2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのぉ・・ちょっとお聞きしたのですが、

1 :baaaaaaaaq:2006/12/20(水) 00:06:20 ID:???
またクソスレ野郎を探しています。

あと、よぼぼって女性のかた。

何処にいらっしゃいます?

2 :名無しさん?:2006/12/20(水) 00:07:43 ID:???
クソスレ野郎はオルンゲルンゲって板に移住したよ。オルンゲルンゲでググってみ。
ヨボボは引退したよ。

3 :baaaaaaaaq:2006/12/20(水) 00:09:54 ID:???
そうですか・・ご親切にありがとうございました。


4 :名無しさん?:2006/12/20(水) 23:57:33 ID:EoCrL63R



5 :lanta ◆oMTZP3ONFg :2006/12/21(木) 13:44:31 ID:TUlXWoDd
>>2 (‘e’)善いことしたね。

6 :厨王 ◆KINGKq4gBM :2006/12/21(木) 22:16:02 ID:2Qu9ICQ5
>1あのバカ猫だろ?こたつにはいって漏れらのリス姫にセクハラしてたぜ!?
以前あのバカに漏れ様専用AA作ってくれって頼んだらうんこのAAに厨王って書いてよこしやがってよ?!
やっつけ仕事もいいとこだよな?!!!!
見つけたら漏れれにも教えてくれよな!!!


7 :名無しさん?:2006/12/21(木) 22:45:57 ID:???
希に出没してる
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1140296675/
前にも似たようなスレたてなかった?>>1
>>2だとルンゲに移住したみたいだけど、上のスレにも最近は出没してないみたいだし
帆船さんに聞けばわかるかもね

8 :名無しさん?:2006/12/22(金) 07:47:53 ID:???
エナイスレ立てればそのうちくるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)