2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末パンツ城スペシャル。

1 :パンツ姫 ◆3xYFUyRYIA :2006/12/20(水) 12:02:45 ID:???
ウフフ
お久しぶりね
ラウンジャー共。

2 :パンツ姫 ◆3xYFUyRYIA :2006/12/20(水) 12:03:59 ID:???
ふぅ・・・
2年間の沈黙のうちに
ここもあまりぱっとしなくなりましたわね・・・
ふぅ・・

3 :パンツ姫 ◆3xYFUyRYIA :2006/12/20(水) 12:06:39 ID:???
忌まわしき過去・・・
人はそれをレジェンドと呼び
ピュアなハートに切り刻まれた傷口から滴り落ちる鮮血を
まるで御伽噺を聞く子供のような目でうっとりと見つめるのです


おお・・いやですわ・・

4 :パンツ姫 ◆3xYFUyRYIA :2006/12/20(水) 12:09:58 ID:???
♪でれでれでんでん
でけでけでけ・・・・
ハァ〜〜伝説伝説〜
でれててーーーでれってー

5 :パンツ姫 ◆3xYFUyRYIA :2006/12/20(水) 12:12:41 ID:???
シゲユキ・・・・
パパはもう疲れたんだ・・・
父親であること・・夫であること・・・そして
男であることに・・・

6 :パンツ姫 ◆3xYFUyRYIA :2006/12/20(水) 12:17:09 ID:???
シゲユキ:「パパ!!待ってよ!パパーーー!!」
パパ:「ほら・・見てごらんシゲユキパパのおっぱいを」
シゲユキ:「!!」
パパ:「母さんのより大きいだろう?フハハハハ」
パパ:「パパはこれから葉巻の紳士の所で妾として生きていく」
パパ:「これからはおまえがママを守るんだ」

7 :まさたか:2006/12/20(水) 12:17:42 ID:???
普通につまらん


8 :パンツ姫 ◆3xYFUyRYIA :2006/12/20(水) 12:22:16 ID:???
シゲユキ:「パパ・・その胸・・どうしたの?」
パパ:「フフフ・・・これかい?」
パパ:「これはサンタさんがくれたんだ・・・」
パパ:「パパはいつもがんばっていたからね」
パパ:「家族のために欲しい新車も我慢して夜も寝ないで働いた」
パパ:「パパはそうやっていい子にしていたからサンタさんがご褒美をくれたんだ」
パパ:「じゃあなシゲユキ」

9 :名無しさん?:2006/12/20(水) 12:58:32 ID:???
>7
アンタもう30代なんだろ?wwww

10 :名無しさん?:2006/12/20(水) 13:07:23 ID:GZLKxoOm
名前消えてるけどグンゼ残ってるからwwwwwwww

11 :名無しさん?:2006/12/20(水) 17:01:40 ID:LJyeCNc+
シパパパパパ
ゲパパパパパ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)