2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛相談に乗ってください。お願いします。

1 :名無しさん?:2006/12/18(月) 17:42:30 ID:???
俺が笑うとこっち向いて笑う女の子が居るんですけど、その子は俺のことを好きなんでしょうか?
教えてください。

2 :名無しさん?:2006/12/18(月) 17:44:20 ID:???
いいよ

3 :現役女子高校生:2006/12/18(月) 17:44:26 ID:uk+kZXk+
その娘の笑いかたにもよるネン。

4 :名無しさん?:2006/12/18(月) 17:47:06 ID:???
俺が笑うたびに笑って(笑顔)でこっちを向いてきます。勘違いだったらすいません。

5 :現役女子高校生:2006/12/18(月) 17:51:01 ID:uk+kZXk+
1とその娘は仲が良いン?笑うタイミングから1が笑ってつられて笑顔になってるンカ、1の顔を見て笑ってるンカ。
二通りの可能性があるネン。

6 :1:2006/12/18(月) 17:52:12 ID:9e5YwnzJ
>>5
わかんない。普通ぐらい。笑うタイミングは俺が笑ってから相手が気づいてこっち向いて笑ってるって感じ

7 :現役女子高校生:2006/12/18(月) 17:53:48 ID:uk+kZXk+
判断に困るからとりあえず1はとびきりの笑顔晒してくれヘン?

8 :名無しさん?:2006/12/18(月) 17:54:31 ID:9e5YwnzJ
じゃあいいよ

9 :名無しさん?:2006/12/18(月) 17:56:45 ID:???
名無しさん? 2006/12/18(月) 17:36:14 ID:uk+kZXk+
空気読まないマン参上!!

10 :現役女子高校生:2006/12/18(月) 17:59:19 ID:uk+kZXk+
わかったよ!!
じゃあ顔晒さなくていいからヒントもっとちょうだいよ。
笑うと何かに似てるって言われたことはアル?

11 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:02:21 ID:???
たなぼた 2006/12/18(月) 17:45:58 ID:uk+kZXk+
まゅは携帯なのですか?

12 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:10:00 ID:+yx1eH8p
>>1
笑うとすごい面白い顔になるんじゃない?

13 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:10:44 ID:9e5YwnzJ
ならないよ。

14 :Cogito.e.s ◆fXbM/DlS6s :2006/12/18(月) 18:11:37 ID:twcjOK2i
きっと鼻毛が出てたんだよ。恋愛伝道師の俺が言うから間違いない。

15 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:20:04 ID:9e5YwnzJ
いや、だって毎回だよ?
スキンシップも多いし

16 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:21:32 ID:???
じゃあ好きなんだよ
よかったじゃん

17 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:24:04 ID:9e5YwnzJ
>>16
それでもし勘違いだったら嫌じゃん
勘違いなら勘違いって言ってよ

18 :現役女子高校生:2006/12/18(月) 18:24:25 ID:uk+kZXk+
1はその娘のこと好きナン?

19 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:25:52 ID:???
>>17
たぶんそろそろ告ってくるね!
クリスマスあたりかな?

20 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:27:10 ID:9e5YwnzJ
>>18
好きじゃない。

21 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:27:47 ID:???
じゃ、なんで気にしてるの?

22 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:28:24 ID:9e5YwnzJ
>>21
いあ、気にしてないよ!!ただ俺のこと好きなのかなーって思って!!

23 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:31:54 ID:???
じ・い・し・き・か・じょ・う



(・∀・)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

24 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:32:18 ID:9e5YwnzJ
( ´・_・`)・・・

25 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:33:45 ID:???
好きじゃないなら「こっち見んな」でいいじゃない

26 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:35:07 ID:???
マジレスすると、それだけの情報じゃ、いい加減な返答しかできんなw

27 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:35:17 ID:9e5YwnzJ
>>25
何みてんだよって言うとだって面白いんだもんって言われる

28 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:35:35 ID:bkdxnNeT
http://noloan.com/ad.html 

http://loan.saisoncard.co.jp/

http://jcb-promotion.jp/c/af0001aff0047/

29 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:35:39 ID:???
全然恋愛相談じゃないじゃん

30 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:36:29 ID:???
青春らしくていいじゃんw

31 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:36:36 ID:+yx1eH8p
>>27
やっぱり面白い顔なんじゃん!!!

32 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/18(月) 18:37:17 ID:5EIbmbaf
目潰ししろ

33 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:37:29 ID:9e5YwnzJ
>>31
いあ、そういってるけど、実は気にしてるとかそういうオチじゃないの??

34 :現役女子高校生:2006/12/18(月) 18:37:31 ID:uk+kZXk+
その娘の友達でカワイイ娘いたら、その娘の前で『ああいう娘タイプかも〜』とおどけて見せたらいいネン。
むっとしてたらきっと1の事好きやし、お前とは付き合いたくないから告白とかするなよという牽制にもなるネン。

35 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:39:42 ID:9e5YwnzJ
じゃあ俺脈ありじゃないの??

36 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:39:43 ID:???
俺の推理によると、きっと1が面白い顔をしてるんだ!間違いない!

37 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:40:26 ID:???
好きじゃないのに脈あり・・・

38 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:41:36 ID:9e5YwnzJ
('A`)もういいよ
クリスマス前に変な妄想した俺がバカだった。。。

39 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:41:54 ID:???
よくあること

40 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:42:23 ID:ZwmxXmIa
ど う で も い い

41 :名無しさん?:2006/12/18(月) 18:53:03 ID:???
おしまい?

42 :名無しさん?:2006/12/23(土) 22:07:50 ID:ARlVJ6I2
顔が面白いからじゃなくね?恥ずかしいから面白いって言ってる気がする

43 :名無しさん?:2006/12/24(日) 00:19:39 ID:OdtjK1Dx
クリスマスにコクるなんていいなぁ 俺なんかクリスマスイブに降られたぞな 数年付き合った男で遠距だったんだけど、名古屋から電話してきて振られた
泣いたぜヒグヒグ…


44 :名無しさん?:2006/12/24(日) 00:53:45 ID:ij4sgrUy
×脈がありそうだから告白する
○自分がその子を好きだから告白する
そうだろ?
ホレてんだよ、迷わずコクれ

45 :名無しさん?:2006/12/24(日) 13:47:31 ID:DeebwGNJ
クリスマスイブに振るって嫌がらせ以外の
何者でもないような…

46 :名無しさん?:2006/12/24(日) 13:50:27 ID:???
俺なんか
数年付き合った男

ホモか

47 :名無しさん?:2006/12/24(日) 13:54:25 ID:DeebwGNJ
あぁあぁぁぁ そういう事か。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)