2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日5人のチンコでゴシゴシやられたとして

1 :38歳職歴なし:2006/12/20(水) 14:02:56 ID:p4RMnv8V
女はやっぱ辛いか?濡れなくなるか?
男は辛い刺激が強くなればなるほど感度が下がって出るものも出なくなる。
俺が5人目として獣のように暴れられたらやっぱ辛いのだろうか?

2 :38歳職歴なし:2006/12/20(水) 14:09:06 ID:p4RMnv8V
エロアニメみたら呆けた顔してゲキゲキに感じてるように
みえるが、そんでブシュ!ブシュ!ってマン汁ほとばしらせてるぞよ?
マンコの中は鈍感だし赤ん坊ひりだしても大丈夫なほど丈夫だし
いくら突付き回しても傷ついたり壊れたりしないよな?

3 :(´゚ _, ゚`∴)ラフ:2006/12/20(水) 14:20:25 ID:tzEliHEE
ここに言って聞いてきたら?

風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ その56
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1165569043/


4 :38歳職歴なし:2006/12/20(水) 14:27:58 ID:p4RMnv8V
俺が行ったら良くないと思う。
ここに来てくれりゃ質問するけど。

5 :名無しさん?:2006/12/20(水) 14:31:42 ID:???
フシアナしてみて

6 :38歳職歴なし:2006/12/20(水) 14:37:25 ID:p4RMnv8V
そっちがしてみろ。

俺は今フシアナするわけにはいかない理由がある。
以前、雲南にいたころは何回かしてるよ。

それとフシアナしてほしい理由を答えろ。

7 :名無しさん?:2006/12/20(水) 14:42:09 ID:0oFNCS7e
へぇここがあれかぁ

8 :38歳職歴なし:2006/12/20(水) 14:48:56 ID:p4RMnv8V
あれってなにかね?w

9 :38歳職歴なし:2006/12/20(水) 14:49:51 ID:p4RMnv8V
オラオラ あれってなにかね?w

10 :38歳職歴なし:2006/12/20(水) 14:51:06 ID:p4RMnv8V
反応遅いし、答えることのできる女もいないようなので
ジュースでも飲みに行っかな。

11 :名無しさん?:2006/12/20(水) 15:06:51 ID:???
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
2ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。画像へのリンクも同様です。
これらは例外なく削除対象になります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)