2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の存在価値って何?

1 :赤いリトマス紙:2006/12/18(月) 20:03:56 ID:MHGjL9Cc
酸性かアルカリ性か判別できればそれでポイとかありえない
俺ってそれだけの存在なのかい?

2 :名無しさん?:2006/12/18(月) 20:04:28 ID:???
歩け歩けのアルカリ性!

3 :名無しさん?:2006/12/18(月) 20:06:17 ID:K+7hfGHT
目的があって、それが達成されたら消える。
素晴らしい人生じゃないか。
折れ曲がって、判別に使われず捨てられる
リトマス紙の運命を考えろ!

4 :赤いリトマス紙:2006/12/18(月) 20:12:27 ID:MHGjL9Cc
宿命論的に解決するなんてまっぴらだ!
俺はこの手で自分の人生を掴みたい、ただそれだけなんだ
それなのに、皆が俺を酸性かアルカリ性かを知るためだけに利用する!
利用されるだけが俺の存在価値だと思いたくはないっ

5 :名無しさん?:2006/12/18(月) 20:13:47 ID:3FqQ6NI2
リトマス死

6 :赤いリトマス紙:2006/12/18(月) 20:20:10 ID:MHGjL9Cc
革命だ!
弱酸性ビオレをアルカリ性と判別してやる!

7 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :2006/12/18(月) 20:40:56 ID:KV2kEfP1
成績3!!!

8 :お母さんいい加減 帆船8●1の顔は忘れてしまいました 【entrance:60】 :2006/12/18(月) 20:58:06 ID:??? 株主優待
   ノノノノ
  ( ゚∋゚)
 ̄∪| ̄∪| ̄| ⌒ヽ
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|=゚ω゚)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|⌒丶
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|从wノ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|∀`ノ < お母さん お母さん 赤い色は大嫌いです!!
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| /
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|・∀・)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

9 :名無しさん?:2006/12/18(月) 21:06:52 ID:3WlIPUC7
待て!!!
青いリトマス紙にも相談したか???
やつは、酸性しか判別出来ないって愚痴なんかいってないぞ
それにさ、お前たち二人揃えば、中性だって判別出来る…
素晴らしいじゃないか!

10 :名無しさん?:2006/12/18(月) 21:39:02 ID:wEVqhH/O
ラウンジ板名物、俺様が中卒ゴリラでござ〜い♪
(田村直樹は必死に削除活動してるんで早く見ないと消されるよw)
http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1165848382907.jpg
http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1165848393191.jpg
田村直樹のMIXI → http://mixi.jp/show_friend.pl?id=189848
「実話4コマ漫画 どっこい田村くん」好評連載中
http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1165848199289.jpg
http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1165848272326.jpg
http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1165848285646.jpg
http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1165848299201.jpg
http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1165848311269.jpg
http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1165848322401.jpg
http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1165848336298.jpg
http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1165848361846.jpg
http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1165848414727.jpg
ボニー青山(27と中卒田村直樹(21の恋愛を見守って行きましょうw

11 :赤いリトマス紙:2006/12/18(月) 22:48:56 ID:MHGjL9Cc
青いやつはこの間実家の手伝いでミカン狩りに行くとか言って帰ってこないんだ

12 :名無しさん?:2006/12/19(火) 11:13:55 ID:???
o(´・ω・`)o勝負の機会がない勝負パンツより有効利用されてるおブンブン

13 :|神主| ゜パ)っ/§ ◆Miko.x3La2 :2006/12/19(火) 18:40:12 ID:???
>>11
みかん取りがみかんになりましたか…。
…はっ 赤いリトマス紙が2枚あるっ!?

14 :赤いリトマス紙:2006/12/20(水) 02:53:02 ID:rrTqVKrb
青いの…まさか逝ってしまったのか?
死ぬときは一緒だって約束したじゃないか!
ずるいぞ…何だその誇らしげな死顔は…!
オイ…なんとか言えよ青いの…オイ、オイ!



青いのーーー!!!!!!!





15 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2006/12/20(水) 03:41:25 ID:S9GXkV4J
ふぇのーるふたれいん兄貴が現れた時にもっと危機感をもってしかるべきであった (2006エロ企業談

16 :赤いリトマス紙:2006/12/20(水) 17:57:44 ID:rrTqVKrb
くっ…兄貴の言葉が身に染みる…!これが酸性ってやつなのか…!

17 :赤いリトマス紙:2006/12/20(水) 22:08:38 ID:rrTqVKrb
おれ一人じゃ何にも出来ないよ…
青いのがいなくなって思うんだ、俺たち二人でやっと1つの仕事が出来たんだって
これから俺はどうやって生きていけばいいんだ…
教えてくれよ、青いの…

18 :青い稲妻:2006/12/22(金) 01:14:56 ID:vKDCrAvn
甘えてんじゃねぇぞコラ
テメェそれでもリトマス紙か

19 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2006/12/22(金) 01:38:01 ID:e/hldAOV
いますぐNHK教育を見ろ!

20 :赤いリトマス紙:2006/12/22(金) 01:44:45 ID:kWcKF+Pt
俺たちの運命は水素イオンの濃度に振り回されていたのかっ!

21 :名無しさん?:2006/12/22(金) 01:48:10 ID:???
タマゴー

22 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2006/12/22(金) 01:49:56 ID:e/hldAOV
これ普通に納得するなw

23 :名無しさん?:2006/12/22(金) 01:55:59 ID:???
このアシスタントの女の子強い
メインの女性に対してすげぇ無茶振り
さすがNHK

24 :赤いリトマス紙:2006/12/22(金) 20:11:26 ID:kWcKF+Pt
さて、昨日はウッカリNHKのプニプニ卵に萌えてしまったわけだが
俺は青いやつがいて一人前だということが分かったわけだが、さてどうしたものか
このままでは完全にダメリトマス紙だ


25 :名無しさん?:2006/12/22(金) 20:12:45 ID:3BCdSdzW
俺の腋の下で働いてみる気は無いか?

26 :赤いリトマス紙:2006/12/22(金) 20:18:41 ID:kWcKF+Pt
何すればいいんだ、変色くらいしかできないと思うんだが

27 :名無しさん?:2006/12/22(金) 20:19:25 ID:3BCdSdzW
腋の下に挟んでチェックするだけの簡単な仕事です。
若い人が多いので、友達もたくさんできちゃう!

28 :名無しさん?:2006/12/22(金) 20:25:57 ID:kWcKF+Pt
へへっ新しい俺…見つかるかな…なあ、青いの


リトマス紙、生きます!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)