2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二年ぶりにラウンジに来て見た訳だが・・・・。

1 :名無しさん?:2006/12/21(木) 09:45:31 ID:5UOQu1Wq
何もかもが懐かしい。

ν速と争っていたあの頃・・・・・・

アッピーで範囲魔法獲得に燃えていたあの頃・・・・・・

あの頃の栄光はもうラウンジには無いのだろうか。

2 :名無しさん?:2006/12/21(木) 09:47:53 ID:/Pit3hgi
最近、帰ってくる人多いね
寂しいのかな?

3 :( ⊂  ´ω`):2006/12/21(木) 09:50:25 ID:dmKCvz7Y
おかえり!またラウンジでまったり楽しもうよ!
えっ?不安?だーじょうぶさ、みんな友達、お手手繋いでランランランさ!

4 :名無しさん?:2006/12/21(木) 09:52:32 ID:???
このスレを不幸のスレ認定致します

5 :名無しさん?:2006/12/21(木) 09:53:38 ID:5UOQu1Wq
うーん、最近はどの板も「勘違い似非右翼」と「嫌韓厨」が多くて、まともな会話が成り立たなかったりするんだよね。
相変わらずラウンジは舞ったりとしているけど、過去の勢いは無いね。

6 :名無しさん?:2006/12/21(木) 09:55:08 ID:???
で?

7 :名無しさん?:2006/12/21(木) 10:00:32 ID:???
エナイさんが旅立ったからな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)