?

372 :平安 ◆HEIANkMHl2 :2006/12/24(日) 13:41:26 ID:???
けいたんとは最終日目があっただけで喋らなかった

ドタキャンしてきたのは女友達

373 :名無しさん?:2006/12/24(日) 14:51:17 ID:???
今夜はやけになった平安がオッパイ出しまくりな予感

374 :平安 ◆HEIANkMHl2 :2006/12/24(日) 15:36:37 ID:???
じゃあ今から一人旅してきまちゅ

おっぱいまつりなんてないっすよ

375 :名無しさん?:2006/12/24(日) 16:21:29 ID:???
とんとろー

376 :名無しさん?:2006/12/24(日) 20:12:03 ID:GV5KVHcH
クリスマスに男とでかけてるコテはブサイクスレ卒業しろよ
邪魔

377 :ファブリーズ ◆FAB0u0j832 :2006/12/24(日) 20:15:17 ID:4fVyDZON
だね^^

378 :ファブリーズ ◆FAB0u0j832 :2006/12/24(日) 20:15:54 ID:4fVyDZON
http://www.geocities.jp/nakazawa022000/licam.jpg

379 :名無しさん?:2006/12/25(月) 00:07:21 ID:a972XbAp
拗ねちゃま、今何してんの?

380 :名無しさん?:2006/12/25(月) 00:12:11 ID:l30oU9Ar
昨日言うた通り羽曳野に帰ってきたで
ビール飲んでもうたから車は無理やから、チャリで美原のロータリーぐらいまでやったら余裕で行けるし

381 :名無しさん?:2006/12/25(月) 00:20:34 ID:l30oU9Ar
拗ねちゃま。。。返事して。。。
今何してるん。。。

382 :名無しさん?:2006/12/25(月) 00:21:52 ID:XJ5Ba92M
>>377-378
黙れイケメン

383 :名無しさん?:2006/12/25(月) 00:25:42 ID:l30oU9Ar
スレ読み返したけど、クリスマスイブイブ、つまり23日は暇で、肝心の今日は予定あるってことなん?
誰と何してるん。。。あかん、頭おかしなりそう。。。

384 :名無しさん?:2006/12/25(月) 00:29:33 ID:l30oU9Ar
今何度も携帯でCメールの文章打っては消し打っては消しの繰り返ししてるわ。。。
たのしんでるときに携帯鳴ったらうっといやんな。。。

385 :名無しさん?:2006/12/25(月) 00:36:04 ID:l30oU9Ar
携帯でラウンジ開いたときにぼくを見つけてもらいやすいように、age続けるわな。。。
見てたら何でもええから書き込んで。。。おねがい。。。

386 :名無しさん?:2006/12/25(月) 00:41:43 ID:l30oU9Ar
みんなに迷惑ならんように一応5分おきに書き込んでるんやけど、その5分間がほんま苦痛や。。。
拗ねちゃま、おねがい、届いて。。。

387 :名無しさん?:2006/12/25(月) 00:48:18 ID:l30oU9Ar
逢いたい。。。完全に難しい方の字の"逢"いたい。。。
ぼくをこんなに正直にさすのは何なんやろ。。。何がクリスマスやねん。。。うう。。。

388 :名無しさん?:2006/12/25(月) 00:54:45 ID:l30oU9Ar
あかん。。。電話してもいい。。。?
ってここで聞いても見てへんか。。。

389 :名無しさん?:2006/12/25(月) 00:59:58 ID:???
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

390 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:01:46 ID:l30oU9Ar
拗ねちゃま、何か食べたい物ある?
コンビニでチキンとか肉まん買って行くで。。。
あったかくておいしいで。。。

391 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:05:55 ID:l30oU9Ar
拗ねちゃま、甘いものは好き?余ったケーキもあるで。。。
ショートケーキとチョコとマロンのやつあるで。。。いっしょに全部食べよや。。。

392 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:10:24 ID:l30oU9Ar
あっ、こんな時間に食べたら肥えてまうとか心配してるんちゃうの。。。
女の子やなあ拗ねちゃま。。。。。。拗ねちゃま。。。拗ねちゃま。。。

393 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:12:32 ID:???
怖いんだよテメー

394 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:13:42 ID:???
いぬ、寂しいならラーメンでも奢ってやろうか?
M-1について語りながら食べようぜ?

395 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:14:17 ID:l30oU9Ar
今一応テレビで明石家サンタつけてるんやけどな。。。何もおもしろないねん。。。
毎年おもろいはずやねんけど。。。なんでなん。。。

396 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:14:59 ID:???
>>395
抜いてあげようか?

397 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:15:35 ID:???
黒門市場の入り口にあるペットショップ前で待ち合わせしよう

398 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:19:07 ID:l30oU9Ar
せやな、ラーメンもええなあ拗ねちゃま。。。
確か堺のラウンド1の隣においしいラーメン屋あったよなあ。。。
チャリで2人乗りして行きたいな。。。

399 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:20:19 ID:???
拗ねちゃまじゃねーよ

400 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:21:58 ID:l30oU9Ar
拗ねちゃま、確かにいっつも鳥がうるさいペットショップあるけど今ぼく実家やねんわ。。。
今日本橋に来てるん?

401 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:26:09 ID:???
俺、浪速区に住んでるんだよ

402 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:27:05 ID:???
つーかあの強烈なババアと怖いおっさんのいる家に連れ込むつもりかよ

403 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:28:22 ID:l30oU9Ar
えっ、拗ねちゃまそんな近くに住んでたんや!?
ぼく一応中央区やけど、道1本いったら浪速区やで。。。
今何してるん?浪速区の家におるん。。。?


404 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:31:45 ID:???
家にいるよ
中国人から買った違法コピーDVD見ながら履歴書書いたりレポート書いたりしてる
腹減ったしラーメン食いに行くなら行こうと思ってるとこだ

405 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:32:01 ID:l30oU9Ar
大丈夫やで拗ねちゃま、実家といえど、すぐ隣に母屋があるねんわ。。。
そこにはおじじとぼくしか住んでへんのやで。。。
ちゃんとぼくの部屋もあるし、こたつもテレビもあるで。。。
あっ、そうや、拗ねちゃまが好きな風来のシレンシリーズ、女剣士アスカ見参!もあるで。。。ドリキャスのやつ。。。
おもしろいで。。。なっ、遊んで、拗ねちゃま。。。

406 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:33:54 ID:???
シレンはちょうどDSでやってるな
ラーメン食いに行かないみたいだし履歴書もできたしオナニーして寝るか・・・

407 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:34:42 ID:l30oU9Ar
なるほど、>>404の拗ねちゃまは大学生やねんな。。。
明日の昼過ぎには日本橋に戻ってるから、それ以降に食べに行こか。。。
わかってると思うけど、ぼくほんまにお金ないから、そこは踏んでな。。。

408 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:35:14 ID:???
>>406
暴君さん

409 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:35:26 ID:???
まあおじじはもうこの世には居てないねんけどな

410 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:36:13 ID:???
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1166963553/5

411 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:36:49 ID:???
>>407
いぬと同じ歳よ俺。てか俺にたかるって意味かw
履歴書作る=バイトはじめる=金無いというのはお構いなしなわけね

412 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:36:56 ID:l30oU9Ar
そのDSのやつは確かGBC版の砂漠の魔城の焼き直しのやつやな。。。
敵の肉あげて能力覚えられる犬とかおるやつやな。。。
丁度今実家にその攻略本あるわ。。。拗ねちゃまの助けになるように持って帰るわな。。。

413 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:38:11 ID:???
>>412
それ妹が現在進行形で使ってるんじゃないのか

414 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:40:57 ID:???
ドドリアサンは電話待ってるの?

415 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:41:05 ID:l30oU9Ar
ぼくも今のバイト完全に干されてるから新しいバイト探してるんやで。。。
次はローソンの夜勤にしよかなと思ってるねんけど。。。
拗ねちゃまはどこのバイトの面接いくん。。。?

416 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:42:34 ID:???
>>415
道頓堀びっくりドンキーの深夜スタッフ
時給よくてかなり楽らしい

417 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:44:30 ID:l30oU9Ar
今日高1の妹が薄っすら化粧しとったで。。。
M1始まる頃には帰ってきてたけど、友達と遊びに行ってたらしいわ。。。
女友達かな、男友達かな、ほんのちょっとだけ気になったで。。。

418 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:46:23 ID:???
そりゃ男だよ
女同士で遊ぶのに化粧なんかしない

419 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:47:28 ID:l30oU9Ar
道頓堀びっくりドンキーで1回ネタ書いてたことあったわ。。。笑
あそこは客層が若いお兄ちゃんとお姉ちゃんばっかりで、結構行儀ええからええと思うで。。。
でも決して楽ではないと思うで。。。普通にいつ行っても客多いし。。。
あ、その分店員も多いんかな。。。もし採用されたら食べに行くから、200gの値段でガリバーバーグディッシュ頼むわな。。。

420 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:49:52 ID:???
>>419
深夜って飯食う客少ないから楽なんだってさ
あそこで友達がバイトしてるんだ
来るのはうれしいけど金持って来てね

421 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:53:30 ID:l30oU9Ar
ぼくガストの深夜とかやってたけど、普通に皆食べるで。。。
じゃあちゃんと商品の値段払うから、メリーゴーランドの白玉ちょっとサービスしてな。。。
その友達も山下智久みたいな髪型してるんやろな。。。

422 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:54:35 ID:???
いや、俺はボウズだけどな

423 :名無しさん?:2006/12/25(月) 02:02:35 ID:l30oU9Ar
拗ねちゃま。。。きっと無意味に剃り込みとか入ってるオシャレボウズってやつなんやろな。。。
まあ何でもええわ。。。何やかんややってるうちに、テレビ大阪でやってる水泳大会見逃してもうたわ。。。

424 :名無しさん?:2006/12/25(月) 02:04:51 ID:???
ちなみにデザインボウズな

425 :名無しさん?:2006/12/25(月) 02:13:46 ID:???
デザイン坊主って、超笑えるネーミングだねwww
オシャレ坊主とかw

アフォかw

426 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/25(月) 03:10:39 ID:ig64ni+R
http://mu.skr.jp/1166983803-061225_0156%7E0001.jpg
私たちのクリスマス

427 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/25(月) 03:12:00 ID:ig64ni+R
い、いぬきゅん。。。
明日の朝電話してもいいきゅん。。。?

428 :おろんじょ:2006/12/25(月) 03:15:11 ID:/AY1AUTb
ええで。
08067085455に電話番号変えたさかい、間違えんでほしいわ。

429 :名無しさん?:2006/12/25(月) 03:30:56 ID:???
>>426
おっぱいみせろよ貧乳

430 :名無しさん?:2006/12/25(月) 04:45:36 ID:???
へいにゅん メリークリスマス

431 :名無しさん?:2006/12/25(月) 14:21:14 ID:rVbqGzXA
うう。。。既に時刻は正午をゆうに過ぎているワン。。。電話かかってこなかったワン。。。
そ、そんな確認など要らないワン。。。してもいいに決まってるワンから。。。

432 :名無しさん?:2006/12/25(月) 15:05:22 ID:bfvZnhfr
電話していいか聞くのは朝、ねんねしてたら悪いなあという乙女独特のお気遣いでちゅわ

433 :長野の帝王@病院:2006/12/25(月) 15:32:10 ID:???
ttp://www.si68ma.mydns.jp/~kappa/cgi-bin/ftp-box/img20061225152850.jpg
ttp://www.si68ma.mydns.jp/~kappa/cgi-bin/ftp-box/img20061225152951.jpg
わたしのくりすます

でも実は悩みすぎて煮詰まりすぎてしにそう
でも感情的になっても泥沼にはまりそうだから
一生懸命処理しようとしてるけど
向こうの言いたいことと私の思いたいことは違うようだ

434 :名無しさん?:2006/12/25(月) 15:38:48 ID:???
長野ちゃんメリクリ! サンタさんカワイイ!
ん?彼氏とかみ合わないの?
私はいつも所詮他人だから、最初から合わなくて当然と思ってるからなあ

435 :名無しさん?:2006/12/25(月) 16:03:37 ID:bfvZnhfr
どんなに好きでも気持ちをわかってあげられるわけないし、向こうもわかるわけないでちゅわ
考えこまないで少しずつ話し合うのがいいでちゅ
メイドかわいいよメイド

436 :名無しさん?:2006/12/25(月) 16:10:58 ID:???
買い物頼まれてお釣り3000円ごまかした
往復高速乗ったって言ったらばれなかった

437 :名無しさん?:2006/12/25(月) 16:22:21 ID:rVbqGzXA
拗ねちゃま鼻声や言うてたけど、普通に声可愛かったワン。。。

438 :長野の帝王@病院:2006/12/25(月) 16:26:38 ID:???
彼氏とこれから先に向けての意見がかみ合わない
細かく書くと昨日は
私 ささやかでいいから、将来こうしようよとか夢を言い合ってみたい
彼 二人とも心の病気だから、これから先、最悪二人とも潰れたときに一番苦しむのは君だ
  だから依存しないで自立をしていかなければいけない
  将来の話は、確証が持てないことは言いたくない、自分に正直じゃないことは言いたくない
  だから言えない、「今は好き」の状態でゆっくり進めていこう
私 将来のことは想像できないってことなんだろうか。99%の好きより1%のネックが気になる
彼 今、倦怠期だし、正直君を支えていけないって思うときもあって、踏ん張っている状態
  だから、重いと感じることじゃなくてもっと軽く付き合っていこう

今日のメールで
私 言いたいことはよく分かった。ひとつ聞いていい?多分私が一番不安を感じる部分は
  「私たちは本当に信頼しあって、わかりあえているのか」それを言ってくれれば
  たぶん軽く付き合えるんだ。軽い付き合いと浅い付き合いは違うんだよね?
彼 僕の話したことは昨日言ったとおりだし、君がメールで言ったこともそうだよ
  それを分かった上で付き合ってほしいから言った
  文章で話すと意味のはきちがいが出るから、また会ったときにじっくり話そう

そして今の私
次いつ会えるんだよおおおそれまで私を宙ぶらりんにしないでくれえええええええええ
これ以上悩みたくねえよでも好きだよもおわかんねえええよおおおおお
この気持ちを彼に伝えたらいいのかでも伝えたら重くなるんだろ??
そもそもこんなに悩んでることが無意味か?でも伝えないと安心しないし
とにかく宙ぶらりん状態が嫌だああああ助けろ


以上、長文な愚痴でした

439 :名無しさん?:2006/12/25(月) 16:28:20 ID:bfvZnhfr
ヒェ、、
お電話が通じたということは
まさか今日はホリーナイツでござるか

440 :名無しさん?:2006/12/25(月) 16:29:06 ID:bfvZnhfr
もろびとこぞりてしゅはきませりか

441 :名無しさん?:2006/12/25(月) 16:41:08 ID:???
>>438
一言でいうと彼氏としても、自分のことで精一杯だから
長野に依存されても、そこまで考えが及ばない って事か


442 :名無しさん?:2006/12/25(月) 16:52:08 ID:rVbqGzXA
いや、ぼくの書き込み見て「うわ・・」っと思ったって言うてたからそれはないワン。。。
ちょっとやってもうたワン。。。どうかしていたワン。。。

443 :長野の帝王@病院:2006/12/25(月) 16:54:13 ID:???
>>441
自分のことと私のことで潰れそうらしい
だから軽くやっていきたいと、それだけのこと
でも私が求めているものは「確証のもてる愛」で、
その愛が分かった上で軽く付き合うことならできる
でも彼はなかなかそれを言ってくれないから
私のほうまで煮詰まってきてしまった

444 :名無しさん?:2006/12/25(月) 16:57:18 ID:???
重たいw

445 :名無しさん?:2006/12/25(月) 17:03:32 ID:bfvZnhfr
だめでちゅ
そんな錯覚やったともとれる発言はいただけまちぇん
寂しい、逢いたいと思う気持ちは本物だったはずでちゅ
人間誰だって愛しい人を求め彷徨う夜がありまちゅ
路地裏や電車のホーム
こんなところにいるはずもないのにでちゅ

446 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/25(月) 17:13:56 ID:ig64ni+R
いぬきゅん。。。。「うわ……」はそういう意味じゃないきゅん。。。
空気読めずホモ画像をさらしちゃったことについてだきゅん。。。。。

447 :名無しさん?:2006/12/25(月) 17:20:27 ID:rVbqGzXA
じゃ、じゃあぼくの昨日の書き込み見てどんな気持ちになった。。。?
あかん、こわい。。。やっぱ答えやんとって。。。

448 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/25(月) 17:23:26 ID:ig64ni+R
いぬきゅん。。。。。。
きゅんきゅん。。。ってしたきゅん。。。。
その後ホモゲーの内容が頭に入らなくなったきゅん。。。。。

449 :名無しさん?:2006/12/25(月) 17:38:12 ID:???
へいにゃん乙

450 :おろんじょ:2006/12/25(月) 17:39:57 ID:/AY1AUTb

どんな美しい女性の求愛なんかより
君の何気無い一言の方が僕の胸を締め付けるんだ
こんなことを言うと
あんたの柄じゃないわねなんて君は素っ気なく言うんだろうね
その一言こそが、胸を締め付けてるとも知らずに

451 :名無しさん?:2006/12/25(月) 18:33:31 ID:???
>>450
よっイケメン!
http://imepita.jp/20061225/666870

452 :名無しさん?:2006/12/25(月) 18:49:52 ID:???
愛や恋などは幻想に過ぎない



453 :おろんじょ:2006/12/25(月) 21:48:33 ID:/AY1AUTb
>>451
え?何してんのお前・・・?
そんなに僕のこと嫌い・・・?

454 :名無しさん?:2006/12/25(月) 22:19:22 ID:MSsfFJc8
拗ねちゃま、今度おすすめのホモゲーム教えてな。。。
今のとこ「ぼくのぴこ」しか知らんから。。。
いつでもええで。。。でも、できるだけ早く逢いたいワン。。。

455 :名無しさん?:2006/12/25(月) 22:24:19 ID:MSsfFJc8
なんかな、自分の投稿した文章読み返したらな、恐ろしく稚拙やねんな。。。
ぼくもうちょっと文才あると思ったんやけどな。。。以前は。。。
なんでなんやろ。。。正直になったってことなんかな。。。

456 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :2006/12/25(月) 23:05:48 ID:yezSlZcW
http://team2ch.ath.cx/bin/sora045.jpg
tadaima

457 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:07:42 ID:???
ドドリア死ね

458 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:09:29 ID:???
>>456
デート行ってきた?

459 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:12:11 ID:???
>>456
何だかやつれて見える

460 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :2006/12/25(月) 23:13:31 ID:yezSlZcW
行ってきた

461 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:14:42 ID:???
進展は?

462 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :2006/12/25(月) 23:16:25 ID:yezSlZcW
ないw

463 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:17:27 ID:???
手はつないでんでしょ?

464 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:21:22 ID:???
キスはしてるはず

465 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:25:39 ID:???
ベロチュウしてるはず

466 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:27:37 ID:???
ドドリアのパンツの上からおまんこ揉みしだいた彼氏の
指先から一滴の血が滴りおちる。

ドドリアの豪気なる陰毛が抵抗したのだ。
溢れ出す生のリアルと三次元。

その日を境に、ドドリアはまた、一人になった。

467 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:34:46 ID:???
>>456
ドドリアサン処女喪失した?

468 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:40:42 ID:???
>>462
ドドサンのマンコって黒そう

469 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :2006/12/25(月) 23:50:52 ID:yezSlZcW
「たまに見せる女の部分が怖い」って言われたんだけど意味がわからん

470 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:51:36 ID:???
>>469
マンコの中って毎日洗うの?

471 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :2006/12/25(月) 23:53:56 ID:yezSlZcW
>>470
中は洗わないでしょう

472 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:55:29 ID:???
>>471
洗った事無いの?
じゃあすげー臭せーわけだ

473 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:57:00 ID:???
さすが処女の発言www

474 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :2006/12/26(火) 00:00:40 ID:yezSlZcW
え、穴の中でしょ?洗わないよ

475 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:01:24 ID:???
>>474
25年間無洗浄なのか

476 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:01:30 ID:3U9YT8po
クラシアンじゃないんだから
穴貫通するぐらい洗浄するわけないじゃないw

477 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:08:13 ID:???
>>474
マイルドセブンスーパーライトって何なんだ?
http://www.geocities.jp/dodoriasan912/

478 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:08:35 ID:???
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l"ジェンキン寿司   l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン       へいらっしゃい!! まんかす一丁!!
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'         
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.             
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i

479 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:53:15 ID:j/y1dGeD
ねもい

480 :名無しさん?:2006/12/26(火) 01:00:09 ID:???
SK2って訳

481 :名無しさん?:2006/12/26(火) 04:37:58 ID:???
>>443
それは愛しているんやなくてただ相手に依存しているだけやん。
彼氏もメンヘルやったら絶対に負担かけたらあかんで。

482 :名無しさん?:2006/12/26(火) 07:07:46 ID:???
共依存症者が側にいなければ、他の依存症者のエスカレートはゆるやかになるケースが
多いと言われています。
それと同じように、他の依存症者が側にいなければ、共依存症者のエスカレートもゆるやかになります

日本女性はとくに「我慢して尽くすこと」が美徳だとされているので、共依存者が多いといわれています。
ある程度までは「人間関係の潤滑油」ですが、共依存症者にとってその人生は他人の後始末、
後始末、後始末……他人の責任の代行ばかりで自分のための人生を生きることができません。
自分自身の人生もみじめですし、周囲もみじめなままになってしまいます。

ttp://trauma.or.tv/1kouisho/6.html

483 :名無しさん?:2006/12/26(火) 07:12:23 ID:???
負担がかかるのは彼氏じゃなく彼女
まあ依存なんて大袈裟なものじゃないと思うがw>>481

484 :名無しさん?:2006/12/26(火) 07:23:56 ID:???
長野はメンヘルだからまた違う罠wwwww

485 :名無しさん?:2006/12/26(火) 08:33:12 ID:???
と、メンヘル本人が申しております

486 :名無しさん?:2006/12/26(火) 08:50:45 ID:???
メンヘル同士の恋愛なんてロクなことないし最悪じゃん。
片方が鬱やパニックになれば片方にも伝播して負担かけまくるし。相手に依存
しても結果が得られなければ結局共倒れ。今の長野ちゃんがこの状況なのかな?

487 :名無しさん?:2006/12/26(火) 09:13:35 ID:???
と、メンヘル本人が申しております

488 :名無しさん?:2006/12/26(火) 09:17:09 ID:???
と、メンヘル本人が申しております

489 :名無しさん?:2006/12/26(火) 09:25:41 ID:???
と、メンヘル本人が申しております

490 :長野の帝王@病院:2006/12/26(火) 12:10:46 ID:???
なんか私が爆睡してる間にいろいろ話が進んでますね
張本人の私は彼ママからもらったメールによって潰れそうだった気持ちが一気に楽になって機嫌がいいという

491 :名無しさん?:2006/12/26(火) 12:14:46 ID:???
うむ。永眠しろ。

492 :名無しさん?:2006/12/26(火) 12:15:37 ID:???
と、メンヘル本人が申しております

493 :名無しさん?:2006/12/26(火) 13:08:57 ID:R9x3wAXm
http://p11.chip.jp/dbdbdb
(; ^ω^)キ…キモイお
足跡残すとすぐにレスがつくお…

494 :名無しさん?:2006/12/26(火) 14:43:12 ID:???
メンヘル女とマザコン男の素敵な恋愛ですねw

495 :名無しさん?:2006/12/26(火) 14:56:27 ID:???
と、メンヘル本人が申しております

496 :長野の帝王@病院:2006/12/26(火) 15:23:44 ID:???
ほんと、素敵な恋愛だと思うよ

497 :名無しさん?:2006/12/26(火) 15:26:06 ID:???
セックスの相性はいい?

498 :ひげそり ◆hige2eOOuU :2006/12/26(火) 16:35:32 ID:K9HltmZF
メリクリ!!!!

499 :ひげそり ◆hige2eOOuU :2006/12/26(火) 16:36:26 ID:K9HltmZF
あれ!?今日26日やん!!やってもうたーズコー!!!!

500 :名無しさん?:2006/12/26(火) 16:40:23 ID:J4doTwq4
メリクリ

501 :名無しさん?:2006/12/26(火) 16:41:33 ID:???
メソポタ

502 :ひげそり ◆hige2eOOuU :2006/12/26(火) 16:42:31 ID:K9HltmZF
ミア

503 :名無しさん?:2006/12/26(火) 17:18:40 ID:???
と、メンヘル本人が申しております

504 :名無しさん?:2006/12/26(火) 17:23:58 ID:???
いぬしつこい

505 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/26(火) 18:13:26 ID:0S7/h8ev
んがぐっぐ

506 :おろんじょ:2006/12/26(火) 18:18:43 ID:CaXLU2W+
拗タンのメッセンジャーアドレス教えてよ!?
それだけで抜けるよ俺!

507 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/26(火) 18:43:49 ID:6/NS8B0x
オーベルみたけど良かった……
銀様と真紅の確執というかそういうのが上手く説明できてた
「嫉妬」がテーマの話は元々好きだし
真紅も銀様ももっと好きになれた
蒼い子が若干扱い悪かったことがちょっと残念だけど

508 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/26(火) 18:44:33 ID:6/NS8B0x
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
あなたのおっぱい評価します84 [美容]
フクロスレクリスマススペシャル1596 [なんでもあり]
雑談 ヒキ板一無職大会 [ヒッキー]
ゲ朗実 避難所&雑談所&裏番組 99 [なんでもあり]
雑談クリトリス [ヒッキー]
†††■顔晒し雑談スレッド@メンサロpart393■††† [メンヘルサロン]
蒼井そらか、蒼井優か、それが問題だ [純情恋愛]
ゲ朗実 避難所&雑談所&裏番組 100 [なんでもあり]

509 :名無しさん?:2006/12/26(火) 22:05:40 ID:ouT5E5a/
そういやぼくも拗ねちゃまのメッセ知らんなあ
でもスレだけでおるかおれへんかするほうがなんかええかも
まあどっちにしてもあんまパソコンで見てへんみたいやし、このままでええワン。。。

510 :名無しさん?:2006/12/26(火) 22:15:34 ID:ouT5E5a/
mixiチーラウにアクセスブロックされててワロタ

511 :名無しさん?:2006/12/26(火) 22:17:36 ID:???
いつの間にかちゃもろにマイミク切られててワロタ

512 :名無しさん?:2006/12/26(火) 22:19:05 ID:ouT5E5a/
顔晒しスレのコミュニティきしょいわあ
これはしゃあないで田村君 言われるだけのことあるもん

513 :名無しさん?:2006/12/26(火) 22:20:34 ID:???
顔晒しコミュってスレにはもういない昔の固定がいるな

514 :名無しさん?:2006/12/26(火) 22:21:11 ID:???
いぬってタムと仲良いんじゃないのか?

515 :名無しさん?:2006/12/26(火) 22:25:40 ID:???
いぬ君こないだのMIにはでなかったん?

516 :名無しさん?:2006/12/26(火) 22:25:53 ID:ouT5E5a/
田村君と同い年という括りにされるのは溜飲やけど、仲ええで!

517 :名無しさん?:2006/12/26(火) 22:44:55 ID:ouT5E5a/
M1は出てへんよ
R1は本名で登録してもうたんやけど、何するかまだ決めてへんわ

518 :名無しさん?:2006/12/26(火) 22:50:42 ID:???
R1は日本国籍でないとでられへんねんでやでしかし

519 :名無しさん?:2006/12/27(水) 00:30:26 ID:???
と、メンヘル本人が申しております

520 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/27(水) 04:53:11 ID:ftUcueLk
あれ?いぬくん拗ねのメッセアドしってたはずだけど

521 :名無しさん?:2006/12/27(水) 04:55:20 ID:???
>>520
おっぱいみせろよ貧乳

522 :名無しさん?:2006/12/27(水) 04:56:10 ID:NA1iCLmO
いや、前に登録しとったんやけど、全くオンラインになれへんから禁止されたか変えたんかなと思って削除してもうてん

523 :名無しさん?:2006/12/27(水) 04:59:56 ID:???
>>520
貧乳見せろよ、干し乳首

524 :名無しさん?:2006/12/27(水) 05:28:06 ID:NA1iCLmO
nigirimotojime@hotmail.com
じゃあ気向いたら頼むワンね。。。

525 :名無しさん?:2006/12/27(水) 09:58:16 ID:pnYBtesU
おかしいとは思わないのかしらね

526 :名無しさん?:2006/12/27(水) 13:34:09 ID:???

            , ‐ ' "´ ̄ ̄ ̄ 丶、
        ,  '´ _r─'´ ̄`ー-、_    ヽ
      r‐ ''"  ノ´ ※    ※   ヽ   丶
     | ..::::-┴´ ̄` ̄` ̄`ー、_   `ヽ  ヽ
      Y'´   : : : : : : : : ヽ ※ ヽ  '、
     ∧ /   /    : : : : l : :ゝ、  l.   ',
     /: : /:   / :/ : l : : ヽ ※ヽ  ',
    l: : /: : /: : /: /: ハ :  : :ヽ  {    '、
    {: l!: :⊥、/: : /.:/. /|: : .l   ヽソ    ハ
    .l: |l: :l :トリ_`ー':^/: {、  ヽ: : : | : : |_,..ィ'´ ̄
     人:弋 じぇ、"´   、 `丶、_ヽ.:l: /: : l|:. |
      ム `ト `"'゙      '^ぅテォ-テ/./: /: /l.:..:.| ここは翡翠の日記帳ですぅ!
      ∧ 八     ,    ヾジ /.イ: :/. /: .l : | 秘密にしてる事とか
    / こ}※ \__ トー‐、  __ ノ_ .イ//_:_:_l..| バンバン書いちゃうですぅ!
    ノ  匸l/⌒ 、 )ヽ___ノ _ .. イ ̄※ ノ厂兀l.|
   /  て/  ´  ヽ`三/ ┴、 /    ノし  }: : l|
  /    (_{     }{"´  ヽ |〃_. イJ´   l: : : |
::/    /(\ _ ノ)ヽ___、._丿「 /勹     l: : : :|
{ /三\ /  ヽ几_厂|/し、__兀r '"  ヽ   | : . : |


527 :名無しさん?:2006/12/27(水) 14:59:08 ID:eCz0Z/iG
俵8連

528 :名無しさん?:2006/12/27(水) 16:36:10 ID:???
ドラえもんのあの道具が販売へ

エポック社は、2007年春公開予定のアニメ映画「のび太の新魔界大冒険」に合わせて、「ドラえもん ひみつ道具 限定版 くうき砲」を07 年3月上旬から全国玩具専門店、量販店、百貨店等で販売する。
映画原作の秘密道具の設定通りに、空気の塊を実際に撃って遊ぶことができ、人を気絶させる程度の威力がある。
色は高級感のあるシルバーメタリックで、大人にも楽しんでもらうことを目指している。予定価格は税込みで3,000円。

www.excite.co.jp/News/economy/20061224001107/JCast_4446.html


529 :名無しさん?:2006/12/27(水) 18:40:19 ID:C+EGLTT8
       ,. -――- 、
.    /\ ,. ―-、ノ:ヽ
   /::::_/ / ノ}ヽヽハ
    {:::::_l  {_,∠ノヽ| }:::!
.    辷{|  | -‐ −! !コ  <なんでこな過疎なん
   ノ八\ゝ ⊂つノノハ
    { l }   }フ 「l  { !}
.    ヾノ  / \ノノヽ ∨
      /´丁^^丁ト、


530 :長野の帝王@病院:2006/12/27(水) 19:57:11 ID:???
知能検査でIQ82と診断された私が来ましたよ

531 :名無しさん?:2006/12/27(水) 20:00:10 ID:???
>>530
うはっ@@@並!

532 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/27(水) 22:17:11 ID:qsdjnyUL
昨日一晩中ひぐらししてたから頭いたい
チカチカチカチカチカ……

533 :名無しさん?:2006/12/27(水) 22:26:47 ID:lSojeCqW
今パソコン版の風来のシレン外伝女剣士アスカ見参!遊んでるけど、デスクトップライブ見ます?

534 :名無しさん?:2006/12/27(水) 22:29:33 ID:2f8E2B1E
>>530
こうしてまた傷つけてる僕は

535 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/28(木) 03:48:12 ID:omnqag6J
翡翠??

536 :名無しさん?:2006/12/28(木) 05:08:30 ID:zU0tekDr
いいえ

537 :名無しさん?:2006/12/28(木) 05:11:07 ID:???
>拗ね 
本スレでいぬに腐女子がまとわりついてるぞ

538 :名無しさん?:2006/12/28(木) 05:14:58 ID:???
>>535
おっぱいみせろよ貧乳

539 :69 ◆MucK/o0WJI :2006/12/28(木) 06:00:06 ID:Ar9S1jR4
ただいま

結構のんだけど体がらくなのは騙されたと思ってのんでみたウコンの力がきいてんのかな
ふふふー

540 :名無しさん?:2006/12/28(木) 06:01:43 ID:IQKV10Ml
むっくちゃま、お鼻魅せて♪

541 :名無しさん?:2006/12/28(木) 06:42:48 ID:???
>>539
セックスしたのか?

542 :名無しさん?:2006/12/28(木) 09:05:13 ID:???
69は朝帰りですか、そうですか

543 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/28(木) 16:34:36 ID:lCJ+co9p
>>537
詳しく

544 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:36:52 ID:???
>>543
19歳の東京に住んでるエロ動画集めるのが趣味で同人も作ってる腐女子が
いぬの家に泊まりに行くために顔と自分の作品をメールで送ると言ってた
いぬにヤリ逃げされるぞって言ってた望むところだみたいなクサレまんこだった

545 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/28(木) 16:44:03 ID:omnqag6J
まじか
死刑だ

546 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:44:43 ID:???
男とHする腐女子なんていません!!

547 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:45:38 ID:???
>>545
行動力をやたらと強調してたから早めに殺っといたほうがいい

548 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:48:25 ID:???
昔漫画館かムッチムチ美少女専科でサガフロ2のジニー本見れたのに見れなくなってる;;
拗ねも見れる所一緒に探してよぉ

549 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/28(木) 16:49:11 ID:omnqag6J
>>547
了解^^
すれよんできたけど今はもういないのかな?
>>548
つとらのあな

550 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:08:19 ID:???
とらの穴遠い;;
たたでほしい;;

551 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/28(木) 17:11:03 ID:lCJ+co9p
いぬくんと電話した
あの女は釣りだと思う とのことー

552 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/28(木) 17:11:58 ID:lCJ+co9p
>>550
わがままさん;;
まぁ今夜暇だったら探すよ

553 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:38:35 ID:???
ありがと拗ね;;;;;;;

554 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/28(木) 17:42:11 ID:lCJ+co9p
できればタイトル教えてくれれば探しやすいですよ!

555 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:48:48 ID:???
ジニー×ロベルト本なんだけどタイトルはわからなす
ごめん;;

556 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:51:43 ID:8ROw0g63
ただいまだワン
やっぱメールきてなかったワン
安心するワン。。。

557 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:04:48 ID:???
拗名無しでベルベット煽るなよ!
煽るなら名前だして堂々と煽れ、ブス

558 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/28(木) 18:05:54 ID:lCJ+co9p
>>555
おっけー

>>556
おかえりいぬきゅん。。。
えっとな。。。あのな。。。。。
スレよんでんけど。。
やっぱり相手が釣りでも。。。。あんなに仲良く話されるとな。。。。その。。

559 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/28(木) 18:06:42 ID:lCJ+co9p
>>557
今はそんな年増構ってるほど暇じゃないねん
すっこんでろ

560 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:11:03 ID:???
名無しで煽ってんのかよwwwwwwww

561 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:12:10 ID:8ROw0g63
仲良くしてしまったという事実はもう覆せないワン。。。
だから、これからぼくと拗ねちゃまがもっともっと仲良くすればいいだけの話だワン。。。
もっともっと、もっともっとだワン。。。

562 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/28(木) 18:12:12 ID:lCJ+co9p
名無しで煽る意味がわからん
相手が私ってわからんかったらなんでおこられてるか理解せんやん

563 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:13:30 ID:???
拗ちゃま怖いですぅ

564 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/28(木) 18:15:34 ID:lCJ+co9p
>>561
うん。。。。せやな。。。
でも。。でもないぬきゅん。。。
なんか。。。胸が きゅぅぅん って するねん。。。。
嬉しい きゅぅぅん じゃないねん。。。。苦しいねん。。。。。。。。

565 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/28(木) 18:17:44 ID:lCJ+co9p
>>563
翠星石はなにも気にしなくていいよ。。。ポッキーあげるからあっちで遊んでて。。。

566 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:18:08 ID:8ROw0g63
ごめんな。。。拗ねちゃま。。。ぼくのせいやんな。。。
どうしたらそのモヤモヤ取り除けるかな。。。ぼくにできることなら、何でもする。。。ごめんな、拗ねちゃま。。。
ぼく、どないしたらいい。。。??

567 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/28(木) 18:21:04 ID:lCJ+co9p
いぬきゅん。。。。ごめん。。ごめんなさ。。。
拗ね、どうしたらいいかわかってる。。。いぬきゅんにどうしてもらえばこの モヤモヤ がなくなるか知ってる。。。。
でも。。。まだ。。。。。まだいわれへん。。。
ごめん。。。。

568 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:24:02 ID:8ROw0g63
ふふ。。。ちょっと今のはいけずやったかな、ぼく。。。反省。。。
うん。。。ぼくもちゃんとわかってるで。。。拗ねちゃまがわかってることをわかってる。。。
わかってていじわるしてもうた。。。ううん、謝らんでええよ。。。よちよち。。。

569 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/28(木) 18:26:00 ID:lCJ+co9p
くぅぅん。。。。
いぬきゅん。。。。。。
そういうとこも。。。。す。。す。。。
な、なんでもない。。。。。。。

570 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:27:27 ID:???
キモ(・∀・)

571 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:28:35 ID:???
>>570
ババアは板違い
pink板へどぞー

572 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:28:41 ID:???
いぬはメガネ女とまだ続いてるらしいな

573 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:29:47 ID:???
キモ(・∀・)

574 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:31:57 ID:z8jFvU/A
http://imepita.jp/20061225/137840

575 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:32:22 ID:???
板違いじゃなくてスレ違いでしょ!
私どっかのアゴ女と違って不細工じゃないし(・∀・)

576 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:32:58 ID:???
>>574
その顔何の漫画だっけ?

577 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:34:10 ID:8ROw0g63
あー、かわいい。。。よちよちってしたい。。。全身よちよちしてあげたい。。。
あかんあかん、落ち着くわ。。。ちょっとお風呂はいってくるわな。。。頭から犬みたいな匂いしてるのん自分でもわかるねん。。。これはよっぽどやで。。。
すぐあがるから、10分ほど待ってて。。。我慢できる。。。??

578 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:34:50 ID:BEp39ZpU
モズに似てる
鳥の

579 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:36:12 ID:???
>>574
なんで顔晒したの(・∀・)
何か変わると思った?



580 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:37:00 ID:???
必死杉www

581 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:38:47 ID:???
私の真似すんな(・∀・)

582 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/28(木) 18:39:47 ID:omnqag6J
いぬきゅん。。。。ずっとまってるきゅん。。

583 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:42:18 ID:???
いぬ、またライカメであのめがねとキスしてみて

584 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:42:26 ID:8ROw0g63
よーし、じゃあ今から服脱いでいくで。。。
あっ、ぼくに合う服とかも選んでもらったりしたいな。。。
手繋いで、色んな店入って、ずっとブラブラするねん。。。
ええなあ。。。じゃあ、入ってくるわな。。。

585 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/28(木) 18:43:21 ID:omnqag6J
うん。。。。。ブラブラ。。。ラブラブ。。。。。。
うふ。。。なんでもない。。。。
いってらっしゃい。。。。

586 :名無しさん?:2006/12/28(木) 19:05:45 ID:8ROw0g63
あがったで。。。サっと洗ってすぐ出ようと思ったけど、もし風呂から出た先に拗ねちゃまが「来ちゃった。。。鍵あいてたから入っちゃった。。。」とか言うて座ってるかもせえへんから予定より倍近く念入りに洗ってしもたで。。。
いい子にしてたかな。。。??

587 :名無しさん?:2006/12/28(木) 19:07:15 ID:???
いぬって包茎だったっけ?違ったらごめんね。

588 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/28(木) 19:08:34 ID:omnqag6J
うん。。。。いい子にしてたで。。。。
おかえりいぬきゅん。。。。ぎゅっ、てしていい。。。??

589 :名無しさん?:2006/12/28(木) 19:09:44 ID:8ROw0g63
(ぎゅっ、てしていいかどうかの返答をせず、自ら率先して)ぎゅっ。。。ぎゅ〜っ。。。

590 :名無しさん?:2006/12/28(木) 19:10:36 ID:???
やりまんのアゴとつまんないお笑い成り損ない(・∀・)

591 :◆XyfSQpKmgI :2006/12/28(木) 19:11:31 ID:omnqag6J
きゃっ。。。。い、いぬくん。。。。びっくりした。。。。
でも。。。。うれしい。。。。ふふ。。。。

592 :名無しさん?:2006/12/28(木) 19:14:04 ID:8ROw0g63
ぎゅっ。。。ンフ〜ッ。。。ッン。。。。。。ピクン。

593 :名無しさん?:2006/12/28(木) 19:15:42 ID:???
ペロペロ

594 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2006/12/28(木) 20:15:14 ID:???
           ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l   カタカタカタ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!  _____
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト |  | ̄ ̄\ \
    /   Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リ   |  |    | ̄ ̄|
    |    \___     |    |  |    |__|
    |   \      |つ    ̄ ̄ |__|__/ /
    (      ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  〔 ̄ ̄〕
    (         | ̄

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)