2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フンドシパラダイス

1 :左眼( ´_ゝ`):2006/12/23(土) 07:18:09 ID:PpACemL4
フンドシ愛好家の方に聞きたいんですが
ブリーフやボクサーパンツやビガーパンツやトランクスには無い
フンドシの肌理細かい手触りよりも
何か尊重するフンドシ独自の抜きん出た特徴はありますか?


2 :名無しさん?:2006/12/23(土) 07:21:34 ID:???
略してフンパラ

3 :左眼( ´_ゝ`):2006/12/23(土) 07:23:23 ID:PpACemL4
あんたセンスいいね
フンドシ何色履いてる?
最近こっちの方に趣味が凝っててね。
悩んでるの。どういうのがいいのかしら。


4 :名無しさん?:2006/12/23(土) 13:36:54 ID:???
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに 5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)