2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉まん大好きニックマン

1 :名無しさん?:2006/12/21(木) 01:25:36 ID:???
人を憎まん正義のヒーロー

2 :超戦士窪塚◇CalorieMate:2006/12/21(木) 01:27:22 ID:mIEfCnru
惜しいな
それじゃオシャレスレ認定はできないよ

3 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/21(木) 01:27:36 ID:KuOe2cAG
はいはい、クリトリスクリトリス

4 ::2006/12/21(木) 11:21:13 ID:???
「奥さんの肉まん、シットリ滑らかで素敵な味わいですなぁ〜」
「まあ!田中さんったらおじょうず」
「いやいや、本当ですよ。この味わい・・・ついつい手が出ますなぁ〜」
「もう、田中さんったらぁ〜」
「いやあ、全くご主人がうらやましい。この肉まんをいつも味わえるんですから」
「そんなことないのよ。主人はさっぱり・・・」
「え!?本当ですか!?もったいない!!これほどの逸品を味わわないなんて」
「お世辞でもそう言ってくれるのは田中さんだけよ・・・」
「いや、お世辞じゃないですよ!!奥さんの肉まんなら毎日でも・・・」
「ウフ・・・嬉しいわ。田中さん、ありがとう。あっ!!あんまんもあるけど・・・お茶のおかわりはどう?」

5 :ヒダリ(ヒ´・ω・)σ ロビンソン ◆LEFT74ecYE :2006/12/21(木) 11:24:39 ID:ugRhxCBy
ボクはこえ(ヒ´・ω・)σhttp://www.ministop.co.jp/menu2/detail.asp?ID=60

6 :名無しさん?:2006/12/21(木) 12:12:50 ID:???
メカニックマン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)