2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻パックしたらシートにくっついてるボコボコは何なのだろうね?

1 :楚良:2006/12/20(水) 22:50:19 ID:Eonfby6k
つーかあれが発明される前の人って鼻黒かったのかね?


2 :楚良:2006/12/20(水) 22:53:13 ID:Eonfby6k
洗顔してから鼻パックするだろうけどそれでやめたら毛穴が開いたまんまになるから逆効果なんだぜ

洗顔→鼻パック→ひきしめ化粧水でパタパタ


3 :名無しさん?:2006/12/20(水) 22:53:56 ID:???
初めて知った。ありがとう。

4 :楚良:2006/12/20(水) 22:54:39 ID:Eonfby6k
ぃぃぇ、、

5 :名無しさん?:2006/12/20(水) 22:56:50 ID:???
これで男だったら引く

6 :楚良:2006/12/20(水) 22:59:14 ID:Eonfby6k
えっ?なんで引かれるのかわかんないんだけど^^;;
後学のために一応聞いておきたいな>>5

7 :名無しさん?:2006/12/20(水) 22:59:35 ID:???
肌が荒れるから、溶かすやつのほうが
お気に入り

8 :名無しさん?:2006/12/20(水) 23:00:15 ID:???
男で化粧水とか使う奴ってなんだか…
まあ最近は流行りらしいけどね

9 :楚良:2006/12/20(水) 23:01:18 ID:Eonfby6k
朝、洗顔+化粧水
部活後、洗顔
風呂、洗顔+化粧水

10 :名無しさん?:2006/12/20(水) 23:02:09 ID:???
アクネ対策?

11 :厨王 ◆KINGKq4gBM :2006/12/20(水) 23:03:05 ID:G8l5PeRY
>>1ガムテープでもある程度の代用可だぜ?大将?wwwwww

12 :楚良:2006/12/20(水) 23:03:15 ID:Eonfby6k
>>7
あれって何かわかんないけど鼻の表面に付着してた何かが”とれた”って感じしなさそうだから使った事ないな
結構とれるの?

>>8
化粧水の美肌効果はやっぱすごいよ
使ってる子と使ってない子の皮膚全然ちがうし

13 :楚良:2006/12/20(水) 23:04:59 ID:Eonfby6k
>>10
にきびつーより皮膚綺麗とある程度イケメンに見える対策でござるよ

>>11
へー





14 :名無しさん?:2006/12/20(水) 23:06:41 ID:???
ID:Eonfby6k=ちゃもろかよ

15 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :2006/12/20(水) 23:10:24 ID:8teIfASI
美容板のkspスレはドキドキする

16 :(:.´.:ж:.`.:):2006/12/20(水) 23:10:36 ID:xAre8Xct
こういうの一ヶ月以上続ける男っているのか?
溶かしてポンプで吸うのとか俺も色々買ったけど
3日と続かなかったね
でもギャッツビーの青い脂フィルムは好きだ

17 :楚良:2006/12/20(水) 23:15:15 ID:Eonfby6k
>>15
美容板時々見るけどKPSは知らないナ〜
どんなスレなんですの?

>>16(*´ ж `*)
もう3年は続けてるかな。。
習慣になるとそれしないと落ち着かないもんでござるよ
定期的に顔面を撮影して成果を確認すると良いのではないでしょうか、、

18 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :2006/12/20(水) 23:16:27 ID:8teIfASI
before
(:.´.:ж:.`.:)
after
( ´ ж ` )

19 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :2006/12/20(水) 23:17:30 ID:8teIfASI
K かく
S せん
P ぱっく

とりあえず美容板逝ってこい
オロナインパックとかネタがいくらでもある

20 :(:.´.:ж:.`.:):2006/12/20(水) 23:19:02 ID:xAre8Xct
このオカマ野郎が んなもんマッチに腋毛が無くて中性的で素敵だわぁ・・・っていう昭和の美意識だ

21 :楚良:2006/12/20(水) 23:19:59 ID:Eonfby6k
美容板おもしろそうですな、、
ちょっと行ってくるでござる

22 :楚良:2006/12/20(水) 23:22:39 ID:Eonfby6k
>>20
平成の美意識はムナゲがモジャモジャとあり野生的って事でちゅか?

23 :(:.´.:ж:.`.:):2006/12/20(水) 23:26:32 ID:xAre8Xct
今すぐGF3借りてきてアンディガルシアの胸毛見て卒倒しやがれオカマ野郎

24 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :2006/12/20(水) 23:28:03 ID:8teIfASI
黒いかくせんパック(KSP)使った後の爽快感しらねえ童貞が叫んでるんだよ
ためしにオロナインつけて10分たったら石鹸であらって
そのあとkspつけてひっぺがしてみろやボケ

25 :楚良:2006/12/20(水) 23:28:27 ID:Eonfby6k
失礼しちゃうわねこのアザラシ顔

26 :名無しさん?:2006/12/20(水) 23:28:50 ID:???
つーかんなもの買わなくても週一で塩マッサージすりゃピカピカツルツルだぜ?
肌荒れも化粧水塗っときゃ全く問題ない

27 :(:.´.:ж:.`.:):2006/12/20(水) 23:30:04 ID:xAre8Xct
カクセン取った穴からノロウイルス入って死ねばいいのに

28 :楚良:2006/12/20(水) 23:36:08 ID:Eonfby6k
>>26
普通のあじ塩でいいの?

>>27
おいおいあひる氏は美容に気をつけてる紳士ってだけだろ
死ねばいいのには言い過ぎだあやまれアザラシ顔

29 :(:.´.:ж:.`.:):2006/12/20(水) 23:38:00 ID:xAre8Xct
まーブスの整形、童貞の仮性包茎手術の本質は精神治療だというサンプルとして実に有効なスレッドではありますね
オカマ野郎は訂正して謝罪しますよメンヘル野郎のみなさん(プ

30 :名無しさん?:2006/12/20(水) 23:39:58 ID:???
>>28
こじゃれた奴らはナントカ海の塩とか使ってるみたいだが食塩で充分効果がある

31 :楚良:2006/12/20(水) 23:44:54 ID:Eonfby6k
>>29
そうでしょうか?自己愛というのは人間誰しもが持つ自然な感情でしょう
寧ろ自分の体に無関心なそれのほうがメンタルヘルスに問題を抱えておられるとお見受けするがいかがなものか

>>30
そうなんですか!
早速タメしてみMAX

32 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :2006/12/20(水) 23:53:16 ID:8teIfASI
おいおいブツブツ、あのあの
あのアレをゴッソりとったときの爽快感しらねえだろ
外人の鼻でやってみろ
小便ちびるぞ?

33 :名無しさん?:2006/12/20(水) 23:53:22 ID:???
ひねくれ者なんだよブツブツは
可哀相だからはいはい言って話合わせて

34 :(:.´.:ж:.`.:):2006/12/20(水) 23:53:23 ID:xAre8Xct
こういう間違った美意識で自己愛とか勘違いした奴が老いてゆく自分に絶望して練炭で死んじゃうんだよ
人間、オッサンと呼ばれる期間のほうが長いんだぜ
こんな小細工の効く期間なんて〜30までだろ 30〜80、90、100って醜い自分を晒して生きていけるのかね?

35 :名無しさん?:2006/12/20(水) 23:54:23 ID:???
>>31
塩スクラブを肌の上でやさしく転がすんだ
こすらなくても粒をちょちょいと転がすだけでおk

36 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :2006/12/20(水) 23:54:28 ID:8teIfASI
お前さ、ちっちゃいころ発掘に憧れた事ねえの?
引っこ抜く爽快感…ああ
あのなんともいえない爽快感が自分の体からでるんだぞ?

37 :(:.´.:ж:.`.:):2006/12/20(水) 23:56:48 ID:xAre8Xct
爽快感に的を絞った行為はオナニーの一種ですね
別にオナニーは否定しませんよ
おれは毛穴パックは数回で飽きたけど

38 :名無しさん?:2006/12/21(木) 00:05:34 ID:???
さっさと人生にも飽きて去ればいいよ

39 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :2006/12/21(木) 00:08:08 ID:rRN975ce
ゴソっと抜けねえヘタレだかだろうが
ゴソゴソ
ボボボボッボボボボボボボボボ
ボボボボ

アア?
なんじゃこりゃ

この爽快感がわからねえなんて人生20%ばかし損してるぜ

40 :楚良:2006/12/21(木) 00:44:18 ID:ZRoG0MDv
塩気持ちいいよ塩>>35
キッチンに伯方の塩ってちょっとでかめのツブの塩があったからそれでマッサージしてみた

なんかちょっとイケメンになったような気がする、、
おそらく塩のひきしめ効果がいいのかもしれない

41 :楚良:2006/12/21(木) 00:46:48 ID:ZRoG0MDv
>>39
大量についてる時って人に見せたくなりますよね
まーゴミだし捨てるんだけど捨てる時一瞬”もったいない”ような気がしてしまいます


42 :わんたん(@´ ー `)っ ◆3ooWantanc :2006/12/21(木) 00:50:02 ID:FoHm4jR8
鼻パック剥がしたときに 一部分だけ全然取れてないゾーンがあると 気になってもう一回やりたくなる

43 :名無しさん?:2006/12/21(木) 00:51:08 ID:qNRniIt4
たくさん取るコツってないのか?
いつも全然取れてなくて失望する
ブツブツは確実に残ってるし…

44 :名無しさん?:2006/12/21(木) 00:51:59 ID:???
鼻の皮がむける
助けてorz

45 :わんたん(@´ ー `)っ ◆3ooWantanc :2006/12/21(木) 00:52:13 ID:FoHm4jR8
沢山取るコツは 沢山貯める これ

46 :名無しさん?:2006/12/21(木) 00:55:12 ID:qNRniIt4
あひるちゃんのオロナインやってみたいな
やってみるよ!おれ!


47 :名無しさん?:2006/12/21(木) 00:56:54 ID:qNRniIt4
>>45
あんまりたまると鼻血吹きそうでいやだな

48 :楚良:2006/12/21(木) 00:58:40 ID:ZRoG0MDv
>>43
剥がすときにジワジワっと剥がさないで一気にズバット下から上へめくる事じゃないかな
あと俺は貼る前にシートを軽く湿らせてより密着しやすいようにしてるよ

49 :名無しさん?:2006/12/21(木) 01:01:35 ID:qNRniIt4
>>48
やっぱ下から上へズバン!が効くか!
やってみる!ズバン!

50 :楚良:2006/12/21(木) 01:10:14 ID:ZRoG0MDv
>>44
鼻パックで皮剥けたんですか?こええ
男用の鼻パックだとなんか強力ぽいから女の子用のやつ使うとか

51 :楚良:2006/12/22(金) 14:46:16 ID:1qBh0CX8
鼻パックしたあとこまめに油とり紙で鼻ふいてたらカクセンできなくなんのかな
できなきゃそれはそれでかなしいものづござる
カクセンとは業のようなものなんでしょう

52 :三毛嵐ジュナ:2006/12/22(金) 16:10:52 ID:QpDFC+i9
カルマカルマ♪

53 :楚良:2006/12/22(金) 16:26:32 ID:1qBh0CX8
そう、カクセンとはカルマよ、カール・マクラクランよ
新年を迎えるにあたり大掃除のあとは鼻パックでカルマ落としようよ
日を開けないで何度もやると鼻の皮がむけてしまうので要注意

54 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/22(金) 16:38:09 ID:KxuOvMyo
>>1
ヒドゥン

55 :名無しさん?:2006/12/22(金) 16:39:22 ID:???
カイル

56 :楚良:2006/12/23(土) 02:57:33 ID:nggdEl33
ドードードー

57 :楚良:2006/12/23(土) 03:01:29 ID:nggdEl33
部活の友達で白人がいんだけど顔毛がすごくて鼻にもなんかうっすり毛が生えてんのね
あれって鼻パックしたらきっと毛も抜けんだろうな

58 :名無しさん?:2006/12/23(土) 03:21:14 ID:???
毛で思い出したけど、鼻の毛穴から産毛出てんじゃん。
あれみんなどうしてんの?
俺は一月に一度ぐらいピンセットで抜いてる。

59 :名無しさん?:2006/12/23(土) 11:09:35 ID:E10NMt/o
俺も俺も

60 :名無しさん?:2006/12/23(土) 11:27:01 ID:???
あれやると見違えるくらい鼻が綺麗になるよね

61 :楚良:2006/12/26(火) 16:13:18 ID:J4doTwq4
鼻の上側に毛がある人はいるね
ああいう毛も鼻パックで抜けない?

62 :楚良:2006/12/26(火) 16:15:49 ID:J4doTwq4
毛の流れに沿ってシートを貼って毛の流れに逆らって剥がす と
顔のパックでも産毛抜けるしきっと抜けるはず

63 :名無しさん?:2006/12/26(火) 16:16:08 ID:???
パックで抜けるのもあるけど、綺麗に取り除かれはしないので
寄り目になりながら必死に抜きます。毛を抜くと毛穴が目立たなくなる。

64 :楚良:2006/12/26(火) 16:35:36 ID:J4doTwq4
鼻パックしてもなんだか毛穴が目立つって人はその残り毛処理ができてない人なんでござるな、、
塗って固めて剥がすタイプのパックあるじゃないですか
あっち使うと鼻パックよりは多く抜け、少しは楽になるやもしれませぬ

65 :名無しさん?:2006/12/26(火) 16:41:34 ID:???
塗りパックは高い!高いんだ!

66 :楚良:2006/12/26(火) 16:54:08 ID:J4doTwq4
たしかに高いな 笑
ヌーディーの塗りパック買ったことありますけど数回分しか入ってないですもんね
薄くしたり塗る範囲小さくしたら効果薄いだろうし
思い切って日焼けしちゃうとか
木を隠すには森がいいとかいいます

67 :楚良:2006/12/26(火) 17:00:37 ID:J4doTwq4
全般的に美容グッズって高いですよね
僕はいつも美容グッズやプロテインなどはドラッグストアでバイトしてる友達に買ってきてもらいます
商品にもよりますがかなり安く購入できます
お友達にドラッグストアでバイトしておられる人がいたら頼んでみるとよいかもしれませぬ

68 :名無しさん?:2006/12/26(火) 17:04:24 ID:???
男も肌を気遣う時代かぁ

69 :楚良:2006/12/27(水) 01:30:27 ID:TECzjwEO
老若男女皮膚を気遣い、マウンドでもハンカチでテカリ抑える時代でござる
今日は鼻パックをしております
プルートゥの新刊を読みつつ乾くのを待ちます

70 :三毛嵐ジュナ:2006/12/27(水) 07:12:06 ID:lZ6p6kIo
>>69
プルートゥ新刊出てるのか!
本屋に行かねば!

カクセンが ムシムシに見える あのよろし

71 :名無しさん?:2006/12/27(水) 13:13:11 ID:???
あいつが必死に自演するスレ(笑)

72 :楚良:2006/12/27(水) 15:36:35 ID:8bYzAkiX
あ〜よっこらしょっと、、
あまりわけのわからぬ言いがかりをつけると病院で流動食を食いながら寝込む事になるお

73 :名無しさん?:2006/12/27(水) 15:47:47 ID:???
病院で流動食を食いながら寝込む の検索結果 約 71 件中 1 - 10 件目 (0.23 秒)

74 :みゆる:2006/12/27(水) 15:51:26 ID:???
うちもプルートゥの新しいの買ったで
おまけでまんがノート2がついてるやつ

75 :三毛嵐ジュナ:2006/12/27(水) 17:08:30 ID:lZ6p6kIo
大きい本か…ウラヤマシス

さっき鼻パックしたら結構とれて幸せですた

76 :楚良:2006/12/27(水) 17:54:31 ID:8bYzAkiX
豪華版かあー
一巻だけ買ったなあー
手塚治虫の原作がおまけでついてたけどあれってネタバレだよね

77 :三毛嵐ジュナ:2006/12/27(水) 17:57:57 ID:lZ6p6kIo
ゲジヒトさんが金ピカでかっこよかった

78 :名無しさん?:2006/12/27(水) 17:59:29 ID:gFmpsRsM
いhytdつjp;いおうfydyg

79 :名無しさん?:2006/12/27(水) 20:05:55 ID:???
ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE ID情報収集所
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1163198973/

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)