2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし最初の電子レンジが“ブー”の音だったら

1 :名無しさん?:2006/12/20(水) 21:19:25 ID:???
ちょっとこれレンジでブーして! って言ってるよね?

2 :名無しさん?:2006/12/20(水) 21:20:00 ID:???
うん

で、それがどうしたね?

3 :名無しさん?:2006/12/20(水) 21:20:11 ID:???


       巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ○"    ○" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ●● )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/


4 :名無しさん?:2006/12/20(水) 21:21:04 ID:???
ほほう

で、それがどうしたね?

5 :(:.´.:ж:.`.:):2006/12/20(水) 21:21:18 ID:+qi+aOB1
昔はブーだったけどその頃から「チンする」って言ってたよ
チンチンに熱くするの略だそうな

6 :名無しさん?:2006/12/20(水) 21:25:53 ID:???
>>5
イミフです

7 :名無しさん?:2006/12/20(水) 21:37:13 ID:???
>>5
もしかしてギャグのつもりで言ってるのか?

8 :名無しさん?:2006/12/20(水) 21:39:07 ID:???
これがぶつぶつの力量

9 :名無しさん?:2006/12/20(水) 21:40:16 ID:???
高木ブーもCMに引っ張りだこ

10 :(:.´.:ж:.`.:):2006/12/20(水) 21:44:24 ID:+qi+aOB1
ほぉ、では糞sage名無しにこの場で力量(笑)とやらを見せてもらおうかな
このスレブックマークしたからな 絶対なんかやれよ糞sage名無しの糞が

11 :名無しさん?:2006/12/20(水) 21:47:28 ID:???
ぶつぶつが御怒りの御様子

12 :名無しさん?:2006/12/20(水) 21:53:46 ID:???
ぶつぶつ おかんむり

13 :名無しさん?:2006/12/20(水) 22:07:58 ID:???
キャラが梵寿売るとかぶってる

14 :名無しさん?:2006/12/26(火) 11:18:19 ID:mc6/Hde4
え。。。。。俺>>5の意味がちゃんとわかるんだけど頭おかしいのかな(;´д`)

15 :名無しさん?:2006/12/26(火) 18:57:11 ID:lnIbputZ
おかしくないですよ!

16 :名無しさん?:2006/12/26(火) 20:44:11 ID:???
sage名無しの力量とくと見よ!!!




レンジなんておれんちないや
ち(ん)かいうちに買いにいかないとな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)