2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仮説】ミルキー食ったら精液ドバドバ

1 :暴君さん ◆DUMVGOBbTY :2006/12/19(火) 23:45:10 ID:ir7N6oia
やってみろ、今すげえ出た

ティッシュに当たった精液がはねて
ノートパソコンにかかっちまったよ
この体勢で何百回もオナニーしてるけど
こんなこと初めて、びびったぜ

2 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :2006/12/19(火) 23:46:29 ID:/Lgudx7+
伊藤家に送ろうぜ!!

3 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/19(火) 23:48:51 ID:4hkwg63o
定番はエビオスですよ

4 :おろんじょ:2006/12/19(火) 23:49:04 ID:SXNdJCHh
てめえ固定の癖になにニュー速テイストみたいなスレ立てしてんの?wwww
腹に風穴開けられたいの?www

5 :名無しさん?:2006/12/19(火) 23:50:09 ID:bVPdRrtS
送れぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!

6 :名無しさん?:2006/12/19(火) 23:50:51 ID:bVPdRrtS
>>3
暴君さんは別の精力増強剤で実験済みなんだぜ

7 :暴君さん ◆DUMVGOBbTY :2006/12/19(火) 23:53:45 ID:ir7N6oia
>>3
エビオス錠は俺が昔ブログもってた頃
実験でやってみたけど効果なし



昨日あんまりにも頭痛がするので
ひょっとしたら血糖値が低いのかもと思って
ミルキー一袋食ったんだよ
それからだいたい18時間くらい経って
さっきオナニーしてみたらすげえいっぱい出た

ピュッ!ピュッ!って出る波がいつもより多くて
三回くらい噴水みたいにティッシュに当たった精子がはねて
まわりに撒き散らしちゃったよ

8 :名無しさん?:2006/12/19(火) 23:56:08 ID:???
ミルキーのせいだって言い切れるの?

9 :おろんじょ:2006/12/19(火) 23:58:26 ID:SXNdJCHh
>>7
お前前に吉田さんの立てたスレを「これが30代の立てるスレです」とかやゆしてたけど

オナニーした直後洗ってない手でスレ立てのお前の方がよっぽどクズだよね?wwwww
やっぱ今の記憶保ったまま人生やり直す妄想とかよくしてる?www

10 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/19(火) 23:59:40 ID:4hkwg63o
ミルキー 一袋ってめちゃくちゃカロリー高くない?

11 :暴君さん ◆DUMVGOBbTY :2006/12/20(水) 00:01:48 ID:ir7N6oia
>>8
ミルキーぐらいしか普段と違うもの食ってないから
たぶんミルキー

>>9
2回石鹸付けて洗ったわボケ



今日は二回目のオナニーなのにいっぱいいっぱいでました^^

12 :CHARISMA(`、´X)! ◆LLgjeKP.8M :2006/12/20(水) 00:01:49 ID:09wryDYN
ミルキーはママの味。

13 :暴君さん ◆DUMVGOBbTY :2006/12/20(水) 00:03:12 ID:ir7N6oia
>>10
一袋っていってもやや小型の方だけどな
253kcalと書いてある

14 :おろんじょ:2006/12/20(水) 00:03:21 ID:SXNdJCHh
オフに出た子の中で一番オナニーしたのは誰なんすか?www

15 :暴君さん ◆DUMVGOBbTY :2006/12/20(水) 00:07:44 ID:ghGKFcxn
>>14
妄想オナニーはもう何年もやってません



今日はここの小中学生時代のえっちな思い出パート1〜7でオナニーしました
http://toko.lip.cc/
2時間強くらいかけたかな

16 :名無しさん?:2006/12/20(水) 00:12:13 ID:???
正直引かざるをえない

17 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2006/12/20(水) 00:13:56 ID:???
100円のまむしドリンクが良く効く

18 :暴君さん ◆DUMVGOBbTY :2006/12/22(金) 00:20:51 ID:4HroqadD
ボクサーみたいにシッ!っていいながらシコると面白そう

19 :名無しさん?:2006/12/22(金) 13:09:06 ID:???
>>15
あーそこは俺もお気に入りだ
なんか負けた気がする

20 :暴君さん ◆DUMVGOBbTY :2006/12/22(金) 17:12:57 ID:baAYZtBI
ここ一ヶ月くらい鼻の中のキズが直らない、鼻クソほじるたびに血クソが出る
たぶん白血病かエボラ出血熱だと思う

21 :暴君さん ◆DUMVGOBbTY :2006/12/22(金) 17:19:27 ID:baAYZtBI
【Winny】広島のエロゲショップから通販顧客リスト(住所付)が流出!【めがちゅ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166767445/

紙屋町のエロゲショップか・・・
たぶんビスコだろうな、デオデオには売ってないだろうし、ソフマップ潰れたし
昔あそこのビスコで会員登録しようとしたことがあったけど
身分証なくて出来なかったんだよな、あぶねえ

22 :名無しさん?:2006/12/22(金) 22:34:28 ID:h5+8hGRR
暴君さん、最近キレがないな

23 :名無しさん?:2006/12/22(金) 22:47:30 ID:3BCdSdzW
暴君さん素敵ですね。応援していますよ。

24 :トム ◆/SaGa/Xg2U :2006/12/22(金) 22:52:35 ID:uM3KxTLO
以前噴水みたいにピューって2秒位精液出た事ある
たまってたからかなあ

25 :暴君さん ◆DUMVGOBbTY :2006/12/23(土) 01:11:30 ID:23orL680
>>19
おはよう兄弟

>>22
エボラ出血熱だからな

>>23
素敵が歩いているみたいだよな

>>24
そんな元気な精子たちもティッシュの中で朽ちたんだよね
お前が殺したんだよね

26 :名無しさん?:2006/12/23(土) 01:12:40 ID:E10NMt/o
ラウンジトリビア
トムの精液は、噴水みたいに出る

27 :暴君さん ◆DUMVGOBbTY :2006/12/23(土) 01:15:31 ID:23orL680
やっぱり大陸の人間はすげえな

28 :三毛嵐ジュナ:2006/12/23(土) 01:16:07 ID:0dF60eJK
鼻血は鉄分不足じゃね?
プルーンとかレバーくったらいいよ
紙屋町ナツカシス…飛んでいきたい…

29 :暴君さん ◆DUMVGOBbTY :2006/12/23(土) 01:28:56 ID:23orL680
1人暮らしになって栄養は偏ってるだろうなぁ
鼻腔に限らずとにかく傷が異常に治癒しにくくなった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)