2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジローラモの職業

1 :(:.´.:ж:.`.:):2006/12/18(月) 20:24:39 ID:fTdhRt1h
「こいつ遊び人みたいにして高級車乗ったりしてるけど何やってんだろ?」
「ああ、この人オーナーシェフだよ」
「え? でもこいつ料理作ってんの見たことないよ」
「そんな事ないよ テレビでパスタとかよく作ってるよ」
「へえ、あんまテレビ見ないからな俺 ちょい悪だけの親父かと思ってたよ」
「ん? ちょい悪って何?」
「レオンって雑誌だよ 親父用ファッション雑誌」
「おまえ物知りだねえ 母ちゃんの知らないことよく知ってるよ」
「でも俺、ちょい悪が料理人だって知らなかったしなぁ・・・」
「ブーン・・・」
「あ、車の音だ 父ちゃん帰ってきたよ」

2 :名無しさん?:2006/12/18(月) 20:25:22 ID:sydx+8QU
長い

3 :たくや ◆TakUyA81FM :2006/12/18(月) 20:25:49 ID:rm8nXX9o
今だ!2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


4 :名無しさん?:2006/12/18(月) 20:26:05 ID:???
短い

5 :(:.´.:ж:.`.:):2006/12/18(月) 20:39:52 ID:fTdhRt1h
お前らと話すより母ちゃんと話してる方が有意義だってわかった
お前らつまんないにも程があるよ
首つって死ね(笑)

6 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :2006/12/18(月) 20:42:23 ID:KV2kEfP1
母ちゃんなんじゅっさい?

7 :名無しさん?:2006/12/18(月) 20:45:42 ID:15IgjF54
おまえにしては面白いスレ

8 :名無しさん?:2006/12/18(月) 20:47:20 ID:sydx+8QU
肛門のスレはいつも面白いよ、でもって俺らがぶちこわして文句言われてというパターン大好き

9 :@@@:2006/12/18(月) 20:47:58 ID://uRxGdP
やばい
俺にはこのスレのトリックが分からない

10 :名無しさん?:2006/12/18(月) 20:49:59 ID:15IgjF54
>>8
へえ、そりゃしらなんだ

11 :名無しさん?:2006/12/18(月) 20:54:41 ID:3WlIPUC7
よ〜し、為になる話をしてやろう!!!
メイ牛山の職業は美容師!!!
すげぇ為になるだろ!!!

12 :名無しさん?:2006/12/18(月) 23:11:39 ID:MRxshDMG
>>11
母ちゃん乙

13 :(:.´.:ж:.`.:):2006/12/18(月) 23:15:10 ID:uDurijIg
ID違うけどぼくが立てました
ちなみにジローラモはオーナーシェフじゃないようです
オーナーシェフ覚えたてて使いたかっただけの家の母を許してください

14 :名無しさん?:2006/12/18(月) 23:20:44 ID:???
南の島の島の王子様

15 :名無しさん?:2006/12/18(月) 23:37:34 ID:MRxshDMG
で、ジローラモって何してんの?

16 :名無しさん?:2006/12/18(月) 23:41:44 ID:???
元々は建築士

17 :桟敷狂:2006/12/19(火) 01:32:11 ID:???
>>1
意味が分からん・・・ ・o・
何? ジローラモを批判するスレなの? これ
つーか、前から思ってるんだけど、
ジローラモって、全然、ちょい悪じゃねーよな? 1・o・

奴からは、まったく悪の香りが漂ってこないしさ〜−−;
( 奴が、ちょい悪! ちょい悪! 言ってるの聞くと、なんか、ムカツク。。。


18 :名無しさん?:2006/12/19(火) 01:33:36 ID:1hr4Jivz
ジローラモのラジオが超うざい
オッハヨーゴザイマス!!

19 :桟敷狂:2006/12/19(火) 01:37:59 ID:???
>>18
金に汚い奴だな? 奴は!
自分が、ちょい悪でもなんでもない事を知ってながら
金になるもんだから・・・
ちょい悪、ちょい悪、言いやがってさ〜!!−−;
( そもそも、”悪”の意味を分かってなーんじゃねーの?


20 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :2006/12/19(火) 07:19:45 ID:Nf9U8DjG
>自分が、ちょい悪でもなんでもない事を知ってながら
>金になるもんだから・・・
>ちょい悪、ちょい悪、言いやがってさ〜!!−−;

この辺がちょいワル。

21 :名無しさん?:2006/12/19(火) 07:49:05 ID:xZXuCrKj
ちょいわるってファッションの話だって

22 :名無しさん?:2006/12/19(火) 07:50:02 ID:UcZEjH6z
ファッションで言う、悪とは一体どういったところを
指すのか?俺にはわからない。

23 :名無しさん?:2006/12/19(火) 08:20:04 ID:???
茶髪:チョイ悪

24 :名無しさん?:2006/12/19(火) 08:21:50 ID:???
チョイ悪カッチョエエ

25 :帆船8●1 【entrance:60】 :2006/12/19(火) 08:49:31 ID:??? 株主優待
   ノノノノ
  ( ゚∋゚)
 ̄∪| ̄∪| ̄| ⌒ヽ
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|=゚ω゚)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|⌒丶
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|从wノ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|∀`ノ < チョイ悪 < 極悪
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| /
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|・∀・)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

26 :名無しさん?:2006/12/19(火) 09:06:02 ID:???
>>22
成金テイスティ

27 :名無しさん?:2006/12/19(火) 11:20:44 ID:???
職業:ジローラモ

o(´・ω・`)oブンブ〜ン

28 :38歳職歴なし:2006/12/19(火) 11:26:09 ID:xplXz9Xk
ジローラモて一般の男子には人気あるっつーか、憧れの的なの?
身の回りの男共は蛇蝎のごとく嫌ってるんですけど。
おれも大嫌い。

29 :lanta ◆oMTZP3ONFg :2006/12/19(火) 12:27:48 ID:mtBT1ThJ
職業:ベルトコンベアーから流れてくるせんべいを裏返す人

30 :斉藤 ◆BCRich/43o :2006/12/19(火) 12:32:18 ID:c+PMFUnT
ホリプロ側はエッセイストとしている

31 :lanta ◆oMTZP3ONFg :2006/12/19(火) 12:37:42 ID:mtBT1ThJ
ペンネームは「おちゃ☆まんが」と決めている

32 :ウサギ帝国 ◆TUPYUQ98Ok :2006/12/26(火) 22:31:57 ID:sLU8vgyT
レオンLEON?の表紙には度肝を抜かれますた。
ジローラモが靴をくわえて笑ってる写真ですょ。
というか、なんて読むのかな?>艶靴

33 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :2006/12/26(火) 23:10:55 ID:f7Gg8YOs
痔ろうだもん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)