2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バナーの「アーッ」てやつが気持ち悪い

1 :名無しさん?:2006/12/19(火) 01:12:56 ID:+Dn549PS
貼ってあるリンクを飛ぶ際のバナーのなかに、男の顔がならんで
「アーッ」てなるやつがあるだろ?あれが見てて凄くキモい・・・。
なんか、あのおっさんの顔が、亀頭の表面に発生しそうなできものっぽい
雰囲気があって悪寒がする・・・・。なんとかしろってかんじだ

2 :バコン:2006/12/19(火) 01:23:43 ID:K8l1LwlP
http://banner.luna-p.com/sns/boku_150x500_k_01.gif
これのこと?

3 :かずさん ◆Z7XOOXPuOk :2006/12/19(火) 01:24:31 ID:A1GXhOsU
同意。精神に悪い

4 :名無しさん?:2006/12/19(火) 01:32:26 ID:+Dn549PS
前に目が飛び出る黒人のバナーがあってあれも気色悪かったが、
どうしてこう2chのリンクのバナーにはきもいのばかり来るんだろう

5 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :2006/12/19(火) 01:35:02 ID:Dw/roQ1B
ウホッ系をクリックをする人が多いからじゃないですかね
逆に女の子のバナーをクリックする人が増えればきっといつか女の子ばかりのバナーになるでしょうとも

6 :名無しさん?:2006/12/19(火) 03:24:02 ID:???
おうおう、ホモ固定が沸いてるじゃんw

7 :名無しさん?:2006/12/19(火) 22:33:00 ID:???
×アーッ
○アッー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)